癒やしの森🌲✨何でも語ろう🤗8️⃣

レス500 HIT数 6035 あ+ あ-

2023/08/09 08:56(更新日時)

初めまして😃
理沙って言います😊

結婚して今年で3年目になりました💒
(4年目じゃ無かった😅アハハ)

私は軽度の知的障害者です。
こんな私で良ければここで楽しくお話ししませんか❓

例えば☝️
楽しかった事・辛かった事・日頃の出来事・
世間話し・ムカッいた事・
等など〜💨
ここで樂しくお話し出来れば嬉しいです😊

ここでは
こんな事を言う事ではないですが健常者の方も障害持ちの方も壁🧱を作らないでな〜んでも🤗
お話ししたいと思いこの書き込みを立てました😃

これまでも多くの方々が訪問に訪れて頂きとても嬉しく思ってます✨

私は差別は大嫌いなのでここに来て頂いた皆様には〘真心を込めて😌💕🩷〙
お返事をお返ししてます✨

ここで皆が癒やされ✨てくれたら嬉しいなぁ〜(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)

新規の方も大😆大😆大😆たぁ〜い😆😆😆😆😆
歓迎です🤗

こんな私ですが皆様宜しくお願いします🤗

タグ

No.3830379 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.301

>> 299 おはよう、ありがとう! うん。私だけ制限あるの。ジーパン見てたら、クールは冬はけないとか、時期が来たら買えばいいじゃんって、、、、 … おはよー☺️

制限されるの本当に嫌だよね〜😟
買いたいのも自由に買っても良いじゃんね!
時季がくればどっちみち買う事になるし今買おうが同じ事だよ〜

うんうんう〜ん分かるよ🥺
窮屈なんだよね〜旦那さんと居ても。
自由になりたいんだよね〜

私もそうだから!自分は好きな事してるのに
私にはあれは駄目って言われるし
勝手に買うと怒るし!

嫌になるの痛い程分かる🥺

そうなの〜お母さんに会わせるぐらい
良いじゃんね〜腹立つね😠

• << 303 でしょ?。破れて見えて、一緒に歩くのが恥ずかしいのは旦那だし笑笑 旦那は割引とか見ないからね、私は見るけど笑 うん、好きな事出来ないから、 分かってる事も何々したらダメだよとか 何々しないでねって笑 だよね~ 続くか知らんけど、ダイエットするんだって、私も痩せないとって思ってるけど、、、勝手に落とす○○キロまで落とそうねって決まってるの笑 普通自由だよね?笑 ありがとう! うん、電話してるからそんなに会わなくていいって、 しかも1時間か2時間しか居れなくて、 結婚してから実家に泊まった事1度もないの 母親が理沙さんの旦那さんの方がいいなって、 あ、キレるやお酒や暴力なければねって、 実家に泊まれるしって!

No.302

>> 298 皆さん、こんばんは😊🩷暑いね~明日から、😱の五連勤です!!ヒェ~大丈夫かなぁ🥲毎朝。5時に起きるのが辛い😅理沙さんも、なっちゃんも、いちさん… おはよー☺️

元気😆…って言いたい所だけど…💧

昨日も学科試験落ちて落ち込んでる😞
どうしたら受かるか分からないよ😭

• << 306 理沙さん、お疲れさま😉🩷うんうん。運もあるからね。今の理沙さんならきっと受かるよ!今日は久しぶり一日だったよ~😊🩷

No.303

>> 301 おはよー☺️ 制限されるの本当に嫌だよね〜😟 買いたいのも自由に買っても良いじゃんね! 時季がくればどっちみち買う事になるし今買お… でしょ?。破れて見えて、一緒に歩くのが恥ずかしいのは旦那だし笑笑
旦那は割引とか見ないからね、私は見るけど笑

うん、好きな事出来ないから、
分かってる事も何々したらダメだよとか
何々しないでねって笑

だよね~
続くか知らんけど、ダイエットするんだって、私も痩せないとって思ってるけど、、、勝手に落とす○○キロまで落とそうねって決まってるの笑
普通自由だよね?笑

ありがとう!

うん、電話してるからそんなに会わなくていいって、
しかも1時間か2時間しか居れなくて、
結婚してから実家に泊まった事1度もないの
母親が理沙さんの旦那さんの方がいいなって、
あ、キレるやお酒や暴力なければねって、
実家に泊まれるしって!

• << 307 こんにちわ☺️ 確かにね🤭 旦那さんが恥ずかしいよね(笑) そうなの〜?🏡の旦那もお酒の呑み過ぎで お腹がポコンってなってるよ。 そうなの〜それは短いね〜。 そうかなぁ〜?確かに泊まらせてはくれるけど旦那が淋しくてメールしてきたりするからあまり気持ち良く実家に泊まった気がしないの。 今回はお父さんが亡くなって実家のお手伝いしないとならなかったし私のお母さん足悪いから危ないじゃん。 何回も転びそうになったって言われたら私も心配だしね。

No.304

おはようございます😊

土曜日の日あれから旦那からメールが来て
森に来いって来て
えっ?って思って旦那にその事を行ったら

怒りながら
お前と散歩で来てる森だよ💢
と…💧
それで私がそんなに怒る事?分からなかったから聞いただけでしょうって送ったら
今度はメーッセージ消しただろうこっちも反映されてるって来て私が消してないよって
送ったらそこからメーッセージのやり取り

