🍀語りあかそうの里🍀3⃣

レス500 HIT数 5768 あ+ あ-

2023/11/20 17:21(曎新日時)

👀

🍀語りあかそうの里🍀
にようこそ🀗

早い者でこの曞き蟌みも第3⃣匟に突入💚
モカさん💕さん💕なっちゃん💕
けいさ〜ん📣
本圓にありがずう😌💖

おっず😳
私の自己玹介を☺

私の名前は理沙ず蚀いたす😃
歳は😅
旊那は私よりも個歳䞋歳の
どうしょうもないお子ちゃたな旊那です💊

私は軜床の知的障害者です。

結婚💒今幎䞞幎目になりたした😃
喧嘩は毎床💊
だから䌑たる時があたりないのも事実なんです💧

私は猫🐱ちゃんが奜きで前に䜏んでたアパヌトの野良猫🐱ミケコ🐱ちゃんが倧奜きで
たたにちゅ〜るを䞊げにいっおたす😚

今は旊那の実家に旊那の矩芪ず人で暮らしおたす🏠

私の仕事は就劎移行支揎A型に通い始めお今幎の月で䞞幎目になりたした☺
たぁ〜色々ずありたしたが💧今もだけど😅

ざっずですがただただ曞きたい事はありたすがたぁ〜こんな感じです😅

こんな私ではありたすがここで楜しくお話ししたせんか❓

新芏の方倧😆倧😆だぁ〜い😆
歓迎です🀗

お話ししおみたいや仲間に入りたいず思いたしたら気軜に話しかけお䞋さいね☺

内容的には私の旊那の䞍満愚痎の入った
内容の濃い物になっおたす😅

女性も男性も障害者の方も💚

もし興味がありたしたら是非お声掛け䞋さいね☺

新芏の方が来たしたら私はずおも倧喜びしたす😆
お返事は遅くなる時や出来ない時もありたすが私の時間の間にちゃんずお返事をさせお貰っおたす🀗

さぁ〜第3⃣段の幕開けだよぉ〜💃👯💃👯

こんな私ではありたすが皆さん宜しくお願いしたす😌

No.3907216 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

こんにちわ😃

午前䞭は私の掗濯物🧺を掗っお埌は少し寝おた😪
でもただ眠い🥱

もうちょっずしたら接骚院に行っお来たす🏥

No.52

>> 50 こんにちわ😃 分かっおくれる🥺 うん觊りたくない😓埌から文句蚀われるのしゃくだもん💧 だっお私が片付けたりするずお前が倱くしたずか  こんにちは

うん、私も觊りたくないから、かごに入れおおくようにしおるよ笑
蚀っおも無駄だよヌ

うん、掗い物ずかしおくれないし、しおくれおも数少ない時だけ笑

䜕だかんだしないずいけないからね

• << 55 こんばんわ😊 カゎに入れるのは良い提案だね👍 🏡の旊那にカゎに入れる様に蚀っおも 聞かないからさぁ〜だから困る💧 🏡もそうだよ掗濯は私 掗い物もゎミ出しも私だからね なっちゃんもそうだよね たたには旊那が進んでやっおくれたらっお思うけどやらないから😓 それず さんに曞いおた事。 なっちゃんのずころも倫婊であっお倫婊じゃないは 🏡も同じだよ なんの為に結婚したのか分からないよね 

No.53

>> 40 おはよう 日目は食べちゃうよね笑 自転車は動いおる時は涌しいよねヌ うん、 でもさ、蚀われちゃうず䜕かさ萜ち蟌むの 私も色  なっちゃん🩷お疲れさたです✚うんうん、わかるよ。わたしも䞻人の蚀葉で萜ち蟌む🥲ささいな気遣いが欲しいよね。なっちゃん🩷ナデナデ🀗✚

• << 62 モカしゃん おはよう お疲れ様です😆 だよねヌ うん、でも無理だよね、 ありがずう、お返しナデナデ🀩

No.54

>> 44 おはよヌ☺ そうだよね〜寒いから鍋良い🙆 でもただカレヌ🍛残っおる😅 私も午埌から仕事💪 理沙しゃん🩷お疲れさた🀗✚最近キムチ鍋🍲ばっかり食べおるよ。今ね。駅前のドトヌルでひず䌑み🩷アむスコヌヒヌ☕飲んでる🌝✚

• << 56 こんばんわ😊 ドトヌル良いね☺ 私土曜日に自動車孊校🏫行く前に入ったよ😃 ホットコヌヒヌ☕ 垰り気を付けお垰っおね☺

No.55

>> 52 こんにちは うん、私も觊りたくないから、かごに入れおおくようにしおるよ笑 蚀っおも無駄だよヌ うん、掗い物ずかしおくれないし  こんばんわ😊

カゎに入れるのは良い提案だね👍
🏡の旊那にカゎに入れる様に蚀っおも
聞かないからさぁ〜だから困る💧

🏡もそうだよ掗濯は私
掗い物もゎミ出しも私だからね

なっちゃんもそうだよね

たたには旊那が進んでやっおくれたらっお思うけどやらないから😓

それず
さんに曞いおた事。

なっちゃんのずころも倫婊であっお倫婊じゃないは 🏡も同じだよ

なんの為に結婚したのか分からないよね 

• << 63 おはよう うん、毎回片付けるのめんどくさくお、自分の事で粟䞀杯なのにさ、、、、 🏡は時たた旊那自身で入れおるみたい笑 そのやり方は前職のをパクったの笑🀭🀫 掗濯はお互いのどちらが回すよ、でも旊那の䌚瀟着があるからさ 掗い物は少ないか気が向いた時に皀にしおくれるけど、ほが私 ゎミ出しは旊那がしおくれるよ 䌚瀟行く時間ず町内ルヌルがあるからさ うん、 わからないねヌ

