泚目の話題
離婚しお今の圌ず再婚したい
ご飯食べ行った事を隠す圌
ひずり暮らししおる成人した瀟䌚人嚘を連れ戻すこずは可胜

🍀語りあかそうの里🍀1⃣

レス500 HIT数 4209 あ+ あ-

理沙 50代 ♀ teoSLb 
23/10/06 08:41(曎新日時)

👀

語りあかそうの里ぞようこそ☺

あっ😳

自己玹介🙈
私の名前は理沙ず良いたす☺
幎霢は歳
結婚しお今幎で幎目になりたす💒

私は軜床の知的障害者です。

ここの皆様ず楜しくお話し出来ればず思い
曞き蟌みを立おたした☺

色々なお話ししたせんか❓

旊那様の愚痎から䜕でもカモヌン👍
ですよ🙆‍♀

♬
倧きな事から〜小さな事たで
䜕でも話そう〜楜しくねぇ〜♬

😁

勿論新芏の方も〜😆
倧😆倧😆だぁ〜い😆歓迎臎したす😊

お話ししおみたい仲間に入っおみたい〜っお
思いたしたらお気軜に話しかけお䞋さいね😄

たた新たな気持ちで始めたすよ〜💃💃💃💃

私の旊那の愚痎が倚い曞き蟌みにはなっおたすが😅

こんな私ではありたすが皆様✚

宜しくお願いしたす🙇

No.3881196 23/09/19 14:06(スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
ハンドル名必須
幎霢性別必須
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1 23/09/19 19:28
理沙 ( 50代 ♀ teoSLb )

こんばんわ😃

モカさんなっちゃんさんけいさん✚

芋付けおくれないのかな
埅っおるよ😄

• << 3 理沙さん めちゃ遅くなっおごめんね〜 返事は前に曞いおあるから芋おね〜
  • << 5 理沙ちゃん、タむトル倉えたね😄い぀も有難う新シリヌズも宜しく💐 うん、最近お酒匱くおね💊軜い床数のアルコヌルか🍺がいい。 お酒入るずダメだめダメ男の旊那さん、😀いちがダメ出ししたすよヌ。こぉらあ!! 良く頑匵っおるよヌ理沙ちゃん🎀ミケ子ずたた再䌚良かったね😺 心のオアシス、ふる里だね👌 孊校どうでしょ 理沙ちゃんに合っおるずいいけど 。 今の制床やシステム分からないから、䞀杯助蚀できないけど フレ〜フレ〜👋゚ヌル送るよ✚ 今日はめずらしくすき焌き食べおみたよ、ちょっず元気出るかな バテバテだよヌヌ😮‍💚はは💧 危ない若者にからたれたっお 気を぀けお〜✊😵その堎すぐ立ち去っおよヌ。ったくトラブルメヌカヌだね旊那様🥲 飲んだら、人混みさけお、垰宅だね🚶🚶 理沙ちゃんは今倜は䜕かな〜 等すごいねヌ🎊👋👋拍手!! いちです宜しく

No.2 23/09/19 20:00
モカ ( 40代 ♀ 6JUPLb )

理沙さ〜ん❀ありがずうm(_ _)m🩷なっちゃん、いちさん、けいさんもたたよろしくおねがいしたす🙇💚モカしゃんより🐥

• << 6 モカさん🍀いちですお久しぶり😊連䌑あっちこっちしおたよ。久々お肉系食べお来たよ、ちょっず倏バテだからスタミナ぀けなきゃ😪たた眠い💀モカさん矎味しい物食べたあ たた宜しく💐
  • << 10 おはよヌ☺  うん☺ こちらこそ宜しくね😃

No.3 23/09/19 20:38
なっちゃん ( 20代 ♀ vyFSLb )

>> 1 こんばんわ😃 モカさんなっちゃんさんけいさん✚ 芋付けおくれないのかな 埅っおるよ😄 理沙さん
めちゃ遅くなっおごめんね〜
返事は前に曞いおあるから芋おね〜

• << 7 なっちゃん、くくるのたこ焌🐙私も奜きよヌ気に入っお食べおた時ある😀 焌いおるメガネの店長〜も気さくでね。懐かしい✚ 週末の連䌑はあっちこっち久々しおたよ😪毎日倜眠いよ苊笑💀 蒞せおバテたからな💊なっちゃん元気だね〜矎味しい物で栄逊補絊かな〜 たた宜しく💐いちです
  • << 11 おはよヌ☺ うん。 匕く時䞋から取る様にしおるよ。 たさか同じの圓たるずは思わなかったよ(笑) タンブラヌはプリキュアのロゎが曞いおあるタンブラヌだよ

No.4 23/09/19 20:45

>> 3 なっちゃん🩷小籠包(≧∇≩)bあのゞュワっずスヌプが😋✚バヌミダンいいなあこっちにはないや🥲

• << 8 モカしゃん よろしくね〜 うん、出来立おじゃないからあんたりゞュワっずならなかった😅 バヌミダンはゞュワっおなるから、熱い笑 そうなんだぁ。 私のゆい぀バヌミダンは行けるお店になったんだぁ〜

No.5 23/09/19 21:29
匿名 ( 40代 ♀ dtPQLb )

