デリカシーがない彼について

レス12 HIT数 639 あ+ あ-

2023/02/22 13:54(更新日時)

結婚情報サービスで出会い付き合っている男性にアソコのにおいを指摘された件について。

当方処女、性行為にマイナスイメージがありそのことは彼も知っています。

はじめて彼の家に行った際、彼がショーツを脱がしてきて下を触ろうと顔を近づけてきました。

シャワーも浴びておらず生理終わりかけの時期でもあったので全力で拒否しその日はそこで終わりました。その後、彼が急にシャワーを浴びようと言い2人で浴びました。

そして先日また彼の家に行きました。

その際彼に「アソコの匂いがちょっとした」
「肛門は洗ってるの?」「今日は一人でシャワーを浴びてちゃんと洗ってほしい」
「こういうこと言えるのは俺だけ」

と言われました。

シャワーヘッドも新しいものに取り換えていました。

私は普段デリケートゾーン専用ソープで洗っていますし
最近は生理中の匂いもあまりしないように感じていました。

そもそもあそこが無臭なんてことはありえませんし
彼は童貞なので幻想を抱いている可能性もあります。

「女性はホルモンバランスによって匂いがする。織物も無臭ではない」と
説明し何度も「今日は匂い大丈夫だったか?」と確認しました。すると「今日は無臭だった」と言われました。

その日はそれで終わりましたが

初体験を前にした女性にこのような発言をするデリカシーのなさ、
発言へのショックが取れず完全に一生のトラウマになってしまいました。

性行為するたびにこのことを思い出してしまうと思います。

彼は私がこんなに傷ついていることを知らないです。

別れようかとも思いましたが今度会ったとき
すごく傷ついたと言うことを伝えその時の彼の反応で今後の関係を続けるか決めようと思っています。

どのように伝えたらよいでしょうか?
また皆さんがこのようなケースにあった際はどうされますか?(話し合うor別れる…など)

タグ

No.3739036 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

童貞だから仕方ないと考えるか言う事で自分の気分が少しでも晴れる事を考えるかだよね。

ただこういう事を言えるのは俺だけとか完全なお子ちゃまだからねぇ。

そういうデリカシーない事が続くなら話し合う事なく振るかもしれない。

• << 7 そうですよね… とりあえず一生のトラウマになるほどのダメージを受けたことを 伝えその時の反応で決めようと思います。 ありがとうございました。

No.2

うーん
デリカシーないのはそうなんだけどはじめてのヤツからきたらはじめて嗅ぐ女性器の臭いって相当衝撃的かも…
それで萎えてトラウマになるパターンもあるくらいだし

• << 8 その考えはありませんでした。 完全無臭だと勘違いしている男性もいるみたいですね… コメントありがとうございました

No.3

童貞だから仕方ないかも知れないけど彼のあそこも不潔かも
気を付けてくださいね
外見ばかり気にしてる男は高い確率で不潔です

No.4

信じられないですね
そんな事言われたら、ほんとトラウマもんです。

私は処女なのに、いきなり匂いがどうとか言われて、アナタと性行為が出来る気が全くしない。
傷付いた。さようなら。

で、良いと思う。
別れるなら。

• << 9 そうですよね 私のメンタルが弱すぎるのかとも思いましたが 普通に傷つきますよね・・・ 別れる場合はそのように言うことになるとおもいます。 コメントありがとうございました。

No.5

そんな我慢してまで付き合いたい男なんでしょうか?

仕切り直して、次の人を探した方が良さそうな気がします

• << 10 婚活で出会ったのですが条件面や一緒にいて楽という点はいいなと思ってはいます。 次のデートでこのことを伝えその時の反応をみて今後のことは決めようと思います。 コメントありがとうございました。

No.6

そんなこと言われて、まだその男好きなの?

• << 11 婚活という場で出会ったのもあり 好きというよりは一緒にいて楽、不快ではないといった感じではあります・・・。

No.7

>> 1 童貞だから仕方ないと考えるか言う事で自分の気分が少しでも晴れる事を考えるかだよね。 ただこういう事を言えるのは俺だけとか完全なお子ちゃ… そうですよね…
とりあえず一生のトラウマになるほどのダメージを受けたことを
伝えその時の反応で決めようと思います。
ありがとうございました。

No.8

>> 2 うーん デリカシーないのはそうなんだけどはじめてのヤツからきたらはじめて嗅ぐ女性器の臭いって相当衝撃的かも… それで萎えてトラウマになる… その考えはありませんでした。
完全無臭だと勘違いしている男性もいるみたいですね…
コメントありがとうございました

No.9

>> 4 信じられないですね そんな事言われたら、ほんとトラウマもんです。 私は処女なのに、いきなり匂いがどうとか言われて、アナタと性行為が出… そうですよね
私のメンタルが弱すぎるのかとも思いましたが
普通に傷つきますよね・・・

別れる場合はそのように言うことになるとおもいます。
コメントありがとうございました。

No.10

>> 5 そんな我慢してまで付き合いたい男なんでしょうか? 仕切り直して、次の人を探した方が良さそうな気がします 婚活で出会ったのですが条件面や一緒にいて楽という点はいいなと思ってはいます。
次のデートでこのことを伝えその時の反応をみて今後のことは決めようと思います。
コメントありがとうございました。

No.11

>> 6 そんなこと言われて、まだその男好きなの? 婚活という場で出会ったのもあり
好きというよりは一緒にいて楽、不快ではないといった感じではあります・・・。

No.12

私も高校の時、大好きだった彼氏に言われたな〜
お互い初めてではなかったけど
高校の時なんて普通に実家暮らしだし、親居るし、お風呂に二人で入るなんて出来ないし。
会う前に済ませては居たけど、夏場は蒸れやすいし、体調や食べ物でも匂いは変わるからね。時間経てば少なからず匂いが出るのは仕方のない事。
指でされてる時言われたよ(笑)

シャワー後で、変な匂いがしたり匂いがキツイなら指摘されるのも分かるけどさ、
愛液だって無臭が当たり前じゃないよ。

まぁ当時はめちゃくちゃショックだったし、それがトラウマで5年くらい誰とも付き合えなかったし、やれなかったよ。

大人になってからは、シャワー浴びてからするようにしてる。
それがエチケットというかマナーだと思ってる。
臭うと言ったのはアトにも先にも彼だけだったけど。

でもやっぱりシャワーも浴びず行為に及ぶのは不潔だし、誰でも臭うよ。
トイレにも行ってるし、汗もかくし。
それをいい匂いと思うのはその人のことが大好きだから気にならないだけじゃない?

トラウマになるとホントしばらく恋愛できなくなるよ。
そういうことばっかり言ってくるなら別れたほうがいい。
その人と居たらずっと頭をよぎるんじゃない?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