癒やしの森🌲✨何でも語ろう🤗9️⃣

レス500 HIT数 5865 あ+ あ-

2023/08/31 15:37(更新日時)

初めまして☺️理沙って言います☺️

結婚して今年で3年目になります💒

私は軽度の知的障害者です。
こんな私で良ければここで楽しくな〜んでも
お話ししませんか❓

例えば☝️
楽しかった事😆辛かった事😣
日頃の出来事😚世間ばなし☺️
ムカッいた事💢
などなど~💨

ここで皆さんと楽しくお話しが弾めば私はとても嬉しいで〜す🙆

勿論新規の方
大😆大😆大😆だぁ〜い😆😆😆😆😆😆
歓迎ですよ🙆

沢山の地域の方とお話ししたいとも思ってます☺️

書きに来て頂いた暁には〜
私からの真心💝お返しを致します🤗

早い者でも〜う第9️⃣弾だよ😳

第9️⃣弾も沢山盛り上げて行きましょう〜💃オレ

もし仲間に入りたぁ〜😆やお話ししてみたぁ〜😆って思いましたら遠慮なく気軽にお声掛けして下さいね☺️  

こんな私ですが皆さん宜しくお願いします😌

タグ

No.3850676 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 262 こんにちわ😊 そうなの〜こっちは猛烈な暑さだよ〜🥵 今🏡に帰ったよ😃 うん💧2万2000円だったの😓 今までの中で1番低い😰… お給料〜安い😱けど負けずに🌼🌿バッシバッシ✄むしってよ〜
負けるな♡理沙ちゃん📣フレーフレー理・沙!!

• << 316 でしょ〜安過ぎ💧 花🌷葉っぱ🌿契りまくってきたよ〜😤 今日も途中から花束💐を袋に入れる仕事したよ😃 うん😤 私は負ましぇ〜ん💨 前を向いて前進あるのみ😤

No.302

>> 293 おはよー😊 うん😆超幸せ✨ 昨日の夜ごはんはチャーハンだったんだね😊 🏡はおいなりさんと豚骨ラーメン🍜だったよ😃 お疲れさまでした✨わぁーおめちゃくちゃおいしそう~🤩さっき終わって🐸来たよ~。今日は仕事でいやな事があり、ちょっとブル〜🥲

• << 317 こんにちわ😊 大丈夫🥺 何か甘い物でも食べて元気出して🍮🍩🍫🍦🍡

No.303

>> 296 おはよう(´つω・。) だよね~。 暑いのにタオルとか持っていかないから、あげたら持って行ってくれるかな?って思ってね笑 旦那が好… こんにちは☺️🩷うんうん。旦那さんきっと喜んで🤩くれるよ~!!ちょっと会社でいやな事があり🐜落ち込み気分💧

• << 306 こんにちは☺️ だよねー。本当は汗かくから、タオルとか持たせたいんだけどね! 大丈夫?心配だよ🥺

No.304

>> 299 おはよ☔モカさん😊今日は☁と☔だよ。仕事行ったかなあ?🐰さんと癒やされたお休みだったね🍀 私は夜までバタバタの1日でハァ〜😮‍💨またまた朝… こんにちは☺️🩷いちさん忙しいみたいね。さっき終わって🐸来たよ~。会社でいやな事があり🥲🥲🥲

• << 309 モカさん🥺大丈夫かな?疲れてると小さな事でもグッと心に来るよね💧元気だしてね🍀 🐰タンとお昼寝どうかな?シャワー🚿もすっきり気持ちいいよ。暑い中お疲れ樣🌿 私も疲れて一休みだよ
  • << 310 読んだよ😢モカさん…あんまりだねその人。。人の気もちが分からないんだね😢 本来ならモカさんにまだ習わなきゃいけない人なのに💧💧上手い言葉でないよ悲しい😢元気だしてね🍀

No.305

>> 298 なっちゃん🥹大丈夫? 寂しくなってんじゃない? 家庭や旦那さんの事♡離れてても頭いっぱいだね🍀 帰ったらしっかり仲良くできるかもだね✨ … 大丈夫笑。
寂しくは無いよ。
出来るかな?笑
そうなんだぁ。

