COSMETICS✡DIARY
かなり前にも同じスレ作ったのですが、途中でTwitterに移行したものの、美容アカウント的なものが欲しくなり、再び復活👼✨✨
買ったコスメを淡々とあげていく日記のようなもの(⑅ꇐ₃ꇐ )💄
使ってみた感想とかも書いていきます😋🎶🎶
23/05/26 18:27 追記
Twitter→0x_mieko_x0またはmalncandyです、フォローお気軽に(*´ー`*人*´ー`*)🎶🎶
タグ
えっ、ちょっと、すごない😂❗❗❓❓
このスレ作った時間が18時18分で自己紹介が9時9分…🫢😳🫢
こう言う数字はエンジェルナンバーと言って、天使に守られてるらしい✨✨°。⋆⸜(ू•◡•)໒꒱
『エンジェルナンバー1818は、もうすぐ人生の一区切りがつくことを暗示する数字です。 良い形で一度結末を迎え、そこからまた豊かな幸福への新たなステージが始まっていくでしょう。 楽観的に前向きに過ごすことで、更なる幸福を掴んでいくことができます。 不安や恐れはここで手放してしまいましょう。』
『【0909】のエンジェルナンバーは、「ものごとの終わりと始まり」を暗示しています。 生活や人とのかかわりに対して、大きな転機や、驚くべき変化が訪れる可能性があります。 どんなことが起こっても、自分自身が成長するための試練だと前向きにとらえてください。』
との事…
似たような感じ🤔
占いとかも別の占いで一緒の内容とかは信じるからこれは何かある🫢😳🫢❓❓
共感ありがとうございます🫡✨✨
後、2日で5月も終わり、今年の上半期が終わりますねー😱😱😱
と言う事で上半期に買ったもの達を上げます٩(ü)ว ヤッホーイ❗❗
今年の2月頃、桜系のグッズを集めてました🌸
まだ使ってないものとかありますが…😂😂😂💦💦
写真に写ってるのはバスグッズ達🛀🎶🎶
汗かきエステと雑誌付録のSABON、いち髪春めきのシャンプー以外使ってない…😂(笑)
汗かきエステは私の使い方が悪いのか汗かいてるか分からないです🤔
いち髪の春めきシャンプーはいち髪がドラッグストアで買えるシャンプーの中で一番良いとの
評価だったのでまた来年の春に期待😋✨✨
今の使い心地としては3月、4月しか使ってないので(・・❓…と言う感じでしょうか🤔
サラサラにはなりますね❗❗
今は夏用のシャンプー使ってます🧴🫧
最近はヘアケアに力入れてます💪💨
- << 5 >>今は夏用シャンプー使ってます🧴🫧 最近買ったシャンプーはこちら💆♀🧼🫧 ラッシュのスカルプトリートメントとシャンプーバーの紫ショック🤩🌟 そしてサンプルで貰ったコンディショナーの菜🌿✨✨ 夏用のシャンプーは他にもあるので😂、また明日、紹介しますね٩(ü)ว ヤッホーイ❣️❣️ シャンプーバーはずーっと気になっていましたが、この度シャンプーバー初デビューε٩(º∀º)۶з🌟 さっそく、使ってみたら洗い上げはキシキシする感じ…でコンディショナー&トリートメントでしっとりさせる感じでした🕵♀💭 乾かす時も重たさがあって、うーん(+_+)と思いましたが、頭皮のスースー感があります❄ シャンプーバーですが、私はショートボブの長さで手で3回ぐらい泡立たせてOKっぽい🤔 いつもシャンプー前に頭皮マッサージみたいな感じで、セザンヌのドクダミ化粧水を使ってます🌿✨✨ スカルプトリートメントはドクダミ化粧水なくなったら使う予定です💆♀🧼🫧
>> 3
共感ありがとうございます🫡✨✨
後、2日で5月も終わり、今年の上半期が終わりますねー😱😱😱
と言う事で上半期に買ったもの達を上げ…
>>今は夏用シャンプー使ってます🧴🫧
最近買ったシャンプーはこちら💆♀🧼🫧
ラッシュのスカルプトリートメントとシャンプーバーの紫ショック🤩🌟
そしてサンプルで貰ったコンディショナーの菜🌿✨✨
夏用のシャンプーは他にもあるので😂、また明日、紹介しますね٩(ü)ว ヤッホーイ❣️❣️
シャンプーバーはずーっと気になっていましたが、この度シャンプーバー初デビューε٩(º∀º)۶з🌟
さっそく、使ってみたら洗い上げはキシキシする感じ…でコンディショナー&トリートメントでしっとりさせる感じでした🕵♀💭
乾かす時も重たさがあって、うーん(+_+)と思いましたが、頭皮のスースー感があります❄
シャンプーバーですが、私はショートボブの長さで手で3回ぐらい泡立たせてOKっぽい🤔
