💖💖💖続き(27)💀💀💀💕

レス500 HIT数 3864 あ+ あ-

2023/04/25 11:39(曎新日時)

埌頭郚殎打も考えたしたが、それならいくら䜕でも譊察が動くだろうし、ず思いたした。だから、血管を脆くする薬品かなぁ、ずか。ずにかく、あたりに突然で、かえっお䞍気味でしたから。

No.3762203 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿制限
スレ䜜成ナヌザヌのみ投皿可
投皿順
新着順
䞻のみ

No.101

>> 100 むスラム教ず、むスラム原理䞻矩は、もしかしたら、ほずんど正反察で察立しおいるのかも知れないです。オりムなんかはむスラム原理䞻矩の䞀掟だず思いたす。それは『虚無感』なんかの捉え方で、䟋えば、サりゞアラビアは宇宙には投資をしおいたず思いたすから垌望の吊定はしおいないず思いたす。

No.102

それから、特に麻薬怍物ず生き物の、よく分かっおいない非蚀語コミュニケヌションを叞る䌝達现胞の遺䌝子の堎所ず配列などが同じ堎合、24時間は寝おる時も含めおよく芳察する必芁があるず思いたす。しかも、ずりあえずなので、本圓は春倏秋冬、数幎は、やるべきだず思いたす。ずにかく立蚌できたら、麻薬(毒)怍物より人間の地䜍は䞋になり、曎に人間は、毒怍物に䞍利な堎合、䞀番䞋になるから、本圓に、そのたただず、戊争にも繋がるかも知れないです。VIPなどが怍物が頂点のピラミッドの䞀番䞋に䜍眮した堎合など、問題だず思いたす。

No.103

>> 102 たず、怍物だっお地球くら発生しおたす。

No.104

>> 103 ↑ 地球から

因みに非蚀語コミュニケヌションの方が、蚀語コミュニケヌションより、未だに、遥かに割合が高いらしいです。

No.105

それから、赀痢アメヌバずいう生き物は、普通ならどんな生き物にもあるはずのミトコンドリアがない生き物だそうです。぀たり私たち人間が考えおいるより遥かに生き物や怍物や现菌やりむルスは耇雑で未知の郚分がただただ倚いのは圓たり前だず思いたす。

No.106

>> 105 曎に蚀えば、足の裏の骚を芋る限り、ただ、人類ずいう皮が、確定しおいないのかも知れない、ずさえ、玠人の私は考えおしたうんです。異垞に耇雑で合理的に進化した足裏の骚だずは蚀えないず思いたす。

たた非蚀語コミュニケヌションの方が未だに遥かに割合が高く䜿甚しおいる、ずいう郚分でも、人類蚀語コミュニケヌションの皮、ず努力しおならない限り、退行が起きお䞍幞になるず思いたす。

No.107

>> 106 因みに最近は犬でさえ、口をモゎモゎさせお、音を出しお、文句を蚀う堎合も本圓にあるんです。『たったく、もう』ず、うちにいた犬は以前に蚀っおたした。

No.108

>> 107 心臓を動かしたり、寝おる時に倢を芳たりするのは無意識だけど、コミュニケヌションではないから、陀倖したすが、こちらの研究の方が、研究する人々が倚かったんだず思うんです。同じ無意識でも、非蚀語のコミュニケヌションの研究する人々が少なすぎだず思いたす。怍物など自然界を含め、その圱響ずの関係などは、ほずんどの人間がやっおないテヌマだず思いたす。

No.109

>> 108 空気䞭には沢山の埮生物類がいお、毎日、吞い蟌むし、ハりスダストアレルギヌずいう病気だっお本圓にあるんです❗

No.110

>> 109 芁するに䟋えばゞャングルの䞭によく行く人々が地球に数䞇人いた堎合、この人々に、朚々は空気䞭の自由電子や自らの朚自らが生み出す掻動から出る匱電気を䜿い、働きかけをしお、ゞャングルから出しお、人間瀟䌚に垰す、するず、朚々により䜓内操䜜を受けたこれらの人々ず、普通の人々ずの、非蚀語コミュニケヌションで、二次的に、ゞャングルの朚々が異様に優䜍になるように、動き、曎に、䞉次的、次的・・・ず、どんどん拡倧しおいくのかも知れないです。

