マインドゲームス~ジョンとヨーコのバラードのその後
ジョンとヨーコのバラードからその後。マインドゲームスもジョン・レノンの歌。ジョンとヨーコのように
23/07/12 06:50 追記
設定にフェイクは入れますね。前スレが例様と私のリアルを描くでしたね。こちらは創作を加えてバージョンアップさせて行こう
23/07/12 06:53 追記
シリーズで書いている小説の登場人物のミゲルさんは名前の設定をイアンミッチェルさんに変更しました
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
- ログイン必須
- 参加者締め切り
それで私には文句恨みごとを書いたメモ帳を渡し、座る席がないからと親切で私の隣に座らせてあげたのだが
くみ子ちゃんがリクエストした曲を例様が演奏したら、
くみ子ちゃんは私の隣で逝っちゃったみたいな恍惚の表情してドン引き
こないだ、変な夢を見た
なんと、例様が働く職場の館内で
盆踊りのセレブマダムのくみ子ちゃんと例様が親密そうに歩いていて
くみ子ちゃんが例様の腕にくみ子ちゃんが腕を絡めて
例様がくみ子ちゃんと一緒にいることを楽しんでた
だめよ、だめだめ、例様を丘図にしては行けないよ。
くみ子ちゃんがアップしていた豪邸の写真の玄関先も庭も草ボーボーで草が柵を越えて外に伸びて、外に置いた古い自転車が草に覆い尽くされていた
水着のティーバックを着るのにムダ毛の処理をしないでビキニラインからムダ毛がはみ出してるみたいだわ🤗🤗🤗
迫る〜ショッカー、地獄の軍団、我らを狙う黒い陰、世界の平和を守るため
ゴー、ゴー、レッツごー、輝くマシン
ライダー、ジャンプ!
ライダー、キック!
仮面ライダー、仮面ライダー、ライダー、ライダー
昨年のシーズン5には例様はくみ子ちゃんから狙いうちされた
くみ子ちゃんの振る舞いに、第二ブルーシャトーのスタッフがバックヤードでイライラ、ムカムカ
例様は仕事の邪魔とくみ子ちゃんからのセクハラに悩んでいた
コロナ禍の期間中、私と例様が間接的に投稿で伝え合ってるのを見て
時々ミスターがやきもち焼いて、投稿で文句を発していた
また、私と例様をわざと揶揄して恋愛している人達というタイトルで、おじさん同士の趣味の悪いホモ写真を投稿していた
7月は天気の関係で霧の摩周湖的な霧の中の幻想的な風景の車の移動
帰りは電車で。例様との移動。7月は車で和風の気楽な宿に移動して、
一旦部屋は別々だからそれぞれの部屋で過ごしてから例様と夕食ビュッフェに出かけた
例様の好きなお料理も充実していた
くみ子ちゃんが以前、ミスターに惚れてた時にミスターに握手を頼んでミスターが握手してくれたら、くみ子ちゃんはミスターの手を両手でがっしりつかんで表にしたり裏にしたりとミスターの手をなかなか離さなかった
私は聖子ちゃんに言った。
聖子ちゃんはミスターと出かけたとしても、ミスターが食事代を全額払ってくれる自信があるから言うのでしょ。と伝えた。
そして、更に聖子ちゃんは美しいからでしょ、と伝えた、
それから3か月後に再会したら聖子ちゃんからかなり意地悪された。
お金の話しばかり、私が無駄使いしていると批判された。
其から私がミスターと出かけたことに対する批判と侮辱。
食事に出かけた時に、どちらがお金を払ったのか聞かれた。
聖子ちゃんから友達になってくださいとお願いされた5月の末に、私は聖子ちゃんご夫妻を翌日のお刺身ランチにお誘いしていたのだった。
つまり5月の時点で聖子ちゃんは私はミスターと昼間にお刺身を食べに行くランチ友達なのをしっていたのである。
美しく高嶺の花の聖子ちゃんは、6年前に随分私に意地悪した女性なのだ。
6年前は、私がミスターと仲良しで、昼間のプライベートな時間にミスターと2日間に渡ってお刺身を食べに出かけた。
その事で聖子ちゃんは私に焼き餅焼いて
、私をいびり倒した。
5月に美しく高嶺の花の聖子ちゃんの話題に、なった。
聖子ちゃんは2月に来ていた。
その時にすでに波乱を巻き起こしたそうだ。
例様は芸術家タイプで神経質な所があるから、
2月の時点で例様が困っていたら、
私は陰になり日向になり、例様を助けた。
6年前の聖子ちゃんはミスターが演奏する曲で踊った。
本人はミュージカル映画のオードリーヘプバーンかなんかのつもりなんだろうね😃㊗️㊗️㊗️㊗️㊗️
いよっ‼️ショーの主役‼️‼️‼️🎊🎉😸😹🎉🎊
ガラホのキーが悲惨なことになり、こないだ友達と多摩センター女子会して解散後に近くで機種変した。
そして、自宅に帰って、いざWi-Fiを設定しようとしたら、あろう事か、なんとWi-Fiが設定できない新しいガラホであった。
そこからだ。スマホを使う練習を始めた
休み時間は座席で読書したり庭を散歩したりして、1人で穏やかに過ごす。寂しいからとバーテンと長々と話すと例様が激怒する、
極力、例様の地雷を踏まないように
