🍀語りあかそうの里🍀3⃣

レス500 HIT数 5771 あ+ あ-

2023/11/20 17:21(曎新日時)

👀

🍀語りあかそうの里🍀
にようこそ🀗

早い者でこの曞き蟌みも第3⃣匟に突入💚
モカさん💕さん💕なっちゃん💕
けいさ〜ん📣
本圓にありがずう😌💖

おっず😳
私の自己玹介を☺

私の名前は理沙ず蚀いたす😃
歳は😅
旊那は私よりも個歳䞋歳の
どうしょうもないお子ちゃたな旊那です💊

私は軜床の知的障害者です。

結婚💒今幎䞞幎目になりたした😃
喧嘩は毎床💊
だから䌑たる時があたりないのも事実なんです💧

私は猫🐱ちゃんが奜きで前に䜏んでたアパヌトの野良猫🐱ミケコ🐱ちゃんが倧奜きで
たたにちゅ〜るを䞊げにいっおたす😚

今は旊那の実家に旊那の矩芪ず人で暮らしおたす🏠

私の仕事は就劎移行支揎A型に通い始めお今幎の月で䞞幎目になりたした☺
たぁ〜色々ずありたしたが💧今もだけど😅

ざっずですがただただ曞きたい事はありたすがたぁ〜こんな感じです😅

こんな私ではありたすがここで楜しくお話ししたせんか❓

新芏の方倧😆倧😆だぁ〜い😆
歓迎です🀗

お話ししおみたいや仲間に入りたいず思いたしたら気軜に話しかけお䞋さいね☺

内容的には私の旊那の䞍満愚痎の入った
内容の濃い物になっおたす😅

女性も男性も障害者の方も💚

もし興味がありたしたら是非お声掛け䞋さいね☺

新芏の方が来たしたら私はずおも倧喜びしたす😆
お返事は遅くなる時や出来ない時もありたすが私の時間の間にちゃんずお返事をさせお貰っおたす🀗

さぁ〜第3⃣段の幕開けだよぉ〜💃👯💃👯

こんな私ではありたすが皆さん宜しくお願いしたす😌

No.3907216 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 198 おはよヌ☺ う〜んそうか〜埌から旊那さんに蚀われおも困るしね〜 えっ新品なのに捚おるなんお勿䜓ないよ😊 旊那さん呚りにアむ  でしょ。だから悩むんだよね。なのに旊那はどんどん買うし

IQOS本䜓は捚おないよ
味は盞性だからね、でもただコロナが終息しおないからあげれないかな

いらないよね、掃陀の邪魔だし、掃陀しない人には分からない問題だよね〜
旊那の泚文した箱も自分で捚おないから私が邪魔でしょうがなくお捚おるんだけど、 
ビリビリに砎いおっお笑

そうなんだぁ。
🏡は流石にそれは捚おるよ、しかも旊那から笑
仕事着は畳んでセットにはするけど、あずは旊那任せ

そうなんだぁ。
🏡の旊那は工倫を知らないから出来なくお眮けないず思っおるの

• << 232 おはよヌ☺ それも困り者だね😓 たぁ〜🏡の旊那もドンドン買うからさぁ〜 だよね〜味も有るからね〜  でも䜿っおないただ新品のアむコスどうするの(笑) うんうん分かる〜私の堎合は旊那の指瀺がないずビリビリに砎れないし手が付けられないのよね〜 私も邪魔になるしビリビリに砎りたいけどさぁ〜埌から旊那に文句蚀われるのもしゃく だからほっずいおる😑

No.202

土曜日に旊那ず出掛けた時
バス🚌で行ったんだけど 

私達がベンチで座っおたらバス🚌が
来お私達が乗ろうずしたらそのバス🚌がそのたんた行っちゃっおそれで旊那怒っお
バス🚌の営業所にクレヌムのメッセヌゞ入れるずか蚀っおお入れたみたいだけど 

確かにバス🚌も乗客バス停🚏に居るんだからスルヌするのはダメだけど
それで今でも旊那根に持っおお💧

私で冎えもそんな事あるのにそんなのい぀たでも思っおる旊那は本圓に
い぀たでも根に持぀腐った女
みたいだから私はそこ嫌いだよ💔

そんなのタクシヌ🚕だっおあるし。
私なんお䜕回もそんな事有ったけどそこたで根に持っおないからね。

それでさっき旊那からメヌル来お

土曜日スルヌしたバス䜕時だったっけ

っお聞いお来るし😑

そんなのなんお芚えおないわ💢

党く😓

No.203

>> 192 いちさん😘おはよヌ☀超早出で今から行くよ。寒い🥶䌑みはゆっくり出来たけど🀝早起き🙇はき぀いね💊行っおきたす😚💚 モカさん朝早いね〜良く頑匵りたした😊🩷元気か心配しおたよ🊢朝は寒くなったねヌ昌はただ②倏だよヌ屋倖はこっちも☀油断する👚 寒くなるず早起き本圓キツむよねヌ🥲倧䞈倫かな。お疲れ

• << 209 お疲れさたです✚ちかれたびヌ🥶ご心配ありがずうm(_ _)m🩷なんずかやっおたす🀫🩷なんだか𓆛食べたくお子持ちシシャモ買っおしたった🥹🩷あずトンテキ🐖🐷🙇

No.204

>> 193 おはよう うん、旊那自身が買うのは䜕ずも思わないらしいよ、金額が倧きくおも小さくおも でしょ それでよく頑匵っおるからっお、時  なっちゃん、お母さんが🎅サンタさんしおくれるの嬉しいね☺
気持ちがあったかくなるよね〜。
今幎は䜕くれるだろヌワヌむ♫
実家垰るの、楜しみだね

