フリースクール邸
フリースクール邸
タグ
新しいレスの受付は終了しました
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらオレたちゴチャまぜっ集まれヤンヤンっていうラジオ番組きいた担当ロンドンブーツ1号2号田村君よるこ有野君フルーツポンチ村上君SKE48須田亜香里ちゃんでしたお題テーマ恋愛から遠ざかる女の子達の話キュン話でした亜香里ちゃんが恋愛の話されていましたお笑いコンビくりーむしちゅーの上田さんのテレビ番組にださせてもらってまあそこでも恋愛話させていただいてアイドルやっていたこともあって恋愛禁止だったので恋愛から遠ざかっていた13年間でした13年間恋愛してなかったらやはり恋どこからはじまるのか好きっていう感情どこからが好きなのかわからないんですでも恋愛OKになってからすこし好きはどこの好きみたいな自分でかいしゃくしてなるほどってなってますやはりすこし恋愛恋のことわかってきましたといってましたラジオネームこんな男に気をつけろ君のおたよりメッセージよまれていました自宅を教えない自宅にいれない男の人気をつけてください信用できないイメージですメッセージで亜香里ちゃんそんな人おんなたらしの人かなぁといったこんな男にきをつけろ君にありがとうね教えてくれてといってあげてました私彼氏できたらきをつけなくてはと思うことはと考えた知人の女の人の話することがふえたらきをつけるそして私の場合そうなったらわかれると思った2023年1月21日のをきいたまたね笑💮💮💮!
ふたたびかきこみきました101番の話のつづきラジオ担当男の芸人さんロンドンブーツ1号2号田村君スピードワゴン井戸田君よるこ有野君フルーツポンチ村上君のレギュラー男せいじん恋愛キュン話もきいたキュンとする事仕事ではないけれど会いたいなぁと思ったらキュンとするといったでも須田亜香里ちゃんのメインのラジオ番組スペシャルみたいできいて面白かったそれに楽しかったですまたね笑
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらオールナイトニッポンZERO担当ぺこぱでしたでもふたり近況のはなしされていましたテレビバラエティー番組にいっしょにださせてもらったびびる大木さんとそのつながりでクラブハウスにいったといっていました私びびる大木さんおもいだしたら誰がうかんだかラジオきいて考えていましたダンディー坂野さんおもいだしました2023年1月10日のをきいたラジオきいて面白かったそれに楽しかったです笑
ふたたびかきこみきました山崎怜奈の誰かに話したかったことラジオメッセージテーマスピークス2023年2月8日ほっこりする話です私の2023年2月8日のメッセージテーマスピークスの答え私のお兄ちゃんが今月実家に帰ってきたとき台所の部屋みせてくれるといったので台所の部屋みせてあげたら綺麗にしてるねあったかそうなミントグリーンのじゅうたんひいてるねんなぁっていってこられて嬉しかったですが答えですまたね笑💮💮💮!
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら春名真依さんのオールまいまいとニッポンラジオきいた担当春名さんでした2023年1月22日のをきいた自己紹介されていました元たこやきレインボーのアイドルを10年間していたそうですたこやきレインボーのアイドルをしていて印象にのこってる衣装やはりたこやき柄のベルトをこしにまいてつけての衣装が印象にのこっていますといってましたマイマイフェイバットエンタメ企画していましたリスナーさんにエンタメにまつわるはなし募集されていましたラジオネームいわしさんのおたよりメッセージよまれていましたエンタメ企画のはなしですがすきなドラマサイレント
ですといったメッセージで個人的に真依ちゃんの事務所の先輩のかほさんのお芝居に心つかまれましたといったメッセージで真依ちゃんが私もやはりみていましたといっていました私芸能人だったらたこやき柄の衣装着なくてはいけないつけたりかぶったりしないといけないとしたらたこやき柄のベルトつけるかたこやき柄の帽子かぶるかたこやき柄の衣装着るかどれかひとつ選らばないといけないとしたらどれ選ぶか考えたこやき柄の衣装つけると思ったラジオきいて面白かったそれに楽しかったですまたね笑💮💮💮!
4649今晩はどうもYouTubeできいたラジオ番組といったら2023年2月7日ノイミーステーションラジオきいた97回目のをきいた担当落合さん菅波さん冨田さん北村さんでしたリスナーさんから募集したお芝居企画していました担当の菅波さんが男役れお君していました落合さんも男役でふう君していましたリスナーさん女役でしたラジオネームミートパイちゃん考えたお芝居企画でミートパイちゃんとれお君えんじましたねてるとき夢にでてきたんだよねれお君が別にれお君の事いしきしてるとかじゃないから夢にでてくるってめちゃめちゃ俺のこと考えてるよね期待してもよいかなでしたラジオネーム花曇りちゃん考えたお芝居企画でした私いがいの女の子としゃべるんだねもうはなしかけないでちよっとやいてほしくていじわるしすぎよね本当にごめんねでした私どちらの芝居よかったか考えた私ラジオネームミートパイちゃん考えた企画よかったですまたね笑💮💮💮!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらオレたちゴチャまぜっ集まれヤンヤンラジオきいた担当ロンドンブーツ1号2号田村君よるこ有野君フルーツポンチ村上君スピードワゴン井戸田君SKE48須田亜香里ちゃんでしたメッセージテーマ忘れられているのかです食べ物のはなしされていましたでも井戸田さんのハンバーグのギャグからハンバーグのはなしされていました私のメッセージテーマの答え実家の固定電話廃止にするその手続きをするねNTTの業者さんにたのんでと私のお兄ちゃんいっていたの忘れられているのかって思ったが答えですでも私考えたメッセージテーマやはりハンバーグをつかった料理何がすきというメッセージテーマうかびました私の考えたメッセージテーマの答えロコモコ丼すきと思いましたが答えですラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2023年1月28日のきいたまたね笑💮💮💮!
