フリースクール邸
フリースクール邸
タグ
新しいレスの受付は終了しました
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズらじらーサタデーきいた担当浜中君と佐野君のをきいたゲスト瑞稀君涼君でしたやはりねHiHiJets近況のはなしされていました瑞稀君か橋本君初日アリーナであったAぇ!groupコンサート見学させていただいたといっていました!私もしジャニーズだったら誰のコンサートどこのメンバーグループ見学させてほしいかラジオきいて考えていました美少年ですラジオきいて面白かった楽しかったです2022年10月1日のをきいたまたね笑💮💮💮💮!
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらオレたちゴチャまぜっ集まれヤンヤンラジオきいた担当田村君有野君村上君井戸田君須田さんでしたヤンヤンガールトーク担当ももちゃん甲斐さん紗矢ちゃん真下さん野谷さん播磨さん友恵さんでしたメールテーマWBC決勝日本VSメキシコみどころです私みどころの答え中盤おもしろそうですが答えです追加メールテーマチープのものまね私のものまねの答えやりやすいものまねおもしろいものまねになりそうですが答えです野谷さんのトーク週になんかいか演技レッスンをうけていてエチュードというセリフをいっていたらうまくいかないと思い演技がうまくいかないどうすればよいですか?とレッスンの先生に相談したら伝えたいことを演技するときたいどでだしてみたらとアドバイスもらったといっていました有野君が頑張ってねといってあげていました!私の考えたメールテーマ今年春のスクールドラマ何みるですその答え墜落JKと廃人教師みる春は短し恋せよ男子みる楽しみラジオきいて面白かった楽しかったです2023年3月18日のをきいたまたね笑💮💮💮!
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらサテライトFLASHラジオきいた担当お笑いコンビ紅点のふたりで鷹森君とヨコオ君でしたメールテーマ登録しているYouTubeですでも近況のはなしふたりゲームのはなしされていましたラジオネームまるだし真美子さんのおたよりメッセージよまれていましたよくみるYouTube助産婦しおり先生です私もし結婚して子供つくるとしたらなんにん子供つくるかほしいか考えたやはりふたりですラジオきいて面白かった楽しかったです2023年2月13日のをきいた笑
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら流れ星☆彡のキッズスクールってラジオ番組きいた担任ちゅうえい先生副担当しんいちろう先生でした2時間目から授業うけました2時間ホームルームクラス全員でする都会あるある授業ですリスナーの生徒先生のはなしをきいてくださいとちゅうえい先生いった都会でも自転車かりれるところがあるますけれどかりれる自転車でもかりものの自転車パンクすることもあるのでそれだったらドンキホーテのホームセンターで自転車2万円ぐらいでかえるのでね自転車かってくださいといったの爆笑した私ドンキホーテのホームセンターでなにかってみたいカラビナポーチがあればやはりかってみたいですラジオきいて面白かった楽しかったです2時間で授業おわりますとちゅうえい先生いっていましたちゅうえい先生としんいちろう先生が!うぃすうぃすでしたといって授業おわりました!2023年3月19日のをきいたまたね笑💮💮💮!
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらやはりジャニーズWESTラジオ番組のBayじゃないかのラジオ番組きいた担当小瀧君でした2023年3月18日のをきいたラジオネームまあちゃんからのおたよりメッセージよまれていました春に高校生になる弟がいるのですが弟が小瀧君のファッション参考にしたいと言いはじめて雑誌みて勉強しています小瀧君に質問です服をきめるときのこだわりありますか?の質問?で小瀧君が服をきめるときひとめぼれできめますねといっていました昔ロゴがはいった服デザインがはいってる服かうことが多かったですが最近無地の服がすきで服かうときのこだわり10年後もきれるかどうか考えますねゆるっとしたトレーナーの上着きてタイトなズボンスラックスにしたりしていますねといっていました僕もファッションのこと勉強して頑張るんで弟さんもいっしょにファッションの事勉強して頑張りましょうといってあげていましたラジオきいて面白かった楽しかったです私のお兄ちゃんどこの服屋さんで服かうことがわかったか考えたユニクロですそう思ったまたね笑💮💮💮!
