脈なし同期とのLINE

レス2 HIT数 322 あ+ あ-

2023/01/12 04:02(更新日時)

同期の男子Aくんをずっとかっこいいなと思っていました。でも、全国転勤の会社で、わたしは関東ですが彼は今関西であまり接点がありませんでした。同期全体で飲んだときに「今度合コンしようね」などとは話しました。この辞典で個人LINEしたことはほとんどありませんでした。
他に仲のいい同期がいて、Aくんも交えてグループで京都でクリスマスパーティーをすることになりました。しかし、Aくんは直前でコロナになり欠席でした。年明けに会社の集まりでAくんに会う予定があったので、クリスマスにお土産を買っておきました。しかし、年明けは私がコロナになり会うことはできませんでした。
そこで「コロナでお土産(縁結びのお守り)渡せなくてごめん。あと合コンもまた今度しよ」などとLINEをしました。そうしたら「俺モテるから必要ないけど今度会ったときにちょうだい。合コン好きね笑」と返信が。そこから3日ほどLINEが続いていて「今度縁結びの神社いこ!あ、でもモテるから必要ないか」と連絡したところ「モテるけどせっかく誘ってくれたから行きたいよ??」と返信が。これ以外も恋愛の話とか転職の話とかを少ししました。
ちなみに「モテる」と自分で言ってるのは冗談なのでスルーしています。
次Aくんが帰省するタイミング(彼は関東出身)で神社に誘ってもいいのでしょうか?
LINEが続いたのも初めて、もちろん二人で会ったことはありません。ほんの少しは脈があるのでしょうか…??

タグ

No.3711346 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

https://mikle.jp/viewthread/3708670/

これと関係ある人ですか?

No.2

>> 1 ああやっぱり
どうりで既視感

このスレ主は釣りなのなんなのヒマなのバイトなの?って感じ

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する