癒やしの森🌲✨何でも語ろう🤗8️⃣

レス500 HIT数 6036 あ+ あ-

2023/08/09 08:56(更新日時)

初めまして😃
理沙って言います😊

結婚して今年で3年目になりました💒
(4年目じゃ無かった😅アハハ)

私は軽度の知的障害者です。
こんな私で良ければここで楽しくお話ししませんか❓

例えば☝️
楽しかった事・辛かった事・日頃の出来事・
世間話し・ムカッいた事・
等など〜💨
ここで樂しくお話し出来れば嬉しいです😊

ここでは
こんな事を言う事ではないですが健常者の方も障害持ちの方も壁🧱を作らないでな〜んでも🤗
お話ししたいと思いこの書き込みを立てました😃

これまでも多くの方々が訪問に訪れて頂きとても嬉しく思ってます✨

私は差別は大嫌いなのでここに来て頂いた皆様には〘真心を込めて😌💕🩷〙
お返事をお返ししてます✨

ここで皆が癒やされ✨てくれたら嬉しいなぁ〜(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)

新規の方も大😆大😆大😆たぁ〜い😆😆😆😆😆
歓迎です🤗

こんな私ですが皆様宜しくお願いします🤗

タグ

No.3830379 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 439 おはよう(´つω・。) うん笑 夏だからしょうがないけど、関東は暑いなぁ笑 なっちゃん、ただいまです😉🩷暑かった~🫠💧私としては冬のほうが好きだよ!暑いの苦手🥴💧

No.452

>> 451 お帰り~

そうなんだぁ。確かに冬はいいよね~。
暑いのはね嫌だよね~

• << 457 うんうん。暑いから冷やしぶっかけうどん食べたょ~😋

No.453

>> 441 おはよう(´つω・。) 大丈夫だよ~。私も抜けてる時あるから 週末はバタバタするよね! うん、最近はずーと腹痛なの、治った… なっちゃん、マジな話合いしたんだね🥺 母さん味方でいい話合いになったかな?

もめずに気づく人でいて欲しいよね😢
ファイトよ〜なっちゃん🌼
腹痛はストレスでも来るから…

休みはたっぷり神経使ったろうから☕平日休んでね🍀鬼の居ぬ間の…息抜き
うふっ🫢🤭
なんか冷たい物食べたあ?

• << 456 うん、 でしょ?。 ありがとう🥰🥰 そうするね! アイス食べたよ🍨

No.454

>> 442 おはよー😃 その話を昨日また話したんだ。私の気持ちを話せてなかったから。 私が話したのはね。 ここまで頑張ってやってここで… 理沙ちゃん、もちろんイイよー聞いて🙂私、、免許とったの、随分前だけど大丈夫かなあ笑😊

ねえ💧今年は理沙ちゃんもいろんな事あったねえ。
免許取消、引越し同居、1型作業所転職、自動車学校……
目まぐるしいよ💦🤐きっと相当のストレスだよね😢だからずっと応援団🚩

模擬テストが合格したんだから、きっと本試験も合格する!🎯
その気持ちで、最後までがんばれ!!
おぉーー😊🙌✨

近頃、みょ〜に食欲旺盛💧気をつけなきゃ。疲れの反動だよな〜

• << 461 ありがとう🥹 大丈夫だよ😃凄く心強いよ🥺 うん。今年前半私にしたら本当に目まぐるしく前半だったよ。 そうだね〜ストレス全くな〜い🙅‍♀って言うのは無いよ💧 仕事の事は勿論の事… 旦那の事だったりもあるからね😓 このストレスで爆食いしてしまう😱 本当はカラオケ🎤したりまたビジホ🏨 泊まったりしたいけどね… さっきアプリで学科試験模擬テストって言うのやってみたのね〜 1回目…67点 2回目…74点 だったの〜。これやってもこの点数だよ😅(笑) でも休みの日や空いてる日にちょこちょこやってようと思ってるよ。 うん😤 頑張る💪モリ

