遠距離・コロナ療養でのすれ違い?について

レス1 HIT数 244 あ+ あ-

2023/08/01 06:30(更新日時)

遠距離恋愛の恋人と喧嘩中、相手がコロナになってしまい、一度喧嘩のことは忘れて、心配の連絡を返信はいらないからねと送信したり、デリバリーのギフトチケットを送ったり、何の助けにもならないかもしれませんができるだけのことをして、心が痛い1週間を過ごしました。1日1回くらいはなんとか連絡をくれていて、私も不安をぶつけてはいけないと感じひたすら待っていました。
昨日、少し元気になったと連絡があり、しばらく話していたのですが、今週末に大人数が集まる屋外のイベントへ行く、その準備を今していると言っていて、私はここ数日眠れないくらいずっと心配もしていたのに、そんなことしてるの…?どうして大人数のイベントにこの酷暑の中…?という気持ちが起こり…。
更に、相手が実はSNS上で他の人には色々な相談をしていたり、返信をしていたりしたことが分かり…、昨日は、友人たちの集まりに顔を出していたことが分かりました。(SNSはお互いに繋がっているので、相手も私に見られることは分かっています)
とても悲しくなり、つい衝動的になり、もう離れたいと昨日の夜中にメッセージを送ってしまい、私が辛いなら離れようと相手からも言われてしまいました。

眠れないまま朝になり、本心ではなかったことを謝りましたが、いろいろ急がなくていいからというようなことを言われ、別れる訳では無いのかなとは思いますが…。よく分からなくなりました。

私は今年の春から仕事上で適応障害になってしまったのですが、その症状で私が不安定になっているから、そのせいで喧嘩やすれ違いが起こってて、治さないとねと相手から言われるような出来事が今までも何回かあり、
今回もそういうことかなと思い始めたのですが、私は単に相手の行動に対して、少し省みて欲しくて話をしたいのですが、私の病気のせいにされているようで、辛いです。

大したことのない悩みかもしれませんが…

タグ

No.3844506 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ご縁が無かったと思うことにしましょう。
遠距離の相手だし、その人と考え方が違うのです。
その人の事を考えてるとあなたの症状は悪化していくと思います。
また違う人が現れると思うよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