癒やしの森🌲✨何でも語ろう🤗🔟
初めまして😊理沙って言います😃
結婚して3年目になります💒
私は軽度の知的障害者です。こんな私で良ければここで楽しくお話ししませんか❓
例えば☝️
日頃の出来事😃世間ばなし😆
楽しかった事😆辛かった事😓
悲しかった事😢ムカッいた事😒
等など〜楽しくお話し出来れば私は
嬉しいです😌
早いものでも〜う第🔟弾だよぉ〜😳
ここまで本当ありがとうございます✨
第🔟弾もた〜くさん盛り上がって参りましょ〜💃
勿論新規の方も大😆大😆大😆大😆
歓迎します😌💖
さぁ〜大🔟弾の始まりだぁ〜🎊
こんな私ですが皆さん宜しくお願いします☺️
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
>> 121
どういたしまして!
9月からとか言われたから安くなってると騙されたって言う人続出してるとかも言ってたよ
いつから170になるのかね?…
なっちゃん、ガソリン⛽にしても…なっちゃん情報〜が私の中では1番!早かったからねー☺️
むちゃ助かる助かる!
ゆっくりゆっくり、下がるの待つよ♫ ありがとう♡
雪の日のブーツ👢ステキだねえ♫ 買っちゃえ、買っちゃえ。
雪だるま⛄なんてもお〜憧れよ、なかなか降らないこっちでは。
何色買う👢かなあ…?
こっちは晴れてるよ🌤
セブンは家から近い👍どんなアイスか報告待ってるー。なに味?
- << 173 そうなの? 9月から下がるとか言ったけど、まだかな? うん、たまに履くけど、、、 ドカ雪降るから対策しないと笑 去年は雪だるま5個作ったよ 色はまだ悩み中笑しかも関東はめったに振らないから実家に帰ってきたから買おうかなって感じだよ いいなぁ めちゃ雷雨だったり雷雨じゃなかったりしてるよ 何味だったかなぁ? また行ったら見てくるね笑
>> 124
おはよー☺️
うん💧
もう我慢の限界まで来てる。
私前の教習所の時の帰り時間なんて
なにも言ってないのに勝手にそう思い込んで私に…
理沙ちゃん、学校〜頑張る気だね? ファイトーー✊
♫涙の〜数だけ 強くなれるさ〜
アスファルトに咲く〜
花のぉ〜よ〜うに ♫
枯れない🥀理沙でいってねー☺️👍
残暑厳しいね💦暑さにバテないで学校に、仕事に頑張ってね。
学校のお姉さんいい事言うな〜
今日間に合うといいネ♫
旦那さんの暴言聞き流しだよ👌
それもストレスだけど💧ここに味方がたくさんいるよ🙂理沙っぺファイト🍀
間違いは気づかなかったよ😅あったかな?大丈夫。
- << 171 こんにちわ😊 うん頑張る事にしたよ! うん😤枯れないよ〜もし枯れそうな時は 私に元気と言うお水を注いでね✨ この様に3時に終わると宣言してるのに 2時15分で上がらされた😓 昨日3時までするって言ったのに嘘つきだよ😒 送迎の車🚗が乗れないからって事業所の都合でね😒 だからお昼ごはん何処かで食べれるぐらい余裕だよ。 そうなんだよね〜旦那の暴言は 左⬅から右➡に受け流すのが良いけど どうしても受け流せないんだよね😓 分かってたか😂 1さんのはちっとも間違えてないよ🙆
皆さん、こんにちは😊主人3時に終わるから、駅前のドトールでアイスコーヒー☕飲んで待ってます。しかし、暑いなあ~💧ちょっと歩いただけで汗だくです。早く🐸って、もふもふの🐇ちゃんに会いたいなあ😚🩷最近、ぷち反抗期で、それもまた可愛らしい🥴❤️ツンデレ🐇デス。
>> 162
理沙ちゃん、学校〜頑張る気だね? ファイトーー✊
♫涙の〜数だけ 強くなれるさ〜
アスファルトに咲く〜
花のぉ〜よ〜うに ♫
…
こんにちわ😊
うん頑張る事にしたよ!
