すぐにムッとする彼氏

レス2 HIT数 288 あ+ あ-

2023/08/25 21:32(更新日時)

付き合ってまだ半年も経たないくらいの彼氏がいます。
彼が私のことを知り合いに話すのか聞いたことがあり、冗談で悪口じゃないよね〜?笑と言ったらすっごい不機嫌になり直接その知り合いに聞いたらいいと言われました。
あとは親がいろいろうるさいと言っていたので心配だよそりゃー(親だから)って言うとプイッと横を向いてしまいました。
特に他意のない会話をしていても急にムッとした顔をしたりします。
そのポイントが全然わかりません。
私は人に説明するのが苦手だと彼から指摘されたことがありそれは自覚しています。
しかし友人に話すとその話の流れで彼が怒るポイントが全然わからないと言われます。
なぜそんなネガティブな意味合いで受け取るのかと言うことが多いです。

そもそもの相性が悪いのかと思い始めています。
結婚するなら怒るところが同じやすぐに不機嫌にならないなどは大事なポイントですか?

タグ

No.3862626 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

伏線、だな。昔俺もよくやったっけ。あ、別れた方がいいよそれ。

No.2

>> 1 別れたいと言うことなんですね!
それはわからなかったです!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