癒やしの森🌲✨何でも語ろう🤗🔟

レス500 HIT数 4705 あ+ あ-

2023/09/20 06:50(更新日時)

初めまして😊理沙って言います😃
結婚して3年目になります💒

私は軽度の知的障害者です。こんな私で良ければここで楽しくお話ししませんか❓

例えば☝️
日頃の出来事😃世間ばなし😆
楽しかった事😆辛かった事😓
悲しかった事😢ムカッいた事😒
等など〜楽しくお話し出来れば私は
嬉しいです😌

早いものでも〜う第🔟弾だよぉ〜😳
ここまで本当ありがとうございます✨

第🔟弾もた〜くさん盛り上がって参りましょ〜💃
勿論新規の方も大😆大😆大😆大😆
歓迎します😌💖

さぁ〜大🔟弾の始まりだぁ〜🎊

こんな私ですが皆さん宜しくお願いします☺️

No.3867065 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150 だよねー
とろとろや山芋入ってるのは美味しいよ
ドンキのだし入りが好き
モカさんの地方にあるか分からないけど、ベイシアのたこ焼きが好きすぎてリピートするよ
おやすみなさい

No.152

>> 151 なっちゃん🩷おはよー☀うんうん、とろとろ美味しいよね~U^ェ^Uベイシア知らない。食べてみたいなあ~😋行ってきます😘

• << 156 おはよう! 美味しいよね! だよね〜。地方スーパーなのかな? 一番はドンキのだし入りたこ焼きが美味しい いってらっしゃーい😆

No.153

>> 133 こんにちは😊うんうん、ほんとほんと!プラモデルは、もったいないね。ちゃんと飾るかしないと。理沙さ〜んがんばって!!遠くからお祈りしています😊… おはよー😊

うん。
頑張る😤今日も効果測定受けないと学科試験の予約取れないのに仕事が3時までだから間に合うかギリギリなんだよね💦
それに今日職員と話しをするから短く終わらせて欲しいんだよね💦
しかし憂鬱だよ😑

• << 158 お疲れさま😊✨あららー3時までなんだ!!ギリギリだね、間に合うかなぁ。今日は早出で、6時半から12時までだったよ~U^ェ^U

No.154

>> 134 こんにちは! うん、 でも、してくれる事もあるから全部悪いとは言えないけどね😅 うん、アプリゲームの攻略だったり、撃ち合い… おはよー😊

だよね〜悪いところはなっちゃんに怒鳴ったり暴言はいたりする事が1番悪いところだからね!

へぇ〜そうなんだ〜(笑)

そうなんだ(笑)

• << 157 おはようー まぁね、今回ので少しは凹んでるぽいけどね! プリキュアのイベント多いね!

No.155

おはようございます😊

これから仕事に行ってきます🫡今日は
やっぱり野菜の仕事になってしまった💧
終わったら私とギクシャクしてる職員と話し合いになってしまった😓

憂鬱だぁ〜😱💦

仕事終わったら今日教習所だから間に合う可とても微妙…なんだよね💧

とにかく行って来ます😓😭

• << 167 あ、理沙さん✨ミケコちゃんのお話し。いつも見てるよ。ホッコリする😚🩷ありがと😚🩷

No.156

>> 152 なっちゃん🩷おはよー☀うんうん、とろとろ美味しいよね~U^ェ^Uベイシア知らない。食べてみたいなあ~😋行ってきます😘 おはよう!

美味しいよね!

だよね〜。地方スーパーなのかな?

一番はドンキのだし入りたこ焼きが美味しい

いってらっしゃーい😆

• << 159 なっちゃん🩷おわたよ~U^ェ^Uしかし、暑いね~、ドンキにある🐙焼き。銀だこかなぁ。うんうん、美味しいよね~😋❤️

No.157

>> 154 おはよー😊 だよね〜悪いところはなっちゃんに怒鳴ったり暴言はいたりする事が1番悪いところだからね! へぇ〜そうなんだ〜(笑) … おはようー

まぁね、今回ので少しは凹んでるぽいけどね!

プリキュアのイベント多いね!

