いじめ 私が悪いですか?
私が悪いですか?
私がいじめを受けて休んでいました。その時に色んな人にストーカーをされて病んでしまい、相談した相手やその友人達も私の陰口を言っていてショックを受けました。私は思い出すのも辛く相談もできないくらいの状況でしたが、親に言われて相談してました。相談してるうちに余計に辛くなって弱って来ました。私はあまり考えたくない方なのですが、親に言われて相談していました。あまり重くならないように考えたつもりでした
でも気付いたらブ○みたいなあだ名もつけられていて、相談した大人にこれ私のこと?と言われて知らないものも見てしまいました。その人達に叩かれてました。辛かったです。病んだのは私が悪いですか?そんな人達に相談していたかと思うとショックでした。
タグ
虐めとは、誰からどの様に虐められたのですか?
主がストーカー被害に遭ったと言う、そのストーカーは、誰で、どの様な関係の人ですか?
主が相談した相手とは、どの様な関係のですか?…友人?会社の同僚?
虐めと、ストーカーと、相談相手に関連性はありますか?
…そこの所が分からないと、アドバイス出来ないです。
例えば、主さんが美人でストーカー被害に遭い、会社同僚の女性陣にストーカーを相談したとします。
相談を受けた同僚女性にとって、主さんは美人だからストーカー被害を受けるほどだったんだと思い、嫉妬心が生まれたとします。
主さんは、ストーカー被害の相談をしているつもりでも、同僚女性には、モテるアピールと思われて、裏で陰口を言われていたのかも知れません。
何が理由で陰口を言われたのか、そもそも何で虐めを受けたか分からないですが、病んでしまうのは重症ですね。
カウンセラーに行くのも良いですよ。
お知らせ
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
女の身長157センチと161センチ8レス 65HIT 匿名 (40代 ♀)
-
分かっているのに同じ行動を繰り返してしまう自分を変えたい1レス 43HIT 学生さん (10代 ♀)
-
沖縄は君が代を歌わないらしい。8レス 90HIT おしゃべり好きさん
-
置き引きにあった男0レス 40HIT ちょっと教えて!さん (♂)
-
男性の性被害について2レス 54HIT おしゃべり好きさん
-
旦那のイライラ おきまりパターンにうんざりします。
ありがとうございます、、。おっしゃる通り、感謝の気持ちが欠けていたかも…(匿名さん34)
34レス 759HIT おしゃべり好きさん -
身長をネタにされる事があって辛い
29歳の私から見たら、31歳は一人前の大人なので、とても立派です。私は…(匿名さん1)
27レス 302HIT 社会人さん (20代 ♀) -
職場に赤ちゃんを連れて行くことについて
スレ主です! みなさま、コメント大変ありがとうございます。 お一人…(匿名さん22)
22レス 428HIT おしゃべり好きさん -
ロシア人がウクライナ人の子供を拉致してるそうです
ロシアとウクライナは対等ではない、たった、それだけのことが分かっていな…(匿名さん27)
27レス 518HIT おしゃべり好きさん -
世界情勢が心配。
アメリカが日本を守ってくれる時代は終わった。 ロシアと日本は対等…(匿名さん3)
8レス 183HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
若い人の中で居心地が悪かった。17レス 252HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
通帳再発行した人いませんか?6レス 48HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
どっちがレベル高いですか?1レス 24HIT 匿名さん
-
閲覧専用
どう接したらいい?5レス 111HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
私間違ってますか?3レス 63HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
若い人の中で居心地が悪かった。
スレ本文しか読んでなくてすみません。 私も主さんと同じ経験ありま…(経験者さん17)
17レス 252HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
通帳再発行した人いませんか?
たとえ分かりづらい上に意味わからんわ。 通帳再発行は郵送対応の銀行が…(おしゃべり好きさん0)
6レス 48HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
どう接したらいい?
転職して最初の1~3か月はかなりつらいし、一年経たないとルーティーンも…(おしゃべり好きさん5)
5レス 111HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
どっちがレベル高いですか?
まずは聞くりゆーをおしえてくれ あとどっちもどういうやつかわからん!…(匿名さん1)
1レス 24HIT 匿名さん -
閲覧専用
私間違ってますか?
スレ主です。 後々「大人になったらTPOとかわきまえなきゃいけないか…(おしゃべり好きさん0)
3レス 63HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
プロポーズされたけど
はじめまして今年24になります 卒業してから数カ国を旅してます ブログで案件こなしたり彼氏に助け…
179レス 2293HIT 恋愛勉強中さん (20代 女性 ) -
皆さんここがなくなったら
行くところはあるのですか? 私はもうひとつ相談する場所があるんですけど、やっぱりここがなくなったら…
17レス 412HIT OLさん -
話しかけられない方法
敷地内同居していて、家の出入りをするときに義父がよく庭に居るので話しかけられるのが苦痛です。挨拶だけ…
35レス 388HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
4月から高校2年になる女子です
4月から高校2年になる女子です 高校生が医者と付き合うってどう思いますか?美容外科医です
11レス 181HIT 学生さん (10代 女性 ) -
🍀軽度知的障害ですがお話ししませんか❓️😊パート1️⃣皆さん始めまして😊 前まで他のカテゴリーに立ててましたがまた元に戻ってまいりました🙇♀️⤵️ …
25レス 398HIT 理沙 (50代 女性 ) - もっと見る