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらイマドキッドゥフドゥフ90分パート1きいた担当よるこ濱口君敦士君堀末さんぼる塾きりやはるかさん田辺さんあんりさんでした2023年2月7日のをきいた選曲担当あんりさんでした新しい学校のリーダーズさんの曲でオトナブルーの曲を選曲されていましたリスナーのみなさんよい曲ですきいてみてくださいといってあげていましたラジオネームゆうちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分長期間目標たてて準備するのが苦手なのですがプチごほうびを自分のなかでとりいれてモチベーションをたかくたもちたいと思っていますパート1のみなさんプチごほうびありましたら教えてくださいのメッセージで堀末さんかぼる塾の女のかたのレギュラーさんがいっていました京都伊勢丹7階にある韓国料理屋あるんですがやはり韓国料理やすいランチ食べられるのでビビンバとか2500円で食べられるんですプチごほうびはそこに食べにいきますといっていました私京都駅いったことあるけれど京都駅内にある食べ物の店でかってない食べ物の店でかっておけばよかったと思った食べ物の店考えていましたやはりたこ昌のたこやきかっておけばよかったと思ったラジオきいて面白かったそれに楽しかったですまたね笑💮💮💮!
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらやはりジャニーズSnoWManの素のまんまのラジオ番組きいた担当ラウール君と宮舘君でしたラジオネームきざきさんのおたよりメッセージよまれていましたラウール君に質問です1月22日の12時ごろやはりカフェにてコーヒーをのんでいるラウール君みましたラウール君好みのコーヒーの飲みかたあるのですか?の質問?で僕何もいれないでブラックコーヒーでのみますといったラジオきいて面白かったそれに楽しかったです私コーヒーにハチミツいれるときあるそして飲むって思った2023年2月9日のをきいたまたね笑💮💮💮!
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら庭ラジオきいた担当ジャニーズキンプリ永瀬君でした2023年2月9日のをきいた俺がおるやん企画していましたラジオネームるいちゃんのおたよりメッセージよまれていました
元日の前おでかけをしていてワンピースの服をきていたのですが前がボタンついているワンピースで全部ボタンとれてソーイングセットもってなくてボタンはずれたまんまボタンおちたボタンひろい家に帰りましたというメッセージで永瀬君手でおさえたりして家に帰ったのかなぁ大変だったね俺がおるやんとるいちゃんにいってあげていました私携帯用のソーイングセット何個あるか考えた3個あると思ったラジオきいて面白かったそれに楽しかったですまたね笑💮💮💮!
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらもぎたて関ジュースラジオきいた担当ジャニーズWEST神山君でした2023年2月12日のをきいたラジオネームもちさんのおたよりメッセージよまれていましたパワーのMV発売されましたね背中をぐっとおせるような歌詞とスピードかんのある歌詞にパワーをもらいましたMVのなかでも目にとまったのが神山君かぶっていたベレー帽ですかわいくにあっていて最高でした世界一プリティーをめざす男はちがうなぁと思いましたMVですきな衣装やすきなところ教えてくださいの質問で神山君がプリティーな30歳目指しておりますので男は30歳からしぶみがでてくるというふうにきいたことがありますどんどんかわいくなっていこうかなぁと思ってますっていった神山君に爆笑した個人的にすきな衣装は青色をモチーフにした衣装すきですといっていました私もしアイドルだったらベレー帽は何色かぶりライブやステージにたって歌ったりおどったりしたいか考えた水色ですそう思ったラジオきいて面白かったそれに楽しかったですまたね笑💮💮💮!
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらやはりジャニーズSexyzoneのQrzoneってラジオ番組きいた担当松島君でしたラジオネームぴこわんさんのおたよりメッセージよまれていました松島君が静岡弁でブログ更新をしていましたが標準語とはまたちがう静岡弁のやわらかさとかわいらしさにほっこりしましたといったメッセージでね松島君福岡弁もすきといっていました私何弁すきか考えた山形弁もすきと思ったことです2023年2月15日のをきいた笑
ふたたびかきこみきましたでも春風亭一之輔さんのあなたとハッピーラジオメッセージテーマ2022年9月2日の子供の頃不思議に思っていたことです私の2022年9月2日の答え私が義務教育で学校にいかなくてはいけなかった頃どうしていじめに私あっても学校いく勇気があったのか頑張っていこうと思えたのかあらためて思いかえしたら学校の先生に休まずきてるねとほめてもらえるからって思いましたが答えですセクシーサンキューまたね笑💰🧕💰!
