癒やしの森🌲✨何でも語ろう🤗🔟
初めまして😊理沙って言います😃
結婚して3年目になります💒
私は軽度の知的障害者です。こんな私で良ければここで楽しくお話ししませんか❓
例えば☝️
日頃の出来事😃世間ばなし😆
楽しかった事😆辛かった事😓
悲しかった事😢ムカッいた事😒
等など〜楽しくお話し出来れば私は
嬉しいです😌
早いものでも〜う第🔟弾だよぉ〜😳
ここまで本当ありがとうございます✨
第🔟弾もた〜くさん盛り上がって参りましょ〜💃
勿論新規の方も大😆大😆大😆大😆
歓迎します😌💖
さぁ〜大🔟弾の始まりだぁ〜🎊
こんな私ですが皆さん宜しくお願いします☺️
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
おはようございます😊
これから仕事行ってきます🫡
皆さんいつもここまでありがとうございます🙇次の書き込みも皆さん宜しくお願いしますね☺️
全く😑
どうしょうもない旦那にはいつも手を焼かれてますわ😮💨
昨日体調悪くて早退して来たよ。
全く😒
飲み過ぎなんだよ💢
😅
また愚痴ってしまいましたぁ〜💦
今1人1人にお返事するね☺️
🐣理沙🐣
プリキュアまで時間があるからごはん食べようってなって旦那が焼き肉が良いって言うから焼き肉にしたんだよ。
お店に入り注文してまたお酒が入ったらブラック旦那になりまた店で言い合い💧
それからな〜んか知らんけど旦那のご機嫌がかなり悪くなり見ないで帰るって言って
私が何回も謝ってるのにヒネてるしでだから私もその旦那の態度に段々と腹が立ちいままでのうっぷんをはらすかの如く怒鳴りキレたよ💢
それでも駄目だから何回もしつこく謝り続けたらやっと分かってくれて見る事になったは良いんだけどね💧
タバコ吸うところに若者が居てその1人が旦那の事を睨んだって言ってそこからもう大変💧
その若者達に旦那が絡まれるわ本当大変だった💧その前に旦那が警察に電話したから
もう少しで旦那その若者達にぼこぼこにされるところだったよ。
そうなったほったんは旦那がその若者が居るところでガキって言った事から始まったんだよね。それなのに旦那は自分は被害者みたいな感じ💧
だから旦那が1番悪いんだよ😑
私もその若者達に暴力だけはってずっとお願いし続けたよ😓
この三連休は本当に疲れたよ💧
おはようございます😊
や〜っとや〜っと三連休が終わった😓
昨日もあれから有ったのよ💧
ちょっと長いけど吐かせてね😮💨
昨日あれから散歩がてら猛暑の中焼き肉を
食べに行きました。
行くまでは穏やかだったのにお店に入り
注文して旦那がお酒を呑み始めてから数分後…
いきなり旦那の態度がブラックモードになり
私にデッカい声で怒鳴るわ本当に大変だった💧仕舞えにはお店の人に注意されるわ😓
それからも焼き肉店を出てから近くのドラッグストアーに行きそこでも怒鳴る😓
お酒を私に買わせ時ながら居なくなるしで
大変でした😓
あっちこっち探したけど居ないから私1人で帰ったよ💧
🏡に付き旦那から電話入ってるかと思ったら案の定入ってて旦那に電話したら少しキレ気味に今何処だ?って言うから私が🏡って言ったらそうかって言って今から帰るって言うからうんって言って電話を切ったよ。しばらくして旦那が帰って来て私は2階に行ってたら旦那が来てまたそこで旦那のお節介祭り💧
しばらくして旦那もまた落ち着き始めて
私が映画行く?って言ったら
えっ?行くの?って話になったけど
結局行ったけどね。昨日はプリキュアと
シティーハンターを見たよ。プリキュアが始まるまで時間が有ったからお店をプラプラして旦那に私の水筒とマイメロのクッション買ってくれたよ。
おはようございます😊
今日も暑そう💦
隣でイビキかいて旦那寝てるよ(笑)
今日もまた散歩いかされそう
昨日は夜ごはんは幸楽苑で呑んで食べて来たよ。
でも帰ったらまた怒鳴られた💧
明日旦那仕事だから早く明日にならないか
指寄り数えてるよ😮💨
本当旦那が連休だと疲れる😑
明日からまた旦那残業だって
居ない方がせいせいするよ😑
って…また旦那の文句が💦私もまだ少し眠い🥱からもうちょい寝るよ😴
>> 458
こんにちは😆
うん、大体は出してくれるよ、、、
取るのはいいんだけど、取れないとたまにムキになりお金かけちゃうからなぁー
やめ…
おはよー😊
うんうんうん!
私もそんなタイプだよ🤭
取れないの嫌だからむきになるよ
でも取れないのをねばってもって思う時は
諦める(笑)
えっ?
サンキューマート?
通販かなぁ〜?お店かなぁ〜?
なっちゃん
セブンのスピードくじやった?
- << 470 おはよう! そうなんだぁ。 私は諦め付かない時もあるけど、大体は辞めてしまう笑 あるスポットを見つけたから笑 駅中のゲーセンで、店員が神なの、 めちゃアシストしてくれてさ笑 サンキューマートは色んな場所にあるし、 オンラインショップにもあるよ、調べてみてね してないよ!
それとね🤭
昨日旦那とセブンに行ったらサンリオのスピードくじがあって
お店の人が来て
今日からスピードくじ始まりました😃良ければどうぞ😊まだ一等出てないですよ〜
って言われて旦那が
やる?って言うから1枚だけやったら😳
なんと😳
一等が出たの(笑)私も旦那もビックリ😳
旦那は嘘だろ?って言ってたよ🤭
今年の運全部ここで使ってしまったよ😅
まだ私に運残ってるかなぁ〜
だからここで運使ってしまったから
もしかしたら免許取れないかも知れないよ
でもやるだけの事は頑張るつもりだよ✊
>> 453
こんにちは😊
そうなのね〜良いしゃん😃
とってくれるなんて旦那さん優しい面もあるんじゃん😊
うん💧
ヤバいかもね😅💦(笑)
こんにちは😆
うん、大体は出してくれるよ、、、
取るのはいいんだけど、取れないとたまにムキになりお金かけちゃうからなぁー
やめたほうがいいような気がする!
タイミング押すのは目押しが必要で出来ないから旦那にしてもらうの!
中ぐらいのUFOキャッチャーでスパイファミリーグッズを取ってるよ!
あと、サンキューマートでプリキュアのグッズを販売してるみたいだよ
- << 467 おはよー😊 うんうんうん! 私もそんなタイプだよ🤭 取れないの嫌だからむきになるよ でも取れないのをねばってもって思う時は 諦める(笑) えっ? サンキューマート? 通販かなぁ〜?お店かなぁ〜? なっちゃん セブンのスピードくじやった?
こんにちは😊
今日は旦那と散歩に行ってミケコ🐱ちゃんに
会いに旦那と行きました。
いつもの様に階段の処で横になってたよ😃
私がちゆ〜る出すのにカサカサしてたら
ミケコ🐱が寄って来たからちゆ〜る上げたよ😃食べながら鼻水出しながら食べてたよ😅
鼻提灯作ってたよ(笑)本当ミケコ🐱は癒やされるよ✨
旦那は側で私を急がせてたけど😑旦那がミケコ🐱の側行ったら逃げられてるの🤣爆笑
猫もわかるんだよ(笑)
それで旦那は照れてるって勝手に決め付けてたけどね(笑)どれだけうぬぼれてんの…って思ったよ(笑)
昨日からこっちでは秋祭りやってて近くの神社行ったら誰も居なかったからコンビニ🏪寄って帰って来たよ。帰りも土手で釣り🎣してる人にいちゃもん付けてたけど本当恥ずかしかったわ😑
ミケコ🐱の飼い主の家の前でも怒鳴るし😑
さっきも私がテレビ消したら旦那寝てるのに
いきなり怒鳴るし😑暴言吐くし😑
後1日💧
早く旦那の休み終わってぇ〜😱😱😱😱😱
本当旦那が休みだとこんなにも憂鬱になる💧
😮💨
>> 441
理沙ちゃん、ほろ酔い〜私も飲む〜😁結局弱いのよ私も🤭
パーティ🍻したのは良かったねー。けど酒乱はダメダメよー😮💨
学校応援してくれ…
こんにちは😊
1さんもほろ酔い呑むんだね😃
色んな味あるからね😊
でしょ〜😑
お酒入るとそうやって悪酔いするから困る💧
今日も散歩行ったんだけどね土手で釣🎣してる人にいちゃもん付けてたよ💧
今日ミケコ🐱に会いに旦那と行ったんだけど
そこでもミケコ🐱の飼い主の家の前で
怒鳴りながら文句言ってたよ💧本当恥ずかしかったわ😮💨
応援はしてない。未だに私が免許取れないって言ってる😑
うん!明後日朝から自動車学校🏫行って
どうにか
効果測定だけはクリアしたいから頑張ってみるよ。
旦那にそこまで言われて本当ムカッいたから😒
こっちも暑いよ💦
>> 426
こんにちは!
うん、たまにお金出してくれるよ!
あとは両替えしてくれたり笑
取れないって言ったらクッション取ってくれたよ!
…
こんにちは😊
そうなのね〜良いしゃん😃
とってくれるなんて旦那さん優しい面もあるんじゃん😊
うん💧
ヤバいかもね😅💦(笑)
- << 458 こんにちは😆 うん、大体は出してくれるよ、、、 取るのはいいんだけど、取れないとたまにムキになりお金かけちゃうからなぁー やめたほうがいいような気がする! タイミング押すのは目押しが必要で出来ないから旦那にしてもらうの! 中ぐらいのUFOキャッチャーでスパイファミリーグッズを取ってるよ! あと、サンキューマートでプリキュアのグッズを販売してるみたいだよ
>> 423
1さんも😁
昨日も梨🍐酎ハイ呑んだ😃
実は今も少しほろ酔い気分なの〜🤭
コークはいを2杯程のんだんだぁ〜今日小さいお誕生日パティー…
理沙ちゃん、ほろ酔い〜私も飲む〜😁結局弱いのよ私も🤭
パーティ🍻したのは良かったねー。けど酒乱はダメダメよー😮💨
学校応援してくれてんだね、良かった〜。また行きがいがある💪
勉強難しいけどガンバだよ🍀
私も今じゃきっとさっぱりだよ。
記憶力も自信ないなあ〜😅
今日はむちゃくちゃ暑かったよ。
人と一緒だとなかなか自由なくって大変だった💦 夕方友達のリフォーム見にいって元気復活!
でもテンション落ちる神経質な人は💧苦手だよ…😞 理沙ちゃんの職場での大変さ💧分かる気分だった。がんばろうね
こちらこそ🌻みんなにほっこり。
- << 455 こんにちは😊 1さんもほろ酔い呑むんだね😃 色んな味あるからね😊 でしょ〜😑 お酒入るとそうやって悪酔いするから困る💧 今日も散歩行ったんだけどね土手で釣🎣してる人にいちゃもん付けてたよ💧 今日ミケコ🐱に会いに旦那と行ったんだけど そこでもミケコ🐱の飼い主の家の前で 怒鳴りながら文句言ってたよ💧本当恥ずかしかったわ😮💨 応援はしてない。未だに私が免許取れないって言ってる😑 うん!明後日朝から自動車学校🏫行って どうにか 効果測定だけはクリアしたいから頑張ってみるよ。 旦那にそこまで言われて本当ムカッいたから😒 こっちも暑いよ💦
>> 415
おはよう!
昨日は晴れたよ
でも、今日は曇で、明日と明後日は晴れるかな?予報だよ
モスのチャウダーはめちゃ美味しい
チキンは…
なっちゃん、昨日はやっぱ炎天下で🔥疲れた😞 おまけに神経質な人と一緒で、、気疲れが💧💧
いや〜細かくてカリカリ怒りっぽい人イヤ!苦手だな。
米粉で揚げたチキンなんて‼食べたーい😃 唐揚げも大好きだよ。
モスのクラムもホカッチャも好きだよー。紙ストローね、なんか味も違う気になる、気のせいなのにネ🤭 私もどったかと言うとフツーのストローが好き。
- << 442 そうなんだぁ。こっちも暑かったよ。 分かるなぁ、神経質と一緒だとこっちまで神経がやばくなりそう笑 モスが米粉だったかな?ヘルシーに揚げてて美味しいらしいよ クラムはよく飲んでたけど、フォカッチャはまだ食べたことないのよ そうなんだぁ。 だよね~。紙ストローばっかりだから困るの😅 吸う力が弱いからかな?笑
こんにちは😊
来れた😅
今日は旦那と小さなお誕生日パティーをやりました。お寿司🍣とケーキ🎂と鶏のから揚げでやりました。
けど…💧
またいつものよ〜うに言い合いになった💧
私に旦那が鶏のから揚げやってみろって言うからやってたら旦那が来て文句言って
お前には出来ないって言って結局旦那がやりました。けどまたなんの不満が有るのか知らんけど私の事を怒鳴ったり暴言吐いたり💧
私ももうやっぱ旦那とやっていけないと思い
もう私と離婚して!って言ってやったら
また慰謝料の話しになって俺が貰うとか💧
(イヤイヤそれは違うぞ!私の方が請求出来るんだぞ!それはもう弁護士に聞いてる事なんだよ😑💢💢)
って心の中で思ったよ!
何も分かってないのは旦那の方!知ったかぶりするな💢
何でもかんでも私のせいにするし皆私が悪いって旦那に責め立てられたよ😓
後の2日間早く終わって〜😱😱😱😱😱😱
本当…旦那と別れたいよ
こんな酒癖の悪い旦那となんて居たくないよ
私をコケにしてる旦那にムカつくんだよ💢💢💢💢💢
旦那もストレス溜まるって言ってケド
私だって物凄くストレス溜まってるんだよ💢💢💢💢💢
俺の気持ちも分からないとか言ってるケド
渡しの気持ちたって分かってないだろうよ!
もう嫌😮💨😮💨😮💨😮💨😮💨😮💨
>> 410
うそ?!理沙ちゃん🤭
私も梨🍐とリンゴ🍎のブレンド味の缶酎ハイ最近ハマってる笑 同じじゃん秋限定。
アッサリで美味しいよね梨は。
…
1さんも😁
昨日も梨🍐酎ハイ呑んだ😃
実は今も少しほろ酔い気分なの〜🤭
コークはいを2杯程のんだんだぁ〜今日小さいお誕生日パティーやったから。
でもまたいつものよ〜うに言い合いになった💧
昨日旦那に教習所の話をしたら今度は
卒業まで頑張りなさい…だって😑
あんなに怒った意味が分からないよ😑
- << 441 理沙ちゃん、ほろ酔い〜私も飲む〜😁結局弱いのよ私も🤭 パーティ🍻したのは良かったねー。けど酒乱はダメダメよー😮💨 学校応援してくれてんだね、良かった〜。また行きがいがある💪 勉強難しいけどガンバだよ🍀 私も今じゃきっとさっぱりだよ。 記憶力も自信ないなあ〜😅 今日はむちゃくちゃ暑かったよ。 人と一緒だとなかなか自由なくって大変だった💦 夕方友達のリフォーム見にいって元気復活! でもテンション落ちる神経質な人は💧苦手だよ…😞 理沙ちゃんの職場での大変さ💧分かる気分だった。がんばろうね こちらこそ🌻みんなにほっこり。
皆さん、こんにちは😊今日明日はお休みデス。嬉しい😄昨日は、主人のリクエストで高菜チャーハン作りました🫣🩷おいしかったょ。理沙さん、がんばってね🐭応援📣してるから。なっちゃん、元気そうだね。なっちゃん元気だとわたしも嬉しい🤫🩷いちさん、いつも心配ありがとうm(_ _)m今日は今まで( ̄ー ̄)bグッ!すり爆睡したよ~😴😴😴
>> 414
おはよう!
