オラクルカード占いのリーディングの練習をさせてください。

レス103 HIT数 6153 あ+ あ-

2023/01/13 23:20(更新日時)

オラクルカード占いのリーディングの練習をさせてください。

1日に何件も出来ないので、 のんびりと練習に付き合ってくださる方、よろしくお願い致します。

オラクルはYES・NOで結果は出ないので、具体的な相談内容だとリーディングしやすいです。

必要項目
1、ニックネーム
2、性別
3、年代
4、相談内容

お相手がいる場合は、お相手の年代と性別もお願い致します。

霊感、霊視は使えません。
直感とインスピレーションでリーディングをさせて頂きます。

フィードバックと感想を頂けると嬉しいです。

‪✕‬占えないこと‪✕‬
生死、合否、 病気、ギャンブル
不倫 復縁 (私がまだ恋愛運に慣れていないため)

他にも占えないことがあった場合はお断りさせて頂くことがございます。

こういった掲示板を利用するのが初めてのため、順番を間違えたらすみません^^;

鑑定結果の画像は添付します。

文章の書き方も勉強中です^^;

22/11/01 10:31 追記
カテゴリが恋愛になっていますが、恋愛以外でも大丈夫です。

No.3662996 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.1

よろしくお願いします。
マロン、 女性です
旦那50代 私40代
これまで旦那に色々ありましたが今は何となく落ち着いている感じで優しくなりました。
でも今度は私の方が冷めている感じです。
夫婦の関係はどうなるのか、私自身思うように進んだ方が良いのか見て頂けますか?

• << 11 ご依頼ありがとうございますm(*_ _)m 文字数制限600なのを知らず超えてしまったので2回に分けて鑑定結果を書かせて頂きますm(*_ _)m *********** エンジェルタロットカードで占わせて頂きました。 A、旦那様の状態 B、現在 C、未来 D、マロン様が思うように動いたらどうなるか A、旦那様の状態 地のエースのカードが出ました。 豊かさや健康の改善等を表しているカードです。 旦那様は体調がちょっと悪かったりしてたのでしょうか。 女性が持っている杖の部分にキラキラとした薄いのがありますが、 あまり良い状態には見えませんでした。 まだちょっと気持ちが落ち着かなかったり、 何か悩んでる事が あるような感じがします。 もう少し心に余裕が持てるように休息が必要な感じがしました。 B、現在 世界/大天使ミカエルのカードが出ました。 現在の 夫婦関係は 良好だと思います。 でもこの絵のミカエルが両手に持っている杖の下の白い霧のようなものがすごく気になりました。 旦那様はまだちょっとピリピリした部分があるのではないでしょうか。 続く→
  • << 12 続き→ C、未来 地のキングのカードが出ました。 未来は安定しているようです。 でもやはりこのカードの絵でも、 左半分が 陰になり少し曇っているように見えます。 D、マロン様が思うように動いたらどうなるのか 太陽/大天使ウリエルのカードが出ました。 マロン様は 言いたいことがあっても言えずに今まで過ごしていたのではないでしょうか。 ABCのカードが 少し亭主関白な部分があり、ちょっと気が強い感じがします。 思うように動いてもいいのですが、 伝え方とかは 少し気をつけた方がいいみたいです。 天使の羽が、あなたを守って包んでいるように見えます。 ちょっと旦那様からのきつい言葉から身を守ってるように感じました。 今は落ち着いていて優しくなったとしても、心の中はちょっと穏やかじゃなく落ち着いてないように感じました。 言葉、 伝え方等のコミュニケーションの取り方を見直したら、大丈夫かと思います^^*

No.2

イェジン 40代女です。相手は50代男性。
恋愛、これから先の人生の悩みなのですが、この男性と結ばれて幸せに寄り添って生きていくことは可能でしょうか。

まだ付き合っていませんが相手からのアプローチと思いは感じます。彼の性格はかなり天邪鬼でこう言ってはなんですが面倒な人だし中々落ち着きません。私の支えを必要としてるでしょうか。

• << 18 ご依頼ありがとうございますm(*_ _)m エンジェルタロットカードで占わせて頂きました。 A、お相手のお気持ち B、支えを必要としているのか A、バランス/大天使ザドキエルのカードが出ました。 両手に持っているカップの中の水が行ったり来たりして移動してバランスを取ってる様に見えます。 今はまだこの関係がちょうどいいのかもしれません。 このカードはタイミングを待ちましょうという意味もあるので、 今すぐに決断するのは避けて、 本当にお相手のことが好きなのか等ご自身の気持ちと向き合う時間を作るのも良いかと思います。 B、地の6のカードが出ました。 妖精さんが 右にコインを 乗せようとしていますが、 ものすごく重く感じました。 イェジン様の支えが必要というよりも、重くて支えきれない感じがしました。 もう少しお相手のことを知る必要がありそうです。

No.3

1.お冷 2.女 3.20代
4.相談内容
 現在、気になっている人がいてその人との仲を深められるか知れたら嬉しいです。

相手のとの情報については、オンラインゲームで知り合った人達の中の一人です。
 年齢は一緒で、今度他の人達含め皆で実際に会って遊ぶ予定です。

• << 22 ご依頼ありがとうございますm(*_ _)m エンジェルタロットカードで占わせて頂きました。 A、お相手の気持ち B、実際に会ってからの関係性 A 、風の3のカードが出ました。 お相手は今は疲れてるようです。 オンラインゲームが癒しの場になっていると感じました。 日常生活で悩みがあったり、辛い事とかがあり、その中でオンラインゲームで皆と遊ぶ事が楽しみで癒しにもなっているかと思います。 恋愛を考える余裕がまだ無いように感じました。 B、水のクイーンのカードが出ました。 お二人の関係性が進展する可能性が高いです。 オンラインゲーム以外のことで意気投合したり、一緒にいて安心できる存在になるかもしれません。 この綺麗に光っている天使の周りにある白い霧のようなものが、お相手の心の中を映しているように感じました。 恋愛に対してのトラウマだったり人間関係のトラウマだったり、色々と悩み事がありそうです。 お冷様のお相手に対する接し方等で関係性が変わりそうです。 会ってすぐに恋愛関係になるのではなく、お相手の心の傷を癒し、ゆっくりと育んでいくのが良いと感じました。

No.4

年内に恋人ができるか見ていただけますか?
最近出会いを求めてもパッとしません
友達とか紹介の話は頼んでありますが、進展なしです
秋桜
40代

• << 25 ご依頼ありがとうございますm(*_ _)m 年内に恋人ができるかどうかはYES、NOの2択となるので、11月と12月の恋愛運で占わせて頂きました。 600文字数制限に収まらなかったので、2回に分けて鑑定結果を書かせて頂きますm(*_ _)m 11月、12月はエンジェルタロットカード。 紹介はしてもらっているけど進展はしないとの事で、アドバイスカードとしてクリスタルエンジェルカードを使用しました。 A、11月の恋愛運 B、12月の恋愛運 C、進展するにはどうしたらいいかのアドバイスカード 結果としましては、11月も12月も恋愛運は良いです。 ですが、11月は焦って迷ってる感じがします。 マーメイドも笑顔なんですが、頑張って笑顔にしてると感じました。 秋桜様の心が疲れてるけども、無理に笑顔を作って毎日生活をしているような····· 12月はカードの左下のイルカさんが「こっちを見て」と呼んでいる感じがするので、既に身近に秋桜さんに想いを寄せている方が居るのかもしれません。 「外より中」という言葉が浮かびました。 新しい出会いを求めて、紹介してもらうのも良いのですが、1度身近な人に目を向けて····· ちょっとこのカードは情報がいっぱい入ってきて難しくなってきたんですが····· 続く→

No.5

1.りんご 2.女 3.20代
4.一方的に振ってきた元彼の本当の気持ち(遊びだったのかなど)とこれからの出会いについて占っていただきたいです!
よろしくお願いします!

• << 34 ご依頼ありがとうございますm(*_ _)m エンジェルタロットカードで占わせて頂きました。 復縁ではないんですが、終わった関係の気持ちを見るのがまだまだ未熟でして^^; あくまでもご参考までに^^; A、元彼さんの気持ち B、これからの出会いについて A、月/大天使ハニエルのカードが出ました。 元彼さんは浮気してたり、他に女性の影とかありませんでしたか? カードのどの部分でそう感じるかの説明が出来ないんですが、他の人を選んで別れたけども、りんご様にまだ未練がありそうな感じがしました。 B、地の4のカードが出ました。 このカードを見て最初に思ったのが「元彼さんから連絡来そう」でした^^; 出会いはあるんですが、慎重にです。 一方的に振ってきたお相手なので「もういいわ!次行くわ!」という強気な気持ちで前向きになっているけれど、心はかなり落ち込んでるように感じました。 ちょっと心が疲れてるように見えます。 妖精さんが心配そうにしています。 誰かに心配されているのではなく、りんご様の心が不安なのではないかなと感じました。 心の休息をしっかりと取ってから、次の恋愛に行った方が、判断力が鈍らずに良い相手と出会えると思います。

No.6

くらら、女、20代
今転職活動中です。
いつ頃転職先が決まるか占っていただきたいです。よろしくお願いします。

• << 36 ご依頼ありがとうございますm(*_ _)m エンジェルタロットカードで占わせて頂きました。 時期読みがまだ出来ないので、11月から4月までの半年間の仕事運で占いました。 A、11月(風のエース) B、12月(バランス/大天使ザドキエル) C、1月(水のエース) D、2月(地のナイト) E、3月(水の9) F、4月(火のエース) 来年から仕事運が上がっていきます。 カードの意味合いとしては1月から全部良いカードなのですが、リーディングするとDの2月とEの3月が良さそうです。 Dのカードは、相談者様と相談内容によっては、後ろの岩山みたいなのが険しくて白い霧の様なものがとても暗く見えたりするんですが、とても爽やかな心地よい風に見えました。 Eのカードは、水の中のカップの宝石が偽物だったり、中身が無い見せかけだったりという見え方がする時もありますが、ちゃんと中身があり、表情もとても嬉しそうで満足してるように感じました。 全体的に見て、2月3月が良いと感じました。

No.7

職場で良縁はありますか?
今まで婚活アプリやパーティーにも行きましたがさっぱりです(;´д`)
私に好意を持っている方は社内にいますでしょうか。
よろしくお願い致します。

