元カノにマッチングアプリをしてる事を報告したら

レス2 HIT数 201 あ+ あ-

2023/04/20 10:02(更新日時)

去年の夏頃に付き合ってた女性(元カノ)と別れました。

元カノの意向で、次にどちらかに恋人ができるまでは友達として遊ぼうと言ってきました。
体の関係は無しで、普通に食事に行ったり、家で映画を観たり、互いの誕生日を祝ったり…などしていました。
しかし、そんな関係が半年ほど続いた昨年の暮れに、旅行に行った際に身体の関係を持ちました。
それからは会う度に毎回するようになり、結局やってる事は付き合ってた頃と同じです。

将来的なビジョンの違いから元カノとは未来は無く、このままではいけないとマッチングアプリに登録し、何人かの女性とお会いし、その中の1人の方と数回デートをしました。
自分としては感触が良く、次回あたり告白しようと考えています。

先日、大体の経緯を元カノに話すと「彼女ができても会ってくれるよね?」と言ってきました。
いや、それはできないと話すと、じゃあもういい!と言い、以降連絡は途絶えています。

いずれはこうなるとわかっていたし、俺も元カノに彼氏ができたら関係は断つつもりだったのに、どうしてこんな感じになるのでしょうか?

タグ

No.3777293 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

元カノに覚悟が足りなかっただけ。
主さんは間違っていない。

でも一番よくないのは体の関係を継続したこと。
何れはこうなると分かっていたなら関係をもつべきでは無かったですね。
女は男と違って体の関係になると割り切りなんて出来ないんですよ。

主さんも甘く見てたってことです。
でもアッサリ引いてくれて良かったじゃないですか。

No.2

>> 1 ありがとうございました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新