30代以上独身孤独 寂しいオンナの会

レス29 HIT数 2190 あ+ あ-

2007/04/03 11:15(更新日時)

オトナの会話を楽しみながら寂しさをまぎらわしましょ🎵

No.367550 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

はじめまして‼
私は❌2の息子一人です。もう息子は手離れましたけど…。私でよければお話ししますか⁉

No.2

>> 1 こんにちは😊
レス嬉しいです(*^o^*)

❌は私も一緒です 子供はいないんですけど

花見の季節なのに一緒に行く人もいなくて、部屋で独り引きこもってばかりなんです😭

No.3

>> 2 ハンネ変えました。よろしくです。そうですよね~私も花見も出来ずに部屋の中ですよ‼どちらにお住まいですか⁉私は千葉県です。東京寄りですが…。

No.4

ヒロちゃん 改めてよろしくです😊
もしかして家近かったりして‼
私は総武線沿いで独り暮らしをしてます

No.5

>> 4 私は東西線ちと違う⁉行徳☝知ってる⁉

No.6

>> 5 知ってる🎵 私は亀戸
そんなに遠くないネ😊

No.7

>> 6 こちらこそよろしくです😊亀戸餃子☝
私は二週に一回錦糸町のクリニック通ってるよ😃

No.8

クリニックってどこか悪いの❓

No.9

>> 8 頭☝😂😂

間違い。

メンタル☝

No.10

実は私も錦糸町のクリニックに通ってます😥
もしかして同じトコだったりして‼

No.11

>> 10 〇賀クリニック☝

ミナもし良かったら友達二人の部屋つくろうか⁉

No.12

私まだここ初心者なんでよくシステムわかんないの💧
だからヒロちゃんにお任せします😊

ちなみに最初そのクリニックに行こうと思ったら予約がいっぱいで、○ボタクリニックってとこに行ってるんだけど、合ってるのか合ってないのか微妙なんだぁ😥

No.13

>> 12 仲間募集ってとこに最初入らないとならないんだけどミナ今日スレ立てたんでしょ⁉
1日一回しかスレ立てれないから、私が仲間募集にスレ立てしても明日になっちゃうね。二人専用は…。
とりあえずここでいっか⁉
私のとこは院長メチャクチャいいし臨床心理士も居るし私も友達の紹介で行ったよ‼

No.14

やっぱり評判の良いところは予約でいっぱいなんだネ💧
私はいつもギリギリなってから病院のお世話になるからいけないのかな❓
今のうちに予約入れとこっかな🏥

No.15

>> 14 比〇だよね☝セブンイレブンの横ビル☝あのね~あそこはちゃんとしてるから最初は臨床心理士と話をしてから先生との話になるから最初の一回目は時間かかるよ!ちなみに今💊なに飲んでるの⁉私は次は4/14かな⁉

No.16

臨床心理士ってカウンセリング的な事もやってもらえるの❓
民間のは高くてとても通えないから、クリニックでカウンセリングもしてもらえるなら安心だナ
薬はアモキサンとセニランです💊
でも薬飲むと眠くなっちゃって逆に何もしたくなくなっちゃうんだぁ😥

No.17

>> 16 それは副作用だから…でも合う💊合わない💊あるからね。通ってどれくらい⁉
夜は眠れるんだ。

No.18

安定剤だけで十分眠れてるけど、薬なしではなかなか💧

ドクターショッピングをもう2,3年繰り返してて、今のトコは去年の10月からかな

でも調子良くなるとすぐ行かなくなってまた落ちての繰り返し😥
3月中頃からまた落ちて、このままではヤバいと思って、先週病院に行きました💦

No.19

>> 18 うつは自分で行かなくなったらなかなか治らないよ☝ドクターショッピングもお勧め出来ないな。自分をずっと見てくれる先生探さないとね☝お薬だけぢゃ🙅先生と3分診療位じゃ話にならない病院だね。私は20分は話するよ。カウンセリングはどこも保険適用外だよ☝私の所は30分3000円50分5000円☝自立支援適用出来れば尚安くなるよ。カウンセリング以外。診察料とか💊代。しかし古い💊使ってるね。私は副作用の少ないSSRI系とかだよ。💊はハンパじゃない。
私は平成10年から行ってる。途中で何度か行かなくなったらどんどん悪くなっちゃって😣
今はルボックス:ジェイゾロフト:レキソタン:
睡眠薬はハルシオン:マイスリー:ラボナ:ロヒプノール
です😱

No.20

鬱なのか性格に由来してるのか、よくわからないの

薬の事もよくわからなくて💦

No.21

>> 20 ま☝ここでは楽しく話しようね😊それで少しでも気が紛れたらいいから😃なんか天気悪いね~😱ミナは自炊してるの⁉

No.22

だネ😊
うん自炊してるよ…と言っても独りだからホント適当💦ワンパターンになっちゃうんだよね😁
ヒロちゃんは息子君と二人で住んでるの❓

No.23

>> 22 そう✋息子と二人☝でも23だし構って貰えないですよ😂
だから一人と同じようなモンです。最近ジム通いもダルくなって来て部屋でヨガとかやってます。ミナメールしんどくない⁉大丈夫なの⁉なんかご飯食べたりテレビ見るなら言ってね😊

No.24

お返事遅くなってごめんなさい🙇

ホットヨガに行ってました

ヒロちゃんて19でママになったんだネ‼

No.25

>> 24 間違い☝正確には20才5月で息子23になるんだった。そして私は今年43になるから☝
ヤッパリヨガいいよね😊
私はヨガとパワーヨガとファイティングシェイプ☝
ホットヨガとはどう違うのかな⁉

No.26

ファイティングシェイプに興味深々‼ ボクシングみたいな感じなの❓

ホットヨガは室温38℃湿度65%の中でやるから、驚く程の汗が出るぞ~💦
結構体力消耗するので、終わった後はぐったり😱

でも、今日は敢えてアタマの中を無にしたかったのにできなかったよん💧

No.27

>> 26 そう☝ファイティングシェイプはボクシングっぽくやるからかなりキツい一時間ラウンドやってるもんだ😱足がね😱
パワーヨガも汗出るな😃でもメンタル面ではヨガが一番いいや☝ポーズで複式呼吸😃パワーヨガは胸式呼吸😃

No.28

ファイティングシェイプやりた~い‼
ストレス発散できそうだネ👊

ヒロちゃんかなり鍛えてるぢゃん👍

ヨガは呼吸が難しくて、いまだに慣れないの💧

No.29

ヒロちゃん元気かなぁ❓

他にも寂しい人いたら、どんどん遊びに来てネ😊

いろんな話しましょ🎵

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