• << 307 なっちゃん😥ごめんね。なんか気にさわる事いって。話題変えるよ! 次は楽しい話題🤗考えとくよ☆
  • << 338 なっちゃん、唐揚げも、塩としょう油とか味付けあるよね〜。 インターのはどちらかなあ?😄 私はねえ、しょう油でカリッとしたのが昔ながらで好きなんだ〜♡ 返信したくなかったら、そのままでイイからね〜👌気が合わないならしなくっても、理沙ちゃんも許してくれると思うよ🍀 私は悪く取らないないからね😉 またご縁があれば…待ってるよ✨

No.306

>> 303 こんにちは☺️🩷うんうん。旦那さんきっと喜んで🤩くれるよ~!!ちょっと会社でいやな事があり🐜落ち込み気分💧 こんにちは☺️

だよねー。本当は汗かくから、タオルとか持たせたいんだけどね!
大丈夫?心配だよ🥺

• << 308 うんうん。わたしが旦那さんだたら✨嬉しい😄えへへ、新しく入って来た人から、わたしが資格持ってないからか。見下すような態度とられてね。結構凹みます🥲

No.307

>> 305 大丈夫笑。 寂しくは無いよ。 出来るかな?笑 そうなんだぁ。 なっちゃん😥ごめんね。なんか気にさわる事いって。話題変えるよ!
次は楽しい話題🤗考えとくよ☆

No.308

>> 306 こんにちは☺️ だよねー。本当は汗かくから、タオルとか持たせたいんだけどね! 大丈夫?心配だよ🥺 うんうん。わたしが旦那さんだたら✨嬉しい😄えへへ、新しく入って来た人から、わたしが資格持ってないからか。見下すような態度とられてね。結構凹みます🥲

• << 319 良かった☺️ そう言う人いるよね😅 マウントを取りたがりなのかな? マウントを取りながらじゃないと話せないとか?

No.309

>> 304 こんにちは☺️🩷いちさん忙しいみたいね。さっき終わって🐸来たよ~。会社でいやな事があり🥲🥲🥲 モカさん🥺大丈夫かな?疲れてると小さな事でもグッと心に来るよね💧元気だしてね🍀 🐰タンとお昼寝どうかな?シャワー🚿もすっきり気持ちいいよ。暑い中お疲れ樣🌿 私も疲れて一休みだよ

• << 311 ありがと☺️✨🐸。シャワー浴びたよ~スッキリ✨🐇ちゃん出したけど、すぐ部屋に入ってゴロリンしてる。動物は気持ちがわかるからね😌🩷

No.310

>> 304 こんにちは☺️🩷いちさん忙しいみたいね。さっき終わって🐸来たよ~。会社でいやな事があり🥲🥲🥲 読んだよ😢モカさん…あんまりだねその人。。人の気もちが分からないんだね😢 本来ならモカさんにまだ習わなきゃいけない人なのに💧💧上手い言葉でないよ悲しい😢元気だしてね🍀

• << 312 うんうん、ちょっと泣いた🥲家に帰ってからね。ありがとうm(_ _)m🩷

No.311

>> 309 モカさん🥺大丈夫かな?疲れてると小さな事でもグッと心に来るよね💧元気だしてね🍀 🐰タンとお昼寝どうかな?シャワー🚿もすっきり気持ちいいよ。暑… ありがと☺️✨🐸。シャワー浴びたよ~スッキリ✨🐇ちゃん出したけど、すぐ部屋に入ってゴロリンしてる。動物は気持ちがわかるからね😌🩷

• << 313 🐰🥹😢😢うん♪ファイトねモカさんも。私もすこし休むね、また後でね🍀

No.312

>> 310 読んだよ😢モカさん…あんまりだねその人。。人の気もちが分からないんだね😢 本来ならモカさんにまだ習わなきゃいけない人なのに💧💧上手い言葉でな… うんうん、ちょっと泣いた🥲家に帰ってからね。ありがとうm(_ _)m🩷

