癒やしの森🌲✨何でも語ろう🤗9️⃣

レス500 HIT数 5865 あ+ あ-

2023/08/31 15:37(更新日時)

初めまして☺️理沙って言います☺️

結婚して今年で3年目になります💒

私は軽度の知的障害者です。
こんな私で良ければここで楽しくな〜んでも
お話ししませんか❓

例えば☝️
楽しかった事😆辛かった事😣
日頃の出来事😚世間ばなし☺️
ムカッいた事💢
などなど~💨

ここで皆さんと楽しくお話しが弾めば私はとても嬉しいで〜す🙆

勿論新規の方
大😆大😆大😆だぁ〜い😆😆😆😆😆😆
歓迎ですよ🙆

沢山の地域の方とお話ししたいとも思ってます☺️

書きに来て頂いた暁には〜
私からの真心💝お返しを致します🤗

早い者でも〜う第9️⃣弾だよ😳

第9️⃣弾も沢山盛り上げて行きましょう〜💃オレ

もし仲間に入りたぁ〜😆やお話ししてみたぁ〜😆って思いましたら遠慮なく気軽にお声掛けして下さいね☺️  

こんな私ですが皆さん宜しくお願いします😌

タグ

No.3850676 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

>> 346 おはよう(´つω・。) うん、イオンのオリジナルブランド?かな? 休みは嬉しいよね! なっちゃん、また寝てたよ~😴🐇出したまま寝てたら走り回る走り回る🤣久しぶりにイオン行ってみようかなあ、いろいろあるし🩷

• << 370 たまにはゆっくり寝るのはいいことだよ! うさぎは活発だからね、 場所によるけど、イオン楽しいよね! 携帯変えたため、ちゃんと名前出てるかな?

No.352

>> 349 おはよー😊 うん🍀 ゆっくりしてね✨ 理沙さ〜ん✨朝にすき家のニンニクの芽🌱牛丼食べたよ~んまかた😋🩷今日明日は🏠で、ゆっくりテレビ📺でも見ようかなぁ✨

No.353

>> 352 こんにちわ😃

おぉ〜😲
すき家行ったんだね😊
ニンニクの芽牛丼本当美味しいよね😋

私もさっきまでタブレットでドラマ見てたよ📺

• << 355 こんにちは😊ビジホ泊まるんだね。いいなあ~(≧∇≦)b🩷そのドラマ良さそうだね~✨もう少ししたら夕飯の買い物行く😚✨

No.354

こんにちわ😊

あれから私の洗濯物を洗濯して後は旦那の掛け布団を干しました。

急に暑い☁になって慌てて布団取り込んだよ😅 
何やら台風🌀が来るらしいですね。

この季節は変わりやす天候だからね😅

さっきまでタブレットでドラマ見てたよ📺
「初恋ざらり」って言うドラマで軽度の知的障害者が恋をするって言う物語なんだ〜。

とてもキュン💓キュン💓したドラマでした✨
旦那と始めて出逢った時の事を思い出してしまったよ(笑)

それでさっきファミマに行って旦那のお酒と
私のお昼ごはんを買って今食べ終わったところだよ😃

もう少ししたら出る支度して直ぐ出れる様にしないと。

No.355

>> 353 こんにちわ😃 おぉ〜😲 すき家行ったんだね😊 ニンニクの芽牛丼本当美味しいよね😋 私もさっきまでタブレットでドラマ見てたよ📺 こんにちは😊ビジホ泊まるんだね。いいなあ~(≧∇≦)b🩷そのドラマ良さそうだね~✨もう少ししたら夕飯の買い物行く😚✨

No.356

>> 355 こんばんわ😃

うん今ビジホ🏨だよ。
お腹空いたから外で食べに行ったけど
何処もいっぱいだったよ。流石土曜日だよ😅  
ビジホ🏨の中にある和食レストランで食べようと思って予約しょうと思ったら満席😅

結構日高屋でブタ肉の生姜焼き定食を食べたよ😋

• << 358 こんばんは☺️✨あららー残念だったね。でも生姜焼きいいなあ🩷ゆっくり自分時間楽しんでるかな??🥰

No.357

こんばんわ😊

今ビジホ🏨だよ〜😚
お腹空いたから外に食べに行ったら何処もいっぱいで日高屋で食べて帰って来たよ。

全く😑
さっきっからくだらない旦那のメールが😮‍💨
どうでも良い事書いて来るからね😒

またそこからエスカレートして
変な事書いて来ないか心配だわ😩

とりあえず汗かいたから温泉♨️入ってくるわ😮‍💨
全く😓

No.358

>> 356 こんばんわ😃 うん今ビジホ🏨だよ。 お腹空いたから外で食べに行ったけど 何処もいっぱいだったよ。流石土曜日だよ😅   ビジホ🏨の… こんばんは☺️✨あららー残念だったね。でも生姜焼きいいなあ🩷ゆっくり自分時間楽しんでるかな??🥰