No.455

>> 450 いちさん、ただいまです😉🩷わたしも🐇も元気だよ~ちょっと早起きがきついかな🫠💧睡眠💤大事だね~🍉おいしかった😋 モカさん、お帰り〜😊また随分早出で早帰りだネ💧くたびれたでしょ?ゆっくりお昼寝してね💤 夏場は移動〜だけでスッゴク体力消耗する涙 私も変な体調だよ😢 夏服はカワイイから好きなんだよ♡でも暑さはマズイよね。
冷たい物食べたあ?モカさん

• << 458 いちさん、ただいま😊🩷うんうん。移動だけでも疲れるよね~冷たいものは、冷やしぶっかけうどん食べたょ~😋

No.456

>> 453 なっちゃん、マジな話合いしたんだね🥺 母さん味方でいい話合いになったかな? もめずに気づく人でいて欲しいよね😢 ファイトよ〜なっちゃ… うん、

でしょ?。
ありがとう🥰🥰

そうするね!

アイス食べたよ🍨

• << 467 なっちゃん🌼何味アイス食べたの〜? 私は昨日、抹茶味スーパーカップ食べたよ😋 バニラだけ売れてなかったから〜😭 とーぜん、バニラがダントツ旨い!! 抹茶ダメだわぁー🙅🤷 旦那さんのチョコ味の方がマジだった泣 暑さで……ヤル気起きな〜い💧 なっちゃんは?

No.457

>> 452 お帰り~ そうなんだぁ。確かに冬はいいよね~。 暑いのはね嫌だよね~ うんうん。暑いから冷やしぶっかけうどん食べたょ~😋

No.458

>> 455 モカさん、お帰り〜😊また随分早出で早帰りだネ💧くたびれたでしょ?ゆっくりお昼寝してね💤 夏場は移動〜だけでスッゴク体力消耗する涙 私も変な体… いちさん、ただいま😊🩷うんうん。移動だけでも疲れるよね~冷たいものは、冷やしぶっかけうどん食べたょ~😋

• << 465 おはよう(´つω・。) 疲れるね! いいなぁ~笑。冷しゃぶうどん美味しいよね! 何をかけるの?。
  • << 468 モカさん🙂今日も早出かな? いつもお疲れ様です🍀 こっちはね日々の仕事、生活こなすの一杯一杯で。この暑さ😭外がツラくなってる涙 ふうぅ💨 気分なえがちだよーショボン 昨日は冷麺作ったよーまぁまぁ。今日もガンバね♪

No.459

>> 448 旦那から離婚って言ったから、マジで引っ越し料金とか見てたら、めちゃ優しくしてきた でも、寂しくないって言う感じに言ってたのにさ! いや、… そうなの〜🤭

うんうん!そうだよね。名義変更とか色々しないといけないもんね。

そっか〜(笑)
凹むのは可笑しいよね〜だってそこまで
なっちゃんの事苦しめたんだから!

だよね〜それは親のしつけだよね〜

そうかぁ〜
なっちゃんが初の女性じゃないなら
他の旦那さんと付き合ってた彼女にも
なっちゃんにしてきた同じ事をしてたんじゃないかなぁ〜?

それを彼女が嫌になって別れたんじゃないのかなぁ〜?

それか猫かぶってたか?何人もの女性と付き合ってたのならそれぐらいの事は分かるハズだと私は思うけどね〜🙄
そう考えると〜

なっちゃんの旦那さんも学習能力ないね🤭(笑)

• << 466 おはよう(´つω・。) うん、 そうそう、まぁと言ってもそんなに変更は無いけどね!ただ旧姓に戻るだけだから まぁね、でもいい機会だよ、 うん、お礼はとか言われないでもする子と貰えて当然だと言う子の違いみたいな感じだよ どうだろう?。こんな感じの子と付き合ったよとかは聞いたけど、、、それ以外は笑、過去だし誰でも聞かれたくないだろうからね そこまで達成してればね、、、。 確かに笑

No.460

>> 449 こんにちは😊🩷うんうん。それでこそ理沙さんだよ~😘がんばって!わたしもがんばる😉 お帰り〜☺️

お疲れ様🍹

うん💪だよね😤

• << 471 お疲れさま。主人とつまらないことで喧嘩して🥲だよ。☔は降るし最悪な気分だよ😓

No.461

>> 454 理沙ちゃん、もちろんイイよー聞いて🙂私、、免許とったの、随分前だけど大丈夫かなあ笑😊 ねえ💧今年は理沙ちゃんもいろんな事あったねえ。 … ありがとう🥹
大丈夫だよ😃凄く心強いよ🥺