少し歩くって来て私が土手まで行ったら暗くて旦那が見えないからメールしょうと思ったら旦那が片手にトリスを持ちがに股歩きで通り過ぎようとしてたから私が
ちょっと!って言ったらふん?って顔して
私がわざとでしょ〜って言ったらうん。わざと。本当に幸楽苑行くの?って言うから私がうん。って言って土曜日の夜ごはんは旦那と幸楽苑で食べて帰りました。

昨日は私は午後から学科試験でやって来たけどまた落ちてしまってガッカリしてます😞
昨日の問題はそんな難しくもなかったんだけど…………落ちた💧

もう笑うしかないよね🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣(爆笑)

本当は今日効果測定入れたけどやっぱ今日は🏡でゆっくりしてたいから後でキャンセルして来週にしてもらう。

No.305

>> 300 もかさん おはよう! 体は元気~笑笑 私が明るくないと笑。 なっちゃん。お疲れさま😊🩷うんうん。病は気からDA・KA・RAね。でも辛いときは、言ってね😉🩷

• << 311 おはよう(´つω・。) ありがとう! 結婚する前みたく自由になりたいなぁ笑

No.306

>> 302 おはよー☺️ 元気😆…って言いたい所だけど…💧 昨日も学科試験落ちて落ち込んでる😞 どうしたら受かるか分からないよ😭 理沙さん、お疲れさま😉🩷うんうん。運もあるからね。今の理沙さんならきっと受かるよ!今日は久しぶり一日だったよ~😊🩷

• << 308 こんにちわ☺️ お疲れ様😄 そうなんだよね〜こればかりは運だけど お金が💰 そうかなぁ〜でも私の出来る事はしてるし まだまだ勉強しないとだね💪

No.307

>> 303 でしょ?。破れて見えて、一緒に歩くのが恥ずかしいのは旦那だし笑笑 旦那は割引とか見ないからね、私は見るけど笑 うん、好きな事出来ない… こんにちわ☺️

確かにね🤭
旦那さんが恥ずかしいよね(笑)

そうなの〜?🏡の旦那もお酒の呑み過ぎで
お腹がポコンってなってるよ。

そうなの〜それは短いね〜。
そうかなぁ〜?確かに泊まらせてはくれるけど旦那が淋しくてメールしてきたりするからあまり気持ち良く実家に泊まった気がしないの。
今回はお父さんが亡くなって実家のお手伝いしないとならなかったし私のお母さん足悪いから危ないじゃん。
何回も転びそうになったって言われたら私も心配だしね。

• << 312 おはよう(´つω・。) うん、まぁ買わせてくれないから、しょうがないよね?旦那のズボンは買うごとに約5000円笑 うん、太ったのは自覚あるけど、、、 ○○キロまで落とそうねって勝手に決められてもね?笑 お酒は太るからね~。 うん、メールとか電話などしてくる分にはいいけど、、、泊まらせてくれないの ご飯食べに行く以外は 結婚して実家に2回しか車から降りた事無い笑 この前来た時に帰さなければ良かったって母親が言ってて、そんな思いさせるために結婚したんじゃないのに。 母親には言えないから言ってないけど、怒鳴った時は人を馬鹿にしてたからね。 母親には何をどう言われたか言ってるけどね😜😜🤭🤭 私は一度も旦那の家族を馬鹿にしたことないのにさ、馬鹿にするのは最低だから

No.308

>> 306 理沙さん、お疲れさま😉🩷うんうん。運もあるからね。今の理沙さんならきっと受かるよ!今日は久しぶり一日だったよ~😊🩷 こんにちわ☺️
お疲れ様😄

そうなんだよね〜こればかりは運だけど
お金が💰
そうかなぁ〜でも私の出来る事はしてるし
まだまだ勉強しないとだね💪

• << 313 お疲れさま😊🩷うんうん。絶対受かるよ~理沙さんがんばって😉❤️今日も半日だから、帰りにちゃんぽん食べて🐸たよ😋

No.309

こんにちわ☺️

あれから私の洗濯物を洗濯して後はゆっくりタブレットみたり学科試験の勉強したりしてました😃

夕方🌆になっても外の風が温風だよ💧
今夜も熱帯夜になりそう💦

明日は仕事です。さっき事業所にLINEしたけどまだ連絡が来ないの。明日っから食品工場で働けたら良いけど…
何か不安

まぁとにかく連絡待ってます。

No.310

おはようございます😊

今朝は☁って小雨🌂がパラついて少し蒸し暑いです💦

これから仕事に行ってきます😃

昨日あれから事業所から連絡来なかったから私の方から連絡したら
結局花の仕事になったよ😓

私は本当は食品工場の仕事がしたいし施設長にもちゃんと話をしてるのに…何で💧

だから今何かとても憂鬱です😫💦

あのチビデブ女😒💢
余計な事言いやがってさぁ〜😒💢

行きたくなぁ〜い😭😱

No.311

>> 305 なっちゃん。お疲れさま😊🩷うんうん。病は気からDA・KA・RAね。でも辛いときは、言ってね😉🩷 おはよう(´つω・。)
ありがとう!
結婚する前みたく自由になりたいなぁ笑

• << 314 こんにちは😊🩷うんうん。自由がないのかな。それは、ストレスたまるね🥶😓なっちゃんがストレスフリーになれますように‥☺️

No.312

>> 307 こんにちわ☺️ 確かにね🤭 旦那さんが恥ずかしいよね(笑) そうなの〜?🏡の旦那もお酒の呑み過ぎで お腹がポコンってなってる… おはよう(´つω・。)

