癒やしの森🌲✨何でも語ろう🤗🔟
初めまして😊理沙って言います😃
結婚して3年目になります💒
私は軽度の知的障害者です。こんな私で良ければここで楽しくお話ししませんか❓
例えば☝️
日頃の出来事😃世間ばなし😆
楽しかった事😆辛かった事😓
悲しかった事😢ムカッいた事😒
等など〜楽しくお話し出来れば私は
嬉しいです😌
早いものでも〜う第🔟弾だよぉ〜😳
ここまで本当ありがとうございます✨
第🔟弾もた〜くさん盛り上がって参りましょ〜💃
勿論新規の方も大😆大😆大😆大😆
歓迎します😌💖
さぁ〜大🔟弾の始まりだぁ〜🎊
こんな私ですが皆さん宜しくお願いします☺️
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
>> 346
初めまして😊
はい😃そうです。私が今やってるのは
仮免学科試験です。
私が行ってる教習所の学科試験の合格点は
90点以上で合格で…
こんにちは
私は10年以上前ですが免許は取りました。
50問中45点以上で合格でしたが、
今は学校ごとに違うのでしょうか?
私は免許を取ることについて考えたほうが良いと書いたわけではなく、
自動車学校を変えることについて考え直したほうが良いのではないかと思って書きました。
でも変えることに決めたのなら、私は何も言うことはありません。
学科の合格点まであと一歩だと思うので、
教本で基本的なことはしっかりと覚えたうえで
過去問を何度も繰り返し勉強すれば合格出来ると思いますよ。
何回も何回もただ試験を受ければ合格できるわけじゃなく、自信がない所はしっかりと勉強してから試験に挑んだほうが良いと思います。
頑張ってください!
- << 353 こんばんわ😃 そうかも知れませんね。因みに第2段階の効果測定は何点でしたか? 今日行ったら第2段階の効果測定90点以上 で合格でした。 そうでしたか😅 私の勘違いでした。すみません😓 そうですね。今日教習所で東京の教本貰いました。これでしっかり勉強したいと思います😤✊
こんばんわ😃
新しい教習所行って手続きして来ました。
まだ今の教習所に前行ってたところから送らないとならない書類があるからそれがこれから行く教習所に届いたら教習が出来るよ。
前に行ってたところの教習所より若干広くて
ビックリだった😅
それに生徒さんもいっぱいだったよ。
先ずムサシで復習してから学科試験受ける✊
今日模擬テスト的なのやったら82点だった😳
自分でも驚いた(笑)しかも東京の模擬テスト❗
もうちょい頑張れば行けそうな気がする〜
良し😤
頑張るぞ😤😤😤😤😤
>> 340
おはよー😃
ありがとう🥺
少し元気出たから大丈夫だよ。
そうなの〜😲
アドバイスありがとうね。
昨日旦那と他の教習所変える…
理沙ちゃん、元気出て良かった〜💪
そしてそして!
旦那さんハピバースデー🎉
早いけど 理沙ちゃん
明後日🎂ハッピーバースデー🎉
2人まとめて、おめでと🥳
旦那さん🚗学校了解してくれて良かったね〜。決まった以上💨がんばれーー😆全力でー🚩
フレーフレー!! 理沙ちゃん🌸
期待してます♪
主さんが暗くても☝️モカさんや私やなっちゃんが暗くても✨かまやしないよっ。
皆で励まし合ってがんばろー
えぃえぃ、おぉーー
月見バーガー🍔食べたのね🥲
いいなあ~🎑🐰ぴょん
- << 368 おはよー😃 ありがとう😌💕 いや〜許してくれた訳じゃなくて 1回学科試験が駄目だったらそこで終わりって言う条件なの😓 昨日も旦那に1回やっても分からないし 後5回ぐらいはやらせて欲しいって言ったら 駄目って😓 第1段階の学科試験は点数低いから取れそうだけど第2段階の効果測定は90点以上で合格だから😅 昨日行って問題集貰って来たから旦那が居ない時に猛勉強しないと😤✊ ありがとう😢 そうだね😃慰め合おう😤😤 うん。月見バーガー🍔 食べたよ。1さんも食べてみて😄
>> 357
理沙ちゃん、元気出て良かった〜💪
そしてそして!
