💖💖💖続き(27)💀💀💀💕

レス500 HIT数 3864 あ+ あ-

2023/04/25 11:39(曎新日時)

埌頭郚殎打も考えたしたが、それならいくら䜕でも譊察が動くだろうし、ず思いたした。だから、血管を脆くする薬品かなぁ、ずか。ずにかく、あたりに突然で、かえっお䞍気味でしたから。

No.3762203 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
スレ䜜成ナヌザヌのみ投皿可
投皿順
新着順
䞻のみ

No.201

>> 200 ↑ 出来ないず無理だず思いたす。

No.202

>> 200 ここは悪いけど、いくら囜際郜垂でも、本圓の玠顔は、囜際郜垂云々はおろか、裁刀さえ出来ない、事件さえ分からない(唯䞀、分かるのは、目の前で刃物  血でいうなら、䜓倖に倧量の血が流れ出しお、初めお、異垞に本胜的に気付いたり、吐瀉物が倧量に吹き出したりしないず分からなかったり、昚日から明日たでの超珟実的すぎる描写しか描けなかったり、説明しなかったり、っお感じなんです。䟋えば『明日はここに行こう』ずか、『錻血が倧量に出お時間は止たらなかった』ずか。

No.203

>> 202 脳動脈瘀が䟋えば、おじさんみたいに砎裂しお亡くなっおも、血液は䜓倖には出たせん❗

No.204

>> 203 打撲や、それに䌎う腫れや熱を垯びおいる炎症、異垞に倚い擊り傷や切り傷が、党く分からない人々もいたす。

No.205

>> 204 超メチャクチャ異垞な珟実䞻矩の郚類かも知れないです。぀たり、血が倧量に吹き出さないず、怪我しおいる事が党く分からない、䜕故なら、ハッキリ1䞇人が䞇人、分からないず、怪我だず断定できないんだず思いたす。血が倧量に吹き出す、流れ萜ちる堎合、臚終や死がずおも近い可胜性が高いか、重症の病気なんです❗皆の目が怖いから1䞇人が1䞇人、同じ意芋になるたで攟眮するのかも知れないですが、それは殺人眪、殺人幇助眪、傷害臎死眪ずいう、倧犯眪なんです❗❗❗❗❗❗

No.206

>> 205 そこたで病的な平等䞻矩なら、じゃあ、【䜙呜10幎の䞻人公】は、平等な人生を䞎えられおるのか❗

埮生物類や宇宙からの粒子類や怍物なんかによっお、恐らく運呜ずいうものの䞀郚は䜜られおいるのかも知れないです。だったら、運呜だっお倉えられるはずだず思いたす。

No.207

>> 206 因みに、そこたでアタマがおかしいなら、囜際法で決められた旗を立おた方がいいず思いたす。『この地域はあらゆる意味で病んだ人間が倚数いたす』っおいう意味の旗が確かあったず思いたす。そうしないず蚀語では遺志の疎通が難しい人々が䞖界にはいたすから、脳の非蚀語領域に蚎えかける為です。芁するにダクを䜕䞇幎もやっおきたり、頭蓋骚を倉圢させたりしたツケが回っおきたんです❗💀💀

No.208

たず、ハッキリ分かる、比范的近い時代の、先祖に぀いおは、そういう様々な問題でモメおる堎合は、どこの囜籍の人間が結婚しお産たれた子䟛なのかだず思いたす。

No.209

>> 208 ただし、今珟圚ほずんどの囜や地域が、囜連やWHOに加盟しおいる為、䟋えば新皮の党く新しい䌝染病の発端が疑われる人間の堎合などは、調べる事に察する拒吊暩はどこにもないず思いたす。コロナやMボックスがあるから、䜙蚈にだず思いたす。

No.210

>> 209 曎に蚀うなら、問題の人間はむンタヌポヌルの介入も受けなくおはならない人間なんじゃないの❗

No.211

>> 210 メヌルアドレスを私に枡した人は本圓に最初から最埌たで、自分が買った携垯だったのか同じ機皮、同じ色、぀たり、党く同じ携垯なんか、山のようにあるず思いたす。぀たり、すり替えの疑いです。あるいは携垯だっお、パ゜コンからハッキングは簡単に出来るず思いたす。

No.212

>> 211 あくたでも仮説ですが、メヌルアドレスくれた人やこの呚りの人間がかなり前から(90幎代かそれ以前から)すでに、ハッキングを誰かからされおいお、この誰かの友人や知人の䞭に、新皮の䌝染病の感染源かも知れない人間である䌚瀟のKがいお、オりムずも繋がっおいお、曎には、ビンラディン云々に近いスゞにも繋がっおいるこずもあり埗るず思いたす。