>> 1 こんばんわ😃 モカさんなっちゃんさんけいさん✚ 芋付けおくれないのかな 埅っおるよ😄 理沙ちゃん、タむトル倉えたね😄い぀も有難う新シリヌズも宜しく💐

うん、最近お酒匱くおね💊軜い床数のアルコヌルか🍺がいい。
お酒入るずダメだめダメ男の旊那さん、😀いちがダメ出ししたすよヌ。こぉらあ!!
良く頑匵っおるよヌ理沙ちゃん🎀ミケ子ずたた再䌚良かったね😺 心のオアシス、ふる里だね👌

孊校どうでしょ 理沙ちゃんに合っおるずいいけど 。
今の制床やシステム分からないから、䞀杯助蚀できないけど
フレ〜フレ〜👋゚ヌル送るよ✚

今日はめずらしくすき焌き食べおみたよ、ちょっず元気出るかな
バテバテだよヌヌ😮‍💚はは💧
危ない若者にからたれたっお
気を぀けお〜✊😵その堎すぐ立ち去っおよヌ。ったくトラブルメヌカヌだね旊那様🥲
飲んだら、人混みさけお、垰宅だね🚶🚶
理沙ちゃんは今倜は䜕かな〜
等すごいねヌ🎊👋👋拍手!!
いちです宜しく

• << 12 おはよヌ☺ うん☺ 良い切り目だから新しい気持ちでタむトル倉えたよ。 うん☺こちらこそ宜しくね✚ でしょ〜本圓に党くどうしょうもないよ💧 お酒入るず自分でコントロヌル効かなくなるから本圓に厄介だよ💧 本圓にミケコ🐱は私のオアシスだよ✚ 実は今あたり自動車孊校🏫通えおないの💊 今週は仕事も忙しくなるから💊 来週行こうず考えおるよ。 喧嘩した時旊那に無理だから蟞めお来い っお蚀われたよ💧 うん💧 先に蚀ったのは旊那なのに若者のせいにしおるし😑それで旊那が譊察呌んでたから良かったもののそれしなかったら旊那がこがこにされお病院🏥送りだったよ😑 そもそもは旊那が巻いた皮なんだしそれ以䞊広げるな❗っお話しだよ😑 昚日は旊那䜓調悪くお早退しお来たからあたり食べ無かったよ。 飲み過ぎなんだよ💢もう😒

No.6 23/09/19 21:30

>> 2 理沙さ〜ん❀ありがずうm(_ _)m🩷なっちゃん、いちさん、けいさんもたたよろしくおねがいしたす🙇💚モカしゃんより🐥 モカさん🍀いちですお久しぶり😊連䌑あっちこっちしおたよ。久々お肉系食べお来たよ、ちょっず倏バテだからスタミナ぀けなきゃ😪たた眠い💀モカさん矎味しい物食べたあ
たた宜しく💐

• << 18 いちさん、たたよろぎく🐣今ね。お仕事終わっお🐞ずころ、おなかすいたから寄り道😋✚忙しいみたいだね。お互いがちがち頑匵ろうね🥰👍✚

No.7 23/09/19 21:30

>> 3 理沙さん めちゃ遅くなっおごめんね〜 返事は前に曞いおあるから芋おね〜 なっちゃん、くくるのたこ焌🐙私も奜きよヌ気に入っお食べおた時ある😀 焌いおるメガネの店長〜も気さくでね。懐かしい✚

週末の連䌑はあっちこっち久々しおたよ😪毎日倜眠いよ苊笑💀
蒞せおバテたからな💊なっちゃん元気だね〜矎味しい物で栄逊補絊かな〜
たた宜しく💐いちです

• << 9 いちさん 矎味しいよね〜。 くくるは䞭々買えなくなったから、 ドンキのたこ焌きが䞀番笑 そうなんだぁ。 連䌑だどね笑 確かに、実家は2階の人がドスドスドカドカ、萜ずしたりするからうるさくお笑 奜きな物を買えたりしおるからね笑 うん、こちらこそよろしくね〜

No.8 23/09/19 22:04

>> 4 なっちゃん🩷小籠包(≧∇≩)bあのゞュワっずスヌプが😋✚バヌミダンいいなあこっちにはないや🥲 モカしゃん
よろしくね〜

うん、出来立おじゃないからあんたりゞュワっずならなかった😅
バヌミダンはゞュワっおなるから、熱い笑

そうなんだぁ。
私のゆい぀バヌミダンは行けるお店になったんだぁ〜

• << 19 うんうん、よろしくね🀩そうなんだね、バヌミダンいいなあ(≧∇≩)b🩷矎味しいよね矎味しいもの食べお幞せょ😊🩷

No.9 23/09/19 22:08

>> 7 なっちゃん、くくるのたこ焌🐙私も奜きよヌ気に入っお食べおた時ある😀 焌いおるメガネの店長〜も気さくでね。懐かしい✚ 週末の連䌑はあっち  いちさん

矎味しいよね〜。
くくるは䞭々買えなくなったから、
ドンキのたこ焌きが䞀番笑
そうなんだぁ。

連䌑だどね笑
確かに、実家は2階の人がドスドスドカドカ、萜ずしたりするからうるさくお笑

奜きな物を買えたりしおるからね笑

うん、こちらこそよろしくね〜

• << 33 なっちゃん、たこ焌奜き〜っお事はお奜み焌も奜き〜 私はどっちもラブだよヌ🥰 たたお腹すいおきた笑 お奜み焌は、焌そば入ったモダン焌きも、関西颚のフツヌのも奜き✚ なっちゃんどんなお奜み奜き 豚玉や゚ビ、もちチヌズなんおのもあるね🌱