たあこ
50代
女性

• << 41 ご依頼ありがとうございますm(*_ _)m 600文字数制限に収まらなかったので、2回に分けて鑑定結果を書かせて頂きますm(*_ _)m エンジェルタロットカードで占わせて頂きました。 クリスタルエンジェルカードでアドバイスカードを引かせて頂きました。 A、職場で出会いはあるか? B、職場でたあこ様に想いを寄せているお相手がいるのか C職場の外での出会いの方がいいのか D、良い出会いがあるにはどのように行動したらいいのか A、火の10 B、風の7 C、火のナイト 職場では無さそうなので、職場の外での出会いがありそうなんですが、3枚見ると、両方ありそうなんです。 AとBのカードでは職場とプライベートを分けてる部分があるのではと感じました。 職場での人間関係、特に恋愛に関しては消極的な感じがしました。 心を開いていないので、職場の男性の方達も同僚として接しているのではないでしょうか。 殻から出ると、良い方に変化すると感じました。 Cのカードは職場の人よりは心も開放的になりますが、注意して慎重にいくと良いでしょう。 職場だと恋愛に進展しても周りの目も気にして消極的なのではないかなと。 職場で人間関係がややこしくなると行くのも嫌になりますからね。 その辺の不安感もあるのではと感じました。 続く→
  • << 42 続き→ D、エメラルドのカードが出ました。 どう行動したらいいか、どう意識していけばいいのかのアドバイスとして引いたのですが····· 結婚の意味を持つカードが出ました。 カードの絵はエメラルドを持っていますが、持ってる天使もエメラルドも同じ輝きで対等に感じました。 どこか一部分が光り輝いて見えるのではなく、同じ感じです。 たあこ様の心の中を見つめてるようにも見えます。 好意を寄せて貰っているからお相手を好きになるのか、たあこ様がご自身で心を開き、お相手のことを好きになるのか。 自分自身と向き合い、心の声をちゃんと聞き、意識していくと本当はどうしたいのかが分かると思います。 職場でも紹介でもパーティーでも意識が変わり、結婚を前提としたお付き合いに進展していくのではと思います。

No.8

お願い致します
名前は、テルミン、50代女です
今まであまりいいことがなかったので
生きることが不安でしょうがありません
私の今後の運勢を見て頂けないでしょうか
お願いします。
後、職場で良縁があるのかも合わせてみて頂きますようお願い致します。

• << 43 ご依頼ありがとうございますm(*_ _)m フェアリータロットカードとウィスパー オブ ヒーリングオラクルカードで占わせて頂きました。 A、職場で良縁はあるのか B、これからの運勢 C、今必要な癒しのアドバイス A、「エゴ」のカードが出ました。 今のテルミン様の状態が現れています。 恐れや心配、 不安なことだらけで 自分自身のことで精一杯な感じがします。 職場での良縁は今のままでは無さそうです。 でもこれは今の段階ではという事です。 B、「春の4」のカードが出ました。 祝福された幸せな生活が待っています。 下に綺麗に咲いている花がグラグラとしている感じに見えるので、今はまだ不安だらけの日々を過ごされているので、その不安から来てるものだと思います。 充実した明るい生活が待っていますので、心の回復をして自分自身と向き合い、過去の恐れや不安は手放し、少しずつでも前に進んでいきましょう。 C、「繰り返し思い起こす」のカードが出ました。 過去の失敗や怖かった出来事、辛い事等ではなく、楽しかった前向きな気持ちを繰り返し思い起こしてみてください。 過去は過去です。 今では無いです。 未来は占いの結果が悪くても良くても、自分の行動次第でいくらでも変えられます。 少し勇気を出して小さな事から意識してみましょう。 感謝を忘れずに。 自分自身の事も大切に。

No.9

遅くなりました🙇‍♀️
スレ主の凛です。

報告する時は自スレに返信で宜しいのでしょうか·····

明日詳しく掲示板の使い方を調べて勉強します🙇🏻‍♀️💦

投稿した日にこんなにご依頼してくださると思わず、2、3日様子を見ようと用事で出かけていました。

明日から時間のある時に順番に鑑定させて頂きます🙇🏻‍♀️💦

No.10

名前は、ピスタチオです。42歳で26歳の会社の人に片想いです。彼は廊下であったときに話しかけてくれます。私がすき避けするから最近冷たい感じもしますが、どう思われていますか??すき避けが治していこうと思います、年下なんですがへんですか?仲良くなりたいです。

• << 45 ご依頼ありがとうございますm(*_ _)m フェアリータロットカードで占おうと手に取ったんですが、机に置いていた「マーメイド&ドルフィン」が落ちて気になったので、こちらのデッキで占わせて頂きました。 年の差があるようですが、私は変だとは思いません^^* 年の差カップル、年の差婚の方達はいっぱい居ます^^* 当人同士の問題なので、良いと思います^^* 1枚で結果が出ました。 「遊びましょう」のカードが出ました。 ピスタチオ様がお相手のことを好き過ぎて避けてしまっているけれど、お相手は普通にコミュニケーションを取りたいようです。 冷たい感じがするのは、お相手からしたら何故か避けられているから、どうしたらいいのか分からないのではないでしょうか。 意識し過ぎずに話せるようになれば、自然と仲良く話が出来ると思います。 *** 急に箱ごとこちらのデッキが落ちたので、このデッキが呼んでると思いました。 そしたらこのカードでビックリしています^^; 意識し過ぎて避け続けると嫌われてると思われるので、自然に話が出来るように少しずつ頑張ってください。

No.11

>> 1 よろしくお願いします。 マロン、 女性です 旦那50代 私40代 これまで旦那に色々ありましたが今は何となく落ち着いている感じで優しく… ご依頼ありがとうございますm(*_ _)m

文字数制限600なのを知らず超えてしまったので2回に分けて鑑定結果を書かせて頂きますm(*_ _)m

エンジェルタロットカードで占わせて頂きました。

A、旦那様の状態
B、現在
C、未来
D、マロン様が思うように動いたらどうなるか

A、旦那様の状態
地のエースのカードが出ました。
豊かさや健康の改善等を表しているカードです。
旦那様は体調がちょっと悪かったりしてたのでしょうか。
女性が持っている杖の部分にキラキラとした薄いのがありますが、 あまり良い状態には見えませんでした。
まだちょっと気持ちが落ち着かなかったり、 何か悩んでる事が あるような感じがします。
もう少し心に余裕が持てるように休息が必要な感じがしました。

B、現在
世界/大天使ミカエルのカードが出ました。
現在の 夫婦関係は 良好だと思います。
でもこの絵のミカエルが両手に持っている杖の下の白い霧のようなものがすごく気になりました。
旦那様はまだちょっとピリピリした部分があるのではないでしょうか。

続く→

No.12

>> 1 よろしくお願いします。 マロン、 女性です 旦那50代 私40代 これまで旦那に色々ありましたが今は何となく落ち着いている感じで優しく… 続き→

C、未来
地のキングのカードが出ました。
未来は安定しているようです。
でもやはりこのカードの絵でも、 左半分が 陰になり少し曇っているように見えます。

D、マロン様が思うように動いたらどうなるのか
太陽/大天使ウリエルのカードが出ました。

マロン様は 言いたいことがあっても言えずに今まで過ごしていたのではないでしょうか。
ABCのカードが 少し亭主関白な部分があり、ちょっと気が強い感じがします。
思うように動いてもいいのですが、 伝え方とかは 少し気をつけた方がいいみたいです。
天使の羽が、あなたを守って包んでいるように見えます。
ちょっと旦那様からのきつい言葉から身を守ってるように感じました。

今は落ち着いていて優しくなったとしても、心の中はちょっと穏やかじゃなく落ち着いてないように感じました。

言葉、 伝え方等のコミュニケーションの取り方を見直したら、大丈夫かと思います^^*

• << 15 詳しくありがとうございました。 旦那の体調が悪いのはよく分かりませんが、何か今後出てくるかもですね。 夫婦関係は良好なんですね。 多分、落ち着いて来たんだと思います。 私の方がフワフワしていて、、、気をつけます。 本当にありがとうございました。

No.13

必要項目
1、ニックネーム  くま子
2、性別 女
3、年代 40代

4、相談内容
アプリや紹介で婚活中ですが、思う様な方とは出会えずお付き合いに繋がりません。
この先この先、結婚に繋がる出会いは訪れるでしょうか?
半年以内に出会いたいと思っています。
よろしくお願いします。

• << 51 お待たせ致しましたm(*_ _)m ご依頼ありがとうございますm(*_ _)m 半年間の恋愛運で占わせて頂きました。 使用デッキ「 フェアリータロットカード 」 A、11月(春の2) B、12 月(秋のプリンス) C、1月(冬のプリンス) D、2月(春のクイーン) E、3月(春のエース) F、4月(秋の4) 結婚に繋がる相手かどうかで1枚引きました。 D、皇帝 全体的に恋愛運を見まして、プリンス2枚出たあとの2月3月が良さそうです。 3月の春のエースのカードが、 桜の木が綺麗に咲いていて下にはキラキラした光で祝福されています。 妖精さんも新しい始まりにドキドキしてるように感じました。 キラキラした光はどこも淀みがなく綺麗に見えます。 とても素敵な出会いがありそうです。 この出会いが結婚に繋がるのかで1枚引いてみたんですが、皇帝のカードが出ました。 ハート持っています。 皇帝には結婚を考えられる真面目な人、長い交際の意味が込められています。 カードの絵からも真面目な人柄が伝わってきました。 良い方と巡り会えそうです。

No.14

よろしくお願いします。

みさこ
女性
50代

相手の男性
59か60歳

相談内容
気になっている男性の事

公園でウォーキングをしています。2年前から顔見知りの男性がいます。気になるような事があるのですが、私はウォーキングが終わってから車に乗って休んでいるのですが、彼が車の前を通る時とか遠い所からよくちら見をされます。

先週も、彼がエンジンをかけている時に振り向いて私の方をちらっと見たのですが私に対して何か思っている事があるのでしょうか。なんともなかったら見ないですよね。

意識されているのは分かっているのですが好意はないと思っています。
よくちら見をされますが、もしかして彼と何かあるのかなと予感もしてしまいます。

彼と深い仲、恋に落ちる可能性はありますでしょうか。

• << 53 お待たせ致しましたm(*_ _)m ご依頼ありがとうございますm(*_ _)m エンジェルタロットカードで占わせて頂きました。 A、相手のお気持ち B、お2人のこれからの関係性 A、「地の9」のカードが出ました。 相手は一人でいる時間を好むようです。 今まで色々とあり少し疲れていて、一人になっている時間で出会うあなたが気になっているようです。 B、「バランス/大天使ザドキエル」のカードが出ました。 みさこ様から積極的に挨拶から始めて話しかけたりしたら、今の目が合うくらいの関係から挨拶する関係へと進展しそうですが、お相手の方が恋愛はもう懲り懲りな感じがします。 みさこ様自身に対して恋愛感情がないという事ではなく、お相手がご自身の年齢等のことも考えて、恋愛自体に興味を持っていない感じがしました。 今の関係を進展させたいのであれば、みさこ様から目が合ったら会釈してみる、近くですれ違うなら挨拶をしてみるとかのなんらかのきっかけを作ってみるのも良いかと思います。