• << 339 モカさーん😢お待たせしたネ🍀私スッゴイ夏バテしてたぁ。今日病院でね…かなり疲れた💧 モカさんも☺️すっかり元気になってよかったよ💐またがんばろう✊えぃえぃおぉー 頭がのぼせてぼーっとしてるウゥ😢

No.313

>> 311 ありがと☺️✨🐸。シャワー浴びたよ~スッキリ✨🐇ちゃん出したけど、すぐ部屋に入ってゴロリンしてる。動物は気持ちがわかるからね😌🩷 🐰🥹😢😢うん♪ファイトねモカさんも。私もすこし休むね、また後でね🍀

No.314

>> 297 おはよう(´つω・。) でしょ?。 うん、いつもの喧嘩になり、離婚考えて親に電話したら、話し合いになり、 一旦帰ってきたら?と… こんにちわ😊

そうなんだぁ〜そうなればなっちゃん
だって辛くなるのよ〜く分かるよ🥺

🏡もだもん💧旦那と喧嘩するたび
ここに居たくな〜い😞
って思う事あるよ。

でも良く旦那さんなっちゃんが実家に行くの
許してくれたね。
言い過ぎたって思ってたのかな

🏡の旦那も前の日喧嘩した次の日は
大人しいよ。多分言い過ぎたって反省したんだろうと思うけど何日か経つとまた忘れて
言い合いになるからね😑

繰り返しやるから本当に反省してるのか
疑う時あるよ。

なっちゃんはいつまで実家に居るの?

• << 320 こんにちは☺️ でしょ?。 あるあるだよね 🏡は実家に泊まるのはダメって言われてないけど、距離がね笑 そうなんだぁ。 🏡今回はかなり凹んだみたい笑 男は反省しないんじゃない? 中には反省する人いるけどさ 来月中かな?

No.315

>> 300 理沙ちゃん、明日はビシお泊り〜? たまには🌼ハジけてよー🌈🏃🤸 ニコニコになって帰って来て下さい🙂 西村京太郎…といえば!!サスペ… こんにちわ😊

うん😃
明日はビジホ🏨エンジョイしてくるよ🙆

昨日旦那に前の様な事しないでねって言ったら
俺ずっと寝てる
だって。

また夜になったらしつこくメールして来ないか心配だよ💧
あの時のトラウマが😩

こっちはギンギンに晴れ☀てるよ〜🥵

• << 340 理沙ちゃん😥旦那さんまた王様気取りで我が儘チャン言ってるね〜💧裸の王様だ👑 威張ったり…叱ったり…命令は疲れるね😢めげないでね。 明日、なんとかエンジョイできるといいけど… せっかくのビジ🏢🍴楽しめますよーに🌠🙏 私もね💧1月の術後のあまり良好じゃなくて、今日病院行って薬もらって来たよイマイチ。 こっちも昼前からギラギラ太陽☀で帰りは確実に夏バテだよ〜😱😮‍💨 体から熱ぬけない。。大バテです。 明日からバタバタだから頑張る💪 だからなっちゃんイマイチだけど…人と揉める元気もフォローする元気もなくて平和一番😢 理沙ちゃんも🎀頑張ってね、いつも有難う✊☺️

No.316

>> 301 お給料〜安い😱けど負けずに🌼🌿バッシバッシ✄むしってよ〜 負けるな♡理沙ちゃん📣フレーフレー理・沙!! でしょ〜安過ぎ💧

花🌷葉っぱ🌿契りまくってきたよ〜😤
今日も途中から花束💐を袋に入れる仕事したよ😃

うん😤

私は負ましぇ〜ん💨
前を向いて前進あるのみ😤

No.317

>> 302 お疲れさまでした✨わぁーおめちゃくちゃおいしそう~🤩さっき終わって🐸来たよ~。今日は仕事でいやな事があり、ちょっとブル〜🥲 こんにちわ😊

大丈夫🥺
何か甘い物でも食べて元気出して🍮🍩🍫🍦🍡

• << 321 ありがとうm(_ _)m🩷ポテチ食べたよ~🥴🩷

No.318

こんにちわ😊

今遅めのお昼ごはんで駅近くのとんかつ店さんに居るよ🐖ブヒブヒ

今日は何とか3時間以上は出来た💧
お腹空いたからまた帰ったら来る😅

No.319

>> 308 うんうん。わたしが旦那さんだたら✨嬉しい😄えへへ、新しく入って来た人から、わたしが資格持ってないからか。見下すような態度とられてね。結構凹み… 良かった☺️

そう言う人いるよね😅
マウントを取りたがりなのかな?
マウントを取りながらじゃないと話せないとか?