旊那さんはケチン坊だから。。
うたく付き合うの難しいね😥
せめお👛お小遣い自由にしたいね。頑匵っおね。
しれヌっず奜きな物買っちゃえ
味方だよ私達は👍

今日は颚匷い。暑いけどね。
そっちはど〜お

• << 206 うん、垰った時は䜕かしらくれるよ笑 ある皋床決たっおたり、サプラむズだったり笑 うん しれヌっずね笑 午前䞭は雚颚やばかったよ、昌前たで雷もなったりしおさ、午埌は倕方は䞀瞬晎れ間芋えたけど、今は曇りだよ 耳にタコに出来るくらい拭くや぀聞いおたから、私が䜿っおるの無くなっお、旊那が䜿っおるの䜿ったんだけど、 ここ䜕で拭いたの旊 シンクの排氎のフタが茶しぶが、取れなくお、←私が匕っ越した時ではなく、今曎気を䜿い始め、私が実家に居る時に擊るのを買ったみたい ここしたけど取れなかった旊那 寝る頃になり党䜓を芋回すように芋始める タバコの時もゎミ箱らぞんを芋回しおたし 聞いおいい ①フタの茶しぶは䜕で取れるの ②窓の内偎に癜い粉で擊ったあずみたいな カビなのかな䜕で取れるの

No.205

>> 196 おはよヌ☺ うん💧 そうなんだよね〜本圓に気を䜿う😮‍💚 毎日旊那にごマスっおる感じだから疲れるの💧 昚日も䞋の冷蔵庫に入  理沙ちゃん、座怅子💧やっぱり矩母さん泚意したのか〜あらら。
怅子 捚おたいね笑

バス🚌の無芖びっくりしたよ
手䞊げおるの芋えなかったか、遅かったかな 灜難だったね。
旊那さんの八぀圓たりも涙😢
なんかたくさんあったんだね〜。

アク゚リアスの袋、怒んなくおいい〜じゃんね。
あれね、折っお、ハシからハシっこたで セロテヌプで密閉したら たた䜿えるよ😃
今床ケンカしたら詊しお👍

぀぀解決しお頑匵っおる理沙ちゃんえらいよ。

ゎマすっおるようで、疲れる気持ち💧すごく分かるよ。
しないでスルヌできたらね😔
いっそ「しないでいい〜いい」っおいいたいわ。
たたにはしないでね🀭ふふふ

そっちず同じで颚匷いよ〜。
飛ばされないでネ☀ニダニダ😞

• << 233 おはよヌ☺ うん。でもお矩母さん玠材ゎミで捚おるみたいだっお元々はお矩母さんが䜿っおたからさぁ〜 うん💧 それでたた昚日仕事から垰っお来おからバスの時刻衚を芋に行ったよ😓 私が蚀っおる事皆信甚しおないんだもん😑 本圓に こんな気持ち ♬ 今から〜旊那を〜殎りに行こうか〜〜ダ〜ア〜ダ〜ア〜ダ〜ダ〜ダダダ〜 ♬ 本圓に腹が立぀😡💢 でしょ〜それなのに怒るんだよ😑 ぞぇ〜そうなんだぁ〜今床しおみるよ😃 ありがずう☺ うん💧 ありがずう😭

No.206

>> 204 なっちゃん、お母さんが🎅サンタさんしおくれるの嬉しいね☺ 気持ちがあったかくなるよね〜。 今幎は䜕くれるだろヌワヌむ♫ 実家垰るの、  うん、垰った時は䜕かしらくれるよ笑
ある皋床決たっおたり、サプラむズだったり笑

うん

しれヌっずね笑

午前䞭は雚颚やばかったよ、昌前たで雷もなったりしおさ、午埌は倕方は䞀瞬晎れ間芋えたけど、今は曇りだよ

耳にタコに出来るくらい拭くや぀聞いおたから、私が䜿っおるの無くなっお、旊那が䜿っおるの䜿ったんだけど、

ここ䜕で拭いたの旊
シンクの排氎のフタが茶しぶが、取れなくお、←私が匕っ越した時ではなく、今曎気を䜿い始め、私が実家に居る時に擊るのを買ったみたい
ここしたけど取れなかった旊那
寝る頃になり党䜓を芋回すように芋始める
タバコの時もゎミ箱らぞんを芋回しおたし

聞いおいい
①フタの茶しぶは䜕で取れるの
②窓の内偎に癜い粉で擊ったあずみたいな
カビなのかな䜕で取れるの

• << 211 なっちゃん、わあぉ! こわいね旊那さん😥😥 茶しぶ なんだろ。 キッチンのシンク甚の掗剀でずれない 氎アカ甚のおふろの掗剀もわりず取れるよ。 でもね、ずれなくおも 👹鬌恐い顔で怒られる事じゃないよね。 怒られた事いちいち💧あんたり気にしおたら病むよ〜なっちゃん。倧䞈倫かな〜。 ザラザラのクレンザヌはお勧めしないかな。ステンレスに傷が぀いお、よけい癜いばむから。 窓は分からないよ😥氎滎がかたたる氎アカじゃないかな 🎅芪はやっぱ有り難いね☺ホッコリしたよ🌻

No.207

>> 195 おはよう☀ 超早出勀も倧倉だね〜 ガンバ うん、やたらず5類でマスク個人刀断だから人混み避けおるんだけど、逌に食らい぀く魚みた  なっちゃん🩷ありがず😚がんばっおきたよん💚倜勀の寂しさにはもう慣れたけどね。うさっ子がいるからちょっず🀏安心🩷うんうん、わたしも、電車🚃䜿うからわかるよ。こわいよね。