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらオールナイトニッポンZEROラフ✕ラフっていうアイドルグループのラジオきいた担当日比野さん高梨さん吉村さん斉藤さんでした2023年2月11日のをきいたラジオネームマルーダさんからのおたよりメッセージよまれていました自己紹介からきかせてもらった感想ですふつうのアイドルの自己紹介すぎてやはりお笑いのことおまかせできませんというメッセージでラフ×ラフの誰かがたしかにねもういっかい面白いのやっとくかってなるじゃんでもアイドルのところもだしていきたいんですよでも自己紹介の事も考えていきますとマルーダさんにいってあげていました私ラフ✕ラフの自己紹介誰のがよかったか考えて斉藤さんのがよかったですラジオきいて面白かったそれに楽しかったですまたね笑💮💮💮!
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズキンプリの庭ラジオきいた担当永瀬君でしたラジオネームらいかちゃんからのおたよりメッセージ永瀬君よまれていましたジャニーズwebサイトでの永瀬君のブログ拝見させてもらいました永瀬君のつぶやきで数日間絵文字にはまってたことありましたね選んだ絵文字が何度も微妙なチョイスで永瀬君らしくてよかったです友達と絵文字について予想したりもりあがって楽しませてもらいましたブログにメイクのことまでかきこまれていて私メイクのことまだまだわかってないのでよませていただいて勉強になりましたメッセージで永瀬君がラッコの絵文字つかおうとしてつかわなかったなんかのニュースで日本にラッコさんとうしかいないんですというニュースきいてさびしいなぁと思った僕のブログでラッコみせてあげたいと思ってると永瀬君らいかちゃんにいってあげていましたブログ自分のペースで更新していきますといっていました私ラッコ貝殻何色の貝殻もっているイメージあるか考えたやはり白と思ったラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2023年2月16日のをきいたまたね笑💮💮💮!
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらやはりジャニーズ SnowManの素のまんまってラジオ番組きいた担当岩本君と宮舘君でしたラジオネームゆきちゃんからのおたよりメッセージよまれていましたデビュー3周年おめでとうございますSnowManのみなさんに元気をもらっています自分電子マネーデビューしましたそこで岩本君と宮舘君に質問です最近デビューしたことありますか?の質問?で宮舘君食べたことない親子丼はじめて食べて親子丼デビューしましたといっていました岩本君京都ひとり旅デビューしましたといっていましたラジオきいて面白かったそれに楽しかったです私ラジオきいてデビューしたことっていったらと考えたはじめてお酒だけをかったらポイントカードつくカードOKという店でお酒用ポイントカードデビューしたと思ったラジオきいて面白かったですそれに楽しかったです2023年2月16日のをきいたまたね笑💮💮💮!
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらやはりジャニーズNEWSのラジオ番組のねMASTERHITSってラジオ番組きいた担当増田君でした2023年2月19日のをきいたラジオネームみほちゃんからのおたよりメッセージよまれていました増田君に質問ですやはりおでんにからしつける派ですか?つけない派ですか?自分はつけない派ですといったメッセージでね増田君もつけない派ですといった私おでんにからしつける派かつけない派か考えた私つける派って思ったラジオきいて面白かったそれに楽しかったですまたね笑💮💮💮!
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら春名真依ちゃんのオールまいまいとニッポンラジオきいた担当春名真依ちゃんでした2023年2月15日のをきいた近況トークされていました時間があったのでプラネタリュウムみにいったといっていましたそれから最近時間できたのでオールナイトニッポンミュージアムにもいったといっていました私プラネタリュウムとオールナイトニッポンミュージアムいきたいほうはどっちか考えたオールナイトニッポンミュージアムいってみたいと思ったまたね笑💮💮💮!
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらオレたちゴチャまぜ集まれヤンヤンっていうラジオ番組きいた担当田村君井戸田君有野君村上君須田亜香里ちゃんでしたゲストヤンヤンガールズ紗矢ちゃんそよ花ちゃん愛咲ちゃんもえちゃんひまりちゃんでしたメールテーマBumblebee7のみどころ予想ですオレゴチャまぜ集まれヤンヤンTwitterみて名前メールテーマわかった出演者の画像みれたでもラジオネームはかっぷさんからのおたよりメッセージよまれていました映画舞台Bumblebee7のみどころの予想ですがポールダンスしながらドヤ顔でヤンヤンとつづけてさけび呼ぶことをすると思いますというメッセージでねはかっぷさんにそれはないですと亜香里ちゃんいってあげていました紗矢ちゃんトーク面白かった紗矢ちゃんがお父さんに何してるか電話したらコンビニでアイスクリームかっていたそうでお父さんが店員さんアイスクリームあたためますかときかれてまちがえてあたためられて新しい冷たいアイスクリームにかえてもらったというトークみんなきいてた人大爆笑していました有野さんが店員さんもまちがえることもあるもんなぁといっていました私の考えたメールテーマ写真白黒の写真もよいと思った2023年2月19日のきいたまたね笑💮💮💮!
