癒やしの森🌲✨何でも語ろう🤗🔟

レス500 HIT数 4708 あ+ あ-

2023/09/20 06:50(更新日時)

初めまして😊理沙って言います😃
結婚して3年目になります💒

私は軽度の知的障害者です。こんな私で良ければここで楽しくお話ししませんか❓

例えば☝️
日頃の出来事😃世間ばなし😆
楽しかった事😆辛かった事😓
悲しかった事😢ムカッいた事😒
等など〜楽しくお話し出来れば私は
嬉しいです😌

早いものでも〜う第🔟弾だよぉ〜😳
ここまで本当ありがとうございます✨

第🔟弾もた〜くさん盛り上がって参りましょ〜💃
勿論新規の方も大😆大😆大😆大😆
歓迎します😌💖

さぁ〜大🔟弾の始まりだぁ〜🎊

こんな私ですが皆さん宜しくお願いします☺️

No.3867065 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 346 初めまして😊 はい😃そうです。私が今やってるのは 仮免学科試験です。 私が行ってる教習所の学科試験の合格点は 90点以上で合格で… こんにちは

私は10年以上前ですが免許は取りました。
50問中45点以上で合格でしたが、
今は学校ごとに違うのでしょうか?

私は免許を取ることについて考えたほうが良いと書いたわけではなく、
自動車学校を変えることについて考え直したほうが良いのではないかと思って書きました。
でも変えることに決めたのなら、私は何も言うことはありません。

学科の合格点まであと一歩だと思うので、
教本で基本的なことはしっかりと覚えたうえで
過去問を何度も繰り返し勉強すれば合格出来ると思いますよ。
何回も何回もただ試験を受ければ合格できるわけじゃなく、自信がない所はしっかりと勉強してから試験に挑んだほうが良いと思います。
頑張ってください!

• << 353 こんばんわ😃 そうかも知れませんね。因みに第2段階の効果測定は何点でしたか? 今日行ったら第2段階の効果測定90点以上 で合格でした。 そうでしたか😅 私の勘違いでした。すみません😓 そうですね。今日教習所で東京の教本貰いました。これでしっかり勉強したいと思います😤✊

No.352

>> 350 前にスタンプラリー見たよ。友達がしてたから。 うん、立体で飾れるフギュアだと800円とかまれにあるよ! ガチャガチャの森にあるよ こんばんわ😃

そうなの〜。

ガチャガチャの森?

• << 355 こんばんは! うん、 ガチャガチャの森って、ガチャガチャがいっぱいある場所だよ! 場所によって呼び名は違うかも?笑

No.353

>> 351 こんにちは 私は10年以上前ですが免許は取りました。 50問中45点以上で合格でしたが、 今は学校ごとに違うのでしょうか? … こんばんわ😃

そうかも知れませんね。因みに第2段階の効果測定は何点でしたか?

今日行ったら第2段階の効果測定90点以上
で合格でした。

そうでしたか😅
私の勘違いでした。すみません😓

そうですね。今日教習所で東京の教本貰いました。これでしっかり勉強したいと思います😤✊

No.354

こんばんわ😃

新しい教習所行って手続きして来ました。
まだ今の教習所に前行ってたところから送らないとならない書類があるからそれがこれから行く教習所に届いたら教習が出来るよ。

前に行ってたところの教習所より若干広くて
ビックリだった😅

それに生徒さんもいっぱいだったよ。

先ずムサシで復習してから学科試験受ける✊

今日模擬テスト的なのやったら82点だった😳
自分でも驚いた(笑)しかも東京の模擬テスト❗

もうちょい頑張れば行けそうな気がする〜

良し😤
頑張るぞ😤😤😤😤😤

No.355

>> 352 こんばんわ😃 そうなの〜。 ガチャガチャの森? こんばんは!

うん、

ガチャガチャの森って、ガチャガチャがいっぱいある場所だよ!
場所によって呼び名は違うかも?笑

• << 367 おはよー😃 へぇ〜そうなんだぁ〜初めて聞いたよ😳

No.356

>> 333 いちさん🩷ありがとうm(_ _)m🩷おなかいっぱい!おやつにピノ食べた😋😴 モカさん…大丈夫かい?😢心配してるよ。私は今日事態収集に向かったよ。大変💧だと思うけど凹まないで頑張ろうね🍀
明けない夜はないからね🎑🐰ポン太ぴょんぴょん♪してママ待ってるよ。今日はね疲れとる為にメロン🍈のショートケーキ食べたよ🍰ぺろりだよ苦笑 癒やしにな〜れ。モカさんも甘い物食べてね。