No.15

>> 12 続き→ C、未来 地のキングのカードが出ました。 未来は安定しているようです。 でもやはりこのカードの絵でも、 左半分が 陰にな… 詳しくありがとうございました。
旦那の体調が悪いのはよく分かりませんが、何か今後出てくるかもですね。
夫婦関係は良好なんですね。
多分、落ち着いて来たんだと思います。
私の方がフワフワしていて、、、気をつけます。
本当にありがとうございました。

No.16

>> 15 体調とか何か心に止めてるものがありそうです。
マロン様は今まで傷ついたり苦労した分、旦那様が優しくなられて良好だけど「今まで私は苦労してきたのに·····」というような感じの温度差のような·····
お互い接し方に戸惑ってる感じがしました。
カードからはお互いを思いあっての出来事だと伝わってきましたので、夫婦関係は良好だと思います^^*

No.17

>> 16 まさにその通りなんです。
今さらと冷めている自分がいます。
別の人生があるのかとか、、、でも夫婦関係良好そうですので、もう少し様子見してみますね。
ありがとうございました。

No.18

>> 2 イェジン 40代女です。相手は50代男性。 恋愛、これから先の人生の悩みなのですが、この男性と結ばれて幸せに寄り添って生きていくことは可能… ご依頼ありがとうございますm(*_ _)m

A、お相手のお気持ち
B、支えを必要としているのか

A、バランス/大天使ザドキエルのカードが出ました。
両手に持っているカップの中の水が行ったり来たりして移動してバランスを取ってる様に見えます。
今はまだこの関係がちょうどいいのかもしれません。
このカードはタイミングを待ちましょうという意味もあるので、 今すぐに決断するのは避けて、 本当にお相手のことが好きなのか等ご自身の気持ちと向き合う時間を作るのも良いかと思います。

B、地の6のカードが出ました。
妖精さんが 右にコインを 乗せようとしていますが、 ものすごく重く感じました。
イェジン様の支えが必要というよりも、重くて支えきれない感じがしました。
もう少しお相手のことを知る必要がありそうです。

No.19

>> 18 主様占いありがとうございました!
状況的にAもBも合ってると思います。
私自身まだ彼の現在の様子を観察したいと思ってるので再会して様子見しようと思っているところだからです。

Bに関しても、彼はとても軽やかな性質の人で風のように軽快な人です。私は悩みを抱えてて重くて、全体的に流れも悪くて腰も重くなってます。

カードが現状に合っていて参考になりました。様子を見ながら進む参考にさせて頂きます。

No.20

>> 19 観察中だったんですね!
Bのカードが重くてガクンと沈む感じがしたので、イェジン様が幸せになるためにはもうちょっとお相手を知ってから決めた方が良いのかなと感じました。

このお相手の男性でも、また別の男性が現れたとしても、幸せになれることを祈ってます^^*

ご依頼ありがとうございましたm(*_ _)m

No.21

1、ニックネーム にいこ
2、性別 女
3、年代  40代
4、相談内容
これからの仕事、金運について占ってもらいたいです。今新しく仕事を始めようと思っているのですが、今までより金運も安定につながるでしょうか?

よろしくお願いします。

• << 54 お待たせ致しましたm(*_ _)m ご依頼ありがとうございますm(*_ _)m エンジェルタロットカードで占わせて頂きました。 A、今の仕事より新しい仕事が金銭的に安定するのか B、仕事がどうなるのか A、「水のナイト」のカードが出ました。 新しく始めようと思っている仕事は、好きでやりたかった仕事なのではないでしょうか。 不安そうにイルカさんに乗ってはいますが、しっかりとした芯があり、仕事に対して真面目に取り組んでいくので、自信を持ちましょう。 仕事との相性も良く安定していきそうです。 B、「太陽/大天使ウリエル」のカードが出ました。 祝福された成功を意味しています。 にいこ様の人生に素晴らしい変化をもたらすことを示しています。 こちらのカードの表情も不安げに見えたので、今は仕事が安定するかどうかすごく不安なのだと思います。 自信を持って大丈夫です。 とても良い2枚のカードが出ましたので、新しく始める仕事の金運も良く、安定した生活が送れるでしょう。

No.22

>> 3 1.お冷 2.女 3.20代 4.相談内容  現在、気になっている人がいてその人との仲を深められるか知れたら嬉しいです。  相手の… ご依頼ありがとうございますm(*_ _)m

A、お相手の気持ち
B、実際に会ってからの関係性

A 、風の3のカードが出ました。
お相手は今は疲れてるようです。
オンラインゲームが癒しの場になっていると感じました。
日常生活で悩みがあったり、辛い事とかがあり、その中でオンラインゲームで皆と遊ぶ事が楽しみで癒しにもなっているかと思います。
恋愛を考える余裕がまだ無いように感じました。

B、水のクイーンのカードが出ました。
お二人の関係性が進展する可能性が高いです。

オンラインゲーム以外のことで意気投合したり、一緒にいて安心できる存在になるかもしれません。
この綺麗に光っている天使の周りにある白い霧のようなものが、お相手の心の中を映しているように感じました。

恋愛に対してのトラウマだったり人間関係のトラウマだったり、色々と悩み事がありそうです。

お冷様のお相手に対する接し方等で関係性が変わりそうです。
会ってすぐに恋愛関係になるのではなく、お相手の心の傷を癒し、ゆっくりと育んでいくのが良いと感じました。

No.23

>> 22 占っていただきありがとうございます。

色々話してきた内容を思い返すと、確かに今は疲れているのかもと感じました。
私としてもその時間を楽しい時間として過ごしていたので、相手もそう思っていたならとても嬉しいです。

進展についても可能性が高いと嬉しい結果が出てくれたことですし
焦って変には動かず、相手の事を大切にしながら一緒に過ごせる時間自体も大切にしようと思います。

No.24

>> 23 カードからは居心地の良さを感じました。
リアルが辛いとオンラインゲームでワイワイ遊ぶのは気が紛れて楽しいと思います^^*

オンラインゲームでの仲間ということもあり、焦って行動してギクシャクして今までのように皆でオンラインゲームを楽しめなくなる場合もありますので「相手のことを大切にしながら一緒に過ごせる時間自体も大切にしよう」という思いは凄くお相手に寄り添った考えで、お相手も安心するかと思います^^*

No.25

>> 4 年内に恋人ができるか見ていただけますか? 最近出会いを求めてもパッとしません 友達とか紹介の話は頼んでありますが、進展なしです 秋桜 … ご依頼ありがとうございますm(*_ _)m

年内に恋人ができるかどうかはYES、NOの2択となるので、11月と12月の恋愛運で占わせて頂きました。

600文字数制限に収まらなかったので、2回に分けて鑑定結果を書かせて頂きますm(*_ _)m

11月、12月はエンジェルタロットカード。
紹介はしてもらっているけど進展はしないとの事で、アドバイスカードとしてクリスタルエンジェルカードを使用しました。

A、11月の恋愛運
B、12月の恋愛運
C、進展するにはどうしたらいいかのアドバイスカード

結果としましては、11月も12月も恋愛運は良いです。
ですが、11月は焦って迷ってる感じがします。
マーメイドも笑顔なんですが、頑張って笑顔にしてると感じました。
秋桜様の心が疲れてるけども、無理に笑顔を作って毎日生活をしているような·····

12月はカードの左下のイルカさんが「こっちを見て」と呼んでいる感じがするので、既に身近に秋桜さんに想いを寄せている方が居るのかもしれません。
「外より中」という言葉が浮かびました。
新しい出会いを求めて、紹介してもらうのも良いのですが、1度身近な人に目を向けて·····
ちょっとこのカードは情報がいっぱい入ってきて難しくなってきたんですが·····

続く→

No.26

>> 25 続き→

好きな人が居たけど諦めて新しい出会いを求めて探していたりしませんか?
忘れられない人がいるとか。
このイルカさんがすごく何かを伝えようとしてくれているのですが、詳しい状況が分からないので、直感とインスピレーションでリーディングを進めますと「既に知り合ってる人の中」という感じが強くします。

C、アドバイスカードはジェイドが出ました。

健やかであること。
色々と回復して健康状態の好転。
新しい出会いに対して後ろ向きな感じが心の中であるのではないでしょうか。

すみません。
新しい出会いに前向きな感じがしなかったので、まとまらない結果となってしまいました^^;

No.27

>> 26 見ていただきありがとうございました
その通りです
最近までは好きな人いたけど、この前婚約してしまいました、ショックでしたが、いまはキッパリと諦めて新しい人を探そうと思っていましたから
紹介はまだです、この前友達とか良い人がいたら紹介してと話はしたのですが、あれから話は無しです

No.28

>> 27 辛い事を思い出させてしまい、すみませんでした🙇‍♀️

カードから伝わることをそのままお伝えしているので、12月のカードが情報過多になり混乱してしまいました^^;

これからの新しい出会いとヒーリングカードがありますのでそちらで癒しのアドバイスカードで鑑定しましょうか?

No.29

>> 28 是非よろしくお願いします!

• << 31 A、ガーディアンエンジェルタロットカード B、 ウィスパー オブ ヒーリングオラクルカード カードを変えて、レトロで可愛い絵柄のガーディアンエンジェルを選びました。 A「 これから良い出会いがありますか ?」 感情の3のカードが出ました。 あります! 他のカードを引くことも無く、1枚で出ました。 このカードは近いうちにパートナーとなり得る人が現れるという意味があります。 カードの絵を見ても、どこも暗くもなく顔も穏やかで、 ドキドキしている気持ちが伝わってきました。 B、心を癒すアドバイスカード 意識のカードが出ました。 体調の変化、気持ちの変化、色んなことに意識を向けてみてください。 悲しい出来事はもう過去になり、これからは綺麗な花が咲き、動物達も楽しそうです。 明るく楽しいことが待っています。

No.30

>> 29 本当はそこまで最後まで鑑定して一つになると思うんですが、まだまだ練習の身でして、合ってるのか合ってないのか分からないとそのまま進めて鑑定出来なくて💦
暫くお待ちくださいませm(*_ _)m

No.31

>> 29 是非よろしくお願いします! A、ガーディアンエンジェルタロットカード
B、 ウィスパー オブ ヒーリングオラクルカード

カードを変えて、レトロで可愛い絵柄のガーディアンエンジェルを選びました。

A「 これから良い出会いがありますか ?」
感情の3のカードが出ました。

あります!
他のカードを引くことも無く、1枚で出ました。
このカードは近いうちにパートナーとなり得る人が現れるという意味があります。
カードの絵を見ても、どこも暗くもなく顔も穏やかで、 ドキドキしている気持ちが伝わってきました。

B、心を癒すアドバイスカード
意識のカードが出ました。
体調の変化、気持ちの変化、色んなことに意識を向けてみてください。
悲しい出来事はもう過去になり、これからは綺麗な花が咲き、動物達も楽しそうです。
明るく楽しいことが待っています。

No.32

>> 31 再度ありがとうございます
素敵なアドバイスをしてくださりありがとうございました
良い結果だと安心しました

No.33

>> 32 一つの鑑定結果のまとめ方について勉強になりました!