No.359

>> 358 うん。

それなりに楽しんでるよ〜旦那のどうでも
良いメールがしつこいの😩

• << 361 理沙さん、おはよー☀お肉が安かったから今から焼き肉の準備するよ。ビジホゆっくり楽しめたかなぁ🥰✨

No.360

さっき温泉♨️入ってさっぱりしたよ😆
流石土曜日かなりお客さん泊まってるよ。

温泉♨️入りに行ったら3,4人入って来たよ。出来れば旦那とお泊りしたいけど
旦那ト泊まるとまた色々とうるさいから😮‍💨

あっ😲
24時間テレビのドラマが始まる👀

多分この後もどうでも良い旦那からのメールがありそう😰

困った困った☹️ 

No.361

>> 359 うん。 それなりに楽しんでるよ〜旦那のどうでも 良いメールがしつこいの😩 理沙さん、おはよー☀お肉が安かったから今から焼き肉の準備するよ。ビジホゆっくり楽しめたかなぁ🥰✨

No.362

>> 361 おはよー😊

今日は焼き肉なんだね🥩

うん。それなりに楽しんでるよ〜1時間
延長したよ😚

• << 367 こんにちは😊延長したんだね~いいなあ🥴🩷涼しい部屋で快適だね~わたしもうさぎさん🐇と遊んでます🥹🩷

No.363

おはようございます😊

さっき朝ごはん食べて来たよ😋
お腹いっぱい😚

夜中に足首つって大変だった😅
歳だぁ〜🫥

朝も旦那からかなりくだらないメールが💧
私はただ何時まで帰れば良いかを聞いたのに
早めにって言うだけ😓

ゆっくりして来て良いよって言えないのかぁ〜💢

昨日あれからな〜んか知んないけど
旦那のタブレットで音楽聞いてないのに
いきなりの怒りメール😓

仕舞には
もう聞くな…だよ💧

私は私のスマホで音楽聞いてたのにそんな
言い方ある?

そもそも旦那が私のスマホに聞ける様にしてくれたのに

もう聞くな…💧

はっ?💢

アンタがやったんだろうが💢

その後私が分かったよお休みって
送ったら

〜の〜
お休み💕✨😘
この絵文字マーク沢山だった💧
その後に😣💦⤵️
の絵文字マークが💧

何がしたいのか?
意味不明😒😒

後少しゆっくりしま〜す😚✌️

No.364

>> 344 いちさん✨おはよー☀うんうん、病院🏥疲れたね。お疲れさま☺️🩷今から朝ごはん食べてまた😴😴😴寝るのがいちばん幸せ感じるよね🥴🩷 モカさーん✨焼肉いいねえ🤭夏にスタミナつく💪私も寝てる時サイコーに充実だよー笑
昨日💧携帯のガラスフィルム初めて割れてて…大ショックだよ😱
モカさんも割れた経験あるかな?
今日も昼間は激暑だねー☀

• << 368 いちさん🩷こにゃんちわ🥴🩷朝にちょっと🤏食べて夕方にガッツリ食べるよ~。携帯ガラスフィルム割れたの🥶わたしは割れたことないなあ。なんでだろ?

No.365

>> 341 あるね!。 インターは多分醤油だと思うよ、熱々だったから笑 唐揚げはカリカリだと美味しい笑 何が?。私なんかした? 返事は飛ばし… なっちゃーん🙋レスありがとう✨ ううん✨返事きて嬉しいよ

しょう油味のカリカリ唐揚げ🍗美味しいよね〜 近所の定食屋さんの唐揚げが美味しくて☺️テイクアウトするよー

昨日💧携帯のガラスフィルム初めて割れて…ショック😱なっちゃんも経験ある?

• << 372 どういたしまして、 うん、揚げたてだったみたいで美味しかった笑。工事してて迂回してくださいだったからいつもと違う場所だったの笑 いいなぁー。🏡も有名のあるみたいで中々買えないらしい笑 割った事はないよ! ガラスフィルム付けてて、何回か落としたけど、でも旦那は少しバキバキに割れたらしい 落としたと言ってたよ

No.366

>> 348 おはよー😊 うん💧本当に裸の大様気取り😒 でも🏡に居る時パンツいっちょうだから 裸の大様そのものだよ😑 うん💧本当に疲れる😓… 理沙ちゃん☺️少しはビジホゆっくりできたかなー🍃リフレッシュならベリーグッドだよ👍
旦那さん寂しい〜のかな?うふふ
有り難み分かれーっっ🌟