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらサテライトFLASHラジオきいた担当MAGiC☆PRINCE平野君でした2023年2月7日のメッセージテーマ今年に入ってやらかしたことですラジオネーム222番さん自分やらかしたことお店でコーヒーをのもうとしたらこぼしたことですといったメッセージで平野君が僕は豚汁をこぼしたことがあるといっていました私今年に入ってやらかしたこと考えていました歯医者いって提出しないといけないのに診察券わすれたことですラジオきいて面白かったそれに楽しかったですまたね笑💮💮💮!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらイマドキドゥフドゥフ90分パート1きいた担当よるこ濱口さん敦士さん堀末さんぼる塾きりやはるかさん田辺さんあんりさんでした選曲の日2023年3月14日は田辺さんでした結束バンドの曲で青春コンプレックスノンクレジットOP曲選曲してくださいましたリスナーのみなさんよい曲ですきいてくださいといってあげていましたラジオネームチェーンキングさんからのおたよりメッセージよまれていました自分テレビ番組ドッキリ企画のテレビ番組よくみるのですがパート1のみなさんドッキリをしかけるがわとしかけられるがわどちらよいですか?の質問?でぼる塾の人たちがしかけられるがわがよいといっていました私しかけるがわとしかけられるがわどちらよいか考えたやはりしかけられるがわがよいですそう思ったラジオきいて面白かった楽しかったです2023年3月14日のをきいたまたね笑💮💮💮!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズ12月24日らじらーサタデーきいた担当浜中さん正門君當間君でしたクリスマスプレゼン企画していましたラジオネームりかすさんからのおたよりメッセージよまれていましたクリスマスプレゼントプレゼン企画クリスマスプレゼント選ぶの上手プレゼン企画の紹介をお願いしますのメッセージで正門君が末澤君をプレゼンしてました服や香水はばひろくインプットされています人のことちゃんとみてます考えるのがすきですでした當間君が岡崎君をプレゼンしていました岡崎君クリスマスプレゼント選ぶの上手ですよにん兄弟のうえにお姉さんしたに妹さんがふたりいますあいだのお兄ちゃんでもあり弟でもある岡崎君てのかからない子だったらしいですまわりのことをちゃんとみて気をつかいながら成長している子ですでした私正門君か當間君のプレゼンどちらよかったか考えたやはり當間君ですラジオきいて面白かった楽しかったですまたね笑💮💮💮!
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら流れ星☆彡のキッズスクールラジオきいた担任ちゅうえい先生副担しんいちろう先生でした1時間社会の授業でしたでもタクシーまちこんでいたのでならんでいたのたいへんだったイライラしたでもイライラをしずめるために飲み物をかってのみました生徒しょくんもイライラがしずまなかったら飲み物かうか家から水筒に飲み物いれてもっていってでかけるときおでかけ先でイライラしたらかうか家からもってきた飲み物飲んでくださいちゅうえい先生がいっていました2時間の授業国語の授業でした大喜利企画していましたラジオネーム生徒名クマちゃん我がこうの卒業式トレンド1位になにがあった校長が卒業証書をペロペロしちゃっただめですよ生徒しょくんだめですよとちゅうえい先生がいった爆笑した3時間目おわりの会ですちゅうえい先生があなたのまちの都会あるある募集とスタジオにきてほしい生き物募集していますといった私どちらの募集よいと思ったやはりあなたのまちの都会あるある企画よいと思った2023年3月26日のきいたうぃすうぃすまたね笑💮💮💮!
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったららじらーサタデーきいた担当ジャニーズJrHiHiJets作間君と橋本君でしたゲストジャニーズJrLilかんさい大西君でした2023年1月28日のをきいたでも近況のはなしされていました大西君が猪狩君に東京によばれて服屋のお店にいっしょにいって上着とズボンかってもらったそうですHiHiJetsの高橋君と猪狩君ふたりとなかよいといっていましたHiHiJetsの瑞稀君からピアスもらったといっていました私もしジャニーズだったらジャニーズ先輩からほしいもの考えていましたポンチヨの服ですもってないのでそう思ったまたね笑💮💮💮!
ふたたびかきこみきました最近ラジオ番組YouTubeできいた番組といったらやはりらじらーサタデーきいた担当浜中さんジャニーズJrLilかんさい西村君でした2023年2月11日のをきいたうわきすんなよのお題企画していましたラジオネームまるるちゃんのお題企画よまれたAmBitiOus吉川君気になってきている西村君が吉川君筋肉ムキムキになってきているのでかっこいいのわかる西村君が西村にしときうわきすんなよでしたラジオネームふぁみりちゃんのお題企画正門君やさしいからぬまにかたあしつっこみそうメッセージでやさしいのわかる西村君が西村にしときうわきすんなよでした私どちら考えたお題企画がよかったか考えたまるるちゃんのお題企画よかったですラジオきいて面白かった楽しかったですまたね笑💮💮💮!
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらやはりサテライトFLASHラジオきいた担当MAG!C☆PRINCEの平野君でした2023年3月21日のをきいたメッセージテーマ思わず笑ってしまったことですラジオネーム歌が歌えないの姉さんからのおたよりメッセージよまれていました息子がランドセルわすれて学校にいきますちなみに中学校にはいっても弁当わすれたり体操服わすれたりしています平野君が学校楽しいんだねきっとランドセルわすれるほどっていってあげていました私弁当わすれたりするの誰とにてると思ったか考えたやはり私のお兄ちゃんですそう思ったラジオきいて面白かったそれに楽しかったですまたね笑💮💮💮!