• << 322 うーん(+_+)どうなんだろう。入ったときは感じ良かったんだけど途中から変わったんだよね。まあ。気にしないでがんばる☺️✨

No.320

>> 314 こんにちわ😊 そうなんだぁ〜そうなればなっちゃん だって辛くなるのよ〜く分かるよ🥺 🏡もだもん💧旦那と喧嘩するたび ここに居… こんにちは☺️

でしょ?。

あるあるだよね

🏡は実家に泊まるのはダメって言われてないけど、距離がね笑

そうなんだぁ。
🏡今回はかなり凹んだみたい笑

男は反省しないんじゃない?
中には反省する人いるけどさ

来月中かな?

• << 323 ただいま〜😊 そうなんだね〜🏡なんて泊まるのも 旦那渋々行って良いって言うけど 私が居ないと寂しいアピールしてくるから困る😑 なっちゃんの🏡って何処だって言ったっけ? 旦那さんと暮らしてる🏡も何処って言ったっけ? ごめん💦 確かなっちゃんの実家は茨木だって言ってたよね? 旦那さんの🏡は? 言いたく無ければ良いよ💦 そうなの🤭 なっちゃん帰ったら優しくなり変わってるかもね🤭

No.321

>> 317 こんにちわ😊 大丈夫🥺 何か甘い物でも食べて元気出して🍮🍩🍫🍦🍡 ありがとうm(_ _)m🩷ポテチ食べたよ~🥴🩷

• << 325 こんばんわ😊 いいえ👍 ポテチ食べたんだね😄 ポテチはやっぱりカルビーのコンソメパンチだよね🙆‍♀

No.322

>> 319 良かった☺️ そう言う人いるよね😅 マウントを取りたがりなのかな? マウントを取りながらじゃないと話せないとか? うーん(+_+)どうなんだろう。入ったときは感じ良かったんだけど途中から変わったんだよね。まあ。気にしないでがんばる☺️✨

• << 326 私の前々職にも最初はめちゃ優しかったのに、知り合いが来ると手を止めてまでおしゃべりしてたのにさ、 私たちが話すと怒るんだよね うん、気にしないのが一番だけど、無理はしないでね

No.323

>> 320 こんにちは☺️ でしょ?。 あるあるだよね 🏡は実家に泊まるのはダメって言われてないけど、距離がね笑 そうなんだぁ。… ただいま〜😊

そうなんだね〜🏡なんて泊まるのも
旦那渋々行って良いって言うけど
私が居ないと寂しいアピールしてくるから困る😑

なっちゃんの🏡って何処だって言ったっけ?
旦那さんと暮らしてる🏡も何処って言ったっけ?
ごめん💦
確かなっちゃんの実家は茨木だって言ってたよね?
旦那さんの🏡は?

