癒やしの森🌲✨何でも語ろう🤗🔟
初めまして😊理沙って言います😃
結婚して3年目になります💒
私は軽度の知的障害者です。こんな私で良ければここで楽しくお話ししませんか❓
例えば☝️
日頃の出来事😃世間ばなし😆
楽しかった事😆辛かった事😓
悲しかった事😢ムカッいた事😒
等など〜楽しくお話し出来れば私は
嬉しいです😌
早いものでも〜う第🔟弾だよぉ〜😳
ここまで本当ありがとうございます✨
第🔟弾もた〜くさん盛り上がって参りましょ〜💃
勿論新規の方も大😆大😆大😆大😆
歓迎します😌💖
さぁ〜大🔟弾の始まりだぁ〜🎊
こんな私ですが皆さん宜しくお願いします☺️
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
なっちゃん!!
いい〜情報ほんとに有難う😊
ガソリン…すっごいスッゴイ助かる〜✨ 嬉しいなあ。
なっちゃんは🍀いっつも新しい情報通〜だから、色んな事教えてもらってる!
ネイル💅に、新商品、ニュース情報……私すっごく助かる。
これからも頼むね🙏新しい情報入ったらすぐ知らせてね♪♪
うふふ😙
物価も食品もついでに値下がれー
お天気ね、🌤たり🌧少しをくり返してるフム。 栗ソフトうまそー
いちです。
- << 34 飛ばしてた、ごめんm(_ _)m どういたしまして、ガソリンは175だけでも下がる分マシだけど、168とかにして欲しかったよね😅 そうかな?。ニュース見る時間は増えた気がする笑 りょーかい笑 物価や食品だけでも下がってほしいね そうなの? こっちはめちゃ晴れてるよー 栗の中身と味がするの 栗色でつぶつぶしてて美味しいよ! サービスエリアに売ってるけど、めちゃ暑い日は行列なんだよ笑
理沙ちゃん、そうだね〜🥹
前はB型で生活もできてたんだから、B型でも良くないかなぁ。
理沙ちゃんは年金もあるし、家計には貢献してるよ🍀
頑張って、A型合格したけど
思ってたシステムとは違ったんだよね?
✨良くここまで頑張った👍
立派だと思うなあ~。
ふむふむ、今日〜は何のご馳走かなあー理沙ちゃんちは😊
うちはあっさり和食だよ、昨日は中華したから🍳
- << 17 そうなんだよね〜 でも旦那が〜駄目って😓 鬼👹って言ってやったら黙ってたよ😑 うん。年金はあるよ。けど半分は 生活費だから旦那に渡してる。 その半分は私のお小遣いと携帯代 それでも生活がアップアップしてるからね〜 旦那のカードローンの額も中々減らないし 酔っ払うとアマゾンで高い買い物したりして それで後から旦那 お前の為にしたんだ!っていつも言うの! 2人で楽しんだ事なのに私のせいばかりするんだよ😔 1番悲しかったのは 旦那と車🚗ある時に色々なところに 行った事を私だけのせいにされた事が1番悲しかった うん。そうだね。こんなはずじゃなかったのに通い始めてみたらこのありざまだよ💧 来週の水曜日に帰り職員と話をするけど だいだいの事は検討ついてるから怖いんだよね😓
>> 7
理沙ちゃん、そうだね〜🥹
前はB型で生活もできてたんだから、B型でも良くないかなぁ。
理沙ちゃんは年金もあるし、家計には貢献してるよ🍀
…
そうなんだよね〜
でも旦那が〜駄目って😓
鬼👹って言ってやったら黙ってたよ😑
うん。年金はあるよ。けど半分は
生活費だから旦那に渡してる。
その半分は私のお小遣いと携帯代
それでも生活がアップアップしてるからね〜
旦那のカードローンの額も中々減らないし
酔っ払うとアマゾンで高い買い物したりして
それで後から旦那
お前の為にしたんだ!っていつも言うの!
2人で楽しんだ事なのに私のせいばかりするんだよ😔
1番悲しかったのは
旦那と車🚗ある時に色々なところに
行った事を私だけのせいにされた事が1番悲しかった
うん。そうだね。こんなはずじゃなかったのに通い始めてみたらこのありざまだよ💧
来週の水曜日に帰り職員と話をするけど
だいだいの事は検討ついてるから怖いんだよね😓
- << 33 理沙ちゃん、👹って言ってやったか〜😁あはは 年金半分家に入れてるだけでも凄ーい👏 小遣いもまかなって主婦として十分活躍してるよ。 うんうんお金の使い方って本当難しいよね💧旦那さんの縮小願うよ👛 使ったお金で喧嘩だめ〜 昨夜の怒鳴りも困りもんだよ。 職員さんの話、見当ついてるってどんな話の? 予想つかないよおしえて🤨 利用料の支払いの件かな?