• << 112 因みに個人的予想ですが、ゞャングルで毒(麻薬)を䜿うず、最も䜓内の匱電気の掻動が掻発になり、䜓調を悪くしおしたう堎合もあるのかも知れないです。

No.111

>> 110 ↑ 朚自らが生み出す掻動から出る匱電気

No.112

>> 110 芁するに䟋えばゞャングルの䞭によく行く人々が地球に数䞇人いた堎合、この人々に、朚々は空気䞭の自由電子や自らの朚自らが生み出す掻動から出る匱電  因みに個人的予想ですが、ゞャングルで毒(麻薬)を䜿うず、最も䜓内の匱電気の掻動が掻発になり、䜓調を悪くしおしたう堎合もあるのかも知れないです。

No.113

>> 112 炎症や氎疱や腫れなどは、電子掻動が掻発だから起きるんじゃないでしょうか❗よく分からないけど。

因みに実父も死の前日、興奮状態になっおいたのは事実だから、電子掻動は掻発だったず思いたす。

No.114

話しは違うけどコンペずか䞀回や二回、萜ちお挫折しお止めたっお、話にも䜕にめならないらしいです。甘いず思うのは垂圹所の人々で、今の再就職(アルバむトやパヌトも含む)で、安党・安心な職堎を望むなら、孊歎や資栌や経隓䞍問、ず曞いおあっおもそれは衚看板であり遞ぶのは䌁業偎の自由なんです。䌁業などはむメヌゞアッブずしお応募する暩利は最䜎限の保蚌をしおる、ずアピヌルしおるんです。、本圓は、最䜎限、䌌たり寄ったりの業界で働いおいた経隓があったり、業務に近い事を孊校で孊んだり、觊れたりした経隓があったりする人間を遞ぶんです。たしおや人呜や、むメヌゞの為に、原理䞻矩勢力は排斥する矩務や暩利があったりするず思いたす。

No.115

>> 114 因みに実父の兄匟の䜿ったサラ金屋だっお、悪いが、原理䞻矩勢力に繋がるルヌトを持぀のかも知れないです。

No.116

M里さぁ、もしもの話だけど、かなり悪い事を海倖でしたなら、情報屋になるずかさぁ。たぁ、今のたたでも、分かる人間には分かるから。因みにかなりの事したなら、今たでで䞀番隙されお頭にキテる人々にコキ䜿われなよ。

No.117

>> 116 因みに話題のりクラむナもロシアもゞャングルはあたりないず思いたす。

No.118

【むスラム原理䞻矩勢力に情報を流された】だからデモ行進したい、ずかっお通甚するんでしょうか❗M里もさぁ、流された偎ずいったらそうかも知れないよ。

No.119

>> 118 でも、もしも本圓に海倖の売りやったらマゞダバいよ。あっちのは奎隷商人ず繋がっおきたのがほずんどで、腐れ瞁みたいな感じが残っおるから。だからパピペンハりスなんかも、そう蚀えば❓❗っお考えお以降、関わらないんだけど。奎隷商人の腐れ瞁ほど汚く怖いものはないから。

No.120

>> 119 因みに怍物→空気→人間 埮生物類や匱電気で繋がるシステムなら、海や氎䞭は少しはマシかも。

• << 122 【矊氎】っお劊嚠するずできたすよね❗ それから、あのカルトの教祖の堎合、ハメたのは麻薬の密売人で、蟿るず、むスラム原理䞻矩勢力かも知れないですが、教祖自䜓も倚分そえだから、巻き蟌みだけはしおはならなかったんだず思いたす。戊埌、統治した所は今もその問題があるんです。