• << 361 いちさん。心配ありがとうm(_ _)m今日も頑張る!ケエキ(≧∇≦)b🩷

No.357

>> 340 おはよー😃 ありがとう🥺 少し元気出たから大丈夫だよ。 そうなの〜😲 アドバイスありがとうね。 昨日旦那と他の教習所変える… 理沙ちゃん、元気出て良かった〜💪

そしてそして!
旦那さんハピバースデー🎉
早いけど 理沙ちゃん
明後日🎂ハッピーバースデー🎉
 2人まとめて、おめでと🥳

旦那さん🚗学校了解してくれて良かったね〜。決まった以上💨がんばれーー😆全力でー🚩
フレーフレー!! 理沙ちゃん🌸
期待してます♪

主さんが暗くても☝️モカさんや私やなっちゃんが暗くても✨かまやしないよっ。
皆で励まし合ってがんばろー
えぃえぃ、おぉーー

月見バーガー🍔食べたのね🥲
いいなあ~🎑🐰ぴょん

• << 368 おはよー😃 ありがとう😌💕  いや〜許してくれた訳じゃなくて 1回学科試験が駄目だったらそこで終わりって言う条件なの😓 昨日も旦那に1回やっても分からないし 後5回ぐらいはやらせて欲しいって言ったら 駄目って😓 第1段階の学科試験は点数低いから取れそうだけど第2段階の効果測定は90点以上で合格だから😅 昨日行って問題集貰って来たから旦那が居ない時に猛勉強しないと😤✊ ありがとう😢 そうだね😃慰め合おう😤😤 うん。月見バーガー🍔 食べたよ。1さんも食べてみて😄 

No.358

>> 344 おはよう! ありがとう、気をつけるね 住んでる場所がどうなってるかはまだ見てないから分からなくて、、、、。 多分浸水してる場所が多… なっちゃん、ありがとう🍀😊
ちょっと凹んで💧ちょっとあせった🥲収集努力中〜。
本当十人十色だよ。

昨日の雨🌧と変わり、今日はガンガン晴れて暑かったあ🫣☀
そっちはどんなお天気?
今日はメロン🍈の生クリームケーキ🍰食べてみたよ、ぺろっと平らげた笑 飢えてる甘い物♪
なっちゃんは何か甘い物食べた?

No.359

>> 358 どういたしまして!
でしょ?。まぁ、最近は言いたい人には言わせとけってスルーしてる笑

そうなんだぁ。雨から晴れだと気圧でやられちゃう😅

いいなぁー。栗のケーキなら食べたことあるよ!

昨日ね、スイーツ展してたから団子買ってきたから食べたよ

• << 366 うん、なっちゃん🥲 ぼちぼちがんばるね有難う。 私ね励ますのもヘタで🥲それ皆に申し訳なくってね。 なっちゃんの優しい言葉は、皆を励ましてるよ✨ 🍰さほど美味ではなかったよ普通笑 みたらし団子なんかいいな〜。

No.360

>> 335 だよね。私も生活があるし、お給料良かったから続けたかったけど、 みんな居て、更衣室に戻る時に悪口が外に聞こえてて、、、。 もう一人はかば… なっちゃん🩷おはよー☔それは辛かったね。昨日一日仕事だったからバテバテ。今日半日だよー😊

• << 364 おはよう! 雨はテンション下がるね 1日でも半日でも疲れるけど、半日はまだ気が楽

No.361

>> 356 モカさん…大丈夫かい?😢心配してるよ。私は今日事態収集に向かったよ。大変💧だと思うけど凹まないで頑張ろうね🍀 明けない夜はないからね🎑🐰ポ… いちさん。心配ありがとうm(_ _)m今日も頑張る!ケエキ(≧∇≦)b🩷

• << 365 モカさん、うまい言葉かけられなくて😢ごめん🙏下手なんだ涙 返信なくて大丈夫、ゆっくりゆっくり待ってるよ。

No.362

>> 339 おはよー😃 そうだよ😊 そう言う人は人間の中身が腐ってるんだから 完全スルーが一番だよ🙆 うん。 昨日旦那に教習所変えるっ… 理沙さん。おはよー☔また🐸から返事書くね。ありがとう😊

• << 383 おはよー😊 完全に飛ばしてたよ🙏💦 本当にごめんね😢 うん😊返事はゆっくりで大丈夫だよ🙆‍♀

No.363

皆さん、おはようございます。ちょっと心身ともに疲れてます。みんなありがとうm(_ _)m🩷

No.364

>> 360 なっちゃん🩷おはよー☔それは辛かったね。昨日一日仕事だったからバテバテ。今日半日だよー😊 おはよう!
雨はテンション下がるね

1日でも半日でも疲れるけど、半日はまだ気が楽

No.365

>> 361 いちさん。心配ありがとうm(_ _)m今日も頑張る!ケエキ(≧∇≦)b🩷 モカさん、うまい言葉かけられなくて😢ごめん🙏下手なんだ涙 返信なくて大丈夫、ゆっくりゆっくり待ってるよ。

