癒やしの森🌲✨何でも語ろう🤗9️⃣
初めまして☺️理沙って言います☺️
結婚して今年で3年目になります💒
私は軽度の知的障害者です。
こんな私で良ければここで楽しくな〜んでも
お話ししませんか❓
例えば☝️
楽しかった事😆辛かった事😣
日頃の出来事😚世間ばなし☺️
ムカッいた事💢
などなど~💨
ここで皆さんと楽しくお話しが弾めば私はとても嬉しいで〜す🙆
勿論新規の方
大😆大😆大😆だぁ〜い😆😆😆😆😆😆
歓迎ですよ🙆
沢山の地域の方とお話ししたいとも思ってます☺️
書きに来て頂いた暁には〜
私からの真心💝お返しを致します🤗
早い者でも〜う第9️⃣弾だよ😳
第9️⃣弾も沢山盛り上げて行きましょう〜💃オレ
もし仲間に入りたぁ〜😆やお話ししてみたぁ〜😆って思いましたら遠慮なく気軽にお声掛けして下さいね☺️
こんな私ですが皆さん宜しくお願いします😌
タグ
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
>> 299 おはよ☔モカさん😊今日は☁と☔だよ。仕事行ったかなあ?🐰さんと癒やされたお休みだったね🍀 私は夜までバタバタの1日でハァ〜😮💨またまた朝… こんにちは☺️🩷いちさん忙しいみたいね。さっき終わって🐸来たよ~。会社でいやな事があり🥲🥲🥲
>> 298
なっちゃん🥹大丈夫?
寂しくなってんじゃない?
家庭や旦那さんの事♡離れてても頭いっぱいだね🍀 帰ったらしっかり仲良くできるかもだね✨
…
大丈夫笑。
寂しくは無いよ。
出来るかな?笑
そうなんだぁ。
>> 297
おはよう(´つω・。)
でしょ?。
うん、いつもの喧嘩になり、離婚考えて親に電話したら、話し合いになり、
一旦帰ってきたら?と…
こんにちわ😊
そうなんだぁ〜そうなればなっちゃん
だって辛くなるのよ〜く分かるよ🥺
🏡もだもん💧旦那と喧嘩するたび
ここに居たくな〜い😞
って思う事あるよ。
でも良く旦那さんなっちゃんが実家に行くの
許してくれたね。
言い過ぎたって思ってたのかな
🏡の旦那も前の日喧嘩した次の日は
大人しいよ。多分言い過ぎたって反省したんだろうと思うけど何日か経つとまた忘れて
言い合いになるからね😑
繰り返しやるから本当に反省してるのか
疑う時あるよ。
なっちゃんはいつまで実家に居るの?
- << 320 こんにちは☺️ でしょ?。 あるあるだよね 🏡は実家に泊まるのはダメって言われてないけど、距離がね笑 そうなんだぁ。 🏡今回はかなり凹んだみたい笑 男は反省しないんじゃない? 中には反省する人いるけどさ 来月中かな?
>> 300
理沙ちゃん、明日はビシお泊り〜?
たまには🌼ハジけてよー🌈🏃🤸
ニコニコになって帰って来て下さい🙂
西村京太郎…といえば!!サスペ…
こんにちわ😊
うん😃
明日はビジホ🏨エンジョイしてくるよ🙆
昨日旦那に前の様な事しないでねって言ったら
俺ずっと寝てる
だって。
また夜になったらしつこくメールして来ないか心配だよ💧
あの時のトラウマが😩
こっちはギンギンに晴れ☀てるよ〜🥵
- << 340 理沙ちゃん😥旦那さんまた王様気取りで我が儘チャン言ってるね〜💧裸の王様だ👑 威張ったり…叱ったり…命令は疲れるね😢めげないでね。 明日、なんとかエンジョイできるといいけど… せっかくのビジ🏢🍴楽しめますよーに🌠🙏 私もね💧1月の術後のあまり良好じゃなくて、今日病院行って薬もらって来たよイマイチ。 こっちも昼前からギラギラ太陽☀で帰りは確実に夏バテだよ〜😱😮💨 体から熱ぬけない。。大バテです。 明日からバタバタだから頑張る💪 だからなっちゃんイマイチだけど…人と揉める元気もフォローする元気もなくて平和一番😢 理沙ちゃんも🎀頑張ってね、いつも有難う✊☺️
>> 314
こんにちわ😊
そうなんだぁ〜そうなればなっちゃん
だって辛くなるのよ〜く分かるよ🥺
🏡もだもん💧旦那と喧嘩するたび
ここに居…
こんにちは☺️
でしょ?。
あるあるだよね
🏡は実家に泊まるのはダメって言われてないけど、距離がね笑
そうなんだぁ。
🏡今回はかなり凹んだみたい笑
男は反省しないんじゃない?
中には反省する人いるけどさ
来月中かな?