旦那さんハピバースデー🎉
早いけど 理沙ちゃん
明後日🎂ハッピーバースデー🎉
…
おはよー😃
ありがとう😌💕
いや〜許してくれた訳じゃなくて
1回学科試験が駄目だったらそこで終わりって言う条件なの😓
昨日も旦那に1回やっても分からないし
後5回ぐらいはやらせて欲しいって言ったら
駄目って😓
第1段階の学科試験は点数低いから取れそうだけど第2段階の効果測定は90点以上で合格だから😅
昨日行って問題集貰って来たから旦那が居ない時に猛勉強しないと😤✊
ありがとう😢
そうだね😃慰め合おう😤😤
うん。月見バーガー🍔
食べたよ。1さんも食べてみて😄
- << 380 理沙ちゃん、それでも再度学校〜にチャレンジは立派だよーよかったね〜。 壁は厚い😤けど頑張ってね✨ お弁当♫ お弁当♫ うれしいな〜 の歌を🎤 お勉強📖 お勉強📚 楽しいな〜 に替え歌しなきゃねー🤗 いや楽しくないね苦笑 名探偵コナンの「体は子供、心は大人」の逆だね〜理沙ちゃん🌸 「心ははたち、体はマダム 笑」 今年も残り数ヶ月、がんばろー😌 スーパーカップのチョコ味食べたよ。甘くてダメ😮💨バニラが好きだ 理沙ちゃんはあ?何味
こんにちは😊
😅
さっき皆さんにおはよーって書いてしまいましたぁ〜😅
ボケたよ😂(笑)
今日仕事はレタス🥬の芯取りとバッドの
洗浄をして2時間で終わった😅今週は何か
あまり忙しくないみたい。来週からまた忙しくなるらしいよ〜。
仕事が終わってからそのまんま区役所に行って運転の助成金の用紙を貰いに行って来たよ。前の教習所の名前だから書き直さないとね😅
それで🚌に乗って亀有でやよい軒で
豚の生姜焼き定食とミニから揚げ食べて来たよ😋
そんでさっき帰って来たよ😊
この後は今日で50歳最後だから
50歳での出来事を書くね。
今日で50歳最後!
少しだけ振り返るね( ꈍᴗꈍ)
この50歳は私にしたら沢山の事があり
私にしたら波瀾万丈な1年だった〜。
50歳になり生活が少しでも楽になればと
就労移行支援事業所A型を私の根性と努力で見つけ入れる事になった
ケド
何ヶ月間は何の問題もなくお給与もソコソコ良かった。今年に入り時間やお給与も減り私は何回も何回も施設長にお願いした。
社長とも約束をたのにそれでも時間は短くなるしお給与も減る一歩。
仕舞えには利用料払え払えと責め立てられる始末。
もうそれで私は辞めたくなった!けどここで
辞めたらあんなに苦労して探した意味無くなる…って思ってどんなに時間が短くても頑張ろうって思った!
この歳になり私にしたら本当に大チャレンジしてると思う😅
それは車🚗の免許の取得!
効果測定も45回受けてやっとの思いで合格!そして見極めも5回〜7回目でやっと合格!技能試験も3回目にして合格!
そして今まさに後残るは仮免学科試験のみ!
絶対にこのカベ乗り越えて頑張る✊
そして………
私のお父さんの訃報
最後まで生き様と頑張たけど
力尽きてしまいました
そして…
旦那の実家に戻り引っ越しなども大変だったよ😅
私はまだあのアパートに居たかった。やっぱ
ミケコ🐱と一緒に寝れなくなるのは寂しいから😢いつも私の背中の上で寝てたんだよ
いつも鼻ならしながら
とても可愛いかったの〜
でもまぁ〜たまにミケコ🐱の様子は見には行けてるからね😅
そして
旦那の実家に戻る
引っ越し本当に大変だったよ😅
私が1人で箱に詰めたりして旦那はやらないんだもん😒
引っ越しが近くなってからやり始めてるからね😑それであれが無いとかお前が片付けたんだから〜って私を責め立てるからね〜😑
未だに片付けられてないけど大体の物は旦那の物だから!それでお前は片付けない!とか片付けが進まないって愚痴ってるしさぁ〜😒
今週の3日間が
怖い😱💦💦💦💦💦💦💦💦
と……………
この1年は私は沢山の事が有りすぎたね😅😂(笑)
明日で51歳になりますが…💨