体はね、術後ひと月でお薬卒業〜したげど また昨日からはじめてる💊有難う☺️気長にがんばるね。
深呼吸🍃ほんとだ、やってみるよ✨ありがと理沙ちゃん😉

昨日💧携帯のガラスフィルム初めて割れてね…大ショックだよ😱
理沙ちゃんも割れた経験あるかな?
なんで割れたか…どこで割れたか…分からないんだよートホホ😥
今日も昼間は激暑だよー☀
私も味の指ツルことあるよ笑

• << 374 おはよー😊 ゆっくりは出来たけど旦那のメールが…ね💧 淋しくっても1人で大人しく居れないのかって思うよ💧 昨日帰ってからテーブルの上にお酒の缶が 並んでてね自分で片付ければ良いのに私に片付けさせるしね😑 一応はお酒要らないとか言ってても絶対お酒呑むだろうって思って一本だけ買って帰ったら旦那がまた私にメールしてしてね お酒3本…だって💧 私はそれ知らなくて旦那に言われて気づいたんだけどね…。   だからしばらくしてから旦那のお酒を買いに行ったよ😑 それで旦那が旦那のタブレットで好きなの見て良いって言うから検索してたら昨日ピザ頼んでくれて注文したのが来て食べたりしてて 何見ようかなぁ〜って旦那のタブレットで検索してたら旦那が 食えよ!いじるなよ!って言った後に 俺のタブレット使うな💢 って言って私専用のタブレットを投げ付けたの😒💢  寝る時も私にベタベタくっついてくるし 許されるなら後もう一泊泊まりたかったよ😓 うん。携帯割れた事ないよ。どうしてだろうね?怪奇現象かぁ〜😱💦 修理出したの?

No.367

>> 362 おはよー😊 今日は焼き肉なんだね🥩 うん。それなりに楽しんでるよ〜1時間 延長したよ😚 こんにちは😊延長したんだね~いいなあ🥴🩷涼しい部屋で快適だね~わたしもうさぎさん🐇と遊んでます🥹🩷

• << 375 おはよー😊 うん。でも後2時間は延長したかった😓 今日お仕事頑張って✨

No.368

>> 364 モカさーん✨焼肉いいねえ🤭夏にスタミナつく💪私も寝てる時サイコーに充実だよー笑 昨日💧携帯のガラスフィルム初めて割れてて…大ショックだよ😱… いちさん🩷こにゃんちわ🥴🩷朝にちょっと🤏食べて夕方にガッツリ食べるよ~。携帯ガラスフィルム割れたの🥶わたしは割れたことないなあ。なんでだろ?

• << 383 モ〜カさん🙂いいね〜ガッツリ夕食😋お肉お腹すく〜♫私は昨日焼き鳥食べたよ🐔先週〜のモカさんにつられた笑 少〜し🍺もで夜グデってなってたよ😵‍💫 携帯画面に貼りつける保護ガラスがね、うすくヒビ入った💧ネットで注文したよあせったよ😨 モカさん家今夜はなんだろう?😋
  • << 394 モカしゃ〜ん📢またお返事きたら書くね〜🤭とばしてないからね💐 🐰ぴょんぴょん♫♫ 暑い〜😵‍💫💦お昼スープパスタで汗かいた笑

No.369

>> 347 おはよー😊 そうかな? 多分寂しいとは思ってると思うよ。 でもそれは旦那さんが撒いた種子なんだから しっかり反省して貰わないとね… 理沙さん

そうかな?
反省出来るのかな?笑。出来なそう。

うん、でもわからない時があるからね、ケースにしまうように促そうと思ってるよ笑

そうなんだよね、だから帰ったら怖い、どんだけ散らかったりしてるのか笑

携帯を変えたためちゃんと打ててるかな?

• << 376 おはよー😊 なっちゃんがそう思うのはそうかも知れないけど旦那さんだって多少は反省してると思うよ。 それでもまたなっちゃんに暴言吐いたりした時は離婚しても良いと思う 市役行って離婚届け何枚か用意してそれを 旦那さんに付き出せば多分旦那さんの顔色変わると思うよ。今は様子みて。 まぁ〜私も人の事言える立場じゃないけど😅 (笑) だよね〜でもちゃんと綺麗になってたら 旦那さん成長したと思わないとね🤭 うん😊 ちゃんと打ててるよ🙆

No.370

>> 351 なっちゃん、また寝てたよ~😴🐇出したまま寝てたら走り回る走り回る🤣久しぶりにイオン行ってみようかなあ、いろいろあるし🩷 たまにはゆっくり寝るのはいいことだよ!
うさぎは活発だからね、
場所によるけど、イオン楽しいよね!

携帯変えたため、ちゃんと名前出てるかな?