いつもシャンプー前に頭皮マッサージみたいな感じで、セザンヌのドクダミ化粧水を使ってます🌿✨✨
スカルプトリートメントはドクダミ化粧水なくなったら使う予定です💆♀🧼🫧
バーバパパのマルチパスケース目当てにプラザまで出かけてそのまま帰るのもなーと思って、ドンキに寄ったら…
な、なんと、いち髪の夏用シャンプー発見😳🌿❄✨✨
そして、いい匂いになりそうなマシェリのボディーソープ💋💖
買ってしまいました…😂😂😂(笑)
今まであげたシャンプー達は成分が…な面もあるんですがいち髪は界面活性剤不使用🌟
これは期待出来るー( 亝👄亝)ウフフ💗
そして、一番は左のトリートメントはかなり前に月1で化粧品が届くサブスクに入っていた時の、今使っているトリートメントです💆♀🫧
ラッシュのトリートメントは週1やご褒美的なな使い方になるのかな…と🤔
先にSALAのシャンプー使いたいのでトリートメントも毎日使える同じラインにするか…🤔💭
6月にもなったのでさっぱり系のトリートメントがいいですね🤩🌟
たくさん、共感ありがとうございます😂💦💦
ちょっとバタバタ気味だったので間、空いてしまいました💦
更新してない間、夏ものの充実🥰🤭🥰✨✨
いち髪とTSUBAKIがあるのにも関わらず、買ってしまいました、ボタニスト😂🌬🌿🫧
スカルプブラシを先に使ってみたんですが、めちゃ気持ちいい😳🫶✨✨
今は、スカルプブラシ使ってスザンヌのドクダミ化粧水でヘッドマッサージしてます💆♀
買ってみたシャンプーは新しく出たスカルプタイプ🙋♀⤴⤴
夏用なのでもちろんスッキリして洗い心地もグッド🫰💞
エイジングケアも兼ねてるみたいなので白髪ケアにも期待出来る🤭❤️🔥
トリートメントはねっとり感ありますが、すすぎでは気になりません🌟
今のラインは、LUSHのシャンプーバー、LUXのさっぱりコンディショナー、ボタニストのスカルプトリートメントですが、LUXがなくなったらSALAのコンディショナーに変更します🔄
ドラッグストアで働いていた時にシャンプー、トリートメント、コンディショナーで使った方が良いと聞いてから、三つ巴で試してます😊🎶🎶
叶えたい引き寄せ的な目標があり、掃除を始めたので固定スレ的に記録していきます(`・ω・´)ゞ❤🔥
11月27日から掃除を開始し始めました🥊💥🚨
11月27日
100均で買った掃除道具を3つ発見する🕵♀
シンクが水詰まりになっている&お風呂場兼トイレが汚いので使っていきます🥊💥🚨
同時に使ってない買い溜め分の化粧品類を使っていこう💭
と思い立つ🤭❣️❣️
11月28日
マルチクリーナー、テーブルクリーナーを2つ発見する🕵♀
Twitterで使い切るまでありとあらゆる所を拭く🧽🫧
とあったので乾いてない事を確認し、使っていきます🥊💥🚨
そして、使い切った❓と思っていたボタニストのルースマルチオイル(リフレッシュ)を発見し、再び使い始める🌿🫧✨✨
化粧水とボディミルク、ボディスクラブも使っていこうと思い立つ😎❣️❣️
見つけた&使っている物の写真はゆっくりあげていきます📸
美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧
そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
なぜ自殺はダメ?9レス 129HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
ブリーチ後の髪色について0レス 141HIT 美容に興味あるさん (10代 ♀)
-
人生11レス 169HIT 美容に興味あるさん (40代 ♂)
-
髪型で悩んでます!!2レス 148HIT 美容に興味あるさん (10代 ♀)
-
身長小さい女性や標準位の女性の件7レス 282HIT 整形経験者さん (50代 ♂)
-
身長小さい女性や標準位の女性の件
25/03/14 11:31 追記 白人に嫉妬をくそほどしてみっとも…(整形経験者さん0)
7レス 282HIT 整形経験者さん (50代 ♂) -
COSMETICS✡DIARY
明けましてすぎますが😂😂😂🎍✨✨(笑) 色々あり、島根に1週間ぐ…(気になるパンダさん0)
20レス 1541HIT 気になるパンダさん (30代 ♀) -