言いたく無ければ良いよ💦

そうなの🤭
なっちゃん帰ったら優しくなり変わってるかもね🤭

• << 327 🏡は寂しいんだろうけど、LINE(ライン)も電話も来ないよ! いや、住んでるのが茨城笑 実家は違うよ! そうかな?。

No.324

ただいま🫡

さっき帰って来たよ😃
バス🚌の中は快適だけど降りると
もう地獄だよ🔥

冷房全開にしたよ😅

これからちょっとゆっくりしてます😊

No.325

>> 321 ありがとうm(_ _)m🩷ポテチ食べたよ~🥴🩷 こんばんわ😊

いいえ👍
ポテチ食べたんだね😄
ポテチはやっぱりカルビーのコンソメパンチだよね🙆‍♀

• << 329 こんばんは☺️🩷うんうん、カルビーコンソメ美味しいよね~今日は、湖池屋のすっぱムーチョ食べたよ~😋🩷

No.326

>> 322 うーん(+_+)どうなんだろう。入ったときは感じ良かったんだけど途中から変わったんだよね。まあ。気にしないでがんばる☺️✨ 私の前々職にも最初はめちゃ優しかったのに、知り合いが来ると手を止めてまでおしゃべりしてたのにさ、
私たちが話すと怒るんだよね
うん、気にしないのが一番だけど、無理はしないでね

• << 330 なっちゃん🩷ありがと☺️そんなことがあったんだね、どこにでもいるね、そんな人。気にしない気にしない🤫🩷

No.327

>> 323 ただいま〜😊 そうなんだね〜🏡なんて泊まるのも 旦那渋々行って良いって言うけど 私が居ないと寂しいアピールしてくるから困る😑 … 🏡は寂しいんだろうけど、LINE(ライン)も電話も来ないよ!

いや、住んでるのが茨城笑
実家は違うよ!

そうかな?。

• << 333 そうなの〜良いね〜 🏡なんて私が居ないだけでぎゃーぎゃー 子供みたいに騒ぐからね😑 そうか😃 教えてくれてありがとう😄

No.328

こんばんわ😊

あれからテレビ📺見てゆっくりしてたよ😃

明日超楽しみ😆

けど…💧
旦那が大人しくしてくれる事だけ願う✨🙏

明日行くビジホ🏨14日に泊まったビジホ🏨に泊まるよ。だから温泉入って美味しい物食べてリフレッシュ出来ればって思う。

本当は13時から翌昼13時までって言うプランもあったけど一旦はそれで予約したけど
ちょいお高めだから辞めた😅

けど延長出来るから2時間か3時間
延長する予定だよ。次の日旦那にて来て良いって聞いたら
良いよって言うからお言葉に甘えてそうする事にするかも。

1番のビジホ🏨に泊まる理由は
24時間テレビのドラマが見たいからなんだ。だって旦那見せてくれない😑

しかもくだらないって言うからね😒
私は毎年見ないと夏が終わらないんだよ〜😒

全くね😥

No.329

>> 325 こんばんわ😊 いいえ👍 ポテチ食べたんだね😄 ポテチはやっぱりカルビーのコンソメパンチだよね🙆‍♀ こんばんは☺️🩷うんうん、カルビーコンソメ美味しいよね~今日は、湖池屋のすっぱムーチョ食べたよ~😋🩷

• << 334 だよね〜やっぱポテチはカルビーだよね🙆

No.330

>> 326 私の前々職にも最初はめちゃ優しかったのに、知り合いが来ると手を止めてまでおしゃべりしてたのにさ、 私たちが話すと怒るんだよね うん、気に… なっちゃん🩷ありがと☺️そんなことがあったんだね、どこにでもいるね、そんな人。気にしない気にしない🤫🩷

No.331

>> 330 どういたしまして😆👍️➰
うん、だからどこにでも居るって言うからね!
気にしない🤭

No.332

>> 331 あはっ(笑)ありがと☺️🩷甘いもの食べて忘れた🩷今夜は焼きそば作ったよん🥰

• << 336 どういたしまして😆👍️➰ 焼きそばいいね! イオンの塩も美味しいよ!

No.333

>> 327 🏡は寂しいんだろうけど、LINE(ライン)も電話も来ないよ! いや、住んでるのが茨城笑 実家は違うよ! そうかな?。 そうなの〜良いね〜
🏡なんて私が居ないだけでぎゃーぎゃー
子供みたいに騒ぐからね😑

そうか😃
教えてくれてありがとう😄

• << 337 うん、 仕事から帰っても暗いしお帰りって言われないから寂しいだろうけど、 怒る相手がいないから楽じゃない? そうなんだぁ。男性は何がどこにあるか分からないもんね! どういたしまして😆👍️➰