No.371

>> 370 なっちゃん🩷名前ちゃんと出てるよ~、ちょっと🤏トイレ🚻起きた。うんうん、うさぎ元気です✨携帯変えたんだね☺️🩷

• << 379 おはよう! 良かった笑 元気が一番だよね うん、あんまり変わらないからやりやすい笑

No.372

>> 365 なっちゃーん🙋レスありがとう✨ ううん✨返事きて嬉しいよ しょう油味のカリカリ唐揚げ🍗美味しいよね〜 近所の定食屋さんの唐揚げが美味し… どういたしまして、

うん、揚げたてだったみたいで美味しかった笑。工事してて迂回してくださいだったからいつもと違う場所だったの笑
いいなぁー。🏡も有名のあるみたいで中々買えないらしい笑

割った事はないよ!
ガラスフィルム付けてて、何回か落としたけど、でも旦那は少しバキバキに割れたらしい
落としたと言ってたよ

• << 384 なっちゃん、迂回路にあったお店かあ〜🍗美味しい唐揚げ良かった良かった😋 私も唐揚げ好物よ♫ なかなか買えない有名店は行列なんだね✨😄美味しそ〜だ。 私の近所は電話予約だよ、行列はないあはは☆ 携帯画面の保護ガラスがヒビでね⚡😱 バッグ👜にもたれてたからかな…気をつけるね。 部屋ではたまに落としてしまう💧

No.373

皆さん、おはよーございます😊今日から4日間仕事なんでがんばってやります🤫🩷朝は涼しいね~😚🩷

No.374

>> 366 理沙ちゃん☺️少しはビジホゆっくりできたかなー🍃リフレッシュならベリーグッドだよ👍 旦那さん寂しい〜のかな?うふふ 有り難み分かれーっっ… おはよー😊

ゆっくりは出来たけど旦那のメールが…ね💧
淋しくっても1人で大人しく居れないのかって思うよ💧

昨日帰ってからテーブルの上にお酒の缶が
並んでてね自分で片付ければ良いのに私に片付けさせるしね😑
一応はお酒要らないとか言ってても絶対お酒呑むだろうって思って一本だけ買って帰ったら旦那がまた私にメールしてしてね
お酒3本…だって💧

私はそれ知らなくて旦那に言われて気づいたんだけどね…。  

だからしばらくしてから旦那のお酒を買いに行ったよ😑
それで旦那が旦那のタブレットで好きなの見て良いって言うから検索してたら昨日ピザ頼んでくれて注文したのが来て食べたりしてて
何見ようかなぁ〜って旦那のタブレットで検索してたら旦那が
食えよ!いじるなよ!って言った後に

俺のタブレット使うな💢
って言って私専用のタブレットを投げ付けたの😒💢 

寝る時も私にベタベタくっついてくるし

許されるなら後もう一泊泊まりたかったよ😓

うん。携帯割れた事ないよ。どうしてだろうね?怪奇現象かぁ〜😱💦
修理出したの?

• << 385 理沙ちゃん、旦那さん寂しい気持ち分かるよー☺️新婚当初は私も実家からよくかけてた笑🤭 離れるとね、退屈だし、寂しい〜のよウフフ♫ しかし💧🍺お酒の缶並べるわ…買って来い言うわ… 帰るそうそうキツいねぇ理沙ちゃん😅 うん、負けるな☆がんばれ。 もう一泊二泊したいね〜本当🍀 タブレット投げるっって、コラッ 悪い子だよ💧プンプン😤 壊れなかったあ〜?心配🥺 しかし😋ビジのバイキングやご飯🍚ハートだわあ♡美味しかったあ? 私は、携帯画面の保護ガラスにヒビ入ったんだよ😨 カバン👜入れててドシッともたれてたから。 気をつけなきゃ💧 注文したよ、携帯は無事。ヒビも目立たないよ有難う✨☺️ 今日は野菜料理するよ、ちょっとお腹おとさないと😌理沙ちゃんもお片付けダイエットだね、旦那さんもたまにヤレ笑

No.375

>> 367 こんにちは😊延長したんだね~いいなあ🥴🩷涼しい部屋で快適だね~わたしもうさぎさん🐇と遊んでます🥹🩷 おはよー😊

うん。でも後2時間は延長したかった😓
今日お仕事頑張って✨

• << 381 こんにちは😊おわたよ~U^ェ^U🩷ちょっと🤏腰が痛くなったよ。明日とあさっては、8時間だからがんばる😌🩷ありがとうm(_ _)m

No.376

>> 369 理沙さん そうかな? 反省出来るのかな?笑。出来なそう。 うん、でもわからない時があるからね、ケースにしまうように促そうと思っ… おはよー😊

なっちゃんがそう思うのはそうかも知れないけど旦那さんだって多少は反省してると思うよ。
それでもまたなっちゃんに暴言吐いたりした時は離婚しても良いと思う
市役行って離婚届け何枚か用意してそれを
旦那さんに付き出せば多分旦那さんの顔色変わると思うよ。今は様子みて。