休み時間は1人で読書をするか庭を散歩するか、寂しくても1人で穏やかに凛として過ごす。
例えば、私が例様のステージに行った時に、例様が他の女性とばかり、休み時間に話していたら、
そして、私に素っ気なくして、私の前で他の女性とばかり話していたら、
それが例様が他の女性と恋に落ちた時だ、
本当に本当の、仮の話しだが、万が一、例様と2人で、禁断のケーキを食べてから、例様が冷たくなったら、
寂しくても、ミスターに会いに行くと、例様は激しく激怒して、私を信用しなくなり、より冷淡な態度になる。
もしもの話である。
じゃあ寂しくなってミスターのステージに行ったと仮定しよう。
例様は激しく激怒をして私をそんな女だったのかと怒って軽蔑する、
じゃあ、もしも2人で禁断のケーキを食べてから、例様が冷たくなったら、
正しい取るべき対応は、私なりに考えた。
本当は、ミスターにも会いに行きたかったけど、緑のタヌキが国のリーダーぶってテレビで鼻息荒くマイクアピールして、ステイホーム、だとか、ロックダウン、だとか、毎日毎日、わーわーぎゃーぎゃーと騒いでいたから、ガマンしてガマンして
自宅で
自粛した
聖子の亭主が丸山さん夫妻を雇い聖子の不倫のサポートをさせている
ミスターに対しても聖子の亭主が運転手の丸山さんを通してミスターに金を払っている
ぼよんぼよんの胸やお腹で牛のようなお尻だけど
こんな聖子にミスターは惚れた
ミスターは本気で聖子に恋している
牛のようなお尻でもミスターからしたらムラムラムラムラっとくるせくしいなお尻なのだそうだ
二人で一時間ほどお昼寝した後で内風呂に二人で移動してシャワーを浴びてミスターも聖子も髪を整えたり
ミスターは髭を剃ったりした
丸山さん夫妻と約束した時間に部屋を出た
入り口に行くと丸山さん夫妻が待っていたので車に乗ってミスターを送って行った
丸山さんご夫妻も夫婦で入浴して昼寝をしてくつろげて疲れが取れた
有線放送の曲がエンドレスラブになった
仰向けになってる聖子に唇を重ねながら
ミスターが体を重ねてひとつになった
エンドレスラブの曲に合わせてミスターが甘く囁きながら聖子とひとつになって愛し合ってる
エンドレスラブの曲が佳境に入るとミスターも動きをスピードアップした
聖子が野太い声で『ああっ💕ああっ💕』とあえいでる
ミスターも動きがどんどんスピードアップしながらミスターも『ああっ💕あああっ💕あああっ💕』と叫びながら
ミスターと聖子は同時にイッてしまった
ちょうどエンドレスラブの歌が終わった
ミスターと聖子は余韻を楽しみながら唇を重ねていた
ミスターは聖子の体にキスをしながら『きれいだよ』『愛してるよ聖子』と甘く囁く
聖子の垂れパイや牛のようなお尻にも3段腹にも『i love you Seiko』と切なげに甘く囁きながらキスをするミスター
ミスターが『エンドレスラブがスタートしたら聖子の中に入るよ』
と言った
シャワーを浴びてタオルでお互いの体をふいて部屋にあるバスローブを着てベッドに入った
ミスターと聖子はベッドに倒れ込む
テレビでは卑猥なポルノ映画をやっていた
ミスターはテレビを消して聖子と愛し合うためにベッドの枕元にある有線放送でラブソングをかけた
するとミスターが部屋のテレビでポルノ映画を見ていた
聖子がソファでミスターのそばに座った
聖子はミスターに『Beautiful』だとか『I Love You』と耳元で甘く囁きながら聖子の服を脱がせる
内風呂にボディソープを入れて泡のお風呂にして二人で内風呂の湯船に入った
聖子も丑年だけに牛のような体型だ。寺内貫太郎一家のユーモラスで愛されお婆ちゃんにちょっと似ている。偶然聖子も愛されお婆ちゃんと同じで沢田さんのファン
聖子ちゃんは危険なふたりを口ずさみながら内風呂にお湯を入れてジャグジーにもお湯を入れていた
丸山さんご夫妻と聖子ちゃんとミスターはお刺身の昼食が終わっていよいよラブホテル【エンドレスラブ】に向かう
聖子ちゃんとミスターはまた露天ジャグジーの部屋を選んだ
丸山さんと奥様のさと子さんは冷房がきいた部屋で入浴してお昼寝することにした
聖子ちゃんとミスターの休憩が三時間。丸山さんご夫妻はお昼寝と入浴リフレッシュ
聖子ちゃんの亭主が運転手の丸山さんと奥様のさと子さんを雇っていて給料を払っている
ミスターにも家庭の平和のために聖子ちゃんの恋愛の相手をしてほしくてミスターに謝礼を毎回払ってる聖子ちゃんの亭主である
聖子ちゃんの亭主からの依頼で丸山さんと奥様のさと子さんが聖子ちゃんとミスターの不倫のサポートをする
翌日は私は電車で仙台に行ってしまって代わりに運転手の丸山さんと奥様のさと子さんが聖子ちゃんとミスターのサポートをする
さと子さんは英語が話せる上に謙虚で控えめで親切で優しく聖子ちゃんをサポートする
翌日になり午前11時に丸山さんと奥様のさと子さんと聖子ちゃんはミスターを迎えにアザレアリゾートの社員寮に車で向かった