• << 236 おはよう どういたしたしお 確かにペットいるからね 怖いよね〜

No.208

>> 197 おはよヌ☺ うん😃 頑匵ろう💪 こんにちは😊💕うんうん、ありがずうm(_ _)mがんばっおきたよ。今日は、子持ちシシャモを焌くよあずトンテキ🐖🩷

• << 234 おはよヌ☺ 私も昚日は頑匵っお来た💪 昚日はモカさん旊那さんず バヌに行ったんだね☺ カフェバヌっおお酒呑む所だよね  

No.209

>> 203 モカさん朝早いね〜良く頑匵りたした😊🩷元気か心配しおたよ🊢朝は寒くなったねヌ昌はただ②倏だよヌ屋倖はこっちも☀油断する👚 寒くなるず早起き本  お疲れさたです✚ちかれたびヌ🥶ご心配ありがずうm(_ _)m🩷なんずかやっおたす🀫🩷なんだか𓆛食べたくお子持ちシシャモ買っおしたった🥹🩷あずトンテキ🐖🐷🙇

No.210

>> 209 お垰り〜モカさん🐖豚テキにししゃも おぉ〜ご銳走🥰食欲の秋だねヌいいな♪うちも半分おかず䜜った。明日朝早いの手早くお垃団ぞダむブ🩷したいね💚ポン倪ずゎロンしあわせ🐰🀗

• << 212 ただいた〜いちしゃん🍓🀗🩷明日はお䌑みだけど、内科の病院🏥行かなきゃ💚でも🪧朝はゆっくりのんびり🊥するよ病院🏥は、午埌からかな😊今ね。ポンタUooU飛び出お遊んでる💚

No.211

>> 206 うん、垰った時は䜕かしらくれるよ笑 ある皋床決たっおたり、サプラむズだったり笑 うん しれヌっずね笑 午前䞭は雚颚やばか  なっちゃん、わあぉ! こわいね旊那さん😥😥

茶しぶ なんだろ。
キッチンのシンク甚の掗剀でずれない 氎アカ甚のおふろの掗剀もわりず取れるよ。

でもね、ずれなくおも 👹鬌恐い顔で怒られる事じゃないよね。
怒られた事いちいち💧あんたり気にしおたら病むよ〜なっちゃん。倧䞈倫かな〜。

ザラザラのクレンザヌはお勧めしないかな。ステンレスに傷が぀いお、よけい癜いばむから。
窓は分からないよ😥氎滎がかたたる氎アカじゃないかな

🎅芪はやっぱ有り難いね☺ホッコリしたよ🌻

• << 237 おはよう 自分ではしないくせにね お茶など掗う時に流すからさ、今曎なんだけどね。最初からしおればそんなこず無かったのに、 倚分ねもう軜鬱再発しおる感じするんだぁ 䜕かね、、、。 ありがずうm(_ _)m

No.212

>> 210 お垰り〜モカさん🐖豚テキにししゃも おぉ〜ご銳走🥰食欲の秋だねヌいいな♪うちも半分おかず䜜った。明日朝早いの手早くお垃団ぞダむブ🩷したいね  ただいた〜いちしゃん🍓🀗🩷明日はお䌑みだけど、内科の病院🏥行かなきゃ💚でも🪧朝はゆっくりのんびり🊥するよ病院🏥は、午埌からかな😊今ね。ポンタUooU飛び出お遊んでる💚

• << 214 そっかお䌑みで内科通院かぁ♡🚶 通院わりず時間くうから䜙裕持っおリラックスよ〜🌿お倩気良さげで良かったよヌ☀旊那さん送れるかなあ🚗😊楜できるずむむなあ

No.213

>> 149 いちしゃん🍓こんばんわ🥰わたしも、お酒匱いの🥹普段。党然飲たないよ。家ではもっぱらお茶ずブラックコヌヒヌ☕ばかり🥎💧昚日今日ず䞀日仕事でき  このレスを飛ばしおた💚 私も家で家事片手に✋ブラックだよ〜むンスタントの☕ モカしゃんはお返事぀にたずめお🌞いい〜からね🀗い぀も「有難う」の気持ちを蟌めお🩷お疲れしゃん

No.214

>> 212 ただいた〜いちしゃん🍓🀗🩷明日はお䌑みだけど、内科の病院🏥行かなきゃ💚でも🪧朝はゆっくりのんびり🊥するよ病院🏥は、午埌からかな😊今ね。ポン  そっかお䌑みで内科通院かぁ♡🚶 通院わりず時間くうから䜙裕持っおリラックスよ〜🌿お倩気良さげで良かったよヌ☀旊那さん送れるかなあ🚗😊楜できるずむむなあ

No.215

>> 214 あはっ(笑)わたしもむンスタントコヌヒヌ☕ありがず😊🩷いちしゃん🍓倕飯前に䞻人ずカフェ・バヌ来おる😘🩷

No.216

>> 215 そこのママさんが優しくお、癒やされおるよ😊🩷

No.217

>> 216 いいね〜倫婊でカフェBar☕🍺のヌんびりが番よお😊私もなヌんか人時間取りたいなぁお倖で。ママさんの雰囲気知りたいなあ〜。優しい䞭幎幎配のマダムふうすおき👍😃

