SNSトラブル 脅し・偽造された女子高2
高2女 SNSトラブルで相談です。
高1の時一つ上のAくんと仲良くなり、Aが私のこと好きになりました。
付き合ってくれる?と聞かれたため、彼も知っている私の好きな俳優が細マッチョだったので、【筋トレしたら付き合うかもよー】と言ってしまいました。
Aは自重トレーニングをしていて、変わるAを見て私も少し気になっていました。
私は指定校を狙いなのでテスト期間はSNSをやめます。そこで連絡が取れてなかった時がありました
Aは放課後と土日にジムに行っていたようで、 【お前のために金と時間も体力も使った。なのになんで連絡取らないの?】と暴言だらけの長文が来ていて、テスト後それを見た瞬間一気に冷めてしまいました。
正直ジム行けなんて私言ってません。見た時殺されるかと思って震えが止まりません。
付き合わないならデートしてと言われたんですが、2人きりで会うのが怖くて。
私がAに裸見せてセクシーなの!などと言ったLINEを偽造されて、SNSブロックしたら全部拡散すると脅してきました。
私はスマホを機種変したため言ってない証拠がありません。
受験勉強も始まるのでもう嫌だとおもい、SNS全てブロックしようかなとおもっています。偽造されたLINEは晒される覚悟でいます。
また別の話ですが、Aと同じ高校にいる元彼(B)が、私がBとBの友達の悪口を言っているから学校と親に連絡する予定だったらしくAはそれをとめてくれてていたそうです。
(元彼に首を絞められたことがあり、それがトラウマになったことを私が友達に話したら耳に入ったっぽくて。)
私の学校にこれらの件を電話された場合、指導や、親を呼ばれたりなどしますかね。指定校がとれなくなることと、シングルマザーなので、1番は親を巻き込みたくないです。
長くなってすみません。
私が悪いのは承知ですが、苦しいので優しい言葉をかけて下されば嬉しいです。
新しいレスの受付は終了しました
新しいレスの受付は終了しました
メンタルヘルス・その他掲示板のスレ一覧
うつ病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合失調症、ストレスや依存症など、精神・メンタルヘルスやその他の病気に関する相談や情報交換はこちら🈁で。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
クラスメイト・チームメイト先生でも無いが責める人0レス 24HIT 気になるさん 1レス
-
駅でナンパされました。2レス 79HIT 経験者さん
-
自閉症・うつ病とかと勘違いもされればね。1レス 116HIT 気になるさん
-
【意味】 えりごのみ のことば0レス 77HIT 気になるさん
-
明日は精神科の通院日3レス 191HIT 闘病中さん (30代 ♀)
-
虚言癖のある人について13レス 599HIT 気になるさん (30代 ♀)
-
ウソがすぐにバレる人7レス 445HIT 呪術 (30代 ♂)
-
こんにちは。今日は暑いです🌞 でも明日明後日は寒いらしいから嫌ですね。雪降る…(治したいさん0)
446レス 4771HIT 治したいさん (♀) -
虚言癖5レス 449HIT 信治 (30代 ♂)
-
クラスメイト・チームメイト先生でも無いが責める人0レス 24HIT 気になるさん 1レス
-
-
-
閲覧専用
メンタル系の闘病中·寛解した方いますか?6レス 134HIT 闘病中さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
何となくいじめたくなる様な雰囲気が有る人って?9レス 320HIT 気になるさん
-
閲覧専用
家族で一緒に住むとなるとやっぱり落ち着かないな。9レス 222HIT 気になるさん
-
閲覧専用
元嫁と私23レス 465HIT 気持ちが弱ってるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
まいあさ、しらないじじいが、おはようって、だれやねん、1レス 261HIT 気持ちが弱ってるさん
-
閲覧専用
メンタル系の闘病中·寛解した方いますか?
ですよね、月一通院でもしんどいですよね。半年に1回は助かりますね。 …(闘病中さん0)
6レス 134HIT 闘病中さん (30代 ♀) -
閲覧専用
何となくいじめたくなる様な雰囲気が有る人って?
ちび 幼い そして生意気と3拍子でもういじめられっ子の出来上がりだから…(気になるさん0)
9レス 320HIT 気になるさん -
閲覧専用
家族で一緒に住むとなるとやっぱり落ち着かないな。
だめなことだけとGPS 盗聴器も暴れるお母さんもいたことから昔から精神…(気になるさん0)
9レス 222HIT 気になるさん -
閲覧専用
元嫁と私
返信ありがとうございます。 一応、難関大学は卒業して、国家資格も取得…(気持ちが弱ってるさん0)
23レス 465HIT 気持ちが弱ってるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
まいあさ、しらないじじいが、おはようって、だれやねん、
近所ならおはようぐらい言いますよ(気になるさん1)
1レス 261HIT 気持ちが弱ってるさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
お腹だけありえないくらい出てるお見苦しい写真失礼します🙇♀️お腹がめちゃくちゃ出てます。 お腹の隠れる服とかを着てる時はよく細…
10レス 293HIT 通りすがりさん -
彼女が年齢を気にして将来を考えてくれません
私37歳彼女63歳です。 ずっと前から好きだった女性で今年の初めに私の方から猛アタックしてお付…
11レス 279HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) -
コメダ珈琲に行きます。
コメダ珈琲に前職の方々と行くことになりました。初コメダです。 ワクワクしていたのですが、別スレでピ…
8レス 197HIT 教えてほしいさん -
布団 部屋干しでも可能?
一人暮らしです。 恥ずかしながら布団を干したことがありません。。 田舎で虫が多く外に干す気持…
18レス 235HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
お金を稼げないのせいでイライラしたことありまますか?
娘 お勉強しても必ず大手に入れる保証がないのになんで小学校に行きながら働いてお金貰えないの? …
22レス 614HIT おしゃべり好きさん - もっと見る