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらやはりSexyzoneのQrzoneってラジオ番組きいた担当ケンティーでしたラジオネームぷぷうさぎちゃんからのおたよりメッセージよまれていました映画おまえの罪と自白しろの主役にばってきされましたね主演おめでとうございますといったメッセージでぷぷうさぎちゃんありがとうございますといってあげていました俳優提真一さんと共演させていただいて提真一さんやはりオンオフのきりかえきっちりされているかたですねとケンティーいっていましたでもSPのドラマでもV6の岡田君と共演されてジャニーズのかたともいっしょに共演されていることがあるので映画きまったときに僕が出演する映画に提真一さんと共演することをV6の岡田君にも報告させていただいたといってました私映画とドラマどちらすきか考えたやはりドラマですそう思ったラジオきいて面白かった楽しかったです2023年3月21日のをきいたまたね笑💮💮💮!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズTravisJapanらじらーサタデーラジオきいた2023年1月14日のをきいた2時間SPのをきいた担当TravisJapanでしたラブラブなセリフ企画していましたセリフ海人君の今夜はねかせないよむこうからきた耳ちかづけ大好きだよでした川島君のセリフよい子でまっていてねそこの君大好きだよでした吉澤君のセリフただいま大好きだよでした松倉君のセリフ大好きだよただいまでした松田君のセリフハグしてもよいかなぁでした宮近君のセリフあったかいぬくもりまっていたよでした七五三君ソファーでラブラブしょう俺もあいたかったでしたTravisJapanのセリフ私だれのがよかったか考えた七五三君のセリフよかったですラジオきいて面白かった楽しかったですまたね笑💮💮💮!
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらノイミーステーションラジオきいた担当北村さん尾木さん河口さん菅波さんでしたラジオネームビビンバにビビンバちゃんからのおたよりメッセージよまれていましたフライドチキンを食べるときほねにお肉が残ってしまいますほねだけのこしてきれいに食べられませんきれいに食べられるように応援してくださいのメッセージで尾木さんか河口さんか菅波さんが自分も高校時代弁当に手羽先がはいっていてはずかしながらも毎日たべていたらきれいに食べられるようになりましたビビンバにビビンバちゃんもきれいに食べられるように応援していますといってあげていました私フライドチキンと手羽先どちらすきといったらと考えたやはりフライドチキンですそう思ったラジオきいて面白かったそれに楽しかったですまたね笑💮💮💮!
4649今晩はどうも169番ラジオきいた日ですが2023年3月28日のをきいたでも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらBayじゃないかっていうラジオ番組きいた担当ジャニーズWESTの藤井君でしたラジオネームあきこちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分最近ごはんになにかいれて食べることにはまっていますバター醤油に醤油わさびにかつおぶしをいれたりして食べることにはまっていますありきたりですがやはりおいしいです藤井君はごはんになにかいれて食べますか?の質問?でたまごかけごはんですといっていました私ごはんになにかいれて食べるか考えた昔よくしてたのがごはんのうえにミートボールいれてたべたりすることあったと思ったラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2023年4月1日のをきいたまたね笑💮💮💮!
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらやはりですがジャニーズA.B.C-Zの今夜はJ'z倶楽部ラジオきいた担当A.B.C-Zでしたラジオネームなるりろちゃんからのおたよりメッセージよまれていました塚田君のお庭で妹さんがかっているワンちゃんをだっこしている塚田君ダイアリーが好きですアイドルの塚田君ではなくて塚田君のレアな表情がみれてよかったですのメッセージでね塚田君がやはりお正月はゆっくりすごせましたブログのほうだよね写真のせましたそんないしきしてませんでしたTwitterチェックしていたら実家に帰ってる顔みたいなのが多くてリラックスしたりそんないちめんみせてきましたといっていました私ブログにどんな写真のせたことあるか考えた植物チューリップの花とか写真にのせたことあると思ったラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2023年3月31日か2月1日のをきいたまたね笑💮💮💮!