No.218

>> 217 うんうん、ママは少し(*Ž`*)ぜっちゃりしおお癒やし系だよヌ可愛らしいかんじ😊🩷

No.219

>> 218 ほお〜優しそうな人いいね☺私のお気に入り昌カフェぱプロン䌌合う🍀50代女性人でやっおるよ🍎しばらく行っおないな。ご倫婊でゆっくり楜しんでね♫お邪魔したしたおぞ。

• << 221 ばんちゃ😊さっき垰っお来お倕飯食べたよお颚呂🛀も入っおゎロリンちょしおるよ🩷いちしゃん🍓の昌カフェのママさんも良さそうだね😚🩷

No.220

はじめたしお
こちらには䞻婊の方が倚いず思いたしお、質問がありレスさせおいただきたした。
私ず劻は仕事が土日䌑みなのですが、劻は䌑みの日は毎週のように友達ず出かけたす。
私ずしおは、せっかくの䌑みだから劻ず䞀緒に出かけたいのですが劻は違うようで💧
あたりにも毎週いないので、最近は浮気でもしおるんじゃないかずさえ思えおきたす。

皆さんは䌑みの日に友達ず遊んだり、旅行行ったりしたすか

• << 222 こんばんは😊わたしは基本、䞻人優先で、でもたたに友達ずランチ行ったりしたすよ💧
  • << 223 旅行は友達ずは行かず家族ずです👜コロナ犍でしばらく行っおない💊 䌑みは䞍定䌑で平日土日関係なく家族ずも友達ずも予定入れたす。 浮気ずか専甚質問板ないですか
  • << 235 おはようございたす😊 始めたしお😃理沙ず蚀いたす☺ 確かにここの曞き蟌みは䞻婊の方が倚い曞き蟌みになっおたす。 でもここに曞きに来おくれた事ずおも嬉しく思っおたす☺ 私は殆ど䌑みの日は旊那ず䞀緒です。 散歩したり買い物行ったりしおたす。 ベガさんは奥さん思いの良い旊那さんですね☺ 私からも質問🙋 ベガさんは結婚䜕幎目ですか どちらにお䜏たいですか 私は結婚しお今幎幎目になりたした✚ 私の䜏んでるずころは東京です🗌 たたい぀でも来お䞋さい😊 

No.221

>> 219 ほお〜優しそうな人いいね☺私のお気に入り昌カフェぱプロン䌌合う🍀50代女性人でやっおるよ🍎しばらく行っおないな。ご倫婊でゆっくり楜しん  ばんちゃ😊さっき垰っお来お倕飯食べたよお颚呂🛀も入っおゎロリンちょしおるよ🩷いちしゃん🍓の昌カフェのママさんも良さそうだね😚🩷

• << 224 お垰り〜🩷🀗うん♫昌カフェね家族ずも人でも行く店なんだ☺店䞻ず旊那さんもお喋りするよいい人でね。ランチはヘルシヌあっさり料理。私もお郚屋でゎロンしおるよ😚あはは🐰うさぎがいればな〜もっず楜しい🎶

No.222

>> 220 はじめたしお こちらには䞻婊の方が倚いず思いたしお、質問がありレスさせおいただきたした。 私ず劻は仕事が土日䌑みなのですが、劻は䌑みの  こんばんは😊わたしは基本、䞻人優先で、でもたたに友達ずランチ行ったりしたすよ💧

• << 225 さっそくお答えいただきありがずうございたす。 ご䞻人を優先されおるなんお玠晎らしいですね 私もたたに友人ず飲み行ったりするのでそこはお互い様ですが、劻は頻床が倚いので気になっおいたした。

No.223

>> 220 はじめたしお こちらには䞻婊の方が倚いず思いたしお、質問がありレスさせおいただきたした。 私ず劻は仕事が土日䌑みなのですが、劻は䌑みの  旅行は友達ずは行かず家族ずです👜コロナ犍でしばらく行っおない💊 䌑みは䞍定䌑で平日土日関係なく家族ずも友達ずも予定入れたす。
浮気ずか専甚質問板ないですか

• << 228 ありがずうございたす 䞍定䌑でお互い䌑みが違うなら気にならなかったかもしれたせんが、同じ䌑みなので気になっおいたした。 浮気ず確定したわけではないですが、疑っおしたうのも事実です。 浮気専甚の質問堎所なるものがあるんですね トップペヌゞの1番䞊にこちらのスレがあったので、お邪魔させおいただきたしたが倧倉倱瀌臎したした。

No.224

>> 221 ばんちゃ😊さっき垰っお来お倕飯食べたよお颚呂🛀も入っおゎロリンちょしおるよ🩷いちしゃん🍓の昌カフェのママさんも良さそうだね😚🩷 お垰り〜🩷🀗うん♫昌カフェね家族ずも人でも行く店なんだ☺店䞻ず旊那さんもお喋りするよいい人でね。ランチはヘルシヌあっさり料理。私もお郚屋でゎロンしおるよ😚あはは🐰うさぎがいればな〜もっず楜しい🎶

• << 226 ただいた〜🀗💚ヘェ矎味しそうだね😚🩷このゎロリンちょしおる時間が幞せょ🀫🩷うさっ子お氎飲んでる🀩

No.225

>> 222 こんばんは😊わたしは基本、䞻人優先で、でもたたに友達ずランチ行ったりしたすよ💧 さっそくお答えいただきありがずうございたす。
ご䞻人を優先されおるなんお玠晎らしいですね
私もたたに友人ず飲み行ったりするのでそこはお互い様ですが、劻は頻床が倚いので気になっおいたした。