No.334

>> 329 こんばんは☺️🩷うんうん、カルビーコンソメ美味しいよね~今日は、湖池屋のすっぱムーチョ食べたよ~😋🩷 だよね〜やっぱポテチはカルビーだよね🙆

• << 342 理沙さん。おはよー☀今日明日はお休み✨ゆっくり休んでまた月曜からがんばる🥹🩷
  • << 345 今から、すき家のニンニクの芽牛丼食べるよ~主人が買って来てくれたの😋🩷

No.335

ちっと愚痴らせてください😑

明日私が旦那に明日休みだよって言って
その後に旦那に明日は実家行くよって言ったら駄目って言い始め仕舞には
俺が帰ってから行きなさいって言い
その後にグチグチ文句を言い始め
仕舞には私のお母さんの事を
ババアと言ったんだよ💢

だから明日は旦那帰ってからになった😮‍💨

俺を放ったらかしとか私が違うって言うと
じゃ行くなよ!って😑

せっかく私のスケジュール立ててたのに
台無しになったよ😮‍💨

本当気持ち良く行かしてくれないからね😑

特にお酒が入ると
甘ちゃんになり子供になる😑

明日はどうなる事か😓

No.336

>> 332 あはっ(笑)ありがと☺️🩷甘いもの食べて忘れた🩷今夜は焼きそば作ったよん🥰 どういたしまして😆👍️➰

焼きそばいいね!
イオンの塩も美味しいよ!

• << 343 なっちゃん🩷おはよー☀うんうん、イオンの塩焼きそば今度かてみる🥹今日明日はお休みだよー🤫🩷

No.337

>> 333 そうなの〜良いね〜 🏡なんて私が居ないだけでぎゃーぎゃー 子供みたいに騒ぐからね😑 そうか😃 教えてくれてありがとう😄 うん、
仕事から帰っても暗いしお帰りって言われないから寂しいだろうけど、
怒る相手がいないから楽じゃない?

そうなんだぁ。男性は何がどこにあるか分からないもんね!

どういたしまして😆👍️➰

• << 347 おはよー😊 そうかな? 多分寂しいとは思ってると思うよ。 でもそれは旦那さんが撒いた種子なんだから しっかり反省して貰わないとね😤 何処に何が置いてあるのなんて自分で 置いてる訳だしそれで分からないのは可笑しいよね? 散らばすだけ散らばす方が悪い訳なんだしね。

No.338

>> 305 大丈夫笑。 寂しくは無いよ。 出来るかな?笑 そうなんだぁ。 なっちゃん、唐揚げも、塩としょう油とか味付けあるよね〜。
インターのはどちらかなあ?😄
私はねえ、しょう油でカリッとしたのが昔ながらで好きなんだ〜♡

返信したくなかったら、そのままでイイからね〜👌気が合わないならしなくっても、理沙ちゃんも許してくれると思うよ🍀
私は悪く取らないないからね😉
またご縁があれば…待ってるよ✨

• << 341 あるね!。 インターは多分醤油だと思うよ、熱々だったから笑 唐揚げはカリカリだと美味しい笑 何が?。私なんかした? 返事は飛ばしてる時はあるけど、、、

No.339

>> 312 うんうん、ちょっと泣いた🥲家に帰ってからね。ありがとうm(_ _)m🩷 モカさーん😢お待たせしたネ🍀私スッゴイ夏バテしてたぁ。今日病院でね…かなり疲れた💧 モカさんも☺️すっかり元気になってよかったよ💐またがんばろう✊えぃえぃおぉー
頭がのぼせてぼーっとしてるウゥ😢

• << 344 いちさん✨おはよー☀うんうん、病院🏥疲れたね。お疲れさま☺️🩷今から朝ごはん食べてまた😴😴😴寝るのがいちばん幸せ感じるよね🥴🩷

No.340

>> 315 こんにちわ😊 うん😃 明日はビジホ🏨エンジョイしてくるよ🙆 昨日旦那に前の様な事しないでねって言ったら 俺ずっと寝てる だ… 理沙ちゃん😥旦那さんまた王様気取りで我が儘チャン言ってるね〜💧裸の王様だ👑
威張ったり…叱ったり…命令は疲れるね😢めげないでね。