昨日は晴れたよ
でも、今日は曇で、明日と明後日は晴れるかな?予報だよ
モスのチャウダーはめちゃ美味しい
チキンは米粉?だっけ?何かで揚げてるから、マックやケンタよりヘルシーらしいよ
そうなんだぁ。月見は食べてないな、でもモスのホカチャ?もちもちしたのが気になるよね!
マックはストローが紙だし、スタバも紙だから行きにくくなった笑
紙ストローからの味が苦手&紙ストローで
果実やなんかの物入は
紙ストローは吸う力が無いから飲めなくて困るの!
紙ストローか普通のストローか選べたら苦労しないのにね!
頑張れ〜
ありがとう!
- << 439 なっちゃん、昨日はやっぱ炎天下で🔥疲れた😞 おまけに神経質な人と一緒で、、気疲れが💧💧 いや〜細かくてカリカリ怒りっぽい人イヤ!苦手だな。 米粉で揚げたチキンなんて‼食べたーい😃 唐揚げも大好きだよ。 モスのクラムもホカッチャも好きだよー。紙ストローね、なんか味も違う気になる、気のせいなのにネ🤭 私もどったかと言うとフツーのストローが好き。
>> 404
こんにちは😃
そうだね😊季節限定が出ると
本当季節を感じるよね✨
こっちにもお芋🍠とか栗🌰とかの
季節限定物が出てるよ〜😃
…
うそ?!理沙ちゃん🤭
私も梨🍐とリンゴ🍎のブレンド味の缶酎ハイ最近ハマってる笑 同じじゃん秋限定。
アッサリで美味しいよね梨は。
私も昨日は脱力〜〜仕事も家事もやる気出なかった😞
理沙ちゃんも❄冷たい飲み物で頭シャキーンで勉強頑張ってね!
応援してるよ。
- << 423 1さんも😁 昨日も梨🍐酎ハイ呑んだ😃 実は今も少しほろ酔い気分なの〜🤭 コークはいを2杯程のんだんだぁ〜今日小さいお誕生日パティーやったから。 でもまたいつものよ〜うに言い合いになった💧 昨日旦那に教習所の話をしたら今度は 卒業まで頑張りなさい…だって😑 あんなに怒った意味が分からないよ😑
>> 405
1さん
ありがとう😢
ごめんね本当ネガティブ発言だよね
そうだね😃
気楽✨その通りだよ。
うん😌
でも1さんもなっち…
理沙ちゃん🌺全ー然大丈夫だよー☺️
みーんな全員🙌暗い時も明るい時もあっていいー!!
無理しないでね🤗理沙ちゃんだってストレスたまる。
私が多忙や凹んで来れない時
モカさんやなっちゃんが来てくれてて✨私本当嬉しいんだ☝️😌
だから気がねなくまた来れる♪
助け合いだよ〜。
また人たくさん来るよ♪理沙ちゃん楽しい人だから😸😽ね?ミケ子
- << 422 こんにちは😊 ありがとう😌1さんの優しさ本当に ほっこり嬉しくなるよ✨ だよね〜助け合いだぁ〜🙆♀ うん。 本当来てくれたら嬉しい😌💕
>> 403
こんにちは😊
そうなんだぁ〜
なっちゃんはガチャガチャは
やっぱゲーセンに行く事もあるの?
ゲーセンでユーホーチャッチャ…
こんにちは
ゲーセンはUFOキャッチャーしに行くの笑
両替えにだけよることもあるし、
旦那が取ってくれたりもするよ!
アームがゆるゆるなんだよね!
ぬいぐるみが重たいか?笑
YouTube見て参考にしたりしてるよ笑
あるね!。たまにしか取らないけど、
ルーレットのあたりにタイミングよく止めるのをやってて、じゃがりこ取ったよ笑
チョコだから大丈夫かは個人判断だけど、、、、味とかやばくなりそう😅
- << 421 こんにちは😊 そうなんだね😊旦那さん優しいところもあるじゃん。 そうなんだよね〜ユルユルなのがあるから 中々取れないんだよね〜💦 うん(笑) コアラのマーチは🍓味がのこってる〜😚
こにゃにゃちわ〜🐱ニャ~
テネ😁
来れた(笑)
けど午後から猛勉強のお時間📝
頑張る😤
今は旦那の洗濯物を洗濯してるよ🧺
終わったら今度は私の洗濯物洗濯してるよ🧺
昨日旦那に
何か言う事ないの?😑
って言ったら
お誕生日おめでと〜う
ってふざけた様に言われた😅
そんで旦那がコンビニ🏪行って買い物しに
行ったんだけどさり気なく私にチーズケーキを買って来てくれてお誕生日プレゼント🎁
って渡されたでもデザートで食べたけど
美味しかったよ😋
明日から旦那三連休だから来れたら来るね😃
では✋
>> 400
誤解があるといけないから
私から♡😌のレスね。
そんなんじゃないと思うよ。
前も書いたけど♪
理沙ちゃんが暗くても、私やモカさん…
1さん
ありがとう😢
ごめんね本当ネガティブ発言だよね
そうだね😃
気楽✨その通りだよ。
うん😌
でも1さんもなっちゃんも大事なここの仲間だけど他のここに来てくれた皆さんも私の大切な仲間なんだよね。
やっぱここは楽しい場にして行きたいし
うん😤
もう暗い話しは終わり🤐
ここからは楽しく話そう🙆♀
うん😌
こちらこそ宜しくね😄
- << 409 理沙ちゃん🌺全ー然大丈夫だよー☺️ みーんな全員🙌暗い時も明るい時もあっていいー!! 無理しないでね🤗理沙ちゃんだってストレスたまる。 私が多忙や凹んで来れない時 モカさんやなっちゃんが来てくれてて✨私本当嬉しいんだ☝️😌 だから気がねなくまた来れる♪ 助け合いだよ〜。 また人たくさん来るよ♪理沙ちゃん楽しい人だから😸😽ね?ミケ子
>> 401
理沙ちゃん、マロンタルトのスーパーカップあるの〜そっちも冷蔵庫に❄キャッキャ🤗
栗や梨や柿やリンゴ🍎なんかの季節限定でると、あぁー秋だなあ…
こんにちは😃
そうだね😊季節限定が出ると
本当季節を感じるよね✨
こっちにもお芋🍠とか栗🌰とかの
季節限定物が出てるよ〜😃
お酒も酎ハイで梨🍐の酎ハイがあるよ😳
今それにハマってる🤭
今日もこれから猛勉強するよ✊
もうちょい勉強✍️してから効果測定に
挑む😤
頑張るベェ〜ᕙ( • ‿ • )ᕗモリモリ
- << 410 うそ?!理沙ちゃん🤭 私も梨🍐とリンゴ🍎のブレンド味の缶酎ハイ最近ハマってる笑 同じじゃん秋限定。 アッサリで美味しいよね梨は。 私も昨日は脱力〜〜仕事も家事もやる気出なかった😞 理沙ちゃんも❄冷たい飲み物で頭シャキーンで勉強頑張ってね! 応援してるよ。
>> 397
こんばんは!
うん、だから両替えついでに一回だけ試しにしるよ😅ガチャに使いたいけど、仕方ない笑
うん、中々撮ることないかな?。子…
こんにちは😊
そうなんだぁ〜
なっちゃんはガチャガチャは
やっぱゲーセンに行く事もあるの?
ゲーセンでユーホーチャッチャで
プリキュアのぬいぐるみ取ろうとしたけど
駄目だった😅
お菓子とかもあるよね😃
前に旦那とゲーセン行った時コアラのマーチ
たらふくとってたけどまだ冷凍庫の中にあるよ(笑)
しかも去年のやつなの〜(笑)
- << 407 こんにちは ゲーセンはUFOキャッチャーしに行くの笑 両替えにだけよることもあるし、 旦那が取ってくれたりもするよ! アームがゆるゆるなんだよね! ぬいぐるみが重たいか?笑 YouTube見て参考にしたりしてるよ笑 あるね!。たまにしか取らないけど、 ルーレットのあたりにタイミングよく止めるのをやってて、じゃがりこ取ったよ笑 チョコだから大丈夫かは個人判断だけど、、、、味とかやばくなりそう😅
>> 393
こんにちは😊
ただいま〜🫡
いえいえ😃大丈夫だよ👌
初学校🏫行って来たよ。適性検査私が前に行ってた学校🏫とちがかったから間…
理沙ちゃん、マロンタルトのスーパーカップあるの〜そっちも冷蔵庫に❄キャッキャ🤗
栗や梨や柿やリンゴ🍎なんかの季節限定でると、あぁー秋だなあって思うよね。
私はイマイチ効果測定が分からないけど😅参考書や問題集📚大変だけど頑張ってねフレーフレー!! うさぎちゃん📣 緊張〜せずに本番リラックスだよー✨
- << 404 こんにちは😃 そうだね😊季節限定が出ると 本当季節を感じるよね✨ こっちにもお芋🍠とか栗🌰とかの 季節限定物が出てるよ〜😃 お酒も酎ハイで梨🍐の酎ハイがあるよ😳 今それにハマってる🤭 今日もこれから猛勉強するよ✊ もうちょい勉強✍️してから効果測定に 挑む😤 頑張るベェ〜ᕙ( • ‿ • )ᕗモリモリ
>> 396
私が思った事。
ちょっと暗い…かも。
私があまりにも暗い話しをしてるから
ここに来てくれてた人達が離れていちゃったのかと思ってしま…
誤解があるといけないから
私から♡😌のレスね。
そんなんじゃないと思うよ。
前も書いたけど♪
理沙ちゃんが暗くても、私やモカさんやなっちゃんが暗くてもイイと思うんだ✨人間いつも明るい時ばかりじゃない☝️
私は元気なかったり落ちると😞とてもここに来れないし、レス書き込む元気なくなる💧
愚痴を話して元気💪になる人
一人静かにしてたい人
それぞれだよ〜✨
忙しい時も同じ☺️
来れない人もいる。だから気にしないでね🍀それとコレは別。
モカさんの凹みや、けいさんの多忙を理解してあげよう✨また来るいつか🤗
皆が気楽にできる事が大事だから。
なっちゃんだって私だって来てるでしょ?
寂しがらないで元気だせ〜理沙〜🌺 今まで通りで宜しく😉
- << 405 1さん ありがとう😢 ごめんね本当ネガティブ発言だよね そうだね😃 気楽✨その通りだよ。 うん😌 でも1さんもなっちゃんも大事なここの仲間だけど他のここに来てくれた皆さんも私の大切な仲間なんだよね。 やっぱここは楽しい場にして行きたいし うん😤 もう暗い話しは終わり🤐 ここからは楽しく話そう🙆♀ うん😌 こちらこそ宜しくね😄
>> 392
こんばんわ😊
そうなんだぁ〜。
だよね〜😅
私もここ何年もプリクラ撮ってないよ😅
こんばんは!
うん、だから両替えついでに一回だけ試しにしるよ😅ガチャに使いたいけど、仕方ない笑
うん、中々撮ることないかな?。子供とか友達と再会したら撮るだろうけど
今は新機種だから使えこなせるか?や金額がね笑
- << 403 こんにちは😊 そうなんだぁ〜 なっちゃんはガチャガチャは やっぱゲーセンに行く事もあるの? ゲーセンでユーホーチャッチャで プリキュアのぬいぐるみ取ろうとしたけど 駄目だった😅 お菓子とかもあるよね😃 前に旦那とゲーセン行った時コアラのマーチ たらふくとってたけどまだ冷凍庫の中にあるよ(笑) しかも去年のやつなの〜(笑)
私が思った事。
ちょっと暗い…かも。
私があまりにも暗い話しをしてるから
ここに来てくれてた人達が離れていちゃったのかと思ってしまいます。
暗い主だから呆れて来ないのかなぁとも思ってしまいました。もうやっぱり潮時なのかなぁ〜とも思いました。
やっぱりここで明るく振る舞ってても
色々な事が有りすぎて暗くなる時もあります。
私はもっと沢山の方とお話ししたいけど…
ここがつまらないから来ないのかなぁ〜とか
色々考えてしまいます。
駄目ですね😓
けいさんどうしたの?忙しいのかなぁ〜?
体調悪くなったのかぁ〜?😢
いつも言ってるけど
こんな暗い主でごめんなさい。
- << 400 誤解があるといけないから 私から♡😌のレスね。 そんなんじゃないと思うよ。 前も書いたけど♪ 理沙ちゃんが暗くても、私やモカさんやなっちゃんが暗くてもイイと思うんだ✨人間いつも明るい時ばかりじゃない☝️ 私は元気なかったり落ちると😞とてもここに来れないし、レス書き込む元気なくなる💧 愚痴を話して元気💪になる人 一人静かにしてたい人 それぞれだよ〜✨ 忙しい時も同じ☺️ 来れない人もいる。だから気にしないでね🍀それとコレは別。 モカさんの凹みや、けいさんの多忙を理解してあげよう✨また来るいつか🤗 皆が気楽にできる事が大事だから。 なっちゃんだって私だって来てるでしょ? 寂しがらないで元気だせ〜理沙〜🌺 今まで通りで宜しく😉
こんばんわ😊
大変な事が発覚しましたぁ〜💨
効果測定を受けないと学科試験が受けれないって😅
今日帰りにムサシやって来たけど45点が出なかった💧
だから明日は🏡で猛勉強😤
しないとかなりヤバい〜😱
明日来れないかも🙏
>> 389
理沙ちゃん😂変な替え歌ごめんね。
私もねー 頭は30代だよー。成長〜しなくちゃだめ笑
その上老化もしんぱい😱
いよいよ今日学校…
こんにちは😊
ただいま〜🫡
いえいえ😃大丈夫だよ👌
初学校🏫行って来たよ。適性検査私が前に行ってた学校🏫とちがかったから間違えちゃったよ😅
また効果測定受けなくならないと学科試験受けれないんだよ💦
だから明日🏡で猛勉強するよ💨
マロンタルトかぁ〜🏡の冷凍庫に確か入ってたような?
私もやっぱバニラかなぁ〜
本当に暑いよね〜でも朝晩はこっちは
涼しくなって来たよ〜秋🍁の足跡👣
直ぐそこだよ👉
後少しだよね😊
- << 401 理沙ちゃん、マロンタルトのスーパーカップあるの〜そっちも冷蔵庫に❄キャッキャ🤗 栗や梨や柿やリンゴ🍎なんかの季節限定でると、あぁー秋だなあって思うよね。 私はイマイチ効果測定が分からないけど😅参考書や問題集📚大変だけど頑張ってねフレーフレー!! うさぎちゃん📣 緊張〜せずに本番リラックスだよー✨
>> 388
なっちゃん、ガチャガチャの森たくさんあり過ぎて〜〜。
お店の看板ネオン💡みたいのを友達がウケてたよー。
私はね、意外とスーパーのガチャコ…
今は出店場所が無くなるとガチャガチャの森やネオンの看板のガチャガチャで埋め尽くされてるよね笑。私がよく行く所は2箇所あるんだよ笑
ネオンの看板のはプリクラと会社が同じなんじゃないかな?
だよね〜。私もスーパーね気になる(笑)
はーい\(^o^)/
今はゆっくり充電期間だから、大丈夫だよ?
でも、普段車だから歩かないぶんこっちでは歩くから疲れちゃう😅
- << 399 なっちゃん、そうだね〜☺️夢あるガチャや柔らかキャラや材質のにはほっこりするね✨ プリクラも10年近くやってなーい笑 今日はお腹いっぱい作って食べたから満腹でボーッとしてるよ😄 涼しくなったね、良い月夜かな? こっちは曇り空☁月はないな〜🫡
>> 386
おはよー😊
うん✊
頑張る😤
♬お勉強♬お勉強♬楽しいなぁ〜♬
とてもグッド👍
ありがとうね😌
うん(笑)
体はマ…
理沙ちゃん😂変な替え歌ごめんね。
私もねー 頭は30代だよー。成長〜しなくちゃだめ笑
その上老化もしんぱい😱
いよいよ今日学校🏫初日!