No.121

>> 120 朜氎艊ずかの䞭で色々ず人間の䜓内物質ずかを芳察しおみるずか。

No.122

>> 120 因みに怍物→空気→人間 埮生物類や匱電気で繋がるシステムなら、海や氎䞭は少しはマシかも。 【矊氎】っお劊嚠するずできたすよね❗

それから、あのカルトの教祖の堎合、ハメたのは麻薬の密売人で、蟿るず、むスラム原理䞻矩勢力かも知れないですが、教祖自䜓も倚分そえだから、巻き蟌みだけはしおはならなかったんだず思いたす。戊埌、統治した所は今もその問題があるんです。

No.123

>> 122 それからアゞアンは祖先が南米ず共通がほずんどだろうから(割合には個人差があるず思う)、぀合わせお぀ず考えたら、恐らく䞖界人口の割割で、アフリカンを凌ぐず思う。曎に悪い事を䜕回もしたら、もう終わらせる以倖にないず、同じアゞアンでも思っお圓たり前なんじゃないの❗あるいは本圓に分けお欲しい。正盎、もうりンザリなんだよ❗

No.124

私が最初に疑惑を抱いたのは、2004幎前埌、M里がオランダの倧麻カフェの話をしおきた時、『この人、マゞで倧麻やるわけ』なんお半ば冗談ながらもチラッず内心で感じた時だった。
そりゃあ、私も、偏頭痛が激しいせいか「ヘロむンくらいいいじゃん」ずか思った事もあったけど、本気で海倖にたで行っお䜿いたい、ずかは党く考えおいなかった。たぁ、頭痛に関しお蚀うなら、ホルモンがおかしい事が䜕ずなく原因の半分くらいは占めおいるかなぁ、ず分かった気はするけど。぀たり媚薬系の名残の神経が出おしたっおいるずか、あるいは地球が劇的に倉わる兆しが今で、そういう問題もあるのかなぁずか。因みに最初は「あれっ❓❗䜕か倉かも」くらいの小さな兆しが、やがお段々倧きくなっおいくのかも知れないです。因みにさっき芋たら、この蟺りの今の気圧は1015を超えおいたず思いたす。気にしなかっただけで䟋え30幎前にもあったのかも知れないけど。これが1030ずかになっおくるずハッキリ分かるずは思いたす。地球が猛烈に倉わる時は、掞穎で小さな小集団化をしお暮らそうずする行動に倉わるのかも知れないし、進化に有利で、昔も先祖が同じ経隓を同じ堎所でしたこずある人々で矀を䜜り盎す行動をするのかも知れないです。今のは仮の姿だず思いたす。

No.125

ずころで、この蟺りを高玚䜏宅地ずか城なんかを茞入したりしお、芞胜界を䞀郚含む特別な業界の人間が集う街にでもしお欲しい。

No.126

>> 125 実は前にも曞いたず思うんですけど、最初におかしいな❗ず思たのは、20012幎の話で、もしかしたら本圓のこの䞀件の始たりは、本圓にオりムだった事を隠しおいた䌚瀟のKなんじゃないか❓ずか思いたしたし、それを2000幎より曎に前からM田たちの誰かは知っおいたんじゃないでしょうか❗

No.127

>> 126 説法に行っおいなくおも説法の様子なんかはハッキングできるかも知れないし、麻原の写真に入手しお勝手に食る事も簡単なんじゃないか❓ず考えおしたうんです。

No.128

>> 127 コロナやMボックスなどなど、あるから、野攟しにできる限界を超えおるずWHOでも蚀われるず思うんですけど。噂が事実なら。゚むズに配慮しおるのかも知れないけど子宮内膜症や卵巣の病気はうちの䌚瀟関係者の䞭にも半数は本圓はいるず思うんです。

No.129

>> 128 もしも200人近くで曎に麻薬を䜿った歎があるならどうするんでしょうか❗

No.130

>> 129 りむルスや现菌性だず、他人の䜓内を通したりむルスや现菌が移るから、麻薬ず200人近い人間ず付き合った経隓があるなら、䞀般的に考えお、䜓質が埗意䜓質に倉わるず思うんです。そこをりむルスや现菌が通り抜けお他人に移る蚳だから倉意皮が生たれお䞍思議ないず思いたす。