No.366

>> 359 どういたしまして! でしょ?。まぁ、最近は言いたい人には言わせとけってスルーしてる笑 そうなんだぁ。雨から晴れだと気圧でやられちゃう… うん、なっちゃん🥲
ぼちぼちがんばるね有難う。
私ね励ますのもヘタで🥲それ皆に申し訳なくってね。
なっちゃんの優しい言葉は、皆を励ましてるよ✨

🍰さほど美味ではなかったよ普通笑
みたらし団子なんかいいな〜。

• << 369 どういたしまして、 そんな事ないよ、みんな励まされてるよもちろん私もね そうなんだぁ。 みたらし美味しいよね〜

No.367

>> 355 こんばんは! うん、 ガチャガチャの森って、ガチャガチャがいっぱいある場所だよ! 場所によって呼び名は違うかも?笑 おはよー😃

へぇ〜そうなんだぁ〜初めて聞いたよ😳

• << 370 おはよう? イオンとかによくあるよ! 場所によって広さは違うけどね!

No.368

>> 357 理沙ちゃん、元気出て良かった〜💪 そしてそして! 旦那さんハピバースデー🎉 早いけど 理沙ちゃん 明後日🎂ハッピーバースデー🎉 … おはよー😃

ありがとう😌💕 

いや〜許してくれた訳じゃなくて
1回学科試験が駄目だったらそこで終わりって言う条件なの😓
昨日も旦那に1回やっても分からないし
後5回ぐらいはやらせて欲しいって言ったら
駄目って😓

第1段階の学科試験は点数低いから取れそうだけど第2段階の効果測定は90点以上で合格だから😅

昨日行って問題集貰って来たから旦那が居ない時に猛勉強しないと😤✊

ありがとう😢
そうだね😃慰め合おう😤😤

うん。月見バーガー🍔
食べたよ。1さんも食べてみて😄 

• << 380 理沙ちゃん、それでも再度学校〜にチャレンジは立派だよーよかったね〜。 壁は厚い😤けど頑張ってね✨ お弁当♫ お弁当♫ うれしいな〜 の歌を🎤 お勉強📖 お勉強📚 楽しいな〜 に替え歌しなきゃねー🤗 いや楽しくないね苦笑 名探偵コナンの「体は子供、心は大人」の逆だね〜理沙ちゃん🌸 「心ははたち、体はマダム 笑」 今年も残り数ヶ月、がんばろー😌 スーパーカップのチョコ味食べたよ。甘くてダメ😮‍💨バニラが好きだ 理沙ちゃんはあ?何味

No.369

>> 366 うん、なっちゃん🥲 ぼちぼちがんばるね有難う。 私ね励ますのもヘタで🥲それ皆に申し訳なくってね。 なっちゃんの優しい言葉は、皆を励まし… どういたしまして、

そんな事ないよ、みんな励まされてるよもちろん私もね

そうなんだぁ。
みたらし美味しいよね〜

• << 381 なっちゃん、ありがとう☺️ そんな優しい小さな言葉で😪寝る前ほっこりしたりするよ🍀 ガチャガチャの話してるね♫ 今ね可愛いの🌸あって困るよね😉 スーパーの入口にもたっくさんあるんだわぁー、ついフラフラ見てしまう。 今度どんなのあるか観察しとくね✨ なっちゃんは近頃ガチャ何か買った?

No.370

>> 367 おはよー😃 へぇ〜そうなんだぁ〜初めて聞いたよ😳 おはよう?

イオンとかによくあるよ!
場所によって広さは違うけどね!

No.371

>> 370 😅
ボケた(笑)

改めて😊
こんにちは😃

なっちゃんがいうイオンってショピングモールみたいな所?
私が住んでるところだと
アリオしか無いんだよね〜😅
アリオにもおもちゃ売り場に沢山
ガチャガチャ置いてあるから〜。

• << 373 こんにちは! うん、イオンモールだね そうなんだぁ。アリオにもあると思うけど、ないかな?笑 🏡はアリオにもガチャガチャの森や名前は違うけど、あったりしたよ! その、ガチャガチャに高いのもあるよ?多分ね! ゲーセンの残りや、両替した時に100円とか財布別にためてガチャガチャするようにしてるよ笑

No.372

こんにちは😊

😅
さっき皆さんにおはよーって書いてしまいましたぁ〜😅
ボケたよ😂(笑)

今日仕事はレタス🥬の芯取りとバッドの
洗浄をして2時間で終わった😅今週は何か
あまり忙しくないみたい。来週からまた忙しくなるらしいよ〜。

仕事が終わってからそのまんま区役所に行って運転の助成金の用紙を貰いに行って来たよ。前の教習所の名前だから書き直さないとね😅

それで🚌に乗って亀有でやよい軒で
豚の生姜焼き定食とミニから揚げ食べて来たよ😋

そんでさっき帰って来たよ😊

この後は今日で50歳最後だから
50歳での出来事を書くね。

No.373

>> 371 😅 ボケた(笑) 改めて😊 こんにちは😃 なっちゃんがいうイオンってショピングモールみたいな所? 私が住んでるところだと … こんにちは!