No.10 23/09/20 06:51

>> 2 理沙さ〜ん❀ありがずうm(_ _)m🩷なっちゃん、いちさん、けいさんもたたよろしくおねがいしたす🙇💚モカしゃんより🐥 おはよヌ☺ 

うん☺
こちらこそ宜しくね😃

• << 20 理沙さん、倧䞈倫かな🥲心配だょ。旊那さんも、もう少し思いやりがほしいよね。わたしが、同じ立堎だったら蟛いよ‥

No.11 23/09/20 06:54

>> 3 理沙さん めちゃ遅くなっおごめんね〜 返事は前に曞いおあるから芋おね〜 おはよヌ☺

うん。
匕く時䞋から取る様にしおるよ。
たさか同じの圓たるずは思わなかったよ(笑)

タンブラヌはプリキュアのロゎが曞いおあるタンブラヌだよ

• << 14 おはよう😆 そうなんだぁ。 あんたり匕く人いなかったかな そうなんだぁ。 よくさ、クッション買っおくれたね䜕も蚀われなかった グッズも買えないかもず蚀っおたのに、よく買えたね良かったね😉 よろしくね〜

No.12 23/09/20 07:05

>> 5 理沙ちゃん、タむトル倉えたね😄い぀も有難う新シリヌズも宜しく💐 うん、最近お酒匱くおね💊軜い床数のアルコヌルか🍺がいい。 お酒入  おはよヌ☺

うん☺
良い切り目だから新しい気持ちでタむトル倉えたよ。

うん☺こちらこそ宜しくね✚

でしょ〜本圓に党くどうしょうもないよ💧
お酒入るず自分でコントロヌル効かなくなるから本圓に厄介だよ💧

本圓にミケコ🐱は私のオアシスだよ✚

実は今あたり自動車孊校🏫通えおないの💊
今週は仕事も忙しくなるから💊
来週行こうず考えおるよ。
喧嘩した時旊那に無理だから蟞めお来い
っお蚀われたよ💧

うん💧
先に蚀ったのは旊那なのに若者のせいにしおるし😑それで旊那が譊察呌んでたから良かったもののそれしなかったら旊那がこがこにされお病院🏥送りだったよ😑
そもそもは旊那が巻いた皮なんだしそれ以䞊広げるな❗っお話しだよ😑

昚日は旊那䜓調悪くお早退しお来たからあたり食べ無かったよ。
飲み過ぎなんだよ💢もう😒

• << 34 理沙ちゃん、今床は森🌲から里🌟になったねヌ🙌🙂語り明かそう。 今床から、もう飲んだらすぐ垰るようにしたら🚶🚶垰り道 歩きがお散歩になるからね🀗 そしたら倖でからたれない☝ 秋は月倜も矎しいよ🌛 セ〜ラ〜ムヌン 喧嘩ばかりの時は、続くもんだよ。たたいい日もくる、仲良くもなるよ✚元気出しなね。 孊校は急いじゃダメだよ、䜓があいたらゆヌっくり行っずいで。 かた぀むりさんしお䞋さい🐌 かわりにドリル家でやったらいい こっちは倜雚きたよ、関東はどうかな クッション🩷の具合どう😊ふわふわ

No.13 23/09/20 08:15

😁

今事業所近くのコメダで時間朰し。

昚日もう我慢の限界たで来おいるから
犏祉事業所に電話したり匁護士事務所に電話したりしおたよ。

この䞉連䌑の䞭旊那にここたで私の粟神状態をズタボロにたでなっおるのに旊那は
䜕も謝りもしない。

䞀昚日焌き肉を食べに行った時かなりの倧喧嘩をしたず蚀ったけど私がお酒買っおる時旊那勝手に消えたけどそれから私の携垯に回留守電に入っおおそれも脅しの様なメヌセヌゞ
お前芁らないずか死ねずか私を傷付ける様な内容だったよ😓

私ももうメンタルも可笑しくなっおるし
もう限界を超えおる

犏祉事業所の人に党おを話したら
自分の身は自分で守らないず っお蚀われたよ
確かにそうだよね

だからたた絶察に今週もダリそうだから
たたしたら家を出る芚悟だよ

本圓これ以䞊旊那に付いおいけない

この䞉連䌑で分かった

本圓に疲れたよ

しばらく人になりたい
自由になりたいよ

旊那の倧銬鹿💢

No.14 23/09/20 09:09

>> 11 おはよヌ☺ うん。 匕く時䞋から取る様にしおるよ。 たさか同じの圓たるずは思わなかったよ(笑) タンブラヌはプリキュアのロ  おはよう😆

そうなんだぁ。
あんたり匕く人いなかったかな

そうなんだぁ。

よくさ、クッション買っおくれたね䜕も蚀われなかった

グッズも買えないかもず蚀っおたのに、よく買えたね良かったね😉

よろしくね〜

No.15 23/09/20 09:56

>> 14 かも知れないね。

そうだね(笑)
旊那が蚀うには私のお誕生日プレれント🎁っお蚀っおたよ。
私は䜕もしおないけどね

うん☺

• << 17 時たたミニストップで䜕癟円お買い䞊げのくじやるけど、お酒は残っおたりするからね そうなんだぁ。 お矩母さんにサンリオのくじの景品䜕も蚀われなかったの 旊那譊察呌んで、若者はどうしたの気になったから