うん、まぁ買わせてくれないから、しょうがないよね?旦那のズボンは買うごとに約5000円笑

うん、太ったのは自覚あるけど、、、
○○キロまで落とそうねって勝手に決められてもね?笑
お酒は太るからね~。

うん、メールとか電話などしてくる分にはいいけど、、、泊まらせてくれないの
ご飯食べに行く以外は
結婚して実家に2回しか車から降りた事無い笑
この前来た時に帰さなければ良かったって母親が言ってて、そんな思いさせるために結婚したんじゃないのに。

母親には言えないから言ってないけど、怒鳴った時は人を馬鹿にしてたからね。
母親には何をどう言われたか言ってるけどね😜😜🤭🤭
私は一度も旦那の家族を馬鹿にしたことないのにさ、馬鹿にするのは最低だから

• << 317 こんにちわ☺️ エッ?😲 旦那さんのズボン5000円なの〜ずいぶん高いズボンだねぇ〜 しまむらとかさぁ〜GUとかいくらでも安い所あるじゃんね〜! うんうんう!家の旦那も私に何キロまで痩せれば可愛くなるって言ってるけどね。 へぇ〜それも可笑しいよ〜何で電話は良くて 泊まりは駄目なのか意味不明だよね〜 それになっちゃんのお母さんに悪口言うのは 超最低だよ〜😑 って私の旦那も私のお母さんの悪口言ってるけど😓 クソババアって💧 なっちゃんの旦那さんも超最低だけど🏡の旦那も超最低だよ😠 なっちゃんの旦那さんはなっちゃんと付き合ってた時はそうでもなかったんでしょ? そんな暴言吐いたりはしなかったんでしょ? 結婚してから変わったんでしょ?

No.313

>> 308 こんにちわ☺️ お疲れ様😄 そうなんだよね〜こればかりは運だけど お金が💰 そうかなぁ〜でも私の出来る事はしてるし まだまだ勉… お疲れさま😊🩷うんうん。絶対受かるよ~理沙さんがんばって😉❤️今日も半日だから、帰りにちゃんぽん食べて🐸たよ😋

• << 318 こんにちわ☺️ うん💪 やっぱ受かるって信じてないとダメだね🙅 私は今仕事終わって駅前の中華店さんで 🐽の生姜焼き定食食べたよ😋

No.314

>> 311 おはよう(´つω・。) ありがとう! 結婚する前みたく自由になりたいなぁ笑 こんにちは😊🩷うんうん。自由がないのかな。それは、ストレスたまるね🥶😓なっちゃんがストレスフリーになれますように‥☺️

No.315

>> 314 ないよ!

ありがとう🐹🤭🥰

No.316

>> 315 うんうん。なっちゃん、ハムスター🐹可愛らしい👩🩷なっちゃんも動物かえれば寂しくないのにね。旦那さんがだめって言うかな🥲

• << 358 もかさん ごめんね😢💨💨 飛んでた ハムスター可愛いよね! うん、ダメって言うだろうね、世話できないとか 毛が落ちる動物にしたらめちゃうるさいだろうね?

No.317

>> 312 おはよう(´つω・。) うん、まぁ買わせてくれないから、しょうがないよね?旦那のズボンは買うごとに約5000円笑 うん、太ったの… こんにちわ☺️

エッ?😲
旦那さんのズボン5000円なの〜ずいぶん高いズボンだねぇ〜

しまむらとかさぁ〜GUとかいくらでも安い所あるじゃんね〜!

うんうんう!家の旦那も私に何キロまで痩せれば可愛くなるって言ってるけどね。

へぇ〜それも可笑しいよ〜何で電話は良くて
泊まりは駄目なのか意味不明だよね〜
それになっちゃんのお母さんに悪口言うのは
超最低だよ〜😑

って私の旦那も私のお母さんの悪口言ってるけど😓
クソババアって💧

なっちゃんの旦那さんも超最低だけど🏡の旦那も超最低だよ😠

なっちゃんの旦那さんはなっちゃんと付き合ってた時はそうでもなかったんでしょ?
そんな暴言吐いたりはしなかったんでしょ?

結婚してから変わったんでしょ?

• << 336 おはよう! 見落としてた😭😭ごめんね~ 理沙さんが謝らないで~変な事は聞かれてないから大丈夫だよ! うん、店に探してるの無いからとネットで買ったの。 うん、あるよね でしょ?。元々精神で薬飲んでたから痩せにくいし、ストレスで痩せないんだって。 でしょ?。泊まりに行く?とか聞いてくれてたのに聞いてくれなくなったし、電話してるから行く必要ないらしい 母親と同じ生活したいのか?とか母親みたくなりたいのかとか言われて、母親には言えない うん、 まぁね、 隠してたんだよ?結婚したかったし、印象大事とか言うでしょ?

No.318

>> 313 お疲れさま😊🩷うんうん。絶対受かるよ~理沙さんがんばって😉❤️今日も半日だから、帰りにちゃんぽん食べて🐸たよ😋 こんにちわ☺️

うん💪
やっぱ受かるって信じてないとダメだね🙅

私は今仕事終わって駅前の中華店さんで
🐽の生姜焼き定食食べたよ😋

• << 327 うんうん。生姜焼きいいなあ🥰信じるものは救われる!だよ~😄😚☺️🩷

No.319

>> 271 おはよー😊 うん。ありがとう😌💕 うん😤 免許は諦めてないよ!ここまで来たら ヤルしかないからね💪 へぇ〜😲 練習問題?… 理沙ちゃん🙇やっと来たよー
一息💨心に余裕👐

花火見たよ〜🎆 こっちも今年はいくつか見れそうだよ。
ウチワ片手に涼んだよ🙂

留守の間……いろいろ大変だったね💦
法要ご苦労様でした。
変わらずのドタバタ劇とハプニングも、本当お疲れさま🍀
心の癒やしの✨花火や幸楽苑で救われたねえ。楽しめた?

