セフレとお泊まりで抱かれなかった。

レス8 HIT数 4683 あ+ あ-

2023/02/25 13:03(更新日時)

大学生の女です。
セフレ(?)の家でお泊まりしたとき、抱かれませんでした。

初めて会ったのは2週間前で、遊び目的で入れたアプリがきっかけでした。
会ってすぐに「他に誰かと会った?」と聞かれたので、人数を答えると「まだ連絡とってるの?」と言われました。
「ワンナイトが多い」と答えると、「俺とはこれからも連絡とってくれる?」と聞かれて驚きました。
正直初対面でまだヤってもないのにすごいなこの人、という印象でした。

彼の家で映画を見ながらお酒を飲んで、そのまま…という流れでした。
行為後にお腹が空いたので、一緒にスーパーに行って適当にご飯を作りました。
その後もう一度彼に抱かれ、終電前に帰りました。
彼によると1日で2回したのは初めてらしいです。

駅まで送ってくれたとき、LINEを交換したいと言われたので交換して帰りました。

その後すぐに次の誘いがあって、この間彼の家に泊まりに行きました。

LINEでは映画を見ようと言っていたのですが、内心私は映画なんて見ずにするんだろうな、と思っていました。が、2時間フルで視聴。彼は膝枕されながら終盤で爆睡。
彼が起きたので、シャワーを浴びて期待しながらベッドに入ると、彼は私を抱きしめて眠ってしまいました。
ムラムラしていたので全く寝付けなかったのですが、彼は気持ちよさそうに眠っていました。
朝方私に布団がかかっているか気にしていたり、ずっと腕枕や抱きしめられた状態で寝ていました。

その日は彼も予定があったので一緒の電車に乗ってお別れしました。
その後もLINEは続いていて、「次この映画みよう」という話になったのですが、2日返信がありません。

彼の心情が全くわかりません。
あっさりとした関係のセフレだと割り切れるのですが、こういうことをされると勘違いしそうになるので、早めに関係を切ろうか迷っています。
どうしたらよいのでしょうか。

タグ

No.3739517 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

セフレにもいろいろありますからね。
セックスもするけど普通に映画とかも楽しめたり、そういう気分でなければ添い寝だけで済ませたり…というほぼ恋人のような関係を、互いに異性関係を縛られたり結婚を考えたりすることなく気軽に築きたいんでしょうね。

主さんがあっさりしたセフレ関係でないと性に合わないなら早めに切った方がいいと思います。

No.2

「せフレ」と彼が区切っているなら、例え今みたいに擬似ラブラブでも、必ずそのうち
ああーやっぱりせフレだなって、悲しくなる行いが彼から出る時がやって来ます。

割り切ってる場合は、彼女に昇格なければせフレのまま…。

最初っから好きなら、せフレにはしないで真面目に付き合いますから。
現実は厳しいです。

No.3

希望にそぐわない「セフレ」なら切ればいいのでは?
機械的にやる相手を求めているんですよね?
タイガー・ウッズが昔セックス依存症だと報道されていましたが(最近はタンポンネタの記事を見ました)兎に角やってやってやりまくりたいタイプの人が映画をみたりやらずに蛇の生殺しみたいにただ寝るだけじゃ意味をなしませんよね?

「期待しちゃう」っていうのは好きになっちゃうって事ですか?
それを防ぎたいのなら常に数人同時に確保して取っ替え引っ替えににすると一人に依存したり溺れたりせずに済むんじゃないですかね?

何が楽しくてそんな事してるのかわかりませんが、期待とか言うなら普通に相思相愛の恋人と関係を築いた方が満たされませんか?

No.4

そういうセフレもまた普通だからね。割り切れないなら考えるしかないかなぁ。

No.5

くっついてたらしたくなったと、誘えば良かったのでは?

No.6

強がるのはやめてちゃんとした恋をしたほうがいいと思いますよ。

No.7

たぶんあなたと会う前に他の女で済ませたのかと。自分もそういうことありましたよ。

No.8

ごめん、どこが勘違い要素なのか、わからない💦
家直行だけの時点で全然あっさりしてるしラブラブでもなんでもないよ

知り合いに、週1違う女と寝られるような男いるけど
そいつは普通に外でも酒なしご飯だけとか行くし、送迎もするしセフレが熱出したら看病するらしい
そういうのされたらたしかに、ん?て思うね
なんにせよ、主さん向いてないと思うからセフレは辞めよう

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する