前向きに素敵な恋愛を楽しんでください^^*

No.34

>> 5 1.りんご 2.女 3.20代 4.一方的に振ってきた元彼の本当の気持ち(遊びだったのかなど)とこれからの出会いについて占っていただきたい… ご依頼ありがとうございますm(*_ _)m

復縁ではないんですが、終わった関係の気持ちを見るのがまだまだ未熟でして^^;

あくまでもご参考までに^^;

A、元彼さんの気持ち
B、これからの出会いについて

A、月/大天使ハニエルのカードが出ました。
元彼さんは浮気してたり、他に女性の影とかありませんでしたか?
カードのどの部分でそう感じるかの説明が出来ないんですが、他の人を選んで別れたけども、りんご様にまだ未練がありそうな感じがしました。

B、地の4のカードが出ました。
このカードを見て最初に思ったのが「元彼さんから連絡来そう」でした^^;
出会いはあるんですが、慎重にです。
一方的に振ってきたお相手なので「もういいわ!次行くわ!」という強気な気持ちで前向きになっているけれど、心はかなり落ち込んでるように感じました。
ちょっと心が疲れてるように見えます。
妖精さんが心配そうにしています。
誰かに心配されているのではなく、りんご様の心が不安なのではないかなと感じました。

心の休息をしっかりと取ってから、次の恋愛に行った方が、判断力が鈍らずに良い相手と出会えると思います。

No.35

>> 34 占っていただきありがとうございます!
元彼と付き合っている時に急に会えなくなって友達がアプリで元彼を見つけたので、主様に占っていただいた通り新しい人を探していたんだと思いました。少し未練があるんですね。
その人とは付き合っているんでしょうか、、?

あれから私の返信には1ヶ月以上未読なので彼から連絡が来るのは嬉しいです!
来るとしたらいつぐらいにきそうですか?

初めての相手だったのでショックでこれからがとても不安でした。

• << 37 ご本人様以外の関係性を占うには私はリーディングに時間が結構かかるので、今6人お待たせしてしまってる状態なので、不安を和らげるのに簡単にヒーリングオラクルで1枚引きさせて頂きました。 ウィスパー オブ ヒーリングオラクルカードで占わせて頂きました。 身体の声を聴くのカードが出ました。 ストレスと不安が現れてますね💦 身体の声に耳を傾け、よく感じて、ストレスが溜まるとメンタルが悪化したり身体的に不調も出てきますので、今はゆっくりと過ごしてください。 龍が優しく寄り添っています。 自分自身のことを責めずに愛してあげてください。 お友達がアプリで見つけて教えてくれたのは「あんな男やめときなよ」という心配してくれてのことだと思います。 りんご様は独りではないのです。 今は不安な気持ちと傷ついた心を癒しましょう^^* *** 今の順番待ちの方が終わったら、ちゃんと占わせて頂きますね^^*

No.36

>> 6 くらら、女、20代 今転職活動中です。 いつ頃転職先が決まるか占っていただきたいです。よろしくお願いします。 ご依頼ありがとうございますm(*_ _)m

時期読みがまだ出来ないので、11月から4月までの半年間の仕事運で占いました。

A、11月(風のエース)
B、12月(バランス/大天使ザドキエル)
C、1月(水のエース)
D、2月(地のナイト)
E、3月(水の9)
F、4月(火のエース)

来年から仕事運が上がっていきます。
カードの意味合いとしては1月から全部良いカードなのですが、リーディングするとDの2月とEの3月が良さそうです。

Dのカードは、相談者様と相談内容によっては、後ろの岩山みたいなのが険しくて白い霧の様なものがとても暗く見えたりするんですが、とても爽やかな心地よい風に見えました。

Eのカードは、水の中のカップの宝石が偽物だったり、中身が無い見せかけだったりという見え方がする時もありますが、ちゃんと中身があり、表情もとても嬉しそうで満足してるように感じました。

全体的に見て、2月3月が良いと感じました。

• << 39 見ていただき、ありがとうございました。  今年の6月から転職活動を続けているので来年の2月、3月ともう少ししたらやっと転職ができることが分かり、ほっとしました。 心が折れていましたが、諦めずに頑張ろうと思います。

No.37

>> 35 占っていただきありがとうございます! 元彼と付き合っている時に急に会えなくなって友達がアプリで元彼を見つけたので、主様に占っていただいた通… ご本人様以外の関係性を占うには私はリーディングに時間が結構かかるので、今6人お待たせしてしまってる状態なので、不安を和らげるのに簡単にヒーリングオラクルで1枚引きさせて頂きました。

ウィスパー オブ ヒーリングオラクルカードで占わせて頂きました。

身体の声を聴くのカードが出ました。

ストレスと不安が現れてますね💦

身体の声に耳を傾け、よく感じて、ストレスが溜まるとメンタルが悪化したり身体的に不調も出てきますので、今はゆっくりと過ごしてください。

龍が優しく寄り添っています。
自分自身のことを責めずに愛してあげてください。
お友達がアプリで見つけて教えてくれたのは「あんな男やめときなよ」という心配してくれてのことだと思います。
りんご様は独りではないのです。
今は不安な気持ちと傷ついた心を癒しましょう^^*

今の順番待ちの方が終わったら、ちゃんと占わせて頂きますね^^*

No.38

>> 37 他の方が待たれているのにすみません💦
今はゆっくり過ごすようにします。

ありがとうございます!
よろしくお願いします。

• << 56 お待たせ致しましたm(*_ _)m 最初に元彼さんの今の状況を見てからスプレッドを考えようと思ったんですが、また同じカードが出ました。 A、月/大天使ハニエル 同じカードが連続で出るのは珍しいんですよね。 元彼さんは浮気性な感じですかね····· アチコチふわふわと行くような····· まだ1人に絞れず遊びたい感じなのでしょうかね。 復縁してもりんご様がまた不安で辛い思いをして過ごしそうなので····· これから先の恋愛を占ってみました。 B、火の7 C、力 今までは自分の気持ちも伝えられずお相手に合わせていたのではないでしょうか。 力強い意志を持ち信念を曲げず、しっかりと芯を持った心の優しい女性になれます。 自分自身を大切にして、意見を主張出来るように頑張って、自分自身と向き合い、強い心を持ってください。 もうCの力のカードの絵から強い信念や自分で道を切り開いていく感じが伝わってきます。 右手の剣は自分で道を切り開いてる感じで、左手の盾は自分で身を守ることもちゃんとしていますが、周りからも守られてる感じがしました。 全体的にキラキラとして祝福されていて、頭のお花の冠も自分でつけた感じがします。 それは今までの経験から、りんご様がメンタル面でも強くなり、幸せな恋愛を引き寄せたと思います。

No.39

>> 36 ご依頼ありがとうございますm(*_ _)m エンジェルタロットカードで占わせて頂きました。 時期読みがまだ出来ないので、11月か… 見ていただき、ありがとうございました。 

今年の6月から転職活動を続けているので来年の2月、3月ともう少ししたらやっと転職ができることが分かり、ほっとしました。

心が折れていましたが、諦めずに頑張ろうと思います。

No.40

>> 39 長い間頑張ってきたんですね^^*
4月のカードはそのまま仕事の誘い、キャリアアップの意味があるので4月までには決まるとは思いますが、占いはあくまでも占いで、行動次第で未来は変わっていきますので、もうちょっと諦めずに頑張ってみてください^^*

頑張りすぎると疲れてしまいメンタルに来ますので、程よく息抜きをしながらメリハリをつけて遊ぶ時は遊ぶ(笑)

心の休息を取りつつ転職活動頑張ってください^^*
応援しています(๑•̀ •́)و✧

No.41

>> 7 職場で良縁はありますか? 今まで婚活アプリやパーティーにも行きましたがさっぱりです(;´д`) 私に好意を持っている方は社内にいますでし… ご依頼ありがとうございますm(*_ _)m

600文字数制限に収まらなかったので、2回に分けて鑑定結果を書かせて頂きますm(*_ _)m

クリスタルエンジェルカードでアドバイスカードを引かせて頂きました。

A、職場で出会いはあるか?
B、職場でたあこ様に想いを寄せているお相手がいるのか
C職場の外での出会いの方がいいのか
D、良い出会いがあるにはどのように行動したらいいのか

A、火の10
B、風の7
C、火のナイト

職場では無さそうなので、職場の外での出会いがありそうなんですが、3枚見ると、両方ありそうなんです。

AとBのカードでは職場とプライベートを分けてる部分があるのではと感じました。
職場での人間関係、特に恋愛に関しては消極的な感じがしました。
心を開いていないので、職場の男性の方達も同僚として接しているのではないでしょうか。
殻から出ると、良い方に変化すると感じました。

Cのカードは職場の人よりは心も開放的になりますが、注意して慎重にいくと良いでしょう。

職場だと恋愛に進展しても周りの目も気にして消極的なのではないかなと。
職場で人間関係がややこしくなると行くのも嫌になりますからね。
その辺の不安感もあるのではと感じました。

続く→

No.42

>> 7 職場で良縁はありますか? 今まで婚活アプリやパーティーにも行きましたがさっぱりです(;´д`) 私に好意を持っている方は社内にいますでし… 続き→

D、エメラルドのカードが出ました。
どう行動したらいいか、どう意識していけばいいのかのアドバイスとして引いたのですが·····

結婚の意味を持つカードが出ました。
カードの絵はエメラルドを持っていますが、持ってる天使もエメラルドも同じ輝きで対等に感じました。
どこか一部分が光り輝いて見えるのではなく、同じ感じです。

たあこ様の心の中を見つめてるようにも見えます。

好意を寄せて貰っているからお相手を好きになるのか、たあこ様がご自身で心を開き、お相手のことを好きになるのか。

自分自身と向き合い、心の声をちゃんと聞き、意識していくと本当はどうしたいのかが分かると思います。

職場でも紹介でもパーティーでも意識が変わり、結婚を前提としたお付き合いに進展していくのではと思います。

• << 47 とても詳しい内容をいただきありがとうございます。 そうなんですよね、職場だとどうしても周りの目が気になってしまい思うように動けません。 結婚のカードですか? ビックリしました。 結婚というよりまずは恋人がほしい笑 結局、職場で私に思いを寄せている男性はいないのですね。 残念ですが、他の方法で出会いを探してみます。 ありがとうございました。