• << 169 こんにちわ😊 うん。プリキュアのイベント多いよ〜 今月プリキュアの映画🎬やるから見に行くよ〜しかも旦那まで見に行くの本当は1人で見に行きたいのに💧

No.158

>> 153 おはよー😊 うん。 頑張る😤今日も効果測定受けないと学科試験の予約取れないのに仕事が3時までだから間に合うかギリギリなんだよね💦 … お疲れさま😊✨あららー3時までなんだ!!ギリギリだね、間に合うかなぁ。今日は早出で、6時半から12時までだったよ~U^ェ^U

• << 170 こんにちわ😊 3時じゃなかったよ😓 2時15分に強制的に帰された😓 人が多くて車🚗に乗れないとかで帰されたよそんなの事業所の都合じゃん😑

No.159

>> 156 おはよう! 美味しいよね! だよね〜。地方スーパーなのかな? 一番はドンキのだし入りたこ焼きが美味しい いってらっし… なっちゃん🩷おわたよ~U^ェ^Uしかし、暑いね~、ドンキにある🐙焼き。銀だこかなぁ。うんうん、美味しいよね~😋❤️

No.160

>> 159 お帰りー
蒸し暑いねー

違うよ、ドンキ自社のたこ焼きだよ!

私が行くドンキはタピオカあるよ笑

• << 163 えー(・_・;)いいなあ~🤫🩷こっちには、ないよ。ドンキの🐙焼き。タピオカもないよ~🥲食べてみたいなあ🥹ただいまです✨

No.161

>> 121 どういたしまして! 9月からとか言われたから安くなってると騙されたって言う人続出してるとかも言ってたよ いつから170になるのかね?… なっちゃん、ガソリン⛽にしても…なっちゃん情報〜が私の中では1番!早かったからねー☺️
むちゃ助かる助かる!
ゆっくりゆっくり、下がるの待つよ♫ ありがとう♡

雪の日のブーツ👢ステキだねえ♫ 買っちゃえ、買っちゃえ。
雪だるま⛄なんてもお〜憧れよ、なかなか降らないこっちでは。
何色買う👢かなあ…?

こっちは晴れてるよ🌤
セブンは家から近い👍どんなアイスか報告待ってるー。なに味?

• << 173 そうなの? 9月から下がるとか言ったけど、まだかな? うん、たまに履くけど、、、 ドカ雪降るから対策しないと笑 去年は雪だるま5個作ったよ 色はまだ悩み中笑しかも関東はめったに振らないから実家に帰ってきたから買おうかなって感じだよ いいなぁ めちゃ雷雨だったり雷雨じゃなかったりしてるよ 何味だったかなぁ? また行ったら見てくるね笑

No.162

>> 124 おはよー☺️ うん💧 もう我慢の限界まで来てる。 私前の教習所の時の帰り時間なんて なにも言ってないのに勝手にそう思い込んで私に… 理沙ちゃん、学校〜頑張る気だね? ファイトーー✊

♫涙の〜数だけ 強くなれるさ〜
 アスファルトに咲く〜
 花のぉ〜よ〜うに ♫

枯れない🥀理沙でいってねー☺️👍

残暑厳しいね💦暑さにバテないで学校に、仕事に頑張ってね。
学校のお姉さんいい事言うな〜
今日間に合うといいネ♫

旦那さんの暴言聞き流しだよ👌
それもストレスだけど💧ここに味方がたくさんいるよ🙂理沙っぺファイト🍀

間違いは気づかなかったよ😅あったかな?大丈夫。

• << 171 こんにちわ😊 うん頑張る事にしたよ! うん😤枯れないよ〜もし枯れそうな時は 私に元気と言うお水を注いでね✨ この様に3時に終わると宣言してるのに 2時15分で上がらされた😓 昨日3時までするって言ったのに嘘つきだよ😒 送迎の車🚗が乗れないからって事業所の都合でね😒 だからお昼ごはん何処かで食べれるぐらい余裕だよ。 そうなんだよね〜旦那の暴言は 左⬅から右➡に受け流すのが良いけど どうしても受け流せないんだよね😓 分かってたか😂 1さんのはちっとも間違えてないよ🙆

