癒やしの森🌲✨何でも語ろう🤗🔟

レス500 HIT数 4706 あ+ あ-

2023/09/20 06:50(更新日時)

初めまして😊理沙って言います😃
結婚して3年目になります💒

私は軽度の知的障害者です。こんな私で良ければここで楽しくお話ししませんか❓

例えば☝️
日頃の出来事😃世間ばなし😆
楽しかった事😆辛かった事😓
悲しかった事😢ムカッいた事😒
等など〜楽しくお話し出来れば私は
嬉しいです😌

早いものでも〜う第🔟弾だよぉ〜😳
ここまで本当ありがとうございます✨

第🔟弾もた〜くさん盛り上がって参りましょ〜💃
勿論新規の方も大😆大😆大😆大😆
歓迎します😌💖

さぁ〜大🔟弾の始まりだぁ〜🎊

こんな私ですが皆さん宜しくお願いします☺️

No.3867065 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 450 うん、風の子って言うたこ焼き屋さんがあって、そこのたこ焼きがめちゃ美味しくて、
あとねくくるのたこ焼きも美味しいよ笑

No.452

>> 451 わぁー、😋どちらも知らないけど美味しそう🥰それとね、ひやむぎを茹でたんだけどおなかいっぱい🤫🩷なっちゃんお昼食べたかな~Uo・ェ・oU✨

• << 457 めちゃとろとろなの! くくるはよく野球場に来てたよ! 風の子は焼きそばとかもあって、目の前の鉄板で焼いてくれるんだよ! お昼はモスのホカチャ?ホッカチャ?を食べたよ!

No.453

>> 426 こんにちは! うん、たまにお金出してくれるよ! あとは両替えしてくれたり笑 取れないって言ったらクッション取ってくれたよ! … こんにちは😊

そうなのね〜良いしゃん😃
とってくれるなんて旦那さん優しい面もあるんじゃん😊

うん💧
ヤバいかもね😅💦(笑)

• << 458 こんにちは😆 うん、大体は出してくれるよ、、、 取るのはいいんだけど、取れないとたまにムキになりお金かけちゃうからなぁー やめたほうがいいような気がする! タイミング押すのは目押しが必要で出来ないから旦那にしてもらうの! 中ぐらいのUFOキャッチャーでスパイファミリーグッズを取ってるよ! あと、サンキューマートでプリキュアのグッズを販売してるみたいだよ

No.454

>> 428 こんばんわ~😊あららー🥴💦でも頑張りなさいと言ってくれたのね。理沙さんなら絶対受かるよ!!がんばって🤩🩷 こんにちは😊

うん。一応はね😅
でも取れないって言い張ってるよ😑

ありがとう😃
頑張る✊

• << 460 こんにちは😊あららー💦でも、こころの中では、きっと応援📣してるから大丈夫😊👍またまたミケコちゃん情報ありがと🩷はな🏮(笑)ッタ🤣可愛らしい🩷

No.455

>> 441 理沙ちゃん、ほろ酔い〜私も飲む〜😁結局弱いのよ私も🤭 パーティ🍻したのは良かったねー。けど酒乱はダメダメよー😮‍💨 学校応援してくれ… こんにちは😊

1さんもほろ酔い呑むんだね😃
色んな味あるからね😊

でしょ〜😑
お酒入るとそうやって悪酔いするから困る💧
今日も散歩行ったんだけどね土手で釣🎣してる人にいちゃもん付けてたよ💧
今日ミケコ🐱に会いに旦那と行ったんだけど
そこでもミケコ🐱の飼い主の家の前で
怒鳴りながら文句言ってたよ💧本当恥ずかしかったわ😮‍💨

応援はしてない。未だに私が免許取れないって言ってる😑

うん!明後日朝から自動車学校🏫行って
どうにか
効果測定だけはクリアしたいから頑張ってみるよ。
旦那にそこまで言われて本当ムカッいたから😒

こっちも暑いよ💦

No.456

こんにちは😊

今日は旦那と散歩に行ってミケコ🐱ちゃんに
会いに旦那と行きました。
いつもの様に階段の処で横になってたよ😃

私がちゆ〜る出すのにカサカサしてたら
ミケコ🐱が寄って来たからちゆ〜る上げたよ😃食べながら鼻水出しながら食べてたよ😅
鼻提灯作ってたよ(笑)本当ミケコ🐱は癒やされるよ✨
旦那は側で私を急がせてたけど😑旦那がミケコ🐱の側行ったら逃げられてるの🤣爆笑
猫もわかるんだよ(笑)

