癒やしの森🌲✨何でも語ろう🤗8️⃣

レス500 HIT数 6034 あ+ あ-

2023/08/09 08:56(更新日時)

初めまして😃
理沙って言います😊

結婚して今年で3年目になりました💒
(4年目じゃ無かった😅アハハ)

私は軽度の知的障害者です。
こんな私で良ければここで楽しくお話ししませんか❓

例えば☝️
楽しかった事・辛かった事・日頃の出来事・
世間話し・ムカッいた事・
等など〜💨
ここで樂しくお話し出来れば嬉しいです😊

ここでは
こんな事を言う事ではないですが健常者の方も障害持ちの方も壁🧱を作らないでな〜んでも🤗
お話ししたいと思いこの書き込みを立てました😃

これまでも多くの方々が訪問に訪れて頂きとても嬉しく思ってます✨

私は差別は大嫌いなのでここに来て頂いた皆様には〘真心を込めて😌💕🩷〙
お返事をお返ししてます✨

ここで皆が癒やされ✨てくれたら嬉しいなぁ〜(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)

新規の方も大😆大😆大😆たぁ〜い😆😆😆😆😆
歓迎です🤗

こんな私ですが皆様宜しくお願いします🤗

タグ

No.3830379 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 ううん。でも厚揚げでもおいしそう~🥰

• << 403 😅 厚揚げだとコロコロにならないかな?😅

No.402

>> 399 わぁー🥰おいしそう~🤩やってみる!!理沙さん、ありがとう😚🩷 うん☺️
是非😃

今日昨日ナポリタン🍝
残ってたのすっかり忘れてた😅
多分その残りのナポリタン🍝食べると思う。

No.403

>> 401 ううん。でも厚揚げでもおいしそう~🥰 😅
厚揚げだとコロコロにならないかな?😅

No.404

まだ旦那の帰るよメールが来ない。

今日はちょっとした残業かも。
しかし
お腹空いた😅

No.405

>> 404 うんうん。おなかすくよね~🥴なんかつまめないかな?😋

• << 409 あれから旦那帰って来て蕎麦とレトルトカレー🍛2人で食べたよ😋 また旦那出ちゃった。 旦那さん帰って来たかなぁ?

No.406

主人が昼に出かけて🐸来ない。夜勤なら仕方ないケド。せっかく主人休みなのに‥😭💧

No.407

>> 406 職場の人に🍉もらって。冷やしてた。一緒に食べたかったのに🥲寂しい💧

No.408

>> 407 元気だせ〜モカ〜〜📣
帰ってくるくる…くるっと🌀😄
台風〜来てるね!
それろっっ!!
花火🎇🎆見てきたよー◎
今ね、ピーナツバタートーストで夜食😁むふっ
モカさんおやつは🍉かな〜

• << 410 ありがとう😔🎆(・∀・)イイネ!!まだ🐸来ない。くすん🥲
  • << 414 🍉主人と食べよう思ってとってる。ピーナッツバタートーストおいしそう~🤩

No.409

>> 405 うんうん。おなかすくよね~🥴なんかつまめないかな?😋 あれから旦那帰って来て蕎麦とレトルトカレー🍛2人で食べたよ😋

また旦那出ちゃった。

旦那さん帰って来たかなぁ?

• << 411 旦那さん出かけたんだね。うちはまだ🐸来ない😔💧寂しい

No.410

>> 408 元気だせ〜モカ〜〜📣 帰ってくるくる…くるっと🌀😄 台風〜来てるね! それろっっ!! 花火🎇🎆見てきたよー◎ 今ね、ピーナツバター… ありがとう😔🎆(・∀・)イイネ!!まだ🐸来ない。くすん🥲

No.411

>> 409 あれから旦那帰って来て蕎麦とレトルトカレー🍛2人で食べたよ😋 また旦那出ちゃった。 旦那さん帰って来たかなぁ? 旦那さん出かけたんだね。うちはまだ🐸来ない😔💧寂しい

No.412

久しぶりにこんな時間に来た😃

旦那やっぱり親戚の🏡に行った。
また帰って来たら私の眠りを妨げる事しそう😑

私はもう眠い🥱
から寝る😪

皆さん😃
良い夢を🌟

おやすみなさい💤

No.413

>> 412 理沙さん、おやすみ😊お疲れさまでした🌝

• << 421 こんにちわ😃 ありがとう☺️今教習所終わった🚗 点数70点😂 駄目だこりゃ〜🤣(笑)