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズWESTのもぎたて関ジュースってラジオ番組きいた担当神山君でした2023年2月19日のをきいたラジオネームココアちゃんからのおたよりメッセージよまれていましたジャニーズWESTのラジオ番組みましたローカルいきすぎさんスペシャルみましたみじかにない食べにいったことがない店や食レポをみてきょうみそそられて食べにいったことがない店の食品とりよせることができるんだとテレビきいてみていっていたので食べにいったことがない店の食品をとりよせました食品届くの楽しみですそこで神山君に質問?です!心がけていることがあれば教えてくださいのメッセージで神山君が楽しむということを心がけているとココアちゃんにいってあげていました私ラジオきいて心がけていることかんがえていました頑張ることですそう思ったまたね笑💮💮💮!
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらやはりジャニーズWESTのBayじゃないかのラジオ番組きいた担当藤井君でしたラジオネームフリピさんからのおたよりメッセージよまれていました昨年保育士に転職したのですが最近藤井君のだいめいしになりつつあるだぎゃーすいただきますのことですが仕事中で自分園児はごはんの時間で自分のはいごから園児がジャニーズWEST藤井君のよくつかうことばだぎゃーすとどこで覚えたのか園児の子の声がきこえてふりかえりました自分それをきいて面白かったです後1歳児の子おもちゃのおにぎりならべたりごはんの時間なかなか食事をしてくれない園児もいてむずかしいとしごろの子供たちだと思いましたメッセージで藤井君があなたの代わりに見てきますリア突WESTテレビ番組でたぎゃーすということがあります一般人のかたもしっているかたいると思いますが僕の友達もいただきますのこといやーすっていう人もいますいしきしてないんですけれどねといったフリピさん仕事頑張ってくださいねといってあげていました私いただきますのことまーすってみじかめにいうことあるなぁと思った2023年2月18日のをきいたラジオきいて面白かったそれに楽しかったですまたね笑💮💮💮!
4649でも2022年4月1日の春風亭一之輔さんあなたとハッピーラジオメールテーマあなたの周りのウソでしょう?です私の2022年4月1日の答えチェーンメールきたりしたとき文章をよみこれを10人にまわさないと不幸がおこるやはりウソでしょうって思ったことが答えです
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら2023年2月19日のをきいた流れ星☆彡キッズスクールラジオきいた担当お笑いコンビ流れ星☆彡のしんいちろうさんちゅうえいさんでしたラジオネーム生徒名ありがゆうだい君のおたよりメッセージよまれていましたとつぜんですが流れ星☆彡のおふたりは海外にいったことがありますか?自分昨年夏にフィリピンセブ島にいってきましためちゃめちゃ楽しくてもういちど今年の春休みいく予定です後周辺の東南アジアの国々をまわっていく予定ですそこで海外の人とも友達になれる自己紹介のギャグみたいな自己紹介をつくってくださいの相談でちゅうえいさんがつくりますといったありがゆうだいですコッぺパンワァオーコッペパンワァオーコッペパンがすきな僕ですにしましょうとありがゆうだい君にいってあげていましたラジオきいて面白かったそれに楽しかったです私フィリピンのセブ島にすんでたのかなぁと思う人は私の小学校の後輩のもうりす君ですもうりす君日本にきていたときしりあって日本語わからないから特別支援学級!に私といっしょにすこしのあいだ勉強していましたまたね笑💮💮💮!
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら流れ星の☆キッズスクールラジオきいた担当職員担任の先生ちゅうえいさん副担しんいちろうさんでした科目ギャグコーナーですラジオネーム生徒名豆腐小僧君ですアニメワンピースのギャグ職員の担任のちゅうえい先生つくってくださいお願いしますメッセージでおれは海賊王になるなるなぁというギャグでねるねるねーるねみたいなギャグつくったねと副担のしんいちろう先生いった爆笑した来月お題大喜利我が校の卒業式トレンド1位にですやはり126番T流れ星☆ミラジオの流れ星☆のキッズスクールラジオのTwitterみた126番のはなしのつづきひとり旅する投票ひとり旅けっこうする35%ひとり旅したことある25%ひとり旅したことない15%ひとり旅してみたい25%でした20票投票者いいね6件最終結果でした私投票してないけれど投票するとしたらどれに投票するか考えたひとり旅したことあるに投票しますラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2023年2月26日のをきいたまたね笑💮💮💮!
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらイマドキドゥフドゥフ90分パート1っていうラジオ番組きいた担当よるこ濱口君敦士君堀末さんぼる塾きりやはるかさん田辺さんあんりさんでしたラジオ担当のパート1のレギュラーさんが選曲のできる21日の火曜日は選ばれた人敦士君でしたジュリアス・ロドリゲスさんのAll I Doの曲を選曲されていましたよい曲ですリスナーのみなさんきいてみてくださいといってあげていましたラジオネームぴよぴよさんからのおたよりメッセージよまれていました最近大学の友人が自分のすんでる家の近くに引っ越してきましたその友人と居酒屋であってはなしたまでは自分もよかったのですがそれからというもの彼が毎週末にのみに誘ってきてプラス遊びに誘ってきますいっしょにいて楽しいのですがおかねかかるし自分の時間もとれないし毎週付き合うの正直しんどいですよい方法あれば教えてくださいの相談で濱口君がシンプルに仕事忙しいので休みたいですとかおかねなくて遊びにいけないですといっておいたらとアドバイスしてあげていました私居酒屋で何食べたことあるか考えたおでんですそう思ったラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2023年2月21日のをきいたまたね笑💮💮💮!