それで旦那は照れてるって勝手に決め付けてたけどね(笑)どれだけうぬぼれてんの…って思ったよ(笑)

昨日からこっちでは秋祭りやってて近くの神社行ったら誰も居なかったからコンビニ🏪寄って帰って来たよ。帰りも土手で釣り🎣してる人にいちゃもん付けてたけど本当恥ずかしかったわ😑

ミケコ🐱の飼い主の家の前でも怒鳴るし😑

さっきも私がテレビ消したら旦那寝てるのに
いきなり怒鳴るし😑暴言吐くし😑

後1日💧

早く旦那の休み終わってぇ〜😱😱😱😱😱

本当旦那が休みだとこんなにも憂鬱になる💧

😮‍💨

No.457

>> 452 わぁー、😋どちらも知らないけど美味しそう🥰それとね、ひやむぎを茹でたんだけどおなかいっぱい🤫🩷なっちゃんお昼食べたかな~Uo・ェ・oU✨ めちゃとろとろなの!
くくるはよく野球場に来てたよ!
風の子は焼きそばとかもあって、目の前の鉄板で焼いてくれるんだよ!

お昼はモスのホカチャ?ホッカチャ?を食べたよ!

• << 461 ヘェ~🥹🩷眼の前で焼いてくれるの(・∀・)イイネ!!んまそ🤩モス行ったんだ!!フォカッチャおいしかったかな?😋

No.458

>> 453 こんにちは😊 そうなのね〜良いしゃん😃 とってくれるなんて旦那さん優しい面もあるんじゃん😊 うん💧 ヤバいかもね😅💦(笑) こんにちは😆

うん、大体は出してくれるよ、、、
取るのはいいんだけど、取れないとたまにムキになりお金かけちゃうからなぁー

やめたほうがいいような気がする!

タイミング押すのは目押しが必要で出来ないから旦那にしてもらうの!
中ぐらいのUFOキャッチャーでスパイファミリーグッズを取ってるよ!

あと、サンキューマートでプリキュアのグッズを販売してるみたいだよ

• << 467 おはよー😊 うんうんうん! 私もそんなタイプだよ🤭 取れないの嫌だからむきになるよ でも取れないのをねばってもって思う時は 諦める(笑) えっ? サンキューマート? 通販かなぁ〜?お店かなぁ〜? なっちゃん セブンのスピードくじやった?

No.459

それとね🤭

昨日旦那とセブンに行ったらサンリオのスピードくじがあって
お店の人が来て
今日からスピードくじ始まりました😃良ければどうぞ😊まだ一等出てないですよ〜
って言われて旦那が
やる?って言うから1枚だけやったら😳

なんと😳

一等が出たの(笑)私も旦那もビックリ😳
旦那は嘘だろ?って言ってたよ🤭

今年の運全部ここで使ってしまったよ😅

まだ私に運残ってるかなぁ〜

だからここで運使ってしまったから
もしかしたら免許取れないかも知れないよ

でもやるだけの事は頑張るつもりだよ✊

No.460

>> 454 こんにちは😊 うん。一応はね😅 でも取れないって言い張ってるよ😑 ありがとう😃 頑張る✊ こんにちは😊あららー💦でも、こころの中では、きっと応援📣してるから大丈夫😊👍またまたミケコちゃん情報ありがと🩷はな🏮(笑)ッタ🤣可愛らしい🩷

• << 466 おはよー😊 そうかなぁ〜 いえいえ😊うん🤭 本当ミケコ🐱は可愛いよ🐱😌💕 お仕事頑張ってね✊

No.461

>> 457 めちゃとろとろなの! くくるはよく野球場に来てたよ! 風の子は焼きそばとかもあって、目の前の鉄板で焼いてくれるんだよ! お昼はモス… ヘェ~🥹🩷眼の前で焼いてくれるの(・∀・)イイネ!!んまそ🤩モス行ったんだ!!フォカッチャおいしかったかな?😋