頑張ってね。粘り強さだよガッツ。
チョコミントあるよー私はまぁまぁかな😌やっぱバニラ王道だよね。
家族はスーパーカップのマロンタルト味食べてたよ、味見したけど…甘過ぎ😬🫥やっぱバニラだ♫
蒸し暑さと体だるくて、仕事も家事もはかどらない💦ダメだーー
理沙ちゃん午後🌻行ってらっしゃーい
- << 393 こんにちは😊 ただいま〜🫡 いえいえ😃大丈夫だよ👌 初学校🏫行って来たよ。適性検査私が前に行ってた学校🏫とちがかったから間違えちゃったよ😅 また効果測定受けなくならないと学科試験受けれないんだよ💦 だから明日🏡で猛勉強するよ💨 マロンタルトかぁ〜🏡の冷凍庫に確か入ってたような? 私もやっぱバニラかなぁ〜 本当に暑いよね〜でも朝晩はこっちは 涼しくなって来たよ〜秋🍁の足跡👣 直ぐそこだよ👉 後少しだよね😊
>> 382
どういたしまして!
うん、
めちゃ困る。したいけど入り口で邪魔になるからと諦めて、ガチャガチャの森に行くよ!
最近と言うか、1…
なっちゃん、ガチャガチャの森たくさんあり過ぎて〜〜。
お店の看板ネオン💡みたいのを友達がウケてたよー。
私はね、意外とスーパーのガチャコーナーのにひかれる🤭
あの〜懐かしいお子ちゃま感と、くだらなさ笑
何があるか報告しなきゃ☆
食材メニュー表立てて買い溜めしてるからスーパーしばらく行かない👌お待ちを。
体がだるくて…やる気起きない、なっちゃんは大丈夫?
- << 390 今は出店場所が無くなるとガチャガチャの森やネオンの看板のガチャガチャで埋め尽くされてるよね笑。私がよく行く所は2箇所あるんだよ笑 ネオンの看板のはプリクラと会社が同じなんじゃないかな? だよね〜。私もスーパーね気になる(笑) はーい\(^o^)/ 今はゆっくり充電期間だから、大丈夫だよ? でも、普段車だから歩かないぶんこっちでは歩くから疲れちゃう😅
おはようございます😊
突然ですが………………🤭
♬パッパカパーン
パパパパッパカパーン♬
新✨理沙の登場だよ〜ん🌟
ナンチって😜
今日私のバースディ🧁
51になりました😅
この歳1年を大事にしていきたいと思ってます✨
この歳になっても旦那との喧嘩は無くならないと思いますが…💧
私の目標は☝️
免許を頑張って取る事!
そしてなるべく事業所にも通う様にする事!
後…😅
ダイエットを頑張る😅
かなぁ〜(笑)
今日は午後から自動車学校🏫で
適性検索を受けて来ます😃
それまではゆっくりしてるよ✨
>> 380
理沙ちゃん、それでも再度学校〜にチャレンジは立派だよーよかったね〜。
壁は厚い😤けど頑張ってね✨
お弁当♫ お弁当♫ うれしいな〜
…
おはよー😊
うん✊
頑張る😤
♬お勉強♬お勉強♬楽しいなぁ〜♬
とてもグッド👍
ありがとうね😌
うん(笑)
体はマダム本当だよ(笑)
うん😊頑張ろう😤
スーパーカップはね〜私もやっぱ
バニラかな〜
チョコミントって言うものあるけど
1さん食べた事ある?
- << 389 理沙ちゃん😂変な替え歌ごめんね。 私もねー 頭は30代だよー。成長〜しなくちゃだめ笑 その上老化もしんぱい😱 いよいよ今日学校🏫初日! 頑張ってね。粘り強さだよガッツ。 チョコミントあるよー私はまぁまぁかな😌やっぱバニラ王道だよね。 家族はスーパーカップのマロンタルト味食べてたよ、味見したけど…甘過ぎ😬🫥やっぱバニラだ♫ 蒸し暑さと体だるくて、仕事も家事もはかどらない💦ダメだーー 理沙ちゃん午後🌻行ってらっしゃーい
>> 368
おはよー😃
ありがとう😌💕
いや〜許してくれた訳じゃなくて
1回学科試験が駄目だったらそこで終わりって言う条件なの😓
昨日…
理沙ちゃん、それでも再度学校〜にチャレンジは立派だよーよかったね〜。
壁は厚い😤けど頑張ってね✨
お弁当♫ お弁当♫ うれしいな〜
の歌を🎤
お勉強📖 お勉強📚 楽しいな〜
に替え歌しなきゃねー🤗
いや楽しくないね苦笑
名探偵コナンの「体は子供、心は大人」の逆だね〜理沙ちゃん🌸
「心ははたち、体はマダム 笑」
今年も残り数ヶ月、がんばろー😌
スーパーカップのチョコ味食べたよ。甘くてダメ😮💨バニラが好きだ
理沙ちゃんはあ?何味
- << 386 おはよー😊 うん✊ 頑張る😤 ♬お勉強♬お勉強♬楽しいなぁ〜♬ とてもグッド👍 ありがとうね😌 うん(笑) 体はマダム本当だよ(笑) うん😊頑張ろう😤 スーパーカップはね〜私もやっぱ バニラかな〜 チョコミントって言うものあるけど 1さん食べた事ある?
こんばんわ😊
朝晩涼しくなって来ましたね〜🎐
これでもまだ熱帯夜なんだって😳
それでもまだ日中は猛暑🌡️
寒さ暑さは彼岸まで…って言う様に
後少しの辛抱ですよ〜皆さん〜💨
明日で私は歳をとりますが
気持ちだけはいつも20歳✨😁
でも身体はおばちゃん🤭(笑)
明日は新たな私に生まれ変わる✨
って言っても何も変わらないだよね〜😅
でも少しづつ成長していきたいです✊
まぁ〜1番成長して欲しいのは旦那…
だけどね😑
とても可愛いかったの〜
でもまぁ〜たまにミケコ🐱の様子は見には行けてるからね😅
そして
旦那の実家に戻る
引っ越し本当に大変だったよ😅
私が1人で箱に詰めたりして旦那はやらないんだもん😒
引っ越しが近くなってからやり始めてるからね😑それであれが無いとかお前が片付けたんだから〜って私を責め立てるからね〜😑
未だに片付けられてないけど大体の物は旦那の物だから!それでお前は片付けない!とか片付けが進まないって愚痴ってるしさぁ〜😒
今週の3日間が
怖い😱💦💦💦💦💦💦💦💦
と……………
この1年は私は沢山の事が有りすぎたね😅😂(笑)
明日で51歳になりますが…💨
こんな私だけど皆さんこれからも宜しくお願いしますね(*´ω`*)
いつも💕
皆😌
ありがとう🥹💋チュウ
♥️理沙より
皆さんに真心贈ります( ˘ ³˘)♥
今日で50歳最後!
少しだけ振り返るね( ꈍᴗꈍ)
この50歳は私にしたら沢山の事があり
私にしたら波瀾万丈な1年だった〜。
50歳になり生活が少しでも楽になればと
就労移行支援事業所A型を私の根性と努力で見つけ入れる事になった
ケド
何ヶ月間は何の問題もなくお給与もソコソコ良かった。今年に入り時間やお給与も減り私は何回も何回も施設長にお願いした。
社長とも約束をたのにそれでも時間は短くなるしお給与も減る一歩。
仕舞えには利用料払え払えと責め立てられる始末。
もうそれで私は辞めたくなった!けどここで
辞めたらあんなに苦労して探した意味無くなる…って思ってどんなに時間が短くても頑張ろうって思った!
この歳になり私にしたら本当に大チャレンジしてると思う😅
それは車🚗の免許の取得!
効果測定も45回受けてやっとの思いで合格!そして見極めも5回〜7回目でやっと合格!技能試験も3回目にして合格!
そして今まさに後残るは仮免学科試験のみ!
絶対にこのカベ乗り越えて頑張る✊
そして………
私のお父さんの訃報
最後まで生き様と頑張たけど
力尽きてしまいました
そして…
旦那の実家に戻り引っ越しなども大変だったよ😅
私はまだあのアパートに居たかった。やっぱ
ミケコ🐱と一緒に寝れなくなるのは寂しいから😢いつも私の背中の上で寝てたんだよ
いつも鼻ならしながら
こんにちは😊
😅
さっき皆さんにおはよーって書いてしまいましたぁ〜😅
ボケたよ😂(笑)
今日仕事はレタス🥬の芯取りとバッドの
洗浄をして2時間で終わった😅今週は何か
あまり忙しくないみたい。来週からまた忙しくなるらしいよ〜。
仕事が終わってからそのまんま区役所に行って運転の助成金の用紙を貰いに行って来たよ。前の教習所の名前だから書き直さないとね😅
それで🚌に乗って亀有でやよい軒で
豚の生姜焼き定食とミニから揚げ食べて来たよ😋
そんでさっき帰って来たよ😊
この後は今日で50歳最後だから
50歳での出来事を書くね。
>> 357
理沙ちゃん、元気出て良かった〜💪
そしてそして!
旦那さんハピバースデー🎉
早いけど 理沙ちゃん
明後日🎂ハッピーバースデー🎉
…
おはよー😃
ありがとう😌💕
いや〜許してくれた訳じゃなくて
1回学科試験が駄目だったらそこで終わりって言う条件なの😓
昨日も旦那に1回やっても分からないし
後5回ぐらいはやらせて欲しいって言ったら
駄目って😓
第1段階の学科試験は点数低いから取れそうだけど第2段階の効果測定は90点以上で合格だから😅
昨日行って問題集貰って来たから旦那が居ない時に猛勉強しないと😤✊
ありがとう😢
そうだね😃慰め合おう😤😤
うん。月見バーガー🍔
食べたよ。1さんも食べてみて😄
- << 380 理沙ちゃん、それでも再度学校〜にチャレンジは立派だよーよかったね〜。 壁は厚い😤けど頑張ってね✨ お弁当♫ お弁当♫ うれしいな〜 の歌を🎤 お勉強📖 お勉強📚 楽しいな〜 に替え歌しなきゃねー🤗 いや楽しくないね苦笑 名探偵コナンの「体は子供、心は大人」の逆だね〜理沙ちゃん🌸 「心ははたち、体はマダム 笑」 今年も残り数ヶ月、がんばろー😌 スーパーカップのチョコ味食べたよ。甘くてダメ😮💨バニラが好きだ 理沙ちゃんはあ?何味
>> 340
おはよー😃
ありがとう🥺
少し元気出たから大丈夫だよ。
そうなの〜😲
アドバイスありがとうね。
昨日旦那と他の教習所変える…
理沙ちゃん、元気出て良かった〜💪
そしてそして!
旦那さんハピバースデー🎉
早いけど 理沙ちゃん
明後日🎂ハッピーバースデー🎉
2人まとめて、おめでと🥳
旦那さん🚗学校了解してくれて良かったね〜。決まった以上💨がんばれーー😆全力でー🚩
フレーフレー!! 理沙ちゃん🌸
期待してます♪
主さんが暗くても☝️モカさんや私やなっちゃんが暗くても✨かまやしないよっ。
皆で励まし合ってがんばろー
えぃえぃ、おぉーー
月見バーガー🍔食べたのね🥲
いいなあ~🎑🐰ぴょん
- << 368 おはよー😃 ありがとう😌💕 いや〜許してくれた訳じゃなくて 1回学科試験が駄目だったらそこで終わりって言う条件なの😓 昨日も旦那に1回やっても分からないし 後5回ぐらいはやらせて欲しいって言ったら 駄目って😓 第1段階の学科試験は点数低いから取れそうだけど第2段階の効果測定は90点以上で合格だから😅 昨日行って問題集貰って来たから旦那が居ない時に猛勉強しないと😤✊ ありがとう😢 そうだね😃慰め合おう😤😤 うん。月見バーガー🍔 食べたよ。1さんも食べてみて😄
こんばんわ😃
新しい教習所行って手続きして来ました。
まだ今の教習所に前行ってたところから送らないとならない書類があるからそれがこれから行く教習所に届いたら教習が出来るよ。
前に行ってたところの教習所より若干広くて
ビックリだった😅
それに生徒さんもいっぱいだったよ。
先ずムサシで復習してから学科試験受ける✊
今日模擬テスト的なのやったら82点だった😳
自分でも驚いた(笑)しかも東京の模擬テスト❗
もうちょい頑張れば行けそうな気がする〜
良し😤
頑張るぞ😤😤😤😤😤
>> 346
初めまして😊
はい😃そうです。私が今やってるのは
仮免学科試験です。
私が行ってる教習所の学科試験の合格点は
90点以上で合格で…
こんにちは
私は10年以上前ですが免許は取りました。
50問中45点以上で合格でしたが、
今は学校ごとに違うのでしょうか?
私は免許を取ることについて考えたほうが良いと書いたわけではなく、
自動車学校を変えることについて考え直したほうが良いのではないかと思って書きました。
でも変えることに決めたのなら、私は何も言うことはありません。
学科の合格点まであと一歩だと思うので、
教本で基本的なことはしっかりと覚えたうえで
過去問を何度も繰り返し勉強すれば合格出来ると思いますよ。
何回も何回もただ試験を受ければ合格できるわけじゃなく、自信がない所はしっかりと勉強してから試験に挑んだほうが良いと思います。
頑張ってください!
- << 353 こんばんわ😃 そうかも知れませんね。因みに第2段階の効果測定は何点でしたか? 今日行ったら第2段階の効果測定90点以上 で合格でした。 そうでしたか😅 私の勘違いでした。すみません😓 そうですね。今日教習所で東京の教本貰いました。これでしっかり勉強したいと思います😤✊
>> 343
はじめまして
時々、こちらのスレを読ませてもらってました。
全ては読んでいないので、間違っていたらすみません。
理沙さんが受けてい…
初めまして😊
はい😃そうです。私が今やってるのは
仮免学科試験です。
私が行ってる教習所の学科試験の合格点は
90点以上で合格です
問題を良く読んでも良くて70点
最高で80点まで行きました
確かに合格点低いだけで変えるのはって
思うけど私は何とかして免許を取りたいんです!旦那に見下されてバカにされて本当に悔しいかったから!
確かに事業所の利用料を払っていってた方が良いとは思います。
でもやっぱり免許はどうしても辞めたくない気持ちが強いんです。
私のわがままかも知れませんが・・・
ゆりさんは免許取られてるんですか?
- << 351 こんにちは 私は10年以上前ですが免許は取りました。 50問中45点以上で合格でしたが、 今は学校ごとに違うのでしょうか? 私は免許を取ることについて考えたほうが良いと書いたわけではなく、 自動車学校を変えることについて考え直したほうが良いのではないかと思って書きました。 でも変えることに決めたのなら、私は何も言うことはありません。 学科の合格点まであと一歩だと思うので、 教本で基本的なことはしっかりと覚えたうえで 過去問を何度も繰り返し勉強すれば合格出来ると思いますよ。 何回も何回もただ試験を受ければ合格できるわけじゃなく、自信がない所はしっかりと勉強してから試験に挑んだほうが良いと思います。 頑張ってください!
>> 336
なっちゃん、雨こわいね😖十分気をつけてね。
こっちも今はかなりの量降ってる。
地下鉄あるなんて都会だな〜✨便利だよね〜😊
ちょっとモカ…
おはよう!
ありがとう、気をつけるね
住んでる場所がどうなってるかはまだ見てないから分からなくて、、、、。
多分浸水してる場所が多いだろうから、こっちで買いたいと物は買っていくことにしたよ
大丈夫?
そうなんだぁ。大丈夫?
十人十色だからね
- << 358 なっちゃん、ありがとう🍀😊 ちょっと凹んで💧ちょっとあせった🥲収集努力中〜。 本当十人十色だよ。 昨日の雨🌧と変わり、今日はガンガン晴れて暑かったあ🫣☀ そっちはどんなお天気? 今日はメロン🍈の生クリームケーキ🍰食べてみたよ、ぺろっと平らげた笑 飢えてる甘い物♪ なっちゃんは何か甘い物食べた?