No.43

>> 8 お願い致します 名前は、テルミン、50代女です 今まであまりいいことがなかったので 生きることが不安でしょうがありません 私の今後の… ご依頼ありがとうございますm(*_ _)m

フェアリータロットカードとウィスパー オブ ヒーリングオラクルカードで占わせて頂きました。

A、職場で良縁はあるのか
B、これからの運勢
C、今必要な癒しのアドバイス

A、「エゴ」のカードが出ました。
今のテルミン様の状態が現れています。
恐れや心配、 不安なことだらけで 自分自身のことで精一杯な感じがします。
職場での良縁は今のままでは無さそうです。
でもこれは今の段階ではという事です。

B、「春の4」のカードが出ました。
祝福された幸せな生活が待っています。
下に綺麗に咲いている花がグラグラとしている感じに見えるので、今はまだ不安だらけの日々を過ごされているので、その不安から来てるものだと思います。
充実した明るい生活が待っていますので、心の回復をして自分自身と向き合い、過去の恐れや不安は手放し、少しずつでも前に進んでいきましょう。

C、「繰り返し思い起こす」のカードが出ました。
過去の失敗や怖かった出来事、辛い事等ではなく、楽しかった前向きな気持ちを繰り返し思い起こしてみてください。
過去は過去です。
今では無いです。
未来は占いの結果が悪くても良くても、自分の行動次第でいくらでも変えられます。
少し勇気を出して小さな事から意識してみましょう。
感謝を忘れずに。
自分自身の事も大切に。

• << 58 見て頂きありがとうございます 過去は過去ですか・・ 色々なことを引きずってみますね・・私は・・反省します。 お時間のある時に見て頂きたいことがあります 以前私が片思いしていた30代の同僚の男性がいます 彼は今別の支社にいて、彼との連絡網もないので 会うことも連絡することもできません 彼との再会時期と再会後の関係を見て頂けないでしょうか? お願い致します。

No.44

受け付けましたら、是非よろしくお願いします
彼氏なし、独身です
来年はパートナーを見つけて結婚しますでしょうか?
そして子供も欲しいです、高齢妊娠出産なので厳しいのはわかっているけれど、どうしても欲しいです
マーチ
40代
女性

• << 62 お待たせ致しましたm(*_ _)m ご依頼ありがとうございますm(*_ _)m 来年の恋愛運で占いました。 フェアリータロットカードで占わせて頂きました。 A「秋の6」 B「車輪」 C「春の5」のカードが出ました。 3枚で1年間の恋愛運となります。 Dで最終結果を出しました。 「夏の9」のカードが出ました。 車輪は綺麗にクルクルと回っています。 幸運や新しい変化がありそうです。 変化によって変わっていきますが、悪い変化ではなさそうです。 Cのカードは 妖精さんが二人でお花を奪い合っています。 対立や喧嘩することが あるとは思いますが、 ちゃんと向き合って話し合いをすれば上手くまとまりそうです。 最終結果の「夏の9のカード」が幸せに満ち溢れています。 ウェディングドレスを着て、後ろで髪をセットしてくれてるお二人のように最初感じました。 夢の実現、幸運、大きな喜びの意味があります。 とても素敵なキラキラとした光が周りを飛んで祝福してくれています。 この女性の表情がちょっと不安げなのと、 両手で服を掴んでいますが、ここも少し耐えていそうな感じがしました。 子供が欲しいからと焦って結婚を決めるのではなく、 本当にそのお相手と結婚して幸せになれるのか、 好きで付き合って結婚しても大丈夫なお相手なのか、自分自身と向き合い、お相手とのことも考え幸せになってください。

No.45

>> 10 名前は、ピスタチオです。42歳で26歳の会社の人に片想いです。彼は廊下であったときに話しかけてくれます。私がすき避けするから最近冷たい感じも… ご依頼ありがとうございますm(*_ _)m

フェアリータロットカードで占おうと手に取ったんですが、机に置いていた「マーメイド&ドルフィン」が落ちて気になったので、こちらのデッキで占わせて頂きました。

年の差があるようですが、私は変だとは思いません^^*
年の差カップル、年の差婚の方達はいっぱい居ます^^*
当人同士の問題なので、良いと思います^^*

1枚で結果が出ました。

「遊びましょう」のカードが出ました。

ピスタチオ様がお相手のことを好き過ぎて避けてしまっているけれど、お相手は普通にコミュニケーションを取りたいようです。

冷たい感じがするのは、お相手からしたら何故か避けられているから、どうしたらいいのか分からないのではないでしょうか。

意識し過ぎずに話せるようになれば、自然と仲良く話が出来ると思います。

急に箱ごとこちらのデッキが落ちたので、このデッキが呼んでると思いました。

そしたらこのカードでビックリしています^^;

意識し過ぎて避け続けると嫌われてると思われるので、自然に話が出来るように少しずつ頑張ってください。

• << 49 ピスタチオです、了解です。彼は相手はいないんですか??だるいの?

No.47

>> 42 続き→ D、エメラルドのカードが出ました。 どう行動したらいいか、どう意識していけばいいのかのアドバイスとして引いたのですが····… とても詳しい内容をいただきありがとうございます。
そうなんですよね、職場だとどうしても周りの目が気になってしまい思うように動けません。
結婚のカードですか?
ビックリしました。
結婚というよりまずは恋人がほしい笑
結局、職場で私に思いを寄せている男性はいないのですね。
残念ですが、他の方法で出会いを探してみます。

No.48

>> 47 エメラルドのカードには「長い期間にわたって関係を築いていく相手と出会う」というポジティブな出来事も予想されているので、いつか出会える結果となっています♡

別のアプローチの方法で前向きに楽しんでください^^*

No.49

>> 45 ご依頼ありがとうございますm(*_ _)m フェアリータロットカードで占おうと手に取ったんですが、机に置いていた「マーメイド&ドルフィ… ピスタチオです、了解です。彼は相手はいないんですか??だるいの?

No.50

お知らせをこちらの自スレの「レスに返信」でさせて頂いたら分かりやすいのかなと思い、こちらで投稿させていただきますm(*_ _)m

頸椎ヘルニア診断を受けまして、手の痺れがあり、練習鑑定2、3日ストップになってしまいましたm(*_ _)m

痺れがマシになった時に鑑定させていただきますので、お待たせしてしまいすみませんm(*_ _)m

また、スレの順番ではありますが、その間にレスで相談案件追加になると順番を入れることにしてますので、順番がズレる場合もございます🙇🏻‍♀️

出来る時は一日に2、3件は鑑定出来るのですが、ちょっと今止まっていてすみません🙇‍♀️

また今日の夜から続きをさせて頂きますm(*_ _)m

No.51

>> 13 必要項目 1、ニックネーム  くま子 2、性別 女 3、年代 40代 4、相談内容 アプリや紹介で婚活中ですが、思う様な方と… お待たせ致しましたm(*_ _)m
ご依頼ありがとうございますm(*_ _)m

半年間の恋愛運で占わせて頂きました。

使用デッキ「 フェアリータロットカード 」

A、11月(春の2)
B、12 月(秋のプリンス)
C、1月(冬のプリンス)
D、2月(春のクイーン)
E、3月(春のエース)
F、4月(秋の4)

結婚に繋がる相手かどうかで1枚引きました。
D、皇帝

全体的に恋愛運を見まして、プリンス2枚出たあとの2月3月が良さそうです。
3月の春のエースのカードが、 桜の木が綺麗に咲いていて下にはキラキラした光で祝福されています。
妖精さんも新しい始まりにドキドキしてるように感じました。
キラキラした光はどこも淀みがなく綺麗に見えます。
とても素敵な出会いがありそうです。

この出会いが結婚に繋がるのかで1枚引いてみたんですが、皇帝のカードが出ました。

ハート持っています。
皇帝には結婚を考えられる真面目な人、長い交際の意味が込められています。
カードの絵からも真面目な人柄が伝わってきました。

良い方と巡り会えそうです。

• << 57 凛様 占って頂き、ありがとうございます。 2月、3月に良い出会いがありそうなんですね。 今、連絡を取り合ってる男性がいますが彼ではない…と言う事でしょうか?

No.52

かなこ 20代後半 女です。
彼氏が欲しいと思っています。今私に好意を寄せる人はいそうですか?また、これから結婚につながる出会いはありますか。調子が良い時によろしくお願いいたします。

• << 69 お待たせ致しましたm(*_ _)m ご依頼ありがとうございますm(*_ _)m 12月から5月までの半年の恋愛運を占いました。 A、12月(地の2) B、1月(地の8) C、2月(風のナイト) D、3月(水の7) E、4月(刷新/大天使ジェレミエル) F、5月(太陽/大天使ウリエル) G、水のクイーン Gのカードが6枚出すはずが間違えて7枚出してしまったんですが、良い恋愛のカードが出たので全体的に流れが良かったので意味のあるカードと思いそのまま使いました。 5月の太陽が幸せの結末になっていて、その隣に愛情豊かなカードが出ました。 彼氏が出来そうです。 でも今はかなこ様自身がお疲れのようにカードに出ましたので、ご自身の体調や不安な事等を癒してあげることも必要です。 好意を寄せている人はいそうな感じはカードから感じました。 4月が見直しが必要なカードが出てますので、その方で本当にいいのかはちゃんと考えた方が良さそうです。 この4月のカードの絵の波の部分に男性がいる絵に見えたので、お相手のことをよく考えた方が良いと感じました。 真面目なお相手とのお付き合いが出来そうです。

No.53

>> 14 よろしくお願いします。 みさこ 女性 50代 相手の男性 59か60歳 相談内容 気になっている男性の事 公… お待たせ致しましたm(*_ _)m

A、相手のお気持ち
B、お2人のこれからの関係性

A、「地の9」のカードが出ました。
相手は一人でいる時間を好むようです。
今まで色々とあり少し疲れていて、一人になっている時間で出会うあなたが気になっているようです。

B、「バランス/大天使ザドキエル」のカードが出ました。
みさこ様から積極的に挨拶から始めて話しかけたりしたら、今の目が合うくらいの関係から挨拶する関係へと進展しそうですが、お相手の方が恋愛はもう懲り懲りな感じがします。
みさこ様自身に対して恋愛感情がないという事ではなく、お相手がご自身の年齢等のことも考えて、恋愛自体に興味を持っていない感じがしました。

