あまりしたいと思わないと言われました

レス5 HIT数 643 あ+ あ-

2023/08/19 15:38(更新日時)

レス気味だったので本心を聞かせてほしいとお願いしたらあまりしたいと思えなくなったと言われました。
理由は「元々性欲も薄い上に仲良くなりすぎてふざけあったりしている中で変化していった」「全くしたくないわけではないし勃たないわけではない」だそうです。
また「しようしようとグイグイ来られるとしたくなくなる」とも言われました。

ではよそで性欲だけ満たせる相手を探すねと提案しましたがその話はうやむやになりその後久し振りにしました。
でもその日満たされても根本的にはなにも解決してないしそんな話をされたあとにされても無理にしたのかなと虚しくなります。
世の中の女性は男性から求められてて価値がある存在で羨ましいです。
私なんてもう終わってますよね。
体型や美容にも気を使いその辺は出会った頃から変わってないと思うんですが…努力も水の泡だったと思うと辛いです。

レスから脱出できた方や体験談、どうしたらまた女性として意識してもらえるかなどアドバイス頂きたいです。

タグ

No.3856946 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

半年無くてヤバイヤバイヤバイと焦っていた者です
淡白な夫に毎日したーい♪と本当に毎日誘っていたら断られ慰めの頭ヨシヨシも無くなり反省しました...
夫のしたい時を待つ姿勢を徹底しております
あと私はそろそろしたいなーと思ったらお犬様モードで体をスリスリしてみたりしなくてもいいボディタッチをしてみたりお皿洗いやお部屋掃除をすごい頑張ります!夫の気が向けば週2の日もあります!主様の旦那様がどういう作戦で気が向いてくれるのかは分かりませんが健闘を祈ります!

No.2

夫婦の数だけ悩みがあるものです。
うちの場合は逆です。
もともと淡白なほうではありましたが、閉経を機に「したいと思わなくなった」とハッキリ言われました。
50代半ばともなればそんなものかなぁと諦めてますが…

No.3

エッチしたいなら別れればいいのでは。
価値観があってない時点でどちらかが我慢する事になります。

No.4

いつまでも、好きな人から女性として扱ってもらいたいですよね。私は他所でする、離婚を含め涙ながらに話し合いしました。レスから復活した者ですが、レスのきっかけ、状況が全く違うのでアドバイスにはなりませんが。
打開策は、、難しいですね。確かに我が家も結婚して回数は減りました。いつでもできる安心感と割と淡白だったから。
主さんを家族、兄妹としてしか見れないか、仕事のストレスとかもあるし。セクシーな下着攻めとかグイグイ行くのは逆効果。完全なレスではないし、自分から誘わない、ご主人のペースに合わせるしかないかな。スキンシップはできるなら欠かさず毎日した方がいいです。誘うタイミングがわからなくなります。
他所でする、という考えならば離婚した方がいいですよ。子供がいないなら離婚しやすいです。

No.5

なかなか復活するのって無理なのかも。
他に女がいるパターンもあって、浮気相手と終わったら復活することもあるんだろうけど…
私は長年同棲していた彼とレスになり結果話し合っても無理でお別れしました。
結局は自分に対しての性的欲求がなくなっただけ、それは話し合っても自分が努力しても無駄なんですよ。
他の女なら抱けるし抱きたいんです。
好きとか嫌いとかじゃなく、性的な…
主さん若いから別れたら?
諦めるしかない問題だし性欲あるならいずれ他でするし、どこかで浮気じゃなく気も変わる。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