まぁ〜私も人の事言える立場じゃないけど😅
(笑)
だよね〜でもちゃんと綺麗になってたら
旦那さん成長したと思わないとね🤭

うん😊

ちゃんと打ててるよ🙆

• << 380 おはよう! 今回は離婚されるかも?って思ってるかもね?笑 日々さ、アプリゲームするかユーチューブ見るかだから、私必要ないんじゃん?とかなんの為に結婚したの?って思うんだよね! ちゃんと綺麗にしてたらね笑

No.377

おはようございます🌞

今朝は薄曇りです⛅

昨日あれから私の実家に行ってお母さんとちょっと話をしてから帰りました。

本当は帰りたく無かったけど💧

帰ったらまぁ〜私をかなり扱き使い
アレやれだのコレ買って来てだの😑
落ち着く暇も無かった💧

な〜んか知んないけど私を動かして痩せさせようと言う魂胆みたい😒
自分は散らかすだけ散らかしてさぁ〜

全くね😮‍💨

ちょっとこの後みんなに相談したい事があるから次に書くね。話を聞いてくれたら嬉しい

No.378

皆に相談と言うのは私のお母さんの事です

お父さんが亡くなってお母さん1人ぼっちになって精神的に本当に疲れてます。
一応お母さんにホームヘルパーさんをお願いしてるけどいつからになるかまだ分からない状態です。私は早くやってもらいなって言ってるけどね。

旦那は私が暮らすところに来た方が良いと
提案してます。けどお母さんはそこから
出たくないって。
お母さんは年金と生活保護でやりくりしてます。
引っ越しってなるとアパートの頭金や引っ越し費用もかかります。それを旦那は簡単に言ってる。旦那はお母さんがこっちに来ればいつでも私が行けるって言ってます。

娘の私としてはお母さんが今のところに
暮らしてたいって言うのも尊重したい気持ちと旦那の言う事も尊重したい気持ちがあります。

確かに旦那が言う様にお母さんが私達の家近くに来ればお母さんが何かあった時いつでも行けるメリットがあります。

だから私は本当にお母さんの気持ちと旦那の気持ちの狭間で悩んでます。

どうしたら良いものか分からないよ😔

• << 386 理沙ちゃん🤗ご相談のお返事 私なら…だからね、あとはジックリ自分で考えてね🌼 旦那さんと同じで、可能なら母上、近くに引っ越すと安心だね。 母上もきっと寂しくないし✨心強いだろう。 予算がない時は、ゆっくり貯めてにするといいね🍀 まだ母上元気なうちに貯めておくと✨いつでも引っ越せる🏠 市に掛け合って生活保護世帯が入れる市営や県営ないかも聞けると役に立つね🙂✨ 理沙ちゃん言うように、本人の気持ちと経費がまず大事。 しっかり話し合って、少し様子見ては? まだそこで頑張れるんなら☺️理沙ちゃんがサポートしてあげて☆ 参考〜程度に書きましたよ✨😌
  • << 387 理沙さん、読んだよ。私なら近くに越して来てもらうかな。もちろん費用かかるからすぐには無理だろうケド。近くのほうが理沙さんも安心でしょ☺️🩷
  • << 403 理沙さんと近いのはいいと思うよ 引越し費用や生活保護も心配なんじゃないかな? 一回生活保護の方と話し合いするといいかもよ

No.379

>> 371 なっちゃん🩷名前ちゃんと出てるよ~、ちょっと🤏トイレ🚻起きた。うんうん、うさぎ元気です✨携帯変えたんだね☺️🩷 おはよう!

良かった笑

元気が一番だよね

うん、あんまり変わらないからやりやすい笑

• << 382 なっちゃん🩷こんにちは😊うんうん、うさぎ🐰元気なのがいちばん幸せ😚🩷今日も帰り暑かった😓💧

No.380

>> 376 おはよー😊 なっちゃんがそう思うのはそうかも知れないけど旦那さんだって多少は反省してると思うよ。 それでもまたなっちゃんに暴言吐いた… おはよう!

今回は離婚されるかも?って思ってるかもね?笑

日々さ、アプリゲームするかユーチューブ見るかだから、私必要ないんじゃん?とかなんの為に結婚したの?って思うんだよね!