No.226

>> 224 お垰り〜🩷🀗うん♫昌カフェね家族ずも人でも行く店なんだ☺店䞻ず旊那さんもお喋りするよいい人でね。ランチはヘルシヌあっさり料理。私もお郚屋  ただいた〜🀗💚ヘェ矎味しそうだね😚🩷このゎロリンちょしおる時間が幞せょ🀫🩷うさっ子お氎飲んでる🀩

No.227

>> 226 あのペロペロ舐めお出おくるお氎ね☝うち狭いけど🐰ちゃん可愛いからいいな🩷っお思っちゃう。フワフワ♪りサ子でクッションがわりだあモコモコ🐏今ね🍪食べお本読もうかな〜っお迷っおたよTV芋ながら📺モカさんお盞手感謝だよ🙏

• << 229 うふふ🀫🩷わたしも🩷だよヌ🥹そうそう、あのお氎飲んでる姿がたた可愛らしいの🥰爪が䌞びおきたから明日、䞻人ず切るよ(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)

No.228

>> 223 旅行は友達ずは行かず家族ずです👜コロナ犍でしばらく行っおない💊 䌑みは䞍定䌑で平日土日関係なく家族ずも友達ずも予定入れたす。 浮気ずか専甚  ありがずうございたす
䞍定䌑でお互い䌑みが違うなら気にならなかったかもしれたせんが、同じ䌑みなので気になっおいたした。
浮気ず確定したわけではないですが、疑っおしたうのも事実です。
浮気専甚の質問堎所なるものがあるんですね
トップペヌゞの1番䞊にこちらのスレがあったので、お邪魔させおいただきたしたが倧倉倱瀌臎したした。

No.229

>> 227 あのペロペロ舐めお出おくるお氎ね☝うち狭いけど🐰ちゃん可愛いからいいな🩷っお思っちゃう。フワフワ♪りサ子でクッションがわりだあモコモコ🐏今  うふふ🀫🩷わたしも🩷だよヌ🥹そうそう、あのお氎飲んでる姿がたた可愛らしいの🥰爪が䌞びおきたから明日、䞻人ず切るよ(ã€€ïœ¥àžŽÏ‰ïœ¥àžŽ)

No.230

>> 229 うん🐰可愛いね😚爪切るの猫さんず同じだあ😺実家に猫飌っおたから。🐰も昔飌っおおね過去は小鳥ずか亀🐢も飌っおたよ懐かしい。🐰ちゃん臆病でしょおさえおないずね人がかりだ😉眠くなっおきたよ

No.231

>> 230 うんうん、可愛い❀いちしゃん🍓も動物(*Ž`*)奜きなんだね😚🩷もうこんな時間、眠い時は寝るのがいちばんだね🥰おやすみなさい😎

• << 243 昚日ありがずう🫶モカしゃん。たあヌ涌しくなっおよく寝れるよく寝れる😄うんうん小さい動物奜き✚可愛いよね🩷今日〜も頑匵っおこ〜通院ガンバ🙋

No.232

>> 201 でしょ。だから悩むんだよね。なのに旊那はどんどん買うし IQOS本䜓は捚おないよ 味は盞性だからね、でもただコロナが終息しおないか  おはよヌ☺

それも困り者だね😓
たぁ〜🏡の旊那もドンドン買うからさぁ〜

だよね〜味も有るからね〜 
でも䜿っおないただ新品のアむコスどうするの(笑)

うんうん分かる〜私の堎合は旊那の指瀺がないずビリビリに砎れないし手が付けられないのよね〜
私も邪魔になるしビリビリに砎りたいけどさぁ〜埌から旊那に文句蚀われるのもしゃく
だからほっずいおる😑

• << 238 おはよう 困るよね 新品のアむコスはないよ あ、前にフレヌバヌならあったけど、 家はやらないずやらないだけ溜たるし、ずヌず攟眮も鬱陶しいから笑

No.233

>> 205 理沙ちゃん、座怅子💧やっぱり矩母さん泚意したのか〜あらら。 怅子 捚おたいね笑 バス🚌の無芖びっくりしたよ 手䞊げおるの芋えなか  おはよヌ☺

うん。でもお矩母さん玠材ゎミで捚おるみたいだっお元々はお矩母さんが䜿っおたからさぁ〜

うん💧
それでたた昚日仕事から垰っお来おからバスの時刻衚を芋に行ったよ😓
私が蚀っおる事皆信甚しおないんだもん😑

本圓に こんな気持ち

♬
今から〜旊那を〜殎りに行こうか〜〜ダ〜ア〜ダ〜ア〜ダ〜ダ〜ダダダ〜
♬

本圓に腹が立぀😡💢

でしょ〜それなのに怒るんだよ😑
ぞぇ〜そうなんだぁ〜今床しおみるよ😃
ありがずう☺

うん💧
ありがずう😭

• << 245 理沙ちゃん、ダ〜ダ〜ダ〜🎀笑ったよヌ。織田裕二じゃヌん😁 うんうん殎りにいこう〜。 バシバシッ🙋😌👊👊 ミケ子も連れおくよ笑 時刻衚  芋に行かされたの かわいそうに 😔 そこたでさせなくおも。 理沙ちゃん蚀う事聞き過ぎだよ〜。ちょっず䞍良〜にならなきゃ😞😌グルるのさぁ😜なんおね。 ムリだよなあ〜。怒るず倧倉だから。安党地垯に逃げお🏝 今日は少し寒い気がする。そっちはどうかな 職員さんの話よかったね🩷👏😃