うん😤枯れないよ〜もし枯れそうな時は
私に元気と言うお水を注いでね✨
この様に3時に終わると宣言してるのに
2時15分で上がらされた😓
昨日3時までするって言ったのに嘘つきだよ😒
送迎の車🚗が乗れないからって事業所の都合でね😒
だからお昼ごはん何処かで食べれるぐらい余裕だよ。
そうなんだよね〜旦那の暴言は
左⬅から右➡に受け流すのが良いけど
どうしても受け流せないんだよね😓
分かってたか😂
1さんのはちっとも間違えてないよ🙆
- << 180 理沙ちゃん、そだそだ!枯れるなファイト〜🍀 で職員と話し合い💧心配いらなかったかな? なら一安心だな😉 しかし💧また時短で仕事上がらされたのか〜大丈夫かな。 遅いお昼ご飯でリフレッシュしてね。そしてそして試験頑張って📣 旦那さん🤭態度悪いけどチャーミング笑 アニメの映画一緒に行きたいって? きゃー可愛い。 仲良く楽しんでね♪ こっちは晴れて暑いよ🌤この後頑張ってね。
>> 161
なっちゃん、ガソリン⛽にしても…なっちゃん情報〜が私の中では1番!早かったからねー☺️
むちゃ助かる助かる!
ゆっくりゆっくり、下がるの…
そうなの?
9月から下がるとか言ったけど、まだかな?
うん、たまに履くけど、、、
ドカ雪降るから対策しないと笑
去年は雪だるま5個作ったよ
色はまだ悩み中笑しかも関東はめったに振らないから実家に帰ってきたから買おうかなって感じだよ
いいなぁ
めちゃ雷雨だったり雷雨じゃなかったりしてるよ
何味だったかなぁ?
また行ったら見てくるね笑
- << 181 なっちゃん、そっちはカンゼンに台風🌀と秋雨前線の影響〜かぶってるね〜⚡🌧かあ😖 気をつけてね。 うんうん♫アイス情報〜待ってる。 タピオカ、好きだよ🥰 ティーウェイのタピオカ良く買うよ。 ブルーベリースムージーがすきだから✨季節であればそれ。 ココナッツ味も好きだよ。 なっちゃんは何味買うの?🧋 たこ焼は銀だこも何でも好き〜😘 ドンキの中のたこ焼もちろん食べた事ある♫美味しいなあ。 お好み焼もたこ焼もラブです♪なっちゃんも〜?
>> 171
こんにちわ😊
うん頑張る事にしたよ!
うん😤枯れないよ〜もし枯れそうな時は
私に元気と言うお水を注いでね✨
この様に3時…
理沙ちゃん、そだそだ!枯れるなファイト〜🍀
で職員と話し合い💧心配いらなかったかな? なら一安心だな😉
しかし💧また時短で仕事上がらされたのか〜大丈夫かな。
遅いお昼ご飯でリフレッシュしてね。そしてそして試験頑張って📣
旦那さん🤭態度悪いけどチャーミング笑 アニメの映画一緒に行きたいって? きゃー可愛い。
仲良く楽しんでね♪
こっちは晴れて暑いよ🌤この後頑張ってね。
- << 197 おはよー😊 昨日の話し合いはやっぱり利用料の話しだった。 職員が言うには今月のお給与を全部利用料に当てるって言ったけどそれだと教習所のお金が払えなくなるって言ったら今月から払う事になったよ。 うん💧 今日も野菜だから早く上がらされると思うよ うん💧本当は私1人で行きたいのにね😑 旦那来るとグッズ買えないんだもん😱
>> 173
そうなの?
9月から下がるとか言ったけど、まだかな?
うん、たまに履くけど、、、
ドカ雪降るから対策しないと笑
去年は雪だるま5…
なっちゃん、そっちはカンゼンに台風🌀と秋雨前線の影響〜かぶってるね〜⚡🌧かあ😖 気をつけてね。
うんうん♫アイス情報〜待ってる。
タピオカ、好きだよ🥰 ティーウェイのタピオカ良く買うよ。
ブルーベリースムージーがすきだから✨季節であればそれ。
ココナッツ味も好きだよ。
なっちゃんは何味買うの?🧋
たこ焼は銀だこも何でも好き〜😘 ドンキの中のたこ焼もちろん食べた事ある♫美味しいなあ。
お好み焼もたこ焼もラブです♪なっちゃんも〜?