うん、イオンモールだね

そうなんだぁ。アリオにもあると思うけど、ないかな?笑
🏡はアリオにもガチャガチャの森や名前は違うけど、あったりしたよ!

その、ガチャガチャに高いのもあるよ?多分ね!

ゲーセンの残りや、両替した時に100円とか財布別にためてガチャガチャするようにしてるよ笑

• << 377 こんばんわ😊 うん! それ分かる〜(笑) 100円玉無くなると両買が大変だもんね😅 なっちゃんはプリクラした事ある? プリクラも色々あるよね😃

No.374

今日で50歳最後!

少しだけ振り返るね(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)

この50歳は私にしたら沢山の事があり
私にしたら波瀾万丈な1年だった〜。

50歳になり生活が少しでも楽になればと
就労移行支援事業所A型を私の根性と努力で見つけ入れる事になった
ケド
何ヶ月間は何の問題もなくお給与もソコソコ良かった。今年に入り時間やお給与も減り私は何回も何回も施設長にお願いした。
社長とも約束をたのにそれでも時間は短くなるしお給与も減る一歩。
仕舞えには利用料払え払えと責め立てられる始末。
もうそれで私は辞めたくなった!けどここで
辞めたらあんなに苦労して探した意味無くなる…って思ってどんなに時間が短くても頑張ろうって思った!

この歳になり私にしたら本当に大チャレンジしてると思う😅
それは車🚗の免許の取得!

効果測定も45回受けてやっとの思いで合格!そして見極めも5回〜7回目でやっと合格!技能試験も3回目にして合格!
そして今まさに後残るは仮免学科試験のみ!

絶対にこのカベ乗り越えて頑張る✊

そして………
私のお父さんの訃報
最後まで生き様と頑張たけど
力尽きてしまいました

そして…
旦那の実家に戻り引っ越しなども大変だったよ😅
私はまだあのアパートに居たかった。やっぱ
ミケコ🐱と一緒に寝れなくなるのは寂しいから😢いつも私の背中の上で寝てたんだよ
いつも鼻ならしながら

No.375

とても可愛いかったの〜

でもまぁ〜たまにミケコ🐱の様子は見には行けてるからね😅

そして
旦那の実家に戻る
引っ越し本当に大変だったよ😅

私が1人で箱に詰めたりして旦那はやらないんだもん😒
引っ越しが近くなってからやり始めてるからね😑それであれが無いとかお前が片付けたんだから〜って私を責め立てるからね〜😑

未だに片付けられてないけど大体の物は旦那の物だから!それでお前は片付けない!とか片付けが進まないって愚痴ってるしさぁ〜😒
今週の3日間が
怖い😱💦💦💦💦💦💦💦💦

と……………

この1年は私は沢山の事が有りすぎたね😅😂(笑)

明日で51歳になりますが…💨

こんな私だけど皆さんこれからも宜しくお願いしますね(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)

いつも💕
皆😌

ありがとう🥹💋チュウ

♥️理沙より
皆さんに真心贈ります(⁠ ⁠˘⁠ ⁠³⁠˘⁠)⁠♥

No.376

何か…😅

ごじゃまぜになってるね😅
2回も言ってるし(笑)

いや〜疲れてるのかも😅

No.377

>> 373 こんにちは! うん、イオンモールだね そうなんだぁ。アリオにもあると思うけど、ないかな?笑 🏡はアリオにもガチャガチャの森や名… こんばんわ😊

うん!
それ分かる〜(笑)

100円玉無くなると両買が大変だもんね😅

なっちゃんはプリクラした事ある?
プリクラも色々あるよね😃

• << 379 こんばんは うん、 しかも今は両替えだけはお断りしますとか書いてあるからさ笑 あるよ! 高校生の時に寄り道で行ったり、休みに遊んだ時に行ったりしたよ! 今は行かないから、最新機種分からないけどね😅 今はすごいらしいね!