No.462

>> 461 うん、たまに作り置きだけど、温かくて美味しいよ

うん、美味しかったよー

No.463

>> 462 うんうん、わぁー🤩わたしも今度モス行って食べてみよう🥰楽しみ🩷

No.464

>> 463 今回は買えたよ笑

No.465

>> 464 なっちゃん🩷おはよー☀うんうん、よかったね🐭今日からお仕事がんばってきます😊👍

• << 469 おはよう! うん、両方辛いのかは知らないけど、 ピリ辛食べたいならバーベキューじゃないほうがいいよ! いってらっしゃーい

No.466

>> 460 こんにちは😊あららー💦でも、こころの中では、きっと応援📣してるから大丈夫😊👍またまたミケコちゃん情報ありがと🩷はな🏮(笑)ッタ🤣可愛らしい🩷 おはよー😊

そうかなぁ〜

いえいえ😊うん🤭
本当ミケコ🐱は可愛いよ🐱😌💕

お仕事頑張ってね✊

• << 471 こんにちは😊半日だよー!ありがと🤫🩷うふふ、男性って照れ屋さんだからね。うんうん、ミケコちゃん可愛い❤理沙さんの癒やしだよね~🩷

No.467

>> 458 こんにちは😆 うん、大体は出してくれるよ、、、 取るのはいいんだけど、取れないとたまにムキになりお金かけちゃうからなぁー やめ… おはよー😊

うんうんうん!
私もそんなタイプだよ🤭
取れないの嫌だからむきになるよ
でも取れないのをねばってもって思う時は
諦める(笑)

えっ?
サンキューマート?
通販かなぁ〜?お店かなぁ〜?

なっちゃん
セブンのスピードくじやった?

• << 470 おはよう! そうなんだぁ。 私は諦め付かない時もあるけど、大体は辞めてしまう笑 あるスポットを見つけたから笑 駅中のゲーセンで、店員が神なの、 めちゃアシストしてくれてさ笑 サンキューマートは色んな場所にあるし、 オンラインショップにもあるよ、調べてみてね してないよ!

No.468

おはようございます😊

今日も暑そう💦

隣でイビキかいて旦那寝てるよ(笑)
今日もまた散歩いかされそう

昨日は夜ごはんは幸楽苑で呑んで食べて来たよ。
でも帰ったらまた怒鳴られた💧

明日旦那仕事だから早く明日にならないか
指寄り数えてるよ😮‍💨

本当旦那が連休だと疲れる😑

明日からまた旦那残業だって

居ない方がせいせいするよ😑

って…また旦那の文句が💦私もまだ少し眠い🥱からもうちょい寝るよ😴

No.469

>> 465 なっちゃん🩷おはよー☀うんうん、よかったね🐭今日からお仕事がんばってきます😊👍 おはよう!

うん、両方辛いのかは知らないけど、
ピリ辛食べたいならバーベキューじゃないほうがいいよ!

いってらっしゃーい

• << 472 なっちゃん🩷こんにちは😊うんうん、そうしてみる。教えてくれてありがとうm(_ _)m🩷

No.470

>> 467 おはよー😊 うんうんうん! 私もそんなタイプだよ🤭 取れないの嫌だからむきになるよ でも取れないのをねばってもって思う時は 諦… おはよう!

そうなんだぁ。
私は諦め付かない時もあるけど、大体は辞めてしまう笑
あるスポットを見つけたから笑
駅中のゲーセンで、店員が神なの、
めちゃアシストしてくれてさ笑

サンキューマートは色んな場所にあるし、
オンラインショップにもあるよ、調べてみてね

してないよ!

• << 483 おはよー😊 そうなんだぁ〜(笑) うん😊 ありがとう😃調べてみるね😊

No.471

>> 466 おはよー😊 そうかなぁ〜 いえいえ😊うん🤭 本当ミケコ🐱は可愛いよ🐱😌💕 お仕事頑張ってね✊ こんにちは😊半日だよー!ありがと🤫🩷うふふ、男性って照れ屋さんだからね。うんうん、ミケコちゃん可愛い❤理沙さんの癒やしだよね~🩷

• << 484 おはよー😊 昨日も喧嘩して免許の話になって お前には無理だから明日教習所辞めて来いって言われた😑 だからそんなには応援してないんだよ うん😊 唯一の私の癒やしだよ✨

No.472

>> 469 おはよう! うん、両方辛いのかは知らないけど、 ピリ辛食べたいならバーベキューじゃないほうがいいよ! いってらっしゃーい なっちゃん🩷こんにちは😊うんうん、そうしてみる。教えてくれてありがとうm(_ _)m🩷