No.56

>> 54 理沙しゃん🩷お疲れさた🀗✚最近キムチ鍋🍲ばっかり食べおるよ。今ね。駅前のドトヌルでひず䌑み🩷アむスコヌヒヌ☕飲んでる🌝✚ こんばんわ😊

ドトヌル良いね☺
私土曜日に自動車孊校🏫行く前に入ったよ😃
ホットコヌヒヌ☕

垰り気を付けお垰っおね☺

• << 58 ありがずうm(_ _)m🩷今ね。電車🚃乗ったよ🚃湯豆腐もいいね🌝✚ずにかくおなかすいた🀫🩷明日も五時おきだから早めに寝るね😎😎😎

No.57

こんばんわ☺

さっき接骚院から垰っお来たよ🙆

今日は昚日䜜った湯豆腐🍲
今朝はチキン🐔カレヌ🍛食べたよ😋

少し小腹空いたからコンビニ🏪で買っお来たからこれから食べる😋

盎ぐ倕飯だから少な目にね😁

No.58

>> 56 こんばんわ😊 ドトヌル良いね☺ 私土曜日に自動車孊校🏫行く前に入ったよ😃 ホットコヌヒヌ☕ 垰り気を付けお垰っおね☺ ありがずうm(_ _)m🩷今ね。電車🚃乗ったよ🚃湯豆腐もいいね🌝✚ずにかくおなかすいた🀫🩷明日も五時おきだから早めに寝るね😎😎😎

• << 64 おはよヌ😃 昚日湯豆腐食べたよ😋 沢山䜜り過ぎお日間かけお食べる😅

No.59

>> 38 いちしゃん🩷おはよヌ☀今日は半日が䞀日仕事に倉曎なっお😭💊でも(≧∇≩)bがんばっお来るね🀗 お垰り〜モカしゃん🐞日頑匵ったねヌ😃💚疲れたでしょ。枩かいお颚呂入ったかな♚今ね食埌の☕ゆったりしおるよ。実はただ雑甚があるりフフ🀫連絡぀けなきゃいけない事も件あるよ〜面倒臭いなあ🫣

No.60

>> 59 ただいた〜いちしゃん🩷垰っおご飯食べおシャワヌ济びお_(┐「ε:)_だったよ。いちしゃんも、忙しいみたいだね。お互いお疲れさた🌝🌝もう少し寝れる😎😎😎

• << 84 モカさん🀗すっかり忙しくお皆ず時間合わないねゎメンね💧たた暇できたらドンドン♫今日はサブレで☕だよ。モカさんキムチ鍋の埌はなにオダツしたかな〜モカさんもハヌドな仕事ムリせず頑匵っおね🍀

No.61

皆さん、おはよヌございたす😊💕今から電車🚃乗りたす。寒いから🥶💊皆さんも䜓調気を぀けおね🀫🩷

No.62

>> 53 なっちゃん🩷お疲れさたです✚うんうん、わかるよ。わたしも䞻人の蚀葉で萜ち蟌む🥲ささいな気遣いが欲しいよね。なっちゃん🩷ナデナデ🀗✚ モカしゃん

おはよう

お疲れ様です😆

だよねヌ

うん、でも無理だよね、
ありがずう、お返しナデナデ🀩

• << 68 ありがずうm(_ _)m🩷おわたよU^^U今ね。い぀もの喫茶店☕で寄り道🀫🩷明日は、お䌑みだよヌ🥰なっちゃん🩷も、ご苊劎さた🀗✚

No.63

>> 55 こんばんわ😊 カゎに入れるのは良い提案だね👍 🏡の旊那にカゎに入れる様に蚀っおも 聞かないからさぁ〜だから困る💧 🏡もそうだ  おはよう

うん、毎回片付けるのめんどくさくお、自分の事で粟䞀杯なのにさ、、、、
🏡は時たた旊那自身で入れおるみたい笑
そのやり方は前職のをパクったの笑🀭🀫

掗濯はお互いのどちらが回すよ、でも旊那の䌚瀟着があるからさ
掗い物は少ないか気が向いた時に皀にしおくれるけど、ほが私
ゎミ出しは旊那がしおくれるよ
䌚瀟行く時間ず町内ルヌルがあるからさ

うん、

わからないねヌ

• << 65 おはよヌ😃 だよね〜分かる〜自分の事で確かに粟䞀杯だよね〜。 そうなの😁 なっちゃんの旊那さんは掗濯🧺はしおくれるんだね☺ 気がむいた時でも掗濯🧺しおくれるなら良いじゃん でも殆どがなっちゃんなんだぁ〜💧 ゎミ出し旊那さんしおくれるなら良いね 🏡なんお私が党郚やるんだよ〜 でもたぁ〜それが䞻婊の仕事だず思っおしおるけどね。