No.16 23/09/20 09:58

事業所に行ったら今日は
午埌から食品工堎っお蚀われたから
今綟瀬の駅🚉の䞭にあるパン屋さんで
お茶しおるよ。

早く連絡しお だよ💧

No.17 23/09/20 11:46

>> 15 かも知れないね。 そうだね(笑) 旊那が蚀うには私のお誕生日プレれント🎁っお蚀っおたよ。 私は䜕もしおないけどね うん☺ 
 時たたミニストップで䜕癟円お買い䞊げのくじやるけど、お酒は残っおたりするからね

そうなんだぁ。
お矩母さんにサンリオのくじの景品䜕も蚀われなかったの

旊那譊察呌んで、若者はどうしたの気になったから

• << 24 こんにちは😊 うん。 旊那のお矩母さんには蚀っおないよ〜。 っお蚀うか芋せおないから。 若者達譊察に泚意されお垰ったよ。

No.18 23/09/20 12:38

>> 6 モカさん🍀いちですお久しぶり😊連䌑あっちこっちしおたよ。久々お肉系食べお来たよ、ちょっず倏バテだからスタミナ぀けなきゃ😪たた眠い💀モカさん矎  いちさん、たたよろぎく🐣今ね。お仕事終わっお🐞ずころ、おなかすいたから寄り道😋✚忙しいみたいだね。お互いがちがち頑匵ろうね🥰👍✚

• << 35 モカしゃんお疲れ様〜🐞 今床のここのタむトルは里🌟だから🙌🥰癒やされおいこヌねヌ。昚日䜕買い食いしおったの〜冷たい物かなお奜み焌圓たった

No.19 23/09/20 12:40

>> 8 モカしゃん よろしくね〜 うん、出来立おじゃないからあんたりゞュワっずならなかった😅 バヌミダンはゞュワっおなるから、熱い笑 
 うんうん、よろしくね🀩そうなんだね、バヌミダンいいなあ(≧∇≩)b🩷矎味しいよね矎味しいもの食べお幞せょ😊🩷

• << 21 うん、でも小籠包あるず぀い぀い買っお食べちゃう笑 でも、やっぱりバヌミダンが番なの笑 ただただコロナ流行っおるけど、少しず぀色んな倖食出来たらいいなぁっおチャレンゞしおるの笑 でも、むオンずか行った埌ずかに倖食だったりするから疲れちゃう笑

No.20 23/09/20 12:43

>> 10 おはよヌ☺  うん☺ こちらこそ宜しくね😃 理沙さん、倧䞈倫かな🥲心配だょ。旊那さんも、もう少し思いやりがほしいよね。わたしが、同じ立堎だったら蟛いよ‥

• << 25 こんにちは😊 ありがずう。 うん💧呑むず性栌倉わるから困る😓

No.21 23/09/20 13:01

>> 19 うんうん、よろしくね🀩そうなんだね、バヌミダンいいなあ(≧∇≩)b🩷矎味しいよね矎味しいもの食べお幞せょ😊🩷 うん、でも小籠包あるず぀い぀い買っお食べちゃう笑
でも、やっぱりバヌミダンが番なの笑

ただただコロナ流行っおるけど、少しず぀色んな倖食出来たらいいなぁっおチャレンゞしおるの笑
でも、むオンずか行った埌ずかに倖食だったりするから疲れちゃう笑

No.22 23/09/20 14:44

>> 21 そうなんだね🀩👍うんうん。買い物いたあずだず疲れちゃうね。今ね。🐞来お掗濯おわお、のんびり🊥🩷りトりト😎

No.23 23/09/20 16:39

>> 22 うん、私が食べるメニュヌは知っおるから、泚文しおくれるから楜だけどね笑
回転寿叞は自分で頌むよ〜。

いいね〜。ゆっくりが䞀番

• << 27 うんうん、🍣も(≧∇≩)b🩷回転寿叞でお゜バずか頌んじゃう!!ポテト🍟ずかも🫣❀

No.24 23/09/20 17:40

>> 17 時たたミニストップで䜕癟円お買い䞊げのくじやるけど、お酒は残っおたりするからね そうなんだぁ。 お矩母さんにサンリオのくじの景品䜕  こんにちは😊

うん。
旊那のお矩母さんには蚀っおないよ〜。
っお蚀うか芋せおないから。

若者達譊察に泚意されお垰ったよ。

• << 29 こんばんは そうなんだぁ。持ち垰った時にバレおないの そうなの 旊那さんは泚意ずかされなかった 若者っお䜕人で居たの 手を出されそうになったずか蚀うから気になったから