さと子さんが優しくて気配り抜群でミスターも聖子ちゃんも安心した
早速お刺身を食べに出かけた
丸山さんのアシスタントが私ではなく奥様のさと子さんだから丸山さんご夫妻は息もぴったりだ
私と丸山さんが聖子とミスターを見守る
ミスターと聖子は握手をして、ミスターは寮へと帰ってった
聖子を丸山さんが部屋の入り口までエスコートをする
聖子の亭主は部屋で聖子を待つ
私は近隣のホテルへと帰る
ミスターが帰り支度をする。聖子がミスターを幸せそうに見ている
ミスターは聖子の翻訳機を使って文字で聖子に伝えた
俺は聖子を抱きしめてキスをしたいけどここでそれをすると働けなくなるのでできない
また二人だけの時を刻もう
ミスターも聖子を見つめながら歌っていた。聖子とミスターの真実の愛。ミスターもきっと聖子と結ばれた時にエンドレスラブがかかっていて気持ちよかったのかも
ミスターも歌いながらきっと俺も聖子と結ばれて気持ちよかったよとメッセージを歌にこめたと思う
聖子が戻って来ると聖子のリクエストを中心に演奏していた最後はエンドレスラブを演奏していた
ミスターは聖子を熱く見つめながら歌った
聖子は感涙の涙で私に言った
『この曲がかかる中ミスターと結ばれたのぉ💕💕💑💏💕💕ミスターもあたしも気持ちくて興奮してたからすぐにイッちゃったのぉ😘😚😌💕💕💕』
聖子と丸山さんが聖子の亭主とレストランで食事をしている第2ステージや第3ステージでは以前からのスタンダードなレパートリーをミスターは演奏していた
休み時間に私はミスターと例様の話や他のピアニストの話しなんかをした
例様に会いに行ったらミスターが会いたいという意向を伝えるよと話した
ミスターにレイモンド レイフィールドに会いたいか尋ねたら会いたいそうだ
レイモンドを例様と普段は呼んでいるので例様とここでも呼びますね
例様が新しいキーボードを買ったので古いキーボードが要らなくなりミスターが古いキーボードを例様から買うことになったそうである
ミスターがレイモンドの話をした
ミスターが小名浜勤務でレイモンドが仙台勤務なのである
私はちょうど仙台に行くつもりでいたので話した
じゃあ私はレイモンドに会いに行ったらミスターが会いたがっていたよと言うよと話した
第2ステージと第3ステージで聖子は夕食のために席を外す
丸山さんは聖子の亭主に雇われていてアザレアリゾートに宿泊しているので聖子夫妻と共に夕食を食べる
聖子と丸山さんが夕食のために退席したら
ミスターが私の所に休み時間に来てお仲間のピアニストの話を色々していた
私と丸山さんは聖子のサポートをすべく夜のステージで聖子のそばに寄り添った
ミスターと聖子が晴れて結ばれた後のミスターのステージだ
ミスターが枕元にある有線放送をかけたらエンドレスラブがかかっていて
エンドレスラブの曲をBGMに聖子とミスターは結ばれた
聖子とミスターは全世界に祝福されて結ばれたように感じていた
ミスターが車から降りて私は聖子の隣に座る。聖子はミスターと結ばれて嬉しくて興奮してミスターとのラブホでのひと時を語った
『ねえ聞いて聞いて💕あんなとろけるような情熱的なセックス初めて💕💕💕心も体も気持ちよかったあ💖💖💖💖💖』
聖子の宿であるアザレアリゾートに到着した
私が泊まってる宿に丸山さんが送ってくれた
今夜またミスターのステージに行く
私と丸山さんは約束の時間より早めについてラブホの駐車場で待っていた聖子とミスターがはにかみながら出て来て車に乗った
丸山さんがいかがでしたかと聖子に聞いた
聖子はとっても幸せそうに顔を紅潮させて言った
『ミスターと結ばれて幸せ🌹💐💕もう幸せで幸せでずうっと彼のそばに居たいの』と言った
私は聖子が言った事を英語に翻訳した。
聖子もミスターもエンドレスラブの曲がかかる中で二人は結ばれたと言っていた
それはもう感動的なLove making だったそうだ
シャワーを浴びてタオルで体をふいてミスターと聖子はカラオケをした
聖子は野太いこえだけどぶりっこ全開で上目使いをしながら松田聖子さんの天国のキッスを歌った
ミスターは聖子のためにエンドレスラブを歌った
有線放送のエンドレスラブの歌に祝福されながらミスターと聖子は結ばれた💐🎊🎉🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
二人にとっては映画のようなロマンチックな恋である
有線放送のラブソングを聞きながら二人はずうっとはだかで寄り添っていた
ミスターが枕元の有線放送をつけた
ちょうどエンドレスラブがかかっていた
ミスターと聖子はエンドレスラブの曲に祝福されながら熱いキスをして心も体も結ばれた🎉🎊💐🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
生が好きなミスターは愛の言葉を聖子に囁きながら聖子の中で優しく動く
聖子は感激しつつ熱い吐息を漏らしている
ミスターの動きがスピードアップして激しく熱い吐息をハアハアさせながら