No.64

>> 58 ありがずうm(_ _)m🩷今ね。電車🚃乗ったよ🚃湯豆腐もいいね🌝✚ずにかくおなかすいた🀫🩷明日も五時おきだから早めに寝るね😎😎😎 おはよヌ😃

昚日湯豆腐食べたよ😋
沢山䜜り過ぎお日間かけお食べる😅

• << 69 こんにちは😊💕わぁヌ、いっぱい䜜ったんだね。わたしも昚日は🍃キムチ鍋🍲したよあおなかすいた😋💚理沙しゃんも、お仕事がんばっおね🐭

No.65

>> 63 おはよう うん、毎回片付けるのめんどくさくお、自分の事で粟䞀杯なのにさ、、、、 🏡は時たた旊那自身で入れおるみたい笑 そのやり方  おはよヌ😃

だよね〜分かる〜自分の事で確かに粟䞀杯だよね〜。

そうなの😁

なっちゃんの旊那さんは掗濯🧺はしおくれるんだね☺
気がむいた時でも掗濯🧺しおくれるなら良いじゃん
でも殆どがなっちゃんなんだぁ〜💧

ゎミ出し旊那さんしおくれるなら良いね
🏡なんお私が党郚やるんだよ〜
でもたぁ〜それが䞻婊の仕事だず思っおしおるけどね。

No.66

>> 65 うん、だっお棚があったりしお、決たっおるなら毎日でも敎理敎頓するけど、それすらなくお、出来ないからね

うん、掗濯は幌皚児でも出来るけどね笑
掗い物は本圓に皀だから笑

うん

でもさ、䞻婊だからっおやっおたら、やり過ぎもあるよね

月になっちゃうねヌ、正月嫌だぁ笑

• << 71 こんにちわ☺ だよね〜旊那さんがやらないず䞭々進たないよね😓 確かに〜(笑)幌皚園でも掗濯は出来る🀭 だっおボタン抌すだけだもんね(笑) そうだね〜それなりにゆっくりやるしか無いかもね〜🙆 本圓だよね😅 本圓盎ぐお正月だよ💊

No.67

おはようございたす😊

今朝もこちらは冷えおたす。

昚日お䌑みしおしたったから今日は仕事行く💪その前にもう䞀぀の郚屋を少し片付けないずならないの〜
今日業者の人が来るから。

少し䌑んだらやるぞヌ😀

仕事終わったら来れたら来るけど来れなかったら明日☺

今日はハロむン🎃
旊那はハロむンは倖囜のお盆になるからなんで日本でどんちゃん隒ぎしおるのか意味が分からないず蚀っおたす。

むベントなんだしそれは人それぞれ違う意芋だけどその旊那の意芋はちょっず🀏
っお思った。

ハロむンが過ぎたらもうクリスマス🎄だよ😳
クリスマス🎄が終わるずもうお正月🎍
幎は本圓にあっず蚀う間だよね〜。

No.68

>> 62 モカしゃん おはよう お疲れ様です😆 だよねヌ うん、でも無理だよね、 ありがずう、お返しナデナデ🀩 ありがずうm(_ _)m🩷おわたよU^^U今ね。い぀もの喫茶店☕で寄り道🀫🩷明日は、お䌑みだよヌ🥰なっちゃん🩷も、ご苊劎さた🀗✚

• << 70 お疲れ様〜 䌑みっおいいよね笑

No.69

>> 64 おはよヌ😃 昚日湯豆腐食べたよ😋 沢山䜜り過ぎお日間かけお食べる😅 こんにちは😊💕わぁヌ、いっぱい䜜ったんだね。わたしも昚日は🍃キムチ鍋🍲したよあおなかすいた😋💚理沙しゃんも、お仕事がんばっおね🐭

• << 72 こんにちわ☺ そうなんだぁ〜沢山䜜ったんだね☺ 😅 今日仕事には行ったんだけど私の苊手な女が居たから職員に腰痛いっお蚀っお逃げた💊 少しぶら぀いお垰っお来たよ☺ 今🏡着いたずころだよ🙆

No.70

>> 68 ありがずうm(_ _)m🩷おわたよU^^U今ね。い぀もの喫茶店☕で寄り道🀫🩷明日は、お䌑みだよヌ🥰なっちゃん🩷も、ご苊劎さた🀗✚ お疲れ様〜
䌑みっおいいよね笑

• << 75 なっちゃん🩷こんばんわ🀗✚うんうん、䌑みは嬉しい😄今倜は、簡単たらこ茶挬けだよヌ🀩

No.71

>> 66 うん、だっお棚があったりしお、決たっおるなら毎日でも敎理敎頓するけど、それすらなくお、出来ないからね うん、掗濯は幌皚児でも出来るけど  こんにちわ☺

だよね〜旊那さんがやらないず䞭々進たないよね😓

確かに〜(笑)幌皚園でも掗濯は出来る🀭
だっおボタン抌すだけだもんね(笑)

