ナンパされません

レス8 HIT数 2371 あ+ あ-

2023/01/08 08:54(更新日時)

パチンコ店員ですが
他の女の子達みたいにライン聞かれません!

私はギャルではなくきゃぴきゃぴしたり、ノリが良い訳ではありません。
魅力がない…?

タグ

No.3708641 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

俺もパチ屋店員です。
ナンパされたいんですか?
ならここでID晒してください。
俺がナンパしますよ?笑

真面目に答えるとパチ屋のお客さんなんて
借金抱えた人や、普通におっさん笑、生活保護でギャンブルする人とかが多くてそんな人にナンパされても嬉しくもなんともなくないですか?
出会い求めるならお客さんよりスタッフの方が素性とかだいたいわかってるし、何倍も良いよ?

No.2

普通にパチ屋の店員よりお客さんのほうが10倍いいよ

パチンコ店はほぼほぼ釘調整してるよね店員ならその違法行為を見てると思うよ
要するに見てるくせに違法行為と知りながらその店で働く人がとても善人とはならないんですよ
結果 店員は悪人お客さんは善人
たからお客さんのほうがいいと言うことだよ

• << 8 グレーギャンブルに関わる以上、どちらもパチンカスですよ。時間の無駄

No.3

>> 2 ここのスレ主様の話からだいぶ逸れるので手短に話してこれ以上言いませんが…
パチ屋店員は離職率高く入れ替わりも激しくバイトが多いので、そもそも釘調整違法と分かってる店員自体割と少ないですよ。
分かってるのは社員以上かバイト長年してる人かプライベートでも打つ人。
海でも今確変中か時短中かすら分からない店員とかもざらに居ます。

まあパチ屋店員もパチンカス借金野郎も居るし、お客さんでも若くてカッコよくてお金も持ってる人も居るので、こっちのが良いというのは語弊がありますので訂正します。

No.4

魅力的とかそんな問題だと思いません。
キャバクラと間違ってませんか。

他人と比較するのが可笑しいと思います。

パチンコもギャンブルですよ。

そんな人達にアドレスとか聞いて答えますか。

女性のお客が設定を入手方法でラブホテルでの密会をしたりしたような事がありましたけど。
貴女の本職は、キャバクラとは、違いますよ。

教えて追い掛けられるよりもマシだと思いますけどね。

外見で尻軽女と思うから声を掛けたりするよりは、マシだと思います。

駄目元で声を掛けるのに、そんなに気に成りますか。

No.5

聞かれなくて良いのでは?
パチ屋に、あまり良いイメージ持っていません。
魅力がないのではなく遊び相手にするには真面目な印象なのかもしれません。

No.6

「魅力がない?」
そうだと思います。
華やかさやチャラさが魅力と感じる人にとっては、ですが。

地味な女性が好きな人もいます。

「パチ屋の客層男性が好む女性・声をかけやすい女性」から外れてるだけではないですかね。

仮に今後あなたに彼氏が出来たら、あなたが男性客からナンパされない事は、彼氏にとっては安心材料になるはずです。

No.7

偏見だけど、パチ屋に来る客層に魅力的な人はいないイメージで、ナンパされない方がマシだと思ってます。

ノリがいい人、ギャルっぽいへのナンパは、軽そうだから簡単にヤれるかもと思ってるだけのこともあります。

No.8

>> 2 普通にパチ屋の店員よりお客さんのほうが10倍いいよ パチンコ店はほぼほぼ釘調整してるよね店員ならその違法行為を見てると思うよ 要する… グレーギャンブルに関わる以上、どちらもパチンカスですよ。時間の無駄

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