既婚者からモテる女性

レス24 HIT数 1588 あ+ あ-

2023/02/20 21:44(更新日時)

友人から彼女持ちの男性より一層結婚してる男性の方が落としやすいと言われました。
え!逆じゃない?と私は思いましたが既婚者の方が落としやすいそうです。
確かに友人は既婚者からモテます。(ヤリマンではありません)
何故だろ?とずっと不思議だったんですが、既婚者からモテる女性ってどんな女性だと思いますか?

タグ

No.3726224 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

落とすという意味にもよりませんか?

既婚者を落としても恋人ではありませんから。モテるという意味もチヤホヤされるという意味であるだけな気がします。

No.2

>> 1
ご回答有難うございます。
友人の場合タチが悪いと言いますか…
落とすだけ落として(好きになったなコイツ)ってなるとポイです。だから落とすまでが(自分に振り向くまでが)楽しいらしいです。

男性側からしたら遊びの方だと良いかもしれませんが本気の人だと困りますよね。奥さんも。

また友人が好みだと言う人は大抵どこそこの社長さんとかです。普通の会社員とかではなくある程度、地位、名誉、金、がある人が好きみたいです。

• << 5 なるほど。 ではチヤホヤされるのが好きでそれくらいなら特に悪さをしてるわけでもないですし見方を変えればたとえ男性が惚れたとしても男性からすれば付き合えなかったってだけです。 ポイといっても個人的には全然捨てたような見方にはならないですよ(笑)

No.3

落としやすいというより、既婚者から見て友人が鴨がネギしょってきてる感じ(笑)
結婚の義務もなく&タダでやらしてくれる女性がいたら男性なら誰でもウェルカムなんでは?

No.4

>> 3
ご回答有難う御座います。
私も最初はそう思ってました。ヤリマンでしょ?みたいな。やらすんでしょ?って。
だけど実際まっっったくやらせないらしいです。やらせないのにどうしてそんなに既婚者から人気なのかが分からないんです。
それに必ず全て相手は社長さんたちばかりです。普通の会社員にまず惚れる事ないらしいです笑
ヤらせないと言うのは周りの男性から聞きました。

• << 6 既婚者なら訴えようもないけど、やってることは詐偽みたいなもんですよね(笑) やってることは自分に返ってきますからそのうち恨みをかって最近あった事件のように刺されないといいですね…

No.5

>> 2 ご回答有難うございます。 友人の場合タチが悪いと言いますか… 落とすだけ落として(好きになったなコイツ)ってなるとポイです。だから落… なるほど。
ではチヤホヤされるのが好きでそれくらいなら特に悪さをしてるわけでもないですし見方を変えればたとえ男性が惚れたとしても男性からすれば付き合えなかったってだけです。

ポイといっても個人的には全然捨てたような見方にはならないですよ(笑)

No.6

>> 4 ご回答有難う御座います。 私も最初はそう思ってました。ヤリマンでしょ?みたいな。やらすんでしょ?って。 だけど実際まっっったくやらせ… 既婚者なら訴えようもないけど、やってることは詐偽みたいなもんですよね(笑)
やってることは自分に返ってきますからそのうち恨みをかって最近あった事件のように刺されないといいですね…

No.7

新婚ホヤホヤの既婚者ならまだしも、既婚歴が数年の夫婦はそれなりに関係が冷めてたりしますから、いわゆる『すきま産業』的な考え方でしょうか

奥さん、旦那さんに相手にされてない寂しい人はたくさんいますし、なおかつ、自分の結婚に後悔してたりするので、魅力的な独身者がまわりに寄ってくれば、すぐになびいてしまう人は少なくないと思われます

No.8

>> 7
ご回答有難う御座います。
そう!それです!まさしくそれです!
すきま産業です。夫婦の関係が冷えてきた所にひょっこり友人が現れて…みたいな感じです。

私からすればどっからそんな自信が出るのか分かりませんが、見ただけで話しただけでコイツいけるなって分かるらしいです。(既婚者限定)