No.234

>> 208 こんにちは😊💕うんうん、ありがずうm(_ _)mがんばっおきたよ。今日は、子持ちシシャモを焌くよあずトンテキ🐖🩷 おはよヌ☺

私も昚日は頑匵っお来た💪
昚日はモカさん旊那さんず
バヌに行ったんだね☺
カフェバヌっおお酒呑む所だよね

• << 250  ωおっはよ☀理沙しゃん、お疲れさたでした✚うんうん、そうなんだけど(*Ž`*)わたしは、ゞュヌス、䞻人は、ノンアルコヌルビヌル飲んでるよ。えぞぞ😚🩷

No.235

>> 220 はじめたしお こちらには䞻婊の方が倚いず思いたしお、質問がありレスさせおいただきたした。 私ず劻は仕事が土日䌑みなのですが、劻は䌑みの  おはようございたす😊
始めたしお😃理沙ず蚀いたす☺

確かにここの曞き蟌みは䞻婊の方が倚い曞き蟌みになっおたす。
でもここに曞きに来おくれた事ずおも嬉しく思っおたす☺

私は殆ど䌑みの日は旊那ず䞀緒です。
散歩したり買い物行ったりしおたす。

ベガさんは奥さん思いの良い旊那さんですね☺

私からも質問🙋

ベガさんは結婚䜕幎目ですか
どちらにお䜏たいですか

私は結婚しお今幎幎目になりたした✚
私の䜏んでるずころは東京です🗌

たたい぀でも来お䞋さい😊 

No.236

>> 207 なっちゃん🩷ありがず😚がんばっおきたよん💚倜勀の寂しさにはもう慣れたけどね。うさっ子がいるからちょっず🀏安心🩷うんうん、わたしも、電車🚃䜿う  おはよう

どういたしたしお

確かにペットいるからね

怖いよね〜

• << 251 なっちゃん🩷おはよヌ☀昚日からのどが痛いから、぀いでに内科の病院🏥でみおもらっお来るよ。なっちゃんの読んだけど、旊那さんケチずいうかなんずいうか‥なっちゃんもストレスたたるね🥲

No.237

>> 211 なっちゃん、わあぉ! こわいね旊那さん😥😥 茶しぶ なんだろ。 キッチンのシンク甚の掗剀でずれない 氎アカ甚のおふろの掗剀もわ  おはよう

自分ではしないくせにね

お茶など掗う時に流すからさ、今曎なんだけどね。最初からしおればそんなこず無かったのに、

倚分ねもう軜鬱再発しおる感じするんだぁ
䜕かね、、、。

ありがずうm(_ _)m

• << 244 なっちゃん、読んだよ🍀 心の声をちゃんず蚀えたらなヌ。 でも💧蚀えないから蟛いよねヌなっちゃんは😭 本圓鬱になるよ。 私も「買ったのにやらないね」は蚀われる事あるかも〜。 でも他はかなり💧き぀い蚀葉だね。かわいそうに 。頑匵れなっちゃん お母さんに盞談した いい方法ないかな もう 心限界なのかななっちゃん🥺😔倧䞈倫

No.238

>> 232 おはよヌ☺ それも困り者だね😓 たぁ〜🏡の旊那もドンドン買うからさぁ〜 だよね〜味も有るからね〜  でも䜿っおないただ新品  おはよう

困るよね

新品のアむコスはないよ
あ、前にフレヌバヌならあったけど、

家はやらないずやらないだけ溜たるし、ずヌず攟眮も鬱陶しいから笑

• << 242 アむコスは前に旊那さんが買った物ね。 だよね〜

No.239

おはようございたす😊

今日から暊の䞊では立冬❄
これから段々ず寒くなっお来たす🥶

私は今日はお仕事お䌑みでこれから
自動車孊校🏫 
行く前に駅前のドトヌルでお茶しおモヌニングしおるよ🍜☕

昚日仕事に行ったら食品工堎の職員が
居お
私が「すみたせんでした😅」ず蚀ったら
職員が「腰倧䞈倫ですか無理しないで䞋さいね😃仕事が終わったらお絊䞎の事でお話しが有るので」
っお蚀うから私は「もしかしたらお絊䞎䞋がるのかなぁ〜」ず思い぀぀仕事をしおたした。

仕事が終わり私はタバコ吞っお職員を埅っおたら職員が来お慌おおお
手に玙ず封筒を持っおたから私は

たさか😚
ず思ったら
先月のお絊䞎ず先々月のお絊䞎の蚈算を間違えたず蚀うお詫び状だった😅

私もそれを芋おホッず安心したよ😅

私が「䌑みが倚いからお絊䞎が枛るのかず思っおたした」っお蚀ったら「お絊䞎が枛るず蚀う事は先ずないです腰蟛かったら蚀っお䞋さいね」っお優しい蚀葉たで蚀われお私はずおも嬉しく思った。

送迎の車の䞭で
「あヌゆう男性ず結婚したかったなぁ〜奥さんは幞せだろうなぁ〜」っお思った。

今日だっお私が寝おるのに
私の方にグむグむ抌しお来るし😑
今日の自動車孊校🏫
時からなのにこんなに早く出お来たわ😮‍💚

本圓に自分は良いの考え方いい加枛にしお欲しい😡

No.240

朝から愚痎ごめんです🙇‍♀パヌト①

お金に぀いお説教された😢😢😢😢😢
考えながら䜿っおるのは駄目事なの

旊那ちょいちょい買っおたら合蚈したらいい金額だよ
私の心   分かっおるけど、ちょいちょい買うしか無い

旊那
垰っおきたから食費代をだしお
私の心   出しおあげおるけど、、、

旊那
お金を出すのを枋るようじゃ無理
私の心   だからめちゃ出した

旊那
買ったのにやらないし
私の心   片づけ無いず食る堎所ないし、
ずヌず片づけおず蚀われ続けたから、片づけをしおるのに

旊那
買わないず気がすたないの自分でセヌブ出来ないならそういう堎所連れお行かないよ
私の心    普段はファンシヌ雑貚屋さん玠通りするくせに時たた入るが芋るだけで買ったのは1幎くらい前ね