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら芸能人タレントですがナジャ·グランディーバさんのラジオ番組きいたGUときたラジオきいた担当ナジャ·グランディーバさんでしたお題メッセージテーマ待ちに待ったキスは気持ちわるかったです2023年3月28日のをきいたラジオネームテキーラボンバーちゃんからのおたよりよまれていましたお題メッセージテーマのはなしさせてもらいます10年ほどまえ会社の飲み会に取引先のかたと参加することになりその中にとしもちかくすてきな人がいましたその彼とおしゃべりしていました帰りお酒のんでいるのですこしお酒によっていたのでタクシーで帰ることになりでもとしもちかくすてきな彼飲み会でおしゃべりしていた人とタクシーでふたり帰ることになりタクシーのなかでそっと彼が私の手をとりつめきれいだねといってキスをされましたドキドキとまりませんでしたれいせいになるため仕事のはなしをしました凄く微妙でしたが彼とホテルに泊まることになりホテルの部屋にはいり仕事のはなしをしていたのですがよいがまわり数時間彼と過ごしたのですが最近年に1回社内で彼とあうほどで挨拶程度会ったらするほどですナジャさんが気持ちのもちかたポジティブなテキーラボンバーちゃんといってあげていました私キスされるのくちとほっぺどちらよいか考えたほっぺですラジオきいて面白かった楽しかったですまたね笑💮💮💮!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらスマイルコネクトNMB48ラジオきいた担当竹本さん坂田さんでした2023年4月1日のをきいたラジオネームマッキーさんからのおたよりメッセージよまれていましたアイドルがすきなのでアイドルのスタッフさんとしてはたらいてみたいですってメッセージで坂田さんがスタッフさんとしてはたらいたりするのオススメできないですといってアドバイスしてあげていましたラジオきいて面白かったそれに楽しかったですメッセージテーマこの春にはじめたいことでした私メッセージテーマの答えは節約です笑
4649でもこの1年でジャニーズJr自分が人間観察してラジオきいたりやはりYouTubeみたりしてやはりせいかくかわったなぁと思うジャニーズJrのメンバーグループといったらと考えたLilかんさいですそう思った
4649ふたたびかきこみきましたやはりもうきいたりしたくないラジオ番組といったらやはりオレたちゴチャまぜ集まれヤンヤン理由はリモートのほうのトークおもしろいけれどリモートじゃないほうおもしろくないからでも後きいてみたくないラジオ番組っていったらイマドキッドゥフドゥフ90分パート1理由YouTubeできくのでやはりはやばやみれる文字起こしでトークのことわかってしまうのをみたら2023年4月4日のをみたらわかったのですが選曲の企画なかったのでもうきいたりしたくないと思ったやはりお笑いコンビよるこがラジオレギュラーとかするのはだめだなぁと思ったこのはなしミクル掲示板常連さんと私の秘密ですまたね笑💮💮💮!
今晩はどうもYouTubeできいたラジオ番組といったらサテライトラジオMAG!C☆PRNCEの平野君の最後のラジオきい担当平野君でしたメッセージテーマかっこいい去り方選手権ですラジオネーム流れ星みたよちゃんからのおたよりメッセージよまれていましたわすれたらいっしょうあえなくてもいいでしょうそばにはいつも幸せを心から願っていますでもまた会いましょうねでしたよまれていてきいていてよかったです私のメッセージテーマかっこいい去り方選手権の発言といったら元気でね平野君のこと忘れませんですラジオきいて面白かった楽しかったです2023年3月28日のをきいたまたね笑💮💮💮!
4649今晩はどうも176番ラジオきいたでした文章間違えてミクル掲示板常連さんよまれたかたごめんねでもやはり最近YouTubeできいたラジオ番組といったら流れ星☆彡のキッズスクールラジオきいた担任ちゅうえい先生副担任しんいちろう先生でした大喜利企画していましたラジオネーム生徒名異次元豚バラさんからのおたよりメッセージよまれていました気になるハリー・ポッターのサブタイトルハリー・ポッターとしりあいの店です食べログの評価をあげていた店ですといったメッセージで担任のちゅうえい先生が評価あがるよねといっていました私スクールキッズラジオのオープニングテーマ曲YouTubeでなんかいきいたか考えたいっかいですよい曲でしたはじめケツメイシさんが歌ってる曲だと思ったらお笑いコンビ流れ星☆彡さんが歌ってたのねしらなくて爆笑した2023年4月2日のをきいたまたね笑💮💮💮!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらどっとあい鈴原希実さんのラジオきいた担当鈴原さんでしたいっかいだけきいてみたかったのでそれに期間限定のラジオ番組なのできいたラジオネームキノッピーさんからのおたよりメッセージよまれていましたのんちゃん92代目パーソナリティーおめでとうございますラジオではまるまるネーム考えていますか?の質問?でとりあえず自分考えたノーネーム送っておきますのメッセージで鈴原さん参考にさせていただきますありがとうございますといったメールテーマツインテールです鈴原さんメールテーマのはなしされていましたモーニング娘がすきで道重さんがツインテールしているのみてかわいいと思いやはりツインテールすきになったといっていました私アイドルの松浦亜弥ちゃんのツインテールかわいいと思ったラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2023年4月7日のをきいたまたね笑💮💮💮!