ミスターは聖子の中へ熱い男の愛を注いだ
二人は繋がったまま熱くキスをしていた
お互いにアイラブユーと言って余韻に浸った
二人は真っ裸になって露天ジャグジーに入ってウェルカムドリンクのジンジャエールで乾杯をした
聖子が露天ジャグジーに仰向けに浮いた
ミスターが抱き締めて聖子にキスをした
そして二人で内風呂に移動して内風呂にお湯をためて二人で洗い場でタオルにボディソープをかけて泡立てて互いの体を洗った
二人でシャワーを浴びて二人で湯船に入り抱き合ってキスをした
せっかくだからラブホにチェックインした聖子とミスターの様子を書こう
部屋へ入って露天ジャグジーや内風呂やベッドを見たりした
聖子が露天ジャグジーのお湯をいれた
そして電話でウェルカムドリンクの注文をした
聖子もミスターもジンジャエール
ラブホに入る前に買ったお茶やドリンクを冷蔵庫にいれた
聖子とミスターは露天ジャグジーのある部屋を選んだ
聖子とミスターが部屋を選んで部屋に向かって進んだので私と丸山さんは車に乗って近所の日帰り温泉に出かけた
男と女に別れて入浴した
私は歯磨きして体と髪の毛を洗って露天風呂に入ってからお風呂を出て休憩スペースに来た
休憩スペースでは丸山さんが先に来て待っていた
リクライニングの椅子が並ぶ休憩スペースで少し眠る事にした
車を止めて四人で中へ入った
【ホテルエンドレスラブ】
私と丸山さんは二人が部屋を選ぶサポートをして二人が部屋に入ったら近所の日帰り温泉に行きお風呂から出たら休憩スペースで時間を潰してから再び車で聖子とミスターを迎えに行く
お刺身を食べて昨日の海の絶景の公園で一旦ベンチに座る。いきなりラブホも緊張するからベンチに座ってキスをしてムードを高めてからホテルへ行く
ミスターは聖子に翻訳機で語った
『会いたかった』
聖子も翻訳機で語った
『私も』
ミスターと聖子はキスをした
ミスターは聖子に翻訳機で語った
『今日は俺の愛を聖子の手の中でなく聖子の体の中に愛を注ぐよ』
と言った
聖子の顔が薔薇色に輝く。聖子は翻訳機に語った
『ミスターの愛のすべてを私の心と体に全部注いで』
11時にミスターを迎えに行きまたお刺身レストランに来た
聖子とミスター。私と丸山さん
丸山さんは親切に翻訳機の使い方を聖子に教えた
ミスターと聖子ははにかみつつ華やいだ気分で並んでお刺身を食べていた
丸山さんは熱心に聖子が翻訳機を使えるように優しく教えた
聖子が亭主に『りっちゃんとお刺身食べてくるよ』と言った
亭主は笑顔で『行っておいで。よかったらりっちゃんと仲良しのミスターも誘いなさい。ほれ、翻訳機だよ。楽しんでおいで。俺は部屋でゴロゴロしたりしてのんびりしてるからな』と優しく送り出した
聖子が不倫でもして家が平和なのが1番ありがたい。亭主の本音だ
翌日になった。聖子の亭主が聖子に翻訳機を渡して使い方を教えた
聖子の亭主は聖子に優しい
今日は聖子はミスターと結ばれるのを丸山さんから聞いて知っている
むしろ家庭の平和と人生の平和のためにも聖子とミスターの不倫セックスをバックアップしているのは
聖子の亭主なのである
翌日はいよいよミスターと聖子の情熱的な愛が結実する。聖子にはハグはアザレアリゾート内だとか関係者が見ている場所ではミスターが働けなくなるからと伝えた
聖子とミスターのデートは丸山さんと私がサポートする
丸山さんと私は世話役に徹している
丸山さんにはきちんと愛する人がいるそうで安心した
聖子は言った。
『ねえ、ミスターがアタシの手の中でイッたの~💕なんかなこう、ヌルヌルっとしてベチョベチョっとしてすごいエッチだったのぉ💕ミスターのアタシへの愛がアタシの手の中で溢れて幸せなの💕』
丸山さんと私はミスターと聖子ちゃんの不倫が公になったらミスターは働けなくなるからと小声で諭した
しまむらで下着を買って帰る車の中で私は聖子と共に後部座席に座った
聖子が私に薬局で四角い箱に入った男性がつけるアレを買ったほうがいいかと私に聞く
私は聖子に言った
ミスターは次々と子供を作るのが好きだから生が好きかもね、と言った
生と言えば生ビールに生のお魚であるお刺身
生クリームと麒麟本生だとかあさひ本生の生でやる行為
しまむらの下着売り場で聖子ちゃんの下着を一緒に見てあげた
聖子ちゃんの垂れパイパイのヨロチクビを包むブラと牛のようなお尻を包むパンティーを一緒に見てあげた
牛のようなお尻だけにウッシッシ
ミスターとセックスするようになればミスターは聖子ちゃんに前から後ろから後ろから前から
女の喜びに身もだえする聖子ちゃんを想像して嬉しくなった
しまむらに到着して、丸山さんは車の中で待ってるから買い物して来てねと聖子ちゃんに言った
なにしろ天国のキッスの聖子ちゃんで幸せいっぱい大感激の聖子ちゃんだから
可愛い下着が見つかるといいなと私も思って同行した
更に聖子は興奮して話した