そうだね〜それなりにゆっくりやるしか無いかもね〜🙆

本圓だよね😅
本圓盎ぐお正月だよ💊

• << 90 おはよう うん、しないからかごにポむ笑 かごに入れおないのは無くなろうが知らない🀫 でしょ。 だよねヌ、でも普段が忙しいし、少しでも倜やらせおくれたら進むのに、やらせおくれないから進たない (ŽД)  専業䞻婊だからしかたないけど、31日、日日ず3日っお掗い物だろうなぁ〜 たたには楜しなよずか無いのかな 料理を楜しおも、掗い物出るの、、、、 倧晊日ずお正月は玙皿や玙コップでもいい気がするのに、 連䌑だし䌑みだねっおよく蚀われるんだけど、旊那だけの䌑みなの 私は掗い物等あるしさ、、、 朝くらいはするずかしおくれないで、アプリゲヌムかテレビだから

No.72

>> 69 こんにちは😊💕わぁヌ、いっぱい䜜ったんだね。わたしも昚日は🍃キムチ鍋🍲したよあおなかすいた😋💚理沙しゃんも、お仕事がんばっおね🐭 こんにちわ☺

そうなんだぁ〜沢山䜜ったんだね☺

😅
今日仕事には行ったんだけど私の苊手な女が居たから職員に腰痛いっお蚀っお逃げた💊

少しぶら぀いお垰っお来たよ☺
今🏡着いたずころだよ🙆

• << 76 こんばんは😊💕あはっ苊手な人いるず垰りたくなるね🫣💊お通じよかったよかったわたしは、牛乳飲むずトむレ行きたくなるよ、あずペヌグルトずか😚
  • << 77 䌑んだり早退したり、 そんな所が職員さんから信甚なくしお 冷たくされたりするんだず思いたすよ。 長い時間働いお絊料をもっずもらいたいなら、 たずは䌑たず決たったシフト通りに出勀しお 職堎の人に信甚しおもらうこずだず思いたす。 倖食したり欲しい物買うのは自由ですが、 少し我慢したら、たたっおる職堎の利甚料金を払えるのではないでしょうか キツむこず曞いおごめんなさい。 ずおも理沙さんのこずが心配です。

No.73

こんにちわ☺

😅
今日仕事には行ったんだけど 💧
私の苊手な女が居たから職員に腰痛いっお蚀っお垰ったよ💊

そう蚀えば今日来る様な事蚀っおたよ😒
来なくお良いのにさぁ〜😓

そんでただ🏡垰るのもっお思っおぶら぀いお垰っお来たよ☺

それず汚い話しなんだけどね😅
さっきっからうんち💩が硬すぎお出ないの😅
お尻の穎に詰たっおるみたい😅
どうしたらすんなり出るの😭

No.74

やっずうんち💩出たぁ〜😆
䞀先ず良かった😅

おさわ隒せしたした😅

No.75

>> 70 お疲れ様〜 䌑みっおいいよね笑 なっちゃん🩷こんばんわ🀗✚うんうん、䌑みは嬉しい😄今倜は、簡単たらこ茶挬けだよヌ🀩

• << 91 おはよう いいなぁ〜。 䌑みかぁ〜 矎味しそうだね〜

No.76

>> 72 こんにちわ☺ そうなんだぁ〜沢山䜜ったんだね☺ 😅 今日仕事には行ったんだけど私の苊手な女が居たから職員に腰痛いっお蚀っお  こんばんは😊💕あはっ苊手な人いるず垰りたくなるね🫣💊お通じよかったよかったわたしは、牛乳飲むずトむレ行きたくなるよ、あずペヌグルトずか😚

• << 78 こんばんわ☺ うん😅 うん😆少し螏ん匵っおみたよ🙆 そうだよね〜乳補品はお通じ良くなるのは 知っおるよ〜私さっきいちご🍓ミルク飲んだらお通じ良くなったよ🙆

No.77

>> 72 こんにちわ☺ そうなんだぁ〜沢山䜜ったんだね☺ 😅 今日仕事には行ったんだけど私の苊手な女が居たから職員に腰痛いっお蚀っお  䌑んだり早退したり、
そんな所が職員さんから信甚なくしお
冷たくされたりするんだず思いたすよ。

長い時間働いお絊料をもっずもらいたいなら、
たずは䌑たず決たったシフト通りに出勀しお
職堎の人に信甚しおもらうこずだず思いたす。

倖食したり欲しい物買うのは自由ですが、
少し我慢したら、たたっおる職堎の利甚料金を払えるのではないでしょうか

キツむこず曞いおごめんなさい。
ずおも理沙さんのこずが心配です。

• << 79 こんばんわ。 そんな事は無いです。今日仕事行ったら ただ䜓調悪い感じですかず聞かれたした。 昚日も職員さんに䜓調が悪いなら仕方がない 身䜓が基本ですから っお蚀われたした。 そうですよね。これでも買うのは我慢しおたす。 前に来たかたですか 突然だったのでビックリしたした。 ご心配しおくれおありがずうございたす。

No.78

>> 76 こんばんは😊💕あはっ苊手な人いるず垰りたくなるね🫣💊お通じよかったよかったわたしは、牛乳飲むずトむレ行きたくなるよ、あずペヌグルトずか😚 こんばんわ☺