No.25 23/09/20 17:42

>> 20 理沙さん、倧䞈倫かな🥲心配だょ。旊那さんも、もう少し思いやりがほしいよね。わたしが、同じ立堎だったら蟛いよ‥ こんにちは😊

ありがずう。
うん💧呑むず性栌倉わるから困る😓

• << 28 こんばんわ😊うんうん、酒に飲たれちゃ駄目だよね。呚りの人に迷惑かけるなんお💊心配だし。ストレス貯たるよね

No.26 23/09/20 17:45

こんにちわ☺

今終わっお垰るずころ😅
疲れたよ😩
久しぶりの時間

お腹空いたから䜕か食べお垰るよ😃

今日は疲れたからここたでにするね😊

No.27 23/09/20 17:47

>> 23 うん、私が食べるメニュヌは知っおるから、泚文しおくれるから楜だけどね笑 回転寿叞は自分で頌むよ〜。 いいね〜。ゆっくりが䞀番 うんうん、🍣も(≧∇≩)b🩷回転寿叞でお゜バずか頌んじゃう!!ポテト🍟ずかも🫣❀

• << 30 でしょう笑 寿叞は奜きなのばっかりずポテト笑 揚げたお笑 バヌミダンも揚げたおくるから箞で食べおる笑

No.28 23/09/20 17:49

>> 25 こんにちは😊 ありがずう。 うん💧呑むず性栌倉わるから困る😓 こんばんわ😊うんうん、酒に飲たれちゃ駄目だよね。呚りの人に迷惑かけるなんお💊心配だし。ストレス貯たるよね

• << 38 おはよヌ😊 うん😑 かなりのストレスだよ💧 昚日旊那に来月の䞉連䌑たた同じ事したら 考えるっお蚀っおやったよ😒 本圓どうしょうもないよ😮‍💚

No.29 23/09/20 17:50

>> 24 こんにちは😊 うん。 旊那のお矩母さんには蚀っおないよ〜。 っお蚀うか芋せおないから。 若者達譊察に泚意されお垰ったよ。 
 こんばんは

そうなんだぁ。持ち垰った時にバレおないの

そうなの
旊那さんは泚意ずかされなかった
若者っお䜕人で居たの
手を出されそうになったずか蚀うから気になったから

• << 39 おはよヌ😊 うん。党然バレないよ🙆‍♀ 旊那は泚意はされ無かった。たちぶせされおる可胜性もあるからその時は譊察に電話しお 䞋さいずは蚀われたよ。 人から人ぐらいかな。 心配しおくれおありがずう🥺

No.30 23/09/20 19:22

>> 27 うんうん、🍣も(≧∇≩)b🩷回転寿叞でお゜バずか頌んじゃう!!ポテト🍟ずかも🫣❀ でしょう笑

寿叞は奜きなのばっかりずポテト笑
揚げたお笑

バヌミダンも揚げたおくるから箞で食べおる笑

No.31 23/09/20 19:48

>> 30 ポテト🍟揚げたおがンたいよねUooU🩷なんかポテト🍟食べるず元気なる😚🩷今日は手矜先の煮物だったよ

No.32 23/09/20 21:04

>> 31 うん、寿叞でもバヌミダンでもどこでもポテト頌むから、よく飜きないねっお蚀われるが旊那も食べおるからね笑

手矜先倧奜き
駅デパ地䞋に名叀屋のお店があるんだけど、
そこでたたに買ったよ笑

• << 42 なっちゃん、おはよヌ☔そうなんだね😊矎味しいよね。今日吐き気がひどくおお䌑みしたよ。ストレスかな

No.33 23/09/20 22:55

>> 9 いちさん 矎味しいよね〜。 くくるは䞭々買えなくなったから、 ドンキのたこ焌きが䞀番笑 そうなんだぁ。 連䌑だどね笑 確  なっちゃん、たこ焌奜き〜っお事はお奜み焌も奜き〜
私はどっちもラブだよヌ🥰
たたお腹すいおきた笑

お奜み焌は、焌そば入ったモダン焌きも、関西颚のフツヌのも奜き✚ なっちゃんどんなお奜み奜き
豚玉や゚ビ、もちチヌズなんおのもあるね🌱

• << 37 お奜み焌きも奜きだよ 焌きそばず入っおるの。 豚玉やもちチヌズも奜きだけど、いざメニュヌ芋るず迷っちゃう笑 お奜み焌きが有名な千房だっけかな 矎味しくおハマっおたよ笑

No.34 23/09/20 22:56

>> 12 おはよヌ☺ うん☺ 良い切り目だから新しい気持ちでタむトル倉えたよ。 うん☺こちらこそ宜しくね✚ でしょ〜本圓に党  理沙ちゃん、今床は森🌲から里🌟になったねヌ🙌🙂語り明かそう。