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズ関西ジャニーズJrのバリバリサウンドラジオきいた担当AmBitious河下君永岡君真弓君でしたメッセージテーマモヤモヤしていることですラジオネームバニラちゃんのおたよりメッセージよまれていました毎朝10分かけて歩いているのですがスーパー横にある信号機がほぼ毎日私が横断歩道たどりつくタイミングで赤になります家でる時間ずらしてみても私が横断歩道にきたら赤になります信号が青でとまらず渡れるとめっちゃ気持ちよいけれどそうはいきませんモヤモヤのひとつですメッセージでね河下君か永岡君か真弓君が赤信号となかよくなれたと思えばよいじゃないですかとバニラちゃんにいってあげていました私のモヤモヤしたこと考えていました2023年2月26日クレヨンしんちゃんのテレビアニメみれなかったこと今月もまだモヤモヤしている灯油がなかったのでその時間お風呂につかうために給湯器に灯油いれてファンヒーターにも灯油いれていてクレヨンしんちゃんみれませんでした来週モヤモヤしないと思います来週必ずみますラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2023年2月28日のをきいたまたね笑💮💮💮!
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらオレたちゴチャまぜ集まれヤンヤンラジオきいた担当ロンドンブーツ1号2号田村亮君スピードワゴン井戸田君よるこ有野君フルーツポンチ村上君須田亜香里ちゃんでしたゲストヤンヤントークガール温香ちゃん華穂ちゃんゆずきちゃんかなちゃんゆずかちゃんでしたメールテーマリスナーのみなさんの感じる小さな幸せですヤンヤントークガール企画ではほんごうさんのはなし面白かった楽しかったです白米たべられなかった幼稚園の頃といっていましたメンバーと韓国料理食べにいったんですよポックンパ韓国のチャーハン食べましたいいだこ鍋みためではんだんして食べられなかったそうですメンバーみんな食べていましたがといっていましたタイ料理も食べにいくことがあってグリンカレーやパッタイやカオマンガイみためではんだんして食べようかどうかまよいましたがさつえいのおわりの食事会で食べたらおいしかった今までみためでくわずぎらいだったこと損したといってましたきいて面白かった楽しかったです私メールテーマの答えジャニーズだけの音楽のテレビ番組みることです私考えたメールテーマ赤い食べ物ですきな食べ物です私考えたメールテーマの答えマグロ丼です2023年2月25日のをきいたまたね笑💮💮💮!
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらイマドキッドゥフドゥフ90分パート1ってラジオ番組きいた担当よるこ濱口君敦士君堀末さんぼる塾のきりやはるかさん田辺さんあんりさんでした2023年2月28日のをきいた選曲の日の2023年2月28日はパート1のお笑いコンビのやはりよるこ濱口君でしたでも曲はロック系でhideWithsPredBeaverさんの曲でHURRYGOROUNの曲選曲されていましたよい曲ですのでリスナーのみなさんよかったらきいてくださいといってあげていましたラジオネームひだまりねこさんからのおたよりメッセージよまれていましたぼる塾のあんりさん恋人がほしい絶対的なみかたがほしいといっていましたね絶対的な存在おりますか?の質問?でぼる塾の田辺さんとあんりさんが男のマネジャーさんとふたりがいったらヒューヒューと濱口君敦士君がいったので私大爆笑していました私ラジオきいて絶対的なみかたいるか考えた私のお兄ちゃんと同級生の女友達まきちゃんって思いましたラジオきいて面白かったそれに楽しかったですまたね笑💮💮💮!
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズキンプリの庭ラジオきいた担当永瀬君でしたゲストドラえもんでしたラジオネームかおりんちゃんからのおたよりメッセージよまれていましたドラえもんは永瀬君にひとつだけだしてあげるとしたら何だしてあげますか?自分グルメテーブルかけですドラえもんは永瀬君にどこでもドアーをあげるそうです永瀬君がドラえもんにうれしいありがとうねといってあげていました永瀬君かおりんちゃんにグルメテーブル考えて僕にあげるっていってくれてうれしいありがとうねといってあげていました私永瀬君にだしてあげるとしたらスモールライトですラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2023年3月 2日のをきいたまたね笑💮💮💮!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらHiHiJetsのじえっつだラジオきいた担当高橋君佐久間君でしたラジオネームなごりちゃんからのおたよりメッセージよまれていました
自分アイランドTVみていて思ったのですが佐久間君の上着服シワシワでしたパンパンしない派ですか?の質問?で佐久間君がTシャツででてたときかなぁ シワシワだったと思う部屋着はもうぜんぶ乾燥機かけちゃうのでのばすことしない派ですだからシワシワだったんだねといった私洗濯機何色の洗濯機つかってみたいか考えた灰色の洗濯機つかってみたいです2023年2月24日のをきいた笑
4649Y最近ouTubeできいたラジオ番組といったらなにわ男子の初心ラジきいた担当大西君高橋君でした初心ラジ伝言板西畑君と道枝君でしたでも今年卒業するリスナーさんにメッセージお願いしますと大西君と高橋君に西畑君と道枝君いっていました大西君と高橋君まじ卒業おめでとうといってあげてましたラジオネームブラニューひろこちゃんからのおたよりメッセージよまれていました自分大学からの友達がいますいろんなタイミングで好きな人できてほとんど同じ日につきあった同じ時期に別れました友達とかぶりましたジャニーズなにわ男子のみなさん同じメンバーでかぶることありますか
?の質問で長尾君西畑君同じときにカレーライスの宅配たのんでいますといっていました私高校の後輩とはんかちおんなじのもっていたことがありかぶったと思った2023年3月4日のをきいた笑
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらやはりジャニーズNEWSのラジオ番組MASTERHITSってラジオ番組きいた担当増田君でした2023年3月5日のをきいたでもラジオネームゆかちゃんからのおたよりメッセージよまれていましたゆでたうどんにトッピングするならてんぷらかたまごどちらすきですか?の質問?でゆかちゃんどちらもだそうです増田君もどちらもだそうです私たまごすきですそう思ったラジオきいて面白かったそれに楽しかったですまたね笑💮💮💮!