明日、なんとかエンジョイできるといいけど…
せっかくのビジ🏢🍴楽しめますよーに🌠🙏

私もね💧1月の術後のあまり良好じゃなくて、今日病院行って薬もらって来たよイマイチ。
こっちも昼前からギラギラ太陽☀で帰りは確実に夏バテだよ〜😱😮‍💨
体から熱ぬけない。。大バテです。
明日からバタバタだから頑張る💪 だからなっちゃんイマイチだけど…人と揉める元気もフォローする元気もなくて平和一番😢
理沙ちゃんも🎀頑張ってね、いつも有難う✊☺️

• << 348 おはよー😊 うん💧本当に裸の大様気取り😒 でも🏡に居る時パンツいっちょうだから 裸の大様そのものだよ😑 うん💧本当に疲れる😓  今日は何とかしてビジホ🏨泊まるよ。 1さん大丈夫🥺 そんな体調良くないんだ。何て言葉掛けて良いか分からないけどあまり無理しないでね🍀 忙しい時は1度深呼吸だよ✨

No.341

>> 338 なっちゃん、唐揚げも、塩としょう油とか味付けあるよね〜。 インターのはどちらかなあ?😄 私はねえ、しょう油でカリッとしたのが昔ながらで好… あるね!。
インターは多分醤油だと思うよ、熱々だったから笑
唐揚げはカリカリだと美味しい笑

何が?。私なんかした?
返事は飛ばしてる時はあるけど、、、

• << 365 なっちゃーん🙋レスありがとう✨ ううん✨返事きて嬉しいよ しょう油味のカリカリ唐揚げ🍗美味しいよね〜 近所の定食屋さんの唐揚げが美味しくて☺️テイクアウトするよー 昨日💧携帯のガラスフィルム初めて割れて…ショック😱なっちゃんも経験ある?

No.342

>> 334 だよね〜やっぱポテチはカルビーだよね🙆 理沙さん。おはよー☀今日明日はお休み✨ゆっくり休んでまた月曜からがんばる🥹🩷

• << 349 おはよー😊 うん🍀 ゆっくりしてね✨

No.343

>> 336 どういたしまして😆👍️➰ 焼きそばいいね! イオンの塩も美味しいよ! なっちゃん🩷おはよー☀うんうん、イオンの塩焼きそば今度かてみる🥹今日明日はお休みだよー🤫🩷

• << 346 おはよう(´つω・。) うん、イオンのオリジナルブランド?かな? 休みは嬉しいよね!

No.344

>> 339 モカさーん😢お待たせしたネ🍀私スッゴイ夏バテしてたぁ。今日病院でね…かなり疲れた💧 モカさんも☺️すっかり元気になってよかったよ💐またがんば… いちさん✨おはよー☀うんうん、病院🏥疲れたね。お疲れさま☺️🩷今から朝ごはん食べてまた😴😴😴寝るのがいちばん幸せ感じるよね🥴🩷

• << 364 モカさーん✨焼肉いいねえ🤭夏にスタミナつく💪私も寝てる時サイコーに充実だよー笑 昨日💧携帯のガラスフィルム初めて割れてて…大ショックだよ😱 モカさんも割れた経験あるかな? 今日も昼間は激暑だねー☀

No.345

>> 334 だよね〜やっぱポテチはカルビーだよね🙆 今から、すき家のニンニクの芽牛丼食べるよ~主人が買って来てくれたの😋🩷

No.346

>> 343 なっちゃん🩷おはよー☀うんうん、イオンの塩焼きそば今度かてみる🥹今日明日はお休みだよー🤫🩷 おはよう(´つω・。)

うん、イオンのオリジナルブランド?かな?

休みは嬉しいよね!