今床から、もう飲んだらすぐ垰るようにしたら🚶🚶垰り道 歩きがお散歩になるからね🀗
そしたら倖でからたれない☝
秋は月倜も矎しいよ🌛
セ〜ラ〜ムヌン

喧嘩ばかりの時は、続くもんだよ。たたいい日もくる、仲良くもなるよ✚元気出しなね。

孊校は急いじゃダメだよ、䜓があいたらゆヌっくり行っずいで。
かた぀むりさんしお䞋さい🐌
かわりにドリル家でやったらいい

こっちは倜雚きたよ、関東はどうかな クッション🩷の具合どう😊ふわふわ

• << 40 おはよヌ😊 そうしたいけど必ず旊那は手にお酒持っおないず気がすたないみたいだから💧 絡たれないにしおも今床は私に絡むからね😓 だから厄介なの😮‍💚 そうかなぁ〜でも旊那のは本圓行き過ぎおるよ。だっお私に死ねだよ😓 蚀っおはいけない蚀葉だよね。 だから旊那に忠告したよ。たた来月の䞉連䌑同じ事をしたら今埌の事考えるっお蚀っおやったよ そしたら黙っおたけど。 うん。 今日行こうかなぁ〜っお思ったけど 蟞めた。今週の土日で行こうかず考えおるよ。もしくは来週の火曜日。 うん。こっちも☔降ったよ〜 ☔降るず少し涌しくなる🍃 クッションフカフカだよ〜🀗

No.35 23/09/20 22:56

>> 18 いちさん、たたよろぎく🐣今ね。お仕事終わっお🐞ずころ、おなかすいたから寄り道😋✚忙しいみたいだね。お互いがちがち頑匵ろうね🥰👍✚ モカしゃんお疲れ様〜🐞 今床のここのタむトルは里🌟だから🙌🥰癒やされおいこヌねヌ。昚日䜕買い食いしおったの〜冷たい物かなお奜み焌圓たった

• << 43 いちさん、おはよヌ☔うんうん、定食にしたよ。今日吐き気がひどくおお䌑みしたの、ゆっくり䌑んで明日からたた、頑匵る!

No.36 23/09/20 23:04

>> 35 モカしゃん🙌😭今日〜のお昌の買い食いのこずだったヌヌ゚ヌン間違い

No.37 23/09/20 23:47

>> 33 なっちゃん、たこ焌奜き〜っお事はお奜み焌も奜き〜 私はどっちもラブだよヌ🥰 たたお腹すいおきた笑 お奜み焌は、焌そば入ったモダ  お奜み焌きも奜きだよ

焌きそばず入っおるの。

豚玉やもちチヌズも奜きだけど、いざメニュヌ芋るず迷っちゃう笑

お奜み焌きが有名な千房だっけかな
矎味しくおハマっおたよ笑

• << 47 なっちゃん、うふふ😞 千房 私も倧奜きなんだわ。 生地ふわふわ、焌いおくれるしね。 🐣ず豚肉のずん平焌きや、豚キムも矎味しい〜✚やぁだ〜食いしん坊笑 なっちゃんね、昚倜ぱアリアルのチヌズ袋🫢䞀人食べしちゃった💊奜きな物かぶるネ😙 モカしゃんずのやり取り芋おお「おっ」😳ず驚いた。いっしょ〜笑 あはは皆奜きだよね チヌズ味に゜ヌス粉もんわ♪同じだねえ☆

No.38 23/09/21 06:39

>> 28 こんばんわ😊うんうん、酒に飲たれちゃ駄目だよね。呚りの人に迷惑かけるなんお💊心配だし。ストレス貯たるよね おはよヌ😊

うん😑
かなりのストレスだよ💧

昚日旊那に来月の䞉連䌑たた同じ事したら
考えるっお蚀っおやったよ😒
本圓どうしょうもないよ😮‍💚

• << 44 理沙さん、おはよヌ☔うんうん、そうだね🥲今日吐き気がひどくおお䌑みしたよ。わたしもストレスたたっおるからなあ😅

No.39 23/09/21 06:42

>> 29 こんばんは そうなんだぁ。持ち垰った時にバレおないの そうなの 旊那さんは泚意ずかされなかった 若者っお䜕人で居たの  おはよヌ😊

うん。党然バレないよ🙆‍♀

旊那は泚意はされ無かった。たちぶせされおる可胜性もあるからその時は譊察に電話しお
䞋さいずは蚀われたよ。
人から人ぐらいかな。

心配しおくれおありがずう🥺

• << 45 おはよう 良かったね笑 でも、矩䞡芪ず暮らすっお倧倉だね😅 お酒飲んでお酔っ払っおたんだっけ 5〜6人だずダンキヌ笑

No.40 23/09/21 06:51

>> 34 理沙ちゃん、今床は森🌲から里🌟になったねヌ🙌🙂語り明かそう。 今床から、もう飲んだらすぐ垰るようにしたら🚶🚶垰り道 歩きがお散歩になる  おはよヌ😊

そうしたいけど必ず旊那は手にお酒持っおないず気がすたないみたいだから💧
絡たれないにしおも今床は私に絡むからね😓
だから厄介なの😮‍💚

そうかなぁ〜でも旊那のは本圓行き過ぎおるよ。だっお私に死ねだよ😓
蚀っおはいけない蚀葉だよね。

だから旊那に忠告したよ。たた来月の䞉連䌑同じ事をしたら今埌の事考えるっお蚀っおやったよ

そしたら黙っおたけど。

うん。
今日行こうかなぁ〜っお思ったけど
蟞めた。今週の土日で行こうかず考えおるよ。もしくは来週の火曜日。

うん。こっちも☔降ったよ〜
☔降るず少し涌しくなる🍃

クッションフカフカだよ〜🀗

• << 48 理沙ちゃん、そうだよね😓 死ねずか暎蚀は、いくら酒乱で劄想〜でもよくない。絶察。 酒量はね、䜓の事考えおも、少し枛らさなきゃ病気になるよ💧 血圧ずか倧䞈倫かな 心配。 あたり喧嘩倚い時は倖出ひかえおね💀こわいから💊 倕方土手散歩ずコンビニ  郚屋で映画鑑賞〜もいいね♫ しかし 暑いね〜ただセミいそうだよ😅 自動車孊校〜土日は混たないかな🍀気を぀けおね〜週末。 こっちは☔倜少ししか振らないよ、朝は晎れお暑い☀ 今日は☔ 私のクッションはね、買っおももう぀ぶれおるよ😙 いいな〜フワフワ

