俺、付き合って2時間で振られた過去をもってるんだけど

レス46 HIT数 827 あ+ あ-

2023/01/12 00:09(更新日時)

お前らのそういうエピソード聞かせて俺に勇気をおくれよ

思い出してなんとも言えない感情になってんだ。。。

タグ

No.3707565 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

好きな子の話しを聞いてたら自分にあまりにも当てはまるもんだから告白したらフラれた(^^;
オレの勘違いだった。

No.2

初デート開始1時間で振ったことならあるぞ。

• << 12 私も! 食べ方が汚くて勝手に店を出ました。

No.3

ちょっと待てww
1と2 ヤバいなww
お前ら大好きだわww

• << 5 お前に言われたくね~( `Д´)/

No.4

逆になんで2時間でフラレたん?(笑)

• << 6 告白されOKする→一緒に帰りながらお話する→なんか友達の方が良いかもごめん→( ゚д゚)ポカーン こんな感じ

No.5

>> 3 ちょっと待てww 1と2 ヤバいなww お前ら大好きだわww お前に言われたくね~( `Д´)/

• << 7 あっ、そんなこと言っちゃってー!このツンデレマンめ!(`・д・)σ めっ!

No.6

>> 4 逆になんで2時間でフラレたん?(笑) 告白されOKする→一緒に帰りながらお話する→なんか友達の方が良いかもごめん→( ゚д゚)ポカーン

こんな感じ

• << 10 あららら(笑)
  • << 11 そんなに臭かったん? 風呂入ってる? 歯磨きしてる? パンツにう〇こ付いてなかった?

No.7

>> 5 お前に言われたくね~( `Д´)/ あっ、そんなこと言っちゃってー!このツンデレマンめ!(`・д・)σ めっ!

No.8

>> 7 そんなオレも今や2人の子持ちじゃー
(^∧^)

No.9

>> 8 貴様 妻子持ちだと!?くっそがああああああああ!!!

No.10

>> 6 告白されOKする→一緒に帰りながらお話する→なんか友達の方が良いかもごめん→( ゚д゚)ポカーン こんな感じ あららら(笑)

• << 13 言葉失ってんじゃねぇよ!! もっとフォローしろ!! 「キミにはもっといい人がみつかるよ」とか言えや!!!

No.11

>> 6 告白されOKする→一緒に帰りながらお話する→なんか友達の方が良いかもごめん→( ゚д゚)ポカーン こんな感じ そんなに臭かったん?

風呂入ってる?
歯磨きしてる?
パンツにう〇こ付いてなかった?

• << 14 匂いケアは男のエチケット!!! コロンも適度につけてるし、口臭ウォシュレットもしてるし、パンツには付いてるかもしれないけど付いててもバレないようにカラフルのしか履かねぇよw

No.12

>> 2 初デート開始1時間で振ったことならあるぞ。 私も!
食べ方が汚くて勝手に店を出ました。

• << 15 お、俺も食べたか気をつけよう(〃òɷó〃)ドキドキ
  • << 42 助手席のダッシュボードに足を投げ出されて あー、こいつ元ヤンだな と判明し最寄りの駅で降ろし終了。

No.13

>> 10 あららら(笑) 言葉失ってんじゃねぇよ!!
もっとフォローしろ!!
「キミにはもっといい人がみつかるよ」とか言えや!!!

• << 18 「キミにはもっといい人がみつかるよ」

No.14

>> 11 そんなに臭かったん? 風呂入ってる? 歯磨きしてる? パンツにう〇こ付いてなかった? 匂いケアは男のエチケット!!!
コロンも適度につけてるし、口臭ウォシュレットもしてるし、パンツには付いてるかもしれないけど付いててもバレないようにカラフルのしか履かねぇよw

No.15

>> 12 私も! 食べ方が汚くて勝手に店を出ました。 お、俺も食べたか気をつけよう(〃òɷó〃)ドキドキ

No.16

風俗嬢に笑われたときよりマシだよね

No.17

>> 16 ジャンプしてるだけって言われたんだよなー!