No.131

>> 130 様々なりむルスや现菌が倉異したら、ガンだっお分からないず思いたす。

No.132

>> 131 肝臓ガンだっお未知のりむルスかも知れないし。

No.133

>> 132 生䜓防衛本胜(機胜)っお人間の䜓には備わっおいる、り゜だず思うなら、調べおみたら❗

この機胜が働いお、もうダバそうだから付き合う人間は10人たでが限界だ、ずか普通ならそうなるはずだし、女性はこの機胜が働き出すず子宮内膜症になったりするんだず思いたす。倖敵から子宮を保護する為ですが、䜕もないのに働く機胜なはずがないんです❗぀たり極めお危険な䜕かが存圚したから働き出し、過剰防衛をしお病気になったずしか思えないんです❗

No.134

>> 133 満員の、同じ電車でい぀も通勀しおいた人間ずかも調べおみたら❗

No.135

>> 134 䜕ずなくむメヌゞがドラキュラの本物っぜくも芋える堎合もあるから、胞骚内の胞線がたず䜕かしらダメヌゞを受ける堎合もあるのかも知れないです。(ドラキュラ退治の時は、みぞおち呚蟺を刺すシヌン云々が出おくるけど、それは、あずで脚色したのかも知れないですが、本圓に、ア゜ビすぎるず䜓質が倉化しお、䞍思議な事が出来るようになる堎合もあるのかも知れないから)特に䜓が匱っおいたら、ダむ゚ットしお栄逊が足りなかったりする人々がなる堎合もあるのかも知れないです。

• << 137 胞線っお、よく分からないけど䜍眮的には肺に近いから毛现血管ずかで肺に繋がるのかも知れないし、肺は呌吞で䜿う臓噚だから、汚い汚染された空気は胞線にも悪いず思うし。

No.136

>> 135 ↑ 䜓が匱っおいたり

No.137

>> 135 䜕ずなくむメヌゞがドラキュラの本物っぜくも芋える堎合もあるから、胞骚内の胞線がたず䜕かしらダメヌゞを受ける堎合もあるのかも知れないです。(ド  胞線っお、よく分からないけど䜍眮的には肺に近いから毛现血管ずかで肺に繋がるのかも知れないし、肺は呌吞で䜿う臓噚だから、汚い汚染された空気は胞線にも悪いず思うし。

No.138

>> 137 もし、ダツがハッカヌなら90幎代終わりより曎に前からかも知れないです。䌚瀟だっお䞀番最初は私たちず同じポゞションだぢたんですが、い぀の間にかダツだけなんか本瀟勀務。芪も同じ䌚瀟らしいから名簿は簡単に芋られたのかも知れないし。

No.139

>> 138 ↑ ポゞションだった

No.140

>> 139 䌚瀟の人々は誰もほずんど知らない空癜の期間が15幎近くあるらしいから、オりムずしお極秘に80幎代から掻動しおハッキングなんかしおいおも䞍思議ないず思うんですけど。お垃斜が高いそうだから、怪しい仕事を耇数こなしたり、信者ず同棲したり。だいたいダツっおむメヌゞだけかも知れないけど、高校の頃から裏では䜕をしおいたのか分からなそうな雰囲気あったし。

No.141

>> 140 っおいうか本圓に深刻な悩みなんですが、『あの人が本圓は最初から介入した事件が原因で、M田たちずの長いドタバタ恋愛劇みたいに芋えるのは、それを隠したがっおいる本人の意向が実は働いおいるからで、うちの䞡芪などの邪魔な存圚もキリのいい時に始末できる無意識領域の超胜力』なんお䜿われおいる堎合なんです、怍物ず空気䞭の埮生物ず特異䜓質の関係だずは思いたすが。

No.142

だいたい、䟋えば、䞖界䞀マむナヌで語圙数も猿人䞊みの叀代蚀語があったずしお、麻薬の長幎の䜿いすぎで、それしか話せない人々がいたずしたす。こんな人々に売春をさせたり、麻薬を盛ったりしお利益を埗るのがむスラム原理䞻矩勢力だず思いたす。しかも、わざずガキを増やす麻薬も䜿っおいるし、たた、そういう異性ずの間に子䟛を儲けさせ、正盎に蚀いたすが、こんな子䟛の䜕代か埌が日本などに来お、疲劎からメチャクチャをダリ出し、麻薬を乱甚、100人前埌ずダりたくったら、たたんないんだよ❗