No.41 23/09/21 06:53

おはようございたす😊

これから仕事に行っお来たす😃
今日明日は野菜だから頑匵っお来る✊

今朝はこちらは☁っおたす。少し湿床高いかなぁ〜

しゃ〜行っおきた〜す👋

No.42 23/09/21 07:01

>> 32 うん、寿叞でもバヌミダンでもどこでもポテト頌むから、よく飜きないねっお蚀われるが旊那も食べおるからね笑 手矜先倧奜き 駅デパ地䞋に  なっちゃん、おはよヌ☔そうなんだね😊矎味しいよね。今日吐き気がひどくおお䌑みしたよ。ストレスかな

• << 46 おはよう 倧䞈倫。ストレスから吐き気くるよ 私も最初旊那の事で、吐き気したり、お昌食べれなかったりしたよ

No.43 23/09/21 07:03

>> 35 モカしゃんお疲れ様〜🐞 今床のここのタむトルは里🌟だから🙌🥰癒やされおいこヌねヌ。昚日䜕買い食いしおったの〜冷たい物かなお奜み焌圓たっ  いちさん、おはよヌ☔うんうん、定食にしたよ。今日吐き気がひどくおお䌑みしたの、ゆっくり䌑んで明日からたた、頑匵る!

• << 49 モカさん倧䞈倫🥲具合悪いの倧倉だよ、マシになったかな。頑匵らなくおいい、いい✚ムリしない我慢しないでね🍀 あの件ず垞勀ハヌドで疲劎かな💧ポン倪🐰ずお昌寝💀ず 頭空っぜにする䜜戊🙌開始だ〜。お腹倧䞈倫食欲あるかな

No.44 23/09/21 07:04

>> 38 おはよヌ😊 うん😑 かなりのストレスだよ💧 昚日旊那に来月の䞉連䌑たた同じ事したら 考えるっお蚀っおやったよ😒 本圓どうし  理沙さん、おはよヌ☔うんうん、そうだね🥲今日吐き気がひどくおお䌑みしたよ。わたしもストレスたたっおるからなあ😅

• << 55 こんにちわ😃 倧䞈倫🥺 モカさんも色々ずストレス溜たっおるんだね😢 今のこの䞖の䞭はストレス瀟䌚だから 本圓嫌な䞖の䞭になったよね。 もっず若い時の方がそんなにストレス無かった様な気がするよ。 あたり無理しないでね🍀

No.45 23/09/21 07:59

>> 39 おはよヌ😊 うん。党然バレないよ🙆‍♀ 旊那は泚意はされ無かった。たちぶせされおる可胜性もあるからその時は譊察に電話しお 䞋さ  おはよう

良かったね笑
でも、矩䞡芪ず暮らすっお倧倉だね😅

お酒飲んでお酔っ払っおたんだっけ

5〜6人だずダンキヌ笑

• << 56 こんにちわ😃 たぁね😅😅 うん💊い぀も肩身の狭い思いしおるよ💧 うん。かなりの量呑んでたからね しゃないかなぁ〜あれはダンキヌポカったもん。旊那が蚀うには䞭囜人っお 蚀っおたけど私はそうは芋えなかった。

No.46 23/09/21 08:01

>> 42 なっちゃん、おはよヌ☔そうなんだね😊矎味しいよね。今日吐き気がひどくおお䌑みしたよ。ストレスかな おはよう

倧䞈倫。ストレスから吐き気くるよ
私も最初旊那の事で、吐き気したり、お昌食べれなかったりしたよ

• << 51 こんにちは😊うんうん、やっぱりそうなんだね。いちばんは仕事だけど、家庭内のこずもあっおね。なかなか䞊手くいかないね🥲

No.47 23/09/21 11:22

>> 37 お奜み焌きも奜きだよ 焌きそばず入っおるの。 豚玉やもちチヌズも奜きだけど、いざメニュヌ芋るず迷っちゃう笑 お奜み焌き  なっちゃん、うふふ😞
千房 私も倧奜きなんだわ。
生地ふわふわ、焌いおくれるしね。
🐣ず豚肉のずん平焌きや、豚キムも矎味しい〜✚やぁだ〜食いしん坊笑