今の関係を進展させたいのであれば、みさこ様から目が合ったら会釈してみる、近くですれ違うなら挨拶をしてみるとかのなんらかのきっかけを作ってみるのも良いかと思います。

• << 59 みさこです。占っていただいてありがとうございます。 彼は今まで色々と何があったのでしょうか?気になります。 彼と何でも話せたらいいなと思っているのですが、既婚者だと思うので勇気が出ません。

No.54

>> 21 1、ニックネーム にいこ 2、性別 女 3、年代  40代 4、相談内容 これからの仕事、金運について占ってもらいたいです。今新しく… お待たせ致しましたm(*_ _)m

A、今の仕事より新しい仕事が金銭的に安定するのか
B、仕事がどうなるのか

A、「水のナイト」のカードが出ました。
新しく始めようと思っている仕事は、好きでやりたかった仕事なのではないでしょうか。
不安そうにイルカさんに乗ってはいますが、しっかりとした芯があり、仕事に対して真面目に取り組んでいくので、自信を持ちましょう。
仕事との相性も良く安定していきそうです。

B、「太陽/大天使ウリエル」のカードが出ました。
祝福された成功を意味しています。
にいこ様の人生に素晴らしい変化をもたらすことを示しています。
こちらのカードの表情も不安げに見えたので、今は仕事が安定するかどうかすごく不安なのだと思います。
自信を持って大丈夫です。

とても良い2枚のカードが出ましたので、新しく始める仕事の金運も良く、安定した生活が送れるでしょう。

• << 63 占いありがごうございました!とても良い結果で嬉しいです。新しい仕事がんばりたいと思います!

No.56

>> 38 他の方が待たれているのにすみません💦 今はゆっくり過ごすようにします。 ありがとうございます! よろしくお願いします。 お待たせ致しましたm(*_ _)m

最初に元彼さんの今の状況を見てからスプレッドを考えようと思ったんですが、また同じカードが出ました。

A、月/大天使ハニエル

同じカードが連続で出るのは珍しいんですよね。

元彼さんは浮気性な感じですかね·····
アチコチふわふわと行くような·····
まだ1人に絞れず遊びたい感じなのでしょうかね。

復縁してもりんご様がまた不安で辛い思いをして過ごしそうなので·····

これから先の恋愛を占ってみました。

B、火の7
C、力

今までは自分の気持ちも伝えられずお相手に合わせていたのではないでしょうか。

力強い意志を持ち信念を曲げず、しっかりと芯を持った心の優しい女性になれます。
自分自身を大切にして、意見を主張出来るように頑張って、自分自身と向き合い、強い心を持ってください。
もうCの力のカードの絵から強い信念や自分で道を切り開いていく感じが伝わってきます。
右手の剣は自分で道を切り開いてる感じで、左手の盾は自分で身を守ることもちゃんとしていますが、周りからも守られてる感じがしました。
全体的にキラキラとして祝福されていて、頭のお花の冠も自分でつけた感じがします。
それは今までの経験から、りんご様がメンタル面でも強くなり、幸せな恋愛を引き寄せたと思います。

No.57

>> 51 お待たせ致しましたm(*_ _)m ご依頼ありがとうございますm(*_ _)m 半年間の恋愛運で占わせて頂きました。 使用デッ… 凛様
占って頂き、ありがとうございます。
2月、3月に良い出会いがありそうなんですね。
今、連絡を取り合ってる男性がいますが彼ではない…と言う事でしょうか?

• << 72 お待たせ致しましたm(*_ _)m ご依頼ありがとうございますm(*_ _)m A、過去(地のナイト) B、現在(火の6) C、未来(地の5) 連絡を取り合ってる男性との相性を占ってみました。 前はその男性の方から連絡が来ていたけども、今は減っているのでは無いでしょうか。 他にもやり取りをしてる女性が居そうです。 未来は通り過ぎていく感じがしました。 お金にルーズだったり、困難な状況に陥る可能性が高いです。 前回のカードの画像を見たんですが、他の人だと感じました。

No.58

>> 43 ご依頼ありがとうございますm(*_ _)m フェアリータロットカードとウィスパー オブ ヒーリングオラクルカードで占わせて頂きました。… 見て頂きありがとうございます
過去は過去ですか・・
色々なことを引きずってみますね・・私は・・反省します。

お時間のある時に見て頂きたいことがあります

以前私が片思いしていた30代の同僚の男性がいます
彼は今別の支社にいて、彼との連絡網もないので
会うことも連絡することもできません
彼との再会時期と再会後の関係を見て頂けないでしょうか?
お願い致します。

• << 73 お待たせ致しましたm(*_ _)m 過去は過去ですが、反省はしなくて大丈夫です! ご自身を責める必要も無く、全部ひっくるめて自分自身なんです。 そんな自分自身を愛してあげましょうˆˆ* 過去の傷付いた自分自身を癒してあげて、楽しかったこととかを思い出して少しずつ前に進めたらと思いますˆˆ* 連絡が取れないお相手との再開時期は占えないので、半年間の恋愛運なら占えるんですが、それでもよろしいでしょうか?

No.59

>> 53 お待たせ致しましたm(*_ _)m ご依頼ありがとうございますm(*_ _)m エンジェルタロットカードで占わせて頂きました。 … みさこです。占っていただいてありがとうございます。

彼は今まで色々と何があったのでしょうか?気になります。
彼と何でも話せたらいいなと思っているのですが、既婚者だと思うので勇気が出ません。

• << 74 お待たせ致しましたm(*_ _)m 既婚者の可能性があるんですね。 最初に手に取ったデッキでは何もピンと来なく、別のデッキに変えたんですがそれでも何も来なくて、3回目でやっとカードが出たんです。 あれ?と思っていたのですが、既婚者の可能性が高くてお相手の恋愛像が見えてこなかったんですね^^; 恋愛に関する情報が何も来なかったんですよね💦

No.60

1、ナイル
2、女性
3、34歳
4、相談内容
ずっときまずい関係の元彼32歳がいます。
職場が同じなのですが、先日も仕事の事で、言い合いになり、たくさん傷つけられるような言葉を言われました。私もいよいよ我慢できなくなって、メールで言いたい事をぶつけましたが返信ありませんでした。
彼は私の事をどう思ってますか?

• << 89 お待たせ致しました m(*_ _)m ご依頼ありがとうございます m(*_ _)m エンジェルタロットカードで占わせて頂きました 。 A、相手のお気持ち B、対策 A「星/大天使ジョフィエル」のカードが出ました。 カップを二つ持っています。 片方は真っ直ぐ水が出ていますが、 片方は色んな流れ方をしています。 職場が同じなので、メールの返信をするということも無く、話しかけられたら話すという気持ちがお相手にはあるのかと思います。 カップの色んな流れ方をしている方はメールの返信に悩んでいたり、「星」のカードが出ました。 カップを二つ持っています。 片方は真っ直ぐ水が出ていますが、 片方は色んな流れ方をしています。 職場が同じなので、メールの返信をするということも無く、職場で仕事の会話だけをしようという気持ちがお相手にはあるのかと思います。 天使の上の星から下に行くと右足が前に出ています。 真っ直ぐ立っていますが、話しかけると1歩前に進んでまた色んなことを言われると感じました。 ちょっとピリピリしてる様に見えます。 B「地の5」のカードが出ました。 少し距離を置いてみた方が良さそうです。 カードの絵の左下の鳥が気が立っているように感じました。 真ん中の鳥は様子を伺いながら飛んでるようです。 感情的にならずに、話しかけられたら落ち着いて話すよう心がけると良いでしょう。

No.61

お忙しい中失礼します💦
1、はな
2、女
3、30代
4、男性にほとんどきゅんとなることがなく、恋したことがありません。そういう性格なのかと思いつつ、恋愛したいので悩んでいます。よろしくお願いします。

• << 90 お待たせ致しましたm(*_ _)m ご依頼ありがとうございますm(*_ _)m エンジェルタロットカードで占わせて頂きました。 男性に興味がないのは性格から来てるものなのかを占ってから恋愛に向けてのアドバイスカードを出した方が良いと思いカードに質問の仕方を考えました。 A、性格 B、男性に興味を持てない原因 C、アドバイス A「風のペイジ」のカードが出ました。 このカードの絵の一番上の光っている部分が、はな様ではないかと感じました。 普通はこの立ってる人になると思いますが、私の絵読みはちょっと他の人と違うみたいなので^^; 警戒心や慎重に 物事を進めていく性格に見えてそうで、 本当は 言いたいことも 自分から話すことが苦手で 内気な性格なのではないでしょうか。 色んな人達に守られていると感じました。 一つのことに集中したら他に興味がなく、 そのことだけをずっとやっていたのではないでしょうか。 続く→

No.62

>> 44 受け付けましたら、是非よろしくお願いします 彼氏なし、独身です 来年はパートナーを見つけて結婚しますでしょうか? そして子供も欲しいで… お待たせ致しましたm(*_ _)m

来年の恋愛運で占いました。

フェアリータロットカードで占わせて頂きました。

A「秋の6」
B「車輪」
C「春の5」のカードが出ました。
3枚で1年間の恋愛運となります。
Dで最終結果を出しました。
「夏の9」のカードが出ました。

車輪は綺麗にクルクルと回っています。
幸運や新しい変化がありそうです。
変化によって変わっていきますが、悪い変化ではなさそうです。
Cのカードは 妖精さんが二人でお花を奪い合っています。
対立や喧嘩することが あるとは思いますが、 ちゃんと向き合って話し合いをすれば上手くまとまりそうです。

最終結果の「夏の9のカード」が幸せに満ち溢れています。
ウェディングドレスを着て、後ろで髪をセットしてくれてるお二人のように最初感じました。
夢の実現、幸運、大きな喜びの意味があります。
とても素敵なキラキラとした光が周りを飛んで祝福してくれています。
この女性の表情がちょっと不安げなのと、 両手で服を掴んでいますが、ここも少し耐えていそうな感じがしました。

子供が欲しいからと焦って結婚を決めるのではなく、 本当にそのお相手と結婚して幸せになれるのか、 好きで付き合って結婚しても大丈夫なお相手なのか、自分自身と向き合い、お相手とのことも考え幸せになってください。

No.63

>> 54 お待たせ致しましたm(*_ _)m ご依頼ありがとうございますm(*_ _)m エンジェルタロットカードで占わせて頂きました。 … 占いありがごうございました!とても良い結果で嬉しいです。新しい仕事がんばりたいと思います!