No.414

>> 408 元気だせ〜モカ〜〜📣 帰ってくるくる…くるっと🌀😄 台風〜来てるね! それろっっ!! 花火🎇🎆見てきたよー◎ 今ね、ピーナツバター… 🍉主人と食べよう思ってとってる。ピーナッツバタートーストおいしそう~🤩

No.415

>> 414 待ってて、帰らない日はサミシイよね😢 もうすぐ帰るよ😘予想〜は11時🫶😊当たりそう〜ふふふ
お風呂する前に☕ブレイク☆
🛀気持ちいい〜ね〜🚿ふぅ

• << 417 わたしも、さっきシャワー浴びたよ😊二度め。さっぱりするね~🥰いつも寂しいとき、来てくれてありがと🩷

No.416

>> 397 こんばんわ😃 あれから録画したドラマ見てたよ📺 明日は教習所🚗 明日は私の苦手問題2番💧 そして…明後日は学科試験本番!… 理沙ちゃ〜ん、ご苦労さま🍀
明日教習〜がんばれーー🚗
オヤチュミ💤
私、明日4時半起き😂がんばる💪

• << 422 こんにちわ😃 ありがとう☺️ 今教習所終わったよ🚗 あまり良い点数じゃ無かった😅 けど明日学科試験本番だから頑張ってみる💪 4時半起きは早いね😶‍🌫️😳  今日も暑いから気を付けてね✨

No.417

>> 415 待ってて、帰らない日はサミシイよね😢 もうすぐ帰るよ😘予想〜は11時🫶😊当たりそう〜ふふふ お風呂する前に☕ブレイク☆ 🛀気持ちいい〜ね… わたしも、さっきシャワー浴びたよ😊二度め。さっぱりするね~🥰いつも寂しいとき、来てくれてありがと🩷

No.418

>> 417 こっちこそ♡だよ☺️ハートあったまるね✨だいぶ眠気きた笑💤
お風呂まで、も少し☕

No.419

>> 418 明日は早いんだね。( ̄ー ̄)bグッ!すり寝てね🥰わたしもコーヒー☕飲んでる。今から🐸って連絡あって🤩❤️付き合ってくれてありがとうm(_ _)m🩷

• << 437 モカっぺ、🐰チャンも元気かな? 陽射しがきつくて💦週末は大変だったよー😭歩くだけでダダーっと汗汗汗 朝も留守の夫の準備でたーいへん、時間がないっ。でも夜は良く寝てたからね😊👍ありがと。モカさんは元気?

No.420

>> 419 いやいゃ〜照れるな☺️
二人でいい夜迎えてね🌠オヤチュミなさーい💤💤 明日バシッと起きれますように🙏ムニャムニャ😴

No.421

>> 413 理沙さん、おやすみ😊お疲れさまでした🌝 こんにちわ😃

ありがとう☺️今教習所終わった🚗
点数70点😂
駄目だこりゃ〜🤣(笑)

• << 424 理沙さん、お疲れさま😊🩷昨日は、付き合ってくれてサンキュ😘うんうん。もう少しだあ🌝フレフレー理沙さん🩷
  • << 428 おはよー☀すき家で、ニンニクの芽牛丼食べました😋🩷めっちゃおいしかった🤩

No.422

>> 416 理沙ちゃ〜ん、ご苦労さま🍀 明日教習〜がんばれーー🚗 オヤチュミ💤 私、明日4時半起き😂がんばる💪 こんにちわ😃

ありがとう☺️
今教習所終わったよ🚗

あまり良い点数じゃ無かった😅
けど明日学科試験本番だから頑張ってみる💪

4時半起きは早いね😶‍🌫️😳 

今日も暑いから気を付けてね✨

• << 438 理沙ちゃん、読んだよ🥲 旦那さんの気持ちも、泣いた心も痛いほど分かるよ。 理沙ちゃんも迷うよね😢 でもあともう少しで✋手が届く。 70点80点…といったら、ムリじゃない! 期限までやって👍それから考えよう✨ まだ諦めないで☺️ だけど〜る〜る〜るぅ〜 これ、あしたのジョー🤜🤜でしょ〜? あはは🤗 「お嬢さん…本気で頑張って下さい」 「矢吹くん!!!」 今回は月野うさぎ🌛じゃなくて、ジョーだね💨🤭 がんばれ〜〜🇯🇵 こっちこそ☆皆に励まし有難う