こんばんわ☺️
モカさん1さんなっちゃん😊
また宜しくね✌️
けいさん見付けてね🔊
今日は旦那の洗濯物と私の洗濯物と旦那の掛け布団のカバーとシーツカバーを洗濯して
干してからはお昼寝してた(-_-)zzz
ってさっきも言ったよね😅
そんで私と旦那来月お誕生日だからケーキ注文してきたよ😃
そんで…帰って遅めのお昼ごはん食べて
洗濯物取り込んで畳んで布団もカバーして
少し休んでシャワー🚿浴びて来たよ🤗
明日もお休みだからゆっくりしてるつもりだよ。
おはようございます😊
今日もとても良いお天気☀
だけど暑そう💦
昨日の夜も旦那に怒鳴られた😓
しかも些細な事で。2階にあるサーキュレーターを下に持って来てって言うから持って行ったら
ちげぇよ💢丸いのだよ💢それはラッパ型!
ってキレられた。
ちゃんと私にある場所言わないしただ
こっちの部屋だけじゃ誰だって分からないじゃん!
側に居たお義母さんが
何怒ってるの〜?もっと優しく言いな!って
旦那を宥めてたけどね。本当超短期😒
ちゃんと
DVDのある部屋の方のサーキュレーター持って来てって言えば分かるのに😑
1言足りないんだよ💢
これも1つストレス(─.─||)
今日はゆっくり1日してます。
けいさん、いちです☺️
新シリーズどうぞ宜しく。
この間モカさんじゃないですが、ゴロゴロ野菜が乗った、鶏唐揚げの甘酢あんかけ定食たべて来ましたよ♪
野菜は🍠🍆🫑にレンコン。
あとは…
🔥火がついた豆乳に、お豆腐とほうれん草……これ膜はって湯葉になります☺️
お味噌汁に白米の釜飯付。
お手頃でヘルシーでした満腹♫
だから少しお腹小さくしなきゃ笑
仕事忙しいでしょ? 疲労やストレスあるはず。また温泉♨で癒やしてね。
私も少し1月術後部の不調でお薬貰って来ました💊また卒業目指しますよ。けいさんもファイト🍀
>> 17
そうなんだよね〜
でも旦那が〜駄目って😓
鬼👹って言ってやったら黙ってたよ😑
うん。年金はあるよ。けど半分は
生活費だから旦那に…
理沙ちゃん、👹って言ってやったか〜😁あはは
年金半分家に入れてるだけでも凄ーい👏 小遣いもまかなって主婦として十分活躍してるよ。
うんうんお金の使い方って本当難しいよね💧旦那さんの縮小願うよ👛 使ったお金で喧嘩だめ〜
昨夜の怒鳴りも困りもんだよ。
職員さんの話、見当ついてるってどんな話の? 予想つかないよおしえて🤨
利用料の支払いの件かな?
- << 37 こんにちわ😊 そうかなぁ〜 今のA型行ってるのももう少し収入多くしたくて入ったのもあるんだよね。 でもイッテも2万や3万だよ💧これじゃ B型とほぼ変わらない。でもまた出勤する の来月にでも増やす予定。 その方が良いとおもったから。せめて 7万くらいは欲しいから。 うん💧 だから私そうお金に関する事で喧嘩したくないけどそ〜ゆ〜う話をもちかけてくるのは旦那の方なんだよね😑 それで私のせいとか…💧 うん。1さんの言う通り利用料の話しだよ。 後仕事の事。そう言ってくるぐらいだから それしか思いつかないよ🥺
>> 5
なっちゃん!!
いい〜情報ほんとに有難う😊
ガソリン…すっごいスッゴイ助かる〜✨ 嬉しいなあ。
なっちゃんは🍀いっつも新しい情報通…
飛ばしてた、ごめんm(_ _)m
どういたしまして、ガソリンは175だけでも下がる分マシだけど、168とかにして欲しかったよね😅
そうかな?。ニュース見る時間は増えた気がする笑
りょーかい笑
物価や食品だけでも下がってほしいね
そうなの?
こっちはめちゃ晴れてるよー
栗の中身と味がするの
栗色でつぶつぶしてて美味しいよ!
サービスエリアに売ってるけど、めちゃ暑い日は行列なんだよ笑
- << 118 なっちゃん!! やーっぱニュースや新情報〜嬉しいっ🤗 頼むよまた☆ こっちねぇ😢今日ガソリン入れたけど…まだ高い涙💧 レギュラー¥186って、、高過ぎ😭 ¥170代なんて♡嬉しすぎる😍 こうやって政府に騙される笑 今日🌧雨ってね? こっちはカンカン照り☀で暑い。やっぱり東が羨ましいよ〜☺️雪も大好きだしね、憧れる❄ 最近なっちゃんはアイスなんか食べたかな? 私も食べたい😋
>> 28
おはよー😊
準備良いね〜備えは1番大事だもんね🙆
確かにそうだよね〜皆危機感薄れてるよね。
おはよう!