作業所……またまた厄介だね💧
やっぱりお花に向かわすのか😞利用料全部支払ったら、希望通じるかもね。
気持ちに寄りそってくれるよう願おう🍒 しかし、、ガッカリくるね。

今年後半 なんとかいい年に😊
私も 皆も なるといいな。
今日もお疲れさーーん

• << 329 こんにちわ☺️ いらしゃーい😆 毎日暑いけど大丈夫だった? 1さんのところも花火🎆見れたんだ😄 うん。色々あったよ。 少しは楽しめた…かなぁ?😅あのメールさえ無ければね。 う〜んどうだろう?今日の夜連絡が来る事になってるけど明日もまた花になりそうな……… 予感💧 今日から8月だね〜🌻 暑さ寒さも彼岸までって言うからこの暑さも後少しの辛抱だぁ🍃

No.320

こんにちわ☺️

今日は少し長く仕事が出来た😅

仕事中に雷⚡
凄かった😳今は薄日が差してる🌤

お昼ごはんは駅前の中華店さんで🐽の生姜焼き定食食べたよ😋

今朝事業所の施設長さんと少し話をしたんだぁ〜その話はまた帰ったらするね。

• << 324 うん😊よかったよかった👐 待ってるね、気をつけてね!

No.321

>> 276 おはよう(´つω・。) うん。 地元はどこにでも行きやすくて、市が払ってるカードがあって、交通費は無料なの。家の回りにセリアやダ… なっちゃん!久しぶりになって😀🙏
元気してたあ?

なっちゃんの実家いいねー🏠
歩けば、セリア、ダイソーあるなんて
うちも実家からデパートが歩いてすぐ🚶🚶 中にセリアがあるよ♪

百均は買いやすいし✨楽しいよね、見ていても。

セミの鳴き声がまた🔥アツさマシマシ↑ ひゃあーーだよ😵‍💫
歩きに日傘持参しだしました🌂
水分とってる? 熱逃がしてよ♨

• << 323 久しぶり~ う~ん、体は元気かな、心は病み うん。歩いていけるくらい 確かに~。ワクワクするから買いすぎるよ~ そうだね~ うん、日傘はいいねぇ~

No.322

>> 284 今ね。仕事終わりました!ちょっと顔だしてみた🫣🩷暑いから、喫茶店で涼んで🐸。あ~帰り道駅から30分歩くんだよね。ひゃー🥶 モカさーん🍉お久しぶり。常勤も入ったって〜?頑張ってるね😊私もかなり忙しくしてた。ヤバイ時は睡眠優先〜だよお😪ぐーぴーぐーぴー🐰ちゃんと寝て✨体力UP↑ お疲れさま〜

• << 328 いちさん、おひさ🥰うんうん。睡眠💤大事だね~今ね、🐇とちょっとおひるねしてた!ウトウト気持ちいいね~☺️🩷明日は仕事3日目だよ。5日間なんとかがんばる!!

No.323

>> 321 なっちゃん!久しぶりになって😀🙏 元気してたあ? なっちゃんの実家いいねー🏠 歩けば、セリア、ダイソーあるなんて うちも実家から… 久しぶり~
う~ん、体は元気かな、心は病み

うん。歩いていけるくらい

確かに~。ワクワクするから買いすぎるよ~

そうだね~
うん、日傘はいいねぇ~

• << 325 なっちゃん 病んじゃ〜ダメだよ🤗 水をさすけど… 朝の野菜ジュース 旦那さんの“愛”で勧めてるのかもよ〜🌈 言い方が問題だけど🥲嬉しいね。 気持ちアゲアゲ↑してる〜? なっちゃんの気持ちすごく分かるから、応援してるよ。

No.324

>> 320 こんにちわ☺️ 今日は少し長く仕事が出来た😅 仕事中に雷⚡ 凄かった😳今は薄日が差してる🌤 お昼ごはんは駅前の中華店さん… うん😊よかったよかった👐
待ってるね、気をつけてね!

No.325

>> 323 久しぶり~ う~ん、体は元気かな、心は病み うん。歩いていけるくらい 確かに~。ワクワクするから買いすぎるよ~ そうだね… なっちゃん
病んじゃ〜ダメだよ🤗
水をさすけど…
朝の野菜ジュース 旦那さんの“愛”で勧めてるのかもよ〜🌈
言い方が問題だけど🥲嬉しいね。
気持ちアゲアゲ↑してる〜?
なっちゃんの気持ちすごく分かるから、応援してるよ。

No.326

>> 325 だって、匂い問題で私だけが原因でアタックに浸け置きされてから洗濯されるんだよ?