No.423

こんにちわ☺️

今教習所終わった🚗
あまり良い点数じゃ無かった💧

けど明日学科試験本番!気合い😤
入れて頑張る💪 

No.424

>> 421 こんにちわ😃 ありがとう☺️今教習所終わった🚗 点数70点😂 駄目だこりゃ〜🤣(笑) 理沙さん、お疲れさま😊🩷昨日は、付き合ってくれてサンキュ😘うんうん。もう少しだあ🌝フレフレー理沙さん🩷

• << 429 おはよー😃 うんうん☺️ うん。 昨日その事で旦那と話したの。旦那は理沙が免許取るの辞めたかったら辞めて良いよ。 お金もかかるし。でも俺は理沙が免許取れると思ってる。俺の周りの人は理沙は免許取れないって言ってる。って言って旦那に泣かれたよ😓 それに最近理沙は弱音を良く吐く様になった。とも言われた。 確かにこうして頑張っては居るもののその先に行くまでが私にしたらとても大変な事なんだよね。 でもここまで来て今さら辞めたくないし… 正直分からない

No.425

>> 393 お疲れさま😊🩷なっちゃんも凄いよ!わたし片付け子供の頃から苦手なんだ。だから、コツコツやってるの凄いなって思う。 こんにちは、

私も苦手、だけど、うるさいからしてるのと、いつ家を出てもいいように笑
私の家でもないからね!
ちょっとだけ来たよ~

• << 427 なっちゃん😊こんにちは🩷そうなんだね。ちょっとでも嬉しい😄❤️ありがとうm(_ _)m🩷

No.426

>> 396 だよね〜そりゃ〜びっくりするよ(笑) だって事業所の職員だもん(笑) うん。今週辺り絶対なにかしらあるかも知れないから気を付けてね🥺… おはよう(´つω・。)

うん、辞めた次の日かな?。見覚えないから誰?ってなったら名前言ってきた笑

うん、わざとなのか知らんけど、散らかしたり、ペットボトル置きっぱ、あれこれ取って、わざと怒った雰囲気出してきたりするんだよ?

うん。いろんな場所に話したら旦那にまで話しいくとやばいからね笑

そうなんだぁ。🏡は言わなくても見て作ってる笑

🏡はお酒全く飲まなくなったなぁ~

母親は離婚しろって、動いてて、第三者居れないとなぁ。

• << 430 おはよー😃 そうなの〜(笑) うんうん!それは🏡も同じだよ〜。 呑んだお酒の缶はそのまんま放置 コップだって放置 それを私が全て片付けてるんだからね〜 いつもありがとうって言う気持ちが無いんだよ😑 だよね〜。 話しが旦那さんの方に行ったら ヤバいよね💦 そうだよね〜まぁ〜🏡のお母さんも あの男と離婚してまた一人暮らししてくれたら〜って言ってよ。

No.427

>> 425 こんにちは、 私も苦手、だけど、うるさいからしてるのと、いつ家を出てもいいように笑 私の家でもないからね! ちょっとだけ来たよ~ なっちゃん😊こんにちは🩷そうなんだね。ちょっとでも嬉しい😄❤️ありがとうm(_ _)m🩷

• << 439 おはよう(´つω・。) うん笑 夏だからしょうがないけど、関東は暑いなぁ笑

No.428

>> 421 こんにちわ😃 ありがとう☺️今教習所終わった🚗 点数70点😂 駄目だこりゃ〜🤣(笑) おはよー☀すき家で、ニンニクの芽牛丼食べました😋🩷めっちゃおいしかった🤩

• << 431 おぉぉぉ〜食べたんだぁ〜😃 ハマるでしょ〜?

No.429

>> 424 理沙さん、お疲れさま😊🩷昨日は、付き合ってくれてサンキュ😘うんうん。もう少しだあ🌝フレフレー理沙さん🩷 おはよー😃

うんうん☺️
うん。
昨日その事で旦那と話したの。旦那は理沙が免許取るの辞めたかったら辞めて良いよ。
お金もかかるし。でも俺は理沙が免許取れると思ってる。俺の周りの人は理沙は免許取れないって言ってる。って言って旦那に泣かれたよ😓
それに最近理沙は弱音を良く吐く様になった。とも言われた。

確かにこうして頑張っては居るもののその先に行くまでが私にしたらとても大変な事なんだよね。

でもここまで来て今さら辞めたくないし…

正直分からない

No.430

>> 426 おはよう(´つω・。) うん、辞めた次の日かな?。見覚えないから誰?ってなったら名前言ってきた笑 うん、わざとなのか知らんけど、… おはよー😃

そうなの〜(笑)