No.65

スレ主ですm(*_ _)m

11月14日の投稿で一旦募集をストップさせて頂きますm(*_ _)m

お待たせしてしまい大変申し訳ありません。
順次、鑑定させていただきます。

もう暫くお待ちください🙇🏻‍♀️💦

No.66

>> 46 削除されたレス お待たせ致しましたm(*_ _)m

フェアリータロットで「お相手のアロマ様に対してのお気持ち」を占わせて頂きました。
「クリスタルエンジェル」でアドバイスカードを1枚出しました。

お相手のアロマ様に対しての気持ち
A、過去
B、現在
C、未来
D、アドバイスカード
となります。

A「皇帝」のカードが出ました。
仕事に対しても恋愛に対しても、真面目な方なのではないでしょうか。
アロマ様に対して恋愛感情もあり、LINEのやり取りをしていたと感じました。

B「冬の2」のカードが出ました。
今はちょっと悩んでいるように見えます。
真面目な性格だと思うので、既読になったり未読のままだったり、返信の内容にも悩んでいるんじゃないでしょうか。
この今の関係性をどうするのかを悩んでいるように感じます。

C「夏の5」のカードが出ました。
まだ決めかけて飛べずにいるようです。
このままでは連絡は来ないままかと思います。

D「アパタイト」 のカードが出ました。
完璧さではなく、前進。
二人で水晶を持ち、そこからは虹が輝いています。
アパタイトは、健やかで正直なコミュニケーションを育んでいくことが出来ます。

アロマ様が素直なお気持ちをLINEで伝えれば、答えてくれるかと思います。
このまま何もなしで終わるのはスッキリしませんからね^^*

No.68

占ってください(^^)
よろしくお願いします。

1、ともちゃん
2、女
3、40
4、今の仕事はいくつまで続けられるか

。。なんだかシンプル過ぎるかなと思いますが、大丈夫でしょうか?

• << 75 ご依頼ありがとうございますm(*_ _)m 仕事をいくつまで続けられるかの時期読みは出来ないので、今の仕事を長く続けられるアドバイス等でもよろしいでしょうか?

No.69

>> 52 かなこ 20代後半 女です。 彼氏が欲しいと思っています。今私に好意を寄せる人はいそうですか?また、これから結婚につながる出会いはあります… お待たせ致しましたm(*_ _)m

12月から5月までの半年の恋愛運を占いました。

A、12月(地の2)
B、1月(地の8)
C、2月(風のナイト)
D、3月(水の7)
E、4月(刷新/大天使ジェレミエル)
F、5月(太陽/大天使ウリエル)
G、水のクイーン

Gのカードが6枚出すはずが間違えて7枚出してしまったんですが、良い恋愛のカードが出たので全体的に流れが良かったので意味のあるカードと思いそのまま使いました。

5月の太陽が幸せの結末になっていて、その隣に愛情豊かなカードが出ました。

彼氏が出来そうです。
でも今はかなこ様自身がお疲れのようにカードに出ましたので、ご自身の体調や不安な事等を癒してあげることも必要です。

好意を寄せている人はいそうな感じはカードから感じました。
4月が見直しが必要なカードが出てますので、その方で本当にいいのかはちゃんと考えた方が良さそうです。
この4月のカードの絵の波の部分に男性がいる絵に見えたので、お相手のことをよく考えた方が良いと感じました。

真面目なお相手とのお付き合いが出来そうです。

No.70

>> 69 ありがとうございます😊
いい流れのようで良かったです。
今いろんな事が重なっているので体調にきていました💧まず休もうと思います。
幸せの結末✨いい結果が当たるように私も頑張ります。
主さんもお大事にしてください。ありがとうございました。

No.72

>> 57 凛様 占って頂き、ありがとうございます。 2月、3月に良い出会いがありそうなんですね。 今、連絡を取り合ってる男性がいますが彼ではない… お待たせ致しましたm(*_ _)m

A、過去(地のナイト)
B、現在(火の6)
C、未来(地の5)

連絡を取り合ってる男性との相性を占ってみました。

前はその男性の方から連絡が来ていたけども、今は減っているのでは無いでしょうか。
他にもやり取りをしてる女性が居そうです。
未来は通り過ぎていく感じがしました。
お金にルーズだったり、困難な状況に陥る可能性が高いです。

前回のカードの画像を見たんですが、他の人だと感じました。

• << 76 主様 体調がすぐれない中、占って頂きありがとうございます。感謝致します。 当時、二人の方と連絡を取り合っていましたが、通り過ぎて行くのですね。 仰る様に今は連絡を取っていません。他にやり取りをしている方がいたり、金銭的にルーズな方なんですね…そう言う 方は嫌なので、新しい出会いを待ちたいと思います。 ありがとうございました。

No.73

>> 58 見て頂きありがとうございます 過去は過去ですか・・ 色々なことを引きずってみますね・・私は・・反省します。 お時間のある時に見て頂… お待たせ致しましたm(*_ _)m

過去は過去ですが、反省はしなくて大丈夫です!
ご自身を責める必要も無く、全部ひっくるめて自分自身なんです。
そんな自分自身を愛してあげましょうˆˆ*

過去の傷付いた自分自身を癒してあげて、楽しかったこととかを思い出して少しずつ前に進めたらと思いますˆˆ*

連絡が取れないお相手との再開時期は占えないので、半年間の恋愛運なら占えるんですが、それでもよろしいでしょうか?

• << 77 宜しくお願い致します。

No.74

>> 59 みさこです。占っていただいてありがとうございます。 彼は今まで色々と何があったのでしょうか?気になります。 彼と何でも話せたらいいな… お待たせ致しましたm(*_ _)m

既婚者の可能性があるんですね。
最初に手に取ったデッキでは何もピンと来なく、別のデッキに変えたんですがそれでも何も来なくて、3回目でやっとカードが出たんです。
あれ?と思っていたのですが、既婚者の可能性が高くてお相手の恋愛像が見えてこなかったんですね^^;
恋愛に関する情報が何も来なかったんですよね💦

No.75

>> 68 占ってください(^^) よろしくお願いします。 1、ともちゃん 2、女 3、40 4、今の仕事はいくつまで続けられるか … ご依頼ありがとうございますm(*_ _)m

仕事をいくつまで続けられるかの時期読みは出来ないので、今の仕事を長く続けられるアドバイス等でもよろしいでしょうか?

No.76

>> 72 お待たせ致しましたm(*_ _)m ご依頼ありがとうございますm(*_ _)m A、過去(地のナイト) B、現在(火の6) C、… 主様
体調がすぐれない中、占って頂きありがとうございます。感謝致します。

当時、二人の方と連絡を取り合っていましたが、通り過ぎて行くのですね。
仰る様に今は連絡を取っていません。他にやり取りをしている方がいたり、金銭的にルーズな方なんですね…そう言う
方は嫌なので、新しい出会いを待ちたいと思います。

No.77

>> 73 お待たせ致しましたm(*_ _)m 過去は過去ですが、反省はしなくて大丈夫です! ご自身を責める必要も無く、全部ひっくるめて自分自身… 宜しくお願い致します。

• << 100 大変お待たせしてしまいすみませんでしたm(*_ _)m 半年間の恋愛運を占いました。 A、12月(風の8) B、1月(地のペイジ) C、2月(火のクイーン) D、3月(火のキング) E、4月(女帝/大天使ガブリエル) F、5月(火の10) 全体的にみまして、2月から段々と良くなりそうですが5月がちょっと重くて疲れている感じです。 12月は無気力感があり 1月は良いことが起こりそうですが、いろんな色があり綺麗なんですが迷走してるように感じます。 2月は気になる人が現れそうですが、自己主張し過ぎる感じがするので少し注意が必要かと感じました。 3月は2月の火のクイーンの次に火のキングなので、どちらも情熱的な出会いはありそうなんですが、反発しあってるように感じました。 4月は恋愛運としては良いので、2月、3月に出会いがあれば慎重にお相手と接して、4月に進展がありそうです。 5月は色々と重すぎて疲れてそうなので、出会いがあれば慎重に少しずつ接して仲良くなる感じが良さそうです。

No.78

お願いします🙏

なな
30代
女 
4年間気になっている人がいます。
一時期はずっとラインをしていたり、電話をしたり盛り上がっていましたが、この1年程前から連絡もあまりなくなってしまいました。
吹っ切りたい気持ちもありますが、どうしても楽しかった時のことを思い出してしまいます。
相手は私のことをもう何とも思ってないのでしょうか?
はじめから何とも思ってなかったのでしょうか?

相手 よう
30代

No.79

スレ主ですm(*_ _)m
大変お待たせしてしまいすみません。
スレ閉じたら返信出来ないと思ってたら出来るんですね^^;

参加者締切で受け付け終了とさせて頂きますm(*_ _)m

今度はタロットの練習をしたいので、またいつかスレ立たせて頂きます🔮

練習にお付き合いくださり、ありがとうございました🙏

今までの相談は順次鑑定させて頂きますm(*_ _)m

No.86

>> 85 丁寧なリーディングありがとうございました。
結果も消していただければ、ありがたいです。

今回、私一人では気付けなかった点を確認できて、泣きそうになりました…。

Aの解釈は全くもってその通りです。
一人取り残されたような気持ちにもなっていました…。
でも、応援して見守ってくれている方々には心当たりがあります。

Bの人にもかなり心当たりがあります。
この方は私が趣味を始めたきっかけの人であり、あこがれの対象です。
住む世界が違う方ですが、個人的に交流も長年続けておりました。
それがコロナ禍で仕事漬けとなり、多忙のためこちらから縁を切りました。
連絡はこちらから絶ちましたが、恐らくですがまだ待っていてくださるだろうという確信も心の奥にあります。

No.87

>> 85 削除されたレス Cはつい2、3日前に、頭の中に突然浮かんだメッセージとまったく同じです。
シンプルに!というのが、お皿を洗ってるときに唐突に来ました。
なんのことかよくわかりませんでしたが、そういうことかと結果を見て腑に落ちました。
錬金術師に関しては先程書かせて頂いた通りです。

主さんの鋭い鑑定に驚きました。
それと共に、今回こうしてお話させていただいたお陰で、ごちゃごちゃしていた気持ちにもようやく整理が付きました。

努力は仰る通り、過去に人一倍してきたつもりです。
Bの方にも戻っておいでよとこの20年の間に何度か促されたこともあります。

けれど一度は自分から手放した夢だしと、それに対する負い目もありました。
でも、もうそれは不要なのでしょうね。

ひとまず日々を一生懸命に生きて、後は流れに任せようと思います。
大切なことを気づかせてくださってありがとうございました。
心から感謝いたします。

主さんもご体調が不安定な中、親身になってリーディングしていただきありがとうございました。
微々たる力ですが、あなた様のご健勝をお祈りさせてください。

No.88

>> 87 こちらこそありがとうございました!
簡潔にまとめすぎるのも良くないという気づきと学びをありがとうございましたm(*_ _)m

極端に偏ってしまって文章の書き方もまだ迷走しております^^;

体調の心配までして下さりありがとうございます!
指はもう力が入る様になったので大丈夫です!