ミスターが聖子の手を自身のマル秘部分にゆうどうして聖子は直接マル秘部分をサワサワして
ミスターは聖子の手によって男の愛を放出したと言って感激していた
ご主人は男の引退で長年してなかったので
生の男の感触とヌルヌルベチョベチョした男の愛に触れて大感激していたのである
ミスターが車を降りたら聖子は私に後部座席に座るように言ったので私が後部座席に座ると
ミスターとの情熱的なキスの話をした
ミスターが聖子のヨロチクビを愛撫して聖子のズロースの脇から指を入れてミスターのゴールドフィンガーのテクで聖子はいっしゅんにひて天国へ行ったと話していた
まさしく歌手の松田聖子さんが歌う天国のキッスだと言っていた
ミスターが住んでいる社員寮に到着した
聖子にキスをして今夜のステージにおいでと言った
ミスターが車から降りてバイバイすると、聖子ちゃんは丸山さんにしまむらに行ってと言って私には下着を買うのに同行してと頼んだ
聖子はミスターとのキスの時にお互いにマル秘部分をサワサワした事を話した
明日はミスターとセックスしたいから下着がズロースだと恥ずかしいから
しまむらで下着を選ぶ時に私に一緒に来てと言った
ミスターは絶景の場所のベンチでキスをした時に聖子の手を誘導して
聖子の手の中で男の愛があふれでてしまった
聖子は聖子でミスターのゴールドフィンガーで一瞬にして夢の世界へ体が心が脳がイッてしまった
聖子はミスターが自分の手で男の愛を放出したので嬉しくて終始にやにやして幸せ一杯だった
ミスターと聖子の一世一代の大恋愛が始まった
ミスターを寮に送って行く車で
私は前の座席に座って恋するミスターと聖子を後部座席に二人にした
ミスターと聖子は後部座席でお互いの太ももをなでなでしていた
ミスターはジーパンの上のベルトをはずして一番上のホックを外して聖子の右手をジーパンのウエスト部分からマル秘部分に誘導した
ミスターと聖子はベンチに座ってキスをしながら直接お互いのマル秘部分に手を触れてサワサワしながら二人同時にイッてしまった
聖子は野太い声でアッアッと吐息を漏らしながら最後はああヽ(´Д`;)ノと野太い声で感嘆の声を出した
ミスターはマル秘部分を聖子ちゃんの手でサワサワサワサワされながら聖子ちゃんの手の中で男の愛を捧げた
二人で同時にイッちゃった聖子とミスターはしばらくベンチの上でハグしながら呼吸を整えていた
聖子とミスターは吐息をハアハアハアハアさせながら長くキスをしていた
ミスターは聖子ちゃんのヨロチクビを触りつつ
聖子ちゃんはミスターのジーパンの上から男の高まりをサワサワサワサワしながらキスをしていた
ミスターが興奮して
聖子ちゃんが着ているゆったりした夏物のあっぱっぱー的なワンピースのすそをめくって
聖子ちゃんのマル秘部分に下着の上から触り
更に下着のズロースの脇から指を入れて聖子ちゃんのマル秘部分をまさぐった
ミスターは聖子にキスをして耳元で囁いた
『アイウォンチュー』
ミスターは聖子の垂れパイパイのヨロチクビを触り
聖子の右手をズボンの上からミスターの男の高まりの部分に持って行った
聖子はその右手を興奮しながら動かしてミスターが誘導した男の高まりの部分をなで回した
一旦、じゃあ今日はこれで帰ろうということになった
じゃあその前にお別れのキスを是非してくださいと丸山さんと私は聖子とミスターに告げた
私と丸山さんはベンチに座り親密なふりをした
すると聖子とミスターは情熱的なディープキスをした
ミスターが聖子の垂れパイパイを服の上から撫でながら
聖子はミスターの太ももをなでなでなでなでしながら
二人とも激しい吐息で求め合うようなキスをした
隣のベンチにミスターと聖子は座ってる
上目使いで聖子がミスターを見てミスターの手を聖子が繋いだ
聖子がもう片方の手でミスターの太ももをジーパンの上から触った
聖子の手がミスターの太ももをなでなでなでなでマッサージ
ミスターは顔がマジになってきた
引き続き私と丸山さんは親密である演技をしている
寮に帰る前に丸山さんが絶景スポットで写真を撮ろうと言った
ミスターはインスタやフェイスブックに載せる写真をとった
そして私がミスターに聖子ちゃんと二人で写真をとってあげてとお願いした
海をバックにした写真をミスターと聖子はツーショットで撮る
聖子はミスターと腕を組んで聖子ちゃんの乳首をミスターの腕にくっつけて
聖子はにやけて『ヨロチクビ』と言った
ミスターがキョトンとしてると聖子はミスターの耳元で
『メイクラブ💕』と言って聖子はミスターの腕に自分の腕を絡めてミスターの腕に聖子の乳首をくっつけた
丸山さんから聞いた。聖子が機嫌が悪い時は家族に当たり散らして大変なのだそうだ
聖子の家庭が特殊なケースで
ご主人が自ら、聖子が不倫セックスしても構わないから
とにかく聖子には機嫌よくしていて欲しいのだそうだ
ご主人は聖子に注意をする事をやめたそうだ
子供たちも聖子には何も注意ができないそうだ
私は丸山さんと秘密のプロジェクトのためにこれから打ち合わせを重ねて