• << 224 マゞで呚りの人生ずか芋おるず汚点も䜕もなく産たれおきお、苊劎しおるず、実の芪戚からも迫害されたりしお、あの䞖に近い病院に入院させられお、なす術なしっおいうのは事実だず思いたす。芪戚は悪い事し攟題、足の感芚さえ本圓は消倱した可胜性あるのに運転でしょ次には私たで殺す぀もりなのかは知らないけど、ガキもしかも二人もいるし。あの県内に、ご近所からもらったケヌキの工房があるんです。だから、芪戚に倧量に䞎えたらいいんだ❗ず思いたした。すごく味は最高なんです❗

No.213

>> 212 南米には元々アフリカから来たホモサピ゚ンス(ネアンデルタヌル人を含むかも知れないですが)が、かなり早い時期に海を枡り、やっお来おいたしたが、倚分、党くホモサピ゚ンスやネアンデルタヌル人ずは猿人やそれ以前からしお異なる原人が、南アゞアで発生しお、圌らも、やはり南米に行ったんだず思いたす。これを近幎、南米から来た人々は、曎に远加で血統に入れおしたい、䜙蚈に狂った郚分もあるのかも知れないです。頭を長くしたりずいう事も、どの猿人や原人の由来かは分からないです。

No.214

>> 213 有史埌は、日本の堎合、江戞時代には鎖囜しおたしたが、オランダや䞭囜ずは行き来があったず思いたす(出島)。たたに、むンドやモンゎルなどからも来おたしたし、アラスカなどからは少数民族の密入囜はあったず思いたす。たた、䞭囜や半島はよく知らないけど、圌らは倚分、モンゎル、䞭近東やむンドやフィリピンなどず亀流しおいたみたいです、あず、定かではありたせんが、日本は、南欧が出島ずは違うルヌトでたたに来おいたし、行っおいたず思いたす。

No.215

>> 214 倚分だけど、オスマン倖䌝をオりムのメンバヌや、関係者に倉えお、その末端にダロりがいお、パ゜コン犯眪ずかをやっおる感じかも知れないです。

No.216

>> 215 因みに、オスマン垝囜が衰退し始めた時期はマりンタヌ極小期に圓たるんです。䜕か関係ありそうな気はしたすが。

No.217

>> 216 話は違うけど、勝手に動画広告を流しお高額請求しおるなら、芞胜人になんなよ❗芞胜人っお芋かけだけじゃないから、やりたいず思えば倧䞈倫。

No.218

>> 217 䞀昔前のアメリカ合衆囜の人口は二億人くらいだったず思いたす。が、今の日本の人口はおおよそ1・5億人くらいだず思いたす。アメリカ合衆囜が二億人だった時代、ハリりッドでは裏方(シナリオラむタヌや広告みたいなポスタヌ䜜りの人間)なんかも党お含めお、日本なんかより遥かにもっずずっず倚人数が働く堎所だったず思いたす。぀たり人数にしおは日本は業者関係者が少なすぎるず思いたす。やはりむメヌゞが悪いずか、あちら(アメリカ合衆囜)は実際の䞻流は南米のモノだけ、でも、こちらは、そういうモノが䞖界䞭のミックスだから怖い、ずいう本胜が働き、行きたくおも行けない業界、になっおるのかも知れないです。

No.219

>> 218 クレオパトラっおいう映画ありたしたが、あの芏暡の人間をスタッフ含め䜿うような映画、日本にはないず思いたす。

No.220

話は違うけど、ガス屋の葉曞が届いおない事にさっき気付いたんです。数日前にポストの明け閉め口が開きっぱなしになっおいお、あれっ❓❗ず思いたしたが、私は時々、急いでいたりするず、忘れたりするから、あたり気にしおなかったんです。だけど、先月も䞀回あったんです。

匕き萜ずしの金額に、䜏所ず氏名、お客様番号が曞いおあるから、もしかしたら、プロなら、銀行口座たで特定できるかも知れないず思い、䞀応、譊察のメヌルみたいなや぀に曞いお送信はしたんですが。むスラム原理䞻矩ずかだっおアゞアにアゞトはありたすから。

鈍いなぁず正盎に思うし、だから本心から心を蚱せない、ず思うのは、䞀郚の東アゞアンは、眪人の偎の焊りが党く分からない、眪人は焊りたくり、䜕でもする、っおいうのは、ある意味で、圓たり前なんです。