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら流れ星☆彡のキッズスクールラジオきいた担当職員の先生は担任ちゅうえい先生で副担任はしんいちろう先生でしたラジオネーム生徒名おこさまちゃんのおたよりメッセージよまれていましたちゅうえい先生しんいちろう先生子供いらっしゃると思いますが子供がいてよかったと思うことありますか?の質問?でちゅうえい先生が寝ているのに娘が5時に起こしにきますそれで起きようかといってくるんですね娘がまだ3歳ですがまだ俺にかまってくれるので子供いて良かったですといっていました後しんいちろう先生が僕離婚したんですね元嫁芸能人の小林礼奈さんっていうんですけれどバツイチなんですけれど小林礼奈さんと僕のあいだに生まれた子供がいるんですけれど6歳になるんですけれど子供ひきとったのは礼奈さんのほうで礼奈さんが子供にあわせてあげるといってくれるし子供も僕にあってくれるので子供がいて良かったですねといっていました私もし子供いたら習わせたいことは英会話ですそう思った2023年3月5日のをきいたまたね笑💮💮💮!
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズHey! Say! JUMPのHey! Say! 7UltraJUMPってラジオ番組きいた担当知念君でした2023年3月3日のをきいたでもラジオネームまいちゃんからのおたよりメッセージよまれていましたお誕生日を迎えお誕生日には大阪にあるテーマパークにいきましたジェトコースターや新しいエリアの車にのってコインをためるアトラクションにのりましたまるで自分が鳥のように空とぶジェストコースターです楽しくていつか知念君といっしょにジェットコースターのってみたいです知念君テーマパークいくときはジェットコースターのりますか?昔テーマパークにいったときのエピソードあれば教えてくださいのメッセージで知念君が昨年12月山梨県のテーマパークいって同じメンバーの涼介君が友達のお誕生日いきたいところにいくお祝いするっていうことになっていて僕も涼介君と涼介の友達といっしょにお誕生日企画にするので参加することになり山梨県のテーマパークにいくことになりいきましたおばけ屋敷入りました楽しかったといった私Hey! Say! JUMPのなかで誰とジェットコースターのりたいか考えた伊野尾君ですまたね笑💮💮💮!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらイマドキドゥフドゥフ90分パート1きいた担当よるこ濱口君敦士君元乃木坂46堀末さんぼる塾きりやはるかさん田辺さんあんりさんでした2023年3月7日のをきいた3月7日選曲してくれてオススメの曲紹介してくれたのは堀末さんでした乃木坂46の曲で好きというのはロックだぜの曲オススメしてくださいましたリスナーのみなさんよければきいてみてくださいよい曲ですといってあげていましたラジオネームゆうちゃんこの春学校を卒業する部活の先輩にささやかなプレゼントしたいのですがやはりオススメがあれば教えてくださいの相談でマグカップやペンケースプレゼントするのどうですかとパート1のラジオ担当の方々いってあげていました私学校卒業するときタイムカプセルうめるとしたらなにうめたいか考えたゴーグルですそう思ったまたね笑💮💮💮!
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらやはりですがねふたりしてるラジオ番組女の子グループOCHANORMAのLDK
ラジオきいた担当筒井さん斉藤さんでしたラジオネームすばるちゃんからのおたよりメッセージよまれていましたくうふくダメよとよくきいたりしますが筒井さんからみてアウトだと思うことありますか?の質問?で同じメンバーの北原ももちゃんが顔すこしこもっているのでやはりすこしアウトかなぁと思っています北原ももちゃんにあまりストレスためないようにねといってあげましたといっていました筒井さんが北原ももちゃん私よりもとししたなのでくっつきにきるのでかわいい子なんですよといってあげていました私やはりOCHANORMAのメンバーですきな子はと考えた広本瑠璃ちゃんですそう思った2023年2月28日のをきいたまたね笑💮💮💮!