うんうん!それは🏡も同じだよ〜。
呑んだお酒の缶はそのまんま放置
コップだって放置
それを私が全て片付けてるんだからね〜
いつもありがとうって言う気持ちが無いんだよ😑

だよね〜。
話しが旦那さんの方に行ったら
ヤバいよね💦

そうだよね〜まぁ〜🏡のお母さんも
あの男と離婚してまた一人暮らししてくれたら〜って言ってよ。

• << 440 おはよう(´つω・。) うん。 まぁ、大きい喧嘩になり、私と私の母親と旦那で話したよ~ 泣きまくりの言いたい事を少しは言えたよ やっぱりどこの家庭も一緒なんだね? 俺が洗うよとかないのはな~ぜな~ぜ? やってくれて当然的な笑 うん、めんどくさい 🏡は障害があるからって意味と地元が福祉充実してるし、友達もいるし、お店とかも行けるからだと思うよ、 でもさ、匂いで浸け置きされてるのを見見てたり、言い出しっぺは入れもしないし、 人が忙しく動いてるのに、あれこれやってとか言うのに、私が不服な顔や態度してるって怒鳴れて、私が悪いのかな?

No.431

>> 428 おはよー☀すき家で、ニンニクの芽牛丼食べました😋🩷めっちゃおいしかった🤩 おぉぉぉ〜食べたんだぁ〜😃
ハマるでしょ〜?

• << 433 食べたよぉ😋めっちゃんま🩷🚘のこと。悩むね、私としては、もう少しだから理沙さんにはがんばってほしいなあ😔

No.432

おはようございます😊

今日も暑い💧

これから私は教習所🚗まぁ〜なんとか頑張ってみる😅

昨日旦那とその話しをしたんだ。
理沙が免許取れるの辞めたかったら辞めて良いよ。俺は理沙が免許取れると思ってる。それは理沙の気持ちなんだよ。俺の周りの人は理沙は免許取れないって言ってるからそいつらを見返したかったしちゃんと理沙が出来るんだって言うところを見せたかった。って言って旦那に泣かれたよ😓

私は正直なところここまで来て今更辞めたくないしでもここまでやっても学科試験も駄目だし取れないじゃないかって思ったり…

気持ちが葛藤してるんだよね😞

ここの皆に私を励ましてくれたり背中を押してくれたりしてくれてる事は私にしたらとても心強いけど…。

効果測定を何回もやり合格した時とても嬉しいかったし技能試験も私が苦手だったS字も
教官に褒められて嬉しいかったし…。

ここで辞めても何か全てが無駄になる様な気もするし…。

本当に今すごくすごく
葛藤してる…。

今日の学科試験も私の出来得る限りの事はやってみるけど………。

あ〜😱

本当…😞
分からない🥺

No.433

>> 431 おぉぉぉ〜食べたんだぁ〜😃 ハマるでしょ〜? 食べたよぉ😋めっちゃんま🩷🚘のこと。悩むね、私としては、もう少しだから理沙さんにはがんばってほしいなあ😔

• << 435 こんにちわ☺️ ありがとう🥺 まだ諦めきれてないからもう期限ギリギリまでヤルつもりだよ💪 今日も学科試験駄目だったよ🤣 まだまだ勉強しないと✊ 理沙〜ファイト✊ファイオ〜ウ😤😤😤😤😤 と… 気合いだけは良い理沙でした😝 ヤルだけは頑張ってみる☺️

No.434

こんにちわ😃

学科試験…

不合格⤵💧

効果測定…
82点💧
学科試験…
72点💧

😂(笑)

もう笑うしかない🤣🤣🤣🤣🤣🤣爆笑

だからしばらくは効果測定を受けてちょっと
学習しょうと思って今週の私のお盆休み全部効果測定入れたよ!

今日もはれて合格した人が居てちょっと
羨ましく思ってしまった😞

効果測定の時の問題とまた内容が違うんだよね〜😅💦

ハァ〜😮‍💨😓

何かこんなに馬鹿だと頭悪いと思わなかったわ😂

だけど〜る〜る〜るぅ〜

私は負けない!
凹む時もあるけど…
そこを突破した暁には〜

旦那からの車🚗のプレゼント🎁
が待って居る!