No.163

>> 160 お帰りー 蒸し暑いねー 違うよ、ドンキ自社のたこ焼きだよ! 私が行くドンキはタピオカあるよ笑 えー(・_・;)いいなあ~🤫🩷こっちには、ないよ。ドンキの🐙焼き。タピオカもないよ~🥲食べてみたいなあ🥹ただいまです✨

• << 174 そうなの?。 惣菜コーナーによく売ってて、休日ははやく売り切れちゃう笑 タピオカは外に別に小屋みたいな感じであるよ

No.164

>> 132 いちさん✨やっほ~🤫🩷うんうん、嬉しい😄わたしも🫚たぷり入れるよ~U^ェ^U仕事終わって、🐸て🐇と遊んでます😚🩷可愛らしい🩷 モカさん、早出ご苦労さま🍀ふわふゎポン太とたわむれて〜🐰
週末帰省もご苦労様。やっと癒やしの休日まであと一歩だねー🥳私も夏バテ体クタクタだよ💦いつもいつもゆっくりしてたい。へニャ😞🌿

No.165

>> 164 いちさん✨やっほ~😊ふわふわポンタUo・ェ・oU(笑)可愛らしい🥹🩷いつもは、バスで駅まで行くんだけど今日は歩いたから、ドトールでアイスコーヒー☕飲んでる🥰明日はやっとこさお休みだから嬉しい😄🩷いちさんも、お疲れさまデス😚✨

• << 179 モカさん👥2人で帰宅嬉しいね〜✨一人時間に☕も充実だなー🌿明日が休みで気分、開放〜だね♫楽しんで来てね🤗いつもハードな仕事ホントご苦労様です。ここの皆に癒やされるって嬉しいな✨どうも有難う💐モカさん

No.166

皆さん、こんにちは😊主人3時に終わるから、駅前のドトールでアイスコーヒー☕飲んで待ってます。しかし、暑いなあ~💧ちょっと歩いただけで汗だくです。早く🐸って、もふもふの🐇ちゃんに会いたいなあ😚🩷最近、ぷち反抗期で、それもまた可愛らしい🥴❤️ツンデレ🐇デス。

No.167

>> 155 おはようございます😊 これから仕事に行ってきます🫡今日は やっぱり野菜の仕事になってしまった💧 終わったら私とギクシャクしてる職員… あ、理沙さん✨ミケコちゃんのお話し。いつも見てるよ。ホッコリする😚🩷ありがと😚🩷

• << 172 そう思ってくれて嬉しいよ😁 またミケコ🐱に会いに行ったら 解説するね😸

No.168

それと、理沙さん、なっちゃん、いちさん、けいさん。いつもありがとうございます😊皆さんと話していつも癒やされています。ずーとここが続けばいいなあ~(≧∇≦)b🩷

No.169

>> 157 おはようー まぁね、今回ので少しは凹んでるぽいけどね! プリキュアのイベント多いね! こんにちわ😊

うん。プリキュアのイベント多いよ〜
今月プリキュアの映画🎬やるから見に行くよ〜しかも旦那まで見に行くの本当は1人で見に行きたいのに💧

• << 175 こんにちは! そうなんだぁ。 来場者プレゼントや たまに限定ショップとかしてるよね 映画ならグッズもあるね ガチャガチャ(ガチャポン)もあるね 映画の予告のチラシの場所にプリキュアの予告と塗り絵あるよね

No.170

>> 158 お疲れさま😊✨あららー3時までなんだ!!ギリギリだね、間に合うかなぁ。今日は早出で、6時半から12時までだったよ~U^ェ^U こんにちわ😊

3時じゃなかったよ😓
2時15分に強制的に帰された😓

人が多くて車🚗に乗れないとかで帰されたよそんなの事業所の都合じゃん😑

• << 176 えー(・_・;)そんなの勝手だよね~😤信用出来ないね、ぷんぷん😤

No.171

>> 162 理沙ちゃん、学校〜頑張る気だね? ファイトーー✊ ♫涙の〜数だけ 強くなれるさ〜  アスファルトに咲く〜  花のぉ〜よ〜うに ♫ … こんにちわ😊

うん頑張る事にしたよ!

