風俗夫へのお仕置き方法として
風俗通いの夫にお仕置きしたいです。
こないだから何回か怪しく、今度、
行くであろう日に尾行することに。
入店した直後に声をかけるのと、
お店を出たとき声をかけるのと、
どちらが夫にとってダメージか、
考えてます。こんなことでは、
効果ないのかもしれませんが、
貴方のやってることはお見通し
ということを見せつけたいです。
(現場を抑えないと、
しらっぱくれるため)
ダメージどれくらいありますか。
タグ
主です。
ダメージを受けて、これはヤバい、
バレてるかも?やめなきゃと
思わせるのに効果的な方法は
何なのか、ずっと考えてます。
たどり着いたのが、この方法でしたが、
驚くだけなら、ウザいなぁ女だなぁ
って思わすだけ、私が損するだけ?
かも、、、
やっぱりバレない、チョロいもんだって
思われているかと思うと腹立たしくて、、、
- << 8 だって風俗に行っても主さん居るじゃないですか だからって離婚して出ていっても、今度は堂々と風俗に行けるし、デリヘル呼べるし 主さんが精神衛生の為に苦しみたくないなら 離婚して縁切るくらいしか出来ることってないと思います。 財産分与と慰謝料取れたら慰謝料取るくらいですね。 ご主人の退職金がある程度まとまって出るなら、そのタイミングで財産分与して離婚するくらいかな?
>風俗なので、確かに玄人さんであり、精処理だけと言われたらそれだけなんですが、私は絶対嫌だと言い続けて、もう絶対しないと言ってたのに、この有り様で
でそんな約束をさせて主さんはどんな努力をされてこられたのですか?
旦那さんに制限を求めるばかりで主さん画何もしてこなかったのなら仕方ないと思いますよ。
世の中には旦那さんの風俗を容認される奥様もいます、でもそうだからと言って仲が悪い訳でもなくて、自分では旦那さんの性処理に対応出来ないからと容認される方もいますね。それ以外の部分で問題が無いから仲良く暮らしてますしね。
主さんが何の努力もしないで自分だけ文句言ってるのなら、何がバレたって何も思わないと思いますよ。開き直れますからね。それは言われる覚悟できていますか?言われても仕方ないのではありませんか?
主さんが頭に来るのは自分では出来なくて、若い子には出来るからなのではありませんか?そのやっかみはありませんか?
主さんが何故嫌なのか旦那さんは理解出来ていますか?それに納得してもう行かないと言ったのでしょうか?主さんが言わせただけなのではありませんか?
その辺が不明瞭なのですけどね。主さんは旦那さんの性欲処理をしっかり対応するか理解するか来てきたのでしょうか?。
>> 14
ちなみに証拠突きつけて
事実確認したとして
ご主人が風俗やめるわけじゃないですが
何の意味がありますか?
ご主人のお給料を全額主さんが受け取って
毎日お小遣いを500円渡すとかにしますか?
飲み物とお弁当持たせてあげて
定期の購入や、ガソリン入れる度に主さんが一緒について行きますか?
毎月の給与明細貰ってますか?
そうしたら今度は風俗じゃなくて
無料でセックスさせてくれる素人の女性探すと思いますけど?
お給料の振込先分けたり
隠れてスマホでキャッシングしますよ?
本人が心の底から風俗やめるって思わない限りは
無理矢理言わせてるだけなので
どうにかして行きますよ?
夫婦仲が冷めていて、子供にばかりかまけて
ご主人とレスだとしたら
ご主人が風俗で性欲処理をしていても実質的には実は無関係ではないですか?
肉体交渉があるなら、やり込めたい気持ちもわかりますし、性病持ち込まれたくないと思うので
ご主人の健康の為にも風俗よりも夫婦で仲良く
って気持ちも分からなくはないですが
風俗行ってる現場押さえて
やり込めたところで
堂々と通われるだけだと思います
主さんを追い詰めたいわけではないですが
現場押さえても何の解決にもならないと思います
それでもやりたいならやればとは思いますけど
その瞬間だけ勝ったような気持ちになるだけだと思います
旦那の愚痴掲示板のスレ一覧
旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
母親は家族に八つ当たりされるもの?4レス 122HIT おしゃべり (30代 ♀)
-
一言あるだけで違うのに5レス 160HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
浮気してる女ってなんでぶすばかりなの?24レス 523HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
専業主婦の務めとは?15レス 250HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
夫の愚痴を言う専業主婦8レス 208HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
浮気してる女ってなんでぶすばかりなの?
ブスが浮気するなら、あなたも浮気してるって事ですよねー ま、まさか自…(結婚の話題好きさん24)
24レス 523HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
母親は家族に八つ当たりされるもの?
普通は母親を尊敬したり、大事にしてるから酷いこと出来ません。 旦那や…(匿名さん4)
4レス 122HIT おしゃべり (30代 ♀) -
一言あるだけで違うのに
相手の体調が悪い時くらい、気を遣われなかったと憤らず、せめて労わってあ…(匿名さん5)
5レス 160HIT やりきれないさん (30代 ♀) -
価値観が違う
今日🌕やから?💢 仕事から帰ってくるなり溜息😮💨つくわ 見て…(匿名)
328レス 9785HIT 匿名 (30代 ♀) 名必 年性必 -
専業主婦の務めとは?
ありがとうございます! かっこかわいいです笑 僕が役立たずなので💦(新婚さん7)
15レス 250HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夫が明日子供の運動会なのに前日飲み会いって帰ってこない8レス 256HIT sayaa (30代 ♀)
-
閲覧専用
義母へ母の日5レス 154HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
妊娠中です。夫の態度に困っています、アドバイスほしいです15レス 330HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
結婚祝い6レス 149HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
無題5レス 272HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夫が明日子供の運動会なのに前日飲み会いって帰ってこない
どうなりました?(通りすがり)
8レス 256HIT sayaa (30代 ♀) -
閲覧専用
妊娠中です。夫の態度に困っています、アドバイスほしいです
今はなんとかしてわたしの機嫌を取ろうモードになっていて(怒っているとい…(聞いてほしい!さん0)
15レス 330HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
義母へ母の日
じゃあいいのではそれで。 なぜここにスレたてたの?(匿名さん1)
5レス 154HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
無題
そんなに嫌なら離婚すれば良いじゃん(匿名さん5)
5レス 272HIT 主婦さん (40代 ♀) -
閲覧専用
結婚祝い
ありえることで安心しました。ありがとうございます(やりきれないさん0)
6レス 149HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 401HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 384HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 340HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 226HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 539HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 160HIT おしゃべり好きさん - もっと見る