今晩はどうも最近YouTubeでいたラジオ番組といったらジャニーズHiHiJetsのじえっつだラジオきいた担当作間君と猪狩君でしたラジオネームせらちゃんからのおたよりメッセージよまれていました卒業シーズンですね卒業ソングといったら何うかびますか?の質問?で自分さよならの方程式ですといったメッセージで作間君か猪狩君がレミオロメンさんの3月9日の曲ですと言っていました私卒業ソングでうかんでくる曲桜並木道の曲ですそう思いましたラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2023年3月10日のをきいたまたね笑💮💮💮!
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらやはりジャニーズSexyzoneのVictoryROADS担当佐藤君でしたラジオネーム社長さんからのおたよりメッセージよまれていましたテレビ番組VS魂2年になりましたね佐藤君が今でもレギュラーになったこと忘れません佐藤君のソロ企画きまりましたねセンターグラデュエーション企画が佐藤君のソロ企画ですね考えてくださったVS魂のスタッフさんに感謝しますロケの感想VS魂の感想があれば教えてくださいのメッセージで佐藤君が自分のいいたいこといえたなぁと思っていますソロ企画もらえたのはすごくうれしかったと思っていますといっていました私佐藤君のラジオ番組VictoryROADSのラジオ番組にゲストだれきてほしいか考えたHey! Say! JUMP知念君ですそう思ったラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2023年2月12日のをきいたまたね笑💮💮💮!
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズNEWSの増田君のラジオきいたMASTERHITSってラジオ番組きいた担当増田君でしたラジオネームチャンナオちゃんからのおたよりメッセージよまれていました増田君はキャベツとレタスどちらすきですか?の質問?で増田君白菜ですといっていました私チャンナオちゃんの質問の答え考えたやはりレタスのほうがすきと思ったことです2023年3月12日のをきいた笑
4649気になる芸能人ニュースといったらジャニーズKis-My-Ft2の最年長のやはり北山君が昨年の秋ごろから活動のことについて事務所とはなしあいをしている退所のかのうせいもあるかもしれないというニュース気になりました
ふたたびかきこみきましたでも私最近スーパーハッスルにかいものにいってかかっていた曲といったらと考えていましたやはりねサザンオールスターさんのかなり新曲の東京VICTORYって曲です2023年3月9日かいものにいったらかかっていましたまたね笑💮💮💮!
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったら流れ星☆彡のキッズスクール担当担任ちゅうえい先生副担任しんいちろう先生でした2023年3月12日のをきいた2時間目から授業うけました社会の授業でした岐阜県にあるお祭りの勉強ですとちゅうえい先生としんいちろう先生いったのでお祭りの勉強になりましたちゅうえい先生が生徒にどんな祭りしたいですか?こたえたい人手をあげていってくださいといったので男子が手をあげました!ワイワイさわぐお祭りがしたいですといったらちゅうえい先生が楽しいのがよいもんねといったちゅうえい先生がやはり露店は射的の屋台が盛りあがるよねといっていました私どんなお祭りがすきカラオケ大会があるお祭りがすきだなぁと思ったラジオきいて面白かった楽しかったですまたね笑💮💮💮!
4649今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらオレたちゴチャまぜっ集まれヤンヤンラジオきいた担当田村君有野君村上君井戸田君須田さんでしたヤンヤントークガールちゃんもえちゃんさやちゃんかほちゃんここあちゃんももちゃんでしたさやちゃんトークでした自分アレルギーせい鼻炎は学生の頃からでわかってたけれど花粉症か花粉症ではないか検査してもらいにいったら花粉症ではなかったのでよかったですトークで有野さんそれはよかったねといってあげていましたももちゃんトークでした小学生の頃学校の帰りスーパーで食べ物雪見だいふくをかったのですが家がならんでいるところをとおって帰ろうと思ったらヤンキーかたまっていて中学生のほかの道帰ろうと思ったけれど勇気だして通ったらそこのお姉ちゃんこっちきてよといわれてボコボコにされるかと思ったら
雪見だいふくににてるねといわれたそうですほめことばでもなかったけれどうれしかった話でした有野君初対面なのってきいていましたももちゃんが初対面ですといった有野君ラッキーだねといってあげていた私さやちゃんトークとももちゃんトークどちらよかったか思ったももちゃんトークよかったですでもメールテーマゴチャリスナーだけがわかる演出です私の答え反省会して面白いトークしてほしい自分考えたテーマ最近すきなスナック菓子ジャイアントコーンです2023年3月4日のをきいたまたね笑💮💮💮!
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらMAGC☆PRNCEのサテライトラジオきいた担当平野秦新君
2023年1月10日のをきいたメッセージテーマ今年の抱負ですラジオネームよっちゃんからのおたよりメッセージよまれていました今年の抱負プラネタリウムにいくことですといっていましたでも平野君が同じメンバーグループの大城光君がパンの資格をとった僕に教えてくれたといっていました私今年の抱負むだづかいをしないそう思ったラジオきいて面白かった楽しかったですまたね💮💮💮!