ちゃんと綺麗にしてたらね笑

• << 405 おはよー😊 かも知れないね🤭 そうだよね〜アプリゲームやYouTuber見てたら放ったらかしって思うの無理もないよ。 まぁ〜🏡の旦那も帰って来てからスマホいじりはしてるけどね。 私は気にしてないよ🙆

No.381

>> 375 おはよー😊 うん。でも後2時間は延長したかった😓 今日お仕事頑張って✨ こんにちは😊おわたよ~U^ェ^U🩷ちょっと🤏腰が痛くなったよ。明日とあさっては、8時間だからがんばる😌🩷ありがとうm(_ _)m

• << 406 おはよー😊 お仕事あまり無理しないでモカさんの ペースでね✨ いいえ😃

No.382

>> 379 おはよう! 良かった笑 元気が一番だよね うん、あんまり変わらないからやりやすい笑 なっちゃん🩷こんにちは😊うんうん、うさぎ🐰元気なのがいちばん幸せ😚🩷今日も帰り暑かった😓💧

• << 388 こんにちは、 だよねー 最近ねうさぎのぬいぐるみもいいなぁと見てるよ笑、そのぬいぐるみのシリーズにうさぎがいるんだよ笑 お疲れ様!

No.383

>> 368 いちさん🩷こにゃんちわ🥴🩷朝にちょっと🤏食べて夕方にガッツリ食べるよ~。携帯ガラスフィルム割れたの🥶わたしは割れたことないなあ。なんでだろ? モ〜カさん🙂いいね〜ガッツリ夕食😋お肉お腹すく〜♫私は昨日焼き鳥食べたよ🐔先週〜のモカさんにつられた笑 少〜し🍺もで夜グデってなってたよ😵‍💫
携帯画面に貼りつける保護ガラスがね、うすくヒビ入った💧ネットで注文したよあせったよ😨 モカさん家今夜はなんだろう?😋

• << 396 あららーごめん( ・ิω・ิ)💧焼き鳥いいなあ~🏡は、冷やし中華作ったよん!シーズン処分品なのか5食入り100円だったの🥶初めてカタケド味はう〜ん😅😅😅

No.384

>> 372 どういたしまして、 うん、揚げたてだったみたいで美味しかった笑。工事してて迂回してくださいだったからいつもと違う場所だったの笑 いい… なっちゃん、迂回路にあったお店かあ〜🍗美味しい唐揚げ良かった良かった😋 私も唐揚げ好物よ♫
なかなか買えない有名店は行列なんだね✨😄美味しそ〜だ。
私の近所は電話予約だよ、行列はないあはは☆

携帯画面の保護ガラスがヒビでね⚡😱 バッグ👜にもたれてたからかな…気をつけるね。
部屋ではたまに落としてしまう💧

• << 390 うん、迂回した店だったけど、中もお手洗いもすごく綺麗だったよ、 しかも蛇口から出るももジュースがあったよ 美味しいのかドキドキして買ったの笑🤭 うん、旦那が言ってたよ そうなんだぁ、買えないとかないからいいね そっかぁー。ケース付けてないの? 何しても割れるよね! 私もよく落とすよ、だからサービスエリアとか行ったら旦那に渡してる🤭

No.385

>> 374 おはよー😊 ゆっくりは出来たけど旦那のメールが…ね💧 淋しくっても1人で大人しく居れないのかって思うよ💧 昨日帰ってからテーブ… 理沙ちゃん、旦那さん寂しい気持ち分かるよー☺️新婚当初は私も実家からよくかけてた笑🤭
離れるとね、退屈だし、寂しい〜のよウフフ♫

しかし💧🍺お酒の缶並べるわ…買って来い言うわ… 帰るそうそうキツいねぇ理沙ちゃん😅
うん、負けるな☆がんばれ。

もう一泊二泊したいね〜本当🍀
タブレット投げるっって、コラッ
悪い子だよ💧プンプン😤
壊れなかったあ〜?心配🥺

しかし😋ビジのバイキングやご飯🍚ハートだわあ♡美味しかったあ?

私は、携帯画面の保護ガラスにヒビ入ったんだよ😨 カバン👜入れててドシッともたれてたから。
気をつけなきゃ💧
注文したよ、携帯は無事。ヒビも目立たないよ有難う✨☺️

今日は野菜料理するよ、ちょっとお腹おとさないと😌理沙ちゃんもお片付けダイエットだね、旦那さんもたまにヤレ笑

• << 407 おはよー😊 まぁ〜私が居ないと暇だとは言ってる。 ヤル事あるのにね! うん💧 暇だとお酒に走るの辞めて欲しいよ😑 帰って疲れてるのに私をハシリにするからね 本当にもうだよ😮‍💨 タブレットは壊れはしなかったよ。けど 投げるわけしからん💢 うん😊 ビジホ🏨のバイキング美味しかったよ😊 また旦那と喧嘩したら密かに泊まろうかって思ってるよ。 携帯無事で良かったよ。 いいえ😊

No.386

>> 378 皆に相談と言うのは私のお母さんの事です お父さんが亡くなってお母さん1人ぼっちになって精神的に本当に疲れてます。 一応お母さんにホー… 理沙ちゃん🤗ご相談のお返事
私なら…だからね、あとはジックリ自分で考えてね🌼