うん😤枯れないよ〜もし枯れそうな時は
私に元気と言うお水を注いでね✨

この様に3時に終わると宣言してるのに
2時15分で上がらされた😓
昨日3時までするって言ったのに嘘つきだよ😒
送迎の車🚗が乗れないからって事業所の都合でね😒
だからお昼ごはん何処かで食べれるぐらい余裕だよ。

そうなんだよね〜旦那の暴言は
左⬅から右➡に受け流すのが良いけど
どうしても受け流せないんだよね😓

分かってたか😂
1さんのはちっとも間違えてないよ🙆

• << 180 理沙ちゃん、そだそだ!枯れるなファイト〜🍀 で職員と話し合い💧心配いらなかったかな? なら一安心だな😉 しかし💧また時短で仕事上がらされたのか〜大丈夫かな。 遅いお昼ご飯でリフレッシュしてね。そしてそして試験頑張って📣 旦那さん🤭態度悪いけどチャーミング笑 アニメの映画一緒に行きたいって? きゃー可愛い。 仲良く楽しんでね♪ こっちは晴れて暑いよ🌤この後頑張ってね。

No.172

>> 167 あ、理沙さん✨ミケコちゃんのお話し。いつも見てるよ。ホッコリする😚🩷ありがと😚🩷 そう思ってくれて嬉しいよ😁
またミケコ🐱に会いに行ったら
解説するね😸

• << 177 うんうん、よろしくおねがいします🙇🩷ミケコちゃん可愛らしい😚

No.173

>> 161 なっちゃん、ガソリン⛽にしても…なっちゃん情報〜が私の中では1番!早かったからねー☺️ むちゃ助かる助かる! ゆっくりゆっくり、下がるの… そうなの?
9月から下がるとか言ったけど、まだかな?

うん、たまに履くけど、、、
ドカ雪降るから対策しないと笑
去年は雪だるま5個作ったよ
色はまだ悩み中笑しかも関東はめったに振らないから実家に帰ってきたから買おうかなって感じだよ

いいなぁ
めちゃ雷雨だったり雷雨じゃなかったりしてるよ
何味だったかなぁ?
また行ったら見てくるね笑

• << 181 なっちゃん、そっちはカンゼンに台風🌀と秋雨前線の影響〜かぶってるね〜⚡🌧かあ😖 気をつけてね。 うんうん♫アイス情報〜待ってる。 タピオカ、好きだよ🥰 ティーウェイのタピオカ良く買うよ。 ブルーベリースムージーがすきだから✨季節であればそれ。 ココナッツ味も好きだよ。 なっちゃんは何味買うの?🧋 たこ焼は銀だこも何でも好き〜😘 ドンキの中のたこ焼もちろん食べた事ある♫美味しいなあ。 お好み焼もたこ焼もラブです♪なっちゃんも〜?

No.174

>> 163 えー(・_・;)いいなあ~🤫🩷こっちには、ないよ。ドンキの🐙焼き。タピオカもないよ~🥲食べてみたいなあ🥹ただいまです✨ そうなの?。
惣菜コーナーによく売ってて、休日ははやく売り切れちゃう笑
タピオカは外に別に小屋みたいな感じであるよ

• << 178 ヘェ~😊🩷美味しそう😘あんまり暑いから、ソフトクリーム食べたよん🥰

No.175

>> 169 こんにちわ😊 うん。プリキュアのイベント多いよ〜 今月プリキュアの映画🎬やるから見に行くよ〜しかも旦那まで見に行くの本当は1人で… こんにちは!

そうなんだぁ。
来場者プレゼントや
たまに限定ショップとかしてるよね
映画ならグッズもあるね
ガチャガチャ(ガチャポン)もあるね

映画の予告のチラシの場所にプリキュアの予告と塗り絵あるよね

• << 193 おはよー😃 うん。 東京駅にプリキュアストアーがあるよ😃 2回ぐらい行ったよ。 うん。グッズある。もし旦那が行くなら グッズ買えないってのもあるんだよね💧 塗り絵は分からないなぁ〜 行った時見れたら見てみるよ。

No.176

>> 170 こんにちわ😊 3時じゃなかったよ😓 2時15分に強制的に帰された😓 人が多くて車🚗に乗れないとかで帰されたよそんなの事業所の都… えー(・_・;)そんなの勝手だよね~😤信用出来ないね、ぷんぷん😤