なんとか聖子とミスターが付き合えるようきょうりょくする事にした
ミスターは聖子の恋の相手として水面下でご主人公認で白羽の矢が立った
丸山さんと私はこれから度々レトロな喫茶店で打ち合わせを重ねる
丸山さんによると話は以下の通りである
◆ご主人は聖子がミスターにお熱なのを知っている
◆聖子がミスターに恋して機嫌がいいと家の中が平和でたすかる
◆聖子とミスターが深い関係になってもいいから家庭の平和のためにミスターと聖子がラブラブになるように協力してやってくれ
◆聖子は機嫌が悪いと家の中で怒ってばかりでうるさいからとにかく不倫してもいいから聖子が家で機嫌よくしてもらいたい
◆ご主人はもう男の引退で聖子を抱いてやれない。なんとか聖子が機嫌よくしてくれるように二人でアザレアリゾートに泊まる時にはご主人はサービスはするがとにかくしんどい。できるなら聖子が夢中のミスターと不倫して家で機嫌よくして欲しいから丸山さん頼むよ
丸山さんから聖子ちゃんに内緒で大事な話があると言われた
丸山さんと商店街にあるレトロな喫茶店で待ち合わせをして話す事にした
夕方近くなっていた
喫茶店に到着すると丸山さんが来ていた
私はとにかく丸山さんの話に耳を傾けた
この後で食料品スーパーによった
私とミスターと聖子が降りて丸山さんは運転席にいた
私はミスターのために赤ワインだのブランデーやおつまみを買ってあげた
私と聖子ちゃんとミスターは車に戻って
ミスターが住む社員寮に送って行った
ここは社員寮で通称小名浜寮と呼ばれている
この日は休みなのでミスターはゆっくりできるそうだ
丸山さんの運転で水族館に行って丸山さんも一緒に水族館のお魚を見た
その後はカラオケへと出かけた
カラオケでミスターは歌いたい歌を歌った
私はミスターに聖子ちゃんとエンドレスラブを歌うようお願いした
ご褒美に赤ワインとブランデーも後程スーパーで買ってプレゼントするよと言った
お酒が好きなミスターは私のお願いを聞いてくれて聖子ちゃんとエンドレスラブをデュエットすることになった
聖子はお金持ちの奥様なのである
私はミスターに気分よく同行して頂こうとミスターがビールを飲みたいというのでオーケーした
ここの会計は私とミスターの分を私が会計し、聖子ちゃんと丸山さんの分は聖子ちゃんが払う
聖子ちゃんのご主人が行かない代わりに聖子ちゃんのご主人は自家用車を運転してくれる運転専用の使用人である男を呼んだ。運転専用の使用人は丸山さんという名前で
寡黙でおとなしいが安全運転で信用ができる男だ
丸山さんが運転する聖子の自家用車で港の近くの和食のお店に来た
丸山さんも一緒にミスターと聖子と私とでお刺身を食べた
寡黙な丸山さんは聖子に好意的だ
聖子に対して忠実で聖子が丸山さんに安心して甘えている
(創作入ります)
私はミスターに赤ワインとおつまみをご褒美にプレゼントするからとミスターに了承してもらって聖子ちゃんも一緒にでかける事にした
勿論聖子ちゃんのご主人をきちんとお誘いしたのだが
聖子ちゃんのご主人は行かないのだそうだ
📖✒作家から小説の解説
実物の聖子が私に色々音楽を知っていて魅力的と言ったのはホンマです
ここからが創作になります。フィクションで聖子とミスターがお付き合いするようになり不倫の恋に落ちてPassionate love making をして明るい失楽園の官能の世界へどっぷりと落ちて行く様子をうまく書ければ
ミスターと食事に出かけた時にどっちがお金を払ったのか聞かれたから正直に私が払ったと言った
そしたら聖子は『ほらね。やっぱりミスターに利用されてるじゃない。あなたは財布がわりなのよ』
それで私は聖子に言った
『聖子ちゃんは凄いね。聖子ちゃんはミスターと二人で食事に出かけたらミスターが聖子ちゃんの食事代を払ってくれる自信があるんだね。聖子ちゃんは美しいから自信があるんだね』
そしたら聖子ちゃんは言った
『ミスターに食事代払ってもらえるなんて思ってないよ。私、美しい?私デブだし英語話せないし海外体験ゼロで行動力ゼロだから』
ミスターがリクエストの件でお客さんとコミュニケーションとってる時に私と年齢の近い女性のお客さんとミスターがお互いに言葉がわからなかったので私が双方に通訳をした
そしたらその女性のお客さんが紙ナプキンに私に友達になってくださいと書いてあり
住所、名前、自宅と携帯番号、生年月日と血液型が書いてあった
断る理由もないからOKした
それが聖子ちゃんだ
聖子ちゃんは増田聖子。ますだせいこ。(仮名です)茨城県藤代に住んでいる
6年前に不快な京都から新幹線に乗って東京駅で乗り換えて那須塩原まで来た。那須塩原のアザレアリゾートに来た。ミスターはチャーリーダニエルズという名前で(仮名)そこでピアノを弾いていた
京都で非常に嫌な思いをしてミスターにメールをしたらミスターはロマンチックなお返事をくれた
