犯罪、暴力団は解散してほしいです。

レス1 HIT数 548 あ+ あ-

2023/06/03 07:58(更新日時)

辛い悩みがあります。
私は、有○人や有名○業の多いある地域出身なんですが、まるで、芸能人みたいに、話をされたり、個人情報を流されて、迷惑行為をされ、プライバシーがありません。
さまざまな被害を受けたので、個人情報厳守にして迷惑行為をやめてほしいです。
ある日、大切な手続きに行くと、待ち伏せされたり、いろいろな人がいて、大切な手続きを侵害や妨害、中傷、ヤジをされました。
「○○を不採用、不認可にしろ」「あの人嫌だ」みたいに、突然に叫ぶ人がいました。
大切な手続きが、不認可、不採用になるかと思い怖かったです。
嫌がらせや迷惑行為、差別する悪い人を注意して、大切な手続きが不認可や不採用にならないようにお願い致します。
人権侵害や迷惑行為もやめてほしいです。
スタッフからも、私が来ると騒動になるから来るなみたいに言われ、キツい態度をされたり、差別を受けて辛くて悩んでいます。
いつからか、暴力団みたいな人達に付き纏われるようになり、嫌がらせや人権侵害、ヤジを受けるようになりました。
周囲は、私を助けてくれるよりも、悪霊みたいに私を疎ましく思っているようです。
買い物をしていても、差別をされて、私に店に来るなみたいに言われた事もありました。
または、好きだと言って詐欺をされた事もありました。
ひつこい嫌がらせに悩み、毎日が辛いです。
差別、侵害や妨害、ヤジのせいで、仕事も面接に受からなかったり、短期で終了になってばかりで、収入もほとんどありませんでした。
どうか、ストーカーや人権侵害、個人情報の漏洩、差別、犯罪、詐欺、暴力、嫌がらせ、暴力団がないように、お力添え下さい。
宜しくお願い致します。

タグ

No.3805256 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

マーシーか?

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

趣味掲示板のスレ一覧

趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻‍♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