はじめまして
時々、こちらのスレを読ませてもらってました。
全ては読んでいないので、間違っていたらすみません。
理沙さんが受けている試験は、仮免学科試験ですか?
もしそうなら、たぶん都道府県ごとに問題内容は同じですし、合格点も45点以上と決まってるはずです。
私の勘違いだったらごめんなさい😥
もし学校を変えることになっても、
今の学校から返金されても全額ではないし
新しい学校にもお金を払わなければいけません。
だから、合格点が低いという理由だけで学校を変えることはおすすめしないです。
そのお金があるなら、作業所の利用料を払って少しでも理沙さんが働きやすい環境にするほうが良いと思いました。
気分を悪くされたら申し訳ありません。
自動車学校の事はもう一度考え直したほうが良いと思います。
- << 346 初めまして😊 はい😃そうです。私が今やってるのは 仮免学科試験です。 私が行ってる教習所の学科試験の合格点は 90点以上で合格です 問題を良く読んでも良くて70点 最高で80点まで行きました 確かに合格点低いだけで変えるのはって 思うけど私は何とかして免許を取りたいんです!旦那に見下されてバカにされて本当に悔しいかったから! 確かに事業所の利用料を払っていってた方が良いとは思います。 でもやっぱり免許はどうしても辞めたくない気持ちが強いんです。 私のわがままかも知れませんが・・・ ゆりさんは免許取られてるんですか?
おはようございます😊
今日はこれから学科試験です
昨日旦那と教習所の話しをしました。最初は私が他の教習所変えるって言ったら駄目だの
他の教習所に変えても学科試験受からない
って私に散々暴言を吐き
少し私が落ち込んでたら旦那がぶつりと…
1度だけ!それで学科試験受からなかったら
そこで辞めろよ。
それは良いって事?って聞いたら少しブスっとして
良いって言ってるじゃん!
あまりにも嬉しくて旦那のアソコ握ってしまった(笑)
だから今日学科試験受けて駄目なら他の教習所に変える手続きしてくる。
まぁ〜今日の学科試験も私なりには頑張ってみるよ✊
>> 328
理沙ちゃん、旦那さんの悪態は辛かったね😢そんなに言われたらきっと涙するよ💧元気あげたいな。
自動車学校に夫婦の事言ってもダメだよ。私な…
おはよー😃
ありがとう🥺
少し元気出たから大丈夫だよ。
そうなの〜😲
アドバイスありがとうね。
昨日旦那と他の教習所変える話しをしたんだ。始め
変えても無理って怒りながら言ってたけど
私がしつこくお願いしたら渋々許可してくれた。
それも条件付きで。
1度他の教習所変えて駄目だったらそこで
辞めろ。
って。今日学科試験だから終わったら教習所の人と話しをして他の教習所に移る話もしてくるよ。学科試験が駄目だったらね。
それと
個別指導何回もお願いしてるけど
やってないらしい
昨日はね
目玉焼きにところ天に食パン🍞食べたよ😋
月見バーガー🍔出てるの知ってるよ😃
先週の土曜日食べたよ。
- << 357 理沙ちゃん、元気出て良かった〜💪 そしてそして! 旦那さんハピバースデー🎉 早いけど 理沙ちゃん 明後日🎂ハッピーバースデー🎉 2人まとめて、おめでと🥳 旦那さん🚗学校了解してくれて良かったね〜。決まった以上💨がんばれーー😆全力でー🚩 フレーフレー!! 理沙ちゃん🌸 期待してます♪ 主さんが暗くても☝️モカさんや私やなっちゃんが暗くても✨かまやしないよっ。 皆で励まし合ってがんばろー えぃえぃ、おぉーー 月見バーガー🍔食べたのね🥲 いいなあ~🎑🐰ぴょん
>> 332
そうなんだぁ。
関東は分からないけど、たまに行く店が川が氾濫したから少し浸水したらしい。
ニュースで見たんだよね!
うん、お母さんも用…
なっちゃん、雨こわいね😖十分気をつけてね。
こっちも今はかなりの量降ってる。
地下鉄あるなんて都会だな〜✨便利だよね〜😊
ちょっとモカさんじゃないけどトラブルで凹んだ。いろいろあるね。
明日はまた早いから寝るよ🌃おやすみなっちゃん☆
- << 344 おはよう! ありがとう、気をつけるね 住んでる場所がどうなってるかはまだ見てないから分からなくて、、、、。 多分浸水してる場所が多いだろうから、こっちで買いたいと物は買っていくことにしたよ 大丈夫? そうなんだぁ。大丈夫? 十人十色だからね
>> 318 私も戦はできん‼こと多過ぎだよ〜😋人疲れすることもしばしば💔がんばろー😚行ってらっしゃーい いちさん🩷ありがとうm(_ _)m🩷おなかいっぱい!おやつにピノ食べた😋😴
>> 329
なっちゃん、こっちも少し多く降り出したよ🌧関東やモカさん大丈夫かな💧😥
お母さんLINEしてくれたんだね😊よかったあ🍀
お買い物暑か…
そうなんだぁ。
関東は分からないけど、たまに行く店が川が氾濫したから少し浸水したらしい。
ニュースで見たんだよね!
うん、お母さんも用事ある時はLINEしてるのよ
うん、移動が地下鉄🚇だったから、歩いたり店の中が少し暑かったよ
美味しそうだね〜食べたいね〜
- << 336 なっちゃん、雨こわいね😖十分気をつけてね。 こっちも今はかなりの量降ってる。 地下鉄あるなんて都会だな〜✨便利だよね〜😊 ちょっとモカさんじゃないけどトラブルで凹んだ。いろいろあるね。 明日はまた早いから寝るよ🌃おやすみなっちゃん☆
>> 324
違うね、実家でも区で違うし、旦那と住んでる県も区で違うから、ニュースでこんなに降ったとか言われるが、分からなかったりするよ
一応母親が…
なっちゃん、こっちも少し多く降り出したよ🌧関東やモカさん大丈夫かな💧😥
お母さんLINEしてくれたんだね😊よかったあ🍀
お買い物暑かったんだね〜😁
お芋の話してたら モンブランや紫芋ケーキ食べたくなっちゃった💦すっかり甘党に変身してるよ😉
- << 332 そうなんだぁ。 関東は分からないけど、たまに行く店が川が氾濫したから少し浸水したらしい。 ニュースで見たんだよね! うん、お母さんも用事ある時はLINEしてるのよ うん、移動が地下鉄🚇だったから、歩いたり店の中が少し暑かったよ 美味しそうだね〜食べたいね〜
>> 321
こんばんわ😊
うん💧昨日はかなりのダメージだった😓
あそこまで言わなくてもって思うんだよね。
ありがとう😢
確かにあるよね。…
理沙ちゃん、旦那さんの悪態は辛かったね😢そんなに言われたらきっと涙するよ💧元気あげたいな。
自動車学校に夫婦の事言ってもダメだよ。私ならだけど…
行く火曜日に顔見て話して聞きくよ。
①学科試験に受かる勉強のしかたの相談
②障害があってもどのくらい受かってる実績がここではあるか
③個別指導なりお願いできないか
勉強や暗記のしかたを聞くの大事だから…。不安とりのぞけるしね😊🚩
けど……聞くのもストレスなら
無理はしないで🌸
休んで心を休めてね🌿一息つこう☕
新しい学校か〜🫣旦那さん大丈夫かな?お金も心配だね😥
理沙ちゃん🌸😊今夜は何たべた? 今ね月見バーガー🍔出たらしい。ナゲットのソースも黄緑色💚の季節限定でたらしいユズ味って? 少しでも明るい話も……✨頑張ってるね理沙ちゃんえらい。
- << 340 おはよー😃 ありがとう🥺 少し元気出たから大丈夫だよ。 そうなの〜😲 アドバイスありがとうね。 昨日旦那と他の教習所変える話しをしたんだ。始め 変えても無理って怒りながら言ってたけど 私がしつこくお願いしたら渋々許可してくれた。 それも条件付きで。 1度他の教習所変えて駄目だったらそこで 辞めろ。 って。今日学科試験だから終わったら教習所の人と話しをして他の教習所に移る話もしてくるよ。学科試験が駄目だったらね。 それと 個別指導何回もお願いしてるけど やってないらしい 昨日はね 目玉焼きにところ天に食パン🍞食べたよ😋 月見バーガー🍔出てるの知ってるよ😃 先週の土曜日食べたよ。
>> 312
なっちゃん、全国でこんなに気象や台風の影響〜違うんだね😥
この近年はこっちは台風かなりマシだよ。
なっちゃんパパ(旦那様)の住まいが無事…
違うね、実家でも区で違うし、旦那と住んでる県も区で違うから、ニュースでこんなに降ったとか言われるが、分からなかったりするよ
一応母親がLINEしたみたい。
私には強がりしか言わないからさ笑
さつまいもには目がないよ笑
紫芋と普通のさつまいものお団子買ってきたよ
果物はナシとか笑
行ってきたよ!
暑かった笑
- << 329 なっちゃん、こっちも少し多く降り出したよ🌧関東やモカさん大丈夫かな💧😥 お母さんLINEしてくれたんだね😊よかったあ🍀 お買い物暑かったんだね〜😁 お芋の話してたら モンブランや紫芋ケーキ食べたくなっちゃった💦すっかり甘党に変身してるよ😉
こんばんわ🌃
今日はゆっくりしてた。
眠くなったから少しお昼寝してたよ。さっき
起きてシャワー🚿浴びて来た。
あれから他の教習所に電話した。
そっちに変えよと考えてる。多分旦那は
駄目って言うかもしれないけど
そっちの教習所の方が学科試験も何かクリア出来そうな感じなんだよね。
50問中40点以上で合格だから。
旦那が良いよって言ってくれないと無理だから💦
本当にいじでも免許取りたいんだよね
あんな旦那にバカ扱いされて悔しいから!
見返したいんだよね。私が免許取れるだって
言うところを!
>> 314
理沙ちゃん、悲しい気持ちすごく分かるよ😓ケンカもダブルで大丈夫?
免許ね、馬鹿じゃないよ、やるだけやってダメなら恥じる事ないよ✨☺️免…
こんばんわ😊
うん💧昨日はかなりのダメージだった😓
あそこまで言わなくてもって思うんだよね。
ありがとう😢
確かにあるよね。本当に江戸っ子だから口悪くて困る💧
今日今行ってる教習所に電話して相談したんだ。そしたらまた旦那さんと良く話し合って下さい。夫婦間の問題ですからって冷たかった。
そんで思った。他の教習所に変えよって
そしたらそこは学科試験が50問中40点以上で合格なんだって。
そっちに変えよか考えてる。先ずは旦那に相談してみるけどYESの答えが出るか微妙…
- << 328 理沙ちゃん、旦那さんの悪態は辛かったね😢そんなに言われたらきっと涙するよ💧元気あげたいな。 自動車学校に夫婦の事言ってもダメだよ。私ならだけど… 行く火曜日に顔見て話して聞きくよ。 ①学科試験に受かる勉強のしかたの相談 ②障害があってもどのくらい受かってる実績がここではあるか ③個別指導なりお願いできないか 勉強や暗記のしかたを聞くの大事だから…。不安とりのぞけるしね😊🚩 けど……聞くのもストレスなら 無理はしないで🌸 休んで心を休めてね🌿一息つこう☕ 新しい学校か〜🫣旦那さん大丈夫かな?お金も心配だね😥 理沙ちゃん🌸😊今夜は何たべた? 今ね月見バーガー🍔出たらしい。ナゲットのソースも黄緑色💚の季節限定でたらしいユズ味って? 少しでも明るい話も……✨頑張ってるね理沙ちゃんえらい。
- << 331 難しい〜話は🌸イヤって時は スル〜するスル〜😁してね👍 ギャグで明るくしとくよ だじゃれだあーー。 ファイトーー🍀理沙ちゃーん
>> 301
おはよー😊
うん😓
仕事の事免許の事
1番大きいストレスは旦那😓
昨日も夜言い合いになった💧
うん
ありがとう
確…
理沙ちゃん、悲しい気持ちすごく分かるよ😓ケンカもダブルで大丈夫?
免許ね、馬鹿じゃないよ、やるだけやってダメなら恥じる事ないよ✨☺️免許も向き不向きある…
例え免許とっても
あっち当てこっち当て事故💥🫣する場合もある。
試験難しくても理沙ちゃんが馬鹿なんじゃない🙂気にしなくていいよ✨
旦那さん…言い方だよね🥲口が悪過ぎダメ。
頑張るか いつあきらめるかは、理沙ちゃんがゆっくり決めたらいいよ✨急がないで。
それと一度、教官や先生に相談してみて。どこまで頑張ろうか、どんな方法がいいか。
自己流より☆聞く方がいい。
障害がある人でも試験パスしてるか聞いてみて相談のってもらうのも良いかもね🍀
相談窓口ないですか?誰に相談すればいいですか?…って受付で頼んでみて🙏🙂
ファイト🍀理沙ちゃん🌸
- << 321 こんばんわ😊 うん💧昨日はかなりのダメージだった😓 あそこまで言わなくてもって思うんだよね。 ありがとう😢 確かにあるよね。本当に江戸っ子だから口悪くて困る💧 今日今行ってる教習所に電話して相談したんだ。そしたらまた旦那さんと良く話し合って下さい。夫婦間の問題ですからって冷たかった。 そんで思った。他の教習所に変えよって そしたらそこは学科試験が50問中40点以上で合格なんだって。 そっちに変えよか考えてる。先ずは旦那に相談してみるけどYESの答えが出るか微妙…
>> 298
いちさん✨おはよー☀えへへ、そんなことないよー🤫🩷わたしは昨日バニラアイス食べて寝たよ~、どこの旦那さんもいろいろあるね~😚
モカさん、大丈夫?🥹私もねプチ嫌な事あった。だから気持ち分かるよ。
介護や医療は女の園だから💦大変でしょ?人ってつまらぬボタンのかけ違えあるよね😥誤解や悪口あったら無性に凹むペコン。時々人間関係疲れて面倒くなるときあるよ🥲 悪口なんて人の耳に入らない部外者と言えばいいのにね…その人粗悪な人だねモカさん🍀元気だして。
- << 315 そうだね。いちさん、ありがと。その人新人で、わたしを頼ってくれてたから余計ショックが大きくて。明日は、その人来るから気まずいです。
>> 296
そうなんだぁ。
隣県と住んでる関東はやばいかな?
川が氾濫して浸水した店もあるみたい。
携帯のニュースで見たけど、旦那にはLINE…
なっちゃん、全国でこんなに気象や台風の影響〜違うんだね😥
この近年はこっちは台風かなりマシだよ。
なっちゃんパパ(旦那様)の住まいが無事なこと祈るよ💧
私もね!🍠さつま芋味好きだよ〜🍠お芋じたいも😄甘くて美味しい〜よね。
果物なんかも食べてる〜?
母上とはお買い物も行くのかな☺️いいなあ。
- << 324 違うね、実家でも区で違うし、旦那と住んでる県も区で違うから、ニュースでこんなに降ったとか言われるが、分からなかったりするよ 一応母親がLINEしたみたい。 私には強がりしか言わないからさ笑 さつまいもには目がないよ笑 紫芋と普通のさつまいものお団子買ってきたよ 果物はナシとか笑 行ってきたよ! 暑かった笑
はっ?💢
散々理屈言ってるよね!そもそも
てめぇは理屈っぽいんだよ!全て!
イライラしてるからってソーセージをゴミ箱に捨てるし私のその気持ちをてめぇは踏み躙ったんだよ💢💢💢💢💢💢💢💢💢
イラつくからって私に八つ当たりしないで❗💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
また思い出したら書きに来る😑
本当に腹立つ男だよ❗
少し旦那と離れて生活したいよ
これだと私のメンタル可笑しくなる
クソ旦那💢
本当てめぇが言ってる事はいつも説得力がないんだよwww
理解しろって言う事が私には無理!
