恋愛が上手く行かない

レス1 HIT数 473 あ+ あ-

2023/05/25 13:23(更新日時)

可愛い子がいると男性は積極的に話しかけに行ったり、ジュース渡したりしていました。

私はそういう場面を見て女は美貌と言われてるように容姿って大事なんだなと思いました。

私はあまり可愛くなく好きな人と付き合えたことなんてありません。
連絡先なんてほとんどきかれたことないし。
いいかも?と思った人と遊んでも発展がなくどうせ今回もうまく行かないんだろうな、だけど行動してみよう。を繰り返しています。 
交際経験もありません。
彼氏できて同棲したりしてるのになぜ?
好きになってくれた人を好きになれない。

会社の人がアプリで交際した方が多く
負けてられないね。と言われる始末。
もう嫌だ。恋愛ってこんなに色々考えて情緒不安定になるもんでしたっけ?

一生独身は嫌で行動はし始めましたが
うまくいかなくてないてしまいます。

タグ

No.3798771 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

自分の人生振り返るとずっと自分の見た目の好みで女の子を判断してデートしたりしてきたけどうまくいったことは一度もなかったです。

でもそれは当たり前ですね。見た目が好みでも人間が合うと決まってるわけではない。

人間の相性もあるし大事なのは人間性ですよ。人間性に魅力がない人には人は寄ってこない。

今自分は夜の街にいることが多い仕事をしていますが、驚くほど綺麗なお姉ちゃんいっぱい見ますけど中身は至って普通以下、見た目だけですよ。

と言ってもあなたも同じように男を見た目で判断していてはだめですよ。それでは同じになってしまいますので。

魅力ある自分になれるように人間性を鍛えることです。腐った人間には腐った人間しか寄ってきません。

全く関係のない人にあなたのイメージについて聞いてみるといいと思います。街で座って手相占いしてる人とかがいいんじゃないかな。1000円払って手相ではなくて、彼氏ができない原因、自分のイメージについて教えてもらうと良いです。自分を知るというのは非常に大事なことです。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