No.378

こんばんわ😊

朝晩涼しくなって来ましたね〜🎐
これでもまだ熱帯夜なんだって😳

それでもまだ日中は猛暑🌡️
寒さ暑さは彼岸まで…って言う様に
後少しの辛抱ですよ〜皆さん〜💨

明日で私は歳をとりますが
気持ちだけはいつも20歳✨😁

でも身体はおばちゃん🤭(笑)

明日は新たな私に生まれ変わる✨

って言っても何も変わらないだよね〜😅

でも少しづつ成長していきたいです✊
まぁ〜1番成長して欲しいのは旦那…
だけどね😑

No.379

>> 377 こんばんわ😊 うん! それ分かる〜(笑) 100円玉無くなると両買が大変だもんね😅 なっちゃんはプリクラした事ある? … こんばんは

うん、
しかも今は両替えだけはお断りしますとか書いてあるからさ笑

あるよ!
高校生の時に寄り道で行ったり、休みに遊んだ時に行ったりしたよ!
今は行かないから、最新機種分からないけどね😅
今はすごいらしいね!

• << 384 おはよー😊 そんなところあるんだ〜😳 うん!凄いらしいよ! 昔元旦那と付き合ってた頃良く渋谷とかで プリクラ撮ってたよ😊 旦那とは無いけど(笑)

No.380

>> 368 おはよー😃 ありがとう😌💕  いや〜許してくれた訳じゃなくて 1回学科試験が駄目だったらそこで終わりって言う条件なの😓 昨日… 理沙ちゃん、それでも再度学校〜にチャレンジは立派だよーよかったね〜。
壁は厚い😤けど頑張ってね✨

お弁当♫ お弁当♫ うれしいな〜
の歌を🎤
お勉強📖 お勉強📚 楽しいな〜
に替え歌しなきゃねー🤗
いや楽しくないね苦笑

名探偵コナンの「体は子供、心は大人」の逆だね〜理沙ちゃん🌸
「心ははたち、体はマダム 笑」
今年も残り数ヶ月、がんばろー😌
スーパーカップのチョコ味食べたよ。甘くてダメ😮‍💨バニラが好きだ
理沙ちゃんはあ?何味

• << 386 おはよー😊 うん✊ 頑張る😤 ♬お勉強♬お勉強♬楽しいなぁ〜♬ とてもグッド👍 ありがとうね😌 うん(笑) 体はマダム本当だよ(笑) うん😊頑張ろう😤 スーパーカップはね〜私もやっぱ バニラかな〜 チョコミントって言うものあるけど 1さん食べた事ある?

No.381

>> 369 どういたしまして、 そんな事ないよ、みんな励まされてるよもちろん私もね そうなんだぁ。 みたらし美味しいよね〜 なっちゃん、ありがとう☺️
そんな優しい小さな言葉で😪寝る前ほっこりしたりするよ🍀

ガチャガチャの話してるね♫
今ね可愛いの🌸あって困るよね😉
スーパーの入口にもたっくさんあるんだわぁー、ついフラフラ見てしまう。
今度どんなのあるか観察しとくね✨ なっちゃんは近頃ガチャ何か買った?

No.382

>> 381 どういたしまして!

うん、
めちゃ困る。したいけど入り口で邪魔になるからと諦めて、ガチャガチャの森に行くよ!

最近と言うか、1ヶ月前だけどね、
スパイファミリーとトミカかな?
あとはミニチュアな食べ物かな

• << 388 なっちゃん、ガチャガチャの森たくさんあり過ぎて〜〜。 お店の看板ネオン💡みたいのを友達がウケてたよー。 私はね、意外とスーパーのガチャコーナーのにひかれる🤭 あの〜懐かしいお子ちゃま感と、くだらなさ笑 何があるか報告しなきゃ☆ 食材メニュー表立てて買い溜めしてるからスーパーしばらく行かない👌お待ちを。 体がだるくて…やる気起きない、なっちゃんは大丈夫?

No.383

>> 362 理沙さん。おはよー☔また🐸から返事書くね。ありがとう😊 おはよー😊

完全に飛ばしてたよ🙏💦
本当にごめんね😢

うん😊返事はゆっくりで大丈夫だよ🙆‍♀

No.384

>> 379 こんばんは うん、 しかも今は両替えだけはお断りしますとか書いてあるからさ笑 あるよ! 高校生の時に寄り道で行ったり、休みに… おはよー😊

そんなところあるんだ〜😳

うん!凄いらしいよ!
昔元旦那と付き合ってた頃良く渋谷とかで
プリクラ撮ってたよ😊

旦那とは無いけど(笑)

No.385

>> 384 おはよう!