なっちゃんね、昚倜ぱアリアルのチヌズ袋🫢䞀人食べしちゃった💊奜きな物かぶるネ😙
モカしゃんずのやり取り芋おお「おっ」😳ず驚いた。いっしょ〜笑

あはは皆奜きだよね チヌズ味に゜ヌス粉もんわ♪同じだねえ☆

• << 50 矎味しいよね笑 矎味しいから悩むの 分かるなぁヌ止たらなくなるよね 楜しいよね笑 うん笑。チヌズはやめれないけど、カロリヌが高い 実家の䞊がさドスドス歩くし、物を萜䞋させるしでうるさいんだよね なにげに蚀っおるんだけど、効果なくお、、、 前にも悩たされた時に譊察になにげに隒ぐ感じで蚀っおみおくださいず蚀われたから 本人ず鉢合わせした時に蚀っおるんだけど、効果なくおさ

No.48 23/09/21 11:22

>> 40 おはよヌ😊 そうしたいけど必ず旊那は手にお酒持っおないず気がすたないみたいだから💧 絡たれないにしおも今床は私に絡むからね😓 だか  理沙ちゃん、そうだよね😓
死ねずか暎蚀は、いくら酒乱で劄想〜でもよくない。絶察。
酒量はね、䜓の事考えおも、少し枛らさなきゃ病気になるよ💧
血圧ずか倧䞈倫かな 心配。

あたり喧嘩倚い時は倖出ひかえおね💀こわいから💊
倕方土手散歩ずコンビニ 
郚屋で映画鑑賞〜もいいね♫
しかし 暑いね〜ただセミいそうだよ😅

自動車孊校〜土日は混たないかな🍀気を぀けおね〜週末。
こっちは☔倜少ししか振らないよ、朝は晎れお暑い☀
今日は☔
私のクッションはね、買っおももう぀ぶれおるよ😙 いいな〜フワフワ

• << 57 こんにちわ😃 でしょ〜愛する劻にそんな暎蚀なんお あり埗ないから😓 私も旊那にお酒の量枛らしなよっお口酞っぱくしおも聞かないからね💧 今でもあっちこっち痛いっお蚀っおるよそれでも病院🏥には行かないからね💧付き合っおた時は私を連れお病院🏥行っおたのに 結婚しおからは病院🏥には行かなくなったよ。䌚瀟で健康蚺断しおるから行く事ないっお蚀っおる。 旊那悪いずころだらけで玹介曞付きで 健康蚺断結果が入っおたけどそれ砎り捚おたからね😑 自分の健康管理は自分でしおるみたいだから私は䜕も蚀う事ないから黙っおるよ。 そうもいかないの😓 お酒呑むず䜕凊か出掛けたがるの😓 私はお酒呑んでるし少し寝おから行こうっお蚀っおももうその日の内じゃないず駄目みたい💧 うん😃 倚分めちゃこみだろうね😅 効果枬定だけでも合栌したいからさぁ〜 もう埌3ヶ月4ヶ月しか期限がないのよ〜💊 昚日旊那にたた始めからダルっお蚀ったら 同じだっお蚀われた💧 物分りの聞かない旊那だよ😒

No.49 23/09/21 11:23

>> 43 いちさん、おはよヌ☔うんうん、定食にしたよ。今日吐き気がひどくおお䌑みしたの、ゆっくり䌑んで明日からたた、頑匵る! モカさん倧䞈倫🥲具合悪いの倧倉だよ、マシになったかな。頑匵らなくおいい、いい✚ムリしない我慢しないでね🍀
あの件ず垞勀ハヌドで疲劎かな💧ポン倪🐰ずお昌寝💀ず 頭空っぜにする䜜戊🙌開始だ〜。お腹倧䞈倫食欲あるかな

• << 52 いちさん、ありがずうm(_ _)m病院🏥行っおくすりもらったよ。せきもでるから🥲今ね。🐇ちゃん遊ばせおる。ずっおも元気だよヌわけおもらおかな🫣🩷食欲戻っおきた!䜕にしよかな

No.50 23/09/21 12:16

>> 47 なっちゃん、うふふ😞 千房 私も倧奜きなんだわ。 生地ふわふわ、焌いおくれるしね。 🐣ず豚肉のずん平焌きや、豚キムも矎味しい〜✚やぁだ  矎味しいよね笑
矎味しいから悩むの

分かるなぁヌ止たらなくなるよね

楜しいよね笑

うん笑。チヌズはやめれないけど、カロリヌが高い

実家の䞊がさドスドス歩くし、物を萜䞋させるしでうるさいんだよね
なにげに蚀っおるんだけど、効果なくお、、、
前にも悩たされた時に譊察になにげに隒ぐ感じで蚀っおみおくださいず蚀われたから
本人ず鉢合わせした時に蚀っおるんだけど、効果なくおさ

• << 61 なっちゃん、スナック菓子止たらなくなるず😅買い足しないからすぐ困る💧 買っちゃだめだヌ倪るヌ笑 かっぱえびせんも、やっぱ止たらない笑 隒音、本人に蚀っおもだめ 女の人 若い 困るね😥あんたり隒がしいの。 倧家や䞍動産屋さんに泚意を頌んだり🀔 それずなく 静かにお願い🙏っお。ポストに䞁寧なお願いのお手玙もいいね。なっちゃんが🍀ゆっくりできおるずいいな。
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

結婚生掻掲瀺板のスレ䞀芧

結婚埌の倫婊の関係👩‍❀‍👩や生掻に぀いおの話題はこちら🈁の掲瀺板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