うん、持っていく予定では居たんだけど、旦那が持っていきなって笑
でしょ?。前までは政府が補助金出してたから良かったけど、いくら少し補助金あると言え、第5類だから自己負担も大きいし、
なって治ってからの後遺症が怖いからね!
誰もいない場所ならマスクはずしてまたするとかするけど、やっぱりノーマスクで店はいけないや😅😅
- << 38 こんにちわ😊 そっか。一応は旦那さんも心配してるのね🤭 だよね〜後遺症本当怖い💦 テレビ📺でお盆休みの駅や空後の映像が 出てたけど凄い人だらけでマスクもしてない人も映っててあれには本当にビックリだったよ〜しかも三密になってるし。 新幹線🚄も凄い人で溢れて 大丈夫なの?ってちょっぴり心配に なったよ(笑) まだ車🚗ならまだ良いけど公共交通機関は 怖いよね😱💦
>> 33
理沙ちゃん、👹って言ってやったか〜😁あはは
年金半分家に入れてるだけでも凄ーい👏 小遣いもまかなって主婦として十分活躍してるよ。
う…
こんにちわ😊
そうかなぁ〜
今のA型行ってるのももう少し収入多くしたくて入ったのもあるんだよね。
でもイッテも2万や3万だよ💧これじゃ
B型とほぼ変わらない。でもまた出勤する
の来月にでも増やす予定。
その方が良いとおもったから。せめて
7万くらいは欲しいから。
うん💧
だから私そうお金に関する事で喧嘩したくないけどそ〜ゆ〜う話をもちかけてくるのは旦那の方なんだよね😑
それで私のせいとか…💧
うん。1さんの言う通り利用料の話しだよ。
後仕事の事。そう言ってくるぐらいだから
それしか思いつかないよ🥺
- << 119 理沙ちゃん、読んだよ〜。 我慢の限界、、かなあ😥 酔った時の態度あんまりだよね。 最近はいつも酔ってるし。 理沙ちゃんの気持ち無理ないよ🍀 大丈夫かな? 免許はね、ヤルだけやった。 立派だったよ。 だから誰に恥じる事ない😊くいないよね✌️偉かった頑張った⭕ 応援したかいあったよ。頑張ったあかしだから気にしないでね✨ 水曜の職員さんからの話、やっぱ利用料の事か…。避けて通れないね😢 本当は旦那さんが貯金から何万か立てかえてくれたらね💰なんて思う私は甘ちゃんかなあ。
>> 36
おはよう!
うん、持っていく予定では居たんだけど、旦那が持っていきなって笑
でしょ?。前までは政府が補助金出してたから良かったけ…
こんにちわ😊
そっか。一応は旦那さんも心配してるのね🤭
だよね〜後遺症本当怖い💦
テレビ📺でお盆休みの駅や空後の映像が
出てたけど凄い人だらけでマスクもしてない人も映っててあれには本当にビックリだったよ〜しかも三密になってるし。
新幹線🚄も凄い人で溢れて
大丈夫なの?ってちょっぴり心配に
なったよ(笑)
まだ車🚗ならまだ良いけど公共交通機関は
怖いよね😱💦
- << 40 こんにちは! うん、私がなるのが怖いんだって。 普通の風邪でも39.3℃とかでるし、ワクチン副反応で40.3とか出したからね でしょ?。 歩けなくなったり、起きてられないとか話せなくなるとか様々らしいから怖いよね だよね~。意見同じだよ笑 危機感なくなり、制限なくなりの今だから気をつけないとね! マスクしてないで手もせず咳やくしゃみしてる人いるからさ 分かるよ、 だよね、だから旦那と居るときは車でしか行かない。 交通機関怖いからね、、、
こんにちわ😊
あれから今日もミケコ🐱ちゃんに会って来たよ😃
今日は少し警戒してたよ😅でもちゅ〜る喜んで食べてくれたよ😊
アパートの下にカップラーメンに水が入っててあまりにも汚いから処分しちゃったよ。そんなのミケコ🐱飲んだら病気になっちゃうし
多分アパートの住人が上げてたのだと思うけどあれじゃ…ね😥
後から余計な事したかなぁ〜とか思ったけど
大丈夫かなぁ?それでミケコ🐱嫌がらせされなきゃ良いけど…。
あれから録画したドラマ見てまったり
してたよ😃
コンビニ🏪行ったらお芋🍠のお菓子が有ったから買って食べてみたら美味しいかったよ😃
お菓子の名前はノアールって言うビスケ🍪だよ😊良かったら食べて見て😃
お茶☕🫖のお供に🤗
明日は旦那休みだよ〜💦
またいや〜な予感💧
そんで明後日は6回目の学科試験だよ😅
あまり勉強の方がはかとってなくて😅💦
いつも送迎バス🚐待ってる時に携帯で
やってから受けてるけどね。
旦那居ると中々勉強やりにくてね😱
明日は来れるか分からないから明後日来れたら来るね😊
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