まぁ〜買う車🚗はもう決まってるんだけどね😅

旦那と同じ車🚗

明日も本当は効果測定入れてたんだけど〜
もう疲れちゃってね😩

だから明日はゆっくりするつもりだよ🤗

昨日もまた私の眠りを旦那に妨げられたから
眠い🥱

No.435

>> 433 食べたよぉ😋めっちゃんま🩷🚘のこと。悩むね、私としては、もう少しだから理沙さんにはがんばってほしいなあ😔 こんにちわ☺️

ありがとう🥺

まだ諦めきれてないからもう期限ギリギリまでヤルつもりだよ💪

今日も学科試験駄目だったよ🤣

まだまだ勉強しないと✊

理沙〜ファイト✊ファイオ〜ウ😤😤😤😤😤

と…
気合いだけは良い理沙でした😝

ヤルだけは頑張ってみる☺️

• << 449 こんにちは😊🩷うんうん。それでこそ理沙さんだよ~😘がんばって!わたしもがんばる😉

No.436

>> 391 うん、 そうだけど、言われてアタックみたいなのに付けられてから洗濯してるの ストレス過ぎてお腹ユルユル いいなぁ~。 う… なっちゃん💦💦またまた抜けてた〜
今朝気づいたよぉ😩
週末バタバタだったから。
しかし💧ストレスで腹痛〜はだめだ、大心配。
時々言いたい事も言えるといいね。
この週末は夫婦🫶仲良しできてるといいな♫ 休み中〜も家事お疲れ様🍀

• << 441 おはよう(´つω・。) 大丈夫だよ~。私も抜けてる時あるから 週末はバタバタするよね! うん、最近はずーと腹痛なの、治ったり腹痛だったり、 言いたいけど、不機嫌になるし、聞いてくれないからなぁ~ 私だって疲れない分けないし、あれこれこき使われて、匂いで浸け置き毎回見てたら、、、嫌になってくるでしょ?それが不服な顔や態度してるって怒鳴れて、 私と私の親と旦那で話したんだぁ ありがとう!

No.437

>> 419 明日は早いんだね。( ̄ー ̄)bグッ!すり寝てね🥰わたしもコーヒー☕飲んでる。今から🐸って連絡あって🤩❤️付き合ってくれてありがとうm(_ … モカっぺ、🐰チャンも元気かな?
陽射しがきつくて💦週末は大変だったよー😭歩くだけでダダーっと汗汗汗
朝も留守の夫の準備でたーいへん、時間がないっ。でも夜は良く寝てたからね😊👍ありがと。モカさんは元気?

• << 450 いちさん、ただいまです😉🩷わたしも🐇も元気だよ~ちょっと早起きがきついかな🫠💧睡眠💤大事だね~🍉おいしかった😋

No.438

>> 422 こんにちわ😃 ありがとう☺️ 今教習所終わったよ🚗 あまり良い点数じゃ無かった😅 けど明日学科試験本番だから頑張ってみる💪 … 理沙ちゃん、読んだよ🥲
旦那さんの気持ちも、泣いた心も痛いほど分かるよ。
理沙ちゃんも迷うよね😢
でもあともう少しで✋手が届く。
70点80点…といったら、ムリじゃない! 期限までやって👍それから考えよう✨
まだ諦めないで☺️

だけど〜る〜る〜るぅ〜

これ、あしたのジョー🤜🤜でしょ〜? あはは🤗
「お嬢さん…本気で頑張って下さい」
「矢吹くん!!!」

今回は月野うさぎ🌛じゃなくて、ジョーだね💨🤭 がんばれ〜〜🇯🇵
こっちこそ☆皆に励まし有難う

• << 442 おはよー😃 その話を昨日また話したんだ。私の気持ちを話せてなかったから。 私が話したのはね。 ここまで頑張ってやってここで辞めたら全てが無駄になるから期限ギリギリまで取れるにしても取れないにしてもやってみる…って話したら そうか!理沙がそんな気持ちなら続ければ良いよ。 って言われた。 だから続けて行く事にしたよ😃 だよね〜無理じゃない🙅‍♀ 何回もトライして駄目でもやっていけば 必ずいつかは合格するんだよね〜。 それこそ ♬ 何度でも!何度でも!立ち上がり呼ぶよ〜 ♬ だよね🙆‍♀ 本当に ♬ ヘトへ~トになって〜♬ に…なることもあるけど…😶‍🌫️ いつも私が言ってる めげたりはしないわ😤 の精神で✊ 頑張る💪 ただまだ修行と言う勉強が足りないから そこからやっていかんとねぇ〜😤😤😤😤😤 免許の事で分からない事があったら 1さんに質問しても良いかな?🥺