4649家族会議で🧑💼🎭来月6日帰ってくるやはり予定ですと昨日私のお兄ちゃんいっていましたでも来月お兄ちゃんにはなそうと思っていることは洗濯機かどこかに多分洗濯機のうえにおきっばなしにやはりしてあったのでやはりあずかっているのですがテラスのところにもドラム式洗濯機家のなかにも洗濯機が2台あってテラスのほうにあるドラム式の洗濯機のうえにドライバーセットになっている道具が袋のなかにはいってあるのみつけて来月私のお兄ちゃんのものなのかきこうと思っていますまたね笑
ふたたびかきこみきました179番文章まちがえましたおきっぱなしでしたミクル掲示板常連さんよまれたかたごめんねきいてみたいラジオ番組といったらと考えたやはりいとうあさこさんのラジオ番組きいてみたいですまたね笑
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズWESTのBayじゃないかラジオ番組きいた担当濱田君でした2023年4月8日のをきいたラジオネームなにぬねんねんちゃんからのおたよりメッセージよまれていましたはじめて涙腺って曲きいたのですが濱田君のパート歌っているところきいてやさしい声心にひびきましたってメッセージでね濱田君が作詞作曲橋口さんにかいてもらったり曲つくってもらったりしてジャニーズWESTメンバーグループみてくださってるなぁ思いましたといったファンのかたやジャニーズWESTメンバーグループに向けての歌ですよね僕もはじめてきいたときそう思いましたといっていましたなにぬねんねんちゃんありがとうねと濱田君いってあげていました私ジャニーズWEST濱田君の声ジャニーズのなかでは誰とにてるか考えたやはり浜中さんですそう思ったラジオきいて面白かった楽しかったですまたね笑💮💮💮!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらやはりジャニーズWESTのもぎたて関ジュースラジオきいた担当小瀧君でした2023年4月9日のをきいたラジオネームパピ丸ちゃんからのおたよりメッセージよまれていました
自分横浜公演参加させていただきました声だしてペンライトふるの楽しかったですジャニーズWESTのみなさんが楽しすぎたといってくださりありがとうございましたのメッセージでねやはり小瀧君がこちらこそありがとうねとパピ丸ちゃんにいってあげていました私知人や友達自分が考えたサインがあるとしたら自分のサインはどこにかきたい派私手紙や交換ノートにかきたい派ですラジオきいてそう思ったラジオきいて面白かった楽しかったですまたね笑💮💮💮!
4649ふたたびかきこみきました最近やはりYouTubeできいたラジオ番組といったら流れ星☆彡のスクールキッズ担当担任ちゅうえい先生副担任しんいちろう先生うぃすうぃす2時間目から授業うけた国語の授業でした大喜利の授業でした
生徒名ラジオネームきよみちゃんハリーポッターとおばあちゃんのぽたぽた焼き私きいて爆笑したでもちゅうえい先生面白いこと考えるねときよみちゃんにいってあげていました私流れ星のお笑いコンビめがねかけたらふたりだれのお笑いコンビにやはりにてるかラジオきいて考えていましたやはりおぎやはぎさんですそう思った爆笑またね笑💮💮💮!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらサテライトラジオきいた担当ナト☆カンガールズグループのをきいた担当ルナちゃんとでもとりあえずななみちゃんとしておきます爆笑メッセージテーマナト☆カンでしたでもルナちゃん近況のはなしされていました自分がリーダーだそうですナト☆カンにはいった理由はライブハウスにナト☆カンのライブをみにいって元気をもらってナト☆カンのグループにはいりたくて現在ナト☆カンのグループにいますといっていましたラジオネームあんちゃんからのおたよりメッセージよまれていましたソロピアノのひきのふいんきとかメンバーグループの面白いはなしよければやはりきかせてくださいのメッセージでね同じメンバーグループのすずちゃんはツボだそうですさきちゃんは忘れ物よくするそうですこのあいだもやはり身につけるヒートテックの衣類を忘れたりとかよくする子ですとあんちゃんに教えてあげていました私ナト☆カンですきな子れにちゃんですラジオきいて面白かった楽しかったです2023年4月4日のをきいたまたね笑💮💮💮!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらはじめてきくWhatawoderfulRadioトークパートなこなぎラジオきいた担当岬なこさん青山なぎささんでしたラジオネーム夜空ちゃんからのおたよりメッセージよまれていました語尾に相撲さんみたいにゴワスといって5月のおしらせをしてくださいっていったメッセージをきいて私爆笑したでも岬なこさんか青山なぎささんがセカンドアルバムセカンドスパークル発売中です配信中サイトいっぱいきいてほしいですそして5月17日ラブライブスクールアイドルフェスティバル2ミラクルテーマソングニュースストーリーが発売するので特典もごさいますので歴代トップレベルのむずかしさゴワスです公式サイトごらんくださいといったの爆笑した私イルミネーションの色何いろすきか考えたみどり色とピンク色ですそう思ったラジオきいて面白かった楽しかったです2023年4月11日のをきいたまたね笑💮💮💮!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらHey! Say! JUMPのHey! Say! 7ultraJUMPのラジオ番組きいた担当ジャニーズ山田君でした同じメンバーグループの有岡君にお誕生日おめでとうございますといってあげていましたラジオネームあさちゃんからのおたよりメッセージよまれていました先日ラジオで裕翔君が30歳になるということにふれていましたでもHey! Say! JUMPが30歳にぜいいなりますよねそこで山田君にきいてみたいのですが30歳になったらこうしたいという目標ありますか?の質問?で山田君が自信をもっていく30歳にしていきたいそして楽しい30歳にしていきたいといっていました新しいジャニーズをつくっていきたいのが理想なんですがと山田君いっていました私山田君のドラマ出演してきた数々でドラマ2をやってほしいドラマといったらと考えたせみ男2のドラマしてほしいしですラジオきいて面白かった楽しかったです2023年4月10日のをきいたまたね笑💮💮💮!