No.473

>> 472 どういたしまして、
どっちも辛いかは分からないから、バーベキューも辛かったらごめんね😢
子供は食べないと言う発想ではなかったら大丈夫だと思う

No.474

>> 473 うんうん、わたし辛いの大好き❤だから大丈夫🤫🩷今夜はね。ほっけの開き𓆛焼くよ~Uo・ェ・oU

No.475

>> 474 うん笑
ホッケいいなぁー笑

No.476

>> 475 この前食べたほっけがめっちゃおいしかったからまた買ったの🥹🩷また、美味しいといいなあ~(≧∇≦)bなっちゃん🏡は、お肉かな?お魚かな?😋

No.477

>> 476 そうなんだぁ。

今日はお肉だよ笑

No.478

>> 477 お肉🍖🥰いいなあ~(≧∇≦)bたくさん食べて、スタミナつけてね☺️

No.479

>> 478 ありがとう!

No.480

>> 479 ちょっと早いケド💦おふとんデス🥴🩷なっちゃん🩷おやすみなさい😴😴😴

No.481

>> 480 おやすみなさい〜😴

No.482

>> 481 なっちゃん🩷おはよー☀今日は一日だよー!行ってきます😚❤️

• << 487 おはよう! 無理しないでね〜 いってらっしゃーい

No.483

>> 470 おはよう! そうなんだぁ。 私は諦め付かない時もあるけど、大体は辞めてしまう笑 あるスポットを見つけたから笑 駅中のゲーセンで、… おはよー😊

そうなんだぁ〜(笑)

うん😊
ありがとう😃調べてみるね😊

• << 489 おはよう! うん、くじで推してるキャラクター以外は当たるとか思うなら、ショップで買いたいから どういたしまして、 マイメロ買ったのはいいけど、、、プリキュアのグッズは?

No.484

>> 471 こんにちは😊半日だよー!ありがと🤫🩷うふふ、男性って照れ屋さんだからね。うんうん、ミケコちゃん可愛い❤理沙さんの癒やしだよね~🩷 おはよー😊

昨日も喧嘩して免許の話になって
お前には無理だから明日教習所辞めて来いって言われた😑
だからそんなには応援してないんだよ

うん😊
唯一の私の癒やしだよ✨

• << 492 こんばんは☺️🩷うーん🤔ツンデレかな?😅ミケコちゃん可愛いもんね。わたしも癒やされる☺️今ね。お仕事終わって🐸。

No.485

おはようございます😊

や〜っとや〜っと三連休が終わった😓

昨日もあれから有ったのよ💧
ちょっと長いけど吐かせてね😮‍💨

昨日あれから散歩がてら猛暑の中焼き肉を
食べに行きました。
行くまでは穏やかだったのにお店に入り
注文して旦那がお酒を呑み始めてから数分後…
いきなり旦那の態度がブラックモードになり
私にデッカい声で怒鳴るわ本当に大変だった💧仕舞えにはお店の人に注意されるわ😓

それからも焼き肉店を出てから近くのドラッグストアーに行きそこでも怒鳴る😓
お酒を私に買わせ時ながら居なくなるしで
大変でした😓
あっちこっち探したけど居ないから私1人で帰ったよ💧

🏡に付き旦那から電話入ってるかと思ったら案の定入ってて旦那に電話したら少しキレ気味に今何処だ?って言うから私が🏡って言ったらそうかって言って今から帰るって言うからうんって言って電話を切ったよ。しばらくして旦那が帰って来て私は2階に行ってたら旦那が来てまたそこで旦那のお節介祭り💧

しばらくして旦那もまた落ち着き始めて
私が映画行く?って言ったら
えっ?行くの?って話になったけど
結局行ったけどね。昨日はプリキュアと
シティーハンターを見たよ。プリキュアが始まるまで時間が有ったからお店をプラプラして旦那に私の水筒とマイメロのクッション買ってくれたよ。

No.486

プリキュアまで時間があるからごはん食べようってなって旦那が焼き肉が良いって言うから焼き肉にしたんだよ。

お店に入り注文してまたお酒が入ったらブラック旦那になりまた店で言い合い💧

それからな〜んか知らんけど旦那のご機嫌がかなり悪くなり見ないで帰るって言って
私が何回も謝ってるのにヒネてるしでだから私もその旦那の態度に段々と腹が立ちいままでのうっぷんをはらすかの如く怒鳴りキレたよ💢