こんな私だけど皆さんこれからも宜しくお願いしますね(*´ω`*)
いつも💕
皆😌
ありがとう🥹💋チュウ
♥️理沙より
皆さんに真心贈ります( ˘ ³˘)♥
こんばんわ😊
朝晩涼しくなって来ましたね〜🎐
これでもまだ熱帯夜なんだって😳
それでもまだ日中は猛暑🌡️
寒さ暑さは彼岸まで…って言う様に
後少しの辛抱ですよ〜皆さん〜💨
明日で私は歳をとりますが
気持ちだけはいつも20歳✨😁
でも身体はおばちゃん🤭(笑)
明日は新たな私に生まれ変わる✨
って言っても何も変わらないだよね〜😅
でも少しづつ成長していきたいです✊
まぁ〜1番成長して欲しいのは旦那…
だけどね😑
>> 368
おはよー😃
ありがとう😌💕
いや〜許してくれた訳じゃなくて
1回学科試験が駄目だったらそこで終わりって言う条件なの😓
昨日…
理沙ちゃん、それでも再度学校〜にチャレンジは立派だよーよかったね〜。
壁は厚い😤けど頑張ってね✨
お弁当♫ お弁当♫ うれしいな〜
の歌を🎤
お勉強📖 お勉強📚 楽しいな〜
に替え歌しなきゃねー🤗
いや楽しくないね苦笑
名探偵コナンの「体は子供、心は大人」の逆だね〜理沙ちゃん🌸
「心ははたち、体はマダム 笑」
今年も残り数ヶ月、がんばろー😌
スーパーカップのチョコ味食べたよ。甘くてダメ😮💨バニラが好きだ
理沙ちゃんはあ?何味
- << 386 おはよー😊 うん✊ 頑張る😤 ♬お勉強♬お勉強♬楽しいなぁ〜♬ とてもグッド👍 ありがとうね😌 うん(笑) 体はマダム本当だよ(笑) うん😊頑張ろう😤 スーパーカップはね〜私もやっぱ バニラかな〜 チョコミントって言うものあるけど 1さん食べた事ある?
>> 380
理沙ちゃん、それでも再度学校〜にチャレンジは立派だよーよかったね〜。
壁は厚い😤けど頑張ってね✨
お弁当♫ お弁当♫ うれしいな〜
…
おはよー😊
うん✊
頑張る😤
♬お勉強♬お勉強♬楽しいなぁ〜♬
とてもグッド👍
ありがとうね😌
うん(笑)
体はマダム本当だよ(笑)
うん😊頑張ろう😤
スーパーカップはね〜私もやっぱ
バニラかな〜
チョコミントって言うものあるけど
1さん食べた事ある?
- << 389 理沙ちゃん😂変な替え歌ごめんね。 私もねー 頭は30代だよー。成長〜しなくちゃだめ笑 その上老化もしんぱい😱 いよいよ今日学校🏫初日! 頑張ってね。粘り強さだよガッツ。 チョコミントあるよー私はまぁまぁかな😌やっぱバニラ王道だよね。 家族はスーパーカップのマロンタルト味食べてたよ、味見したけど…甘過ぎ😬🫥やっぱバニラだ♫ 蒸し暑さと体だるくて、仕事も家事もはかどらない💦ダメだーー 理沙ちゃん午後🌻行ってらっしゃーい
おはようございます😊
突然ですが………………🤭
♬パッパカパーン
パパパパッパカパーン♬
新✨理沙の登場だよ〜ん🌟
ナンチって😜
今日私のバースディ🧁
51になりました😅
この歳1年を大事にしていきたいと思ってます✨
この歳になっても旦那との喧嘩は無くならないと思いますが…💧
私の目標は☝️
免許を頑張って取る事!
そしてなるべく事業所にも通う様にする事!
後…😅
ダイエットを頑張る😅
かなぁ〜(笑)
今日は午後から自動車学校🏫で
適性検索を受けて来ます😃
それまではゆっくりしてるよ✨
>> 382
どういたしまして!
うん、
めちゃ困る。したいけど入り口で邪魔になるからと諦めて、ガチャガチャの森に行くよ!
最近と言うか、1…
なっちゃん、ガチャガチャの森たくさんあり過ぎて〜〜。
お店の看板ネオン💡みたいのを友達がウケてたよー。
私はね、意外とスーパーのガチャコーナーのにひかれる🤭
あの〜懐かしいお子ちゃま感と、くだらなさ笑
何があるか報告しなきゃ☆
食材メニュー表立てて買い溜めしてるからスーパーしばらく行かない👌お待ちを。
体がだるくて…やる気起きない、なっちゃんは大丈夫?