4649今晩はどうも185番4月9日のラジオきいたでも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらノイミステーションラジオきいた担当北村さん川中子さん鈴木さん冨田さんでした106回目のきいた
2023年4月4日のきいたでも近況のはなしされていました川中子さん永田さん復帰されたのでお帰りと鈴木さんと冨田さん思ったそうです北村さんがリハーサルのこときいてみたいのですが鈴木さんなにか?ありますか?とたずねられて鈴木さんがリハーサルの段階で大変だったことは迷子に自分よくなってしまうのでライブでのMCでファンの方にも迷子になるの毎回リハーサルで自分なんですよといっているんですといったら北村さんと川中子さんと冨田さん笑っていました私2年か3年にさかのぼり芸能人の方で復帰されてよかったと思った方といったらと考えた味覚障害になり芸能活動休止されて復帰されたジャニーズキスマイ千賀君ですそう思ったラジオきいて面白かったそれに楽しかっですまたね笑💮💮💮!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズBayじゃないかのラジオ番組きいた担当ジャニーズWESTの濱田君でしたラジオネーム家電式まゆげさんのおたよりメッセージよまれていました自分YouTubeで怪談ばなしをきくのですが濱田君がねるまえに心霊動画みるとおっしゃっていましたが心霊動画みるきっかけ教えてくださいの?質問?で濱田君がかなしばりにあってから心霊動画みるようになりました
っていました私かなしばりあったときめがさめるのですがいつもめがさめたとき両親もかなしばりにあってないかとか思っていたときがありましたラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2023年4月15日のをきいたまたね笑💰🧕💰!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら文化放送ラジオの眉村ちあきさんのオギャなじかんラジオです担当眉村さんでした2020年1月20日のをきいたラジオネーム坊主君のおたよりメッセージよまれていました僕は3歳児です歌うことが大好きですひとりで車のなかや部屋で歌ってるときはたぶんよいのですがカラオケマイクをにぎって歌ったらのどがしまって声がでにくいですどうすれば眉村さんみたいに上手に歌えるようになりますか?の相談?で眉村さんがのどがしまって声がでにくいの気持ちわかるボイトレの先生からリラックスして歌うとよいときいたことがありますあとアドバイスつかれたら棒歌いでもよいんじゃないかなぁと坊主君にアドバイスしてあげていました私老人会に見学いったことあるとしたらカラオケ企画があったとしたら公民館で歌わせてもらった曲といったらやはり一青窈さんのハナミズキの曲ですそう思ったラジオきいて面白かったそれに楽しかったですまたね笑💮💮💮!
4649今晩はどうも182番ジャニーズWESTもぎたて関ジュースラジオ担当小瀧君選曲した曲SUPERBEAVERさんの秘密の曲でした小瀧君がぜひみなさんよい曲なんできいてみてくださいリラックスしてきいてもらえる曲ですリスナーさんへプレゼント曲ですと小瀧君いっていました最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズHey! Say! JUMPのHey! Say! 7UltraJUMPラジオきいた担当山田君でしたラジオネームいちごのえちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分中学校で卓球部に所属しています3年生は6月に卓球部はいってる人引退してしまうので2年間自分部活中もジャニーズの大好きな山田君のことが頭からはなれず卓球部の活動さぼりぎみですもう数ヵ月で自分卓球部引退しますやる気の言葉お願いしますのメッセージで山田君が本気だしてまけずに頑張れといちごのえちゃんにいってあげていました私中学校のとき美術部にはいってたときに私かいた絵で気にいった絵といったらやはり果物の絵ですそう思った2023年4月17日のをきいたラジオきいて面白かったそれに楽しかったですまたね笑💮💮💮!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズ嵐の二宮君のBAYSTORMラジオきいた担当板橋さんと二宮君でした二宮君選曲した曲ジャニーズ嵐の曲で感謝カンゲキ雨嵐の曲でしたなつかしい曲です人生の支えになる曲ですやわらかい気持ちになれる曲です楽しませてくれる曲ですよい曲ですきいてみてくださいと二宮君いったラジオネームライサー二宮君の二重になるちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分友達のスピーチしましたスピーチではなしたことは結婚相手さがしをいっしょにしてあげたり結婚式までのいきさつをおはなしさせていただきましたはじめての知人のスピーチできてよかったですメッセージで二宮君よかったですねとライサー二宮君の二重になるちゃんにいってあげていましたラジオネームフルーツわさびちゃんのおたよりメッセージよまれていました実習や就活でつらいときにきいてました1番目だけかけてくださいのリクエスト曲ジャニーズ嵐の曲Daylight曲かけてあげていましたでも私きいてよかったです2023年4月16日のきいた私最近ジャニーズ嵐の曲で頭にながれている曲はFaceDownの曲ですラジオきいて面白かったそれに楽しかったです笑