• << 351 なっちゃん、また寝てたよ~😴🐇出したまま寝てたら走り回る走り回る🤣久しぶりにイオン行ってみようかなあ、いろいろあるし🩷

No.347

>> 337 うん、 仕事から帰っても暗いしお帰りって言われないから寂しいだろうけど、 怒る相手がいないから楽じゃない? そうなんだぁ。男性は何… おはよー😊

そうかな?
多分寂しいとは思ってると思うよ。
でもそれは旦那さんが撒いた種子なんだから
しっかり反省して貰わないとね😤

何処に何が置いてあるのなんて自分で
置いてる訳だしそれで分からないのは可笑しいよね?

散らばすだけ散らばす方が悪い訳なんだしね。

• << 369 理沙さん そうかな? 反省出来るのかな?笑。出来なそう。 うん、でもわからない時があるからね、ケースにしまうように促そうと思ってるよ笑 そうなんだよね、だから帰ったら怖い、どんだけ散らかったりしてるのか笑 携帯を変えたためちゃんと打ててるかな?

No.348

>> 340 理沙ちゃん😥旦那さんまた王様気取りで我が儘チャン言ってるね〜💧裸の王様だ👑 威張ったり…叱ったり…命令は疲れるね😢めげないでね。 明… おはよー😊

うん💧本当に裸の大様気取り😒
でも🏡に居る時パンツいっちょうだから
裸の大様そのものだよ😑

うん💧本当に疲れる😓 
今日は何とかしてビジホ🏨泊まるよ。

1さん大丈夫🥺
そんな体調良くないんだ。何て言葉掛けて良いか分からないけどあまり無理しないでね🍀

忙しい時は1度深呼吸だよ✨

• << 366 理沙ちゃん☺️少しはビジホゆっくりできたかなー🍃リフレッシュならベリーグッドだよ👍 旦那さん寂しい〜のかな?うふふ 有り難み分かれーっっ🌟 体はね、術後ひと月でお薬卒業〜したげど また昨日からはじめてる💊有難う☺️気長にがんばるね。 深呼吸🍃ほんとだ、やってみるよ✨ありがと理沙ちゃん😉 昨日💧携帯のガラスフィルム初めて割れてね…大ショックだよ😱 理沙ちゃんも割れた経験あるかな? なんで割れたか…どこで割れたか…分からないんだよートホホ😥 今日も昼間は激暑だよー☀ 私も味の指ツルことあるよ笑

No.349

>> 342 理沙さん。おはよー☀今日明日はお休み✨ゆっくり休んでまた月曜からがんばる🥹🩷 おはよー😊

うん🍀
ゆっくりしてね✨

• << 352 理沙さ〜ん✨朝にすき家のニンニクの芽🌱牛丼食べたよ~んまかた😋🩷今日明日は🏠で、ゆっくりテレビ📺でも見ようかなぁ✨

No.350

おはようございます☀

本当に旦那ときたら困ったものです💧

1人で居る事が出来ないのかぁ〜って思うそれに下には親居るんだし淋しくないと思う。
それなのに寂しいって💧

昨日もまぁ〜中々寝ないで夜中の1時間過ぎに寝たよ😑何で私が休みってなると夜ふかししたがるんだろう😮‍💨 

旦那が寝てくれないと私の方が落ち着いて寝れやしない😑
夜中にガタガタと旦那のアニメのフィギュアを出し始め旦那が独身の時に寝てた2階建てのパイプベッドの棒の所に私のカバンをぶる下げてたらいきなり旦那が
おい!また増えてる!って言って後はお節介されるし😑

そんで今朝も旦那が朝ごはんでお義母さんにハムトースト作って貰って私も下で食べに行ったら旦那がおもむろにカバンを開けカップラーメンを入れようとしててそしたら何やらブツブツ言っててバカかとか暴言はいてるし
😑
それは旦那のカバンの中の小さいポケットが空いててそれを締めないのか〜で言ってたの💧

それはさぁ〜空いてたら旦那のお義母さんが気付いて閉めるものじゃん!でもお義母さんはそのまんま入れたんだよね😑

そのとばっちりが私に😮‍💨

朝から精神的に疲れたよ😩

今日旦那仕事だから帰ってくるまでは
自由だけどね

早くビジホ🏨いきた〜い😭😭😭😭😭😭

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