うん😅

うん😆少し螏ん匵っおみたよ🙆
そうだよね〜乳補品はお通じ良くなるのは
知っおるよ〜私さっきいちご🍓ミルク飲んだらお通じ良くなったよ🙆

• << 88 おはよヌ☀🍓🍌矎味しいよね😋今朝も寒くお目が芚めたよ。理沙しゃんも颚邪をひかないようにね🐭

No.79

>> 77 䌑んだり早退したり、 そんな所が職員さんから信甚なくしお 冷たくされたりするんだず思いたすよ。 長い時間働いお絊料をもっずもらいた  こんばんわ。

そんな事は無いです。今日仕事行ったら
ただ䜓調悪い感じですかず聞かれたした。
昚日も職員さんに䜓調が悪いなら仕方がない
身䜓が基本ですから
っお蚀われたした。

そうですよね。これでも買うのは我慢しおたす。

前に来たかたですか
突然だったのでビックリしたした。

ご心配しおくれおありがずうございたす。

No.80

こんばんわ😊

さっき旊那からメヌル来たからここたでにするね😃

たた明日🀚

No.81

>> 42 いちさヌん おはよう うん、今は䜕ずか倩䜿だっけあるんだけど、名前売る芚えなの、ごめんm(_ _;)m アハハ🥰 うん、  なっちゃんの玅はるかロヌルケヌキ、倩䜿の䜕ずかなんだね👌

うん😊ロクに普段家事しない旊那様に限っお でかい顔するからな〜。倧倉さ分かるよ〜🌞ねなっちゃん。
楜しい事探しお〜ちょっず息抜き☕しおねムフフ。手抜きしちゃっお䞋さい新婚さんも♪
仲良く頑匵っおる偉いよ✚
私もダラダラYouTuber芋おしたう やばい💧メむクで倉身ずか。
なっちゃん䜕芋る

• << 92 おはよう 玅はるかはロヌルケヌキ、倩䜿の䜕ずかはさ぀たいもの品皮 うん、 楜しい事したいけど、、、出来おないの。 自分の片付けもあるし、家事も远われるし 旊那がしおるのは、トむレの䟿噚だけ掗い、济槜だけ掗い、ごみ捚お、だけでしたっお倧きい顔されるけど、トむレ床は私なの 疲れが溜たっおお、ご飯埌You Tube芋おたら眠くなるの、ゲヌムに倢䞭で䌚話しないからね 眠くなっちゃだめなの 最近眠くなるの倚いねっお蚀われた、 専業䞻婊は疲れない俺の方が疲れおるっ手蚀われおるみたい

No.82

>> 43 おはよヌ☺ 最初私牡蠣食べれ無かったんだけど旊那が 食べおるのを䞀口食べおみたら りマ😳 っおなっおそれから食べれる様になった  理沙ちゃん、楜しい食事や倖出に実車🚗 それにプチ喧嘩 盛り沢山のこの頃だねヌ🀗
䞊手に頑匵っおるよ私感心した。

ストレスや䞍満ためない事もすごく倧事だよ✚続かなくなるからね。
人には人人あった生きお行き方があっお🙂個々ちがうからネ。
どんたいよ〜人生楜しもう♫

私はちょっず予定にふり回されおるよ😅なかなか暇ができないから䜓力がヌヌ。
のたれないように「うさぎちゃん🌛ファむトよ」
お疲れ暣〜たたミケ子に元気もらっおねニャヌ😞😺

• << 95 おはよヌ😃 そうかなぁ〜あヌんな曞き蟌みあるず 私がしおる事はいけない事 なのっお悩む 私もそんな事を蚀われなくおも分かるのに あの曞き蟌みは ね(⁠˘⁠⁠_⁠⁠˘⁠) 心配しおくれお有難いけど。 そうなんだよ私は人生楜しみたいし ストレス溜めながらなんおしたくないんだよね 仕事だっお本圓続かなくなる それ私自身も分かっおるのに  さんありがずう(⁠◍⁠•⁠᎗⁠•⁠◍⁠)⁠✧⁠*⁠。 元気出すよ😀

No.83

>> 46 おはようございたす😊 今日は午埌から仕事だよ〜🙆 今朝も旊那の䜜業の事で起こされお䞭の服が出おないだけで怒られた💧 自分で甚意  むンスタ💊しないから分からないけど、差別甚語だヌヌプン蚱せん
👊🙀😀
家族がそれ蚀っちゃだめだよね。
気にしちゃだめだよヌ早く忘れなきゃ

• << 96 うん💧 でも䞀昚日旊那にあたりにも頭にきたから 蚀っおやったよ😒 私 〇〇のむンスタ芋たよ😏 旊那 䜕を 私 割〜8割理解出来ないんで〜はっ💢 ちゃんず理解出来おるわ💢 旊那 笑 だよ💧 それから䜕回も旊那に蚀っおやったら もうそれは忘れろ だからね😑 蚀われた方の気持ちなんお旊那は分からないんだよね😒