4649ふたたびかきこみきました山崎怜奈さんの誰かに話したかったことラジオメッセージテーマ2023年4月19日のあーあこんな魔法がつかえたらなぁ~です私の2023年4月19日の答え高校や大学も義務教育になる魔法がつかえたらなぁが答えですまたね笑💮💮💮!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらレコメンラジオ矢吹奈子さんのラジオ番組きいた担当矢吹さんでゲストマヂカルラブリーさんでしたでも矢吹さん近況のはなされていました飲食店によくいくのですがそばがすきになりよくそばを食べますといっていましたそば派かうどん派かどちらといったらやはりそば派ですと矢吹さんいっていましたラジオネームふなこちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分箱根のそばの冷やしたぬきそばがやはり矢吹さんにおすすめですといったメッセージで矢吹さんが情報のおすすめありがとうございますとふなこちゃんにいってあげていましたマヂカルラブリーさんと会話も矢吹さんしていましたマヂカルラブリーさんが矢吹さんおしゃべり上手ですねといってあげていました矢吹さんがありがとうございますといっていましたあまりマヂカルラブリーさんとお会いすることがなかったのですがラジオ番組であえてよかったですといっていました私そば派かうどん派かどちらがすきといったらと考えたうどん派って思ったラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2023年4月12日のをきいたまたね笑💮💮💮!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらA&G文化放送ラジオ小林千晃さんのBIUeMonoIog第80回目のをきいた2023年4月14日のをきいたラジオネームたんぽぽになりたい双葉さんからのおたよりメッセージよまれていました部活のこもんのせんせいに自分の友達と自分と車にのらしてもらってやはり友達といっしょに車のなかでねてしまいおきた後じゅうたいでおそくなっていたことをしり1時半でつくところを3時間もかかったとこもんの先生いってました車を運転している人にとってじゅうたいでばくすいされるといかりポイントになるんでしょうかちなみにこもんの先生笑ってゆるしてくれましたのメッセージで小林さんが失礼なことなのかなぁみたいなぎもんですよね僕も免許もってるんですがなんにんかつれてのせて運転したことないんです1人さびしいという人おこるかもねよかったですねとたんぽぽになりたい双葉さんにいってあげていました私今年の春ドラマいっかいだけみてもうみないと思っているのはペティングトレインですそう思ったまたね笑💮💮💮!
4659←私かんがえた語呂よろしくごくろうさんという意味です4649とかもつかいますがね最近YouTubeできいたラジオ番組といったらNMBのスマイルコネクトラジオきいた担当竹本さんとはらさんたきもとさんでした2023年4月22日のをきいたメッセージテーマ今はまっていることもうひとつのメールテーマ忘れられない一言ですラジオネームもやもやさんからのおたよりメッセージよまれていました自分はまっていること休みの日まちをさんさくして銭湯にいくことです銭湯のあとコーヒーをのんでフルーツ牛乳のんでいます竹本さん銭湯にいっしょに連れていくとしたら誰を連れていくのですか?の質問?メッセージで竹本さんが銭湯に連れていくとしたら息子ですともやもやさんにいってあげていました竹本さんが僕京都公演いったあとに京都のほうの銭湯いきますねといっていました京都のほうね銭湯もよいですよとリスナーさんにいってあげていましたはらさんやたきもとさんも調べて銭湯いってみますといっていましたはらさんかたきもとさん忘れられない一言ナイスボールだそうです私メッセージテーマ答えラジオきくことにはまってます忘れられない一言高校の文化祭の劇のセリフこれはきっとですまたね笑💮💮💮!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらワンモーニングラジオきいた担当コージさんと古田明世さんゲスト日向坂46の丹生明里さんでした丹生さん近況のはなしされていました鳥羽水族館にいったそうです日本でゆいつジュゴンあえるのは鳥羽水族館ということでいってきましたといっていましたイルカショーも感動したそうですあと名古屋のほうにもいったそうですでもなごやめしも食べたそうですやはりおいしかったそうです私いっかいしか食べたことない食べ物といったらやはりきくらげとマリネです2023年4月21日のをきいた丹生明里さん選曲日向坂46の曲ワンチョイスの曲選曲されていましたリスナーさんなんかいかきいてみてください明るい曲ですYouTubeとかでといっていましたラジオきいて面白かったそれに楽しかったですまたね笑💮💮💮!
