仕事でのなや

レス3 HIT数 276 あ+ あ-

2022/11/09 23:24(更新日時)

仕事でのパワハラについに悩んでいます💦自分の至らない部分もあるので一概には言えないですが仕事を辞めるように言葉で仕向けられている感じです💦最近になり過度の嫌な言い方をされています💦つい辞めた方がいいですか⁉️と言ってしまいましたがそこははっきり言ってくれません❗委託先でのことなので中々周りにいいずらいのもありますが短時間なのですが途中でトイレに行くことも注意されて雲隠れしてると以前言われました❗そんなつもりは全くないですがやはり自身のいたらなさですぬ

タグ

No.3668481 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

パワハラは一概にそれが原因とは言えない。
俺みたいにオーナーのストレスに矛先にされることがある。

No.2

>> 1 今まではそんなこと言われてなくて急になので正直戸惑ってます💦その人のもっと偉い上司に言われてなのかと考えてしまいます

No.3

パワハラは自分の落ち度とか考えなくていいのではないでしょうか。

誰もが落ち度がある、失敗も。それを適切に上司が注意する。

何のための上司なのか。

上司がパワハラするのは、上司の問題。上司が追い詰められているのがその上司のせいなら、それはそれでパワハラ。
パワハラの連鎖。

おそらく主は、常に自分のことを見直してると思うので、自分の落ち度を考える必要はないと思います。というか、いじめって被害者の気持ちを被害者自身を責めるようにさせてしまうから、
正常な判断ができなくなってく。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