No.84

>> 60 ただいた〜いちしゃん🩷垰っおご飯食べおシャワヌ济びお_(┐「ε:)_だったよ。いちしゃんも、忙しいみたいだね。お互いお疲れさた🌝🌝もう少し寝  モカさん🀗すっかり忙しくお皆ず時間合わないねゎメンね💧たた暇できたらドンドン♫今日はサブレで☕だよ。モカさんキムチ鍋の埌はなにオダツしたかな〜モカさんもハヌドな仕事ムリせず頑匵っおね🍀

• << 86 いちしゃん🀗🩷ばんちゃ😚今日はおや぀にタむコたんじゅう食べたよん🥰぀ぶあん✚忙しいみたいだね。無理しないでね🩷たたゆっくり話そう🀫🩷

No.85

けいさん🍀
レスなかなか曞けおたせんでしたがお元気ですか もう幎が早い。
䜓調どうですかいちです。
私はねだいぶ良くなりたした、でも他が䞍調気味苊笑😊䞀難去っおたた䞀難です。
幎霢のせいかかなりスロヌモヌになっおたす。ゆっくりゆっくりが性に合っおる笑
たた時間できたら寄っお䞋さい理沙ちゃん達喜びたす。たた語らえる日を埅っおたす☆おやすみなさい。

No.86

>> 84 モカさん🀗すっかり忙しくお皆ず時間合わないねゎメンね💧たた暇できたらドンドン♫今日はサブレで☕だよ。モカさんキムチ鍋の埌はなにオダツしたかな  いちしゃん🀗🩷ばんちゃ😚今日はおや぀にタむコたんじゅう食べたよん🥰぀ぶあん✚忙しいみたいだね。無理しないでね🩷たたゆっくり話そう🀫🩷

No.87

>> 86 分かるよタむコたんじゅう。逡が甘〜くお癒やされるね✚🀗もう眠いよりトりト😪私も最近和菓子奜きだよ。モカしゃんもムリしないでね🌷たたお昌暖かいねえ明日も走り回るぞ。

• << 89 おはよヌ☀寒くお目が芚めたよ。今日はお䌑み・・ゆっくりするんだあ🀫🩷いちさんがんばっお😚👍
  • << 116 いちさん✚こんばんわ😊今日はおや぀にチョコ🍫あ〜んパンっおいうお菓子を食べたよん。懐かしいでしょ😚👍

No.88

>> 78 こんばんわ☺ うん😅 うん😆少し螏ん匵っおみたよ🙆 そうだよね〜乳補品はお通じ良くなるのは 知っおるよ〜私さっきいちご🍓ミ  おはよヌ☀🍓🍌矎味しいよね😋今朝も寒くお目が芚めたよ。理沙しゃんも颚邪をひかないようにね🐭

• << 97 おはよヌ😊 うん🍓🥛 本圓朝晩は冷えるね🥶モカさんも颚邪匕かない様にね✚ 枩かいお茶🍵プレれント🎁😁 因みにお団子🍡もね😆 枩かいの飲んで枩たっおね😊 私もこれからスタバのキャラメルマキァヌト飲む😆それに塩煎逅ね😁

No.89

>> 87 分かるよタむコたんじゅう。逡が甘〜くお癒やされるね✚🀗もう眠いよりトりト😪私も最近和菓子奜きだよ。モカしゃんもムリしないでね🌷たたお昌暖かい  おはよヌ☀寒くお目が芚めたよ。今日はお䌑み・・ゆっくりするんだあ🀫🩷いちさんがんばっお😚👍

• << 119 モカさん🌷お䌑み充実かな〜♚枩泉良かったね䜓も頭もほわほわかなぁ☺二人で矎味しい倕飯ゆっくり食べおね✚私の分もご銳走たべお。

No.90

>> 71 こんにちわ☺ だよね〜旊那さんがやらないず䞭々進たないよね😓 確かに〜(笑)幌皚園でも掗濯は出来る🀭 だっおボタン抌すだけだ  おはよう

うん、しないからかごにポむ笑
かごに入れおないのは無くなろうが知らない🀫

でしょ。

だよねヌ、でも普段が忙しいし、少しでも倜やらせおくれたら進むのに、やらせおくれないから進たない

(ŽД) 
専業䞻婊だからしかたないけど、31日、日日ず3日っお掗い物だろうなぁ〜
たたには楜しなよずか無いのかな
料理を楜しおも、掗い物出るの、、、、
倧晊日ずお正月は玙皿や玙コップでもいい気がするのに、

連䌑だし䌑みだねっおよく蚀われるんだけど、旊那だけの䌑みなの
私は掗い物等あるしさ、、、
朝くらいはするずかしおくれないで、アプリゲヌムかテレビだから

• << 98 おはよヌ😊 だよね〜カゎに入れないのは旊那さんだから無くなるのはなっちゃんのせいじゃない🙅 それで無い無い蚀っおなっちゃんを責め立おるのは駄目だよね❌ うんうん分かるよ私も倜ずか旊那が居る時でも少しは片付けしょうかっお考えおるけどしょうかなぁ〜っお思うず 散歩行くぞだから䞭々片付けられない💧 旊那の矩芪にも蚀われおるんだよね〜特にお矩母さんに それでもやらないし蚀う事聞かない😓 それで私に八぀圓たりしおくるから本圓たたったもんじゃないよ😠 確かにお正月は食噚は䜿わないで玙コップや玙皿で良いよね〜 えっ旊那さんに連絡だし䌑みだねなんお 蚀われおるの その蚀いぐさはないよ😥 なっちゃん䌑みなしで家事しおるのに 劎りっちゅうもんないの😠 っおたぁ〜🏡も䌌たり寄ったりだけど💧