• << 195 おはよー😊 うん😑 それで利用料払えって可笑しいんだよ💢

No.177

>> 172 そう思ってくれて嬉しいよ😁 またミケコ🐱に会いに行ったら 解説するね😸 うんうん、よろしくおねがいします🙇🩷ミケコちゃん可愛らしい😚

No.178

>> 174 そうなの?。 惣菜コーナーによく売ってて、休日ははやく売り切れちゃう笑 タピオカは外に別に小屋みたいな感じであるよ ヘェ~😊🩷美味しそう😘あんまり暑いから、ソフトクリーム食べたよん🥰

• << 182 でも、私メガドンキの惣菜だからなぁ いいなぁー

No.179

>> 165 いちさん✨やっほ~😊ふわふわポンタUo・ェ・oU(笑)可愛らしい🥹🩷いつもは、バスで駅まで行くんだけど今日は歩いたから、ドトールでアイスコー… モカさん👥2人で帰宅嬉しいね〜✨一人時間に☕も充実だなー🌿明日が休みで気分、開放〜だね♫楽しんで来てね🤗いつもハードな仕事ホントご苦労様です。ここの皆に癒やされるって嬉しいな✨どうも有難う💐モカさん

• << 184 いちさん、こんばんは😊🩷🐸って温泉♨に行って来たよ~。うんうん、ここで話すことが楽しい🎶し、励みにもなってるよ☺️✨ありがとうm(_ _)m🩷

No.180

>> 171 こんにちわ😊 うん頑張る事にしたよ! うん😤枯れないよ〜もし枯れそうな時は 私に元気と言うお水を注いでね✨ この様に3時… 理沙ちゃん、そだそだ!枯れるなファイト〜🍀
で職員と話し合い💧心配いらなかったかな? なら一安心だな😉

しかし💧また時短で仕事上がらされたのか〜大丈夫かな。
遅いお昼ご飯でリフレッシュしてね。そしてそして試験頑張って📣

旦那さん🤭態度悪いけどチャーミング笑 アニメの映画一緒に行きたいって? きゃー可愛い。
仲良く楽しんでね♪
こっちは晴れて暑いよ🌤この後頑張ってね。

• << 197 おはよー😊 昨日の話し合いはやっぱり利用料の話しだった。 職員が言うには今月のお給与を全部利用料に当てるって言ったけどそれだと教習所のお金が払えなくなるって言ったら今月から払う事になったよ。 うん💧 今日も野菜だから早く上がらされると思うよ うん💧本当は私1人で行きたいのにね😑 旦那来るとグッズ買えないんだもん😱

No.181

>> 173 そうなの? 9月から下がるとか言ったけど、まだかな? うん、たまに履くけど、、、 ドカ雪降るから対策しないと笑 去年は雪だるま5… なっちゃん、そっちはカンゼンに台風🌀と秋雨前線の影響〜かぶってるね〜⚡🌧かあ😖 気をつけてね。

うんうん♫アイス情報〜待ってる。
タピオカ、好きだよ🥰 ティーウェイのタピオカ良く買うよ。
ブルーベリースムージーがすきだから✨季節であればそれ。
ココナッツ味も好きだよ。
なっちゃんは何味買うの?🧋

たこ焼は銀だこも何でも好き〜😘 ドンキの中のたこ焼もちろん食べた事ある♫美味しいなあ。
お好み焼もたこ焼もラブです♪なっちゃんも〜?

• << 183 うん、秋雨前線があるみたいだよ ありがとう、雨戸がないから怖く感じちゃうの そうなんだぁ。 サハンジ←ローマ字の店なら行くと買ってたよ笑隣県のイオンの中にあるのよ ミルクティーか抹茶かな? 時たま紫芋があると飲んじゃう笑 たまにブルブルとかね 行きたいのはGong Chaに初行きたい笑 美味しいよねー 行くとあればリピートしてるくらい好きなの笑 ありがとう🥰😘笑

No.182

>> 178 ヘェ~😊🩷美味しそう😘あんまり暑いから、ソフトクリーム食べたよん🥰 でも、私メガドンキの惣菜だからなぁ

いいなぁー

• << 185 いやいやいや、お惣菜美味しいよ🥰こっちのドンキには、🐙焼きおいてないなあ、今日もスーパーで、野菜の天ぷらを買って🐸たよ。主人が全部食べちゃった😭