私はいつもお互い様って言うけど旦那は
いつも否定する😒
それが私はいつも腹立つ💢💢💢💢💢💢
それで自分素直って言ってけど…………
はっ?💢
何処が?笑わせるんじゃねぇよ!
アホ💢ボケ作💢
本当に玄関にロープで旦那裸で吊るしたい
ぐらいだよ❗💢💢💢💢💢💢💢💢💢
おはようございます🌞
昨日夜また旦那と言い合いになった
昨日夜ごはん私は近くのすき家で牛丼と旦那がおつまみで食べるかなぁ〜って思って
ソーセージをテイクアウトで買って行きました。
🏡に帰り旦那がソーセージを台所でフライパンで温めてカリカリにしてくるって言ってやりに行きました。その間にタバコの吸いたくなり吸いに行きました。
旦那が2階に来ていきなり
お前俺が居ないと思ってタバコ2本吸っただろう!って言うから私は
うんうんって答えたら旦那が嘘だろ本当は2本吸っただろう?って言うから私は
うん。って言うたらそこからお節介の嵐😑
寝る前も旦那がここまで教習所通って
学科試験受からないからやっててもお金かかるから辞めろ!お前には免許無理!
って見下して私をバカ呼ばわりして本当散々だった😒
挙げ句にはお前がそんな態度ならケーキキャンセルして来い!やらねぇから!って
1人イライラ😑
その前のソーセージも要らないって言って
ゴミ箱に捨てるし😑
ここから汚い言葉連発します🙇
はっ?💢
何が理解出来てないだぁ〜💢
てめぇだって一緒だろうがぁ💢💢💢💢💢
私の何処が理解ない?私だって分かってるんだよ!理解力ないのは!
自分が分かってる事言われるの本当腹が立つんだよ💢
俺は合ってる事の理屈は言う間違えた理屈は
言わない…?
>> 295
理沙ちゃん、頭痛はきっとストレスと疲労だね🥺心配だよ💧
急にお金の話されたり💧心配事増えたら辛いよねえ…大丈夫?
職員さんに心配されない…
おはよー😊
うん😓
仕事の事免許の事
1番大きいストレスは旦那😓
昨日も夜言い合いになった💧
うん
ありがとう
確かにそうだよね。私の説明下手くそで
ごめんね💦
うん。旦那は駄目だよ
昨日言い合いした時免許の話しが
出た
ここまでやっても理解出来ないしお金の
無駄だから辞めろって……………
ありがとう。1さん😢
- << 314 理沙ちゃん、悲しい気持ちすごく分かるよ😓ケンカもダブルで大丈夫? 免許ね、馬鹿じゃないよ、やるだけやってダメなら恥じる事ないよ✨☺️免許も向き不向きある… 例え免許とっても あっち当てこっち当て事故💥🫣する場合もある。 試験難しくても理沙ちゃんが馬鹿なんじゃない🙂気にしなくていいよ✨ 旦那さん…言い方だよね🥲口が悪過ぎダメ。 頑張るか いつあきらめるかは、理沙ちゃんがゆっくり決めたらいいよ✨急がないで。 それと一度、教官や先生に相談してみて。どこまで頑張ろうか、どんな方法がいいか。 自己流より☆聞く方がいい。 障害がある人でも試験パスしてるか聞いてみて相談のってもらうのも良いかもね🍀 相談窓口ないですか?誰に相談すればいいですか?…って受付で頼んでみて🙏🙂 ファイト🍀理沙ちゃん🌸
>> 294 モカさんは優しい〜な〜😌✨旦那様のリクエスト応えようと努力するとこが丸😽 折れて🍱食べてくれる旦那様も優しい♫パパママ仲良しで🐰ポン太も幸せ… いちさん✨おはよー☀えへへ、そんなことないよー🤫🩷わたしは昨日バニラアイス食べて寝たよ~、どこの旦那さんもいろいろあるね~😚
- << 313 モカさん、大丈夫?🥹私もねプチ嫌な事あった。だから気持ち分かるよ。 介護や医療は女の園だから💦大変でしょ?人ってつまらぬボタンのかけ違えあるよね😥誤解や悪口あったら無性に凹むペコン。時々人間関係疲れて面倒くなるときあるよ🥲 悪口なんて人の耳に入らない部外者と言えばいいのにね…その人粗悪な人だねモカさん🍀元気だして。
>> 293
なっちゃん、こっちはほとんど降らないよ☔降ってもホンの少し。
関東大丈夫かな〜?
なっちゃんの小枝さつまいもアイスに引っかけて…じゃ…
そうなんだぁ。
隣県と住んでる関東はやばいかな?
川が氾濫して浸水した店もあるみたい。
携帯のニュースで見たけど、旦那にはLINEでやり取りしたけど、、、心配をかけたくないから強がるから分からない。
美味しそうだね〜
小枝チョコたまに食べたくなるよね?
そうなんだぁ。
🏡は🍠やきいも笑
帰ってもしばらく遠出で出来ないかも?
通行止めや浸水だからさぁ〜
- << 312 なっちゃん、全国でこんなに気象や台風の影響〜違うんだね😥 この近年はこっちは台風かなりマシだよ。 なっちゃんパパ(旦那様)の住まいが無事なこと祈るよ💧 私もね!🍠さつま芋味好きだよ〜🍠お芋じたいも😄甘くて美味しい〜よね。 果物なんかも食べてる〜? 母上とはお買い物も行くのかな☺️いいなあ。
>> 256
おはよー😊
何だろ?最近頭痛しなくなったのに
あの件があってから頭痛がするんだよね😓
うん。無理するのもって思ったから休んだよ。
…
理沙ちゃん、頭痛はきっとストレスと疲労だね🥺心配だよ💧
急にお金の話されたり💧心配事増えたら辛いよねえ…大丈夫?
職員さんに心配されない程度に🍀十分お休みとってね。関係こじれると大変だから。
映画楽しみだね🤭私もクレヨンしんちゃん📺TVで見てたから、久々見てみた〜い。懐かしいね♫
旦那さんプリキュアは好きなのね?あはは。
読んだよ質問。
車線変更の問題みたいだけど…それだけでは意味が分からないな😥実際問題見てみないと。
先生に納得いくまで聞くのが1番だよ🍀 旦那さんはだめかな?
試験は応用で、逆に書いたり、引っかけ問題出すから… かなり理屈 理解してないといけないみたい➿😯
心折れる事もあるだろーけど
ねばってガッツで✊がんばだよ! 気のきいたはげましできないけど💐いつでも心で気にかけてるからネ✨😌理沙ちゃん
- << 301 おはよー😊 うん😓 仕事の事免許の事 1番大きいストレスは旦那😓 昨日も夜言い合いになった💧 うん ありがとう 確かにそうだよね。私の説明下手くそで ごめんね💦 うん。旦那は駄目だよ 昨日言い合いした時免許の話しが 出た ここまでやっても理解出来ないしお金の 無駄だから辞めろって…………… ありがとう。1さん😢
>> 239
関東はやばいらしいけどね
だよね、久しぶりに来たりすると、新しくオープンしてて気になるよね
そうなんだぁ。
たまには頼っちゃう…
なっちゃん、こっちはほとんど降らないよ☔降ってもホンの少し。
関東大丈夫かな〜?
なっちゃんの小枝さつまいもアイスに引っかけて…じゃないけど🤭
私も金曜は、おさつスナック🍠食べたよー秋味の雰囲気で美味しかったー😋
小枝チョコも食べたくなった笑
今日はゼリーしか甘い物なかったよ、、スナック菓子恋しい😄
なっちゃんのおやつは何だった?
- << 296 そうなんだぁ。 隣県と住んでる関東はやばいかな? 川が氾濫して浸水した店もあるみたい。 携帯のニュースで見たけど、旦那にはLINEでやり取りしたけど、、、心配をかけたくないから強がるから分からない。 美味しそうだね〜 小枝チョコたまに食べたくなるよね? そうなんだぁ。 🏡は🍠やきいも笑 帰ってもしばらく遠出で出来ないかも? 通行止めや浸水だからさぁ〜
こんにちわ😊
今日は学科試験だったけどまた駄目だった💧
けど2点だけ上がった
また火曜日学科試験受ける!
今日受け付のお姉さんに分からない事聞いたら
私もあまり分からないし教本やムサシで
勉強してください!
ってな〜んか冷たくあしなわれた😓
分からないから聞いてるだけなのに…
私の苦手な問題は
右折左折で曲がり方
道路の2社線3車線
かな?
後は大体分かるけど…
モカさん1さん
分かるかな?
また分からない事あったら聞くね。
おはようございます😊
今教習所終わったよ。これから帰るよ。
今日は帰ったら私の洗濯と旦那の洗濯やらないと💪
この☔で私の洗濯物めちゃ溜まってるの😅
朝ごはんもまだ食べてないから買うか
どっかで食べて帰るかするよ。
けいさん
元気?
>> 234
理沙ちゃん…頭痛大丈夫?
心配してるよ🥹仕事休んだのか。頑張って学校行ってるね〜。
利用料の事…もう話ついたから大丈夫👍延滞分もコツ…
おはよー😊
何だろ?最近頭痛しなくなったのに
あの件があってから頭痛がするんだよね😓
うん。無理するのもって思ったから休んだよ。
うん。
教習所やらでお金かかるけど何とかして
利用料払って行くよ。
本当に払え払えって取り立て屋みたいなんだもん💧
映画はまだいつ行くか決まってないんだよね
旦那気分屋だから😑
可笑しいんだよ〜プリキュアは見に行くって
言っててセーラームーンは行かないしクレしんも私見に行きたいのに行かしてくれないの😑
全く何なんだよ😒
- << 295 理沙ちゃん、頭痛はきっとストレスと疲労だね🥺心配だよ💧 急にお金の話されたり💧心配事増えたら辛いよねえ…大丈夫? 職員さんに心配されない程度に🍀十分お休みとってね。関係こじれると大変だから。 映画楽しみだね🤭私もクレヨンしんちゃん📺TVで見てたから、久々見てみた〜い。懐かしいね♫ 旦那さんプリキュアは好きなのね?あはは。 読んだよ質問。 車線変更の問題みたいだけど…それだけでは意味が分からないな😥実際問題見てみないと。 先生に納得いくまで聞くのが1番だよ🍀 旦那さんはだめかな? 試験は応用で、逆に書いたり、引っかけ問題出すから… かなり理屈 理解してないといけないみたい➿😯 心折れる事もあるだろーけど ねばってガッツで✊がんばだよ! 気のきいたはげましできないけど💐いつでも心で気にかけてるからネ✨😌理沙ちゃん
>> 238 モカさんも🤭お弁当〜?イイね〜🍱何弁当かなあ♡ 今夜は炒め物するよ🍳 暑かったからねー蒸せて。モカさん疲労大丈夫?👍今日もご苦労様でした🌿🐰 主人がお弁当🍱だめって😭何か作らなきゃ🥴💦こまった😥こまった🙁
>> 237
なっちゃん、日本全国🗾なんとか豪雨ならない事願ってるよー🙏外出大変だしね💦
こっちでもね、街に出たら沢山お店オープンしてるよ♪ 制覇は…
関東はやばいらしいけどね
だよね、久しぶりに来たりすると、新しくオープンしてて気になるよね
そうなんだぁ。
たまには頼っちゃうよね笑
うん、小枝のさつまいものアイスだったよ
- << 293 なっちゃん、こっちはほとんど降らないよ☔降ってもホンの少し。 関東大丈夫かな〜? なっちゃんの小枝さつまいもアイスに引っかけて…じゃないけど🤭 私も金曜は、おさつスナック🍠食べたよー秋味の雰囲気で美味しかったー😋 小枝チョコも食べたくなった笑 今日はゼリーしか甘い物なかったよ、、スナック菓子恋しい😄 なっちゃんのおやつは何だった?
>> 230
少し天気悪いよ
そうなんだぁ
こっちは明け方やばいらしいけど、昼間は回復するらしい
美味しいよねー
初めて行く場所には同じ店がな…
なっちゃん、日本全国🗾なんとか豪雨ならない事願ってるよー🙏外出大変だしね💦
こっちでもね、街に出たら沢山お店オープンしてるよ♪ 制覇は難しい〜😉でも行きたいね🤟☕
うちも昨日はお弁当🍱 日替りを人から家族人数分もらったよ😋なっちゃん🍱イイね〜。
今夜は炒め物作らなきゃ🍳
チョコの小枝大好きだよ😋すぐ平らげる笑 アイスの小枝も魅力的だな〜
- << 239 関東はやばいらしいけどね だよね、久しぶりに来たりすると、新しくオープンしてて気になるよね そうなんだぁ。 たまには頼っちゃうよね笑 うん、小枝のさつまいものアイスだったよ
>> 197
おはよー😊
昨日の話し合いはやっぱり利用料の話しだった。
職員が言うには今月のお給与を全部利用料に当てるって言ったけどそれだと教習所…
理沙ちゃん…頭痛大丈夫?
心配してるよ🥹仕事休んだのか。頑張って学校行ってるね〜。
利用料の事…もう話ついたから大丈夫👍延滞分もコツコツ毎月払えば、なんとかなる!
旦那さん……立て替えてくれないよね👛 最短👏解決なんだけど…な。
もう🍀気にせず仕事行くんだよ🙂話終わったから。気にしちゃダメだよ〜がんば。
週末映画🎥楽しみだね〜🤭
- << 256 おはよー😊 何だろ?最近頭痛しなくなったのに あの件があってから頭痛がするんだよね😓 うん。無理するのもって思ったから休んだよ。 うん。 教習所やらでお金かかるけど何とかして 利用料払って行くよ。 本当に払え払えって取り立て屋みたいなんだもん💧 映画はまだいつ行くか決まってないんだよね 旦那気分屋だから😑 可笑しいんだよ〜プリキュアは見に行くって 言っててセーラームーンは行かないしクレしんも私見に行きたいのに行かしてくれないの😑 全く何なんだよ😒
>> 228
なっちゃん、お天気悪い? 台風の影響ある地方多いみたい💧
こっちはね、昼晴れてて☀明日から☁みたい😣
ミルクティーのタピオカも美味し…
少し天気悪いよ
そうなんだぁ
こっちは明け方やばいらしいけど、昼間は回復するらしい
美味しいよねー
初めて行く場所には同じ店がないからいっぱい言ってる感じになってるの笑
Gong Chaだけは行きたいなぁって思ってて、今は流行りじゃないからそれほど並んでなさそうだからね
どうだろう?
今日は買ってきたらしい笑
小枝のチョコあるでしょ?
その小枝のアイス買ったよー
- << 237 なっちゃん、日本全国🗾なんとか豪雨ならない事願ってるよー🙏外出大変だしね💦 こっちでもね、街に出たら沢山お店オープンしてるよ♪ 制覇は難しい〜😉でも行きたいね🤟☕ うちも昨日はお弁当🍱 日替りを人から家族人数分もらったよ😋なっちゃん🍱イイね〜。 今夜は炒め物作らなきゃ🍳 チョコの小枝大好きだよ😋すぐ平らげる笑 アイスの小枝も魅力的だな〜
>> 183
うん、秋雨前線があるみたいだよ
ありがとう、雨戸がないから怖く感じちゃうの
そうなんだぁ。
サハンジ←ローマ字の店なら行くと買って…
なっちゃん、お天気悪い? 台風の影響ある地方多いみたい💧
こっちはね、昼晴れてて☀明日から☁みたい😣
ミルクティーのタピオカも美味しいよね〜🧋スムージータイプが大好きだよ😉凍えるけどネ♫
私もね、たくさんの店は行った事ないけどね🍀行きたいなぁー。
なっちゃんは母上の手料理だから😍それも羨ましい〜よ〜。昨日〜はなあーに?