No.439

>> 427 なっちゃん😊こんにちは🩷そうなんだね。ちょっとでも嬉しい😄❤️ありがとうm(_ _)m🩷 おはよう(´つω・。)

うん笑

夏だからしょうがないけど、関東は暑いなぁ笑

• << 451 なっちゃん、ただいまです😉🩷暑かった~🫠💧私としては冬のほうが好きだよ!暑いの苦手🥴💧

No.440

>> 430 おはよー😃 そうなの〜(笑) うんうん!それは🏡も同じだよ〜。 呑んだお酒の缶はそのまんま放置 コップだって放置 それを私… おはよう(´つω・。)

うん。

まぁ、大きい喧嘩になり、私と私の母親と旦那で話したよ~
泣きまくりの言いたい事を少しは言えたよ

やっぱりどこの家庭も一緒なんだね?
俺が洗うよとかないのはな~ぜな~ぜ?
やってくれて当然的な笑

うん、めんどくさい

🏡は障害があるからって意味と地元が福祉充実してるし、友達もいるし、お店とかも行けるからだと思うよ、

でもさ、匂いで浸け置きされてるのを見見てたり、言い出しっぺは入れもしないし、
人が忙しく動いてるのに、あれこれやってとか言うのに、私が不服な顔や態度してるって怒鳴れて、私が悪いのかな?

• << 443 おはよー☺️  えっ?😳 そんな大きな喧嘩に🥺でもなっちゃんの 気持ちを話せて良かったね。 ウンウンう〜ん! それ🏡も同じ!旦那何か洗い物1つもしないし旦那が料理して使った物は全て私に洗わされるし〜たまには自分で洗え😒  って心の中で思う事もある(笑) そうだよね〜やっぱなっちゃんの地元の方が良いよね〜。 うんうん〜なっちゃんは何一つ悪くないよ🤗 悪いのは何でもかんでもなっちゃんに押し付ける旦那さんが悪い😡 まぁ〜🏡も同じ感じだよ〜😮‍💨

No.441

>> 436 なっちゃん💦💦またまた抜けてた〜 今朝気づいたよぉ😩 週末バタバタだったから。 しかし💧ストレスで腹痛〜はだめだ、大心配。 時々言い… おはよう(´つω・。)

大丈夫だよ~。私も抜けてる時あるから

週末はバタバタするよね!

うん、最近はずーと腹痛なの、治ったり腹痛だったり、

言いたいけど、不機嫌になるし、聞いてくれないからなぁ~

私だって疲れない分けないし、あれこれこき使われて、匂いで浸け置き毎回見てたら、、、嫌になってくるでしょ?それが不服な顔や態度してるって怒鳴れて、
私と私の親と旦那で話したんだぁ

ありがとう!

• << 453 なっちゃん、マジな話合いしたんだね🥺 母さん味方でいい話合いになったかな? もめずに気づく人でいて欲しいよね😢 ファイトよ〜なっちゃん🌼 腹痛はストレスでも来るから… 休みはたっぷり神経使ったろうから☕平日休んでね🍀鬼の居ぬ間の…息抜き うふっ🫢🤭 なんか冷たい物食べたあ?

