彼女と別れそうなので皆さんの意見を聞かせてください。

レス2 HIT数 270 あ+ あ-

2023/07/30 09:52(更新日時)

すみません。初めて書くのでおかしなとこがあったらごめんなさい。
彼女は建築学部で男友達が多い
自分は女友達は少ない方。初めての彼女
彼女とは同じバイトで彼女が一個上
大学2年生で今の彼女とあと1ヶ月で一年です。
彼女は学業で忙しく、最初はバイト終わりに月に2、3回会ってたんですけど彼女が忙しくなり月に一回会うぐらいでLINEも1日、2日に一通の返信が来るぐらいでした。彼女の男友達や彼女に対しての不満(具体的な奴はインスタのストーリに男友達とかのツーショを乗せたり)が溜まってくようになり、会うたび不満を言うようになってきました。それで普通の恋愛がしたかったや忙しいを言い訳にしてるなどを言ってしまい彼女を傷つけてしまいました。今思えば彼女は自分の為に忙しい中時間を作ってくれてました。彼女はその月に一回会うのをモチベに学業を頑張っていたそうですが昨日彼女に相談があると言われて、自分の大好きを大好きって返せないと言われました。他に自分に対する気持ちが100から40ぐらいになってると言われました。冷めてるか聞くと自分の気持ちが分からないと。今自分に何かあったら助けには行く大事な人?的なことを言ってました。今までは自分に会いに行きたいと思ってたのが今は思わないと言われました。彼女はどうすればいいか分からないと言ってました。
自分はまだ彼女のことが好きで一緒に居たいです。もし、自分が好きだからと関係を続けて傷つけぬように注意しても知らぬ間に傷つけてしまうのは違うと思います。だけど一緒にいたいんです。
別れるべきか付き合い続けるべきか意見を聞かせていただきたいです。自分のせいでこうなった事は自覚してます。自分の自信のなさが原因です。
支離滅裂な文で申し訳ございません。
別れるべきか付き合うべきか、また彼女の気持ちを戻せるか意見をよろしくお願いします。

タグ

No.3843551 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

投稿主です。補足で彼女に別れようと言われたら素直に別れるつもりです。

No.2

別れましょう。
貴方は大人の恋愛をするにはまだまだ子供だったんです。

常にそばにいてほしい、常に自分をかまってほしいばかりで、相手のことを思いやれなかったとようやく気づけたのなら、
すでにモチベーションが下がっている彼女と一緒にいても、疑い、傷つけあうだけになると思うので、別れて次の恋愛に生かすしかないと思います。

今更気づいてももう遅い。

そういうことをしてしまったと思って、彼女のことはあきらめましょう。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