うん。今年前半私にしたら本当に目まぐるしく前半だったよ。
そうだね〜ストレス全くな〜い🙅‍♀って言うのは無いよ💧

仕事の事は勿論の事…
旦那の事だったりもあるからね😓
このストレスで爆食いしてしまう😱

本当はカラオケ🎤したりまたビジホ🏨
泊まったりしたいけどね…

さっきアプリで学科試験模擬テストって言うのやってみたのね〜
1回目…67点
2回目…74点

だったの〜。これやってもこの点数だよ😅(笑)
でも休みの日や空いてる日にちょこちょこやってようと思ってるよ。

うん😤

頑張る💪モリ

• << 469 理沙ちゃん📣お疲れ〜 🌼🌿葉むしり、頑張ってるかーい! ムリせずがんばだよ。 お盆は学校もたくさん行く予定だって? うんうん🙂えらいっっ‼ ♫負けないで〜 もぉ少し  さ〜いごまで 走り抜けて〜 ♫ どんなに離れてても♡心は側にあるわ  ファイト〜 byZARD けどさ、確実に点数上がってるから 行ける!イヤ行くよ! いざとなったら、学校の事務の人にコツ聞くっきゃない! 路上〜楽しみにしてるよ🚗💨ブゥ〜ン プップー♫ 今年も…土用丑の日、鰻食べなかったよー😭病気しませんよーに 体力落ちてるー食欲上がってるー苦笑

No.462

お昼ごはん食べたら眠くなって少しお昼寝😴してた。

明日は私はお仕事💪
明日も花🌼
そして花の葉っぱ🌿を千切りまくりよ〜😚😁✌️

今日は鼻の日👃
なんだって〜8と7で鼻👃
なんだって🤭
実に面白い😁

そして明日はフジテレビの日なそうです。
これは関東しか分からないよね😅

後少ししたらシャワー🚿浴びて旦那帰って来るまでゆっくり高校野球⚾でもみてま〜す🙆

No.463

こんばんわ😓

全く😮‍💨

旦那にムカッいたからも〜う腹が立って寝れないから不満書く😒

今日旦那がアマゾンで買ったペットボトルの中にスポーツドリンクをそれを買って始めて私が作ったの。
2階にも冷蔵庫があるんだけど作って冷蔵庫の中に入れてたの。2階の冷蔵庫には旦那の呑みかけのお酒のコップが入ってたから
立てないで横にして置いたの。

そしたら…さっき旦那が凄い怖い顔して
スポーツドリンクのフタ空いて冷蔵庫の中溢れてるぞって言ってそれで旦那が
来いよ!って言うから行ったら凄く溢れてて
冷蔵庫の中に入ってたコアラのマーチの箱も濡れててそのコアラってマーチも外に投げるわ
そして1言

これ下持って行って綺麗にしろ!って言うから下の引き出しの中もドリンクが入ってるからそれを取り出そうとしても取れないかったら旦那が
上に持ち上げろよ!バカだろう💢

って言って私は下で綺麗にして上に行ったら
冷蔵庫のトビラは開けっぱなし床には拭いたトイレットペーパーもそのまんま😒

冷蔵庫の中もみんなトイレットペーパーで拭き床もトイレットペーパで拭きその後またクイックルワイパーで吹いたよ😮‍💨

普通なら手伝うでしょ?
寝室来たらイビキかいて爆睡だよ💢

私がちゃんとフタを閉めてるか確認しなかったのは悪いけど
それにしても…寝てる何て…………ね💧

イビキかいて寝てるな💢
腹立つ💢

• << 470 夜寝れたかな?🥺 フタゆるかったのは失敗💧だけど、そんな態度しなくてもね…。 悲しくなるよ。 理沙ちゃん、めげないでね🍀

No.464

おはようございます😊

昨日あれからどうにか寝る事出来たよ😮‍💨

全くしょうがない😮‍💨

これから私は仕事に行きます💨
昨日の事もあるから沢山花の🌷の葉っぱ🌿
契りまくってくる😤

行っていきま〜す👋

No.465

>> 458 いちさん、ただいま😊🩷うんうん。移動だけでも疲れるよね~冷たいものは、冷やしぶっかけうどん食べたょ~😋 おはよう(´つω・。)

疲れるね!