- << 230 少し天気悪いよ そうなんだぁ こっちは明け方やばいらしいけど、昼間は回復するらしい 美味しいよねー 初めて行く場所には同じ店がないからいっぱい言ってる感じになってるの笑 Gong Chaだけは行きたいなぁって思ってて、今は流行りじゃないからそれほど並んでなさそうだからね どうだろう? 今日は買ってきたらしい笑 小枝のチョコあるでしょ? その小枝のアイス買ったよー
こんにちわ😊
学科試験終わったよ😅💦
駄目でした(笑)本当ムズいね😅😅😅💦
また明日効果測定受けて日曜日に学科試験予約したから受けるよ。
何か学科試験終わったら頭痛してきた💧
何処が間違えたんだかかいもく検討が付かないんだよね💦
今日はイッタかも…なんて思ったら
駄目だし😅
もう笑うしか無いよ〜爆笑
どうしたら学科試験合格するんだろ😓
こんばんわ😊
やっぱ無理は辞めて事業所に電話して
休んだよ。
少し気分転換して帰って来たよ。
今日も晴海行って海🌊眺めて来たよ。
何か海🌊眺めてたら涙が出そうになった
何故かは分からないけど
それで私のお母さんと待ち合わせしてちょっと会って来たよ。何かカラオケ🎤したくなったから1時間半だけ歌って来た。ちょっと🤏
スッキリ
帰ってから頭痛薬飲んで録画したサスペンス見てた。
明日学科試験だよ。でも明日は台風🌀で
雨風強いだろうなぁ〜💦
>> 180
理沙ちゃん、そだそだ!枯れるなファイト〜🍀
で職員と話し合い💧心配いらなかったかな? なら一安心だな😉
しかし💧また時短で仕事上がら…
おはよー😊
昨日の話し合いはやっぱり利用料の話しだった。
職員が言うには今月のお給与を全部利用料に当てるって言ったけどそれだと教習所のお金が払えなくなるって言ったら今月から払う事になったよ。
うん💧
今日も野菜だから早く上がらされると思うよ
うん💧本当は私1人で行きたいのにね😑
旦那来るとグッズ買えないんだもん😱
- << 234 理沙ちゃん…頭痛大丈夫? 心配してるよ🥹仕事休んだのか。頑張って学校行ってるね〜。 利用料の事…もう話ついたから大丈夫👍延滞分もコツコツ毎月払えば、なんとかなる! 旦那さん……立て替えてくれないよね👛 最短👏解決なんだけど…な。 もう🍀気にせず仕事行くんだよ🙂話終わったから。気にしちゃダメだよ〜がんば。 週末映画🎥楽しみだね〜🤭
>> 181
なっちゃん、そっちはカンゼンに台風🌀と秋雨前線の影響〜かぶってるね〜⚡🌧かあ😖 気をつけてね。
うんうん♫アイス情報〜待ってる。
タ…
うん、秋雨前線があるみたいだよ
ありがとう、雨戸がないから怖く感じちゃうの
そうなんだぁ。
サハンジ←ローマ字の店なら行くと買ってたよ笑隣県のイオンの中にあるのよ
ミルクティーか抹茶かな?
時たま紫芋があると飲んじゃう笑
たまにブルブルとかね
行きたいのはGong Chaに初行きたい笑
美味しいよねー
行くとあればリピートしてるくらい好きなの笑
ありがとう🥰😘笑
- << 228 なっちゃん、お天気悪い? 台風の影響ある地方多いみたい💧 こっちはね、昼晴れてて☀明日から☁みたい😣 ミルクティーのタピオカも美味しいよね〜🧋スムージータイプが大好きだよ😉凍えるけどネ♫ 私もね、たくさんの店は行った事ないけどね🍀行きたいなぁー。 なっちゃんは母上の手料理だから😍それも羨ましい〜よ〜。昨日〜はなあーに?
>> 173
そうなの?
9月から下がるとか言ったけど、まだかな?
うん、たまに履くけど、、、
ドカ雪降るから対策しないと笑
去年は雪だるま5…
なっちゃん、そっちはカンゼンに台風🌀と秋雨前線の影響〜かぶってるね〜⚡🌧かあ😖 気をつけてね。
うんうん♫アイス情報〜待ってる。
タピオカ、好きだよ🥰 ティーウェイのタピオカ良く買うよ。
ブルーベリースムージーがすきだから✨季節であればそれ。
ココナッツ味も好きだよ。
なっちゃんは何味買うの?🧋
たこ焼は銀だこも何でも好き〜😘 ドンキの中のたこ焼もちろん食べた事ある♫美味しいなあ。
お好み焼もたこ焼もラブです♪なっちゃんも〜?
- << 183 うん、秋雨前線があるみたいだよ ありがとう、雨戸がないから怖く感じちゃうの そうなんだぁ。 サハンジ←ローマ字の店なら行くと買ってたよ笑隣県のイオンの中にあるのよ ミルクティーか抹茶かな? 時たま紫芋があると飲んじゃう笑 たまにブルブルとかね 行きたいのはGong Chaに初行きたい笑 美味しいよねー 行くとあればリピートしてるくらい好きなの笑 ありがとう🥰😘笑
>> 171
こんにちわ😊
うん頑張る事にしたよ!
うん😤枯れないよ〜もし枯れそうな時は
私に元気と言うお水を注いでね✨
この様に3時…
理沙ちゃん、そだそだ!枯れるなファイト〜🍀
で職員と話し合い💧心配いらなかったかな? なら一安心だな😉
しかし💧また時短で仕事上がらされたのか〜大丈夫かな。
遅いお昼ご飯でリフレッシュしてね。そしてそして試験頑張って📣
旦那さん🤭態度悪いけどチャーミング笑 アニメの映画一緒に行きたいって? きゃー可愛い。
仲良く楽しんでね♪
こっちは晴れて暑いよ🌤この後頑張ってね。
- << 197 おはよー😊 昨日の話し合いはやっぱり利用料の話しだった。 職員が言うには今月のお給与を全部利用料に当てるって言ったけどそれだと教習所のお金が払えなくなるって言ったら今月から払う事になったよ。 うん💧 今日も野菜だから早く上がらされると思うよ うん💧本当は私1人で行きたいのにね😑 旦那来るとグッズ買えないんだもん😱
>> 161
なっちゃん、ガソリン⛽にしても…なっちゃん情報〜が私の中では1番!早かったからねー☺️
むちゃ助かる助かる!
ゆっくりゆっくり、下がるの…
そうなの?
9月から下がるとか言ったけど、まだかな?
うん、たまに履くけど、、、
ドカ雪降るから対策しないと笑
去年は雪だるま5個作ったよ
色はまだ悩み中笑しかも関東はめったに振らないから実家に帰ってきたから買おうかなって感じだよ
いいなぁ
めちゃ雷雨だったり雷雨じゃなかったりしてるよ
何味だったかなぁ?
また行ったら見てくるね笑
- << 181 なっちゃん、そっちはカンゼンに台風🌀と秋雨前線の影響〜かぶってるね〜⚡🌧かあ😖 気をつけてね。 うんうん♫アイス情報〜待ってる。 タピオカ、好きだよ🥰 ティーウェイのタピオカ良く買うよ。 ブルーベリースムージーがすきだから✨季節であればそれ。 ココナッツ味も好きだよ。 なっちゃんは何味買うの?🧋 たこ焼は銀だこも何でも好き〜😘 ドンキの中のたこ焼もちろん食べた事ある♫美味しいなあ。 お好み焼もたこ焼もラブです♪なっちゃんも〜?
>> 162
理沙ちゃん、学校〜頑張る気だね? ファイトーー✊
♫涙の〜数だけ 強くなれるさ〜
アスファルトに咲く〜
花のぉ〜よ〜うに ♫
…
こんにちわ😊
うん頑張る事にしたよ!
うん😤枯れないよ〜もし枯れそうな時は
私に元気と言うお水を注いでね✨
この様に3時に終わると宣言してるのに
2時15分で上がらされた😓
昨日3時までするって言ったのに嘘つきだよ😒
送迎の車🚗が乗れないからって事業所の都合でね😒
だからお昼ごはん何処かで食べれるぐらい余裕だよ。
そうなんだよね〜旦那の暴言は
左⬅から右➡に受け流すのが良いけど
どうしても受け流せないんだよね😓
分かってたか😂
1さんのはちっとも間違えてないよ🙆
- << 180 理沙ちゃん、そだそだ!枯れるなファイト〜🍀 で職員と話し合い💧心配いらなかったかな? なら一安心だな😉 しかし💧また時短で仕事上がらされたのか〜大丈夫かな。 遅いお昼ご飯でリフレッシュしてね。そしてそして試験頑張って📣 旦那さん🤭態度悪いけどチャーミング笑 アニメの映画一緒に行きたいって? きゃー可愛い。 仲良く楽しんでね♪ こっちは晴れて暑いよ🌤この後頑張ってね。
皆さん、こんにちは😊主人3時に終わるから、駅前のドトールでアイスコーヒー☕飲んで待ってます。しかし、暑いなあ~💧ちょっと歩いただけで汗だくです。早く🐸って、もふもふの🐇ちゃんに会いたいなあ😚🩷最近、ぷち反抗期で、それもまた可愛らしい🥴❤️ツンデレ🐇デス。
>> 124
おはよー☺️
うん💧
もう我慢の限界まで来てる。
私前の教習所の時の帰り時間なんて
なにも言ってないのに勝手にそう思い込んで私に…
理沙ちゃん、学校〜頑張る気だね? ファイトーー✊
♫涙の〜数だけ 強くなれるさ〜
アスファルトに咲く〜
花のぉ〜よ〜うに ♫
枯れない🥀理沙でいってねー☺️👍
残暑厳しいね💦暑さにバテないで学校に、仕事に頑張ってね。
学校のお姉さんいい事言うな〜
今日間に合うといいネ♫
旦那さんの暴言聞き流しだよ👌
それもストレスだけど💧ここに味方がたくさんいるよ🙂理沙っぺファイト🍀
間違いは気づかなかったよ😅あったかな?大丈夫。
- << 171 こんにちわ😊 うん頑張る事にしたよ! うん😤枯れないよ〜もし枯れそうな時は 私に元気と言うお水を注いでね✨ この様に3時に終わると宣言してるのに 2時15分で上がらされた😓 昨日3時までするって言ったのに嘘つきだよ😒 送迎の車🚗が乗れないからって事業所の都合でね😒 だからお昼ごはん何処かで食べれるぐらい余裕だよ。 そうなんだよね〜旦那の暴言は 左⬅から右➡に受け流すのが良いけど どうしても受け流せないんだよね😓 分かってたか😂 1さんのはちっとも間違えてないよ🙆
>> 121
どういたしまして!
9月からとか言われたから安くなってると騙されたって言う人続出してるとかも言ってたよ
いつから170になるのかね?…
なっちゃん、ガソリン⛽にしても…なっちゃん情報〜が私の中では1番!早かったからねー☺️
むちゃ助かる助かる!
ゆっくりゆっくり、下がるの待つよ♫ ありがとう♡
雪の日のブーツ👢ステキだねえ♫ 買っちゃえ、買っちゃえ。
雪だるま⛄なんてもお〜憧れよ、なかなか降らないこっちでは。
何色買う👢かなあ…?
こっちは晴れてるよ🌤
セブンは家から近い👍どんなアイスか報告待ってるー。なに味?
- << 173 そうなの? 9月から下がるとか言ったけど、まだかな? うん、たまに履くけど、、、 ドカ雪降るから対策しないと笑 去年は雪だるま5個作ったよ 色はまだ悩み中笑しかも関東はめったに振らないから実家に帰ってきたから買おうかなって感じだよ いいなぁ めちゃ雷雨だったり雷雨じゃなかったりしてるよ 何味だったかなぁ? また行ったら見てくるね笑
こんにちわ☺️
今帰って来たよ😃
行く時時間あったからYouTuberで
岡本真夜さんのトゥモローとドリカムの
何度でもと大事ブラザースバンドのそれが一番大事とZARDの負けないでを聞いてから
行ったよ。
一応自分に気合い入れる為に😤
だけど
滑りました(笑)
明日効果測定やってまた金曜日に受けるよ!
今日帰りに受けつけのお姉さんに私がネガティブ発言したら
先ずは仮免許取りましょ☺️
今は効果測定を受けて学科試験を
頑張って下さい☺️
〇〇さんは良くやれてるから大丈夫ですよ😊
って言われた〜。
私思った…
確かにそうだ!先ずは仮免許取るって言う事を目標にすればきっと受かる時がやって来る事を信じて頑張ろう!
って思った!
♬
自分をそのまま信じて居てね
明日は来るよ私の為に〜♬
そして
♬
何度でも何度でも学科試験受けるよ〜
絶対!絶対!受かる事を信じて〜
1万回ヘトヘトになっても1万1回目は
変わるかもしれな〜い♬
この2つ私のテーマソング
出来ない駄目だと諦める前にやっぱ
自分を信じて頑張りたいと思う!
気持ちが凹んだりブルーになる時も
あるけどその先には
希望✨
がある事を信じて!
>> 119
理沙ちゃん、読んだよ〜。
我慢の限界、、かなあ😥
酔った時の態度あんまりだよね。
最近はいつも酔ってるし。
理沙ちゃんの気持ち無理な…
おはよー☺️
うん💧
もう我慢の限界まで来てる。
私前の教習所の時の帰り時間なんて
なにも言ってないのに勝手にそう思い込んで私に八つ当たりだからね😑
その前の金曜日の日に旦那に
休みだからって言ってお酒あんまり呑まないでよねって釘を差しても駄目😓
お義母さんに電話した時お義母さんが
もうお酒多く呑んでるからイライラしてるのよって。
いつもこうなるからあまりお酒呑む量減らしてって言っても聞かないから💧
うん😅
第1段階をクリアするには学科試験合格しないと大丈夫2段階に進めないからね。
第1段階の学科試験まで来れたけどいつも
あと一歩のところで駄目になるんだよね💧
何回か受けてれば数撃ちゃ当たると思うから
まだまだ教習所行って頑張ってみる🙆
ありがとう😌
うん💧だと思うよ。これは私の勝手な妄想かもしれないけどそれしか思い出せ無いんだよね…。
明日仕事…憂鬱だよ😮💨
>> 117
こんばんは!
うん、まぁしないでしょうね?笑。
別に今更愛されてもって思う😅
めちゃ会話するわけじゃなくてゲームに夢中だからさ笑
…
おはよー☺️
そうかぁ😅困ったもんだね💦
だよね〜本当…今更だよ!
何か分かる〜🏡の旦那も仕事から帰って来てからずっとスマホとお友達になってるし
ウロウロしてて落ち着かないし。
前までは🏡の旦那もスマホゲームに夢中だったよでも最近はあまりやってない。
スマホをトイレ🚽に迄持って行くからね(笑)
アル中の他にスマホ依存かぁ〜って思う時もあるぐらいだよ〜(笑)
- << 127 おはよう! うん、だって反省する人は同じこと繰り返さないからね でしょ?。そう言われてももう遅い、おおごとになったからね 🏡もゆっくり出来る時間や隙間な時間にスマホとお友達になってるよ😅🤭 🏡は電話の時ウロウロしてる笑 そうなんだぁ。するなとは言わないけどね、 つまんないYou Tube流されてもね😅 🏡もスマホ🚻二持っていくよ、まぁ落とそうが水没させようが知らないけど🤭🤫
>> 115
理沙さんもお疲れさま😊🩷うんうん、うちのお父さんもお酒🍶好きな人だったのお酒にのまれる人だったから👨👩👦も苦労したよ。根は、優しい人だっ…
おはよー☺️
そうだったんだね。別にお酒呑むなとは
言わないけどもう少し量を減らしてっていつも旦那に言ってるけど中々言う事聞かないから本当に困る💧
何か1つでも没頭出来る事探せば良いけど
それもやろうとしない😓
部屋を片付ければ旦那いっぱいプラモデルあるから出来るんだけどずっと箱に入ったまんまだからやらないなら売るか処分するかして欲しいんだよね😓旦那のアニメの本もまだ箱に入ったまんまだからそれ売れば少しは部屋も広くなるし片付けやすくなるんだけどね…。
- << 133 こんにちは😊うんうん、ほんとほんと!プラモデルは、もったいないね。ちゃんと飾るかしないと。理沙さ〜んがんばって!!遠くからお祈りしています😊🩷絶対受かるよ~❤️😌
>> 118
なっちゃん!! やーっぱニュースや新情報〜嬉しいっ🤗
頼むよまた☆
こっちねぇ😢今日ガソリン入れたけど…まだ高い涙💧 レギュラー¥186…
どういたしまして!