今晩はどうも199番ラジオ担当者の名前間違えました吉田明世さんでした間違えてしまいミクル掲示板常連さんよまれたかたごめんねでも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら流れ星☆彡の
スクールキッズラジオきいた担当担任ちゅうえい先生副担しんいちろう先生でしたちゅうえい先生からの近況の報告のはなしされていました僕の娘が胃腸炎になりようやく1週間ぐらいでなおりましたリスナーせいとしょくん心配しないでくださいね僕の娘のことなおりましたのでといっていました音楽の時間ですとちゅうえい先生いった生徒名ラジオネームみんなごらんごらんちゃんのリクエスト曲ですちゅうえい先生のもち歌を歌ってくださいといったメッセージでちゅうえい先生歌いますといった妖怪つばきじじいの歌ですサウナ出禁になった曲の歌を歌いますといって歌ってくださいました爆笑した私おたよりメッセージ送るとしたら生徒名なににするか考えたうちポケットラブとつけますそう思ったまたね笑💮💮💮!
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
マジでムカつく2レス 97HIT スバル (40代 ♂)
-
何も悪いことしてないのに3レス 140HIT 匿名さん
-
寝ても変わらない想いって2レス 91HIT スバル (40代 ♂)
-
木犀日記14レス 100HIT 木犀♃ (10代 ♀)
-
木星でもなく金木犀でもない、木犀♃日記6レス 57HIT 木犀♃【きちがい】 (10代 ♀)
-
木犀日記
みんなあのちゃん嫌いすぎるやろ(木犀♃)
14レス 100HIT 木犀♃ (10代 ♀) -
高知ひと筆日記3、いつもどおり
いま帰ってきてシャワー浴びおわり洗濯中💦 歳とるとシャワー浴びるのも…(匿名さん0)
257レス 5107HIT 匿名さん -
イャァァァォッ🎤(`o´)
本日推しのコのファミリー記念日になったぜ。(Yyz)
256レス 11301HIT 合成の誤謬 (40代 ♂) 名必 年性必 -
駄目だPART2
ここはミクルです。 会議にかけるものを掲示しているわけではありません…(マニュアル使い)
11レス 267HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
第三臓記3
今日来てくれた職人めちゃイケメンで草 ビックリしたわ ちょうだい(第三臓器)
462レス 8938HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
切れる高齢者をよく見る。1レス 96HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
苦しみから逃れたい1レス 91HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
元気になれない1レス 96HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
気にしない事。それこそが「扉」の1つか?2レス 204HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ワイプアウト500レス 2136HIT Grace
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
しかし楽しく日が過ぎるわけでもなく 毎日、毎日あの人のこと、あの子のこ…(匿名さん0)
52レス 847HIT 匿名さん -
閲覧専用
気にしない事。それこそが「扉」の1つか?
ほんとそうですよね 何事もなかったかのように振る舞う人を見かけた…(匿名さん2)
2レス 204HIT 匿名さん -
閲覧専用
ワイプアウト
大学の時の彼氏との事を私に話していた。またこの話はまたの機会に(Grace)
500レス 2136HIT Grace -
閲覧専用
試しに(4)
【ババアみたいなのは、更に悪質❗ビンラディン以下の精神だ❗️】と思う私…(匿名さん0)
500レス 2524HIT 匿名さん -
閲覧専用
切れる高齢者をよく見る。
高齢者はデマの噂を強く信じる人が多くてうんざりする😠(匿名さん0)
1レス 96HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
たまには休ませてくれよ
出張でどんなに帰りが遅くなっても、夕飯を家で食べる旦那。 子供が飲み会や旅行で居ない時の出張の日ぐ…
59レス 1470HIT 戦うパンダさん (50代 女性 ) -
「Yes or No」鑑定します
1カ月以上先の未来、あなたの叶えたい夢・願い「Yes or No」鑑定します。 ①あなたの叶え…
67レス 1575HIT 通りすがりさん -
不審者だとおもわれてしまいました。
46才彼女いない歴=年齢です。今日、久しぶりにお見合いが決まって行ってきました。相手は、50代な方で…
64レス 1302HIT やりきれないさん (40代 男性 ) -
なぜ、男性に対する性被害は軽視されるのか
何故なのでしょう? 女性が性被害を受けたとき、「ひどい!屑!性犯罪者タヒね!」みたいな流れになるの…
51レス 392HIT ちょっと教えて!さん -
もうすぐ4才、まだオムツです。
長いです。 娘はもうすぐ4才になります。まだ24時間オムツをしていて、2年間娘のトイレに悩み続けて…
25レス 415HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
飲み物をツルツルまで入れる人って、なぜ??
男性って飲み物をカップにツルツルいっぱいまで入れませんか?男性に多いのかはちょっと分からないけど、私…
16レス 314HIT OLさん (20代 女性 ) - もっと見る