セックスレスの悩みから解放された人🙋

レス9 HIT数 2672 あ+ あ-

2007/02/25 13:50(更新日時)

ダンナとセックスレスになり約1年経過します😂

この間までレスになってしまったことが辛くて辛くて毎晩🌠になる度ダンナの横でコッソリ泣いていました😭

私とはセックスしないのにダンナは一人エッチは毎日のようにすることにも悲しいやら悔しいやらで本当に辛かった😢

だけど💡不思議な事に最近は 私もレスに慣れっこになったのか💧 もしくは ダンナとセックスしなくても大丈夫に なったのかは自分でも分かりませんが 以前のようにセックスに対して何とも思わなくなり 今 非常に精神的に楽になりました☺

皆さんの中にも 私のような方はどのくらい居ますか💙

もう レスで悩みたくない😂

No.371207 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

可哀想だけど夫婦の事だか👪で💧
ここでハッピーな気持ちで来て欲しいです♊サイトのなかは自由だよ😃

No.2

2年くらい前ですが、約2年近く セックスレスで何もなかった と言うより、私が 拒否してたかなぁ 今のように 何も気にならなくなったら、良くないですよ主人が 女性ホルモンのバランスも 悪くなるんでは?と 心配してましたね。 きっかけは、まず 二人でドライブとか ショッピングとか 出かけて 普段仲良くつとめたかなぁ で ビデオとかみたり 少しづつ ただお風呂に一緒に入ったりで女性も 男性も やっぱり してたほうが 肌にも いいですよ✌

No.3

>> 2 主婦2さん
教えてください。何が原因なんですか?
主さん
自分から積極的になったらどうなのかな!

No.4

女性も1人Hしてみてはどうでしょうか^^!?これは私達の場合なのですが、女性も男性もしたくない・面倒くさい時ってありますよね。そんな時は、私達は1人Hをして処理しちゃいます(//∀//)アハハ 私はローターも使います。二人で何のAVでしたかとか話すことも☆場合によっては相手の前でもしちゃいます。そうすると、だいたいなんか手出したくなります。そして2人Hに持ち込まれる事もしばしばですよ☆どんなにHの相性が良くても慣れてしまうと飽きがきますから、色々と刺激的な事に挑戦しましょうよ☆

それと、浴室にローション・入浴剤etc…を完備しておくとGOODですよ^^

No.5

>> 4 名無しさん
それってセックスレスじゃなくて、幸せ者じゃないですか?

No.6

すみません(^^)っていっても、以前はレスあったんですよ。

でも、自分とその環境も変えてみて改善されたので、1つのケースとして皆さんに知ってもらいたかったというか、悩むのも大切かもしれませんが、少し変化をつけると良いかと思いまして☆

No.7

私も主さんと同じです。
きっかけは妊娠でした
産後の今も再開の兆しはありません
あれほどしたかった自分が、今は全くしたいとも思わなくなりました。
旦那とHするって想像すらつかなくなりました(T_T)誘っても断られることあり誘うきもなくりました。
中途半端にするなら、このままないほうが気が休まるようなきさえしています(^^;

No.8

かれこれ ⑦年ほどセックスレスです。初めの頃は、主さんと同じく悩み苦しみ…ストレスがいっぱいで、よく一人で泣いてました(^^;)
最近はないのが当たり前の生活に すっかり馴染んでしまい精神的にラクになりましたが、やっぱり淋しいですね😢
正直、その淋しさを浮気で埋めたい気持ちもあります(^o^;)

No.9

可愛そうだけど😭

最近は一人エッチ
の方が気持ち良くて

セックスが面倒だって男性が増加してる
らしいよ😂
寂しいけどね💧

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