旦那さんと同じで、可能なら母上、近くに引っ越すと安心だね。
母上もきっと寂しくないし✨心強いだろう。

予算がない時は、ゆっくり貯めてにするといいね🍀
まだ母上元気なうちに貯めておくと✨いつでも引っ越せる🏠
市に掛け合って生活保護世帯が入れる市営や県営ないかも聞けると役に立つね🙂✨

理沙ちゃん言うように、本人の気持ちと経費がまず大事。
しっかり話し合って、少し様子見ては?
まだそこで頑張れるんなら☺️理沙ちゃんがサポートしてあげて☆
参考〜程度に書きましたよ✨😌

No.387

>> 378 皆に相談と言うのは私のお母さんの事です お父さんが亡くなってお母さん1人ぼっちになって精神的に本当に疲れてます。 一応お母さんにホー… 理沙さん、読んだよ。私なら近くに越して来てもらうかな。もちろん費用かかるからすぐには無理だろうケド。近くのほうが理沙さんも安心でしょ☺️🩷

No.388

>> 382 なっちゃん🩷こんにちは😊うんうん、うさぎ🐰元気なのがいちばん幸せ😚🩷今日も帰り暑かった😓💧 こんにちは、
だよねー
最近ねうさぎのぬいぐるみもいいなぁと見てるよ笑、そのぬいぐるみのシリーズにうさぎがいるんだよ笑
お疲れ様!

No.389

>> 388 えー(・_・;)🩷そうなんだあ、気になる〜🏡は、うさぎ( ̄ー ̄)bグッ!づであふれてるよ🥹🩷なっちゃんにも、うさぎさん🐇家に置いてほしいな🩷

• << 391 うん笑 なんかのシリーズだったんだよね! うん、次はうさぎ買いたいと思ってるよ ハムスターもかわいいよね

No.390

>> 384 なっちゃん、迂回路にあったお店かあ〜🍗美味しい唐揚げ良かった良かった😋 私も唐揚げ好物よ♫ なかなか買えない有名店は行列なんだね✨😄美味し… うん、迂回した店だったけど、中もお手洗いもすごく綺麗だったよ、
しかも蛇口から出るももジュースがあったよ
美味しいのかドキドキして買ったの笑🤭
うん、旦那が言ってたよ
そうなんだぁ、買えないとかないからいいね

そっかぁー。ケース付けてないの?
何しても割れるよね!
私もよく落とすよ、だからサービスエリアとか行ったら旦那に渡してる🤭

• << 393 なっちゃん🤭いやん蛇口から🍑ももジュースなんて🫧すてき過ぎる〜〜。お手洗いがキレイだと女子はどれだけいいか…☺️✨ 並んで牛コロッケ買った事あるよ🧍🏾🧍🏾並ぶのもオツだよ♪ カリッとサクサク唐揚げいいね〜♫ なっちゃん私もね🤭子供の時パンダ柄兎飼ってたよ。 従姉妹や友達が、ハムスター数匹飼ってるよ🐹 3匹飼ってる子もいて、おぉ〜♡って思うけど 大変だ🐹🐹🐹ウフフ♫ 携帯ね🫡手帳型ケースにしてないの、携帯ポーチに入れてる。ウレタンふわふわだけどね😅しょせん布だから危険

No.391

>> 389 えー(・_・;)🩷そうなんだあ、気になる〜🏡は、うさぎ( ̄ー ̄)bグッ!づであふれてるよ🥹🩷なっちゃんにも、うさぎさん🐇家に置いてほしいな… うん笑
なんかのシリーズだったんだよね!
うん、次はうさぎ買いたいと思ってるよ
ハムスターもかわいいよね

No.392

>> 391 うんうん、ハムスター🐹も可愛らしい🩷今日は暑いから、冷やしぶっかけうどんにするよ~U^ェ^U

• << 397 だよね笑 ハムスターも可愛くてね笑 いいねぇー。うどん美味しいよね!

No.393

>> 390 うん、迂回した店だったけど、中もお手洗いもすごく綺麗だったよ、 しかも蛇口から出るももジュースがあったよ 美味しいのかドキドキして買った… なっちゃん🤭いやん蛇口から🍑ももジュースなんて🫧すてき過ぎる〜〜。お手洗いがキレイだと女子はどれだけいいか…☺️✨
並んで牛コロッケ買った事あるよ🧍🏾🧍🏾並ぶのもオツだよ♪
カリッとサクサク唐揚げいいね〜♫