- << 183 うん、秋雨前線があるみたいだよ ありがとう、雨戸がないから怖く感じちゃうの そうなんだぁ。 サハンジ←ローマ字の店なら行くと買ってたよ笑隣県のイオンの中にあるのよ ミルクティーか抹茶かな? 時たま紫芋があると飲んじゃう笑 たまにブルブルとかね 行きたいのはGong Chaに初行きたい笑 美味しいよねー 行くとあればリピートしてるくらい好きなの笑 ありがとう🥰😘笑
>> 181
なっちゃん、そっちはカンゼンに台風🌀と秋雨前線の影響〜かぶってるね〜⚡🌧かあ😖 気をつけてね。
うんうん♫アイス情報〜待ってる。
タ…
うん、秋雨前線があるみたいだよ
ありがとう、雨戸がないから怖く感じちゃうの
そうなんだぁ。
サハンジ←ローマ字の店なら行くと買ってたよ笑隣県のイオンの中にあるのよ
ミルクティーか抹茶かな?
時たま紫芋があると飲んじゃう笑
たまにブルブルとかね
行きたいのはGong Chaに初行きたい笑
美味しいよねー
行くとあればリピートしてるくらい好きなの笑
ありがとう🥰😘笑
- << 228 なっちゃん、お天気悪い? 台風の影響ある地方多いみたい💧 こっちはね、昼晴れてて☀明日から☁みたい😣 ミルクティーのタピオカも美味しいよね〜🧋スムージータイプが大好きだよ😉凍えるけどネ♫ 私もね、たくさんの店は行った事ないけどね🍀行きたいなぁー。 なっちゃんは母上の手料理だから😍それも羨ましい〜よ〜。昨日〜はなあーに?
>> 180
理沙ちゃん、そだそだ!枯れるなファイト〜🍀
で職員と話し合い💧心配いらなかったかな? なら一安心だな😉
しかし💧また時短で仕事上がら…
おはよー😊
昨日の話し合いはやっぱり利用料の話しだった。
職員が言うには今月のお給与を全部利用料に当てるって言ったけどそれだと教習所のお金が払えなくなるって言ったら今月から払う事になったよ。
うん💧
今日も野菜だから早く上がらされると思うよ
うん💧本当は私1人で行きたいのにね😑
旦那来るとグッズ買えないんだもん😱
- << 234 理沙ちゃん…頭痛大丈夫? 心配してるよ🥹仕事休んだのか。頑張って学校行ってるね〜。 利用料の事…もう話ついたから大丈夫👍延滞分もコツコツ毎月払えば、なんとかなる! 旦那さん……立て替えてくれないよね👛 最短👏解決なんだけど…な。 もう🍀気にせず仕事行くんだよ🙂話終わったから。気にしちゃダメだよ〜がんば。 週末映画🎥楽しみだね〜🤭
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お互いに誘う時にどうしてますか?1レス 56HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 184HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい2レス 203HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 152HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
夫も子どももいるけどしばらく離れて過ごしたい4レス 178HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
妹の婚活
そうなんですか。 華やかなセレブパーティーうらやましい。 でも…(匿名)
27レス 533HIT 主婦さん (40代 ♀) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
かたもんだりしてあげたら_(匿名さん1)
1レス 56HIT 匿名 (30代 ♂) -
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 774HIT 匿名 (30代 ♂) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活…(聞いてほしい!さん0)
90レス 2815HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
別居をおすすめします。ご実家が近いな ら主さんはご実家から職場に通っ…(通りすがりさん2)
2レス 203HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった8レス 129HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 46HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 491HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 485HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった
ありがとうございます ぶつける気力が出たらぶつけてみます。(戦うパンダさん0)
8レス 129HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
閲覧専用
夕食の献立1レス 46HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 485HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 491HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 315HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 307HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 261HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 186HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 210HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る