いや、小さいのを1本で買うより大きい1本の方が安いからって言ってたよ

ありがとう!
アゲアゲはしたいけど、今はジェットコースター笑

• << 342 なっちゃん、そのジェットコースターわっっかるわあ〜! うちもある、ある😁主婦アルアルねただよねぇーー 負けるな!おなつ🪭🎐 つけ置きまで、言わなくてもな〜😭 生乾き臭に気をつけてね☁ 私も少し食欲ふえてる💦気をつけないとダヨ 週末は関東も、花火かな?🎆 なっちゃん かき氷たべた? 昨日なぜか返信💦ぬけててゴメンよーー🙏アツいね💧

No.327

>> 318 こんにちわ☺️ うん💪 やっぱ受かるって信じてないとダメだね🙅 私は今仕事終わって駅前の中華店さんで 🐽の生姜焼き定食食べた… うんうん。生姜焼きいいなあ🥰信じるものは救われる!だよ~😄😚☺️🩷

• << 330 だよね〜時々心が凹む事もあるけど いつかは受かって第2段階に行ける様に頑張る💪  今度は路上だから油断しないで左⬅右➡見て 目視もして安全運転で頑張る✊ って言っても隣には教官が付いてるからね。

No.328

>> 322 モカさーん🍉お久しぶり。常勤も入ったって〜?頑張ってるね😊私もかなり忙しくしてた。ヤバイ時は睡眠優先〜だよお😪ぐーぴーぐーぴー🐰ちゃんと寝て… いちさん、おひさ🥰うんうん。睡眠💤大事だね~今ね、🐇とちょっとおひるねしてた!ウトウト気持ちいいね~☺️🩷明日は仕事3日目だよ。5日間なんとかがんばる!!

• << 333 モカさん🌿やっと夕方涼しい〜ね〜嬉しいっ♫ いつもこのくらいだとイイなって錯覚しちゃう。 5連勤かあー😵睡眠シッカリとって制覇だよ!! かなりハードだね💧ふぁいと〜 🐰チャン抱っこして…モフモフふんわり♪ 動物って体温高いよねー🤭可愛い♥ 生姜🫚たくさん❄ぶっかけうどんにしたよ。すぐ済んだから、夜お腹すきそー笑

No.329

>> 319 理沙ちゃん🙇やっと来たよー 一息💨心に余裕👐 花火見たよ〜🎆 こっちも今年はいくつか見れそうだよ。 ウチワ片手に涼んだよ🙂 … こんにちわ☺️

いらしゃーい😆
毎日暑いけど大丈夫だった?

1さんのところも花火🎆見れたんだ😄

うん。色々あったよ。

少しは楽しめた…かなぁ?😅あのメールさえ無ければね。

う〜んどうだろう?今日の夜連絡が来る事になってるけど明日もまた花になりそうな………
予感💧

今日から8月だね〜🌻
暑さ寒さも彼岸までって言うからこの暑さも後少しの辛抱だぁ🍃

• << 334 理沙ちゃん、そうか〜🌿🌼ストレス発散になる?!ラッキー😁 今教習〜がないから、仕事長時間やるチャンスだねー。 今日も長かったし👌働きみて増やしてくれるかも🙌だといいね〜。 規則厳しいね😥腕時計⌚だめとか。時間みたいね💧 負けるな🚩理沙ちゃん。 教習〜も半分きてるよね? なら〜あと一踏ん張り✊ やるっきゃない!やれる〜ふぁいとだよ〜 冷しぶっかけうどんにしたよー。🫚タップリにした😚すぐ済むからお腹すきそーだな笑 理沙ちゃんちは、何だろー?わくわく♪ 赤い霊柩車🚗明日だっけな??

No.330

>> 327 うんうん。生姜焼きいいなあ🥰信じるものは救われる!だよ~😄😚☺️🩷 だよね〜時々心が凹む事もあるけど
いつかは受かって第2段階に行ける様に頑張る💪 

今度は路上だから油断しないで左⬅右➡見て
目視もして安全運転で頑張る✊

って言っても隣には教官が付いてるからね。

• << 355 理沙さん、お疲れさま😊🩷半日でした。明日でやっとこさ5連勤終わるの🥴理沙さんもがんばってるね😚❤️フレフレー理沙さん🤩

No.331

ただいま〜😆

何か空☀て来たよ😅

なっちゃーん📣
返事抜けてるよ😅
変な事書いちゃった?😟ごめんね😭

さっき事業所の話はこの後書くね。

No.332

今朝事業所に行き速攻で施設長と話をしました。

私「昨日の話しまだ聞いてないんですけどどうなりましたか?」
施設長「昨日〇〇さんが〇〇さんにLINEしたって言ってたよ?今日は花って言ってたよ」
私「それは聞いてます。」
施設長「それは聞いてる。今日〇〇さんこっちに来るから話しておくね」
私「はい!分かりました。また仕事終わったらここに来た方が良いですよね?」
施設長「うん!戻って来て。そしたらお話しします」

こんな事を話してるのに私が事業所に戻り
時間と仕事の内容の日誌を書いてから側に居た職員に
〇〇さんに帰ったら話があるので。って言ってその職員さんが〇〇さんに話しをしに行ってる間私がタバコを吸ってたら何秒かしてから

その職員さんが
まだ〇〇さんと話が出来てないから夜〇〇さんに連絡しますとの事でした。

って言うから私が
分かりました。って言ってもう一本タバコを吸って帰りました。

なんとな〜くだけど…………
明日も花になる予感が💧

今日利用者さんの新人さんが何人か居て
今日かなりの人だったんだぁ〜

私1人花の葉っぱ🌿を黙々とやってたよ😂
あれ結構ストレス発散になる🤭

明日は本当どっちになるのかなぁ〜
落ち着かないよ… 

No.333

>> 328 いちさん、おひさ🥰うんうん。睡眠💤大事だね~今ね、🐇とちょっとおひるねしてた!ウトウト気持ちいいね~☺️🩷明日は仕事3日目だよ。5日間なんと… モカさん🌿やっと夕方涼しい〜ね〜嬉しいっ♫ いつもこのくらいだとイイなって錯覚しちゃう。
5連勤かあー😵睡眠シッカリとって制覇だよ!! かなりハードだね💧ふぁいと〜 🐰チャン抱っこして…モフモフふんわり♪ 動物って体温高いよねー🤭可愛い♥
生姜🫚たくさん❄ぶっかけうどんにしたよ。すぐ済んだから、夜お腹すきそー笑

