お隣の旦那さん

レス6 HIT数 559 あ+ あ-

2023/02/25 02:12(更新日時)

お隣さんの事なんですが、ご夫婦共若くて奥さんとは会ったら色々喋るし子供も男の子で2歳凄く可愛くて。
でも、旦那さんは挨拶するぐらいで喋った事はありません。
先日、いつも行くスーパーではなく少し離れたスーパーで買い物してたらなんか見た事あるなぁっとよく見たらお隣の旦那さん。
まだ産まれて間もないくらいの赤ちゃんを抱っこしてて私と目が合った瞬間、赤ちゃんで自分の顔を隠すみたいにして。
私は⁇
旦那さんのお姉さんとか妹さん?
その子供?
一緒に居た女性は奥さんではありません。
そのまま私は帰りましたが、この事はお隣の奥さんには言わない方が良いですよね?

タグ

No.3741505 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

言わない方がいいにきまってる。
他所の家族に首突っ込まないのが1番。

• << 3 ですよね。 あれから何度か奥さんに会って喋ったりしましたが言ってないとゆうか、言えません。 ありがとうございました。

No.2

姉妹ならいいけどそうじゃなかったら修羅場でしょ
まあそんなん見たらめっちゃ気になるけどさw

その光景は絶対に話しちゃダメだけどなんか会話してうまーくご主人に兄弟がいるか、甥っ子か姪っ子がいるか聞き出せたらいいね

• << 4 私、昔からなんでこんなとこで?って言う様な場面によく出くわすので、またかって感じです。 私がもう忘れた方がいいかもって思ってます。 ありがとうございました。

No.3

>> 1 言わない方がいいにきまってる。 他所の家族に首突っ込まないのが1番。 ですよね。
あれから何度か奥さんに会って喋ったりしましたが言ってないとゆうか、言えません。

ありがとうございました。

No.4

>> 2 姉妹ならいいけどそうじゃなかったら修羅場でしょ まあそんなん見たらめっちゃ気になるけどさw その光景は絶対に話しちゃダメだけどな… 私、昔からなんでこんなとこで?って言う様な場面によく出くわすので、またかって感じです。
私がもう忘れた方がいいかもって思ってます。

No.5

訳ありですからね。
言わないで上げて欲しいと思います。

男前ならば、妻子が居ても問題は、無いと思いますよ。

隣は、隣ですからね。

No.6

>> 5 わざわざ奥さんを不安にさせる事は言わない方が良いし、黙っておきます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

人間関係掲示板のスレ一覧

会社、学校🏫などでの人間関係に関する相談・質問はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少