女性の心理

レス9 HIT数 642 あ+ あ-

2023/04/19 11:52(更新日時)

人妻に恋をしました。
いろいろと話は省略しますが、
以前人妻さんに飲み物をご馳走したいむねを伝えたらお店の人にバレるとクビになるからとの理由で断られました。
その後はその話題は私の方からは出していませんでしたが、ある日人妻さんから飲み物をご馳走して欲しいですと言われ、あの時の言葉はなんだったのかなと思いながら、いろいろ疑問はありましたがご馳走様しました。
お店の人には絶対内緒にして下さいねといいそのリスクが少なからずあっても言ってきたのには意味があるのでしょうか?
出来れば女性の方からご回答よろしくお願いします。

タグ

No.3775964 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

??
ばれたときクビになるのはどっち?

そもそもどういう状況??

• << 3 返信ありがとうございます。 従業員は女性の方で、俺は客です。 お店はパチンコ屋さんでコーヒーを売りに回ってるところでそういう会話になりました。

No.2

私も状況がわからない??
どちらかが客と従業員の関係性?

• << 4 返信ありがとうございます。 女性が従業員で、俺が客です。 お店はパチンコ屋さんでコーヒーを売りに回ってる時にそんな会話になりました。

No.3

>> 1 ?? ばれたときクビになるのはどっち? そもそもどういう状況?? 返信ありがとうございます。
従業員は女性の方で、俺は客です。
お店はパチンコ屋さんでコーヒーを売りに回ってるところでそういう会話になりました。

No.4

>> 2 私も状況がわからない?? どちらかが客と従業員の関係性? 返信ありがとうございます。
女性が従業員で、俺が客です。
お店はパチンコ屋さんでコーヒーを売りに回ってる時にそんな会話になりました。

No.5

そのコーヒーを売るのがノルマ製だった場合、ノルマをこなせなくて困ってしまって、自分の分もとお願いした可能性があります。
以前貴方が「ご馳走したい」と言ったから。

そこに恋愛的な意味はないと思います。

No.6

>> 5 ノルマとかないみたいでちなみに自販機で買いました。
人妻なのに他の男に奢ってもらうって少し抵抗あるのかなって思います。
その後その女性と目があって10秒くらい見つめあってしまい目線をそらすことができませんでした。むしろそらしたくなかったです。
相手も同じ気持ちなのかなと思ってしまいました。

No.7

>> 6 ふーん。で、同じ気持ちだったらどうするの?
不倫をするの?

それとも相手が離婚したら一緒になるの?

人妻が他の男性に粉をかけるとしたら、不倫相手を求めている場合もあるけど、
今の旦那から逃げる先を探している可能性があります。
つまり今の旦那と離婚した後に結婚する相手をね。

その場合その人妻さんを受け入れられるのかな?

受け入れられるのなら、不倫することなく、旦那さんと離婚したら付き合ってくださいと言えばいいし、
受け入れられないのならばれたときに旦那に支払う慰謝料をためてから、人妻に「不倫相手ならOK」って言えばいいんじゃないかな?

どちらの気もないなら「勘違いだ」で終わらせておきましょうね。

• << 9 いろいろアドバイスありがとうございます。 結局気持ちはその女性しか分かりませんので、そのうち声掛けしてみます。 その後の関係についてはなってみないとわかりません。 その女性への気持ちは本気なのでいい結果になれば嬉しいです。

No.8

結婚は本のあらすじでしかない
ロマンが本の内容なのかなぁ

No.9

>> 7 ふーん。で、同じ気持ちだったらどうするの? 不倫をするの? それとも相手が離婚したら一緒になるの? 人妻が他の男性に粉をかける… いろいろアドバイスありがとうございます。
結局気持ちはその女性しか分かりませんので、そのうち声掛けしてみます。
その後の関係についてはなってみないとわかりません。
その女性への気持ちは本気なのでいい結果になれば嬉しいです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