- << 390 今は出店場所が無くなるとガチャガチャの森やネオンの看板のガチャガチャで埋め尽くされてるよね笑。私がよく行く所は2箇所あるんだよ笑 ネオンの看板のはプリクラと会社が同じなんじゃないかな? だよね〜。私もスーパーね気になる(笑) はーい\(^o^)/ 今はゆっくり充電期間だから、大丈夫だよ? でも、普段車だから歩かないぶんこっちでは歩くから疲れちゃう😅
>> 386
おはよー😊
うん✊
頑張る😤
♬お勉強♬お勉強♬楽しいなぁ〜♬
とてもグッド👍
ありがとうね😌
うん(笑)
体はマ…
理沙ちゃん😂変な替え歌ごめんね。
私もねー 頭は30代だよー。成長〜しなくちゃだめ笑
その上老化もしんぱい😱
いよいよ今日学校🏫初日!
頑張ってね。粘り強さだよガッツ。
チョコミントあるよー私はまぁまぁかな😌やっぱバニラ王道だよね。
家族はスーパーカップのマロンタルト味食べてたよ、味見したけど…甘過ぎ😬🫥やっぱバニラだ♫
蒸し暑さと体だるくて、仕事も家事もはかどらない💦ダメだーー
理沙ちゃん午後🌻行ってらっしゃーい
- << 393 こんにちは😊 ただいま〜🫡 いえいえ😃大丈夫だよ👌 初学校🏫行って来たよ。適性検査私が前に行ってた学校🏫とちがかったから間違えちゃったよ😅 また効果測定受けなくならないと学科試験受けれないんだよ💦 だから明日🏡で猛勉強するよ💨 マロンタルトかぁ〜🏡の冷凍庫に確か入ってたような? 私もやっぱバニラかなぁ〜 本当に暑いよね〜でも朝晩はこっちは 涼しくなって来たよ〜秋🍁の足跡👣 直ぐそこだよ👉 後少しだよね😊
>> 388
なっちゃん、ガチャガチャの森たくさんあり過ぎて〜〜。
お店の看板ネオン💡みたいのを友達がウケてたよー。
私はね、意外とスーパーのガチャコ…
今は出店場所が無くなるとガチャガチャの森やネオンの看板のガチャガチャで埋め尽くされてるよね笑。私がよく行く所は2箇所あるんだよ笑
ネオンの看板のはプリクラと会社が同じなんじゃないかな?
だよね〜。私もスーパーね気になる(笑)
はーい\(^o^)/
今はゆっくり充電期間だから、大丈夫だよ?
でも、普段車だから歩かないぶんこっちでは歩くから疲れちゃう😅
- << 399 なっちゃん、そうだね〜☺️夢あるガチャや柔らかキャラや材質のにはほっこりするね✨ プリクラも10年近くやってなーい笑 今日はお腹いっぱい作って食べたから満腹でボーッとしてるよ😄 涼しくなったね、良い月夜かな? こっちは曇り空☁月はないな〜🫡
>> 389
理沙ちゃん😂変な替え歌ごめんね。
私もねー 頭は30代だよー。成長〜しなくちゃだめ笑
その上老化もしんぱい😱
いよいよ今日学校…
こんにちは😊
ただいま〜🫡
いえいえ😃大丈夫だよ👌
初学校🏫行って来たよ。適性検査私が前に行ってた学校🏫とちがかったから間違えちゃったよ😅
また効果測定受けなくならないと学科試験受けれないんだよ💦
だから明日🏡で猛勉強するよ💨
マロンタルトかぁ〜🏡の冷凍庫に確か入ってたような?
私もやっぱバニラかなぁ〜
本当に暑いよね〜でも朝晩はこっちは
涼しくなって来たよ〜秋🍁の足跡👣
直ぐそこだよ👉
後少しだよね😊
- << 401 理沙ちゃん、マロンタルトのスーパーカップあるの〜そっちも冷蔵庫に❄キャッキャ🤗 栗や梨や柿やリンゴ🍎なんかの季節限定でると、あぁー秋だなあって思うよね。 私はイマイチ効果測定が分からないけど😅参考書や問題集📚大変だけど頑張ってねフレーフレー!! うさぎちゃん📣 緊張〜せずに本番リラックスだよー✨
こんばんわ😊
大変な事が発覚しましたぁ〜💨
効果測定を受けないと学科試験が受けれないって😅
今日帰りにムサシやって来たけど45点が出なかった💧
だから明日は🏡で猛勉強😤
しないとかなりヤバい〜😱
明日来れないかも🙏
私が思った事。
ちょっと暗い…かも。
私があまりにも暗い話しをしてるから
ここに来てくれてた人達が離れていちゃったのかと思ってしまいます。
暗い主だから呆れて来ないのかなぁとも思ってしまいました。もうやっぱり潮時なのかなぁ〜とも思いました。
やっぱりここで明るく振る舞ってても
色々な事が有りすぎて暗くなる時もあります。
私はもっと沢山の方とお話ししたいけど…
ここがつまらないから来ないのかなぁ〜とか
色々考えてしまいます。
駄目ですね😓
けいさんどうしたの?忙しいのかなぁ〜?