なっちゃん私もね🤭子供の時パンダ柄兎飼ってたよ。
従姉妹や友達が、ハムスター数匹飼ってるよ🐹
3匹飼ってる子もいて、おぉ〜♡って思うけど 大変だ🐹🐹🐹ウフフ♫

携帯ね🫡手帳型ケースにしてないの、携帯ポーチに入れてる。ウレタンふわふわだけどね😅しょせん布だから危険

• << 398 でしょ?。すごいよね、初めて見たよ。まだ飲んだこと無いけどね すごい綺麗で空きが人目で分かるようにドア上にランプ付いてて、お化粧直しの場所も落ち着いて出来る感じだったよ そうなの?並ぶのが大変だけどね笑 そうなんだぁ。ペットは癒やされるね、 そうなんだぁ。 私も一昨日はカバーなかったからヒヤヒヤしたよ😅😅 私は手帳型ケースなんだけど、今のはちょっとだけ違うんだよね! ないよりはマシかと思ってつけたよ。

No.394

>> 368 いちさん🩷こにゃんちわ🥴🩷朝にちょっと🤏食べて夕方にガッツリ食べるよ~。携帯ガラスフィルム割れたの🥶わたしは割れたことないなあ。なんでだろ? モカしゃ〜ん📢またお返事きたら書くね〜🤭とばしてないからね💐 🐰ぴょんぴょん♫♫
暑い〜😵‍💫💦お昼スープパスタで汗かいた笑

No.395

>> 394 モカしゃん🌼383にもお昼書いてま〜す✨☺️

No.396

>> 383 モ〜カさん🙂いいね〜ガッツリ夕食😋お肉お腹すく〜♫私は昨日焼き鳥食べたよ🐔先週〜のモカさんにつられた笑 少〜し🍺もで夜グデってなってたよ😵‍… あららーごめん( ・ิω・ิ)💧焼き鳥いいなあ~🏡は、冷やし中華作ったよん!シーズン処分品なのか5食入り100円だったの🥶初めてカタケド味はう〜ん😅😅😅

• << 411 モカさ〜ん🌼ありがと😚おぉ?! 5食¥100は激安だあーー!ワーイ。お味バツかぁ笑 私もメーカー変えるとタレも違うから基本変えない😅👍次回にリトライだねっ☆ ね、、寝足りてないよー💧夜中の友達の相談長電話…キツイよ😞ぐったり。。

No.397

>> 392 うんうん、ハムスター🐹も可愛らしい🩷今日は暑いから、冷やしぶっかけうどんにするよ~U^ェ^U だよね笑

ハムスターも可愛くてね笑

いいねぇー。うどん美味しいよね!

• << 399 冷やし中華が安かったから作ったら😅😅😅💧🥶あんまり美味しくなくて、主人は残したよ~🤣💧

No.398

>> 393 なっちゃん🤭いやん蛇口から🍑ももジュースなんて🫧すてき過ぎる〜〜。お手洗いがキレイだと女子はどれだけいいか…☺️✨ 並んで牛コロッケ買った… でしょ?。すごいよね、初めて見たよ。まだ飲んだこと無いけどね
すごい綺麗で空きが人目で分かるようにドア上にランプ付いてて、お化粧直しの場所も落ち着いて出来る感じだったよ
そうなの?並ぶのが大変だけどね笑

そうなんだぁ。ペットは癒やされるね、

そうなんだぁ。
私も一昨日はカバーなかったからヒヤヒヤしたよ😅😅
私は手帳型ケースなんだけど、今のはちょっとだけ違うんだよね!
ないよりはマシかと思ってつけたよ。

• << 412 なっちゃん♡ちゃん、おはよう。 朝一雨来てやんだ😱快晴で暑いよ☀そっちはどうかな? 蛇口ジュース🍑発想〜が面白いよねアハハ😆 トイレのランプ想像〜つく〜ラグジュアリーなんだよね✨気持ち良く使えるWCは超女子うれしいね🍀 こっちにランプ系WCないよー都会だよ東日本は♪ 携帯😅なっちゃんもヒヤッとする時あるんだねー✨ 手帳型は2つも買ったのに、着信取りづらく通話しずらくてネ苦手で使ってないよ😅 回り、男子2人女子1人手帳型使ってるかな。安心だよね形ね🍀可愛いのあるし。なっちゃん何色〜?

No.399

>> 397 だよね笑 ハムスターも可愛くてね笑 いいねぇー。うどん美味しいよね! 冷やし中華が安かったから作ったら😅😅😅💧🥶あんまり美味しくなくて、主人は残したよ~🤣💧

No.400

>> 399 そうなんだぁ。当たり外れあるよね?
🏡も安いの買って失敗したことあるよ

• << 401 うんうん、そうなんよ~パッケージ📦美味しそうで安売りだったから買ったんだけど。安かろうまずかろうでした🥶💧しかも、主人の残したのも食べたから、のどがかわく😅💧やっぱりいつもの買ったほうが(・∀・)イイネ!!
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