それでも駄目だから何回もしつこく謝り続けたらやっと分かってくれて見る事になったは良いんだけどね💧

タバコ吸うところに若者が居てその1人が旦那の事を睨んだって言ってそこからもう大変💧
その若者達に旦那が絡まれるわ本当大変だった💧その前に旦那が警察に電話したから
もう少しで旦那その若者達にぼこぼこにされるところだったよ。

そうなったほったんは旦那がその若者が居るところでガキって言った事から始まったんだよね。それなのに旦那は自分は被害者みたいな感じ💧

だから旦那が1番悪いんだよ😑

私もその若者達に暴力だけはってずっとお願いし続けたよ😓

この三連休は本当に疲れたよ💧

No.487

>> 482 なっちゃん🩷おはよー☀今日は一日だよー!行ってきます😚❤️ おはよう!

無理しないでね〜

いってらっしゃーい

• << 493 なっちゃん🩷ありがとうm(_ _)m💦今ね。終わって🐸ところ☺️おなかすいたあ💨💨

No.489

>> 483 おはよー😊 そうなんだぁ〜(笑) うん😊 ありがとう😃調べてみるね😊 おはよう!

うん、くじで推してるキャラクター以外は当たるとか思うなら、ショップで買いたいから

どういたしまして、

マイメロ買ったのはいいけど、、、プリキュアのグッズは?

No.490

>> 489 ごめん😅

プリキュアグッズはあまり無かった
けど2人お揃いのタンブラー買ったよ。

私が引いたくじは色んなキャラクターが
乗ってるキャディバッグだよ。
また引いてまた同じの当たったよ😅

No.491

>> 490 大丈夫だよ〜謝らないで。
私も本当はね、
スパイファミリーのくじしたいとか思うんだ😅
でも、アニメイト連れて行ってくれるから爆買いしちゃうの😅その為に我慢してるの笑

そうなんだぁ。プリキュアはドリンクホルダーポーチとポップコーンケースだっけ?
あるから、ないのかな?

何のタンブラー?

うん、スマホでくじ内容がニュースになってて見たよ笑
くじだからね〜
混ぜて混ぜないと笑

No.492

>> 484 おはよー😊 昨日も喧嘩して免許の話になって お前には無理だから明日教習所辞めて来いって言われた😑 だからそんなには応援してないんだ… こんばんは☺️🩷うーん🤔ツンデレかな?😅ミケコちゃん可愛いもんね。わたしも癒やされる☺️今ね。お仕事終わって🐸。

No.493

>> 487 おはよう! 無理しないでね〜 いってらっしゃーい なっちゃん🩷ありがとうm(_ _)m💦今ね。終わって🐸ところ☺️おなかすいたあ💨💨

No.494

>> 493 どういたしまして!

お腹すいたね〜
実家以外ではご飯が早いから今頃お腹すくのよ笑

No.495

>> 494 あはっ😊それは、あるあるだね~Uo・ェ・oUでもおなかすくといつもより、ご飯美味しく感じるね🫣❤️

No.496

>> 495 うん笑

確かに、でも食べ過ぎちゃうからなぁ〜

• << 498 ( ゚д゚ )彡そう!それ🫣❤️今夜はね。天津飯とぎょうざ🥟食べたよん!おなかいっぱい🥰

No.497

皆さんこんばんわ☺️

早いけど明日仕事だからもう寝るよ😴

明日お返事するね☺️新しい書き込み立てたから又そちらも宜しくお願いします😌

ではお休みなさい🥱

No.498

>> 496 うん笑 確かに、でも食べ過ぎちゃうからなぁ〜 ( ゚д゚ )彡そう!それ🫣❤️今夜はね。天津飯とぎょうざ🥟食べたよん!おなかいっぱい🥰

No.499

>> 498 うん、
小籠包食べたよ!
バーミヤンでは小籠包外せない笑

No.500

おはようございます😊

これから仕事行ってきます🫡

皆さんいつもここまでありがとうございます🙇次の書き込みも皆さん宜しくお願いしますね☺️

全く😑
どうしょうもない旦那にはいつも手を焼かれてますわ😮‍💨
昨日体調悪くて早退して来たよ。
全く😒

飲み過ぎなんだよ💢

😅
また愚痴ってしまいましたぁ〜💦

今1人1人にお返事するね☺️

🐣理沙🐣

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