いいなぁ~笑。冷しゃぶうどん美味しいよね!
何をかけるの?。

• << 472 こんにちは😊うちはね、めんつゆだよ~🍉今日も半日だけど疲れた~🥲

No.466

>> 459 そうなの〜🤭 うんうん!そうだよね。名義変更とか色々しないといけないもんね。 そっか〜(笑) 凹むのは可笑しいよね〜だってそこ… おはよう(´つω・。)

うん、

そうそう、まぁと言ってもそんなに変更は無いけどね!ただ旧姓に戻るだけだから

まぁね、でもいい機会だよ、

うん、お礼はとか言われないでもする子と貰えて当然だと言う子の違いみたいな感じだよ

どうだろう?。こんな感じの子と付き合ったよとかは聞いたけど、、、それ以外は笑、過去だし誰でも聞かれたくないだろうからね

そこまで達成してればね、、、。

確かに笑

• << 475 こんにちわ☺️ そうなんだぁ〜。そうだね!確かに過去の事だよね。 私もさぁ〜前旦那と別れて名義旧姓にするの 沢山あり過ぎて大変だった😅 それでまた旦那と結婚して旦那のみよじになってまた名義変更しに行ってさぁ〜 女性はそういう意味では大変だよ💦 でしょ〜🤭(笑) 私の旦那もそんな性格してるから中々 彼女出来なかったんだと思うよ〜(笑) 気になってる女性に告白したらしいけど あっさり振られたってさぁ〜(笑)

No.467

>> 456 うん、 でしょ?。 ありがとう🥰🥰 そうするね! アイス食べたよ🍨 なっちゃん🌼何味アイス食べたの〜?
私は昨日、抹茶味スーパーカップ食べたよ😋 バニラだけ売れてなかったから〜😭

とーぜん、バニラがダントツ旨い!!
抹茶ダメだわぁー🙅🤷
旦那さんのチョコ味の方がマジだった泣

暑さで……ヤル気起きな〜い💧
なっちゃんは?

• << 474 棒アイスのガツン、と みかんだよ! 一度は食べてみたくて笑 抹茶は人気でもあるし、期間限定とか? 抹茶は美味しいのと不味いのがあるよ チョコは外れないよね! 確かに、私もないよ!

No.468

>> 458 いちさん、ただいま😊🩷うんうん。移動だけでも疲れるよね~冷たいものは、冷やしぶっかけうどん食べたょ~😋 モカさん🙂今日も早出かな?
いつもお疲れ様です🍀 こっちはね日々の仕事、生活こなすの一杯一杯で。この暑さ😭外がツラくなってる涙 ふうぅ💨
気分なえがちだよーショボン
昨日は冷麺作ったよーまぁまぁ。今日もガンバね♪

• << 473 こんにちは😊冷麺(・∀・)イイネ!!主人とつまらないことで喧嘩してぷち凹み中😓💧あ~人生ってなかなか上手くいかないね🥲

No.469

>> 461 ありがとう🥹 大丈夫だよ😃凄く心強いよ🥺 うん。今年前半私にしたら本当に目まぐるしく前半だったよ。 そうだね〜ストレス全くな〜い🙅… 理沙ちゃん📣お疲れ〜
🌼🌿葉むしり、頑張ってるかーい!
ムリせずがんばだよ。

お盆は学校もたくさん行く予定だって? うんうん🙂えらいっっ‼

♫負けないで〜 もぉ少し
 さ〜いごまで 走り抜けて〜 ♫

どんなに離れてても♡心は側にあるわ
 ファイト〜 byZARD

けどさ、確実に点数上がってるから
行ける!イヤ行くよ!
いざとなったら、学校の事務の人にコツ聞くっきゃない!
路上〜楽しみにしてるよ🚗💨ブゥ〜ン プップー♫

今年も…土用丑の日、鰻食べなかったよー😭病気しませんよーに
体力落ちてるー食欲上がってるー苦笑

• << 476 こんにちわ☺️ ありがとう😃今帰りの電車🚃 うん😤沢山契りまくって来た😤 まだむしり足りないよ😂 うん😃 そうしないとさぁ〜中々合格まで辿り着けないから😅💦 今日ね学科試験のアプリ仕事行く時と帰りにやってみたのね。 そしたら…行き82点 も出たの😳 それでもうちょいやろうと思ってやったら 点数低くなった🤣(笑) 帰りもね…82点 後4問で90点なんだよね〜 そこまで行くのが〜💦 応援曲♬ ありがとう🥹 うん😤 負けないよ!本当に最後まで走り🏃💨 抜ける! うん💧 何回も受付のお姉さんにコツ聞いてるけど… それで私の為に私が間違えてるところの復習をコピーしてくれたけど…😅 どうしても間違えてしまう😅💦

No.470

>> 463 こんばんわ😓 全く😮‍💨 旦那にムカッいたからも〜う腹が立って寝れないから不満書く😒 今日旦那がアマゾンで買ったペットボト… 夜寝れたかな?🥺
フタゆるかったのは失敗💧だけど、そんな態度しなくてもね…。
悲しくなるよ。
理沙ちゃん、めげないでね🍀

• << 477 うん💧 どうにかこうにか寝れたよ😮‍💨 みんな飲んでるんだから作って行けば良いのにさぁ〜😒 全部飲みきった時旦那作って行ってたんだよ それが昨日私が作ってさぁ〜 旦那が作ってたらこんな事にはならなかったんだよ😮‍💨  大丈夫👍 めげてないよ🙆 葉っぱ🌿契りまくってきたしね😁✌️ しかも昨日のそのムカッいた事を思い出しながら契りまくってきたからちょっと スッキリよ🤗

No.471

>> 460 お帰り〜☺️ お疲れ様🍹 うん💪だよね😤 お疲れさま。主人とつまらないことで喧嘩して🥲だよ。☔は降るし最悪な気分だよ😓

• << 478 こんにちわ☺️ 大丈夫?🥺  🏡もあるよそんな事。本当につまらない 小さい事😑

No.472

>> 465 おはよう(´つω・。) 疲れるね! いいなぁ~笑。冷しゃぶうどん美味しいよね! 何をかけるの?。 こんにちは😊うちはね、めんつゆだよ~🍉今日も半日だけど疲れた~🥲

• << 480 こんにちは☺️ 飛ばしちゃった😅 そうなんだぁ。 ゴマだれも美味しいよね?。

No.473

>> 468 モカさん🙂今日も早出かな? いつもお疲れ様です🍀 こっちはね日々の仕事、生活こなすの一杯一杯で。この暑さ😭外がツラくなってる涙 ふうぅ💨 … こんにちは😊冷麺(・∀・)イイネ!!主人とつまらないことで喧嘩してぷち凹み中😓💧あ~人生ってなかなか上手くいかないね🥲

No.474

>> 467 なっちゃん🌼何味アイス食べたの〜? 私は昨日、抹茶味スーパーカップ食べたよ😋 バニラだけ売れてなかったから〜😭 とーぜん、バニラがダ… 棒アイスのガツン、と みかんだよ!
一度は食べてみたくて笑

抹茶は人気でもあるし、期間限定とか?
抹茶は美味しいのと不味いのがあるよ
チョコは外れないよね!

確かに、私もないよ!

No.475

>> 466 おはよう(´つω・。) うん、 そうそう、まぁと言ってもそんなに変更は無いけどね!ただ旧姓に戻るだけだから まぁね、でもい… こんにちわ☺️

そうなんだぁ〜。そうだね!確かに過去の事だよね。

私もさぁ〜前旦那と別れて名義旧姓にするの
沢山あり過ぎて大変だった😅

それでまた旦那と結婚して旦那のみよじになってまた名義変更しに行ってさぁ〜
女性はそういう意味では大変だよ💦

でしょ〜🤭(笑)

私の旦那もそんな性格してるから中々
彼女出来なかったんだと思うよ〜(笑)

気になってる女性に告白したらしいけど
あっさり振られたってさぁ〜(笑)

• << 483 こんにちは うん、お互い気にしてないの そうなの? うん、 酒ぐせも影響するらしいからね? あはは🤭

No.476

>> 469 理沙ちゃん📣お疲れ〜 🌼🌿葉むしり、頑張ってるかーい! ムリせずがんばだよ。 お盆は学校もたくさん行く予定だって? うんうん🙂えら… こんにちわ☺️

ありがとう😃今帰りの電車🚃

うん😤沢山契りまくって来た😤
まだむしり足りないよ😂

うん😃
そうしないとさぁ〜中々合格まで辿り着けないから😅💦

今日ね学科試験のアプリ仕事行く時と帰りにやってみたのね。

そしたら…行き82点
も出たの😳
それでもうちょいやろうと思ってやったら
点数低くなった🤣(笑)

帰りもね…82点
後4問で90点なんだよね〜
そこまで行くのが〜💦

応援曲♬
ありがとう🥹

うん😤
負けないよ!本当に最後まで走り🏃💨
抜ける!

うん💧
何回も受付のお姉さんにコツ聞いてるけど…
それで私の為に私が間違えてるところの復習をコピーしてくれたけど…😅

どうしても間違えてしまう😅💦

No.477

>> 470 夜寝れたかな?🥺 フタゆるかったのは失敗💧だけど、そんな態度しなくてもね…。 悲しくなるよ。 理沙ちゃん、めげないでね🍀 うん💧

どうにかこうにか寝れたよ😮‍💨
みんな飲んでるんだから作って行けば良いのにさぁ〜😒
全部飲みきった時旦那作って行ってたんだよ
それが昨日私が作ってさぁ〜
旦那が作ってたらこんな事にはならなかったんだよ😮‍💨 

大丈夫👍
めげてないよ🙆
葉っぱ🌿契りまくってきたしね😁✌️
しかも昨日のそのムカッいた事を思い出しながら契りまくってきたからちょっと
スッキリよ🤗

No.478

>> 471 お疲れさま。主人とつまらないことで喧嘩して🥲だよ。☔は降るし最悪な気分だよ😓 こんにちわ☺️

大丈夫?🥺 
🏡もあるよそんな事。本当につまらない
小さい事😑

• << 481 うんうん。なんかドヨ〜んとして一応電話☎で会話したけどなんか‥ね。まっ切り替えて行こう😚🩷

No.479

こんにちわ☺️

今は🚌
お腹空いた😅

なんか食べて帰るよ😋
また帰ってからねぇ〜😚👋

No.480

>> 472 こんにちは😊うちはね、めんつゆだよ~🍉今日も半日だけど疲れた~🥲 こんにちは☺️
飛ばしちゃった😅

そうなんだぁ。
ゴマだれも美味しいよね?。

• << 482 (≧∇≦)b🩷ゴマダレも美味しいね。なんだか冷やし中華食べたくなった😋

No.481

>> 478 こんにちわ☺️ 大丈夫?🥺  🏡もあるよそんな事。本当につまらない 小さい事😑 うんうん。なんかドヨ〜んとして一応電話☎で会話したけどなんか‥ね。まっ切り替えて行こう😚🩷

• << 486 ただいま〜😃 そうなんだぁ〜。 うんそうだよ👍気持ち切り替えるのは良い事だよ🙆

No.482

>> 480 こんにちは☺️ 飛ばしちゃった😅 そうなんだぁ。 ゴマだれも美味しいよね?。 (≧∇≦)b🩷ゴマダレも美味しいね。なんだか冷やし中華食べたくなった😋

• << 484 美味しいよね! たまに冷しゃぶゴマだれうどんにしたり、 冷しゃぶサラダにゴマだれとかにするよ

No.483

>> 475 こんにちわ☺️ そうなんだぁ〜。そうだね!確かに過去の事だよね。 私もさぁ〜前旦那と別れて名義旧姓にするの 沢山あり過ぎて大変… こんにちは

うん、お互い気にしてないの

そうなの?

うん、

酒ぐせも影響するらしいからね?

あはは🤭

• << 487 確かにねぇ〜(笑) 旦那私と付き合う前も結構お酒呑んでたみたい。 私とじゃなくお酒と結婚すれば良かったのに〜って思う事もある(笑) その内身体悪くして1年ぐらい入院すれば 良いんだよ😝(笑) 痛い思いしないと分からないからね!

No.484

>> 482 (≧∇≦)b🩷ゴマダレも美味しいね。なんだか冷やし中華食べたくなった😋 美味しいよね!

たまに冷しゃぶゴマだれうどんにしたり、
冷しゃぶサラダにゴマだれとかにするよ

No.485

>> 484 わぁー🥰おいしそう~。わたしも今度やってみる!!なっちゃん🩷ありがとうm(_ _)m

• << 489 どういたしまして😆👍️➰ お肉はちゃんと冷やすのがポイントだよ

No.486

>> 481 うんうん。なんかドヨ〜んとして一応電話☎で会話したけどなんか‥ね。まっ切り替えて行こう😚🩷 ただいま〜😃

そうなんだぁ〜。
うんそうだよ👍気持ち切り替えるのは良い事だよ🙆

• << 491 おかえりなさい😚🩷うんうん。そうだね~なんか楽しくなってきた!!🏠で辛いらーめん🍜食べたょ~🍉

No.487

>> 483 こんにちは うん、お互い気にしてないの そうなの? うん、 酒ぐせも影響するらしいからね? あはは🤭 確かにねぇ〜(笑)
旦那私と付き合う前も結構お酒呑んでたみたい。

私とじゃなくお酒と結婚すれば良かったのに〜って思う事もある(笑)

その内身体悪くして1年ぐらい入院すれば
良いんだよ😝(笑)

痛い思いしないと分からないからね!

• << 490 そうなんだぁ。それはやばいね! そっかぁー そう言う人はなにしても平気だから無理じゃない? うん

No.488

ただいま〜でこわす🫡ハッ

私が帰って来る時🚌から降りようとしたら
☔降ってたよ〜今もドンヨリしてる🌥️

そして蒸し暑い💦

あれから🏡の近くのすき家でミニ牛丼セット食べて帰って来た😃

そして今は高校野球⚾見てる👀

何かちょっと疲れたからゆっくりしてる〜。

No.489

>> 485 わぁー🥰おいしそう~。わたしも今度やってみる!!なっちゃん🩷ありがとうm(_ _)m どういたしまして😆👍️➰

お肉はちゃんと冷やすのがポイントだよ

• << 492 ふむふむ🥴🩷ありがとうm(_ _)m🩷主人がゴマダレ好きだから喜ぶわぁー🥰夏は、めん類食べたくなるね~

No.490

>> 487 確かにねぇ〜(笑) 旦那私と付き合う前も結構お酒呑んでたみたい。 私とじゃなくお酒と結婚すれば良かったのに〜って思う事もある(笑) … そうなんだぁ。それはやばいね!

そっかぁー

そう言う人はなにしても平気だから無理じゃない?

うん

• << 493 うん💧 ヤバ過ぎだよね💦 旦那も言ってる。俺はアル中だって。 自覚してるみたいよ。 私としては病院に行って欲しいんだけどね。 旦那は中々病院行ってくれないから〜。 何かね旦那喉痛いって言ってるの。その前は耳👂そのその前は鼻👃 だから私が 病院行ってきなよ〜って言っても言う事聞かなくて💧 まぁ〜別に旦那が行きたくないって言ってるんだから良いけどね😗 なっちゃんの旦那さんはちゃんと病院行くよね?

No.491

>> 486 ただいま〜😃 そうなんだぁ〜。 うんそうだよ👍気持ち切り替えるのは良い事だよ🙆 おかえりなさい😚🩷うんうん。そうだね~なんか楽しくなってきた!!🏠で辛いらーめん🍜食べたょ~🍉

• << 494 良かった良かった😌 辛いラーメン🍜 モカさん辛いの大丈夫だったっけ? モカさんの方台風の影響で荒れるみたいだね💦 明日仕事かなぁ〜?仕事行く時気を付けて行ってね🥺

No.492

>> 489 どういたしまして😆👍️➰ お肉はちゃんと冷やすのがポイントだよ ふむふむ🥴🩷ありがとうm(_ _)m🩷主人がゴマダレ好きだから喜ぶわぁー🥰夏は、めん類食べたくなるね~

No.493

>> 490 そうなんだぁ。それはやばいね! そっかぁー そう言う人はなにしても平気だから無理じゃない? うん うん💧

ヤバ過ぎだよね💦
旦那も言ってる。俺はアル中だって。
自覚してるみたいよ。
私としては病院に行って欲しいんだけどね。
旦那は中々病院行ってくれないから〜。

何かね旦那喉痛いって言ってるの。その前は耳👂そのその前は鼻👃
だから私が
病院行ってきなよ〜って言っても言う事聞かなくて💧

まぁ〜別に旦那が行きたくないって言ってるんだから良いけどね😗

なっちゃんの旦那さんはちゃんと病院行くよね?