9月からとか言われたから安くなってると騙されたって言う人続出してるとかも言ってたよ
いつから170になるのかね?。年末までだからね、困る😅
そうなんだぁ。
しばらく雨みたい。来週は晴れるみたい
出かけれるかな?
こっちは雪は降る方だからブーツ必須だけど、結婚したら要らないって思ったら、たまにドカ雪降られて困った😅
今年はブーツ買うよ!
まだ、食べてないけど、
セブンに気になるアイスがあったの、
- << 161 なっちゃん、ガソリン⛽にしても…なっちゃん情報〜が私の中では1番!早かったからねー☺️ むちゃ助かる助かる! ゆっくりゆっくり、下がるの待つよ♫ ありがとう♡ 雪の日のブーツ👢ステキだねえ♫ 買っちゃえ、買っちゃえ。 雪だるま⛄なんてもお〜憧れよ、なかなか降らないこっちでは。 何色買う👢かなあ…? こっちは晴れてるよ🌤 セブンは家から近い👍どんなアイスか報告待ってるー。なに味?
>> 37
こんにちわ😊
そうかなぁ〜
今のA型行ってるのももう少し収入多くしたくて入ったのもあるんだよね。
でもイッテも2万や3万だよ💧これ…
理沙ちゃん、読んだよ〜。
我慢の限界、、かなあ😥
酔った時の態度あんまりだよね。
最近はいつも酔ってるし。
理沙ちゃんの気持ち無理ないよ🍀 大丈夫かな?
免許はね、ヤルだけやった。
立派だったよ。
だから誰に恥じる事ない😊くいないよね✌️偉かった頑張った⭕
応援したかいあったよ。頑張ったあかしだから気にしないでね✨
水曜の職員さんからの話、やっぱ利用料の事か…。避けて通れないね😢
本当は旦那さんが貯金から何万か立てかえてくれたらね💰なんて思う私は甘ちゃんかなあ。
- << 124 おはよー☺️ うん💧 もう我慢の限界まで来てる。 私前の教習所の時の帰り時間なんて なにも言ってないのに勝手にそう思い込んで私に八つ当たりだからね😑 その前の金曜日の日に旦那に 休みだからって言ってお酒あんまり呑まないでよねって釘を差しても駄目😓 お義母さんに電話した時お義母さんが もうお酒多く呑んでるからイライラしてるのよって。 いつもこうなるからあまりお酒呑む量減らしてって言っても聞かないから💧 うん😅 第1段階をクリアするには学科試験合格しないと大丈夫2段階に進めないからね。 第1段階の学科試験まで来れたけどいつも あと一歩のところで駄目になるんだよね💧 何回か受けてれば数撃ちゃ当たると思うから まだまだ教習所行って頑張ってみる🙆 ありがとう😌 うん💧だと思うよ。これは私の勝手な妄想かもしれないけどそれしか思い出せ無いんだよね…。 明日仕事…憂鬱だよ😮💨
>> 34
飛ばしてた、ごめんm(_ _)m
どういたしまして、ガソリンは175だけでも下がる分マシだけど、168とかにして欲しかったよね😅
…
なっちゃん!! やーっぱニュースや新情報〜嬉しいっ🤗
頼むよまた☆
こっちねぇ😢今日ガソリン入れたけど…まだ高い涙💧 レギュラー¥186って、、高過ぎ😭
¥170代なんて♡嬉しすぎる😍
こうやって政府に騙される笑
今日🌧雨ってね? こっちはカンカン照り☀で暑い。やっぱり東が羨ましいよ〜☺️雪も大好きだしね、憧れる❄
最近なっちゃんはアイスなんか食べたかな? 私も食べたい😋
- << 121 どういたしまして! 9月からとか言われたから安くなってると騙されたって言う人続出してるとかも言ってたよ いつから170になるのかね?。年末までだからね、困る😅 そうなんだぁ。 しばらく雨みたい。来週は晴れるみたい 出かけれるかな? こっちは雪は降る方だからブーツ必須だけど、結婚したら要らないって思ったら、たまにドカ雪降られて困った😅 今年はブーツ買うよ! まだ、食べてないけど、 セブンに気になるアイスがあったの、
>> 112
こんにちわ☺️
だよね〜。少しは反省してると良いけどね。
うん😃YouTuber見て見るね😊
ありがとう。
こんばんは!
うん、まぁしないでしょうね?笑。
別に今更愛されてもって思う😅
めちゃ会話するわけじゃなくてゲームに夢中だからさ笑
うん、何かわかる気がする!
- << 123 おはよー☺️ そうかぁ😅困ったもんだね💦 だよね〜本当…今更だよ! 何か分かる〜🏡の旦那も仕事から帰って来てからずっとスマホとお友達になってるし ウロウロしてて落ち着かないし。 前までは🏡の旦那もスマホゲームに夢中だったよでも最近はあまりやってない。 スマホをトイレ🚽に迄持って行くからね(笑) アル中の他にスマホ依存かぁ〜って思う時もあるぐらいだよ〜(笑)
>> 113 こんにちわ😊 お仕事お疲れ様☺️ うん💧本当だよ😒少しは自分でやってる 事自覚して欲しいよ😮💨 理沙さんもお疲れさま😊🩷うんうん、うちのお父さんもお酒🍶好きな人だったのお酒にのまれる人だったから👨👩👦も苦労したよ。根は、優しい人だったけどね。
- << 122 おはよー☺️ そうだったんだね。別にお酒呑むなとは 言わないけどもう少し量を減らしてっていつも旦那に言ってるけど中々言う事聞かないから本当に困る💧 何か1つでも没頭出来る事探せば良いけど それもやろうとしない😓 部屋を片付ければ旦那いっぱいプラモデルあるから出来るんだけどずっと箱に入ったまんまだからやらないなら売るか処分するかして欲しいんだよね😓旦那のアニメの本もまだ箱に入ったまんまだからそれ売れば少しは部屋も広くなるし片付けやすくなるんだけどね…。
こんにちわ☺️
今日は1日免許の勉強したり録画したドラマみたりして過ごしてたよ😃
今日も朝ミケコ🐱に会いに行って来た😃
そしたら違うノラ猫🐱ちゃんが居て私の顔ずっと見てたよ。ミケコ🐱のお友達かも。
明日学科試験7回目😅
頑張る💪旦那に学科試験のお金ちょうだいって言ったら自分で払いなさいだって😒
いままでちゃんとくれてたのに😑
全くね😮💨
>> 97
おはよー☺️
分かってくれる🥺
大事になる前になっちゃんの旦那さんは気づけばこんな事にはならなかったのにね。
そんな事言わ…
おはようー
うん、でも気づかなかったんだよね!
でしょ?。だってさ、話す以外はアプリのゲームしてるのに??って疑った。期待はしてないけどね
それは違うけど、多分🏡も当てられてる気がするの!
わかるなぁー。🏡はイライラしないとか思ってるからね。
そういう人はおおごと二ならないと分からないんだよ🤭
まじで?
うちが行ってた場所は親身になってくれたよ!
親身になってくれる🏥で相談するといいって言うよね
よかったら、
ユーチューブのココロマンちゃんねるの最近の🏥の見てみて
- << 112 こんにちわ☺️ だよね〜。少しは反省してると良いけどね。 うん😃YouTuber見て見るね😊 ありがとう。
おはようございます😊
昨日は本当に旦那の事の愚痴を淡々と書いてしまってごめんなさい。
本当旦那もストレス溜まってると思うけど私だって同じなのに…💧
私と居る事でストレス溜まるなら私と一緒に居ない方が良いよって言ってもそれは嫌だと横に首を振るし😑
そう思うならもっと私を大切にしてって思う!
理沙はのらりくらりしてるとか言うし私は別にのらりくらりしてる訳でもないのに…旦那だって部屋の片付けだとか有るのにやらないでお酒ばっかり呑んでのらりくらりしてるばゃん😑
別に🏡の事やってない訳でもないし洗濯だって掃除だってやってるのにそれでのらりくらりって…💧
こっちは…はっ?💢
ってなる訳だよ😒
旦那のお義母さんに言え作戦もごと如く
駄目だった💧
本当に気難しいくて旦那の扱い方が分からないよ😓
あまりにも幼稚過ぎて😮💨
正直もう旦那の事は愛してないし旦那も
私と居るとストレス溜まるって思ってるから
一緒に居る意味も無いし離婚はあまりしたくないけど旦那がそんな態度なら離婚もしあに入れるしか無いって思った。
旦那も私に色々と尽くしてくれてるのは分かるけどそれだけじゃ駄目なんだよね。1人が気持ちが離れてる限り…。
旦那がそれにちゃんと気づけば何も言う事ないし旦那が言ってる事はいつもごじゃごしゃしてて分かりにくいしね。
それで理解しろって言われても…無理なんだよ!
>> 94
こんばんは!
大変だぁ。わかるなぁ
🏡もあれからどうなるか分からないけどね、、、
色々されたあげく、おおごとになってから焦った…
おはよー☺️
分かってくれる🥺
大事になる前になっちゃんの旦那さんは気づけばこんな事にはならなかったのにね。
そんな事言われなんだ。でも本当今更…何?
ってなるよね。
私も旦那に対する愛情はもう薄れてるよ!
昨日旦那に理沙は俺の事好きなの?って聞かれたんだよね勿論私はその時嫌いってはっきり言ってやったよ😒
怒鳴ったり暴言はかれる側の気持ち何も分かってないし旦那が私に怒鳴ったから旦那のストレスが緩和された…とか言うけど
えっ?私のストレスの事アンタ考えてないよね?って思った瞬間腹が立ったよ💢
私に自分の事しか考えてないって散々言ってるけど旦那だって自分の事しか考えてないって事になるじゃん!
自分は正しいって思うその考え辞めて欲しい💧
うん。何回か心療内科で旦那の話をしてるけど
夫婦の事だからねって言って話を聞いてくれないんだよね〜。1度だけ旦那心療内科に連れて行った事あるけどそこで先生に忠告されてるのにそれでもヤルからね😓😮💨
- << 99 おはようー うん、でも気づかなかったんだよね! でしょ?。だってさ、話す以外はアプリのゲームしてるのに??って疑った。期待はしてないけどね それは違うけど、多分🏡も当てられてる気がするの! わかるなぁー。🏡はイライラしないとか思ってるからね。 そういう人はおおごと二ならないと分からないんだよ🤭 まじで? うちが行ってた場所は親身になってくれたよ! 親身になってくれる🏥で相談するといいって言うよね よかったら、 ユーチューブのココロマンちゃんねるの最近の🏥の見てみて
本当にそれ辞めて欲しい。
別に嘘付いてる訳でもないし旦那が勝手に
思い込んでるだけじゃん💢
今日のは本当に私はちっとも悪くない!
昨日までは本当穏やかだったのに…
やっぱ穏やかな次の日が危ないのだ😓
今日はごと如く疲れまくった😮💨
本当に…もう💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
そんなお前を手放さないとか言うぐらいならもっと私を大事にしろよ💢
そんなのただの旦那の気休めじゃん!
俺の気持ちとか言ってるけど私の気持ち
考えた事ある?って聞いたらあるよ!って答えてるけど何処がだ💢
私を言いように使うの本当辞めてほしんだよ💢旦那に免許辞めるよって話したら
うん。そうだね!理沙には無理だ!だよ😒
さっき怒鳴ったのも旦那自身のストレス発散の為に私に怒鳴ったって言うしよ💢私をサンドバック代わりにするんじゃねぇよ💢
どんだけアンタのせいで私のメンタルボロボロになってると思ってるんだよ💢
こっちこそ
ふざけんな💢だよ💢
アンタのせいで私だってストレス溜まってるんだよ💢💢💢💢💢💢
人のせいばっかりするんじゃねぇよ💢💢💢💢💢
本当腹立つし本当女々し過ぎ😒
今月44のじじいなのに本当に幼稚💢
もっとしっかりしろよなぁ〜💢私は男らしい男性が好きなのに旦那は全然⤵
とても残念なつまらない旦那😓そして
情けない😮💨
短期過ぎだし直ぐイラってする😓元の原因が私がやってる事だって旦那言うけど旦那だって悪いところだとか沢山あるのにそれを自分で認めようとしないそれが自分で間違えてないって勝手な妄想なのにね😓
今日の教習所の事だって1時に帰るなんて一言も言ってないし旦那の方からも聞いて来なかったのにあんな怒りメール😓
>> 92
こんばんわ。
うん。
うん💧もう私の精神状態ボロボロだよ😔
こんばんは!
大変だぁ。わかるなぁ
🏡もあれからどうなるか分からないけどね、、、
色々されたあげく、おおごとになってから焦ったみたいだけど、
それじゃ遅いと思うよね
今更今以上に愛したいと思うとか言われたけど、
私が何か冷めてるから、今更愛されてもって思ってるよ
愛されてんだか愛されてないんだか分からないね笑
理沙さんは🏥に行ってるだけでもいいなぁって思う、
🏥に話したりするのもありだと思うよ、
私も話したりしたよ
- << 97 おはよー☺️ 分かってくれる🥺 大事になる前になっちゃんの旦那さんは気づけばこんな事にはならなかったのにね。 そんな事言われなんだ。でも本当今更…何? ってなるよね。 私も旦那に対する愛情はもう薄れてるよ! 昨日旦那に理沙は俺の事好きなの?って聞かれたんだよね勿論私はその時嫌いってはっきり言ってやったよ😒 怒鳴ったり暴言はかれる側の気持ち何も分かってないし旦那が私に怒鳴ったから旦那のストレスが緩和された…とか言うけど えっ?私のストレスの事アンタ考えてないよね?って思った瞬間腹が立ったよ💢 私に自分の事しか考えてないって散々言ってるけど旦那だって自分の事しか考えてないって事になるじゃん! 自分は正しいって思うその考え辞めて欲しい💧 うん。何回か心療内科で旦那の話をしてるけど 夫婦の事だからねって言って話を聞いてくれないんだよね〜。1度だけ旦那心療内科に連れて行った事あるけどそこで先生に忠告されてるのにそれでもヤルからね😓😮💨
こんばんわ。
帰りたくないけど帰って来たよ。
帰ったら旦那布団の上でタブレットで
なんか見てて私の姿が見えたら
帰ったか。お帰りって普通に言ってくれた。
それからな〜んか知んないけど散歩行こうかってなって近くの幸楽苑に行って呑んでから
近くのスーパーまで行きちょっとした
買い物をしてから公園で一休みしてから
🏡に帰って来たよ。
な〜んかまた知んないけど旦那が不機嫌モードになり私が言ってる事に対して反論
側に旦那の両親が居てお義母さんは
何そんなに怒鳴ってるんだってなだめてたけどそれが段々とエスカレードしてきて側に居たお義父さんが
うるさい!上でやれ!って言ってて
それにつられてお義母さんも上でやりな!だって。
2階に来てから旦那横になっててまだ不機嫌モードでな〜んだか〜んだと言い始めお前は俺の言ってる事をいつも理解出来てないって
毎度同じ事を離し始め1度言い合いをしてたのは収まったのに何故だか何が原因で旦那がそうなったのかも検討もつかず本当に良く分からんかったよ。
しばらくそんな言い合いをしてたら段々とまた普通に戻ったけどね。
本当に酒癖の悪いから困るよ。そんで
今旦那が独身の時に寝てたパイプベッドの上で寝てる。
別居しょうよの話も受け入れないし
それはお前が逃げたいだけだって言うし
俺はお前を絶対に手放さないとか言うし
私を自由にして欲しいよ💧
疲れた😓
全く😓
今朝学科試験行く時1時間に帰るな〜んて
一言も言ってないのに
ウソついたのなんなの怒鳴るし
誕生日のケーキキャンセルだとか
家帰りたくない
もう嫌だよ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
歩いて帰って来いとか
お義母さんに電話したら旦那下に居て
怒鳴るし
もう嫌だよ😭😭😭😭😭😭😭😭😭
おはようございます😊
いや〜今日も暑い💧
これから教習所でバス🚐待ちしてるけど
直射光がめちゃめちゃ暑い💦
でも風は冷たいんだよね〜😅
今日学科試験6回目私なりに頑張ってきます💪
もし何回か学科試験受けても合格しなかったら免許とるの辞めようと思う
でも私なりに頑張ってはみるけどね
その事で旦那と昨日話をしたんだ。
今は学科試験だけに集中して頑張るのみ
だけどね
ここまで皆が励ましてくれたけど
そうなった時は本当にごめんなさい
まぁ〜受かれば問題ないんだけどね😅
それが中々😓
こんにちわ😊
今旦那お義母さんと買い物行ってるから来れたよ😃
昨日の🌃旦那と久しぶりに居酒屋🏮に行って呑んで来たよ。風が秋の風🍃でとても
気持ち良かったけど何故か汗かいてた😅
それから旦那ずっと起きてて寝てくれなかったけどね💧まぁ〜いつもの事だから〜。
今の所は旦那穏やかだけどでも何かありそうで怖いんだよね💦
今日はここまでにするね😃
あれから録画したドラマ見てまったり
してたよ😃
コンビニ🏪行ったらお芋🍠のお菓子が有ったから買って食べてみたら美味しいかったよ😃
お菓子の名前はノアールって言うビスケ🍪だよ😊良かったら食べて見て😃
お茶☕🫖のお供に🤗
明日は旦那休みだよ〜💦
またいや〜な予感💧
そんで明後日は6回目の学科試験だよ😅
あまり勉強の方がはかとってなくて😅💦
いつも送迎バス🚐待ってる時に携帯で
やってから受けてるけどね。
旦那居ると中々勉強やりにくてね😱
明日は来れるか分からないから明後日来れたら来るね😊
こんにちわ😊
あれから今日もミケコ🐱ちゃんに会って来たよ😃
今日は少し警戒してたよ😅でもちゅ〜る喜んで食べてくれたよ😊
アパートの下にカップラーメンに水が入っててあまりにも汚いから処分しちゃったよ。そんなのミケコ🐱飲んだら病気になっちゃうし
多分アパートの住人が上げてたのだと思うけどあれじゃ…ね😥
後から余計な事したかなぁ〜とか思ったけど
大丈夫かなぁ?それでミケコ🐱嫌がらせされなきゃ良いけど…。
>> 36
おはよう!