今は両替えの為にはだめらしいよ!
だから100円だけするかしなくても旦那と行くから何も言われないけどね笑

凄いのは知ってるけど、撮るタイミングがない笑

プリクラは高校生くらいと社会人になりたては撮ってたけどね〜笑

• << 392 こんばんわ😊 そうなんだぁ〜。 だよね〜😅 私もここ何年もプリクラ撮ってないよ😅

No.386

>> 380 理沙ちゃん、それでも再度学校〜にチャレンジは立派だよーよかったね〜。 壁は厚い😤けど頑張ってね✨ お弁当♫ お弁当♫ うれしいな〜 … おはよー😊

うん✊
頑張る😤

♬お勉強♬お勉強♬楽しいなぁ〜♬
とてもグッド👍
ありがとうね😌

うん(笑)
体はマダム本当だよ(笑)

うん😊頑張ろう😤

スーパーカップはね〜私もやっぱ
バニラかな〜

チョコミントって言うものあるけど
1さん食べた事ある?

• << 389 理沙ちゃん😂変な替え歌ごめんね。 私もねー 頭は30代だよー。成長〜しなくちゃだめ笑 その上老化もしんぱい😱 いよいよ今日学校🏫初日! 頑張ってね。粘り強さだよガッツ。 チョコミントあるよー私はまぁまぁかな😌やっぱバニラ王道だよね。 家族はスーパーカップのマロンタルト味食べてたよ、味見したけど…甘過ぎ😬🫥やっぱバニラだ♫ 蒸し暑さと体だるくて、仕事も家事もはかどらない💦ダメだーー 理沙ちゃん午後🌻行ってらっしゃーい

No.387

おはようございます😊

突然ですが………………🤭

♬パッパカパーン
パパパパッパカパーン♬

新✨理沙の登場だよ〜ん🌟

ナンチって😜

今日私のバースディ🧁
51になりました😅

この歳1年を大事にしていきたいと思ってます✨
この歳になっても旦那との喧嘩は無くならないと思いますが…💧

私の目標は☝️

免許を頑張って取る事!
そしてなるべく事業所にも通う様にする事!

後…😅
ダイエットを頑張る😅
かなぁ〜(笑)

今日は午後から自動車学校🏫で
適性検索を受けて来ます😃

それまではゆっくりしてるよ✨

No.388

>> 382 どういたしまして! うん、 めちゃ困る。したいけど入り口で邪魔になるからと諦めて、ガチャガチャの森に行くよ! 最近と言うか、1… なっちゃん、ガチャガチャの森たくさんあり過ぎて〜〜。
お店の看板ネオン💡みたいのを友達がウケてたよー。
私はね、意外とスーパーのガチャコーナーのにひかれる🤭
あの〜懐かしいお子ちゃま感と、くだらなさ笑
何があるか報告しなきゃ☆
食材メニュー表立てて買い溜めしてるからスーパーしばらく行かない👌お待ちを。

体がだるくて…やる気起きない、なっちゃんは大丈夫?

• << 390 今は出店場所が無くなるとガチャガチャの森やネオンの看板のガチャガチャで埋め尽くされてるよね笑。私がよく行く所は2箇所あるんだよ笑 ネオンの看板のはプリクラと会社が同じなんじゃないかな? だよね〜。私もスーパーね気になる(笑) はーい\(^o^)/ 今はゆっくり充電期間だから、大丈夫だよ? でも、普段車だから歩かないぶんこっちでは歩くから疲れちゃう😅

No.389

>> 386 おはよー😊 うん✊ 頑張る😤 ♬お勉強♬お勉強♬楽しいなぁ〜♬ とてもグッド👍 ありがとうね😌 うん(笑) 体はマ… 理沙ちゃん😂変な替え歌ごめんね。

私もねー 頭は30代だよー。成長〜しなくちゃだめ笑
その上老化もしんぱい😱

いよいよ今日学校🏫初日!
頑張ってね。粘り強さだよガッツ。
チョコミントあるよー私はまぁまぁかな😌やっぱバニラ王道だよね。
家族はスーパーカップのマロンタルト味食べてたよ、味見したけど…甘過ぎ😬🫥やっぱバニラだ♫

蒸し暑さと体だるくて、仕事も家事もはかどらない💦ダメだーー
理沙ちゃん午後🌻行ってらっしゃーい

• << 393 こんにちは😊 ただいま〜🫡 いえいえ😃大丈夫だよ👌 初学校🏫行って来たよ。適性検査私が前に行ってた学校🏫とちがかったから間違えちゃったよ😅 また効果測定受けなくならないと学科試験受けれないんだよ💦 だから明日🏡で猛勉強するよ💨 マロンタルトかぁ〜🏡の冷凍庫に確か入ってたような? 私もやっぱバニラかなぁ〜 本当に暑いよね〜でも朝晩はこっちは  涼しくなって来たよ〜秋🍁の足跡👣 直ぐそこだよ👉 後少しだよね😊

No.390

>> 388 なっちゃん、ガチャガチャの森たくさんあり過ぎて〜〜。 お店の看板ネオン💡みたいのを友達がウケてたよー。 私はね、意外とスーパーのガチャコ… 今は出店場所が無くなるとガチャガチャの森やネオンの看板のガチャガチャで埋め尽くされてるよね笑。私がよく行く所は2箇所あるんだよ笑
ネオンの看板のはプリクラと会社が同じなんじゃないかな?