• << 357 いちさん😚🩷終わったよ~おなか空いたからランチして🐸❤️動物って癒やされるよね~抱っこするとあったかい🩷いちさんもうちょいお疲れさま😊🩷

No.334

>> 329 こんにちわ☺️ いらしゃーい😆 毎日暑いけど大丈夫だった? 1さんのところも花火🎆見れたんだ😄 うん。色々あったよ。 … 理沙ちゃん、そうか〜🌿🌼ストレス発散になる?!ラッキー😁
今教習〜がないから、仕事長時間やるチャンスだねー。
今日も長かったし👌働きみて増やしてくれるかも🙌だといいね〜。

規則厳しいね😥腕時計⌚だめとか。時間みたいね💧
負けるな🚩理沙ちゃん。
教習〜も半分きてるよね?
なら〜あと一踏ん張り✊
やるっきゃない!やれる〜ふぁいとだよ〜

冷しぶっかけうどんにしたよー。🫚タップリにした😚すぐ済むからお腹すきそーだな笑
理沙ちゃんちは、何だろー?わくわく♪
赤い霊柩車🚗明日だっけな??

• << 337 おはよー😃 うん!かなりストレス発散になる😁 今日も花の仕事だからストレス発散するよ😚✌️ 何かね今月から花の作業が忙しくなるそうだから多分4時間以上は働ける。そうそうそ! 今教習所行ってないから稼ぐには………… 今でしょ〜🫱 ってね😜 うん!そもそもの原因は告げ口した他の事業所の女が悪いの💢 一々言う事でもないし気づけば職員が言う事なんだよ! アンタは職員かっ!て言いたくなるよ😒 そうなんだよね〜😅 後一歩がぁ〜😱

No.335

そうですね

• << 338 おはようございます😊 エッ? そうですねって?

No.336

>> 317 こんにちわ☺️ エッ?😲 旦那さんのズボン5000円なの〜ずいぶん高いズボンだねぇ〜 しまむらとかさぁ〜GUとかいくらでも安い… おはよう!

見落としてた😭😭ごめんね~
理沙さんが謝らないで~変な事は聞かれてないから大丈夫だよ!

うん、店に探してるの無いからとネットで買ったの。

うん、あるよね

でしょ?。元々精神で薬飲んでたから痩せにくいし、ストレスで痩せないんだって。

でしょ?。泊まりに行く?とか聞いてくれてたのに聞いてくれなくなったし、電話してるから行く必要ないらしい
母親と同じ生活したいのか?とか母親みたくなりたいのかとか言われて、母親には言えない

うん、
まぁね、
隠してたんだよ?結婚したかったし、印象大事とか言うでしょ?

• << 339 おはよー😃 良かった〜😭ありがとう🥹 そっかぁ〜なっちゃんも狭苦しい環境の中に居るんだね🥺 そっか〜なっちゃんの旦那さんも猫かぶってたんだね〜 🏡の旦那も付き合ってた時は凄く優しいかったのに結婚してから私に暴言吐いたり暴力したりする様になったの😓 だから結局は🏡の旦那も猫かぶってたって事だよ!

No.337

>> 334 理沙ちゃん、そうか〜🌿🌼ストレス発散になる?!ラッキー😁 今教習〜がないから、仕事長時間やるチャンスだねー。 今日も長かったし👌働きみて… おはよー😃

うん!かなりストレス発散になる😁
今日も花の仕事だからストレス発散するよ😚✌️
何かね今月から花の作業が忙しくなるそうだから多分4時間以上は働ける。そうそうそ!
今教習所行ってないから稼ぐには…………

今でしょ〜🫱
ってね😜

うん!そもそもの原因は告げ口した他の事業所の女が悪いの💢
一々言う事でもないし気づけば職員が言う事なんだよ!
アンタは職員かっ!て言いたくなるよ😒

そうなんだよね〜😅
後一歩がぁ〜😱

• << 343 理沙ちゃん、コメダで朝飯☕うまそーだな😋 良かったねー時間伸びて🐘ぞ〜さん笑 この勢いで💨🚗卒業ーまでとっしんだーー🐎🐎 できる!あきらめないで。 とにかく💦あつい。汗かくね💧明日の日中〜屋外だけど 今からこわい😭 ちょっと短いけど、理沙ちゃんからレス貰ったらつぎ長く書くね✏️

No.338

>> 335 そうですね おはようございます😊

エッ?

そうですねって?

No.339

>> 336 おはよう! 見落としてた😭😭ごめんね~ 理沙さんが謝らないで~変な事は聞かれてないから大丈夫だよ! うん、店に探してるの無いか… おはよー😃

良かった〜😭ありがとう🥹

そっかぁ〜なっちゃんも狭苦しい環境の中に居るんだね🥺

そっか〜なっちゃんの旦那さんも猫かぶってたんだね〜
🏡の旦那も付き合ってた時は凄く優しいかったのに結婚してから私に暴言吐いたり暴力したりする様になったの😓

だから結局は🏡の旦那も猫かぶってたって事だよ!