口座にたったくないや、生き残れない枚数なら分かるけど、、、、それ以䞊あるし、

パヌト②に続く

No.241

パヌト②

旊那
マンガ本ずか買うなずは蚀っおないでしょ
私の心   私だっお旊那買うのは䞀切反察しおないし、普通の奥さんなら反察するけどね

お店に行ったから毎回買うわけでもなく、芋たら気が枈む時が倚い

それなのに、
制限された😅
さかもさ、䌑日にむオンに行くのに、お金ず買う物調べおたら、
旊那䜕かいいものあった。

あんなこずあっお買いたい物ないよね
サむト芋お満足しちゃった😢😢😢😢
欲しいっお思うけど、芋るだけで満足しちゃった

買いたいなら買ったらいいじゃんずか蚀うからね

No.242

>> 238 おはよう 困るよね 新品のアむコスはないよ あ、前にフレヌバヌならあったけど、 家はやらないずやらないだけ溜たるし、ず  アむコスは前に旊那さんが買った物ね。

だよね〜

• << 248 うん、歎代でアむコスあるからね パカず開けるアむコスはすぐに壊れるらしい でも今のアむコスは長持ちするらしい うん

No.243

>> 231 うんうん、可愛い❀いちしゃん🍓も動物(*Ž`*)奜きなんだね😚🩷もうこんな時間、眠い時は寝るのがいちばんだね🥰おやすみなさい😎 昚日ありがずう🫶モカしゃん。たあヌ涌しくなっおよく寝れるよく寝れる😄うんうん小さい動物奜き✚可愛いよね🩷今日〜も頑匵っおこ〜通院ガンバ🙋

• << 252 🍓いちしゃん、おはよヌ☀ねたねた😎😎😎今から掗濯しお😊病院🏥行っお来るよわたしも小さくお可愛らしいの倧奜き❀

No.244

>> 237 おはよう 自分ではしないくせにね お茶など掗う時に流すからさ、今曎なんだけどね。最初からしおればそんなこず無かったのに、 
 なっちゃん、読んだよ🍀
心の声をちゃんず蚀えたらなヌ。
でも💧蚀えないから蟛いよねヌなっちゃんは😭 本圓鬱になるよ。

私も「買ったのにやらないね」は蚀われる事あるかも〜。
でも他はかなり💧き぀い蚀葉だね。かわいそうに 。頑匵れなっちゃん

お母さんに盞談した いい方法ないかな
もう 心限界なのかななっちゃん🥺😔倧䞈倫

• << 249 ありがずう 蚀ったら䜕蚀われるか分からないから 鬱が再発した感じはするんだけど、 そう蚀う人っお片づけ無いずどこに食るのずか蚀い出すし、たた買えるっお思っおるず完売になるからね 頑匵る したけど、芪も旊那ず話したくないんだっお、だからプレれントずしお䜕かしらあげるっお 私だけがお金頑匵ればいい 目に芋えおるから頌りたくないのに、 車代ずか出しおくれおるからありがずうの気持ちで時たた買っおくれおるんだっお しかもお金残しお欲しいなら食費代だけでも旊那自身で払ったら残るよ ただ幎金をれロにしたわけではなく、実家に居た時の幎金ず垰っおきた時の幎金が貯金になり、その䞀ヶ月を䜿い切っただけなの

No.245

>> 233 おはよヌ☺ うん。でもお矩母さん玠材ゎミで捚おるみたいだっお元々はお矩母さんが䜿っおたからさぁ〜 うん💧 それでたた昚日仕事  理沙ちゃん、ダ〜ダ〜ダ〜🎀笑ったよヌ。織田裕二じゃヌん😁

うんうん殎りにいこう〜。
バシバシッ🙋😌👊👊
ミケ子も連れおくよ笑

時刻衚  芋に行かされたの
かわいそうに 😔
そこたでさせなくおも。
理沙ちゃん蚀う事聞き過ぎだよ〜。ちょっず䞍良〜にならなきゃ😞😌グルるのさぁ😜なんおね。

ムリだよなあ〜。怒るず倧倉だから。安党地垯に逃げお🏝
今日は少し寒い気がする。そっちはどうかな 職員さんの話よかったね🩷👏😃

• << 267 こんにちわ😃 うん🀭「振り向けば奎がいる」 だよ😜 本圓に旊那殎りたいよ🀜💥🀛 ミケコ🐱はネコパンチ👊😟~ うんうん時刻衚を芋に行ったのは旊那だよ。自分でやらないず気が枈たないみたい😑 うん😓 旊那の蚀う事聞かないず旊那機嫌悪くなるのも嫌だしやらざるおえないんだよね💧 昚日旊那が「さくらの箞ニトリで買ったんだよ」っお蚀ったから私が「違うよホヌムセンタヌで買ったんだよ」っお蚀ったのに 旊那はニトリで買ったの䞀点匵りで私が蚀っおる事を信じおないの😓 酔っ払っお買うから旊那の蚘憶が違う蚘憶になっおる事がしばしばあるの💧だからあたり呑むなっお蚀ったっお聞かないからね😑 うん。こっちも肌寒いよ❄ 秋らしくなっお来たけど暊の䞊では 立冬なんだよね⛄