だよね〜。私もスーパーね気になる(笑)

はーい\(^o^)/

今はゆっくり充電期間だから、大丈夫だよ?
でも、普段車だから歩かないぶんこっちでは歩くから疲れちゃう😅

• << 399 なっちゃん、そうだね〜☺️夢あるガチャや柔らかキャラや材質のにはほっこりするね✨ プリクラも10年近くやってなーい笑 今日はお腹いっぱい作って食べたから満腹でボーッとしてるよ😄 涼しくなったね、良い月夜かな? こっちは曇り空☁月はないな〜🫡

No.391

皆さんへ✨一括になります。今週五連勤。来週も五連勤で疲れてます。昨日は半日で終わったケドその後主人の実家へ行ったので。今日半日で明日は一日仕事です。理沙さん✨お誕生日おめでとうございます😊幸せな一年になりますように‥🩷

• << 394 こんばんわ😊    ありがとう😊💕
  • << 398 モカさん🍀気にせず休んでね☺️🐰🐢カラ元気が1番だめ〜。私も弱ったり凹落ちたらおこもり。。だからモカさん、急がず待ってるね。パイの実に熱いハートかけて待ってるよ🐿レスなくて大丈夫👌

No.392

>> 385 おはよう! 今は両替えの為にはだめらしいよ! だから100円だけするかしなくても旦那と行くから何も言われないけどね笑 凄いのは… こんばんわ😊

そうなんだぁ〜。

だよね〜😅
私もここ何年もプリクラ撮ってないよ😅

• << 397 こんばんは! うん、だから両替えついでに一回だけ試しにしるよ😅ガチャに使いたいけど、仕方ない笑 うん、中々撮ることないかな?。子供とか友達と再会したら撮るだろうけど 今は新機種だから使えこなせるか?や金額がね笑

No.393

>> 389 理沙ちゃん😂変な替え歌ごめんね。 私もねー 頭は30代だよー。成長〜しなくちゃだめ笑 その上老化もしんぱい😱 いよいよ今日学校… こんにちは😊

ただいま〜🫡

いえいえ😃大丈夫だよ👌

初学校🏫行って来たよ。適性検査私が前に行ってた学校🏫とちがかったから間違えちゃったよ😅
また効果測定受けなくならないと学科試験受けれないんだよ💦
だから明日🏡で猛勉強するよ💨

マロンタルトかぁ〜🏡の冷凍庫に確か入ってたような?
私もやっぱバニラかなぁ〜

本当に暑いよね〜でも朝晩はこっちは 
涼しくなって来たよ〜秋🍁の足跡👣
直ぐそこだよ👉

後少しだよね😊

• << 401 理沙ちゃん、マロンタルトのスーパーカップあるの〜そっちも冷蔵庫に❄キャッキャ🤗 栗や梨や柿やリンゴ🍎なんかの季節限定でると、あぁー秋だなあって思うよね。 私はイマイチ効果測定が分からないけど😅参考書や問題集📚大変だけど頑張ってねフレーフレー!! うさぎちゃん📣 緊張〜せずに本番リラックスだよー✨

No.394

>> 391 皆さんへ✨一括になります。今週五連勤。来週も五連勤で疲れてます。昨日は半日で終わったケドその後主人の実家へ行ったので。今日半日で明日は一日仕… こんばんわ😊   