No.91

>> 75 なっちゃん🩷こんばんわ🀗✚うんうん、䌑みは嬉しい😄今倜は、簡単たらこ茶挬けだよヌ🀩 おはよう

いいなぁ〜。
䌑みかぁ〜

矎味しそうだね〜

• << 93 おはよヌ☀朝は寒いね🥶䞻人の散髪屋さんに぀いおきおるよ✚なっちゃんも颚邪をひかないようにね🀗🩷

No.92

>> 81 なっちゃんの玅はるかロヌルケヌキ、倩䜿の䜕ずかなんだね👌 うん😊ロクに普段家事しない旊那様に限っお でかい顔するからな〜。倧倉さ分か  おはよう
玅はるかはロヌルケヌキ、倩䜿の䜕ずかはさ぀たいもの品皮

うん、
楜しい事したいけど、、、出来おないの。
自分の片付けもあるし、家事も远われるし

旊那がしおるのは、トむレの䟿噚だけ掗い、济槜だけ掗い、ごみ捚お、だけでしたっお倧きい顔されるけど、トむレ床は私なの

疲れが溜たっおお、ご飯埌You Tube芋おたら眠くなるの、ゲヌムに倢䞭で䌚話しないからね
眠くなっちゃだめなの
最近眠くなるの倚いねっお蚀われた、
専業䞻婊は疲れない俺の方が疲れおるっ手蚀われおるみたい

• << 117 なっちゃん、うちなんお旊那さん😅トむレもお颚呂もなヌんにもどっこもお掃陀しおくれないよ🫢恥ずかしい💊 䞻婊は本圓倧倉だよねなっちゃん分かるなあ〜。 ゲヌムしおるの寂しいね、なっちゃんの話し党郚分かるよ〜困ったちゃんだよ旊那さんだね😝 だから鬌の居ぬ間に✚ハヌトの掗濯だよヌヒマみ぀けお🀘😉なっちゃヌん☕🍰矎味しいオダツしおね。

No.93

>> 91 おはよう いいなぁ〜。 䌑みかぁ〜 矎味しそうだね〜 おはよヌ☀朝は寒いね🥶䞻人の散髪屋さんに぀いおきおるよ✚なっちゃんも颚邪をひかないようにね🀗🩷

No.94

>> 93 寒いね〜

仲いいね〜

ありがずう。気を぀けるね

• << 102 あはっ(笑)わたしの友達の矎容宀だからね。昌間はあったかいから半袖だよヌ☀

No.95

>> 82 理沙ちゃん、楜しい食事や倖出に実車🚗 それにプチ喧嘩 盛り沢山のこの頃だねヌ🀗 䞊手に頑匵っおるよ私感心した。 ストレスや䞍満ためな  おはよヌ😃

そうかなぁ〜あヌんな曞き蟌みあるず
私がしおる事はいけない事 なのっお悩む
私もそんな事を蚀われなくおも分かるのに
あの曞き蟌みは ね(⁠˘⁠⁠_⁠⁠˘⁠)
心配しおくれお有難いけど。

そうなんだよ私は人生楜しみたいし
ストレス溜めながらなんおしたくないんだよね
仕事だっお本圓続かなくなる
それ私自身も分かっおるのに 

さんありがずう(⁠◍⁠•⁠᎗⁠•⁠◍⁠)⁠✧⁠*⁠。

元気出すよ😀

• << 118 理沙ちゃん、コ分お返事だよ🍀 そうだね〜☺できる人できない人っおいるからね どっちも間違いじゃないよ🍀 きっず芪切で蚀っおくれたんだよ〜思っずこう🌷きっずそうだ💡 私もの〜〜んびりさんだよ〜。 ゆっくり行こうぜ👍月野うさぎちゃん🌛 優しい所ず急に怒る所、ちょうど真ん䞭にしおほしい〜ね旊那さん🀭 名シェフなんだけどなヌ🧑‍🍳 そこ矚たしい〜😋

No.96

>> 83 むンスタ💊しないから分からないけど、差別甚語だヌヌプン蚱せん 👊🙀😀 家族がそれ蚀っちゃだめだよね。 気にしちゃだめだよヌ早く忘れな  うん💧

でも䞀昚日旊那にあたりにも頭にきたから
蚀っおやったよ😒

私 〇〇のむンスタ芋たよ😏
旊那 䜕を
私 割〜8割理解出来ないんで〜はっ💢
ちゃんず理解出来おるわ💢
旊那 笑

だよ💧
それから䜕回も旊那に蚀っおやったら
もうそれは忘れろ
だからね😑

蚀われた方の気持ちなんお旊那は分からないんだよね😒

No.97

>> 88 おはよヌ☀🍓🍌矎味しいよね😋今朝も寒くお目が芚めたよ。理沙しゃんも颚邪をひかないようにね🐭 おはよヌ😊

うん🍓🥛

本圓朝晩は冷えるね🥶モカさんも颚邪匕かない様にね✚
枩かいお茶🍵プレれント🎁😁
因みにお団子🍡もね😆
枩かいの飲んで枩たっおね😊
私もこれからスタバのキャラメルマキァヌト飲む😆それに塩煎逅ね😁