- << 323 ただいま〜😊 そうなんだね〜🏡なんて泊まるのも 旦那渋々行って良いって言うけど 私が居ないと寂しいアピールしてくるから困る😑 なっちゃんの🏡って何処だって言ったっけ? 旦那さんと暮らしてる🏡も何処って言ったっけ? ごめん💦 確かなっちゃんの実家は茨木だって言ってたよね? 旦那さんの🏡は? 言いたく無ければ良いよ💦 そうなの🤭 なっちゃん帰ったら優しくなり変わってるかもね🤭
>> 320
こんにちは☺️
でしょ?。
あるあるだよね
🏡は実家に泊まるのはダメって言われてないけど、距離がね笑
そうなんだぁ。…
ただいま〜😊
そうなんだね〜🏡なんて泊まるのも
旦那渋々行って良いって言うけど
私が居ないと寂しいアピールしてくるから困る😑
なっちゃんの🏡って何処だって言ったっけ?
旦那さんと暮らしてる🏡も何処って言ったっけ?
ごめん💦
確かなっちゃんの実家は茨木だって言ってたよね?
旦那さんの🏡は?
言いたく無ければ良いよ💦
そうなの🤭
なっちゃん帰ったら優しくなり変わってるかもね🤭
- << 327 🏡は寂しいんだろうけど、LINE(ライン)も電話も来ないよ! いや、住んでるのが茨城笑 実家は違うよ! そうかな?。
こんばんわ😊
あれからテレビ📺見てゆっくりしてたよ😃
明日超楽しみ😆
けど…💧
旦那が大人しくしてくれる事だけ願う✨🙏
明日行くビジホ🏨14日に泊まったビジホ🏨に泊まるよ。だから温泉入って美味しい物食べてリフレッシュ出来ればって思う。
本当は13時から翌昼13時までって言うプランもあったけど一旦はそれで予約したけど
ちょいお高めだから辞めた😅
けど延長出来るから2時間か3時間
延長する予定だよ。次の日旦那にて来て良いって聞いたら
良いよって言うからお言葉に甘えてそうする事にするかも。
1番のビジホ🏨に泊まる理由は
24時間テレビのドラマが見たいからなんだ。だって旦那見せてくれない😑
しかもくだらないって言うからね😒
私は毎年見ないと夏が終わらないんだよ〜😒
全くね😥
ちっと愚痴らせてください😑
明日私が旦那に明日休みだよって言って
その後に旦那に明日は実家行くよって言ったら駄目って言い始め仕舞には
俺が帰ってから行きなさいって言い
その後にグチグチ文句を言い始め
仕舞には私のお母さんの事を
ババアと言ったんだよ💢
だから明日は旦那帰ってからになった😮💨
俺を放ったらかしとか私が違うって言うと
じゃ行くなよ!って😑
せっかく私のスケジュール立ててたのに
台無しになったよ😮💨
本当気持ち良く行かしてくれないからね😑
特にお酒が入ると
甘ちゃんになり子供になる😑
明日はどうなる事か😓
>> 315
こんにちわ😊
うん😃
明日はビジホ🏨エンジョイしてくるよ🙆
昨日旦那に前の様な事しないでねって言ったら
俺ずっと寝てる
だ…
理沙ちゃん😥旦那さんまた王様気取りで我が儘チャン言ってるね〜💧裸の王様だ👑
威張ったり…叱ったり…命令は疲れるね😢めげないでね。
明日、なんとかエンジョイできるといいけど…
せっかくのビジ🏢🍴楽しめますよーに🌠🙏
私もね💧1月の術後のあまり良好じゃなくて、今日病院行って薬もらって来たよイマイチ。
こっちも昼前からギラギラ太陽☀で帰りは確実に夏バテだよ〜😱😮💨
体から熱ぬけない。。大バテです。
明日からバタバタだから頑張る💪 だからなっちゃんイマイチだけど…人と揉める元気もフォローする元気もなくて平和一番😢
理沙ちゃんも🎀頑張ってね、いつも有難う✊☺️
- << 348 おはよー😊 うん💧本当に裸の大様気取り😒 でも🏡に居る時パンツいっちょうだから 裸の大様そのものだよ😑 うん💧本当に疲れる😓 今日は何とかしてビジホ🏨泊まるよ。 1さん大丈夫🥺 そんな体調良くないんだ。何て言葉掛けて良いか分からないけどあまり無理しないでね🍀 忙しい時は1度深呼吸だよ✨
>> 337
うん、
仕事から帰っても暗いしお帰りって言われないから寂しいだろうけど、
怒る相手がいないから楽じゃない?
そうなんだぁ。男性は何…
おはよー😊
そうかな?
多分寂しいとは思ってると思うよ。
でもそれは旦那さんが撒いた種子なんだから
しっかり反省して貰わないとね😤
何処に何が置いてあるのなんて自分で
置いてる訳だしそれで分からないのは可笑しいよね?
散らばすだけ散らばす方が悪い訳なんだしね。
- << 369 理沙さん そうかな? 反省出来るのかな?笑。出来なそう。 うん、でもわからない時があるからね、ケースにしまうように促そうと思ってるよ笑 そうなんだよね、だから帰ったら怖い、どんだけ散らかったりしてるのか笑 携帯を変えたためちゃんと打ててるかな?