• << 341 本当にごめんね~😭😭 うん、中々買えないしさ、言えば言いとか言うけど、いざ買うとなると嫌な顔されるからね 隠してたんだって母親が言ってたよ 一人暮らししてたからそんなもんかって違和感なかった。 今もする人は過去にもしてたとか次の人にもするみたいだね 呑気だから離婚雰囲気 気づいてんだか気づいてないのか分からないけど、先週の途中からめちゃ気持ち悪い程、優しいの 掃除にも口出ししないしさ笑

No.340

おはようございます😊

今仕事の近くのコメダに居ます☕

時間ないから仕事終わったら来るね😃

結局ずっと花の仕事になってしまった💧
今日はあのチビデブが来る😑

気が重い💧

でも行かねば💪

また帰ったらね😙

No.341

>> 339 おはよー😃 良かった〜😭ありがとう🥹 そっかぁ〜なっちゃんも狭苦しい環境の中に居るんだね🥺 そっか〜なっちゃんの旦那さんも… 本当にごめんね~😭😭

うん、中々買えないしさ、言えば言いとか言うけど、いざ買うとなると嫌な顔されるからね

隠してたんだって母親が言ってたよ
一人暮らししてたからそんなもんかって違和感なかった。

今もする人は過去にもしてたとか次の人にもするみたいだね

呑気だから離婚雰囲気
気づいてんだか気づいてないのか分からないけど、先週の途中からめちゃ気持ち悪い程、優しいの
掃除にも口出ししないしさ笑

• << 344 こんにちわ☺️ 大丈夫だよ🙆 気にしないでね☺️ そうなの〜それ嫌だね😟 なっちゃんのお金💰なんだし好きに買いたい物買わせて😠 だよね! そうだね! 絶対にするよ! へぇ〜そうなの🤭 それも気持ち悪いね(笑) そのまんま大人しくしてくれたら良いのにね。 またきっと何かあるよ。 🏡の旦那も私に優しくしてしばらくしてから 怒り始めたりするからね😑 その旦那さんの優しさ 気を付けた方が良いかもよ。 後々怖いから😣だから私も旦那に心開いてないんだよね〜 いつまた何処かの怒りスイッチが入るか分からないから😱💦

No.342

>> 326 だって、匂い問題で私だけが原因でアタックに浸け置きされてから洗濯されるんだよ? いや、小さいのを1本で買うより大きい1本の方が安いから… なっちゃん、そのジェットコースターわっっかるわあ〜!
うちもある、ある😁主婦アルアルねただよねぇーー
負けるな!おなつ🪭🎐

つけ置きまで、言わなくてもな〜😭 生乾き臭に気をつけてね☁

私も少し食欲ふえてる💦気をつけないとダヨ
週末は関東も、花火かな?🎆
なっちゃん かき氷たべた?

昨日なぜか返信💦ぬけててゴメンよーー🙏アツいね💧

• << 347 でしょ?。 させられるの。あと下着も買えないとダメかもなの やってる場所と秋に分かれてるみたい。 結婚してお祭りに行ったこと無い笑 大丈夫だよ~

No.343

>> 337 おはよー😃 うん!かなりストレス発散になる😁 今日も花の仕事だからストレス発散するよ😚✌️ 何かね今月から花の作業が忙しくなるそう… 理沙ちゃん、コメダで朝飯☕うまそーだな😋
良かったねー時間伸びて🐘ぞ〜さん笑
この勢いで💨🚗卒業ーまでとっしんだーー🐎🐎
できる!あきらめないで。

とにかく💦あつい。汗かくね💧明日の日中〜屋外だけど 今からこわい😭
ちょっと短いけど、理沙ちゃんからレス貰ったらつぎ長く書くね✏️

• << 345 こんにちわ😃 うん😃 少し時間もあるからコメダで一休みしてから仕事に行ったよ💨 うん。今日は3時間弱出来たよ😅 ありがとう🥹 今日も仕事が終わってから施設長と話をしたよ。私が車の免許取る話もしたよ。 一応私の希望は言って来た。後は返事待ち。 明日返事が来る事になってるよ。 うん😅 暑いね💦昨日は☔降って少しは涼しいかったけど今日は暑い💦 今朝コンビニで冷タオル買ったよ😅

No.344

>> 341 本当にごめんね~😭😭 うん、中々買えないしさ、言えば言いとか言うけど、いざ買うとなると嫌な顔されるからね 隠してたんだって母親が… こんにちわ☺️

大丈夫だよ🙆
気にしないでね☺️

そうなの〜それ嫌だね😟
なっちゃんのお金💰なんだし好きに買いたい物買わせて😠
だよね!

そうだね!
絶対にするよ!