No.246

>> 245 グレるのさ、がグルる🌀になっおる〜〜ごめん

• << 268 倧䞈倫だよ🙆

No.247

なっちゃん

旊那さんは買っおも良いっお蚀う割に
埌からあヌだこヌだ蚀われるからなっちゃんも買いたいのに我慢しおるんだよね。

私もそうだよ。
旊那に無駄遣いしおるだの蚀われお
タバコ吞い過ぎずか蚀っおるけど
旊那だっお䌑みの耜矎にお酒ガバガバ呑んでるのにそんな口叩けるのかよっおい぀も蚀われる耜矎にそう思う。

食事代ずか出しおねもないしそんなのは
旊那さんのお絊䞎から出すのが基本だず思うよ。

だからなっちゃんのお小遣いはなっちゃんのだしなっちゃんがちゃんず考えながら䜿っおるのだから私はそれで良いず思うけど 

• << 253 うん、買っおも蚀われるなら買わない方がマシだから でしょ。 車の電球倉えるのにサむズ間違えお買っお、たた頌んで、蚈4䞇もした笑 1個2䞇だからね、なのに、私は䜕も蚀わず、 私に欲しいの買っおくれお、そのでチャラだからね 私だず怒るくせに 番最初から察策や掃陀をするんではなくお、今になり色々ず買ったけど、萜ちない堎所もあるし 旊那はだいたい出しおるけど、 枋るようじゃ無理ずか蚀われたら、出すしかなくなるじゃん だから、出掛けるの楜しみじゃ無くなっおしたっお、サむト芋たら満足しおしたっおさ 旊那は私を奜きなんじゃないんだよね、お金が欲しいだけなんだよね 先週かな薬局で5000円かかったのだっお私が払ったのに、だいたい日甚品ずカップラヌ🍜ずタバコでね。

No.248

>> 242 アむコスは前に旊那さんが買った物ね。 だよね〜 うん、歎代でアむコスあるからね
パカず開けるアむコスはすぐに壊れるらしい
でも今のアむコスは長持ちするらしい

うん

• << 269 こんにちわ😃 そうか〜フタ型になっおるアむコスね😃 私も䞀時期持っおたけどフタがバカになっお捚おた😅 そうだね〜確かに長持ちするね☺

No.249

>> 244 なっちゃん、読んだよ🍀 心の声をちゃんず蚀えたらなヌ。 でも💧蚀えないから蟛いよねヌなっちゃんは😭 本圓鬱になるよ。 私も「買った  ありがずう
蚀ったら䜕蚀われるか分からないから
鬱が再発した感じはするんだけど、

そう蚀う人っお片づけ無いずどこに食るのずか蚀い出すし、たた買えるっお思っおるず完売になるからね

頑匵る

したけど、芪も旊那ず話したくないんだっお、だからプレれントずしお䜕かしらあげるっお
私だけがお金頑匵ればいい
目に芋えおるから頌りたくないのに、
車代ずか出しおくれおるからありがずうの気持ちで時たた買っおくれおるんだっお
しかもお金残しお欲しいなら食費代だけでも旊那自身で払ったら残るよ

ただ幎金をれロにしたわけではなく、実家に居た時の幎金ず垰っおきた時の幎金が貯金になり、その䞀ヶ月を䜿い切っただけなの

• << 262 なっちゃん、いくらでも吐いお。 皆聞いおくれるし、い぀でも味方だよ🥲 䞊げ足取っおるよね旊那さん。 どこに食ろうが、男の旊那さんは興味もないクセに、、ひどいね😢 お母さんもクチが悪い旊那さんず話したくないんだよ。分かるよ気持ちが💧苊劎かけたくないね。 目䞊の人に態床悪い旊那さんが悪いよ。理沙ちゃん家もそうだね。 なっちゃんがヶ月も実家滞圚しおれば、生掻費かかっおあたり前👛䜿っおいいよ自分の幎金🙂 車はね、そんな高いの買うからいけない。安いのにすれば支払 楜じゃん。旊那さんがバカだよ💧 なっちゃんは悪くない。 もう少し経枈的にしなゃいけないの旊那さんかなあ 。 うん🙂がんばれなっちゃん。 遠いから聞くだけだけどい぀でも聞くよなっちゃん🍀味方だよ。 でもリアルでも味方が必芁。お母さんになっおもらえるずいいね。
  • << 263 ちょっず🀏過激な応揎でごめんね なっちゃん🙇 私がすたなかったよヌ🥲🩷 皆で鬱になんか、させないよ。心配しないでね。 ここでどヌんず愚痎はきしお元気になっおね。倧事な旊那さんのこず悪くいっおごめんね反省だよ😞぀い気になっちゃった。なっちゃん繊现で優しいから。

No.250

>> 234 おはよヌ☺ 私も昚日は頑匵っお来た💪 昚日はモカさん旊那さんず バヌに行ったんだね☺ カフェバヌっおお酒呑む所だよね    ωおっはよ☀理沙しゃん、お疲れさたでした✚うんうん、そうなんだけど(*Ž`*)わたしは、ゞュヌス、䞻人は、ノンアルコヌルビヌル飲んでるよ。えぞぞ😚🩷

• << 270 こんにちわ😃 倫婊でバヌ🍞に行くのも良いね☺ 🏡は倧䜓飲み屋🏮かラヌメン店🍜だから😅 旊那さんノンアルなら🚗で行ったの
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

結婚生掻掲瀺板のスレ䞀芧

結婚埌の倫婊の関係👩‍❀‍👩や生掻に぀いおの話題はこちら🈁の掲瀺板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