No.183

>> 181 なっちゃん、そっちはカンゼンに台風🌀と秋雨前線の影響〜かぶってるね〜⚡🌧かあ😖 気をつけてね。 うんうん♫アイス情報〜待ってる。 タ… うん、秋雨前線があるみたいだよ
ありがとう、雨戸がないから怖く感じちゃうの

そうなんだぁ。
サハンジ←ローマ字の店なら行くと買ってたよ笑隣県のイオンの中にあるのよ
ミルクティーか抹茶かな?
時たま紫芋があると飲んじゃう笑
たまにブルブルとかね
行きたいのはGong Chaに初行きたい笑

美味しいよねー
行くとあればリピートしてるくらい好きなの笑
ありがとう🥰😘笑

• << 228 なっちゃん、お天気悪い? 台風の影響ある地方多いみたい💧 こっちはね、昼晴れてて☀明日から☁みたい😣 ミルクティーのタピオカも美味しいよね〜🧋スムージータイプが大好きだよ😉凍えるけどネ♫ 私もね、たくさんの店は行った事ないけどね🍀行きたいなぁー。 なっちゃんは母上の手料理だから😍それも羨ましい〜よ〜。昨日〜はなあーに?

No.184

>> 179 モカさん👥2人で帰宅嬉しいね〜✨一人時間に☕も充実だなー🌿明日が休みで気分、開放〜だね♫楽しんで来てね🤗いつもハードな仕事ホントご苦労様です… いちさん、こんばんは😊🩷🐸って温泉♨に行って来たよ~。うんうん、ここで話すことが楽しい🎶し、励みにもなってるよ☺️✨ありがとうm(_ _)m🩷

• << 229 モカさん🐰と遊んだり♨入ったり充実だわーきゃあ🥰いいな〜♫ こちらこそレス小さな楽しみだよ、ありがと🤟それと皆の元気な姿が癒やしかな🍀 昨日は貰い物の日替り弁当🍱家族の分も沢山もらったよ〜。モカさん今夜はなーに?

No.185

>> 182 でも、私メガドンキの惣菜だからなぁ いいなぁー いやいやいや、お惣菜美味しいよ🥰こっちのドンキには、🐙焼きおいてないなあ、今日もスーパーで、野菜の天ぷらを買って🐸たよ。主人が全部食べちゃった😭

No.186

>> 185 だよね~。たには食べちゃう笑
惣菜ついでにたまに次の日に使うお肉とか買うよ笑

あらら、モカしゃんの分ないよね😅

No.187

>> 186 あはっ(笑)モカしゃん😚嬉しい😄うんうん、わたしのないからお菓子かじってる😄とんがりコーンみたいなやつ🩷( ゚д゚ )彡そう!わたしも明日のお肉買ったりするよ~U^ェ^U

No.188

>> 187 お腹すきそう、
エア・リアルって言うお菓子美味しいよね?

だよね~。肉あれば焼くのも炒めるのもどっちでも美味しいよね

No.189

>> 188 あはっ(笑)お茶漬け食べちゃった🥴💦そのお菓子知ってるぅ!!美味しいよね~U^ェ^Uお肉は、鳥も豚も美味しい😋牛🐄さんは、高いからめったに食べない😅

No.190

>> 189 そうなんだぁ。お菓子だけだとお腹すくもんね笑
美味しいよねー
確かに牛🐄は高いねー
でも、焼肉屋さんや、私の実家の方に泊まった時夜ご飯にお弁当で食べたりするよ