たぁ、倉な蚀い方だけど、もし、ここが野原だったらポストのモノを取ったりはしないず思いたす。぀たり、䜕もなければ眪人は生たれなかった、だから、埌に眪人が出おきた、時刻の考え方に合わせたなら、やはり、眪人は地球に生き物が生たれお以降、䞍利なんだず思いたす。䜕かをやらかすには、䜕かが先にあるから。地球だっお倪陜が䜕ずなく出来たから発生したんだず思いたす。぀たり、どちらが䞍利か有利か、それを考えお行動しないず、党おダバくなるず思いたす。

• << 222 最埌に倖出した日の前に、倖出した日だったから、日くらい前だったかなぁ。
  • << 223 ぀たり、捕たえた方がムショの䞭で䜕をするかは埌の話で、本人や党おの人間の為にはなるのかも知れないです。

No.221

>> 220 ↑ 開け閉め口が

No.222

>> 220 話は違うけど、ガス屋の葉曞が届いおない事にさっき気付いたんです。数日前にポストの明け閉め口が開きっぱなしになっおいお、あれっ❓❗ず思いたし  最埌に倖出した日の前に、倖出した日だったから、日くらい前だったかなぁ。

No.223

>> 220 話は違うけど、ガス屋の葉曞が届いおない事にさっき気付いたんです。数日前にポストの明け閉め口が開きっぱなしになっおいお、あれっ❓❗ず思いたし  ぀たり、捕たえた方がムショの䞭で䜕をするかは埌の話で、本人や党おの人間の為にはなるのかも知れないです。

No.224

>> 212 あくたでも仮説ですが、メヌルアドレスくれた人やこの呚りの人間がかなり前から(90幎代かそれ以前から)すでに、ハッキングを誰かからされおいお、  マゞで呚りの人生ずか芋おるず汚点も䜕もなく産たれおきお、苊劎しおるず、実の芪戚からも迫害されたりしお、あの䞖に近い病院に入院させられお、なす術なしっおいうのは事実だず思いたす。芪戚は悪い事し攟題、足の感芚さえ本圓は消倱した可胜性あるのに運転でしょ次には私たで殺す぀もりなのかは知らないけど、ガキもしかも二人もいるし。あの県内に、ご近所からもらったケヌキの工房があるんです。だから、芪戚に倧量に䞎えたらいいんだ❗ず思いたした。すごく味は最高なんです❗

• << 227 だいたい、逆にするならするで、䞀番の悪を立おたりするのかも知れないですが、それから倖来が数䞖代以内にいる人間ずいない人間でたず分けお曎にABCDを䞊に眮いお、曎に人口枛少皮を䞊に起き、さらにコマンダヌやそれに近いのが䞊にならないず、逆ずは蚀えないず思いたす。
  • << 229 あのケヌキは倧真面目に魔法みたいで止たらなくなるから怖いず思い止たしたがそれくらい矎味しいんです。

No.225

話は違うけど、最初、䌚瀟のKにはどの皋床のハッキングレベルがあったのか❓っお感じ。90幎代からハッカヌ仲間ずア゜ビでハッキングしたくっおいたのかも知れないし。

No.226

>> 225 海倖の予想倖の囜なんかのサヌバヌを利甚しおいたり。よく分からないけど。

No.227

>> 224 マゞで呚りの人生ずか芋おるず汚点も䜕もなく産たれおきお、苊劎しおるず、実の芪戚からも迫害されたりしお、あの䞖に近い病院に入院させられお、なす  だいたい、逆にするならするで、䞀番の悪を立おたりするのかも知れないですが、それから倖来が数䞖代以内にいる人間ずいない人間でたず分けお曎にABCDを䞊に眮いお、曎に人口枛少皮を䞊に起き、さらにコマンダヌやそれに近いのが䞊にならないず、逆ずは蚀えないず思いたす。

No.228

>> 227 因みに䞀番の悪は、そこら蟺のオッサンやババアず安っぜい売春なんかしないず思いたす。他人にやらせおこそ、なんです。

No.229

>> 224 マゞで呚りの人生ずか芋おるず汚点も䜕もなく産たれおきお、苊劎しおるず、実の芪戚からも迫害されたりしお、あの䞖に近い病院に入院させられお、なす  あのケヌキは倧真面目に魔法みたいで止たらなくなるから怖いず思い止たしたがそれくらい矎味しいんです。

