コロナ療養 何しよう

レス12 HIT数 278 あ+ あ-

2023/08/07 11:00(更新日時)

コロナ自宅療養中です。
このタイミングでなぜか今朝Wi-Fiが壊れてしまいました。そしてギガが残り少ないです。

40代独身一人暮らし。ただでさえ寂しすぎて精神的に鬱に近い感覚があり、スマホに依存していましたが(動画鑑賞など)ギガ少ない状況で5日間耐えられるか・・・最近TVを観ても面白さを感じられないのです。

ボーっとしたいけどボーっと出来ず、精神的にますますおかしくなりそうで。

皆さんだったら何をしますか?

No.3848822 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

Wi-Fiの電源入れ直したら使えないですか?

• << 3 お返事ありがとうございます。何度か試してみたのですが使えませんでした。 療養期間を終えていち早く修理に来てもらいたいです。

No.2

Wi-Fi挿し直したら良いと思います。正常に動くかも。

ギガはPaboで買うとか。

やっぱりネット見ているかテレビくらいしか、寝込んでいるときは無理ですよね。お大事に。

元気ならば長風呂してゆっくり寝るとか

• << 5 ありがとうございます。 電源入れなおしは何度か試してみましたが反応なしでした。 長風呂いいですね。体力が回復したら試してみます。

No.3

>> 1 Wi-Fiの電源入れ直したら使えないですか? お返事ありがとうございます。何度か試してみたのですが使えませんでした。
療養期間を終えていち早く修理に来てもらいたいです。

No.4

読書かな

• << 6 ありがとうございます。 買ったけど読んでない本が一冊あることに気付きました。早速読んでみます!

No.5

>> 2 Wi-Fi挿し直したら良いと思います。正常に動くかも。 ギガはPaboで買うとか。 やっぱりネット見ているかテレビくらいしか、寝… ありがとうございます。
電源入れなおしは何度か試してみましたが反応なしでした。

長風呂いいですね。体力が回復したら試してみます。

• << 7 あらら〜。そしたら、アマゾンで注文してとりかえかな。 機械も6年くらいでだめになるので。 長風呂いいよね? 今はゆっくりねむることですよ。ご飯食べて眠って。

No.6

>> 4 読書かな ありがとうございます。
買ったけど読んでない本が一冊あることに気付きました。早速読んでみます!

No.7

>> 5 ありがとうございます。 電源入れなおしは何度か試してみましたが反応なしでした。 長風呂いいですね。体力が回復したら試してみます。 あらら〜。そしたら、アマゾンで注文してとりかえかな。

機械も6年くらいでだめになるので。

長風呂いいよね?

今はゆっくりねむることですよ。ご飯食べて眠って。

• << 9 ありがとうございます。 取り替え、検討します。 ご飯を食べてしっかり寝る!大事ですね!そうしたいと思います。

No.8

私も一人暮らしで最近コロナ陽性でした。
孤独、不安でした。
でも高熱出たので寝るしかありませんでした。
スマホ見る元気はなかったです。
お大事にしてください。

• << 10 最近コロナだったのですね。 きつくて孤独で不安でしたよね。 ありがとうございます。

No.9

>> 7 あらら〜。そしたら、アマゾンで注文してとりかえかな。 機械も6年くらいでだめになるので。 長風呂いいよね? 今はゆっくりね… ありがとうございます。
取り替え、検討します。

ご飯を食べてしっかり寝る!大事ですね!そうしたいと思います。

• << 11 うちも機械換えたら大丈夫になった! 8年使っていたから? 圏外になることが多くなってまして。 はやくよくなるとよいですね

No.10

>> 8 私も一人暮らしで最近コロナ陽性でした。 孤独、不安でした。 でも高熱出たので寝るしかありませんでした。 スマホ見る元気はなかったです。… 最近コロナだったのですね。
きつくて孤独で不安でしたよね。

ありがとうございます。

No.11

>> 9 ありがとうございます。 取り替え、検討します。 ご飯を食べてしっかり寝る!大事ですね!そうしたいと思います。 うちも機械換えたら大丈夫になった! 8年使っていたから? 圏外になることが多くなってまして。

はやくよくなるとよいですね

No.12

>> 11 ありがとうございます。
早く良くなり修理したいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