No.18

>> 13 言葉失ってんじゃねぇよ!! もっとフォローしろ!! 「キミにはもっといい人がみつかるよ」とか言えや!!! 「キミにはもっといい人がみつかるよ」

No.19

>> 18 テンプレ野郎があああああああ(💢゚Д゚)

No.20

>> 19 元気だね(笑)

No.21

>> 20 俺から元気を取ったらブ男しか残らねぇからな!こっちも必死なんだよ!!

• << 33 理解してて笑う

No.22

>> 21 ブ男じゃないかもよ~顔は知らないからなんとも言えないけど👌

No.23

>> 22 ネットのいい所はそこだよな!!
内面だけ見てくれてブ男を否定してくれるんだ!
だからネットはやめられねぇんだ!!

by 内面イケメンの俺より

No.24

>> 23 内面イケメンとは誰も言ってない件について

No.25

>> 24 はい、チョップの刑に処しまーす!!おこ

あげて落とすのタチ悪いって言うんでーす!!!傷つきまーす!

No.26

>> 25 ポジティブな所が主のいいところだね!(じゃあもう一回あげといてあげる)

• << 34 ポジティブが良いとは限らない

No.27

>> 26 えー、なにこの上げて落として上げられるとか///
パンツ情緒不安定になっちゃうよー///

No.28

>> 27 まぁそんな感じだから2時間で振られるのかもしれないけど(大丈夫落としとく落としとく)

No.29

>> 28 くっそがあああああああ!!!
落とさないでいいんだよゴルァ(💢゚Д゚)
使命感いらん!そんな使命感いらんわ!捨ててしまえ!!!(╬ಠ益ಠ)ゴルァ!!

No.30

>> 29 楽しそうでなにより(笑)

No.31

>> 30 貴様、俺の感情をもてあそびおって!!
小悪魔や!ここに小悪魔がおるわい!!⋮(; ૢ•́‎ࡇ•̀ૢ)⋮ビクビク

No.32

>> 31 小悪魔なんてそんな(はっはっはっ)
悪魔だよ(デスヴォイス)

No.33

>> 21 俺から元気を取ったらブ男しか残らねぇからな!こっちも必死なんだよ!! 理解してて笑う

• << 36 自分を熟知してる奴は強いんだぜ!へへっ

No.34

>> 26 ポジティブな所が主のいいところだね!(じゃあもう一回あげといてあげる) ポジティブが良いとは限らない

• << 37 くそったれがあああああ!! あのまま俺を喜ばせておけやああああああ!!!

No.35

パンツパーク面白いよね
何か来てまうわぁ

No.36

>> 33 理解してて笑う 自分を熟知してる奴は強いんだぜ!へへっ

No.37

>> 34 ポジティブが良いとは限らない くそったれがあああああ!!
あのまま俺を喜ばせておけやああああああ!!!

No.38

>> 35 パンツパーク面白いよね 何か来てまうわぁ 好きぃぃ///

No.39

弄り概があっていい😁

No.40

>> 39 急に優しくされるとどう反応していいか困っちゃうね( ・́∀・̀)ヘヘヘ

No.41

>> 40 パンツは弄られてナンボやろ?

• << 43 良く俺という生き物を理解してんじゃん♪ イジられないとコテとは言わないからな!!!

No.42

>> 12 私も! 食べ方が汚くて勝手に店を出ました。 助手席のダッシュボードに足を投げ出されて

あー、こいつ元ヤンだな

と判明し最寄りの駅で降ろし終了。

• << 44 元ヤンも良くね?あの気に入らない人にはそっぽ向くのに俺にだけ優しくみせる仕草とかグッとこない?

No.43

>> 41 パンツは弄られてナンボやろ? 良く俺という生き物を理解してんじゃん♪
イジられないとコテとは言わないからな!!!

No.44

>> 42 助手席のダッシュボードに足を投げ出されて あー、こいつ元ヤンだな と判明し最寄りの駅で降ろし終了。 元ヤンも良くね?あの気に入らない人にはそっぽ向くのに俺にだけ優しくみせる仕草とかグッとこない?

No.45

お終い?

No.46

>> 45 放置マスターのハゲルのスレは全部こんな感じやで

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