大幅ダイエット

レス5 HIT数 172 あ+ あ-

2025/10/24 06:39(更新日時)

健康的に痩せたいです
今A1©7.0あります
これを2月16日までには6.2くらいまでには落としたいです
身長は143㎝体重は87㎏です
少しずつでもいいです。
よろしくお願いします

タグ

No.4382259 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

近頃、こういう極端な数字のダイエットネタ多いな…フザケかな?

30代で143センチ?本当にそういう身長なの?さすがに例外だと思うけど。以前、それを質問してもスルーされたよ。単に背が低いとしては低すぎだと思うんだけど、本当にその年齢でその身長なの?

そして。87キロ、なぜそこまで太ってるの?それまで、何が原因?

女で87キロなんて、終わってるよね、たとえ背が高くても。

まず、なぜそこまで太っているのかを知りたい。

No.2

>> 1 質問を質問で返さないでください
侮辱にもとられます
精神安定剤の副作用です

• << 5 質問を質問で返すのも、回答するためには当たり前。質問がわからなければ回答のしようもないんだから。 侮辱とは言っても、自分で質問しているんだから、ある程度の意見もらえるのは当然と思いましょう。 やはりそこまで太っているのは、薬などによるんですね、病気や障害があるのかとは思いました。 その場合、太った理由がそれなんだから、単にダイエットするのとは違いますから。 ここでどんなに相談しても無理ですよ、医師に聞きましょうね。

No.3

https://mikle.jp/viewthread/4377814/

この主さんだよね
水中ウォーキングされたらというアドバイスは全否定?
お胸が大きいから水着でいやらしい目で見られたから嫌だとやらない言い訳したけど、ラッシュガードで肌を隠す方法はあるし、胸を小さく見せる水着があるよというアドバイスも無視だったよね?
結局なにかアドバイスしても納得できなきゃ無視、で、またスレ立てて訊いてもなんも情報得られないと思うよ?
肥満という体型に身体の負担なく健康的に痩せるならプール行ってみたら?

あとね、これ言うと失礼かもだけど、あなたのことイヤらしい目で見たわけじゃないと思う
その身長でその体重ならビックリして見ちゃってただけだと思うから。でもそこは水着やラッシュガードで極力体型も露出も隠して、人の目なんか気にしない、健康のためダイエットのためって腹くくって楽しんで運動していったらいいと思う

No.4

>> 3 あ、そうです
携帯を変えたらデーターが飛んでしまったと思ったので再度立て直させていただきました
すみません。
その時は60㎏台だったので。
また挑戦しますね

No.5

>> 2 質問を質問で返さないでください 侮辱にもとられます 精神安定剤の副作用です 質問を質問で返すのも、回答するためには当たり前。質問がわからなければ回答のしようもないんだから。

侮辱とは言っても、自分で質問しているんだから、ある程度の意見もらえるのは当然と思いましょう。

やはりそこまで太っているのは、薬などによるんですね、病気や障害があるのかとは思いました。

その場合、太った理由がそれなんだから、単にダイエットするのとは違いますから。

ここでどんなに相談しても無理ですよ、医師に聞きましょうね。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