No.442

>> 438 理沙ちゃん、読んだよ🥲 旦那さんの気持ちも、泣いた心も痛いほど分かるよ。 理沙ちゃんも迷うよね😢 でもあともう少しで✋手が届く。 7… おはよー😃

その話を昨日また話したんだ。私の気持ちを話せてなかったから。

私が話したのはね。

ここまで頑張ってやってここで辞めたら全てが無駄になるから期限ギリギリまで取れるにしても取れないにしてもやってみる…って話したら

そうか!理沙がそんな気持ちなら続ければ良いよ。
って言われた。

だから続けて行く事にしたよ😃

だよね〜無理じゃない🙅‍♀
何回もトライして駄目でもやっていけば
必ずいつかは合格するんだよね〜。

それこそ

何度でも!何度でも!立ち上がり呼ぶよ〜

だよね🙆‍♀

本当に

ヘトへ~トになって〜♬
に…なることもあるけど…😶‍🌫️

いつも私が言ってる
めげたりはしないわ😤
の精神で✊
頑張る💪

ただまだ修行と言う勉強が足りないから
そこからやっていかんとねぇ〜😤😤😤😤😤

免許の事で分からない事があったら
1さんに質問しても良いかな?🥺

• << 454 理沙ちゃん、もちろんイイよー聞いて🙂私、、免許とったの、随分前だけど大丈夫かなあ笑😊 ねえ💧今年は理沙ちゃんもいろんな事あったねえ。 免許取消、引越し同居、1型作業所転職、自動車学校…… 目まぐるしいよ💦🤐きっと相当のストレスだよね😢だからずっと応援団🚩 模擬テストが合格したんだから、きっと本試験も合格する!🎯 その気持ちで、最後までがんばれ!! おぉーー😊🙌✨ 近頃、みょ〜に食欲旺盛💧気をつけなきゃ。疲れの反動だよな〜

No.443

>> 440 おはよう(´つω・。) うん。 まぁ、大きい喧嘩になり、私と私の母親と旦那で話したよ~ 泣きまくりの言いたい事を少しは言えたよ… おはよー☺️ 

えっ?😳
そんな大きな喧嘩に🥺でもなっちゃんの
気持ちを話せて良かったね。

ウンウンう〜ん!
それ🏡も同じ!旦那何か洗い物1つもしないし旦那が料理して使った物は全て私に洗わされるし〜たまには自分で洗え😒 
って心の中で思う事もある(笑)

そうだよね〜やっぱなっちゃんの地元の方が良いよね〜。

うんうん〜なっちゃんは何一つ悪くないよ🤗
悪いのは何でもかんでもなっちゃんに押し付ける旦那さんが悪い😡

まぁ〜🏡も同じ感じだよ〜😮‍💨

• << 445 うん、怒鳴れて、離婚してもいいとか言ったから、本当に離婚してやろうと思い3人で話したんだぁ 少しだけね、 分かる、🏡は時たまの洗うのは量が少ないときしか旦那は洗わない笑 うん、福祉も出歩くにもね 今は手探りだし、役所が県がすべて一緒だと思ってて笑 何が何でとか難しくて、 今の場所で乗り物の券だったか貰えるんだけど、貰えてない笑 地元は代わりの券や先に貰えてた笑 だよねー 疲れちゃいけないんだと思ったよ 🏡の親が言うには そう言う人は何もしてこないで、体だけ大きくなったんだって笑

No.444

おはよございます😊

今日は昨日言った通りゆっくりして
私の洗濯物やちょっと掃除してりしてようと思ってます🤗

昨日も旦那と夜幸楽苑に行って呑んで来た🍺

そしたら急にイライラし始めて
ここの従業員の態度が悪いと言い始め
私はラーメン🍜食べたかったのに食べれず

お酒を2本買いそのまんま🏡に帰ってきたよ😑
だから今お腹がめちゃ空いてます😵
だからこれからすき家行って食べてくる〜う😁😋

No.445

>> 443 おはよー☺️  えっ?😳 そんな大きな喧嘩に🥺でもなっちゃんの 気持ちを話せて良かったね。 ウンウンう〜ん! それ🏡も同じ… うん、怒鳴れて、離婚してもいいとか言ったから、本当に離婚してやろうと思い3人で話したんだぁ
少しだけね、

分かる、🏡は時たまの洗うのは量が少ないときしか旦那は洗わない笑

うん、福祉も出歩くにもね
今は手探りだし、役所が県がすべて一緒だと思ってて笑
何が何でとか難しくて、
今の場所で乗り物の券だったか貰えるんだけど、貰えてない笑
地元は代わりの券や先に貰えてた笑

だよねー
疲れちゃいけないんだと思ったよ

🏡の親が言うには
そう言う人は何もしてこないで、体だけ大きくなったんだって笑

No.446

>> 445 だよね〜怒鳴られて離婚って言う言葉が
出たら離婚だよ。けど旦那さんはその言葉が出なかったんだね。
それでもまだなっちゃんと一緒に居たいって
思いがあるんだよ。
旦那さんも言い過ぎたとか多少は反省はしてるのかもよ?

🏡の旦那もケンカしたりした時
やり過ぎたか?って反省はしてるみたい〜
それでもして来るからね(笑)
学習能力が無さすぎなんだよ(笑)私に理沙は
学習能力が無いって言ってる本人も学習能力が無いからね〜(笑)

そうなんだぁ〜。

🤭
そうだね〜それね〜旦那のお義母さんも
言ってた🤭
旦那小さい時から落ち着かなくてそのまんま
大人になったんだって言ってたよ😂(笑)

しかし〜本当になっちゃんの旦那さんと🏡の旦那似てるよね〜(笑)

もしかしてなっちゃんの旦那さんなっちゃんが初めての女性だったの?

