アラサー浮気されたことのある人、その後幸せになれましたか?
はじめまして
突然ですが、同棲中の彼氏が浮気していました。
相手の女性は、私と彼氏の行きつけのお店の店員さんです。もちろんその女性は私たちの関係も知っています。
彼が浮気していた事が発覚し、責めましたが開き直り。
その浮気相手の女性には彼氏がおり、
「浮気相手の彼氏にも伝えるから」と言うと、「それならお前のインスタの友達にお前の恥ずかしい写真ばら撒くから」と言われ、泣き寝入りすることになりました。
※以前、別件でリベンジポルノの脅迫にあった事があり、警察に行きましたが取り合ってくれず。
本当にばら撒かれないと対応しないそうです。脅迫にもならないみたいです。
浮気相手の彼氏の事は私が一方的に知っているだけで、連絡先も知らないし、向こうは私の事を知らないと思うのでコッソリ口裏合わせるとかも無理です。
彼氏の本性が分かり、もちろん別れますが、30手前で容姿も特別いいわけでもなく、性格が明るいわけでもないので今後が不安でしょうがないです。
その上、浮気相手の女性に馬鹿にされているような気分になり、物凄く落ち込んでいます。プライドが傷つけられた気分です。
今までの人生、私が気づいてなかった可能性もありますが、浮気された経験がなく、アラサーにして初めてこの様な経験をして、とても辛いですし、すっかり自信をなくしてしまいました。
アラサーで浮気をされ、別れた後明るい人生になった体験談があれば聞かせてもらえませんか?
マイナスな方向にしか考えられず、私の様な状況の方でも明るく生きていってる方の話が聞きたいです。
タグ
可愛そうに。
でも以前もリベンジポルノ的なことがあったなら、自分が後々困るようなことは拒否するようにしましょう。あと、付き合う相手をもっと慎重に選んだほうがいいですね。
主さんはモテるのでしょう?人を見る目を養いながら頑張ってください。
- << 6 そうですよね。 リベンジポルノは怖いという認識はあったので、「撮りたい」と言われても拒否していたのですが、私が寝ている時に勝手に体を触られてその様子を動画撮影されてました。言い訳みたいになってしまってごめんなさい。 全然モテないですよ💦男を見る目はないので、この経験を活かして頑張ります。 優しいコメント嬉しかったです…ありがとうございました。
全く問題なしです。
むしろ今分かってよかったじゃないですか。
同棲もしなければと思ってるかもですが、してたからこそ早く気づけたのだからよかったんです。
今後はしっかり結婚の意志のある人を婚活で探すか、男性頼りでない人生を自分だけでまず生きて、その中の趣味などでいい出会いがあると思いますよ。
ところで、脅しに使われる恥ずかしい写真は削除して貰えないのでしょうか?
別れたとしてもそんなものを保存されてるのは怖いと思います。
- << 7 確かに、そうですね! 同棲してなくていざ結婚、子供ができは前に知れてよかったです… そうですね。少しの期間は焦らずフリーを楽しもうと思います。 そうですよね。本当に怖いです。 彼の精神状態が落ち着いてる時に聞いたら「もう削除した」と言っていましたが、信じられないので、、 どうしたらいいのか本当に分かりません。 優しいコメントありがとうございました。
あらまぁーそれは大変ですね。うちの妻なんて29歳で子供2人抱えたシングルマザーでしたよ。
理由は元旦那の浮気です。そして考えがあって10年内縁関係にしてありました。
で、今の妻の立場は小さいながらも会社の社長夫人ですね。元旦那は家裁に引きずり出し、その10年滞納した養育費の一括請求。勿論払える訳もなく、分割にする代わりにスマホにある画像の全削除ですね。
妻との写真も子供との写真も全削除。立会人の俺たちの前でさせましたよ。
リペンジポルノに関しては警察に言っても無駄ですね。使うなら弁護士です。もちろんそれなりの費用はかかります。ネットに流せば肖像権の侵害として慰謝料請求出るんですよ。でもそれは主さんの身から出た錆でもあるのです。撮らせてしまったのですから。
そして主さん自身が1度スマホのアカウントを全て消して解約し他者と再契約しアカウントを変えるという方法もあります。
- << 8 奥様、大変でしたね。でも素敵なコメ主さんに出会えてよかったですね☺️ 色々とアドバイスありがとうございます。 正直、流出されたら相手を◯すなり自分が◯ぬなり何かしら反撃しようと思っている所です。 色々教えてくださってありがとうございます。 傷ついた心に沁みます。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
モラハラ0レス 9HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
吉田優さんと鈴木友梨さんの出来事0レス 15HIT 恋愛好きさん (40代 ♂) 名必 年性必 1レス
-
彼氏と遊びに行きたいんです……0レス 15HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼10レス 170HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
心が狭いのか8レス 128HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
モラハラ0レス 9HIT 恋愛好きさん (40代 ♀)
-
映画に誘われたけど、好意があるのかな?
あまり悩まずに流れに任せて楽しく過ごしていいんじゃないでしょーか(匿名さん2)
2レス 97HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
彼女が細かい?
彼女から、謝る時にはちゃんとごめんって謝ってほしい。 自分が全く悪く…(恋愛好きさん0)
9レス 162HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
元彼の嫌な部分は妥協すべきですか?
引っかかることをソフトに元カレに確認して、その返事次第で決めてもいいの…(匿名さん8)
8レス 121HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
吉田優さんと鈴木友梨さんの出来事0レス 15HIT 恋愛好きさん (40代 ♂) 名必 年性必 1レス
-
-
-
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です1レス 68HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
元彼との関係性について2レス 65HIT ぴーなっつ (20代 ♀)
-
閲覧専用
次に進むべきかどうしたら良いですか?2レス 85HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
難しいな4レス 128HIT 片思い中さん (10代 ♀)
-
閲覧専用
年収が低い彼との将来が不安です26レス 499HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
四日前の出来事覚えてますか?
いやいやそれ成長するとDVモラハラ男だよ 怒られました じゃないよ…(匿名さん2)
2レス 144HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) -
閲覧専用
35歳の男性と浮気をしました。
追記読みました。 主さん、お母さんにこのスレ見せて、相談してみて下さ…(匿名さん48)
52レス 1786HIT 学生さん (10代 ♀) -
閲覧専用
先生と生徒の恋愛について質問です
法律的には成人すれば、先生のほうが犯罪扱いになったりしないというだけで…(匿名さん1)
1レス 68HIT 片思い中さん (10代 ♀) -
閲覧専用
大好きなのにどうしていいかわかりません
その方と付き合って大変、辛いなと思うならすぐに切った方がいいと思います…(あずさ)
5レス 210HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) -
閲覧専用
恋の仕方について
主さんが老人で嘆いているならともかく、まだまだこれからだから努力をする…(恋愛好きさん4)
11レス 313HIT 恋愛好きさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 551HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
46レス 543HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 279HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
18レス 329HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 165HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る