今晩はどうま最近YouTubeできいたラジオ番組といったらジャニーズキンプリ庭ラジオきいた担当永瀬君でしたラジオネームねこ大好きちゃんからのおたよりメッセージよまれていましたおはよう朝日拝見しましたドラえもんの宣伝告知福本君と永瀬君していましたね永瀬君が西畑君と正門君と福本君と連絡先こうかんしたといってましたね大西君はいってないねん連絡先こうかんするのことわったといっていた永瀬君に爆笑しました福本君がその後スタジオで永瀬君と連絡先こうかんできてよかったといっていましたそれをきいて自分安心しました福本君エピソードあれば教えてくださいのメッセージで永瀬君が福本君と連絡先だけこうかんしたといっていました私ジャニーズだったら西畑君と福本君どちらと連絡先こうかんしたいか考えていました福本君ですそう思ったラジオきいて面白かった楽しかったです2023年3月16日のをきいたまたね笑💰🧕💰!
今晩はどうも最近YouTubeできいたラジオ番組といったらやはりジャニーズHiHiJetsのじぇっつだラジオきいた担当高橋君猪狩君でしたラジオネームありさちゃんからのおたよりメッセージよまれていました最近高橋君自慢のふといまゆげどんどん細くなってきていますねギャルを目指しているんですか?の質問?で高橋君ギャルは目指していませんがザ少年倶楽部のメイクさんがまゆげ専用のをもっていてさきっちょがまるくなっているのやってもらっているときやはり気持ちよいんですでもはえたてのまゆげはぬいてもらっていますといっていました私もし化粧したらチークする派しない派かラジオきいて考えていましたしない派って思いましたラジオきいて面白かったそれに楽しかったです2023年3月17日のをきいたまたね笑💮💮💮!
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
前スレ・次スレ
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
マジでムカつく2レス 97HIT スバル (40代 ♂)
-
何も悪いことしてないのに3レス 140HIT 匿名さん
-
寝ても変わらない想いって2レス 91HIT スバル (40代 ♂)
-
木犀日記16レス 109HIT 木犀♃ (10代 ♀)
-
木星でもなく金木犀でもない、木犀♃日記6レス 57HIT 木犀♃【きちがい】 (10代 ♀)
-
木犀日記
こんなワイをどうか笑ってクレメンス(木犀♃)
16レス 109HIT 木犀♃ (10代 ♀) -
毎日
辞めたかったから、なくなって良かった。 無理し過ぎた。 私も、理系…(匿名さん0)
253レス 4338HIT 匿名さん -
高知ひと筆日記3、いつもどおり
いま帰ってきてシャワー浴びおわり洗濯中💦 歳とるとシャワー浴びるのも…(匿名さん0)
257レス 5107HIT 匿名さん -
イャァァァォッ🎤(`o´)
本日推しのコのファミリー記念日になったぜ。(Yyz)
256レス 11301HIT 合成の誤謬 (40代 ♂) 名必 年性必 -
駄目だPART2
ここはミクルです。 会議にかけるものを掲示しているわけではありません…(マニュアル使い)
11レス 267HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
切れる高齢者をよく見る。1レス 96HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
苦しみから逃れたい1レス 91HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
元気になれない1レス 96HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
気にしない事。それこそが「扉」の1つか?2レス 204HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ワイプアウト500レス 2136HIT Grace
-
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
しかし楽しく日が過ぎるわけでもなく 毎日、毎日あの人のこと、あの子のこ…(匿名さん0)
52レス 847HIT 匿名さん -
閲覧専用
気にしない事。それこそが「扉」の1つか?
ほんとそうですよね 何事もなかったかのように振る舞う人を見かけた…(匿名さん2)
2レス 204HIT 匿名さん -
閲覧専用
ワイプアウト
大学の時の彼氏との事を私に話していた。またこの話はまたの機会に(Grace)
500レス 2136HIT Grace -
閲覧専用
試しに(4)
【ババアみたいなのは、更に悪質❗ビンラディン以下の精神だ❗️】と思う私…(匿名さん0)
500レス 2524HIT 匿名さん -
閲覧専用
切れる高齢者をよく見る。
高齢者はデマの噂を強く信じる人が多くてうんざりする😠(匿名さん0)
1レス 96HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
たまには休ませてくれよ
出張でどんなに帰りが遅くなっても、夕飯を家で食べる旦那。 子供が飲み会や旅行で居ない時の出張の日ぐ…
59レス 1470HIT 戦うパンダさん (50代 女性 ) -
「Yes or No」鑑定します
1カ月以上先の未来、あなたの叶えたい夢・願い「Yes or No」鑑定します。 ①あなたの叶え…
67レス 1575HIT 通りすがりさん -
不審者だとおもわれてしまいました。
46才彼女いない歴=年齢です。今日、久しぶりにお見合いが決まって行ってきました。相手は、50代な方で…
64レス 1303HIT やりきれないさん (40代 男性 ) -
なぜ、男性に対する性被害は軽視されるのか
何故なのでしょう? 女性が性被害を受けたとき、「ひどい!屑!性犯罪者タヒね!」みたいな流れになるの…
52レス 399HIT ちょっと教えて!さん -
もうすぐ4才、まだオムツです。
長いです。 娘はもうすぐ4才になります。まだ24時間オムツをしていて、2年間娘のトイレに悩み続けて…
25レス 415HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
飲み物をツルツルまで入れる人って、なぜ??
男性って飲み物をカップにツルツルいっぱいまで入れませんか?男性に多いのかはちょっと分からないけど、私…
16レス 316HIT OLさん (20代 女性 ) - もっと見る