🏡の旦那は私が初の女性だからさぁ〜。

• << 448 旦那から離婚って言ったから、マジで引っ越し料金とか見てたら、めちゃ優しくしてきた でも、寂しくないって言う感じに言ってたのにさ! いや、ほぼ移したから手続きがめんどうなだけ笑 今回はいつもよりへこんでたよ笑 うん、だから一回は第三者入れて話するのもいいかもよ? うん、 それはしつけにもよるんじゃない?甘々に育てたらダメ出し、 少しはね笑 違うよ!。

No.447

こんにちわ😃

すき家行って来たよ〜😆
お昼もテイクアウトでお弁当すき家で買って来た😃

そして今私の洗濯と旦那の洗濯物を洗ってるよ🌀

さっきクイックルワイパーで掃除したよ🧹

少ししたら洗濯物干して後はゆっくり出来る〜😚

やっぱ旦那居ないと自由だぁ〜╰⁠(⁠*⁠´⁠︶⁠`⁠*⁠)⁠╯
(理沙の心の声)😁ニン

今ねぇ〜高校野球⚾見てる😃
昨日からやってて早くも東東京負けてた😅

旦那野球⚾好きじゃないからさぁ〜旦那が居ない時じゃないと見れない🫣

また旦那がお盆休みになるからまた見れなくなる💦

しかも24時間テレビ📺も見れないの💧
これ毎年言ってるけど…私は見たいんだけどね〜

好きなテレビ📺ぐらい見せろ😡💢
だよ😓

No.448

>> 446 だよね〜怒鳴られて離婚って言う言葉が 出たら離婚だよ。けど旦那さんはその言葉が出なかったんだね。 それでもまだなっちゃんと一緒に居たいっ… 旦那から離婚って言ったから、マジで引っ越し料金とか見てたら、めちゃ優しくしてきた
でも、寂しくないって言う感じに言ってたのにさ!
いや、ほぼ移したから手続きがめんどうなだけ笑
今回はいつもよりへこんでたよ笑

うん、だから一回は第三者入れて話するのもいいかもよ?

うん、

それはしつけにもよるんじゃない?甘々に育てたらダメ出し、

少しはね笑

違うよ!。

• << 459 そうなの〜🤭 うんうん!そうだよね。名義変更とか色々しないといけないもんね。 そっか〜(笑) 凹むのは可笑しいよね〜だってそこまで なっちゃんの事苦しめたんだから! だよね〜それは親のしつけだよね〜 そうかぁ〜 なっちゃんが初の女性じゃないなら 他の旦那さんと付き合ってた彼女にも なっちゃんにしてきた同じ事をしてたんじゃないかなぁ〜? それを彼女が嫌になって別れたんじゃないのかなぁ〜? それか猫かぶってたか?何人もの女性と付き合ってたのならそれぐらいの事は分かるハズだと私は思うけどね〜🙄 そう考えると〜 なっちゃんの旦那さんも学習能力ないね🤭(笑)

No.449

>> 435 こんにちわ☺️ ありがとう🥺 まだ諦めきれてないからもう期限ギリギリまでヤルつもりだよ💪 今日も学科試験駄目だったよ🤣 … こんにちは😊🩷うんうん。それでこそ理沙さんだよ~😘がんばって!わたしもがんばる😉

• << 460 お帰り〜☺️ お疲れ様🍹 うん💪だよね😤

No.450

>> 437 モカっぺ、🐰チャンも元気かな? 陽射しがきつくて💦週末は大変だったよー😭歩くだけでダダーっと汗汗汗 朝も留守の夫の準備でたーいへん、時間… いちさん、ただいまです😉🩷わたしも🐇も元気だよ~ちょっと早起きがきついかな🫠💧睡眠💤大事だね~🍉おいしかった😋

• << 455 モカさん、お帰り〜😊また随分早出で早帰りだネ💧くたびれたでしょ?ゆっくりお昼寝してね💤 夏場は移動〜だけでスッゴク体力消耗する涙 私も変な体調だよ😢 夏服はカワイイから好きなんだよ♡でも暑さはマズイよね。 冷たい物食べたあ?モカさん
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