語彙力の勉強も頑張ります!

心の整理の少しでもお力になれたようで良かったですˆˆ*

応援していますˆˆ*

No.89

>> 60 1、ナイル 2、女性 3、34歳 4、相談内容 ずっときまずい関係の元彼32歳がいます。 職場が同じなのですが、先日も仕事の事で、… お待たせ致しました m(*_ _)m
ご依頼ありがとうございます m(*_ _)m

エンジェルタロットカードで占わせて頂きました 。

A、相手のお気持ち
B、対策

A「星/大天使ジョフィエル」のカードが出ました。
カップを二つ持っています。
片方は真っ直ぐ水が出ていますが、 片方は色んな流れ方をしています。
職場が同じなので、メールの返信をするということも無く、話しかけられたら話すという気持ちがお相手にはあるのかと思います。
カップの色んな流れ方をしている方はメールの返信に悩んでいたり、「星」のカードが出ました。
カップを二つ持っています。
片方は真っ直ぐ水が出ていますが、 片方は色んな流れ方をしています。
職場が同じなので、メールの返信をするということも無く、職場で仕事の会話だけをしようという気持ちがお相手にはあるのかと思います。
天使の上の星から下に行くと右足が前に出ています。
真っ直ぐ立っていますが、話しかけると1歩前に進んでまた色んなことを言われると感じました。
ちょっとピリピリしてる様に見えます。

B「地の5」のカードが出ました。
少し距離を置いてみた方が良さそうです。
カードの絵の左下の鳥が気が立っているように感じました。
真ん中の鳥は様子を伺いながら飛んでるようです。
感情的にならずに、話しかけられたら落ち着いて話すよう心がけると良いでしょう。

• << 92 ナイルです。ありがとうございました。なんどもこの相手から傷つけられて疲れてしまったので、距離を置くどころか全部ブロックして対応しようと思います。

No.90

>> 61 お忙しい中失礼します💦 1、はな 2、女 3、30代 4、男性にほとんどきゅんとなることがなく、恋したことがありません。そういう性格… お待たせ致しましたm(*_ _)m

男性に興味がないのは性格から来てるものなのかを占ってから恋愛に向けてのアドバイスカードを出した方が良いと思いカードに質問の仕方を考えました。

A、性格
B、男性に興味を持てない原因
C、アドバイス

A「風のペイジ」のカードが出ました。
このカードの絵の一番上の光っている部分が、はな様ではないかと感じました。
普通はこの立ってる人になると思いますが、私の絵読みはちょっと他の人と違うみたいなので^^;
警戒心や慎重に 物事を進めていく性格に見えてそうで、 本当は 言いたいことも 自分から話すことが苦手で 内気な性格なのではないでしょうか。
色んな人達に守られていると感じました。
一つのことに集中したら他に興味がなく、 そのことだけをずっとやっていたのではないでしょうか。

続く→

No.91

>> 90 →続き

B「太陽/大天使ウリエル」のカードが出ました。
一人でいるのが楽だったり、 子供心を持っていたりして、 はな様自身に原因や男性に対してのトラウマ等があるわけではないと思います。

C「水の2」のカードが出ました。
このカードはそのまま恋愛関係を現しています。
はな様は恋愛に関しては鈍感な方だと思うので、 自分自身に向き合ってみてください。
友達だったり職場の人だったり、 一人一人 恋愛対象として考えてみると、 好きな人が既に居るのかもしれません。
意識するのとしないのとではかなり違います。
「恋愛感情」 というものは、どういうものかと意識して考えて、ご自身の心に聞いてみると 段々と分かってくると思います。

No.92

>> 89 お待たせ致しました m(*_ _)m ご依頼ありがとうございます m(*_ _)m エンジェルタロットカードで占わせて頂きました … ナイルです。ありがとうございました。なんどもこの相手から傷つけられて疲れてしまったので、距離を置くどころか全部ブロックして対応しようと思います。

No.93

>> 92 ナイル様へ癒されるメッセージをウィスパー オブ ヒーリングオラクルカードで1枚引いてみました。

「負の感情」
そのままですね^^;
苦しんで横になってます^^;

負の感情は人として自然な感情です。
負の感情だけでは精神面でも身体面でも良い方向には行きません。
負の思考を前向きな思考に変えて、ナイル様らしく楽しく過ごしてくださいˆˆ*

No.94

>> 93 ありがとうございます。つまりこの負の感情を少しでも感じる人間といない方が良い、自分も常にこの負の感情に支配されないように気をつけなさいって事ですね。

参考にします。

No.95

>> 64 削除されたレス お待たせ致しましたm(*_ _)m

マーメイド&ドルフィンオラクルカードで占わせて頂きました。

A、男性の退職日の心境
B、C、転職先での男性の状況

A「パワーを与える」
B「楽観的に」
C「祝福された変化」

A、転職先での不安があるのではないでしょうか。
自分で思っているよりパワーもあり活躍出来るのですが、 心の中にある不安感が 表に出てしまい、 退職日に イライラしている様に 見えたのだと思います。
マーメイドが光り輝いていますが、 不安を抱えているように感じました。

B、C
やりたい仕事があり転職したのではないでしょうか。
夢へと道が続いています。
転職するにはちょうどいい時期で、 転職先では歓迎されて、慣れれば落ち着いて仕事が出来ていると感じました。
Cのカードの絵が物凄く笑顔なので、後悔はしてなさそうです。
これからの仕事に期待で胸を膨らませている感じがしました。

No.96

>> 95 ありがとうございましたm(_ _)m
とてもいいカードがでているようで安心できました♡

No.98

半年間の恋愛運、宜しくお願い致します。

No.99

スレ主さんこんにちは✨
お身体はいかがでしょうか?

その後のお返事お待ちしています…
アロマ

• << 101 大変お待たせしてしまいすみませんでしたm(*_ _)m どのように接したらいいのか占いました。 A、お相手の気持ち B、どのようなLINEをしたらいいのか C、アロマ様のお気持ち A「癒しの心」のカードが出ました。 マーメイドが向き合っていて、嫌な感じはしなく、下の魚達が迷ってる感じがしました。 前回同様、嫌われてはいないと思います。 お相手はどうしたらいいのか分からないのかも知れないです。 B「信じる力」のカードが出ました。 ご自身を信じて一歩踏み出してみてください。 お相手に対するお気持ちをそのまま素直に伝えてみて良いかと思います。 C「よーい、スタート」のカードが出ました。 アロマ様は恋愛には不器用で真面目な方と感じましたので、ご自身の中で1つの出来事があれば、ちゃんと区切りをつけてからじゃないと次へスタート出来ない様に感じました。 下に泳いでいるイルカさんが後ろを向いていて、魚達は向き合っています。 上のマーメイドは次へとスタートさせようとしているのですが、気持ちの部分で、下のイルカさんと魚達がハッキリしないと次に進めない感じがします。 どんな結果になるとしても、関係が終わりなら終わり、進むなら進むとハッキリさせたいという気持ちがあるのではないでしょうか。

No.100

>> 77 宜しくお願い致します。 大変お待たせしてしまいすみませんでしたm(*_ _)m

半年間の恋愛運を占いました。

A、12月(風の8)
B、1月(地のペイジ)
C、2月(火のクイーン)
D、3月(火のキング)
E、4月(女帝/大天使ガブリエル)
F、5月(火の10)

全体的にみまして、2月から段々と良くなりそうですが5月がちょっと重くて疲れている感じです。
12月は無気力感があり
1月は良いことが起こりそうですが、いろんな色があり綺麗なんですが迷走してるように感じます。
2月は気になる人が現れそうですが、自己主張し過ぎる感じがするので少し注意が必要かと感じました。
3月は2月の火のクイーンの次に火のキングなので、どちらも情熱的な出会いはありそうなんですが、反発しあってるように感じました。
4月は恋愛運としては良いので、2月、3月に出会いがあれば慎重にお相手と接して、4月に進展がありそうです。
5月は色々と重すぎて疲れてそうなので、出会いがあれば慎重に少しずつ接して仲良くなる感じが良さそうです。

No.101

>> 99 スレ主さんこんにちは✨ お身体はいかがでしょうか? その後のお返事お待ちしています… アロマ 大変お待たせしてしまいすみませんでしたm(*_ _)m

どのように接したらいいのか占いました。

A、お相手の気持ち
B、どのようなLINEをしたらいいのか
C、アロマ様のお気持ち

A「癒しの心」のカードが出ました。
マーメイドが向き合っていて、嫌な感じはしなく、下の魚達が迷ってる感じがしました。
前回同様、嫌われてはいないと思います。
お相手はどうしたらいいのか分からないのかも知れないです。

B「信じる力」のカードが出ました。
ご自身を信じて一歩踏み出してみてください。
お相手に対するお気持ちをそのまま素直に伝えてみて良いかと思います。

C「よーい、スタート」のカードが出ました。
アロマ様は恋愛には不器用で真面目な方と感じましたので、ご自身の中で1つの出来事があれば、ちゃんと区切りをつけてからじゃないと次へスタート出来ない様に感じました。
下に泳いでいるイルカさんが後ろを向いていて、魚達は向き合っています。
上のマーメイドは次へとスタートさせようとしているのですが、気持ちの部分で、下のイルカさんと魚達がハッキリしないと次に進めない感じがします。

どんな結果になるとしても、関係が終わりなら終わり、進むなら進むとハッキリさせたいという気持ちがあるのではないでしょうか。

No.102

再度占っていただきありがとうございます

そうですか
彼に嫌われてないと知れて嬉しかったです。
未読無視や既読無視ばかりでしたのでてっきり拒否されている答えなのかと思っていたので…。

彼は私に対しては何をそんなに迷ったり悩んでいるのか…。

自分自身でも彼がよく分からなくなってきました。

無視された事が続いてしまったので、やはりこの先また連絡を彼に取るのは気が引けます。

色々とどうもありがとうございました。
いつまでもご自愛ください(*´˘`*)♡

No.103

>> 102 2回占いましたがカードは嫌がってるとか苦手とかピリピリしてるとか、そういう感じは一切しませんでしたˆˆ*
お相手が嫌だな~と思ってる時はカードのどこかの部分が暗く見えたり、表情が困ってたりするんですが、そういう風には見えませんでした。

最後のカードは次の準備が出来ててスタートの意味もあるので、次の素敵な恋愛に向かって進むタイミングが良い時期なのかも知れませんˆˆ*

ありがとうございましたm(*_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました