☆ダブル不倫14☆

レス500 HIT数 34920 あ+ あ-

2023/11/25 21:27(更新日時)

スレがいっぱいになったので新しいスレ作ったよ♡

お仲間の皆んなよろしくね♫

いけない恋のスレッドですので、
こちらのスレへの誹謗中傷は固くお断り致します!

タグ

No.3827276 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 132 くーちゃん✨ 昨日会えたんだね🥰 19日じゃなくてよかったね😆 いいな〜充電されてー私もう充電切れー 私は、多分今日と明日会… りかちゃん、久しぶり💕
プライベートが忙しかったよ〜😮‍💨

やっと一段落😊

私はさあ、かれと別れの危機があったわよ🤣

すごく好きなのにお互いに素直になれなくて
束縛したり疑ったりでさ…

彼が病んでしまったんだ😰仕事も休職していて
夜も寝れないって😱

私が彼を壊してしまったんだなって別れようって。

そうしたら彼から別れるなら死ぬとかきてさ
今はどうしたらいいのか悩んでるよ😰

りかちゃんはお買い物デートしたり楽しそうでラブラブで安心したよ💕

No.152

>> 151 くーちゃんー‼️

マジか⁉️💦きゃー💦
彼が病んでしまったのね‼️
そこまでくーちゃんの事好きで仕方ないんだね😣

くーちゃんは、プライベートも仕事もちゃんとしてて、彼のこと好きだけど別れる選択もちゃんとできることが素敵だよ✨

別れるなら死ぬって…
死ぬぐらい好きなのはわかるけどーだよね!?
彼には、心療内科に通ってもらった方がいいよね。仕事できないと、普通の生活が基盤だし寝れないのはほんとにまずいよ。辛いと思う😓

くーちゃん的にはどうなの?
怖い?まだ付き合ってそんなに経ってないよね?

別れた方がいいに傾いてる?

うちは、もうすぐ4年だけどやっと彼にとっての私の存在とか私の想いがわかってきたのかなーって。おそ笑
いやわかってたかもだけど、考えてはいたかもだけど。
最近はすごく心底心から繋がれてるし、楽しく過ごせてるしラブラブかなぁって思ってる🥰
ちょい言い合いもあるけどー😂

くーちゃんがそれより、心配だー‼️
別れたら死ぬ発言はだめだー‼️

• << 163 りかちゃん、真剣に悩んで考えてくれてありがとう💖 彼は好きというより、依存や執着にちかいのかな? 彼と出会ったのがSNSだから不安になるみたいなんだ。 でもSNSしたくらいで、仕事休むのは行き過ぎだよね😱もう、責任感じちゃってこれからも こうやって、何かあるたびに私のせいにされちゃうのかな?って疲れはある💦 でも彼を嫌いではないから一週間毎日連絡して不安を取り除いていたつもり。 でね、明日会う予定だったんだけど、わたしがあまり会う気になれなくて、具合が悪いから会えないとラインしたらさ、不貞腐れて既読無視😰 ワガママすぎないかあ😱 りかちゃんのラブラブ聞いてるだけで幸せな気分になれる。 彼の為に太ったのね💕愛を感じる💖 私も彼に太ってと言われるけど…体質て太れないのよ😰 男性はやっぱり抱き心地を求めるのよね😱💦

No.153

>> 133 こんばんは♫ お久しぶりになっちゃった💦 りかたんもくーちゃんも彼と仲良しラブラブで元気そうで安心したぁ♡ 私も彼とは… りあちゃん、久しぶり〜😊

プライベートが忙しくてやっと落ち着いてきたわよ🥰

りかちゃんにも話をしたんだけど、彼が精神的に病んでしまったんだ😰

私がSNSやったり飲みにいったりを辞めてほしいのにやめないからみたいでさ…

仕事も休職しましたと…
彼しか見てないしそんな悪い事は…してないけと思ってたんだけど難しいね。

りあちゃんは彼とはどう?!

• << 156 くーちゃん!! 彼…まぢかぁ!!💦 病んじゃったのね💦💦 それほどまでくーちゃんへの想いが深いんだろうけど… 別れるなら死ぬ…って… それほどまでに想いが大きくて大好きなのはわかるけど… その言葉は…正直大好きなくーちゃんを追い詰めちゃうような言葉だよね… 飲みに行ったりSNSしたりは、くーちゃんのプライベートで楽しみでもあると思うし、 そこは歩みよったりくーちゃんの楽しみのひとつでもあるって分かってくれるといいんだけど… 不安や心配でヤキモチ妬いちゃって束縛したくなったりの彼の気持ちも分からなくはないけど、 あの発言はくーちゃんを苦しめる言葉になっちゃうもん 仕事を休職したり、睡眠障害にまでなってるなら本当に心療内科にカウセリングした方が彼いいとおもう。 くーちゃん的にはどぉ思ってる? 1度その発言されたら、また何かある度に言うんじゃないか…って怖くなったりこの先の事も踏まえて別れの方に気持ちが向いてる? それよりくーちゃんが心配だよ… 大丈夫? くーちゃんを追い詰めるようなあの別れたら死ぬ発言はだめ!!
  • << 157 くーちゃん続きー! 私は彼とは仲良しだよー😊 相変わらずの私ひとりでアップダウンはあるけど、ケンカもないしってか、彼とはケンカにならないかな(笑) 拗ねた私を彼がいつもヨシヨシなだめるから😅 彼、仕事も超絶多忙だけど、 毎週彼と会ってラブラブ仲良しだよー♡ 今日ぎゅーっいつもより少なくない?って先週は思ったけど、 ぺったりぺったりくっついてたし彼には包まれてた🥰 今日もあさ、月記念日のメッセージLINEがきて、 キュンセリフに朝から悶絶してたぁ笑 ホント、そんなことよりくーちゃんが心配過ぎて… 心配でたまらないよ…

No.154

>> 149 りあたーん♡ 彼超多忙なんだねー💦 それでもりあたんと会うことは絶対だから🥰 ご飯食べる時以外はずーーーっと手を繋いでピッタリ🫶幸… りかたん💕

ラブラブ幸せだったね〜♡
お泊りもしてまた次の日も😘
そして今日もずーっと電話も繋がっていて一心同体だぁ🥰

お揃いのハットも嬉しいね💕
そのハットを被って次のデートも楽しみ楽しみ🤭💕

引っかかる言葉や、ん?って引っかかる事もちゃんと聞いて話し合いも出来て、
彼の想いもりかたんにばっちり届いたかな😌
たとえ、言い合いになっても向き合って話し合えたらその言い合いも無駄じゃないし、お互いの気持ちも話せるし気持ちも分かるしまた更に結びつき、絆が深まるね♡

彼もちゃんと気持ちを伝えたいから逆ギレすることなく、りかたんの話もちゃんと聞いて向き合ってくれたんだとおもうよ♡😊

聞きたくても怖くて聞けない事もあるかもしれないけど、
でも、今のりかたん達は本当に心底想いあって深く深く繋がってる絆が強いって伝わってくるよ❣️

しかも…紹介までキャーだよ🤭
すごく嬉しいよね♡
私も実際に会った事はないけど、彼が子供の頃からの大親友二人に私の存在を話してくれていた事を聞いた時は嬉しかったのを覚えてる。

彼の中でりかたんが絶対的に大切で一番の存在なんだなぁ💕

幸せな週末だったね♡りかたん😊

家族旅行…
耳を塞ぎたくなるよね…😣

No.155

>> 150 つづきー 久々にもう我慢できなくて💦 どーしたいの?なんでこーなるのって言ってたけど、どーしたいのじゃない!って言って、特別な前の彼… りかたん続きー!

彼、ホント超絶多忙で…💦
先月から休みないなぁ…
今週も忙しすぎてゴルフ行けないみたい🥲

ゴルフ行く日がお仕事お休みにしてるから。
きっとすごくすごく疲れてると思う。ってか、完全に疲れてる…
だから、先週ぎゅーっが少ないように感じたけど今は私が癒やしてあげたいなぁって😌
でも、ここで吐いちゃってるけど(笑)😅

超絶多忙でも、毎週わたしとの時間は絶対に無理矢理にでも確保してくれる彼に感謝🥺💕
仕事を前日、後日にわけてでも私と会う日を絶対作ってくれてるの🥺
すごく嬉しい♥️

明日、彼と会うんだぁ♥️
明日は、毎月の月記念日のお祝いデート💑
月記念日と称して、旬の桃が美味しいから桃のすんごいスイーツのお店があるから行ってくるー🥰

今日のあさ、彼からおはようLINEきてその後に○日は大切な毎月の月記念日♡
記念日おめでとうLINEとキュンセリフが…😍
朝からキュン○しそうだった🤭(笑)

忙しい中でも朝からずーっと四六時中彼とLINEしあってたぁ🤭
明日が楽しみだぁー♥️

• << 158 りあたん💗 幸せでなにより〜✨ しかも今日もう会えるんだね〜いいな〜♡ 月記念日だしー桃ー❣️ きっとラブラブに過ごしてあまーいあまーい時間だろーな〜🤭✨ キュンセリフなんだー❣️うらやましいぞー‼️ 超多忙な彼を癒してあげてね♡ りあたんがくっついてればいいんだー‼️😆 私さー彼の要望に応えて、5キロ太ったんだけど、私的におばさん体型って思ってて、二の腕と顔とお腹太ももが邪魔くさいしって今朝彼に言ったら、全然どこが?ちょっと肉ついたってだけでガリガリよりいいとか言ってさー でも顔に私つくから、1.5くらいは痩せたいと内緒で思ってる けど痩せれないーー! 動かないから、すんなり痩せれるかと思ったら最近食欲が🤣 仕事終わりに、筋トレとかできなーい! りあたん、ストレッチしたりしてほんと尊敬✨✨

No.156

>> 153 りあちゃん、久しぶり〜😊 プライベートが忙しくてやっと落ち着いてきたわよ🥰 りかちゃんにも話をしたんだけど、彼が精神的に病んでし… くーちゃん!!

彼…まぢかぁ!!💦
病んじゃったのね💦💦

それほどまでくーちゃんへの想いが深いんだろうけど…

別れるなら死ぬ…って…
それほどまでに想いが大きくて大好きなのはわかるけど…
その言葉は…正直大好きなくーちゃんを追い詰めちゃうような言葉だよね…

飲みに行ったりSNSしたりは、くーちゃんのプライベートで楽しみでもあると思うし、
そこは歩みよったりくーちゃんの楽しみのひとつでもあるって分かってくれるといいんだけど…

不安や心配でヤキモチ妬いちゃって束縛したくなったりの彼の気持ちも分からなくはないけど、
あの発言はくーちゃんを苦しめる言葉になっちゃうもん
仕事を休職したり、睡眠障害にまでなってるなら本当に心療内科にカウセリングした方が彼いいとおもう。

くーちゃん的にはどぉ思ってる?
1度その発言されたら、また何かある度に言うんじゃないか…って怖くなったりこの先の事も踏まえて別れの方に気持ちが向いてる?

それよりくーちゃんが心配だよ…
大丈夫?

くーちゃんを追い詰めるようなあの別れたら死ぬ発言はだめ!!

• << 165 りあちゃん、続き りあちゃん月記念日おめでとう ラブラブで、ギューされてるりあちゃんがうらやましいぞ〜💖💖 たくさん会えて充電されてきたんやな🤭💕 私までぽかぽか幸せになるよ💖 今日は地元の花火大会なんだ。 一人寂しくお酒飲みながら見に行ってくるね😄

No.157

>> 153 りあちゃん、久しぶり〜😊 プライベートが忙しくてやっと落ち着いてきたわよ🥰 りかちゃんにも話をしたんだけど、彼が精神的に病んでし… くーちゃん続きー!

私は彼とは仲良しだよー😊
相変わらずの私ひとりでアップダウンはあるけど、ケンカもないしってか、彼とはケンカにならないかな(笑)
拗ねた私を彼がいつもヨシヨシなだめるから😅

彼、仕事も超絶多忙だけど、
毎週彼と会ってラブラブ仲良しだよー♡
今日ぎゅーっいつもより少なくない?って先週は思ったけど、
ぺったりぺったりくっついてたし彼には包まれてた🥰

今日もあさ、月記念日のメッセージLINEがきて、
キュンセリフに朝から悶絶してたぁ笑

ホント、そんなことよりくーちゃんが心配過ぎて…
心配でたまらないよ…

• << 164 りあちゃん😣心配ありがとうm(_ _)m なんか彼が分からなくなってきたよ😰 りあちゃんが言う通り別れたら死ぬ発言は追い詰められてる気がして、また何かあれば死ぬって言われるんかなとか思ってしまうよ😭 彼と出会ったSNSも毎日チェックされてるし 信用されてないなあって💦 彼のことは好きだから別れたいとかはないけど このままなら分からないかも。 りかちゃんにも話をしたけど日曜日に会うつもりだったんだけど、私が会うつもりなくて、体調悪いからとラインで断ったけど、不貞腐れて既読無視。 どんだけ自分勝手なんだろって… 私は一週間かかさず体調大丈夫ってラインしたんだけど、彼は無視… 大人気ないなあってさ

No.158

>> 155 りかたん続きー! 彼、ホント超絶多忙で…💦 先月から休みないなぁ… 今週も忙しすぎてゴルフ行けないみたい🥲 ゴルフ行く日… りあたん💗

幸せでなにより〜✨
しかも今日もう会えるんだね〜いいな〜♡
月記念日だしー桃ー❣️
きっとラブラブに過ごしてあまーいあまーい時間だろーな〜🤭✨
キュンセリフなんだー❣️うらやましいぞー‼️

超多忙な彼を癒してあげてね♡
りあたんがくっついてればいいんだー‼️😆

私さー彼の要望に応えて、5キロ太ったんだけど、私的におばさん体型って思ってて、二の腕と顔とお腹太ももが邪魔くさいしって今朝彼に言ったら、全然どこが?ちょっと肉ついたってだけでガリガリよりいいとか言ってさー
でも顔に私つくから、1.5くらいは痩せたいと内緒で思ってる
けど痩せれないーー!
動かないから、すんなり痩せれるかと思ったら最近食欲が🤣

仕事終わりに、筋トレとかできなーい!
りあたん、ストレッチしたりしてほんと尊敬✨✨

No.159

>> 158 りかたーん💓

水曜日は彼とデートしてきたよ♡
桃パフェヤバかった(笑)
美味しいしすごい映えスイーツでわぁ♡ってなってた😆

スイーツに負けないあまーいあまーい彼との時間を過ごしてきたよ🥰

そして疲れてる彼を癒すどころか、私が彼に甘えっぱなしで(笑)😂
バイバイする時は幸せの反動がデカすぎて、寂しさいっぱいでくっついて離さなくてあともう少し…を何回も繰り返して彼を困らせてたかも🥲笑

りかたん要望に応えて体重増やしたんだー!私ももう少し太って、食べてっていつも言われてる笑

少し太ったって言ってもぜんぜん太ってないとか言われちゃう😅
もっと食べてとか笑
だから私、彼と過ごしてる時はチートデーにして好きなものを食べちゃうけど、翌日からすぐ調整に入ってる😂

でも自分の中の理想のスタイルあるから維持していたいよね🤭

美顔、スタイル維持して常にキレイでいたいしもっと綺麗になりたいから日々頑張ってるよー😆✨

りかたん今週末は彼と会うのかなぁ
今日かな?
毎日、電話やLINEでもずーっと繋がっているんだろうなぁ🤭♥️

夏休みだから彼に気になってること聞いてみたいけど、家庭に関する事だから自分から聞けない😖

今年はどうなんだろう🫠🫠

• << 161 りあたん♡ 出ようって連絡きたー❣️ ぎゅーいっぱいしてくっついてくるー

No.160

>> 159 りあたーん💗

桃パフェ映えだったんだねー🤩
それにも負けないほどのりあたんとかれぴっぴー🫶
幸せごちそうさまー笑
甘えるりあたんに彼も癒されたよー💗

体重そうそう!自分の理想的なスタイルあるじゃん?でも彼的にはーって感じだけど、顔が変わってくるから、私もやっぱり調整しよーっと😆
洋服が今までのが着れなくてー💧

そしてー…今日会えるのかなぁって思ってるけど、嫁に出歩いてるくせにみたいなこと言われたみたいで、お前達と出掛けたくないからみたいなこと言ったらしいんだけど、まーどうなんだろーなー
今日って感じ
なんか子供のもの買いに行くとか連絡きたし😑旅行の準備でお買い物なのかなぁ
私とはどうなんだろって感じ
明後日は旅行行くみたいだし、会わないで2週間とか経ったりしてー🫥🫥🫥

りあたんは、そうだよね!
家の事だし聞けないよね🫠🫠🫠

No.161

>> 159 りかたーん💓 水曜日は彼とデートしてきたよ♡ 桃パフェヤバかった(笑) 美味しいしすごい映えスイーツでわぁ♡ってなってた😆 … りあたん♡

出ようって連絡きたー❣️
ぎゅーいっぱいしてくっついてくるー

No.162

>> 161 りかたーん💓

彼と会える事になって良かったぁー🥰🥰

いっぱいぎゅーして彼に包まれてきてね♡

幸せ報告待ってるぅー🤭✨

• << 166 りあたんー💗 今日、お出掛けしよって言われてたけど、次の日から旅行でさ彼… そうなったなら言ってくれればいいのに 最後の最後まで出掛けたいって言ってて、りかもうんって言ってて、夕方?と思ってたのに、なんか明日旅行って聞いてたし、ないなっておもって、 結局、りかの17時前のやり取りから、音信不通、既読で 出かけるって匂わせといて、でも私はないなってやっと今この年月たってわかったから、そこまで凹まなかったけど、でもこれでも凹んでる前ほどではないけど やっぱり、大丈夫だろみたいなほっときがあるんだろうね 普通だったら旅行決まったって連絡くれるだろうし、その連絡する前にドタバタやってるんだなって… なめてるー💢 りあたんが言うように、馴れ合いみたいなの私も嫌! 安心するにもほどがあるよね? 台風明けにそこは行こうって言われたけど 私は後でみたいなのがわかって、彼が嫌な削除したLINEの7行ぐらい
  • << 167 私のいまーだからやめたってLINEしたけど 昨日は、短時間だったの3.4時間くらいで、夕飯食べて、いちゃついたけどー私的には物足りなかったの😭 近場だったから、車私の運転の後ろに座ってからのだから、ずーっとぎゅーとかの時間なかったし、彼が甘えてきたから、それで暴言というかー言ってきたから、りかも言ったら。そんなことないとかいってでも彼は一生懸命になってたのは、わかったけど。 はー😮‍💨家族旅行に一生懸命でぜんぜんりかのLINEすら見ない 見ても削除でキレるだろうなー

No.163

>> 152 くーちゃんー‼️ マジか⁉️💦きゃー💦 彼が病んでしまったのね‼️ そこまでくーちゃんの事好きで仕方ないんだね😣 くーちゃん… りかちゃん、真剣に悩んで考えてくれてありがとう💖
彼は好きというより、依存や執着にちかいのかな?

彼と出会ったのがSNSだから不安になるみたいなんだ。
でもSNSしたくらいで、仕事休むのは行き過ぎだよね😱もう、責任感じちゃってこれからも
こうやって、何かあるたびに私のせいにされちゃうのかな?って疲れはある💦

でも彼を嫌いではないから一週間毎日連絡して不安を取り除いていたつもり。

でね、明日会う予定だったんだけど、わたしがあまり会う気になれなくて、具合が悪いから会えないとラインしたらさ、不貞腐れて既読無視😰

ワガママすぎないかあ😱

りかちゃんのラブラブ聞いてるだけで幸せな気分になれる。

彼の為に太ったのね💕愛を感じる💖

私も彼に太ってと言われるけど…体質て太れないのよ😰

男性はやっぱり抱き心地を求めるのよね😱💦

• << 169 くーちゃん! SNSしたのがわかるんだね?彼 凄い好きで不安になるのわかるけど、今後も彼仕事休職したりしてたら大変だよね💦 彼の気持ちもかなりわかるけど。 自分もすぐ辛くなって具合悪くなるから。 会う気になれなかったんだね、くーちゃん😢責任感じちゃうよね。 でも不貞腐れて既読スルーとかは彼できるんだね笑 私も体質的に太らないんだけど、すんごーい不健康なもの食べまくって太った😆 触り心地とか痩せすぎると老けて見えるとか 😱 幸せ報告してたけど、彼家族旅行行くからそれもちゃんとは聞いてなくて連絡途絶えて、私が一方的にLINEしてるのになんかばかばかしくなって、削除したら怒ってたよ。 彼LINE削除すごい嫌うんだよねー気になるからだったら送らなければいいって前に言ってたし… この休み中無視するとか言われて、凄いつらいよ…連絡ないのって今何してるとか全くわからなくなるからしんどくなる… 彼はそーゆー女の嫉妬みたいなのとか怒ってるのとか嫌うんだよなーだから消したんだって思ってると思う くーちゃん昨日は花火見れたかな?✨ 私も昨日飲んだよー!飲みながら料理した❣️

No.164

>> 157 くーちゃん続きー! 私は彼とは仲良しだよー😊 相変わらずの私ひとりでアップダウンはあるけど、ケンカもないしってか、彼とはケン… りあちゃん😣心配ありがとうm(_ _)m

なんか彼が分からなくなってきたよ😰

りあちゃんが言う通り別れたら死ぬ発言は追い詰められてる気がして、また何かあれば死ぬって言われるんかなとか思ってしまうよ😭

彼と出会ったSNSも毎日チェックされてるし
信用されてないなあって💦

彼のことは好きだから別れたいとかはないけど
このままなら分からないかも。

りかちゃんにも話をしたけど日曜日に会うつもりだったんだけど、私が会うつもりなくて、体調悪いからとラインで断ったけど、不貞腐れて既読無視。

どんだけ自分勝手なんだろって…

私は一週間かかさず体調大丈夫ってラインしたんだけど、彼は無視…

大人気ないなあってさ

• << 173 くーちゃん!! 彼から連絡きたかな? 不貞腐れて既読無視だったのね…💦 どんな理由でもスルーや無視はホント嫌だもん… 彼、SNS毎日チェックしてるんだね💦 くーちゃんを大好きすぎて心配しちゃうが故にだけど、 くーちゃんからしたら信用ないのかなって悲しくなっちゃうよね、、、 体調も心配して毎日彼を気遣ってるけど、想いは伝わってないのかなって… 不安から考えすぎて体調崩したり、毎日に支障が出たり、私もそーなる時があるから彼の気持ちもすごくわかるけど、 毎日気遣ってLINEくれている彼女からのLINEに不貞腐れて無視は…大人気ないかな… 彼の機嫌は直りそうかな?😣 くーちゃん大丈夫? くーちゃんのほうがメンタルまいっちゃいそうですごく心配だよ😣 昨日は花火を見ながらお酒ノンデザイナー少しは気持ちが紛れたかなぁ🥺

No.165

>> 156 くーちゃん!! 彼…まぢかぁ!!💦 病んじゃったのね💦💦 それほどまでくーちゃんへの想いが深いんだろうけど… 別… りあちゃん、続き

りあちゃん月記念日おめでとう

ラブラブで、ギューされてるりあちゃんがうらやましいぞ〜💖💖

たくさん会えて充電されてきたんやな🤭💕

私までぽかぽか幸せになるよ💖

今日は地元の花火大会なんだ。
一人寂しくお酒飲みながら見に行ってくるね😄

No.166

>> 162 りかたーん💓 彼と会える事になって良かったぁー🥰🥰 いっぱいぎゅーして彼に包まれてきてね♡ 幸せ報告待ってるぅ… りあたんー💗

今日、お出掛けしよって言われてたけど、次の日から旅行でさ彼…
そうなったなら言ってくれればいいのに

最後の最後まで出掛けたいって言ってて、りかもうんって言ってて、夕方?と思ってたのに、なんか明日旅行って聞いてたし、ないなっておもって、
結局、りかの17時前のやり取りから、音信不通、既読で

出かけるって匂わせといて、でも私はないなってやっと今この年月たってわかったから、そこまで凹まなかったけど、でもこれでも凹んでる前ほどではないけど

やっぱり、大丈夫だろみたいなほっときがあるんだろうね
普通だったら旅行決まったって連絡くれるだろうし、その連絡する前にドタバタやってるんだなって…
なめてるー💢

りあたんが言うように、馴れ合いみたいなの私も嫌!

安心するにもほどがあるよね?
台風明けにそこは行こうって言われたけど

私は後でみたいなのがわかって、彼が嫌な削除したLINEの7行ぐらい

• << 170 りかたん🥺 だいじょうぶ? 大丈夫じゃないよね… 付き合いが安定してて仲良しで、でも仲良しラブラブでも馴れ合いとかは嫌だよね すごくわかるわかるよ。 私もそうだもん 気持ちも想いも分かってくれていると思って少しくらい大丈夫だろ…みたいなのは嫌だもん 出かけようってずっと言われていたらこっちも期待して待っちゃうし、そのまま連絡空いたり既読スルーは本当に悲しくなるし傷つく… 旅行も子供たちのために…ってこっちもそう思って苦しくても辛くても、そこは子供の為の旅行なら…って思って苦しい気持ちも辛い気持ちも抑えるようにしている私達の気持ちも感じていてほしいよね 仕方ない事だけどけど、仕方ないってことで片付けてほしくないのが本音… だから、その分ちゃんとそーゆう時は彼の気持ちに包まれていたいって思っちゃうし、彼の愛情を感じていたいって強く思っちゃう。 うちも、去年も一昨年も旅行あったけど、 (一泊や日帰り)その時は連絡少し空いても心配や不安にならないように話してくれたりしてたの。 それでもキツかったけど… でも、今年は旅行の話も一切なくて行ったのか行ってないのかもわからない もしかしたら、私が家庭の話をすればまた辛くなるのが分かってるからあえて言わなかったのかもしれないし、本当に旅行に行かなかったのかもしれない つづくー
  • << 171 続きー! 仕事が忙しくて行けなかったのか、本当はどこかで行ったかもだけど私には仕事してるていにしてたのかもしれない… 連絡も普段と変わりはない毎日だったから。。 聞きたくもないけど知らないのも何だかモヤモヤする…複雑な心情… 安心して少しぐらいあとでも…ってすごく嫌だよね… 安心仲良くの彼とのお付き合いはすごく嬉しいけど、安心しきっての馴れ合いは絶対に嫌だ!! 旅行の前だからこそ、しっかりいっぱい愛情を感じていたいもんね。 なかなかLINE見ないとか見てないって分かったら、変な想像や思考が湧き出てきちゃう LINE、少し削除しちゃったんだね… そのくらい悲しい気持ちになったんだよね😣

No.167

>> 162 りかたーん💓 彼と会える事になって良かったぁー🥰🥰 いっぱいぎゅーして彼に包まれてきてね♡ 幸せ報告待ってるぅ… 私のいまーだからやめたってLINEしたけど

昨日は、短時間だったの3.4時間くらいで、夕飯食べて、いちゃついたけどー私的には物足りなかったの😭
近場だったから、車私の運転の後ろに座ってからのだから、ずーっとぎゅーとかの時間なかったし、彼が甘えてきたから、それで暴言というかー言ってきたから、りかも言ったら。そんなことないとかいってでも彼は一生懸命になってたのは、わかったけど。

はー😮‍💨家族旅行に一生懸命でぜんぜんりかのLINEすら見ない
見ても削除でキレるだろうなー

No.168

明日から旅行とかも何にも連絡なくて…

17時既読になってから、私のLINE既読にならないし、準備で忙しいんだなぁ…、
早朝夜中に家出るんだろうから。

言わなくてもわかるだろうとか、少しくらいほっといても大丈夫だとか思ってるんだろうなとか

安心してるんだーへーみたいな…
家族で忙しいんだー、出掛けようみたいな匂わせといてそのままにして…
やっぱり家庭持ちってやだなって思う

やっぱり削除したこと怒って、でたよって
また始まったって、休み明けまで無視だからとかきたよ…

違うって言ったけど…
彼が無視しなくてもいいじゃんね?って思う

別に気にしてないんだから私のLINEなんて

ぐちっちゃった😂

• << 172 りかたん🥺 夜中とかに彼から連絡きたのかな 結局、旅行ってはっきり言ってくれなかったん? それっぽい話を聞いてるからこそ、その前日に連絡空くと、準備してるのかな、今は家庭の事でいっぱいなん?って、 次から次へといろいろな事を考えちゃうよね… すごくわかるし、その思考にもなっちゃう 私はいったいなに?ってなるし… LINE削除したこと、怒ってたんだね💦 嫉妬とヤキモチも大好きだからしちゃう現象だもん 休み明けまで無視は絶対ないけど、彼もそれは自分ができないし、今は削除された事にプンってなって言ってしまってるだけだよ🥺 りかたん大丈夫かなぁ 心配…🥺

No.169

>> 163 りかちゃん、真剣に悩んで考えてくれてありがとう💖 彼は好きというより、依存や執着にちかいのかな? 彼と出会ったのがSNSだから不安に… くーちゃん!

SNSしたのがわかるんだね?彼
凄い好きで不安になるのわかるけど、今後も彼仕事休職したりしてたら大変だよね💦
彼の気持ちもかなりわかるけど。
自分もすぐ辛くなって具合悪くなるから。

会う気になれなかったんだね、くーちゃん😢責任感じちゃうよね。
でも不貞腐れて既読スルーとかは彼できるんだね笑

私も体質的に太らないんだけど、すんごーい不健康なもの食べまくって太った😆
触り心地とか痩せすぎると老けて見えるとか
😱

幸せ報告してたけど、彼家族旅行行くからそれもちゃんとは聞いてなくて連絡途絶えて、私が一方的にLINEしてるのになんかばかばかしくなって、削除したら怒ってたよ。
彼LINE削除すごい嫌うんだよねー気になるからだったら送らなければいいって前に言ってたし…
この休み中無視するとか言われて、凄いつらいよ…連絡ないのって今何してるとか全くわからなくなるからしんどくなる…
彼はそーゆー女の嫉妬みたいなのとか怒ってるのとか嫌うんだよなーだから消したんだって思ってると思う

くーちゃん昨日は花火見れたかな?✨
私も昨日飲んだよー!飲みながら料理した❣️

• << 178 りかちゃん꒰⁠⑅⁠ᵕ⁠༚⁠ᵕ⁠꒱⁠˖⁠♡ 彼は私のSNSは毎日チェックだから分かるのよ😢 彼と会ってきたよ😊好きだからヤキモチや誰かに取られないかとかすごく気になって仕方ないんだって🥺 私も色々不安になるから彼の気持ちも理解しようと思ったよ。 私が不安にさせなければ、穏やかで優しい彼なんだなって会って思ったよ🍀 なになに、りかちゃんの彼はちゃんと家族旅行行くと言わないで、しかも連絡も取れないじゃ、りかちゃんは不安になってしまうよね😭 なるべくなら色々な事は伝えてほしいし、不安になりたくないよね😢 彼とは話し合えたのかな? 🎆息子と見に行ってきたよ☺️✌️ めっちゃ綺麗だったあ💖

No.170

>> 166 りあたんー💗 今日、お出掛けしよって言われてたけど、次の日から旅行でさ彼… そうなったなら言ってくれればいいのに 最後の最後ま… りかたん🥺

だいじょうぶ?
大丈夫じゃないよね…

付き合いが安定してて仲良しで、でも仲良しラブラブでも馴れ合いとかは嫌だよね
すごくわかるわかるよ。
私もそうだもん

気持ちも想いも分かってくれていると思って少しくらい大丈夫だろ…みたいなのは嫌だもん

出かけようってずっと言われていたらこっちも期待して待っちゃうし、そのまま連絡空いたり既読スルーは本当に悲しくなるし傷つく…

旅行も子供たちのために…ってこっちもそう思って苦しくても辛くても、そこは子供の為の旅行なら…って思って苦しい気持ちも辛い気持ちも抑えるようにしている私達の気持ちも感じていてほしいよね
仕方ない事だけどけど、仕方ないってことで片付けてほしくないのが本音…

だから、その分ちゃんとそーゆう時は彼の気持ちに包まれていたいって思っちゃうし、彼の愛情を感じていたいって強く思っちゃう。

うちも、去年も一昨年も旅行あったけど、
(一泊や日帰り)その時は連絡少し空いても心配や不安にならないように話してくれたりしてたの。
それでもキツかったけど…

でも、今年は旅行の話も一切なくて行ったのか行ってないのかもわからない
もしかしたら、私が家庭の話をすればまた辛くなるのが分かってるからあえて言わなかったのかもしれないし、本当に旅行に行かなかったのかもしれない

つづくー

No.171

>> 166 りあたんー💗 今日、お出掛けしよって言われてたけど、次の日から旅行でさ彼… そうなったなら言ってくれればいいのに 最後の最後ま… 続きー!

仕事が忙しくて行けなかったのか、本当はどこかで行ったかもだけど私には仕事してるていにしてたのかもしれない…

連絡も普段と変わりはない毎日だったから。。

聞きたくもないけど知らないのも何だかモヤモヤする…複雑な心情…

安心して少しぐらいあとでも…ってすごく嫌だよね…
安心仲良くの彼とのお付き合いはすごく嬉しいけど、安心しきっての馴れ合いは絶対に嫌だ!!

旅行の前だからこそ、しっかりいっぱい愛情を感じていたいもんね。
なかなかLINE見ないとか見てないって分かったら、変な想像や思考が湧き出てきちゃう

LINE、少し削除しちゃったんだね…

そのくらい悲しい気持ちになったんだよね😣

• << 174 りあたん😭 今日は、そんな悲しみなのに実家で妹も集合してだったから、気が紛れたのもあって家でも親の色々問題を聞いたりして、父親の話しをずっと聞いてたりしてたから。 連絡はやっと、朝の5時半前くらいにあって、無視しなくてもいいじゃんーって言って、ただの料理の写真だったからくだらないと思ってって。そしたらはいはいで終わったの😢 あーまたそうやって離れていくんだなって、近づくとやっぱりダメなのかなって😢 やっぱり家族が大事で、私が嫉妬でそういう行動を取るとめんどくさくなって、ただ楽しい家庭外のたまの息抜きの女なんだって、 嫁が大事みたいなのを感じたなら、もう2度とそんな思いはしたくないから、それなら私はもうないなって思って言おうかなーとか、でもあれを乗り越えたからなぁとか頭ぐるぐるしてたの。 朝シャワー浴びて考えてたの。 そしたらLINEが鳴ってるの聞こえて、 見たら、7件くらい彼からLINEきてて、電話しよって、30分くらいの間あったんだけど、もう帰らなきゃみたいだったから時間切れーってきたんだけど、シャワー浴びてたから😭今日実家だっけ?からLINEあってそれからもしもしーってLINE見て、あ!彼は私の事信頼してくれるようになったんだ、突き放してたあの日々から絆深まってたんだ!私が過去のトラウマでまたあの恐怖がってなってしまったんだって😭

No.172

>> 168 明日から旅行とかも何にも連絡なくて… 17時既読になってから、私のLINE既読にならないし、準備で忙しいんだなぁ…、 早朝夜中に家出… りかたん🥺

夜中とかに彼から連絡きたのかな

結局、旅行ってはっきり言ってくれなかったん?
それっぽい話を聞いてるからこそ、その前日に連絡空くと、準備してるのかな、今は家庭の事でいっぱいなん?って、
次から次へといろいろな事を考えちゃうよね…

すごくわかるし、その思考にもなっちゃう
私はいったいなに?ってなるし…

LINE削除したこと、怒ってたんだね💦
嫉妬とヤキモチも大好きだからしちゃう現象だもん

休み明けまで無視は絶対ないけど、彼もそれは自分ができないし、今は削除された事にプンってなって言ってしまってるだけだよ🥺

りかたん大丈夫かなぁ
心配…🥺

• << 175 つづきー! それから私も返信したけど、その後出発したみたいで、連絡全くなくて、夕方頃に連絡きたから安心したし嬉しかった。 つかれたーってきたから、何時についたの?とか色々ラリーして、 冬旅行しよ!計画してって言ってくれたり、 そっちに参加したいよって ぐだぐだしてるだけってLINEきて、 素直に嬉しかった😌 普通にそんなのご機嫌取りとかに思う人もいるかもだけど、違うって私はわかったの。 彼の性格からして、そんなご機嫌取りなんてしないから笑 りあたん!私の思考わかってくれてありがとう😭 知っても知らなくてもモヤモヤするよね! そうなの!複雑な心情だよね… 嫉妬とかめんどくさくなるのが嫌なのはわかってる。 彼が近くなると、私が彼を欲しくてしょうがなくなって手に入れられなくなって離れていくって言われた時の事を思い出して、だから言ったじゃんみたいに今回なるんだなって思ったの。 だから、彼は距離を置いて適度な距離感を保ってたいって思ってることも。 でも、それは彼の考えで、私には逆効果だって言ったけど、それを覚えてるかはわからないけど… 私がまだ信じきれてないなって… まだまだそれには時間がかかりそうだよ。 りあたん!心配してくれてありがとう😭 2泊するみたいだから、寂しいけど😞 りあたんがそばに居てくれてよかった。 ありがとね🥹

No.173

>> 164 りあちゃん😣心配ありがとうm(_ _)m なんか彼が分からなくなってきたよ😰 りあちゃんが言う通り別れたら死ぬ発言は追い詰められ… くーちゃん!!

彼から連絡きたかな?
不貞腐れて既読無視だったのね…💦

どんな理由でもスルーや無視はホント嫌だもん…

彼、SNS毎日チェックしてるんだね💦
くーちゃんを大好きすぎて心配しちゃうが故にだけど、
くーちゃんからしたら信用ないのかなって悲しくなっちゃうよね、、、

体調も心配して毎日彼を気遣ってるけど、想いは伝わってないのかなって…

不安から考えすぎて体調崩したり、毎日に支障が出たり、私もそーなる時があるから彼の気持ちもすごくわかるけど、
毎日気遣ってLINEくれている彼女からのLINEに不貞腐れて無視は…大人気ないかな…

彼の機嫌は直りそうかな?😣

くーちゃん大丈夫?
くーちゃんのほうがメンタルまいっちゃいそうですごく心配だよ😣

昨日は花火を見ながらお酒ノンデザイナー少しは気持ちが紛れたかなぁ🥺

• << 179 りあちゃん☺️ 彼の機嫌は直ったよ💖 なんかね、好きすぎて自分の感情がおかしくなってしまうみたいだよ💦 顔見て話をしたほうがいいから少し会ってきたよ☺️ 私も不安になってしまう気持ちもすごく分かるし彼を不安にさせないことで彼が安定するなら SNSはやめようと思ったよ。 彼が愛してくれているのもすごく伝わってくるから、私もとことん愛しちゃう(笑)💖 りあちゃんは次はいつ会うのかな?! そうだりあちゃん、りあちゃんもりかちゃんもすごく女子力高くて尊敬してる💖 最近さあ、髪はぱさつくし、肌はたるむし かといって、貧乏人だからお金はあまりかけれないし、このままじゃ、私が彼に捨てられちゃうって悩んでる〜😢😢

No.174

>> 171 続きー! 仕事が忙しくて行けなかったのか、本当はどこかで行ったかもだけど私には仕事してるていにしてたのかもしれない… 連絡も… りあたん😭

今日は、そんな悲しみなのに実家で妹も集合してだったから、気が紛れたのもあって家でも親の色々問題を聞いたりして、父親の話しをずっと聞いてたりしてたから。

連絡はやっと、朝の5時半前くらいにあって、無視しなくてもいいじゃんーって言って、ただの料理の写真だったからくだらないと思ってって。そしたらはいはいで終わったの😢
あーまたそうやって離れていくんだなって、近づくとやっぱりダメなのかなって😢
やっぱり家族が大事で、私が嫉妬でそういう行動を取るとめんどくさくなって、ただ楽しい家庭外のたまの息抜きの女なんだって、
嫁が大事みたいなのを感じたなら、もう2度とそんな思いはしたくないから、それなら私はもうないなって思って言おうかなーとか、でもあれを乗り越えたからなぁとか頭ぐるぐるしてたの。
朝シャワー浴びて考えてたの。

そしたらLINEが鳴ってるの聞こえて、
見たら、7件くらい彼からLINEきてて、電話しよって、30分くらいの間あったんだけど、もう帰らなきゃみたいだったから時間切れーってきたんだけど、シャワー浴びてたから😭今日実家だっけ?からLINEあってそれからもしもしーってLINE見て、あ!彼は私の事信頼してくれるようになったんだ、突き放してたあの日々から絆深まってたんだ!私が過去のトラウマでまたあの恐怖がってなってしまったんだって😭

• << 176 りかたん🥺 彼から朝、連絡きててよかった🥺 こーゆう家族の旅行とかイベント事の時はいろんな事を考えてしまうよね😣 すごくりかたんの気持ちがわかる… いろんな事を考えすぎて私はやっぱり息抜きの外の女 今を楽しく過ごすだけなんだろうか…って思ったり、私の中では彼はど真ん中のメインにいるけど彼には息抜き程度の存在なら私じゃなくてもよかったのかな…なんて思ったり…私もいろんな事ぐるぐるしてる😣 でも、今までを思い返して、いやいや違う!ってなったり 家庭を感じちゃうと思考がおかしな方へいっちゃうよね😭 でも彼、旅行中もりかたんに連絡したり、 りかたんとの旅行の事を話してくれたり嬉しいね😌 ご機嫌とりなんかじゃないよ! 彼の本心を素直に話してくれていると私も思うし、自分の素直な想いを伝えてりかたんを安心させてあげたかったんじゃないかな😌 LINEラリーしたり旅行の事も彼自身がりかたんとしたいから♡ それをちゃんと感じてるりかたんは彼としっかりぎゅっと彼と繋がってる💓 大丈夫!! 帰って来るまでは寂しいしきついけど、彼の中にぺったりりかたんがいるよ💕 二人の強い強い絆でしっかり結ばれてる😊 私もまだまだ彼を信じきれず自信も全くないから、ちょっとしたことで一喜一憂しないようになりたい 私もまだまだ時間かかりそう あと2日一緒に乗り越えようね😌

No.175

>> 172 りかたん🥺 夜中とかに彼から連絡きたのかな 結局、旅行ってはっきり言ってくれなかったん? それっぽい話を聞いてるからこ… つづきー!

それから私も返信したけど、その後出発したみたいで、連絡全くなくて、夕方頃に連絡きたから安心したし嬉しかった。
つかれたーってきたから、何時についたの?とか色々ラリーして、
冬旅行しよ!計画してって言ってくれたり、
そっちに参加したいよって
ぐだぐだしてるだけってLINEきて、
素直に嬉しかった😌
普通にそんなのご機嫌取りとかに思う人もいるかもだけど、違うって私はわかったの。
彼の性格からして、そんなご機嫌取りなんてしないから笑

りあたん!私の思考わかってくれてありがとう😭
知っても知らなくてもモヤモヤするよね!
そうなの!複雑な心情だよね…

嫉妬とかめんどくさくなるのが嫌なのはわかってる。
彼が近くなると、私が彼を欲しくてしょうがなくなって手に入れられなくなって離れていくって言われた時の事を思い出して、だから言ったじゃんみたいに今回なるんだなって思ったの。
だから、彼は距離を置いて適度な距離感を保ってたいって思ってることも。

でも、それは彼の考えで、私には逆効果だって言ったけど、それを覚えてるかはわからないけど…

私がまだ信じきれてないなって…
まだまだそれには時間がかかりそうだよ。

りあたん!心配してくれてありがとう😭
2泊するみたいだから、寂しいけど😞
りあたんがそばに居てくれてよかった。
ありがとね🥹

No.176

>> 174 りあたん😭 今日は、そんな悲しみなのに実家で妹も集合してだったから、気が紛れたのもあって家でも親の色々問題を聞いたりして、父親の話しを… りかたん🥺

彼から朝、連絡きててよかった🥺

こーゆう家族の旅行とかイベント事の時はいろんな事を考えてしまうよね😣
すごくりかたんの気持ちがわかる…

いろんな事を考えすぎて私はやっぱり息抜きの外の女
今を楽しく過ごすだけなんだろうか…って思ったり、私の中では彼はど真ん中のメインにいるけど彼には息抜き程度の存在なら私じゃなくてもよかったのかな…なんて思ったり…私もいろんな事ぐるぐるしてる😣

でも、今までを思い返して、いやいや違う!ってなったり

家庭を感じちゃうと思考がおかしな方へいっちゃうよね😭
でも彼、旅行中もりかたんに連絡したり、
りかたんとの旅行の事を話してくれたり嬉しいね😌
ご機嫌とりなんかじゃないよ!
彼の本心を素直に話してくれていると私も思うし、自分の素直な想いを伝えてりかたんを安心させてあげたかったんじゃないかな😌
LINEラリーしたり旅行の事も彼自身がりかたんとしたいから♡
それをちゃんと感じてるりかたんは彼としっかりぎゅっと彼と繋がってる💓
大丈夫!!

帰って来るまでは寂しいしきついけど、彼の中にぺったりりかたんがいるよ💕
二人の強い強い絆でしっかり結ばれてる😊

私もまだまだ彼を信じきれず自信も全くないから、ちょっとしたことで一喜一憂しないようになりたい
私もまだまだ時間かかりそう

あと2日一緒に乗り越えようね😌

No.177

>> 176 りあたん🥹

今朝も彼からのLINEで起きたよ!
温泉♨️ってきてから、上がってからここ涼しいよとか色々きたよ。

いつもみたいに常に繋がってられないけど、連絡きて嬉しかった😊

りあたん♡ありがとう😭
そうなの!息抜きの女なのかなって、家庭がうまくいく為の癒しの女なのかなとか、結局とか頭の中マイナス思考になってぐるぐる考えてしまって、信じられなくて…
トラウマがどうしても邪魔をするし😢
完全に彼を信じれてない…

ちょっとしたことで一喜一憂しちゃうよね!
安定なんて一生来ないよー

りあたんに、ぺったりぎゅって言われて安心🥹絆、深まったよね😌
ルミちゃんとりあたんに彼大人に成長してきたよって言われたの思い出して、その時はまだ私わからなかったけど、そうだなって、大人になってきたよね❣️
りかのおかげだからー!!って言いたい😆

りあたんも知らない分、ぐるぐるしちゃうよね…今年はー多忙の中でもお出掛けしたのかなとか妄想したり。
聞かなくても、もやるよね。

乗り越えよって言ってくれて嬉しいよ☺️
ありがとう!!

• << 180 りかたん♡ 朝からも彼のLINEよかった😊 いつものように常に…は今は難しいかもだけど、そんな時でもちゃんと連絡してくれる気持ちが嬉しいね😊 ホント些細な事からネガティブになりマイナス思考に一瞬でなって、ぐるぐるマイナスな事を考えたり、やっぱり私は…の思考になって心が乱されちゃうよね😖 仕事中に連絡2時間空いて、この前オロオロしたし…😢 送信ミスで送信出来てなかったみたいで、私から返信来ないなぁって思ってスマホ見たら送信ミスに気付いたらしい(笑) 2時間こないなんてオロオロして不安なったって言ったら謝ってた😅 私も安定なんて無理だ… りかたんあと一日かな 寂しいし苦しいけど、彼が帰ってきたら絶対すぐにりかたんに会いにくるよ♡ 寂しかったぶん、いっぱいいっぱいぎゅーしてもらって彼に甘えて包まれよう😌 彼も早く早くりかたんに会いたいと思っているよ😌 あともう少しだー!!!

No.178

>> 169 くーちゃん! SNSしたのがわかるんだね?彼 凄い好きで不安になるのわかるけど、今後も彼仕事休職したりしてたら大変だよね💦 彼の気… りかちゃん꒰⁠⑅⁠ᵕ⁠༚⁠ᵕ⁠꒱⁠˖⁠♡
彼は私のSNSは毎日チェックだから分かるのよ😢

彼と会ってきたよ😊好きだからヤキモチや誰かに取られないかとかすごく気になって仕方ないんだって🥺
私も色々不安になるから彼の気持ちも理解しようと思ったよ。

私が不安にさせなければ、穏やかで優しい彼なんだなって会って思ったよ🍀

なになに、りかちゃんの彼はちゃんと家族旅行行くと言わないで、しかも連絡も取れないじゃ、りかちゃんは不安になってしまうよね😭

なるべくなら色々な事は伝えてほしいし、不安になりたくないよね😢

彼とは話し合えたのかな?

🎆息子と見に行ってきたよ☺️✌️

めっちゃ綺麗だったあ💖

• << 185 くーちゃん、おはよ♪ 彼と会ってきたんだね! 会う気になって、話せて良かった♡ やっぱり大好きなんだね❤️ くーちゃんは、彼から離れられることなんてないよー!! 旅行行くとは言ってて、その日にとは、でもはっきり行ってきますって言ってこなかったから、着いてから連絡きて… まー朝電話くれようと30分待っててくれてたから、その時に出れなかったし、私のLINE削除もあったしで、そんなこんなでかなー それからは、やり取りしてたからなんとか保てたけど… でも私の中では、奥さんと私どっち?って気持ちがまだモヤモヤしてる 奥さんが私より大事だって言うなら離れようと思ってる。 花火息子くんと行ったんだねー✨ 夏らしいことしたー!って感じになるよね🎆

No.179

>> 173 くーちゃん!! 彼から連絡きたかな? 不貞腐れて既読無視だったのね…💦 どんな理由でもスルーや無視はホント嫌だもん… … りあちゃん☺️

彼の機嫌は直ったよ💖

なんかね、好きすぎて自分の感情がおかしくなってしまうみたいだよ💦

顔見て話をしたほうがいいから少し会ってきたよ☺️

私も不安になってしまう気持ちもすごく分かるし彼を不安にさせないことで彼が安定するなら
SNSはやめようと思ったよ。

彼が愛してくれているのもすごく伝わってくるから、私もとことん愛しちゃう(笑)💖

りあちゃんは次はいつ会うのかな?!

そうだりあちゃん、りあちゃんもりかちゃんもすごく女子力高くて尊敬してる💖

最近さあ、髪はぱさつくし、肌はたるむし
かといって、貧乏人だからお金はあまりかけれないし、このままじゃ、私が彼に捨てられちゃうって悩んでる〜😢😢

• << 181 くーちゃん😊 彼と会ってお話出来たんだね😌 彼の機嫌も直ってよかったぁ くーちゃん彼はくーちゃんが大好きすぎてその感情がばぁーっと一気にコントロール不能ぐらいに出ちゃったんだろうなぁ くーちゃんが大好きすぎる故にね😌 でも、ちゃんと彼と話をしてお互いがお互いに思い遣りやお互いに寄り添えるようにちゃんと話して二人とも気持ちをちゃんと受け止めて伝わってよかったぁ💓 そしてどんどん絆が深まっていくよね 愛し愛され愛を育んでいってね🥰 私は今週は明日会うよー 1週間ぶり…早くっ明日にならないかなぁ🥺 毎週、彼と会うけど毎日でも会いたい😭 女子力、美意識は常に高くもってるよー 頭の先から足の先まで(笑) 美意識はかなり強いし、スタイルやルックスは自信ある!って自分で言えるくらい毎日努力してる自負もある😚 髪の毛パサついたりするよね💦 ヘアパックしたり、あんまり気になる時は美容院でヘアケアしてもらうけど… 私、髪の毛傷みやすいから…😢 肌のたるみも気になったりする マッサージしたり、顔ならメイク落としや洗顔の時も肌を労りながらしたり、あとは…ハイフに行ったり、他にもしてる(笑) 大丈夫! お金かけなくて日々、自分でお手入れだけでもぜんぜん違ってくるもん 努力は裏切らないよ😌 彼はくーちゃんがいいんだもん♡ 捨てられるわけないよ😌

No.180

>> 177 りあたん🥹 今朝も彼からのLINEで起きたよ! 温泉♨️ってきてから、上がってからここ涼しいよとか色々きたよ。 いつもみたいに… りかたん♡

朝からも彼のLINEよかった😊
いつものように常に…は今は難しいかもだけど、そんな時でもちゃんと連絡してくれる気持ちが嬉しいね😊

ホント些細な事からネガティブになりマイナス思考に一瞬でなって、ぐるぐるマイナスな事を考えたり、やっぱり私は…の思考になって心が乱されちゃうよね😖
仕事中に連絡2時間空いて、この前オロオロしたし…😢
送信ミスで送信出来てなかったみたいで、私から返信来ないなぁって思ってスマホ見たら送信ミスに気付いたらしい(笑)

2時間こないなんてオロオロして不安なったって言ったら謝ってた😅

私も安定なんて無理だ…

りかたんあと一日かな
寂しいし苦しいけど、彼が帰ってきたら絶対すぐにりかたんに会いにくるよ♡

寂しかったぶん、いっぱいいっぱいぎゅーしてもらって彼に甘えて包まれよう😌

彼も早く早くりかたんに会いたいと思っているよ😌
あともう少しだー!!!

• << 182 りあたーん! 思ったより早く帰宅で今日の午後帰ってきたらLINEきたのー! その後、出掛けたいとかあそこ食べに行きたいーってきて、いつ行くー?って聞いたら、明日って言ってて、明日は私ママ友グループと子供とでお出掛けだから、その後でもいいかなーと思ってて、だって、私の事この前待たせたし、夕方からでもいいじゃんってなっちゃったー そしたら今日!とか言われて、今日も明日もダメならではとか言ってきてーまた、スネ夫かな? もう他予定入れるとか行ってくる言われたけど、 子供といてあげたかったから、明日も。 台風でほんとは今日明日旅行予定だったの それでキャンセルしたから、 色々子供としてたんだー! 彼は家族といたでしょう!!って感じだよ。 素直に会いたいって思ってくれたのかなー やりたいだけだったらやだなー💦 それなら、明日の午後だけでもOKするか笑 昼間から会えないのに拗ねてたから違うのかな…😮‍💨 りあたん!2時間連絡ない時あったんだね! 彼もおかしいなって気づいたから良かったね笑😆 明日会えたらいいなーって感じだよ😢 彼楽しみにしてくれてたみたいなのに、私が普通に出れないとか言って、普段の生活してて、会いたいって思ってない必死じゃないと思ってると思う笑 私も拗ねてるけど、何も言わずに抱きしめて欲しいよー りあたん!明日楽しんでね❤️

No.181

>> 179 りあちゃん☺️ 彼の機嫌は直ったよ💖 なんかね、好きすぎて自分の感情がおかしくなってしまうみたいだよ💦 顔見て話をしたほう… くーちゃん😊

彼と会ってお話出来たんだね😌
彼の機嫌も直ってよかったぁ

くーちゃん彼はくーちゃんが大好きすぎてその感情がばぁーっと一気にコントロール不能ぐらいに出ちゃったんだろうなぁ

くーちゃんが大好きすぎる故にね😌

でも、ちゃんと彼と話をしてお互いがお互いに思い遣りやお互いに寄り添えるようにちゃんと話して二人とも気持ちをちゃんと受け止めて伝わってよかったぁ💓
そしてどんどん絆が深まっていくよね

愛し愛され愛を育んでいってね🥰

私は今週は明日会うよー
1週間ぶり…早くっ明日にならないかなぁ🥺
毎週、彼と会うけど毎日でも会いたい😭

女子力、美意識は常に高くもってるよー
頭の先から足の先まで(笑)
美意識はかなり強いし、スタイルやルックスは自信ある!って自分で言えるくらい毎日努力してる自負もある😚

髪の毛パサついたりするよね💦
ヘアパックしたり、あんまり気になる時は美容院でヘアケアしてもらうけど…
私、髪の毛傷みやすいから…😢

肌のたるみも気になったりする
マッサージしたり、顔ならメイク落としや洗顔の時も肌を労りながらしたり、あとは…ハイフに行ったり、他にもしてる(笑)

大丈夫!
お金かけなくて日々、自分でお手入れだけでもぜんぜん違ってくるもん
努力は裏切らないよ😌

彼はくーちゃんがいいんだもん♡
捨てられるわけないよ😌

• << 201 りあちゃんおはよ💕 りあちゃんにメッセしてはすが送れてなかったあ😭 りかちゃんにお話したけど、彼とお別れ騒動があったんだ💦 わたしがね、あまり会いたいって気持がなくなってしまって… 今も彼病んでるけど、とことん面倒みてやるーって気持ちになって復活したよ💕 なんだかんだ彼と離れられないんだなって😁 もう会わなくて二週間になるからそろそろ会いたいな🤭 りあちゃん美容情報ありがとう🥰 りあちゃんとりかちゃんみたいに美意識高めるぞー💖 りあちゃんは彼とはどう? 私は9月まで会えないや😢

No.182

>> 180 りかたん♡ 朝からも彼のLINEよかった😊 いつものように常に…は今は難しいかもだけど、そんな時でもちゃんと連絡してくれる気持ち… りあたーん!

思ったより早く帰宅で今日の午後帰ってきたらLINEきたのー!

その後、出掛けたいとかあそこ食べに行きたいーってきて、いつ行くー?って聞いたら、明日って言ってて、明日は私ママ友グループと子供とでお出掛けだから、その後でもいいかなーと思ってて、だって、私の事この前待たせたし、夕方からでもいいじゃんってなっちゃったー
そしたら今日!とか言われて、今日も明日もダメならではとか言ってきてーまた、スネ夫かな?
もう他予定入れるとか行ってくる言われたけど、
子供といてあげたかったから、明日も。
台風でほんとは今日明日旅行予定だったの
それでキャンセルしたから、
色々子供としてたんだー!

彼は家族といたでしょう!!って感じだよ。
素直に会いたいって思ってくれたのかなー
やりたいだけだったらやだなー💦
それなら、明日の午後だけでもOKするか笑

昼間から会えないのに拗ねてたから違うのかな…😮‍💨

りあたん!2時間連絡ない時あったんだね!
彼もおかしいなって気づいたから良かったね笑😆

明日会えたらいいなーって感じだよ😢
彼楽しみにしてくれてたみたいなのに、私が普通に出れないとか言って、普段の生活してて、会いたいって思ってない必死じゃないと思ってると思う笑

私も拗ねてるけど、何も言わずに抱きしめて欲しいよー
りあたん!明日楽しんでね❤️

No.183

>> 182 りかたーん♡

彼、ちょっぴりスネ夫くんになっちゃったのかな…
すぐすぐりかたんに会いたかったんだね!

きっと彼もりかたんの気持ちもちゃんと分かってくれてるよ😌
ただ、会いたい気持ちが大きかったからついスネ夫くんになっちゃったんだよー

明日、彼に会えるといいね
寂しかったぶん、たくさん抱きしめてほしいよね🥺

彼、いっぱい抱きしめてくれるよ♡
りかたんを抱きしめたいって思ってるよ♡

ありがとう😊
明日は彼と楽しんでくるね♡

No.184

>> 183 りあたん♡

おはよ!
今日は楽しんできてね♪
私も会えるといいな〜
言ってみるよ♡

彼、楽しみにしててくれたんだなーって思って♡
旅行中も、楽しみって言ってくれてたから。
何がなんでもすぐ飛んできた私が昨日は、行かなかったから、気持ちが薄れてるとか思ってるのかもしれない…

言ってみるー!!

りあたん楽しんできてね〜!

ありがとう😊

• << 186 りあたん♡ 昨日は楽しんできたかな?❤️ こっちは、子供と楽しく久々の友達みんなと会えて楽しかったよー❣️ その後会おうって連絡したけど、会わないしーとか忙しいとか先客がとか言われて、会ってくれなかったよ。 夕方から既読つかないで、私が1時間おきに連絡しても無視で、やっと返事帰ってきたのが23時で、しかもただのLINE2通。結局出掛けてないのかも知れないけど、それから今朝おはようスタンプしても、既読スルー 連絡ないのとか、どうしてるのかとか気になってる私はモヤモヤいらいらが半端なくて… 今日もどうするのか、彼の都合をまた夕方近くまで待たないといけないのが嫌で。 なぜかと言うとーこんな日はお酒もう呑んで、お料理して作り置きして、家事を色々こなしたいの。 私が運転手だから、夕方までどうするの?行かないの?でぐだぐだ1日終わるこの感じが今は耐えられなくて… 最近だったら、連絡も密だし、出るタイミングだったりがわかるから苦じゃなかったけど、今はストレスでもうだめ😫 この状況のの感じで、また私が今日は?とか言ったら、彼は嫌がるんだよねーきっと。 彼も私のこと信じられなくて、離れていくんだろって思って、家で家族と普通に過ごしてるんだろうなーって感じ。 それで平気ならなぜ、私といるのだろう… イライラが止まらなくて、打ち込んじゃった…

No.185

>> 178 りかちゃん꒰⁠⑅⁠ᵕ⁠༚⁠ᵕ⁠꒱⁠˖⁠♡ 彼は私のSNSは毎日チェックだから分かるのよ😢 彼と会ってきたよ😊好きだからヤキモチや誰か… くーちゃん、おはよ♪

彼と会ってきたんだね!
会う気になって、話せて良かった♡
やっぱり大好きなんだね❤️
くーちゃんは、彼から離れられることなんてないよー!!

旅行行くとは言ってて、その日にとは、でもはっきり行ってきますって言ってこなかったから、着いてから連絡きて…
まー朝電話くれようと30分待っててくれてたから、その時に出れなかったし、私のLINE削除もあったしで、そんなこんなでかなー

それからは、やり取りしてたからなんとか保てたけど…
でも私の中では、奥さんと私どっち?って気持ちがまだモヤモヤしてる
奥さんが私より大事だって言うなら離れようと思ってる。

花火息子くんと行ったんだねー✨
夏らしいことしたー!って感じになるよね🎆

• << 195 りかちゃん✨ お久しぶり😫彼とお別れしました。 私はもう精神がだめだった 自分にやっぱり自信がなくて彼を信じることができなかった。 そして彼に会いに行くのがめんどくさいと感じるようになってた。 本当にすきだったんか自分でも良くわからないけど今は心に穴がぽっかりあいてしまったよ。 涙が止まらないよ😭 またいつか戻ってきたいな😁

No.186

>> 184 りあたん♡ おはよ! 今日は楽しんできてね♪ 私も会えるといいな〜 言ってみるよ♡ 彼、楽しみにしててくれたんだなーって思… りあたん♡

昨日は楽しんできたかな?❤️
こっちは、子供と楽しく久々の友達みんなと会えて楽しかったよー❣️

その後会おうって連絡したけど、会わないしーとか忙しいとか先客がとか言われて、会ってくれなかったよ。
夕方から既読つかないで、私が1時間おきに連絡しても無視で、やっと返事帰ってきたのが23時で、しかもただのLINE2通。結局出掛けてないのかも知れないけど、それから今朝おはようスタンプしても、既読スルー

連絡ないのとか、どうしてるのかとか気になってる私はモヤモヤいらいらが半端なくて…
今日もどうするのか、彼の都合をまた夕方近くまで待たないといけないのが嫌で。
なぜかと言うとーこんな日はお酒もう呑んで、お料理して作り置きして、家事を色々こなしたいの。
私が運転手だから、夕方までどうするの?行かないの?でぐだぐだ1日終わるこの感じが今は耐えられなくて…
最近だったら、連絡も密だし、出るタイミングだったりがわかるから苦じゃなかったけど、今はストレスでもうだめ😫

この状況のの感じで、また私が今日は?とか言ったら、彼は嫌がるんだよねーきっと。

彼も私のこと信じられなくて、離れていくんだろって思って、家で家族と普通に過ごしてるんだろうなーって感じ。
それで平気ならなぜ、私といるのだろう…

イライラが止まらなくて、打ち込んじゃった…

• << 188 りかたん大丈夫かな…🥺 ずーっとラブラブ仲良しだったから、急なこーゆう対応は一気に落ちちゃうよね😭 何にも連絡ないと、今何してるのかなとか 彼はどーしているんだろうって気になるし… 無になりたいのになれなくて、いろんな事モヤモヤするよね💦 でもりか彼は絶対リカリカだから、スネ夫くん溶けたらまたいつもの彼に戻るよ🥺

No.187

>> 186 りかたん♡

昨日、彼スネ夫くんのままだったんだね💦
いつも密に連絡を取り合っているから何時間も未読とか返信こないとか、本当にモヤモヤ凹むよね…

朝の既読スルーのあとからは何か連絡取れたかな…
今日どうするのかな、会えるの?会えないの?ってホントモヤモヤするし連絡ないのが更にモヤモヤに拍車をかけられちゃう…

いろいろ考えて、こーゆう時にどーするの?って聞きたいけど聞けなかったり、状況や彼達の性格を考えて言ったらマズイかな?とかこっちは考えすぎてモヤるのにね

会いたいのに昨日すぐ会えなかった…って思いがスネ夫くん全開にさせちゃったかもだけど、りかたんが離れていくとかは思ってないはずだよ
それは絶対にないよ!

連絡、彼からきているといいな…

私もさ、いろんな事を考えちゃって昨日彼と会っている時は幸せだったけど、
バイバイして彼は家に帰れば家庭で普通に家族と過ごしてるんだなぁって思ったり、
寂しそうでもなく、バイバイの時も離れたくないって感じでもないし、
彼は楽しく会ってる時間だけを楽しみたいんだなぁって

なんか私って必要なんだろうか…ってまた思いはじめちゃって…
息抜き、癒やし、そして自尊心を満たしてくれる役割なのかな…私は

結局は自分、仕事、家庭、そして私で私だけ別物なんだなぁって

しっかり区別されてるなぁ

私はメインなのに…

私も吐き出しちゃった

• << 189 りあたん🥺 忙しい中いつもレスありがとう😢 りあたん、彼とバイバイしてから考えてしまったのね。離れたくないみたいなの欲しいよね!!贅沢なのかな😆 男の人でそれあんまないかー!! ねちねちの男よりいいかもとか思ってきたり笑 男らしいんだよ‼️ りあたんの気持ち思考そのままだよりか、 自尊心!怖すぎるそれ!! それ大きい気がする。 ほんと彼っていいなって思う同じく。 仕事、家庭、息抜き、別もの… 区別… 私もメイン!! そこが違うの?ってズレてる?私と違うのー?って問いたい。

No.188

>> 186 りあたん♡ 昨日は楽しんできたかな?❤️ こっちは、子供と楽しく久々の友達みんなと会えて楽しかったよー❣️ その後会おうって連… りかたん大丈夫かな…🥺

ずーっとラブラブ仲良しだったから、急なこーゆう対応は一気に落ちちゃうよね😭

何にも連絡ないと、今何してるのかなとか
彼はどーしているんだろうって気になるし…

無になりたいのになれなくて、いろんな事モヤモヤするよね💦
でもりか彼は絶対リカリカだから、スネ夫くん溶けたらまたいつもの彼に戻るよ🥺

• << 190 りあたん! りかは、一昨日結局会えて、でも会った時には私の気持ちが無理でずっと冷めてた☹️ りかの好きなところ好きなようにって言われたけど、モヤモヤしてて何も響かなくて でもお泊まりしたの。 その前にやっと元通りになりつつあって、 でもやっぱりだめで、抱きついて寝てなかったら、さっと抱き寄せてくれたのが胸キュン♡ それでもう元通りになったよ❤️ 朝もめちゃくちゃ濃密に密着♡ これでほんとに元通り!?かなって普通になって、次の日昨日は夜からあえて、うちで呑んででー 今日もって言ってたのに二日酔いでさっき電話で今日は終了かなー😢 明日は連休最終日だし、会えないかもなー 気まずいのはなくなったかなー

No.189

>> 187 りかたん♡ 昨日、彼スネ夫くんのままだったんだね💦 いつも密に連絡を取り合っているから何時間も未読とか返信こないとか、本当にモヤ… りあたん🥺

忙しい中いつもレスありがとう😢

りあたん、彼とバイバイしてから考えてしまったのね。離れたくないみたいなの欲しいよね!!贅沢なのかな😆
男の人でそれあんまないかー!!
ねちねちの男よりいいかもとか思ってきたり笑
男らしいんだよ‼️

りあたんの気持ち思考そのままだよりか、
自尊心!怖すぎるそれ!!
それ大きい気がする。

ほんと彼っていいなって思う同じく。
仕事、家庭、息抜き、別もの…
区別…

私もメイン!!
そこが違うの?ってズレてる?私と違うのー?って問いたい。

No.190

>> 188 りかたん大丈夫かな…🥺 ずーっとラブラブ仲良しだったから、急なこーゆう対応は一気に落ちちゃうよね😭 何にも連絡ないと、今… りあたん!

りかは、一昨日結局会えて、でも会った時には私の気持ちが無理でずっと冷めてた☹️

りかの好きなところ好きなようにって言われたけど、モヤモヤしてて何も響かなくて

でもお泊まりしたの。
その前にやっと元通りになりつつあって、
でもやっぱりだめで、抱きついて寝てなかったら、さっと抱き寄せてくれたのが胸キュン♡
それでもう元通りになったよ❤️

朝もめちゃくちゃ濃密に密着♡
これでほんとに元通り!?かなって普通になって、次の日昨日は夜からあえて、うちで呑んででー

今日もって言ってたのに二日酔いでさっき電話で今日は終了かなー😢

明日は連休最終日だし、会えないかもなー
気まずいのはなくなったかなー

No.191

>> 190 りかたん♡

おはよう!

いろいろモヤモヤすることがあっても彼に会えててよかった
大好きで側にいられて幸せなのに心がズーンと沈んでしまう時あるよね

うまく素直になれず何だか壁を作ってしまうような、くっつきたいのに素直に態度に表せなかったり…

でも、彼が抱き寄せてくれたんだね💕
きっと、そんなりかたんの気持ちを察してぎゅっと抱き寄せてくれたんじゃないかなっておもう
安心してよ♡って想いも込めながら!

りかたん元通りになって彼と朝から濃密に密着出来て翌日も会えてホントよかったぁ

二人の飲みからの二日酔い😚
昨日は会えたかな??

もし、会えなかったとしても電話したりやっぱり常に繋がってていつも一緒って想いが彼はすごく強いんだなぁっておもう😌

いろんな思いやモヤモヤが発生して考えたりしちゃうけど、りかたん達は絶対に大丈夫!

私は最近、ますます考えてばかりでこの先、彼とどうなっていくんだろうな…

私の想いが強すぎてそのうち苦しさに耐えれなくなって自滅しそう…

No.192

>> 191 りあたん♡

おつかれさま!

この間は、またかと思ってイライラがやばかったよ💦
もう諦めたって思った頃に連絡きたから出掛けたけど、テンションがずーんって下がっててて、りあたんの言う通り、壁があって1人拗ねてたというかどう思ってるの?とか結局大事なのはどっち?みたいな感じで悶々としてた。

でもなんだかんだで、普通になってきて良かったよ♡
会うって言ってたのに二日酔いでとか言って結局会えなかったけど、私も洋服買いたかったし、子供と一緒に買い物して楽しんでたよ。

りあたん、ありがとう😊
絶対なのかなぁ😢
りあたんの方こそ、絶対だよ!
確信ある!!
でもりあたんが考え過ぎて自滅しそうで心配だよ😭
うちの彼はそれを言うの。
自分だけのものにならないから、結局辛くなって離れるとか…
りあたん!そんなことないよね?
でもこの先どうなるんだろうとか思っちゃうよね
めっちゃわかる‼︎
私も想いが強過ぎて、心配😢

りあたん、今週はもうすぐ会えるのかな?
会っても苦しいのは変わらないよね🥺
りあたーーん

• << 194 りかたん、モヤモヤあったけど彼に抱き寄せられて包まれて戻ってよかった♡ りかたん彼は苦しくなるほどの大きな愛を想いをりかたんに持っているんだもん♡ 絶対だよ! りかたんと同じように大きな想いでお互いに想いあっているよ😌 ホントにうちは彼はどおかな… 彼が安定してるのは確かだけど、私のような想いは…どおかな😢 今が、会っている時が楽しかったり、 日々の生活の中での癒やし的な感情なのかなぁって😢 はぁ…モヤモヤ苦しいよ…

No.193

>> 192 りかたーん🥺

ホントそうなのー!
私一人で考えすぎちゃってひとりでモヤモヤして…
彼はぜんぜん平気なんだろうか
好きでいてくれてるけど
全身全霊わたし…じゃなくて、家庭ありきの中で好きってことねってモヤモヤ拗ねて心、閉ざし気味になってる😭

子供は大切だから家庭は大事なのは分かってるけど、どうしようもないけど、気持ちだけは気持ち的には狂おしいほど私に向けていてほしい…なんて思ったりして…

そのくらいの熱い愛情を…って願ってしまう

私は彼がど真ん中のメイン、彼はどおかな…
違うだろうなぁ…って悶々モヤモヤする…

大好きで離れるなんてできないのに、大好きすぎて独占出来ないのも苦しかったり、いろいろ辛くなったり…

私みたいに彼は苦しくなったりはないし…
自分、仕事、家庭、…わたし
彼は全てを持ってるし、満たされてる

わたしは…
えーんりかたーん😭

彼に会ったら少しは落ち着くのかなぁ
今週は金曜日に彼と約束してるよ

まともにお顔見れるかふあんだよ、、、

• << 196 りあたーーーん! りあたんのレス、私がいつも考えてる事でわかりすぎるよー‼️😭 でも!りあ彼はりあたんのこと絶対的存在で大好きが溢れてると感じるし、多忙でも絶対に会うってどんなに疲れてて具合悪くても会いに行くって愛だよ❤️ でも、私は狂おしいほど好きなのにーって彼もそうであって欲しいって同じくらいもしくは私よりー‼️ってなるよね笑 りあたん、金曜日会うんだね❣️ 素直になれなくなる時あるよね😢 顔見たら飛びついてラブラブモードにきっとなるよ❤️ 彼もまた察してくれるね! でもでもー彼は全てを持っているとかほんとずるい!とか思ったりしちゃう。 人生満たされまくりでしょみたいな。 私は安心材料かなって思う。 りあたん!明後日だー!!! 充電してきてね♡ うちは、仕事中なのに今から出てきてとか凄い☹️ちょっとくらいいいでしょとか言って… わがまま放題よ…

No.194

>> 192 りあたん♡ おつかれさま! この間は、またかと思ってイライラがやばかったよ💦 もう諦めたって思った頃に連絡きたから出掛けたけど… りかたん、モヤモヤあったけど彼に抱き寄せられて包まれて戻ってよかった♡

りかたん彼は苦しくなるほどの大きな愛を想いをりかたんに持っているんだもん♡
絶対だよ!

りかたんと同じように大きな想いでお互いに想いあっているよ😌

ホントにうちは彼はどおかな…
彼が安定してるのは確かだけど、私のような想いは…どおかな😢

今が、会っている時が楽しかったり、
日々の生活の中での癒やし的な感情なのかなぁって😢

はぁ…モヤモヤ苦しいよ…

No.195

>> 185 くーちゃん、おはよ♪ 彼と会ってきたんだね! 会う気になって、話せて良かった♡ やっぱり大好きなんだね❤️ くーちゃんは、彼から… りかちゃん✨
お久しぶり😫彼とお別れしました。
私はもう精神がだめだった
自分にやっぱり自信がなくて彼を信じることができなかった。
そして彼に会いに行くのがめんどくさいと感じるようになってた。

本当にすきだったんか自分でも良くわからないけど今は心に穴がぽっかりあいてしまったよ。
涙が止まらないよ😭

またいつか戻ってきたいな😁

• << 197 くーちゃん!!! お久しぶりー! びっくりしたよ‼️お別れしたんだね😢 彼の方は大丈夫だった? 死ぬとか言ってたから💦 会うのめんどくさくなるのは、もう好きじゃないよね。私も経験ある! またいい出逢いがあるといいね♡ くーちゃん大丈夫かな?🥺 まだ泣いてる?

No.196

>> 193 りかたーん🥺 ホントそうなのー! 私一人で考えすぎちゃってひとりでモヤモヤして… 彼はぜんぜん平気なんだろうか 好きでいてく… りあたーーーん!

りあたんのレス、私がいつも考えてる事でわかりすぎるよー‼️😭

でも!りあ彼はりあたんのこと絶対的存在で大好きが溢れてると感じるし、多忙でも絶対に会うってどんなに疲れてて具合悪くても会いに行くって愛だよ❤️

でも、私は狂おしいほど好きなのにーって彼もそうであって欲しいって同じくらいもしくは私よりー‼️ってなるよね笑

りあたん、金曜日会うんだね❣️
素直になれなくなる時あるよね😢
顔見たら飛びついてラブラブモードにきっとなるよ❤️
彼もまた察してくれるね!

でもでもー彼は全てを持っているとかほんとずるい!とか思ったりしちゃう。
人生満たされまくりでしょみたいな。
私は安心材料かなって思う。

りあたん!明後日だー!!!
充電してきてね♡
うちは、仕事中なのに今から出てきてとか凄い☹️ちょっとくらいいいでしょとか言って…
わがまま放題よ…

• << 198 りかたん♡ 彼との幸せな想いを感じて実感しながらも 頭の片隅には常にいろんな思いがあって考えちゃうよね😢 割り切れるような思考ならきっと常にこの関係をうまく維持して楽しく過ごせてるんだろうなぁ… 大好き過ぎてホントいつも私ひとりでアップダウン…☹️ 心の安心安定が…こない(笑) 彼はいつも安定してて余裕な感じ… 人生、満たされてるんだろうなぁって私もおもう りかたん彼はりかたんに会いたくて会いたくてたまらないんだね♡ 仕事中でも今から出てきてって言っちゃうくらいだもん! 仕事中はなかなか抜け出せないけど、そうさせてでも会いたくてたまらないんだろうなぁ💓 そのくらい欲しいんだよね♡りかたんを♡ りかたん彼はストレートにくるから、その想いもすごくわかりやすいね😘 すごいわがままは困ったちゃうけど、会いたいの強引さはドキドキしちゃいそう 明日、ラブラブモードな気分に私なるかなぁ🥺 先週会ったのに、毎日連絡取ってるのに、 1ヶ月ぐらい会ってないような気分… 素直な態度でいられるかな☹️ モヤモヤが邪魔しちゃって自分からくっついたり出来なくなりそうだよ😣

No.197

>> 195 りかちゃん✨ お久しぶり😫彼とお別れしました。 私はもう精神がだめだった 自分にやっぱり自信がなくて彼を信じることができなかった。 … くーちゃん!!!

お久しぶりー!
びっくりしたよ‼️お別れしたんだね😢
彼の方は大丈夫だった?
死ぬとか言ってたから💦

会うのめんどくさくなるのは、もう好きじゃないよね。私も経験ある!

またいい出逢いがあるといいね♡

くーちゃん大丈夫かな?🥺
まだ泣いてる?

• << 200 りかちゃん、おはよ〜🍀 お騒がせしたけど彼とまた復活しました💕 また彼が病んでしまって落ちてしまい、もう とことん支えてやる〜ってなんだかおもえてしまって🥰 母性本能かしら(笑) 今月は会えなくて淋しいけど二人の充電期間にして一人の時間を楽しむ😄✌️ りかちゃんはどんな感じ?

No.198

>> 196 りあたーーーん! りあたんのレス、私がいつも考えてる事でわかりすぎるよー‼️😭 でも!りあ彼はりあたんのこと絶対的存在で大好きが… りかたん♡

彼との幸せな想いを感じて実感しながらも
頭の片隅には常にいろんな思いがあって考えちゃうよね😢

割り切れるような思考ならきっと常にこの関係をうまく維持して楽しく過ごせてるんだろうなぁ…

大好き過ぎてホントいつも私ひとりでアップダウン…☹️
心の安心安定が…こない(笑)
彼はいつも安定してて余裕な感じ…
人生、満たされてるんだろうなぁって私もおもう

りかたん彼はりかたんに会いたくて会いたくてたまらないんだね♡
仕事中でも今から出てきてって言っちゃうくらいだもん!
仕事中はなかなか抜け出せないけど、そうさせてでも会いたくてたまらないんだろうなぁ💓

そのくらい欲しいんだよね♡りかたんを♡
りかたん彼はストレートにくるから、その想いもすごくわかりやすいね😘

すごいわがままは困ったちゃうけど、会いたいの強引さはドキドキしちゃいそう

明日、ラブラブモードな気分に私なるかなぁ🥺
先週会ったのに、毎日連絡取ってるのに、
1ヶ月ぐらい会ってないような気分…

素直な態度でいられるかな☹️
モヤモヤが邪魔しちゃって自分からくっついたり出来なくなりそうだよ😣

No.199

>> 198 りあたーん!!

明日自分からはくっついたりとか無理かもだけどー笑
余計な思考が邪魔するよね‼️
でも彼がそうさせてくれるよきっと🥰

幸せで胸キュンな毎日なんだけど、必ず片隅にあるそのモヤモヤ〜
りあたんが言うように、割り切れたりできれば楽しく過ごせるんだろうね!

彼って結局は、家族仲良くがいいんじゃないかな〜とか、でもりかがいて嫌な時もいい時もりかがいて保険なのかなーとかも思ったりして安心材料的な😮‍💨
昨日も,発言が凹んだし…
なんだかんだで、嫁とは色々話してるのかなぁって思った。
私からしたら別に言わなくていいじゃんって言ったんだけど…結局話してて、

よくわからないやー
色々出掛けるのには、理由が必要なのかもしれないけど。自分ばっかり遊んでとか言われてるみたいだし

あ!またまた文句になってしまった😂

明後日私は、会う予定なの
昨日は結局在宅だったから私少しだけ出てあげて、そしたら満足してた笑
これでマッサージしてもらいながら寝たい
家だったらな〜とか言ってた😊
ぐっすり寝れそうとか満足してたけどね

モヤモヤが片隅で大きくなったり小さくなったりだよ

りあたーん明日は楽しんできてー🩷
1ヶ月も会ってない気分なんてー💦
恋しすぎるやーん

• << 203 りあたーーん! 相談! 美容のところに行く時って彼に言ってる?

No.200

>> 197 くーちゃん!!! お久しぶりー! びっくりしたよ‼️お別れしたんだね😢 彼の方は大丈夫だった? 死ぬとか言ってたから💦 会… りかちゃん、おはよ〜🍀

お騒がせしたけど彼とまた復活しました💕

また彼が病んでしまって落ちてしまい、もう
とことん支えてやる〜ってなんだかおもえてしまって🥰

母性本能かしら(笑)
今月は会えなくて淋しいけど二人の充電期間にして一人の時間を楽しむ😄✌️

りかちゃんはどんな感じ?

• << 202 くーちゃん!! おはよー🎵 えー‼️またまたびっくり🫢笑 でもとことん支えてやるーって思えて離れられないんだなって思えて良かったー🩷 今月は会えないのかー寂しいけど、くーちゃんは自分を持ってるから👊 素敵💓って思う! 1人時間楽しんでね!ポケモンGOとか😆 うちは、今朝彼との電話で彼の発言に怒ってしまって笑 明日私が行ってる美容のところに行くんだけど、彼がこれで昔のように自信を取り戻してとかどーのこーので話されて、どうせ私の事はどーでもいいんだね😤って本気で怒った笑 そしたら、出たスネ子とか言って、違うよ!一緒に私と歩いてて、私の知り合いに会った時にかっこいい人連れてるって私が褒められて欲しいからとか言って ほんとかよとか思って半分思ってる それ私じゃなくて、嫁との時じゃない?って思っちゃう。 こう言う時、こういう関係ってさイヤだよね😮‍💨素直な思考回路にならないし、ほんとかわからないし… 私最近美容かなりサボり気味で、下降中で酷いのー老けてきてて😭 くーちゃんとりあちゃんみたいに頑張ろって意欲を持たなければー!!! 日曜日は、ヒト幹細胞を使ったトリートメントやりに行ってみるんだー どんな感じか 今日から私も美容復活宣言するー✊ 筋肉もつけないと
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