人生
返事遅れてすみませんでした。 年収とコミュ力大事ですよね。因みに本を…(美容に興味あるさん)
11レス 169HIT 美容に興味あるさん (40代 ♂) -
なぜ自殺はダメ?
今、特攻隊志願者求む!とか広告出したら殺到するかもね?(通りすがりさん8)
9レス 129HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂) -
更年期ですが筋トレ✨継続中✨
スクワット 5 10 ランジ 10 15 20(通行人)
480レス 15390HIT 通行人
-
-
-
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?7レス 177HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。7レス 295HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
真に受けていいの?1レス 145HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
信じてる健康法1レス 137HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?24レス 338HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
前に娘が仕事まで辞め整形しているスレッドで言った者。
たまにとても美人だけども性格ブスな人っているですよね。(美容に興味あるさん0)
7レス 295HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
なぜ155から160㎝が男性にモテるの?
では、、、4さんに ふんいきとかぜんたいぞうとかその人の人と…(美容に興味あるさん0)
7レス 177HIT 美容に興味あるさん (50代 ♀) -
閲覧専用
真に受けていいの?
自信持っていいでしょう。 私も同じく自信持っています。(通りすがりさん1)
1レス 145HIT 通りすがりさん (30代 ♀) -
閲覧専用
信じてる健康法
確かに適量なら身体に良いですけど、重曹をたくさん飲むと、血液中のアルカ…(匿名さん)
1レス 137HIT 美容に興味あるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
予約の10分前に来てくださいって何なの?
その理論だと、悪い店だったってことですよね。 ありもしないことや、個…(通りすがりさん0)
24レス 338HIT 通りすがりさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
別れを切り出しておきながら愛してると言う彼女
私と彼女共に30代で同棲中です。 彼女が毎回感情的になって別れを切り出すので、落ち着かせる時間…
12レス 278HIT 匿名さん (30代 男性 ) -
また仕事やめちゃいました
仕事やめちゃいました。 アラサー女です。 また仕事をやめてしまいました。 …
14レス 399HIT 困ってるさん (20代 女性 ) -
健康診断をうける
新しい仕事の会社の面接に行ったら まず健康診断をして診断書で採用云々を 決めます。と言われたんで…
10レス 200HIT 社会人さん -
優しすぎる彼氏について
彼氏はみんなに優しくて、謝られたらすぐに許してしまうタイプです。 過去に付き合ってた人の話を聞…
8レス 202HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
非常識なことをして彼氏に迷惑をかけてしまいました
昨日デートで公園を出る時間が遅くなり、私が乗る電車の時間がギリギリになってしまって、彼氏と駅まで急い…
8レス 187HIT 学生さん (10代 女性 ) -
大学 再履修の体育に行きたくありません
保育科の学生です。 来年度の春学期にある体育の授業を再履修して受けるのですが、恐らく再履は私1人で…
11レス 177HIT 学生さん (20代 女性 ) - もっと見る