No.191

>> 190 うふ🩷そうなの😚おなか空いてると眠れないしね。わぁー🥰いいなあ~お弁当🍱ってちょっと贅沢で嬉しい😄よね~

No.192

>> 191 うん笑

ちょっした贅沢だよ笑

本当はお店がいいんだろうけど、
人が多い場所、周りに座られている感じとか疲労が半端ないからさ
ボックス席みたいなのは大丈夫なんだけどね笑

• << 194 なっちゃん🩷おはよー☀わたしも、人が多いの苦手なんだ😓💧気持ちわかる〜、今から主人起こしてU^ェ^Uわたしの自由時間🥰✨

No.193

>> 175 こんにちは! そうなんだぁ。 来場者プレゼントや たまに限定ショップとかしてるよね 映画ならグッズもあるね ガチャガチャ(ガチ… おはよー😃

うん。
東京駅にプリキュアストアーがあるよ😃
2回ぐらい行ったよ。

うん。グッズある。もし旦那が行くなら
グッズ買えないってのもあるんだよね💧

塗り絵は分からないなぁ〜
行った時見れたら見てみるよ。

• << 200 おはよう! 東京はよくストアとか開催してるよね笑 そうなんだぁ。でも、女子だらけで遠慮とかしないのかな? 年金で買えるよね? うん、裏が告知で表が塗り絵みたいな感じだよ

No.194

>> 192 うん笑 ちょっした贅沢だよ笑 本当はお店がいいんだろうけど、 人が多い場所、周りに座られている感じとか疲労が半端ないからさ … なっちゃん🩷おはよー☀わたしも、人が多いの苦手なんだ😓💧気持ちわかる〜、今から主人起こしてU^ェ^Uわたしの自由時間🥰✨

• << 201 おはよう! そうなんだぁ。 精神壊す前はそんなこと無かったんだけど、 大型イオンとかだと間に休憩しないと疲れるし辛くてね、 そうなんだぁ。自由時間は嬉しいよね

No.195

>> 176 えー(・_・;)そんなの勝手だよね~😤信用出来ないね、ぷんぷん😤 おはよー😊

うん😑
それで利用料払えって可笑しいんだよ💢

• << 199 おはよー☀理沙さん。頭痛いんだ。大丈夫?無理なくね☺️🩷うんうん、利用料金なしでもいいくらいだよ😤

No.196

>> 177 うんうん、よろしくおねがいします🙇🩷ミケコちゃん可愛らしい😚 ラジャー🫡

No.197

>> 180 理沙ちゃん、そだそだ!枯れるなファイト〜🍀 で職員と話し合い💧心配いらなかったかな? なら一安心だな😉 しかし💧また時短で仕事上がら… おはよー😊

昨日の話し合いはやっぱり利用料の話しだった。
職員が言うには今月のお給与を全部利用料に当てるって言ったけどそれだと教習所のお金が払えなくなるって言ったら今月から払う事になったよ。

うん💧
今日も野菜だから早く上がらされると思うよ

うん💧本当は私1人で行きたいのにね😑
旦那来るとグッズ買えないんだもん😱

• << 234 理沙ちゃん…頭痛大丈夫? 心配してるよ🥹仕事休んだのか。頑張って学校行ってるね〜。 利用料の事…もう話ついたから大丈夫👍延滞分もコツコツ毎月払えば、なんとかなる! 旦那さん……立て替えてくれないよね👛 最短👏解決なんだけど…な。 もう🍀気にせず仕事行くんだよ🙂話終わったから。気にしちゃダメだよ〜がんば。 週末映画🎥楽しみだね〜🤭

No.198

おはようございます😊

今朝は少し涼しいよ🎐

また仕事終わったら来るね。また何か少し頭痛い

No.199

>> 195 おはよー😊 うん😑 それで利用料払えって可笑しいんだよ💢 おはよー☀理沙さん。頭痛いんだ。大丈夫?無理なくね☺️🩷うんうん、利用料金なしでもいいくらいだよ😤

• << 208 こんばんわ😊 事業所の近く迄行ったけどやっぱ休んだよ。 少し気分転換して帰って来たよ。ありがとう。 うん!本当だよ😒

No.200

>> 193 おはよー😃 うん。 東京駅にプリキュアストアーがあるよ😃 2回ぐらい行ったよ。 うん。グッズある。もし旦那が行くなら グッ… おはよう!

東京はよくストアとか開催してるよね笑

そうなんだぁ。でも、女子だらけで遠慮とかしないのかな?
年金で買えるよね?

うん、裏が告知で表が塗り絵みたいな感じだよ

• << 209 こんばんわ😃 な〜んか知らんけど大丈夫みたいよ〜(笑) うん。 買えるけど旦那付きじゃ買えないの目に見えてるから💧 今はどうだろう?とにかく見てみるよ😃
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