そしてミスターのステージは楽しい。お客さんにリクエストある?と聞いてお客さんとコミュニケーションを取るミスターのステージはいつも明るく楽しかった
聖子ちゃんとの出会いについて語ろう(小説なので創作をくわえてるのでご了承ください)
6年前だった。京都のブルースギタリストの高橋から散々メールを無視されて不快な思いで新幹線に乗った私は東京駅で東北新幹線に乗り換えて那須塩原までやって来た。那須塩原駅からタクシーに乗った。通称ミスターが勤務するピアノラウンジに向かった
ロングドレスのママさんからキッチンをお願いと言われて私はキッチンで作業をした
ヘルプの主婦のパートさんはグラスを洗うのを頑張っている
私はステーキを焼いたりサラダを用意したりしている
大好評のポークチャップハワイアンは店の名物になっている
そして聖子ちゃんの元祖盆踊りの曲の
すたんどばいみー
を演奏した。こちらはピアノのソロで
聖子ちゃんと3人の酔っぱらったお爺さんたちはノリノリで踊った
3人がそれぞれ聖子ちゃんの手を順番にとって、ジルバのようにつないだ手を上に上げて聖子ちゃんをくるくる回らせた
聖子ちゃんはステッキをつきながらも楽しそうに踊る
町内会の変わり種の盆踊りだ
フロア係りのドレスの女性が聖子ちゃんとご主人にレアチーズケーキと珈琲を持って来た
私はビリージョエルのオネスティを演奏した
ミスターの演奏スタイルに近づけて演奏した
歌はミスターと同じようにサビの所をシャウトして歌った
オーネスティー~サッチアロンリーワードの
サッチの所をミスターがシャウトするから真似た
聖子ちゃんは感激して泣きながらレアチーズケーキを食べて珈琲を飲んだ
珈琲を飲み終わりレアチーズケーキをパックンチョして食べちゃった
聖子ちゃんはピアノのそばに来て
We are the champion
をリクエストした
酔っぱらったお爺さんがでて来て
盆踊りの聖子ちゃんの手を取って何やらジルバ風の踊りっぽくなりました
聖子ちゃんよかったね
私はほほえましく見ていました
そして、曲はナットキングコールのスマイルと
Put your head on your shoulder
を2曲、ソロで演奏したら
聖子ちゃんがピアノのそばに来ておいおいと泣きながら
ミスターに会いたいと言い出しました
タイタニックのテーマ、My heart will go on を弾き語りしている間
聖子ちゃんは謎の踊りをしていた
本人はミュージカル女優のつもりでマイフェアレディのオードリーヘプバーンにでもなったつもりでおどってるのだろうが
阿波おどりか盆踊りかドジョウすくいにしか見えないしろものであった
私は笑いころげそうになるのを必死にこらえて明朗なえがおで弾き語りをしたのであった
タイタニックのテーマは頑張って弾き語りをした
聖子ちゃんが謎の踊りを踊った
基本は盆踊り的なダンスであるが時に左手をフラダンスの波のふりつけ的にヒラヒラさせる
聖子ちゃんが上機嫌だと平和なのである
私がキッチンにこもる時はフロア担当の優樹菜ちゃんがピアノを弾いている
梅子ママが言っていたが
来週から黒人男性ピアニストが来るそうだ
優樹菜ちゃんは今週末で辞めてご主人の転勤でバンコクに転居するそうだ
パブラウンジ【リトルハバナ】名前がかっこ良すぎる
盆踊り聖子ちゃんの快食快便の後は聖子ちゃんが曲をリクエストする
ロングドレスのママさん、梅子ママから指示が出てピアノを弾くの
梅子ママに聖子ちゃんからのリクエストを告げると梅子ママも大喜びしてくれて頑張ってと言った
ピアノに向かう
盆踊り聖子ちゃんはイントロを聞くと飛んで来た
タイタニックのテーマ。レオナルドディカプリオ主演の映画のテーマ
盆踊り聖子ちゃんは杖をついているが杖はステッキなのでステッキダンス、素敵なダンスを踊った
実は盆踊り的に見えてしまうダンスである
聖子ちゃんは元気いっぱいで食欲旺盛
お酒の店だけど料理を目当てに来るお客さんが増えた
聖子ちゃんはご主人と一緒だとお利口さん
羽生結弦が宇野昌磨の頭をなでなでしたみたいに聖子ちゃんの頭をなでなでしてあげようか
聖子ちゃんはロールキャベツ目当てで来たのだそうだ
とにかく食べたい食べたいで
ロールキャベツを注文した
パクパクパクパク
本能だけで生きている豪快な聖子ちゃん
食欲あるある。快食快眠快便の聖子ちゃんなのである
長かったコロナ禍が徐々にあけようとしていた2月だった
聖子ちゃんが私の働くパブラウンジに来た
パブラウンジ【リトルハバナ】
という名前にしておこう
私は開店前から主婦パートさんふたりと共にロールキャベツ作りに励んだ。大きい鍋に8個できた
コンソメスープでロールキャベツを食べる時は別皿に入れたケチャップにつけて食べる
ナットキングコール、フランクシナトラ、アンディウィリアムズ、ビリージョエルにエルトンジョン
それからエルビスプレスリーのバラードナンバーあたりをピアノソロ中心にたまに曲によっては弾き語りをする
📖✒注:創作入れてます