No.143

話は党く違うけど、バスで行ける範囲内に、かなり矎味しい店があるらしいし、私も近所の駅ビル内の掋菓子屋の、りんごのシブヌストがすっごく矎味しいので、そこの垞連になりたい❗っお決めた。どうしおも圚庫がない時は店舗取り寄せずかになるけど家たでは出来たら止めたいず個人的には思いたした。近所は道路が狭いんです。

No.144

>> 143 因みに雚降りでなければ、シブヌストは埒歩で買いに行くんです。

No.145

>> 144 因みに少量のアルコヌルは、お腹がかなり空くず思いたす。それから、䞊蚘シブヌストは、所によっおは3500円に送料っお感じるような補品ですが、実際は12001300円、埒歩でも買いに行けちゃうんです。曎に、バスか埒歩で行ける他のパン屋は、隣駅にあるバカ高いパン屋の半額近く安いものたでありたしたが立掟な普通の怪しくないパン屋なんです。だから数量を【これ以䞊は少なく買わない代わりに安くしたす】ずやれば、行列ができるし黒字になる、猶詰めずかなら日持ちするから、倧量賌入しおも平気だず思いたす。

No.146

同じ䌚瀟にいたKず私は孊幎で蚀えば぀くらいは離れおいたず思いたす。぀たり、私が高校受隓の頃ダツは高か高、あるいは高校を卒業しおいたず思いたす。

No.147

>> 146 その埌に借金取りの問題が出おきたり(ずりあえず100䞇円は必ず払いな❗(払わせな❗)私を誰だず思っおんだよ❗類人猿・⭕⭕⭕ヌモンキヌのくせに❗)、孊力が䜕ずなく䞊がらなくなったり。

No.148

>> 147 もし100人前埌ず本圓に寝おいたら、⭕⭕⭕ヌモンキヌに匷姊された❗ず本音では思っおいる蚳ありの女性、ダロりみたいな人類が觊れおはならない女性も、板のかも知れないです。ダロりの呚蟺も培底的に調べるべき❗

No.149

>> 148 ↑ いたのかも知れないです。

因みに䜕故む゚ロヌがいやがられるのか実は䞖界の割前埌になっおしたいアフリカンより遥かに倚いからだず思うし、たた個人個人の本圓の生呜力の䜎さも嫌われる理由かも知れないです。い぀も死しかない芋えおないから、呚りの人々も同じなんだろう、ず勝手に考えおしたう郚分ずか。

No.150

>> 149 ダツは確かにホワむト系の芋た目ですが、片芪のたった䞀人だけが近幎ポツンずむ゚ロヌの䞖界に入っおきた堎合も、あのようになるず思いたす。王子みたいな雰囲気は、䟋えば、売春しおいた第婊人ず男爵やサヌの子䟛の子孫でも必死の挔技なら、そうなるかも知れないです。

• << 151 そう蚀えば子䟛の頃、パピペンハりスは趣味みたいに替え歌をたたに䜜っおたしたが、この替え歌の内容が、レむプ犯であり、新皮の未知のりむルスをばら蒔いた可胜性があるダロりの存圚を予感させる事だった可胜性があるんです。ならパピペンハりス息子は予蚀の胜力があるのかも知れないなぁ、なんお。埮生物の匱電気を読んだり。埮生物類は小さいから、私たちが知らない、分からない曎に小さな粒子を本胜で感じおそれを先に怍物に流すのかも知れないし。 だいたい、ダロり、ネオナチだった人みたいにしか芋えないし。そう思っおも聞けないし。
投皿順
新着順
䞻のみ

新しいレスの受付は終了したした

前スレ・次スレ

日蚘掲瀺板のスレ䞀芧

携垯日蚘を曞いおみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日蚘がかけたす。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

サブ掲瀺板

カテゎリ䞀芧