へぇ〜そうなの🤭
それも気持ち悪いね(笑)
そのまんま大人しくしてくれたら良いのにね。

またきっと何かあるよ。
🏡の旦那も私に優しくしてしばらくしてから
怒り始めたりするからね😑

その旦那さんの優しさ
気を付けた方が良いかもよ。

後々怖いから😣だから私も旦那に心開いてないんだよね〜

いつまた何処かの怒りスイッチが入るか分からないから😱💦

• << 348 こんにちは☺️ ありがとう うん、お金の範囲でしてるわけだからね でしょ?笑 やっぱり? 気を付けるね! そうなの? だよね~。

No.345

>> 343 理沙ちゃん、コメダで朝飯☕うまそーだな😋 良かったねー時間伸びて🐘ぞ〜さん笑 この勢いで💨🚗卒業ーまでとっしんだーー🐎🐎 できる!あき… こんにちわ😃

うん😃
少し時間もあるからコメダで一休みしてから仕事に行ったよ💨

うん。今日は3時間弱出来たよ😅

ありがとう🥹
今日も仕事が終わってから施設長と話をしたよ。私が車の免許取る話もしたよ。
一応私の希望は言って来た。後は返事待ち。
明日返事が来る事になってるよ。

うん😅
暑いね💦昨日は☔降って少しは涼しいかったけど今日は暑い💦

今朝コンビニで冷タオル買ったよ😅

• << 382 理沙ちゃん、なかなかシュールな男性職員だね😅負けるな月野くん お花かあ〜でも時間延長なら🙌期待できる✨ファイトー 🚗路上教習入ったら、お花が短時間で楽だって心切り替えなきゃね💪でも一度は回して欲しいね希望の場所へ フン😤 オムライス、美味しいご飯食べたね〜😋私は目玉焼のっけたハンバーグ🍳 食欲出すぎて💦気をつけなきゃ。 桃を食べたけど…まだあまり甘くないや😯 今日〜はお疲れさま🎐

No.346

こんにちわ😃

これから遅いお昼ごはんで今駅近くの
とんかつ店に来てるよ。

また帰ったら😃

No.347

>> 342 なっちゃん、そのジェットコースターわっっかるわあ〜! うちもある、ある😁主婦アルアルねただよねぇーー 負けるな!おなつ🪭🎐 つけ置… でしょ?。

させられるの。あと下着も買えないとダメかもなの

やってる場所と秋に分かれてるみたい。

結婚してお祭りに行ったこと無い笑

大丈夫だよ~

• << 383 なっちゃん、なんか辛いね😢 つけ置きも洗い直しも、女性に匂いの事いうのも💦禁句だよー。 エチケットなのにね泣 元気だせ! 夜は花火🎇いくよ、友達とその旦那さんに挨拶がてら… その前に親戚と夕食。過密スケジュールだよ😥暑いだろーな しょぼん🚶🚶 なっちゃんもコッソリ ママに電話してあげてね📞 気晴らし必要だよ☺️

No.348

>> 344 こんにちわ☺️ 大丈夫だよ🙆 気にしないでね☺️ そうなの〜それ嫌だね😟 なっちゃんのお金💰なんだし好きに買いたい物買わせて… こんにちは☺️

ありがとう

うん、お金の範囲でしてるわけだからね

でしょ?笑

やっぱり?

気を付けるね!

そうなの?

だよね~。

No.349

>> 348 だよね〜。 

うん🤭

うん。あるよ!大体そうやる人はヤルから!

うん。そうだよ〜
全く困った旦那だよ💧

なっちゃんに質問して良い?
なっちゃんならこんな事があった時どうする?

例えばなっちゃんがA型事業所に通ってます。
他の事業所の利用者さんが工場でサンダル履きで来てました。
前に事業所からLINEで注意警告が来てるのにも関わらずその人はサンダル履きで来てました。
職員に利用者でサンダル履きで来てると言いたいけど自分もサンダル履きで来てるから言える立場ではありません。
でも言いたい。

なっちゃんならその事を職員に
話す?
シカとする?
職員が注意するのを待つ?

この3つの内なっちゃんならどうする?

因みにこの話は実際に今日有った事なの。
私は職員に言ったけどね。

なっちゃんならどうするかなぁ〜と思って。

変な質問でごめんね🙏💦

• << 351 だよね~ う~ん!。私元の会社でもあったよ? 精神の人は言われないけど、他の人はちょっとこういうのはとかね言われたり、 本当は言いたいけど、 つげ口が酷くなったりしてもいやだから、言わないかな?。 でも、怪我されてみんなの責任も嫌だね

No.350

ただいまよ〜😁

もう汗だく💦

後でシャワー🚿浴びないと🚿

とんかつ🐽美味しいかったよ〜😋
今日もごはん🍚1杯とおみそ汁1杯おかわりしたぁ〜
そして今デザートの🍫アイス食べた所だよ〜

明日はお休みです。明日は洗濯してトイレ🚽掃除して後はゆっくりしてます😊

教習所の勉強もしないとね💪 

今日帰りに施設長と話をして来ました。
工場が駄目なら内勤って仕事もあるから
それも希望出してるからどうなるかは明日連絡が来る事になってる。

ちょっとでも長い時間働ければ良いしお金💴にもなるからね!

しばらくの間は花🌷の仕事だけど葉っぱ🌿とるのも結構楽しい😚

それも🤭
旦那の事や仕事の事を葉っぱ🌿に向けて
ひたすらムシル🍃

本当相当ストレス溜まってるね私🤣(笑)

それで少しはスッキリするのであります🫡ハッ
ってね😜

朝方も旦那が中々スマホいじりながらトイレ🚽入ってて中々出て来ないから私が
おしっこ漏れるよ〜って言ったら

あっ? 

って言ってカレンダーの紙が床に転がってるのを見て旦那が

何時までそこに有るんだよ!いい加減捨てろよ!って言うから私が

〇〇がここに置いたんでしょ?自分で捨てなよ〜って言ったら

バカヤロ!誰が捨てようと関係ない!
バカかお前は💢
って言われたから今日その旦那のムカついた気持ちを葉っぱ🌿にぶつけたよ!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