体調悪くなったのかぁ〜?😢
いつも言ってるけど
こんな暗い主でごめんなさい。
- << 400 誤解があるといけないから 私から♡😌のレスね。 そんなんじゃないと思うよ。 前も書いたけど♪ 理沙ちゃんが暗くても、私やモカさんやなっちゃんが暗くてもイイと思うんだ✨人間いつも明るい時ばかりじゃない☝️ 私は元気なかったり落ちると😞とてもここに来れないし、レス書き込む元気なくなる💧 愚痴を話して元気💪になる人 一人静かにしてたい人 それぞれだよ〜✨ 忙しい時も同じ☺️ 来れない人もいる。だから気にしないでね🍀それとコレは別。 モカさんの凹みや、けいさんの多忙を理解してあげよう✨また来るいつか🤗 皆が気楽にできる事が大事だから。 なっちゃんだって私だって来てるでしょ? 寂しがらないで元気だせ〜理沙〜🌺 今まで通りで宜しく😉
>> 392
こんばんわ😊
そうなんだぁ〜。
だよね〜😅
私もここ何年もプリクラ撮ってないよ😅
こんばんは!
うん、だから両替えついでに一回だけ試しにしるよ😅ガチャに使いたいけど、仕方ない笑
うん、中々撮ることないかな?。子供とか友達と再会したら撮るだろうけど
今は新機種だから使えこなせるか?や金額がね笑
- << 403 こんにちは😊 そうなんだぁ〜 なっちゃんはガチャガチャは やっぱゲーセンに行く事もあるの? ゲーセンでユーホーチャッチャで プリキュアのぬいぐるみ取ろうとしたけど 駄目だった😅 お菓子とかもあるよね😃 前に旦那とゲーセン行った時コアラのマーチ たらふくとってたけどまだ冷凍庫の中にあるよ(笑) しかも去年のやつなの〜(笑)
>> 396
私が思った事。
ちょっと暗い…かも。
私があまりにも暗い話しをしてるから
ここに来てくれてた人達が離れていちゃったのかと思ってしま…
誤解があるといけないから
私から♡😌のレスね。
そんなんじゃないと思うよ。
前も書いたけど♪
理沙ちゃんが暗くても、私やモカさんやなっちゃんが暗くてもイイと思うんだ✨人間いつも明るい時ばかりじゃない☝️
私は元気なかったり落ちると😞とてもここに来れないし、レス書き込む元気なくなる💧
愚痴を話して元気💪になる人
一人静かにしてたい人
それぞれだよ〜✨
忙しい時も同じ☺️
来れない人もいる。だから気にしないでね🍀それとコレは別。
モカさんの凹みや、けいさんの多忙を理解してあげよう✨また来るいつか🤗
皆が気楽にできる事が大事だから。
なっちゃんだって私だって来てるでしょ?
寂しがらないで元気だせ〜理沙〜🌺 今まで通りで宜しく😉
- << 405 1さん ありがとう😢 ごめんね本当ネガティブ発言だよね そうだね😃 気楽✨その通りだよ。 うん😌 でも1さんもなっちゃんも大事なここの仲間だけど他のここに来てくれた皆さんも私の大切な仲間なんだよね。 やっぱここは楽しい場にして行きたいし うん😤 もう暗い話しは終わり🤐 ここからは楽しく話そう🙆♀ うん😌 こちらこそ宜しくね😄
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お互いに誘う時にどうしてますか?1レス 56HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 184HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい2レス 203HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 152HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
夫も子どももいるけどしばらく離れて過ごしたい4レス 178HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
妹の婚活
そうなんですか。 華やかなセレブパーティーうらやましい。 でも…(匿名)
27レス 533HIT 主婦さん (40代 ♀) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
かたもんだりしてあげたら_(匿名さん1)
1レス 56HIT 匿名 (30代 ♂) -
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 774HIT 匿名 (30代 ♂) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活…(聞いてほしい!さん0)
90レス 2815HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
別居をおすすめします。ご実家が近いな ら主さんはご実家から職場に通っ…(通りすがりさん2)
2レス 203HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった8レス 131HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 46HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 491HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 485HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった
ありがとうございます ぶつける気力が出たらぶつけてみます。(戦うパンダさん0)
8レス 131HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
閲覧専用
夕食の献立1レス 46HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 485HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 491HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 318HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 307HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 266HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 189HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 211HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る