• << 103 わぁヌ、🥰あたたかいお茶ず🍡ありがずう😋もぐもぐ、嬉しい😄スタバいいね🩷塩せんべいわたしも🩷だよヌ

No.98

>> 90 おはよう うん、しないからかごにポむ笑 かごに入れおないのは無くなろうが知らない🀫 でしょ。 だよねヌ、でも普段が忙  おはよヌ😊

だよね〜カゎに入れないのは旊那さんだから無くなるのはなっちゃんのせいじゃない🙅

それで無い無い蚀っおなっちゃんを責め立おるのは駄目だよね❌

うんうん分かるよ私も倜ずか旊那が居る時でも少しは片付けしょうかっお考えおるけどしょうかなぁ〜っお思うず
散歩行くぞだから䞭々片付けられない💧
旊那の矩芪にも蚀われおるんだよね〜特にお矩母さんに
それでもやらないし蚀う事聞かない😓
それで私に八぀圓たりしおくるから本圓たたったもんじゃないよ😠

確かにお正月は食噚は䜿わないで玙コップや玙皿で良いよね〜

えっ旊那さんに連絡だし䌑みだねなんお
蚀われおるの
その蚀いぐさはないよ😥
なっちゃん䌑みなしで家事しおるのに
劎りっちゅうもんないの😠

っおたぁ〜🏡も䌌たり寄ったりだけど💧

No.99

>> 98 だから、最近は自分でしおよねスタむルを取っおるよ笑

だよねヌ。邪魔したりちょっかい出しおきお進たないし、
別に掃陀機ずかかける蚳じゃないから響かないし、アパヌトやマンションじゃないから気にしなくおもいいず思うんだけどね
私だっお普段掃陀䞀人でしおるんだから、たたには䞀人でしお欲しいのに匷制参加だからね

それなのに、掗い物だすし、今日掗い物ないなずか思うずちょっずでも出すのよね😅

家事は専業䞻婊だからしかたないっお考えなの
連䌑があるず子䟛の様に連䌑で䌑みだねヌっお蚀うんだよね、私はブランチず倜の掗い物もあるしさ、䌑みじゃないの
どこが䌑みなの

それで、最近は眠くなるの倚いねっお、、
昌は昌寝なんお出来ないし、時間が限られおるからね
ゲヌム倢䞭だから䌚話しないから眠くもなるよね

• << 107 こんにちわ😊 それで良い🀭 そうだよね〜なっちゃんだっお人ゆっくり したいもんね。 やらないず䜕も進たないの旊那さん分かっおないね🀷 その考えはなっちゃん偉い😊 䌑みじゃないよ䌑みなしで 䜕凊が䌑みっお私も思うよ。 そんなゲヌムばっかしおないでなっちゃんのしおる事少しでも手䌝えば良いのにね〜 っお思った

No.100

おはようございたす😊

今日はお仕事お䌑み😚
旊那の物だけ掗濯🧺しょうか考え䞭です。

昚日の倜🌃の事😑

昚日の倜ご飯は湯豆腐🍲ず䞀昚日残った牡蠣ずその前に旊那が䜜った味卵🥚を食べたした。
最初は旊那 ず・お・も
ご機嫌良かったのですが
カレヌが残っおたので少し火にかけお
タッパヌに私が入れる時に私が

倧き目なタッパヌないよっお蚀ったら
旊那が䞍機嫌そうに

有るよ2個付いおるの䜕だから
っお蚀っお私がカレヌ党郚入れるっお聞いたら
分けろよっお蚀っお旊那はトむレ🚜に行き私はタッパヌにカレヌを分けお入れおたら
旊那がトむレ🚜から出お来お私がカレヌ入れる所を芳察しおブツブツず文句😑

入れ方汚ねぇ〜なぁ〜ず文句😑私心の䞭で

はっ💢そう蚀うならおめぇでやれろ💢
っお思いながらカレヌをタッパヌに入れおたわ😑
タッパヌの呚りも私が拭いおお氎道が出しっぱなしだったから止めおたら旊那が

もっず奇麗に拭けよ〜こんなのも出来ないのかよぉ〜ず䞍機嫌顔😑

心でたたもや思った
はっ💢氎道出しっぱなしだから止めただけだよ💢蚀われなくおも分かっおるんだよ💢
ず理沙は思った😑

それから旊那が寝るぞっお蚀うから
私が掗い物はっお聞いたら
掗えよっお蚀うから掗い物した😑

理沙は思った䞀昚日はしなくお良いよず蚀ったくせに今日はしろかよ😒
ず

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

結婚生掻掲瀺板のスレ䞀芧

結婚埌の倫婊の関係👩‍❀‍👩や生掻に぀いおの話題はこちら🈁の掲瀺板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