>> 340
理沙ちゃん😥旦那さんまた王様気取りで我が儘チャン言ってるね〜💧裸の王様だ👑
威張ったり…叱ったり…命令は疲れるね😢めげないでね。
明…
おはよー😊
うん💧本当に裸の大様気取り😒
でも🏡に居る時パンツいっちょうだから
裸の大様そのものだよ😑
うん💧本当に疲れる😓
今日は何とかしてビジホ🏨泊まるよ。
1さん大丈夫🥺
そんな体調良くないんだ。何て言葉掛けて良いか分からないけどあまり無理しないでね🍀
忙しい時は1度深呼吸だよ✨
- << 366 理沙ちゃん☺️少しはビジホゆっくりできたかなー🍃リフレッシュならベリーグッドだよ👍 旦那さん寂しい〜のかな?うふふ 有り難み分かれーっっ🌟 体はね、術後ひと月でお薬卒業〜したげど また昨日からはじめてる💊有難う☺️気長にがんばるね。 深呼吸🍃ほんとだ、やってみるよ✨ありがと理沙ちゃん😉 昨日💧携帯のガラスフィルム初めて割れてね…大ショックだよ😱 理沙ちゃんも割れた経験あるかな? なんで割れたか…どこで割れたか…分からないんだよートホホ😥 今日も昼間は激暑だよー☀ 私も味の指ツルことあるよ笑
おはようございます☀
本当に旦那ときたら困ったものです💧
1人で居る事が出来ないのかぁ〜って思うそれに下には親居るんだし淋しくないと思う。
それなのに寂しいって💧
昨日もまぁ〜中々寝ないで夜中の1時間過ぎに寝たよ😑何で私が休みってなると夜ふかししたがるんだろう😮💨
旦那が寝てくれないと私の方が落ち着いて寝れやしない😑
夜中にガタガタと旦那のアニメのフィギュアを出し始め旦那が独身の時に寝てた2階建てのパイプベッドの棒の所に私のカバンをぶる下げてたらいきなり旦那が
おい!また増えてる!って言って後はお節介されるし😑
そんで今朝も旦那が朝ごはんでお義母さんにハムトースト作って貰って私も下で食べに行ったら旦那がおもむろにカバンを開けカップラーメンを入れようとしててそしたら何やらブツブツ言っててバカかとか暴言はいてるし
😑
それは旦那のカバンの中の小さいポケットが空いててそれを締めないのか〜で言ってたの💧
それはさぁ〜空いてたら旦那のお義母さんが気付いて閉めるものじゃん!でもお義母さんはそのまんま入れたんだよね😑
そのとばっちりが私に😮💨
朝から精神的に疲れたよ😩
今日旦那仕事だから帰ってくるまでは
自由だけどね
早くビジホ🏨いきた〜い😭😭😭😭😭😭
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
お互いに誘う時にどうしてますか?1レス 56HIT 匿名 (30代 ♂)
-
結婚相談所について3レス 184HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
妻の一言一言が悲しい2レス 203HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
風の噂4レス 152HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
夫も子どももいるけどしばらく離れて過ごしたい4レス 178HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
妹の婚活
そうなんですか。 華やかなセレブパーティーうらやましい。 でも…(匿名)
27レス 529HIT 主婦さん (40代 ♀) -
お互いに誘う時にどうしてますか?
かたもんだりしてあげたら_(匿名さん1)
1レス 56HIT 匿名 (30代 ♂) -
40代 50代以上の夫婦の方
50代は2通りにわかれるのですかねえ? 家もいつからか、そんな感じで…(匿名さん10)
10レス 773HIT 匿名 (30代 ♂) -
8歳年下の男性と結婚できる女性
よく考えたら10歳近く年下 イケメン俳優?(俳優と思われる どの程度活…(聞いてほしい!さん0)
90レス 2814HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
妻の一言一言が悲しい
別居をおすすめします。ご実家が近いな ら主さんはご実家から職場に通っ…(通りすがりさん2)
2レス 203HIT 離婚検討中さん (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった8レス 122HIT 戦うパンダさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
夕食の献立1レス 46HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 491HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う23レス 485HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
思っていた新婚生活じゃなかった
ありがとうございます ぶつける気力が出たらぶつけてみます。(戦うパンダさん0)
8レス 122HIT 戦うパンダさん (20代 ♀) -
閲覧専用
夕食の献立1レス 46HIT OLさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
同棲思ってたのと違う
ならいいのですが。とても私にはそうは思えません。(匿名さん0)
23レス 485HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
異性との連絡、食事32レス 491HIT 子はかすがいさん (10代 ♀)
-
閲覧専用
ただタイミングがよかっただけ
皆さんありがとうございました! 具体的な原因を探り可能であれば夫とも…(聞いてほしい!さん0)
14レス 246HIT 聞いてほしい!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 302HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
15レス 259HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 237HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 183HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 190HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る