うん、持っていく予定では居たんだけど、旦那が持っていきなって笑
でしょ?。前までは政府が補助金出してたから良かったけ…
こんにちわ😊
そっか。一応は旦那さんも心配してるのね🤭
だよね〜後遺症本当怖い💦
テレビ📺でお盆休みの駅や空後の映像が
出てたけど凄い人だらけでマスクもしてない人も映っててあれには本当にビックリだったよ〜しかも三密になってるし。
新幹線🚄も凄い人で溢れて
大丈夫なの?ってちょっぴり心配に
なったよ(笑)
まだ車🚗ならまだ良いけど公共交通機関は
怖いよね😱💦
- << 40 こんにちは! うん、私がなるのが怖いんだって。 普通の風邪でも39.3℃とかでるし、ワクチン副反応で40.3とか出したからね でしょ?。 歩けなくなったり、起きてられないとか話せなくなるとか様々らしいから怖いよね だよね~。意見同じだよ笑 危機感なくなり、制限なくなりの今だから気をつけないとね! マスクしてないで手もせず咳やくしゃみしてる人いるからさ 分かるよ、 だよね、だから旦那と居るときは車でしか行かない。 交通機関怖いからね、、、
>> 33
理沙ちゃん、👹って言ってやったか〜😁あはは
年金半分家に入れてるだけでも凄ーい👏 小遣いもまかなって主婦として十分活躍してるよ。
う…
こんにちわ😊
そうかなぁ〜
今のA型行ってるのももう少し収入多くしたくて入ったのもあるんだよね。
でもイッテも2万や3万だよ💧これじゃ
B型とほぼ変わらない。でもまた出勤する
の来月にでも増やす予定。
その方が良いとおもったから。せめて
7万くらいは欲しいから。
うん💧
だから私そうお金に関する事で喧嘩したくないけどそ〜ゆ〜う話をもちかけてくるのは旦那の方なんだよね😑
それで私のせいとか…💧
うん。1さんの言う通り利用料の話しだよ。
後仕事の事。そう言ってくるぐらいだから
それしか思いつかないよ🥺
- << 119 理沙ちゃん、読んだよ〜。 我慢の限界、、かなあ😥 酔った時の態度あんまりだよね。 最近はいつも酔ってるし。 理沙ちゃんの気持ち無理ないよ🍀 大丈夫かな? 免許はね、ヤルだけやった。 立派だったよ。 だから誰に恥じる事ない😊くいないよね✌️偉かった頑張った⭕ 応援したかいあったよ。頑張ったあかしだから気にしないでね✨ 水曜の職員さんからの話、やっぱ利用料の事か…。避けて通れないね😢 本当は旦那さんが貯金から何万か立てかえてくれたらね💰なんて思う私は甘ちゃんかなあ。
>> 28
おはよー😊
準備良いね〜備えは1番大事だもんね🙆
確かにそうだよね〜皆危機感薄れてるよね。
おはよう!
うん、持っていく予定では居たんだけど、旦那が持っていきなって笑
でしょ?。前までは政府が補助金出してたから良かったけど、いくら少し補助金あると言え、第5類だから自己負担も大きいし、
なって治ってからの後遺症が怖いからね!
誰もいない場所ならマスクはずしてまたするとかするけど、やっぱりノーマスクで店はいけないや😅😅
- << 38 こんにちわ😊 そっか。一応は旦那さんも心配してるのね🤭 だよね〜後遺症本当怖い💦 テレビ📺でお盆休みの駅や空後の映像が 出てたけど凄い人だらけでマスクもしてない人も映っててあれには本当にビックリだったよ〜しかも三密になってるし。 新幹線🚄も凄い人で溢れて 大丈夫なの?ってちょっぴり心配に なったよ(笑) まだ車🚗ならまだ良いけど公共交通機関は 怖いよね😱💦
>> 5
なっちゃん!!
いい〜情報ほんとに有難う😊
ガソリン…すっごいスッゴイ助かる〜✨ 嬉しいなあ。
なっちゃんは🍀いっつも新しい情報通…
飛ばしてた、ごめんm(_ _)m
どういたしまして、ガソリンは175だけでも下がる分マシだけど、168とかにして欲しかったよね😅
そうかな?。ニュース見る時間は増えた気がする笑
りょーかい笑
物価や食品だけでも下がってほしいね
そうなの?
こっちはめちゃ晴れてるよー
栗の中身と味がするの
栗色でつぶつぶしてて美味しいよ!
サービスエリアに売ってるけど、めちゃ暑い日は行列なんだよ笑
- << 118 なっちゃん!! やーっぱニュースや新情報〜嬉しいっ🤗 頼むよまた☆ こっちねぇ😢今日ガソリン入れたけど…まだ高い涙💧 レギュラー¥186って、、高過ぎ😭 ¥170代なんて♡嬉しすぎる😍 こうやって政府に騙される笑 今日🌧雨ってね? こっちはカンカン照り☀で暑い。やっぱり東が羨ましいよ〜☺️雪も大好きだしね、憧れる❄ 最近なっちゃんはアイスなんか食べたかな? 私も食べたい😋
>> 17
そうなんだよね〜
でも旦那が〜駄目って😓
鬼👹って言ってやったら黙ってたよ😑
うん。年金はあるよ。けど半分は
生活費だから旦那に…
理沙ちゃん、👹って言ってやったか〜😁あはは
年金半分家に入れてるだけでも凄ーい👏 小遣いもまかなって主婦として十分活躍してるよ。
うんうんお金の使い方って本当難しいよね💧旦那さんの縮小願うよ👛 使ったお金で喧嘩だめ〜
昨夜の怒鳴りも困りもんだよ。
職員さんの話、見当ついてるってどんな話の? 予想つかないよおしえて🤨
利用料の支払いの件かな?
- << 37 こんにちわ😊 そうかなぁ〜 今のA型行ってるのももう少し収入多くしたくて入ったのもあるんだよね。 でもイッテも2万や3万だよ💧これじゃ B型とほぼ変わらない。でもまた出勤する の来月にでも増やす予定。 その方が良いとおもったから。せめて 7万くらいは欲しいから。 うん💧 だから私そうお金に関する事で喧嘩したくないけどそ〜ゆ〜う話をもちかけてくるのは旦那の方なんだよね😑 それで私のせいとか…💧 うん。1さんの言う通り利用料の話しだよ。 後仕事の事。そう言ってくるぐらいだから それしか思いつかないよ🥺
けいさん、いちです☺️
新シリーズどうぞ宜しく。
この間モカさんじゃないですが、ゴロゴロ野菜が乗った、鶏唐揚げの甘酢あんかけ定食たべて来ましたよ♪
野菜は🍠🍆🫑にレンコン。
あとは…
🔥火がついた豆乳に、お豆腐とほうれん草……これ膜はって湯葉になります☺️
お味噌汁に白米の釜飯付。
お手頃でヘルシーでした満腹♫
だから少しお腹小さくしなきゃ笑
仕事忙しいでしょ? 疲労やストレスあるはず。また温泉♨で癒やしてね。
私も少し1月術後部の不調でお薬貰って来ました💊また卒業目指しますよ。けいさんもファイト🍀
おはようございます😊
今日もとても良いお天気☀
だけど暑そう💦
昨日の夜も旦那に怒鳴られた😓
しかも些細な事で。2階にあるサーキュレーターを下に持って来てって言うから持って行ったら
ちげぇよ💢丸いのだよ💢それはラッパ型!
ってキレられた。
ちゃんと私にある場所言わないしただ
こっちの部屋だけじゃ誰だって分からないじゃん!
側に居たお義母さんが
何怒ってるの〜?もっと優しく言いな!って
旦那を宥めてたけどね。本当超短期😒
ちゃんと
DVDのある部屋の方のサーキュレーター持って来てって言えば分かるのに😑
1言足りないんだよ💢
これも1つストレス(─.─||)
今日はゆっくり1日してます。
こんばんわ☺️
モカさん1さんなっちゃん😊
また宜しくね✌️
けいさん見付けてね🔊
今日は旦那の洗濯物と私の洗濯物と旦那の掛け布団のカバーとシーツカバーを洗濯して
干してからはお昼寝してた(-_-)zzz
ってさっきも言ったよね😅
そんで私と旦那来月お誕生日だからケーキ注文してきたよ😃
そんで…帰って遅めのお昼ごはん食べて
洗濯物取り込んで畳んで布団もカバーして
少し休んでシャワー🚿浴びて来たよ🤗
明日もお休みだからゆっくりしてるつもりだよ。
>> 7
理沙ちゃん、そうだね〜🥹
前はB型で生活もできてたんだから、B型でも良くないかなぁ。
理沙ちゃんは年金もあるし、家計には貢献してるよ🍀
…
そうなんだよね〜
でも旦那が〜駄目って😓
鬼👹って言ってやったら黙ってたよ😑
うん。年金はあるよ。けど半分は
生活費だから旦那に渡してる。
その半分は私のお小遣いと携帯代
それでも生活がアップアップしてるからね〜
旦那のカードローンの額も中々減らないし
酔っ払うとアマゾンで高い買い物したりして
それで後から旦那
お前の為にしたんだ!っていつも言うの!
2人で楽しんだ事なのに私のせいばかりするんだよ😔
1番悲しかったのは
旦那と車🚗ある時に色々なところに
行った事を私だけのせいにされた事が1番悲しかった
うん。そうだね。こんなはずじゃなかったのに通い始めてみたらこのありざまだよ💧
来週の水曜日に帰り職員と話をするけど
だいだいの事は検討ついてるから怖いんだよね😓
- << 33 理沙ちゃん、👹って言ってやったか〜😁あはは 年金半分家に入れてるだけでも凄ーい👏 小遣いもまかなって主婦として十分活躍してるよ。 うんうんお金の使い方って本当難しいよね💧旦那さんの縮小願うよ👛 使ったお金で喧嘩だめ〜 昨夜の怒鳴りも困りもんだよ。 職員さんの話、見当ついてるってどんな話の? 予想つかないよおしえて🤨 利用料の支払いの件かな?
理沙ちゃん、そうだね〜🥹
前はB型で生活もできてたんだから、B型でも良くないかなぁ。
理沙ちゃんは年金もあるし、家計には貢献してるよ🍀
頑張って、A型合格したけど
思ってたシステムとは違ったんだよね?
✨良くここまで頑張った👍
立派だと思うなあ~。
ふむふむ、今日〜は何のご馳走かなあー理沙ちゃんちは😊
うちはあっさり和食だよ、昨日は中華したから🍳
- << 17 そうなんだよね〜 でも旦那が〜駄目って😓 鬼👹って言ってやったら黙ってたよ😑 うん。年金はあるよ。けど半分は 生活費だから旦那に渡してる。 その半分は私のお小遣いと携帯代 それでも生活がアップアップしてるからね〜 旦那のカードローンの額も中々減らないし 酔っ払うとアマゾンで高い買い物したりして それで後から旦那 お前の為にしたんだ!っていつも言うの! 2人で楽しんだ事なのに私のせいばかりするんだよ😔 1番悲しかったのは 旦那と車🚗ある時に色々なところに 行った事を私だけのせいにされた事が1番悲しかった うん。そうだね。こんなはずじゃなかったのに通い始めてみたらこのありざまだよ💧 来週の水曜日に帰り職員と話をするけど だいだいの事は検討ついてるから怖いんだよね😓
なっちゃん!!
いい〜情報ほんとに有難う😊
ガソリン…すっごいスッゴイ助かる〜✨ 嬉しいなあ。
なっちゃんは🍀いっつも新しい情報通〜だから、色んな事教えてもらってる!
ネイル💅に、新商品、ニュース情報……私すっごく助かる。
これからも頼むね🙏新しい情報入ったらすぐ知らせてね♪♪
うふふ😙
物価も食品もついでに値下がれー
お天気ね、🌤たり🌧少しをくり返してるフム。 栗ソフトうまそー
いちです。
- << 34 飛ばしてた、ごめんm(_ _)m どういたしまして、ガソリンは175だけでも下がる分マシだけど、168とかにして欲しかったよね😅 そうかな?。ニュース見る時間は増えた気がする笑 りょーかい笑 物価や食品だけでも下がってほしいね そうなの? こっちはめちゃ晴れてるよー 栗の中身と味がするの 栗色でつぶつぶしてて美味しいよ! サービスエリアに売ってるけど、めちゃ暑い日は行列なんだよ笑
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お互いに誘う時にどうしてますか?1レス 56HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 184HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい2レス 203HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 152HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
夫も子どももいるけどしばらく離れて過ごしたい4レス 179HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
妹の婚活
そうなんですか。 華やかなセレブパーティーうらやましい。 でも…(匿名)
27レス 533HIT 主婦さん (40代 ♀) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
かたもんだりしてあげたら_(匿名さん1)
1レス 56HIT 匿名 (30代 ♂) -
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 774HIT 匿名 (30代 ♂) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活…(聞いてほしい!さん0)
90レス 2815HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
別居をおすすめします。ご実家が近いな ら主さんはご実家から職場に通っ…(通りすがりさん2)
2レス 203HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった8レス 132HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 46HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 491HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 485HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった
ありがとうございます ぶつける気力が出たらぶつけてみます。(戦うパンダさん0)
8レス 132HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
閲覧専用
夕食の献立1レス 46HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 485HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 491HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 324HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 307HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 267HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 190HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 212HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 166HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る