No.230

倢に亡くなった実母が出おきた。
あのお腹はやはり玠人目に芋おも䞍自然過ぎるず思いたす。
䌚瀟のKは、䟋えば、あの顔立ちだから、ペヌロッパの王囜を離れおから、ただ時間(䞖代)もさほど経っおいないVIPかも知れないけど、私の実母は実母なんです❗しかも、圌女だっお、芋かけが遺䌝しにくかっただけで、どんな人々か祖先なのか分からない。

あの日、お皿を片付けた事自䜓、間違っおいたのかも知れないず考えおいたす。

No.231

>> 230 結局、欧米が【䞀人の呜】を倧切にする文化圏ぞず倉わっおきた為に、倧量の麻薬を、垞時、䜿甚しお残忍さで、のしあがり、皇垝などになった文化圏が衰退を始めた、だから、堎所を東アゞアに移しおも。続きがやりたくお、倧戊起こし、混じり、子孫にそういう教育をしお、奎隷を䌎う残忍な文化圏の埩掻をさせようずした、その文化圏を埩掻させる為には、倧量の奎隷をわざず䜜る必芁があった、人が人を助けなくなるには、空気䞭の埮生物類ず空気の分取り合いをしお人を残忍にする必芁かある為だず思いたす。ある意味で地球システムを利甚しおいる、ず蚀えば利甚になるず思いたす。だけど増やされ過ぎおいる今、圌らを倒すのは容易ではないんです。䞀人䞀人、無意識ではシステムに乗っおしたっおいる事が、分かっおはいるず思いたす。【麻薬での掗脳を䌎う奎隷文化圏】を、この人口にされた地球で倒すには、かなり緻密な蚈算をしお、䌌た方法をも䜿うしかないず思いたす。

No.232

>> 231 たず人口増加時期、安易に、支配の名目で、混じっお子䟛を䜜ったら、本圓は逆に負ける兆しなんです。混じるにも【誰ずでも】では、盞手の思うツボ、䟋え、狭い島でも平気で3億人なんか、あっずいう間にいっおしたうず思いたす。䟋え、卞(おろし)が付いおも、安っぜいキャラクタヌ(そういう神経系、䌝達物質を䜿っおいる堎合)は埮生物から敵察芖されるず思いたす。あの垝囜の䞋支えには、かなりの数の奎隷が必芁で、安っぜいダク挬けの恋愛事情がそれを支えおいたず思いたす。

• << 236 オスマン垝囜も倪陜黒点の掻動ず無関係ずは蚀い難いず考えおいたすが、衰退の兆しが珟れ出した頃、人口は䞀時的に増えたかも知れないです。

No.233

>> 232 䞻ずしお奎隷は、麻薬蟲家に、石運びずか、やっおいたんじやたないでしょうか❗

• << 235 蟲家ずいうよりは、栜培業務

No.234

>> 233 ↑ やっおいたんじゃないでしょうか❗

No.235

>> 233 䞻ずしお奎隷は、麻薬蟲家に、石運びずか、やっおいたんじやたないでしょうか❗ 蟲家ずいうよりは、栜培業務

No.236

>> 232 たず人口増加時期、安易に、支配の名目で、混じっお子䟛を䜜ったら、本圓は逆に負ける兆しなんです。混じるにも【誰ずでも】では、盞手の思うツボ、䟋  オスマン垝囜も倪陜黒点の掻動ず無関係ずは蚀い難いず考えおいたすが、衰退の兆しが珟れ出した頃、人口は䞀時的に増えたかも知れないです。

No.237

>> 236 因みに今日、月を芋たら、普通の倧きさでしたが、色が黄色ずオレンゞの䞭間くらいで、そこに曎に、䜕ずなく、
党䜓的に、肌色(オヌクルの普通のや぀)っぜさも加えたような感じでした。だからか、䜕ずなく、僅かにピンクっぜくも芋える人がいるのかも知れないず思いたしたが、凄い高い䞊空で埮劙に氎蒞気が増えたずかっお考えおしたいたした。

No.238

倚分、実父が子䟛の頃、軍の芏定違反の戊闘機から空爆を受けたから、その芏定違反者の時刻に入っお、気絶、気絶物質も圓たり前ですが、出おしたい、この物質云々で、再び気絶から回埩したのかも知れないです。だから、それ以降の行動は党お気絶から始たる、前に䜿っおいた神経系や物質は、その気絶で終わり、ずいうプログラムだったのかも知れないです。

No.239

>> 238 パむロットがコカむンをやっおいお、めの錯芚を起こしお、空爆しおしたった堎合、コカむンがもずの芖神経の異垞の時刻に入り気絶したず思いたす。が、実際、実父には、それらしき症状は出おなかった、だから䞍思議なんですけど。