No.9

想像だけど、その既婚者は結婚して10年又は15年経ったくらいの方なのかなぁと。

多少、動くよりゆっくり寛ぐ時間がほしい、でも完全にやる気が無くなった訳じゃない。
要は安全に恋愛ごっこが出来たら満足って事かな。
不倫をする人は必ずしもやるだけで考えてる訳ではなく、男性も駆け引きでラッキースケベが出来るかどうかのドキドキがほしいのです。

その友人と考えてる事は同じですね。

No.10

人の不満や不自由さにつけ込むのがうまいから
悪徳商法みたいなものじゃない?
いい趣味とは思わないし、その友人がマトモな人間関係を作れるのか疑問

No.11

ですね、すきま産業ですよね

ちょっと調べてみたらこんなの出てきました

その女性に当てはまりそうですね

愛着障害

5歳までに発症し、周囲の環境が著しく変化しても持続する傾向を示す、異常な社会的機能の特殊なパターンです。 たとえば、誰にでも無差別に愛着行動を示したり、注意を引こうとして見境なく親しげな振舞いをするが、仲間と協調した対人交流は乏しく、環境によっては情動障害や行動障害を伴ったりします。

No.12

社長さんって若い社長さんは少ないと思うので、ほとんどがおじさんくらいの年齢ですよね?

私なら、もしもおじ様達に恋愛感情を持たれたらと考えると、
凄く怖いですし、
嬉しくないので羨ましくないです。

No.13

>> 12 年齢の離れた年上の方にもしも好かれたらと考えると、凄く嫌ですね。

No.14

要は軽いって意味ですね。

一癖二癖ある方。

No.15

たぶん落としやすそうに見えるんでしょうね、お友達は。
簡単にやれそうな雰囲気を持っているのでしょう。

もしくは、すでに「やらせない」といううわさがまわりまわっているので「俺が落としてやって見せる」という馬鹿な男が彼女の周りに沸いているかでしょうね。

逆に言えば彼女は独身男性には持てない可能性があります。
持てないというか相手にされないというか…。

それだけ話があるってことは実はビッチでしょ?
結婚しても他の男をひっかけるんだよね。

ってなりそうだもん。
それはわかってやってるのかが心配ですね。

No.17

モテるって男から寄ってくるって意味で

主の友達の場合は
自分から寄っていって落とすだけだから
モテるとは違うような

No.18

一見 品がある様な雰囲気があるんじゃないかと
セカンドにするならちょうどいいんだと思う

No.19

既婚者は一番落としやすいですよ。
恋愛とセックスに飢えてるから

勝手に落ちるし
ゴキブリホイホイと同じ

No.20

既婚者は恋愛に責任を持たなくていいから

簡単に軽い恋愛をする。

よって、釣れそうな相手なら すぐにいっちゃうわけで

既婚者から狙われる女は 単なるカモでしかない。

モテるというより 使い捨て。

No.21

確かに、既婚者ですぐ落とせる方は簡単に見分けられますけど・・・

そんなの落としても何が楽しいんだ?としか・・・

友人で地元の姫で、既婚に限らず、ご近所の方が皆さんちやほやして大切にしてる方いますけど
(奥さんとかも公認で、色々して貰ったり、貢がれてます)
そういうタイプならともかく

主さんの友人はご自身から落としに行ってるんですよね?
それは、別にモテてるとは言わないです…

残念ですが、ヤラせてないだけで、隙間産業

小料理屋とか、クラブのママならありがたい存在ですけど
単独で落として回ってるなら単なる迷惑な人ですよ…

高級娼○のか○う姉妹の方がちゃんと商売してる分ずっとマシだわ…

No.22

もしかしたらおじさん受けするような雰囲気があるのかも。汚れてない雰囲気だとか上品そうだとか色白で少々太目でだらしない体型を想像しました

No.24

でもその人、絶対新婚は落とせないと思う。
結婚する気なかったけど出来ちゃったから結婚したって人ならわかんないけど。
要は、夫婦仲冷めきった寂しい男にすり寄って落として、楽しんでるタイプ
自分いい女〜とか勘違いしてそう。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