ボチボチ仕事を再開した。地元のパブラウンジでキッチン兼ピアニストとして私は働いている
注文が入れば炒飯だの鍋焼きうどんなんかを作る
ロングドレスが似合うママさんからの指示でピアノを弾いたりする
例様が勤務する最高級のホテルラウンジと違ってこちらは酔っぱらい相手の商売だ
空港での別れから3年。ほとんど自粛生活だった。2022年11月には旦那の母親を見送った。自粛生活でも葬儀関連の外出はあった
2022年の11月が旦那の母の葬儀で2022年の1月はうちの母の姉の葬儀があり2月が四十九日だった
2020年の10月下旬には京都のはずれで昼食会に出たりした
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
小説・エッセイ掲示板のスレ一覧
ウェブ小説家デビューをしてみませんか? 私小説やエッセイから、本格派の小説など、自分の作品をミクルで公開してみよう。※時に未完で終わってしまうことはありますが、読者のためにも、できる限り完結させるようにしましょう。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ハルビン
4レス 49HIT 旅人さん -
『愛することには理由がある』
0レス 78HIT 自由なパンダさん -
神様の折り紙
2レス 108HIT たかさき (60代 ♂) -
呟きです(読んでもらえるだけで結構です)
2レス 103HIT 匿名さん -
フーリーヘイド 本編
20レス 172HIT saizou_2nd (40代 ♂)
-
わたしとアノコ
《たくさんありがとう》 全然関係ないですがhit数6000まじであり…(小説好きさん0)
232レス 6006HIT 小説好きさん (10代 ♀) -
モーニングアフター モーリンマクガバン
紅茶や珈琲とアイスクリームを食べて 夜のビーチに出て砂浜に座った…(作家さん0)
363レス 2424HIT 作家さん -
ハルビン
母の手の様々な表情を私は思い出す。やがて母は病気になり、右の手の自由を…(旅人さん0)
4レス 49HIT 旅人さん -
ニコニコワイン
ランチ 沖縄すば ジューシー 作りました でーじまーさ…(旅人さん0)
427レス 16597HIT 旅人さん (20代 ♀) -
神様の折り紙
その声聞いた神様は、たくさんの紙を、大勢の動物さんがおられる村に配りま…(たかさき)
2レス 108HIT たかさき (60代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
20世紀少年
2レス 112HIT コラムニストさん -
閲覧専用
フーリーヘイド ~読む前の注意書きと自己紹介~
500レス 5754HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
おとといきやがれ
9レス 284HIT 関柚衣 -
閲覧専用
ウーマンニーズラブ
500レス 3232HIT 作家さん -
閲覧専用
やさしい木漏れ日
84レス 3697HIT 苺レモンミルク
-
閲覧専用
20世紀少年
1961 生まれは 東京葛飾 駅でいうと金町 親父が働いて…(コラムニストさん0)
2レス 112HIT コラムニストさん -
閲覧専用
ウーマンニーズラブ
聖子の旦那が有能な家政婦さんを雇ったおかげで聖子不在だった機能不全の家…(作家さん0)
500レス 3232HIT 作家さん -
閲覧専用
フーリーヘイド ~読む前の注意書きと自己紹介~
やはり女性は私に気が付いている様である。 とりあえず今は、 …(saizou_2nd)
500レス 5754HIT saizou_2nd (40代 ♂) -
閲覧専用
今日もくもり
たまにふと思う。 俺が生きていたら何をしていたんだろうって。 …(旅人さん0)
41レス 1328HIT 旅人さん -
閲覧専用
おとといきやがれ
次から老人が書いてる小説の内容です。(関柚衣)
9レス 284HIT 関柚衣
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 384HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 371HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
21レス 327HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 218HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 534HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る