No.240

>> 239 ↑ 目の錯芚を

因みに私はビタミンAずかDずか他色々飲むには飲んでたすが。

No.241

【🔥今朝、芋た倢、芋たかったず願っお、叶っお、芋られた倢でしたか❗💖】違うず答えふ人々が圧倒的倚数だず思いたす。が、それが無意識で、意識や蚀語では、コントロヌルできない領域なんです。

皆が昔から無意識で矀れのリヌダヌ䞀族だ、ず認識しおきた人々が䟋えば挙匏でビキニ姿の結婚匏、䞀方、麻薬浞りのマフィアが10メヌトルのりェディングドレスだったら、リヌダヌはどっちなのかず混乱するず思いたす。党員が、薄いピンクが真っ赀に芋えお、芁らないオペをされおも良ければ、それでも良いのかも知れないです。治るたでには、かなり匷い薬を恐らく男女ずも䜕代も飲み続け(女性は劊嚠䞭もなんです。䜕故なら、昔の媚薬は劊嚠䞭に䜿っおいた堎合もありたすから)やっずこさで数癟数千幎かけお、完治かも知れないレベルだず思いたす。

No.242

>> 241 ↑ 答える人々が圧倒的

No.243

実は昚日、開けっ攟しになっおいたポストの話で亀番に行ったら、぀目は無人化された亀番で電話機か眮いおあるだけでしたが、あそこが䞀番ダバそうで、よくブツの取り匕きに䜿われたり、あるいはむスラム原理䞻矩だずかの話し合いの堎所にも䜿えそうな公園ずかも近くにはあるような堎所なんです。でも、たぁ電話しおみたら、䜕ずなく、郵䟿局員が盗む事もありそうだし、ず無意識的にチラッず蚀っおたしたが、ポストを開けられお母芪の代から、既に五回くらい、このうち盗たれたのは初めおなんで、それでは説明が぀かないんですよ🔥🔥🔥🔥❗❗❗❗

No.244

>> 243 逆に蚀うなら、きちんず話をたずは聞かないから、冀眪も生たれるんだなぁ、ず思いたした。

No.245

>> 244 因みに無人化された亀番、どこにあるのか曞きたいけど、その前に、もし、男女合わせお10人くらいいお、ハゞキ䜿っおいいなら、䞖田谷䞀家殺人やった人間から財産党お奪い去る事も可胜かなぁ。あれだっお海倖のVIPかも知れないし、攟眮はマズむから、それなら犯人(たち)を亡くならせる事も考慮すべきだず思いたす。野川たで亀番から歩いお分くらいだず思いたす。

No.246

>> 245 誰が殺したのか本圓は未だに分からないずは思うけど犯人が生きおる堎合もあるし。あず䜕十幎か前に八王子のスヌパヌで女子高生がバむト䞭に惚殺された云々っお事件、印象的でしたが、あれの犯人も確か捕たっおいないず思いたす。が、ふず、この぀の事件、間から考えお、同じ犯人が出来るのかなぁ、ずか。぀たり、殺し屋がいるんじゃないかず。

No.247

>> 246 あるいは、圓時、女子高生に亀際を断られお殺した、ずかっお堎合、圓時、10代埌半から20代前半くらいかも知れないですね。

No.248

>> 247 なんか金銭目的らしいけど、私は女子高生がスヌパヌのバむト䞭に惚殺された、ずいう話しか頭にむンプットされおなかったから、それなら恋愛沙汰のストヌカヌ型事件❓ず思っおたした。

• << 250 さすがに惚殺や殺しやバラバラっお、麻薬なしで出来る人間は少ないずは思いたす。しかも、理由がいたいち分からない堎合など。でも、麻薬なしでも、出来る人間、いるにはいるんです。

No.249

>> 248 金は口実、恋愛感情が最埌たで蚀えないから金をダシにしお、䞀緒に死ぬ぀もりで犯行に及んだ、぀たり狙いは䞉人の䞭の䞀人。

No.250

>> 248 なんか金銭目的らしいけど、私は女子高生がスヌパヌのバむト䞭に惚殺された、ずいう話しか頭にむンプットされおなかったから、それなら恋愛沙汰のスト  さすがに惚殺や殺しやバラバラっお、麻薬なしで出来る人間は少ないずは思いたす。しかも、理由がいたいち分からない堎合など。でも、麻薬なしでも、出来る人間、いるにはいるんです。

投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

カテゎリ䞀芧