No.494

>> 491 おかえりなさい😚🩷うんうん。そうだね~なんか楽しくなってきた!!🏠で辛いらーめん🍜食べたょ~🍉 良かった良かった😌

辛いラーメン🍜
モカさん辛いの大丈夫だったっけ?

モカさんの方台風の影響で荒れるみたいだね💦
明日仕事かなぁ〜?仕事行く時気を付けて行ってね🥺

No.495

>> 494 ありがとう☺️🩷辛いのは、中辛くらいまでは大丈夫だよ~そうなの😅台風🌀こわい!でも明日はお休みなのだ😤❤️嬉しい😄

No.496

あれから20分ぐらい目をつぶって寝てたよ😴
なんか15分だけ寝るだけでも違うみたい😳

今夜の晩ごはんは🤭
昨日旦那と2人で作ったおいなりさん🦊コンコーン
1人4個づつだから多分それじゃ足りないから多分それにプラス➕してなんか作るかも。

東京も明日は☔らしい。台風の影響だと思う。いつかは分からないけど雷🌩️もこのお盆休み中はあまり良いお天気ではなさそうです。

明日の効果測定は夕方🌆
だからそれまではアプリで学習してようと思ってます🫡

今日は何も無いことを願って私は今日は
ここまで🤚

お盆休みで何かしらありそうで
怖い😱💦
理沙であります😓

ではでは(^^)/

No.497

>> 496 理沙さん、こんばんは😚😚😚おいなりさん、U^ェ^U(・∀・)イイネ!!わたしもすき🩷凄いね!手作りなんだね。おいなりさんにあうおかずなんだろう🥴楽しみだね😘

No.498

おはよう☀理沙ちゃん📣
次のスレ立て待ちにするよ〜
皆さんのレスお待ちを〜♫
今日も良い1日をね🍀🤗

No.499

おはようございます😊

今日朝からとても良いお天気☀

新しい書き込み立てたよ😆次の書き込みも
皆さん宜しくね😊

モカさん
うん😊おいなりさん美味しいよね🤗
結局は昨日の夜ごはんはおいなりさんと
お義母さんが作った味噌汁だったよ💦

1さん
新しい書き込み立てたよ😃
また宜しくね😊

No.500

皆さん本当にここまで私にお付き合いして
頂き本当にありがとうございます🙇

この書き込みでは…
色々なお話しをここでしてきました。
色々な事も……

効果測定を何回も受けてやっと合格🈴
技能試験も3回目にして合格🈴
現在では…学科試験中々合格🈴出来ずに
苦戦中💧
そして悩み苦しみここまで来たからには
頑張る💪
と…決心を固める😤

他にも…
私のお父さんが亡くなる。

事業所の悩み事が増えた。

と………

数々の事がこの書き込みではありました。

しかし〜しかし〜

私は考え方を変えました✨

昨日の夜プリキュアの映画を見てプリキュア達のセリフにとても感動してしまいましたぁ〜😭😭😭😭😭😭  

そのセリフの中に
絶対私達には未来がある!諦めたりしない!

って言葉に今の私の現状と重なり合って
凄く胸に響きましたぁ〜😌💖

だから私は負けません😤

次の書き込みでもまだまだ教習所の話しや
事業所の話しが出てくると思いますが

そしたらそ〜っと暖かい心💖
でお話しをして下さいね✨
あまり上手く言えてないよね😅

最後になりましたが…。

皆さん本当にここまでありがとうございました😃

次の書き込みもどうか宜しくお願いします🤗

新規の方も宜しくです☺️ 

🐣理沙🐣  

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