ありがとう😊💕

No.395

こんばんわ😊

大変な事が発覚しましたぁ〜💨 
効果測定を受けないと学科試験が受けれないって😅

今日帰りにムサシやって来たけど45点が出なかった💧
だから明日は🏡で猛勉強😤
しないとかなりヤバい〜😱

明日来れないかも🙏

No.396

私が思った事。
ちょっと暗い…かも。

私があまりにも暗い話しをしてるから
ここに来てくれてた人達が離れていちゃったのかと思ってしまいます。 

暗い主だから呆れて来ないのかなぁとも思ってしまいました。もうやっぱり潮時なのかなぁ〜とも思いました。

やっぱりここで明るく振る舞ってても
色々な事が有りすぎて暗くなる時もあります。

私はもっと沢山の方とお話ししたいけど…
ここがつまらないから来ないのかなぁ〜とか
色々考えてしまいます。

駄目ですね😓

けいさんどうしたの?忙しいのかなぁ〜?
体調悪くなったのかぁ〜?😢

いつも言ってるけど
こんな暗い主でごめんなさい。

• << 400 誤解があるといけないから 私から♡😌のレスね。 そんなんじゃないと思うよ。 前も書いたけど♪ 理沙ちゃんが暗くても、私やモカさんやなっちゃんが暗くてもイイと思うんだ✨人間いつも明るい時ばかりじゃない☝️ 私は元気なかったり落ちると😞とてもここに来れないし、レス書き込む元気なくなる💧 愚痴を話して元気💪になる人 一人静かにしてたい人 それぞれだよ〜✨ 忙しい時も同じ☺️ 来れない人もいる。だから気にしないでね🍀それとコレは別。 モカさんの凹みや、けいさんの多忙を理解してあげよう✨また来るいつか🤗 皆が気楽にできる事が大事だから。 なっちゃんだって私だって来てるでしょ? 寂しがらないで元気だせ〜理沙〜🌺 今まで通りで宜しく😉

No.397

>> 392 こんばんわ😊 そうなんだぁ〜。 だよね〜😅 私もここ何年もプリクラ撮ってないよ😅 こんばんは!

うん、だから両替えついでに一回だけ試しにしるよ😅ガチャに使いたいけど、仕方ない笑

うん、中々撮ることないかな?。子供とか友達と再会したら撮るだろうけど

今は新機種だから使えこなせるか?や金額がね笑

• << 403 こんにちは😊 そうなんだぁ〜 なっちゃんはガチャガチャは やっぱゲーセンに行く事もあるの? ゲーセンでユーホーチャッチャで プリキュアのぬいぐるみ取ろうとしたけど 駄目だった😅 お菓子とかもあるよね😃 前に旦那とゲーセン行った時コアラのマーチ たらふくとってたけどまだ冷凍庫の中にあるよ(笑) しかも去年のやつなの〜(笑)

No.398

>> 391 皆さんへ✨一括になります。今週五連勤。来週も五連勤で疲れてます。昨日は半日で終わったケドその後主人の実家へ行ったので。今日半日で明日は一日仕… モカさん🍀気にせず休んでね☺️🐰🐢カラ元気が1番だめ〜。私も弱ったり凹落ちたらおこもり。。だからモカさん、急がず待ってるね。パイの実に熱いハートかけて待ってるよ🐿レスなくて大丈夫👌

No.399

>> 390 今は出店場所が無くなるとガチャガチャの森やネオンの看板のガチャガチャで埋め尽くされてるよね笑。私がよく行く所は2箇所あるんだよ笑 ネオンの… なっちゃん、そうだね〜☺️夢あるガチャや柔らかキャラや材質のにはほっこりするね✨
プリクラも10年近くやってなーい笑

今日はお腹いっぱい作って食べたから満腹でボーッとしてるよ😄
涼しくなったね、良い月夜かな?
こっちは曇り空☁月はないな〜🫡

• << 402 でしょ?笑。欲しいのがあり過ぎて金額と相談しながらするよ笑 私もやってないよ笑 そうなんだぁー。 うん、実家は涼しくなったよ! 日中は暑いけどね笑

No.400

>> 396 私が思った事。 ちょっと暗い…かも。 私があまりにも暗い話しをしてるから ここに来てくれてた人達が離れていちゃったのかと思ってしま… 誤解があるといけないから
私から♡😌のレスね。

そんなんじゃないと思うよ。
前も書いたけど♪
理沙ちゃんが暗くても、私やモカさんやなっちゃんが暗くてもイイと思うんだ✨人間いつも明るい時ばかりじゃない☝️

私は元気なかったり落ちると😞とてもここに来れないし、レス書き込む元気なくなる💧

愚痴を話して元気💪になる人
一人静かにしてたい人
それぞれだよ〜✨

忙しい時も同じ☺️
来れない人もいる。だから気にしないでね🍀それとコレは別。

モカさんの凹みや、けいさんの多忙を理解してあげよう✨また来るいつか🤗
皆が気楽にできる事が大事だから。
なっちゃんだって私だって来てるでしょ?
寂しがらないで元気だせ〜理沙〜🌺 今まで通りで宜しく😉

• << 405 1さん ありがとう😢 ごめんね本当ネガティブ発言だよね そうだね😃 気楽✨その通りだよ。 うん😌 でも1さんもなっちゃんも大事なここの仲間だけど他のここに来てくれた皆さんも私の大切な仲間なんだよね。 やっぱここは楽しい場にして行きたいし うん😤 もう暗い話しは終わり🤐 ここからは楽しく話そう🙆‍♀ うん😌 こちらこそ宜しくね😄
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