【3月タロットカード占い募集中】
タロットカードでの占い希望の方募集中です。
下記の注意事項をお読みくださいませ。
3月1日から2人ずつ鑑定致します。
受付時間は問いません。
鑑定返信日時→月曜から土曜 夜7時から0時までの5時間の間
【注意事項】
・掲示板にご相談を記載頂いた順に受付致します。
・1日あたりお二人の鑑定が可能です。
・緊急対応も可能です。その場合、一文目に緊急ですとご記載くださいませ。
・内容は問いません
・2、3日の間で占った内容は再度占うことはできかねます。ですが、進展があった場合ご相談可能です。
・基本タロットカードのみで占いますが、追加でルノルマンカードやオラクルカードを使用します。
・恋愛、お仕事、学問が良く頂くご相談です。
・人数によっては見逃してしまう場合もございます。恐れ入りますが、再度記載ください。その場合「一度目の記載した日時」をご記入頂きますと幸いです。
・やり取りの際に読んだ合図として共感ボタンを押して頂けますと助かります。
タグ
こんばんは。恋愛の相談をしたいです。
ハンドルネーム プリシラと申します。
今諦めかけている人がいるんですが、気になることをされて、後ろ髪引かれています。彼はそうやって相手の気を引くことに長けている人で、どこまで本気か分かりません。
彼の気持ちが本気ならまだ関わっていてもいいのかなと思えるんですが、手放して新たに進んだ方がこの先誰かと良い恋愛ができるなら、勇気を持って会うのを全てやめようと思ってもいます。
この先私がその人か、または違う人と良いパートナーシップを結べるかどうかを占いお願いします。
- << 6 こんにちは、3/1にお返事をお送りします。よろしくお願い致します。
- << 16 こんばんは、よろしくお願い致します。 まず、あなた様の現状を把握させていただきます。 現状あなた様には周りをみる余裕が生まれています。精神的にも成果としてもそれが現れています。そうなったのは、誰かのおかげなのでしょうか。それとも、過去に憧れていたことに実直に向き合ってきたからでしょうか。 だからこそお相手様の言動や行動がより気になり、迷いとして出てきています。 そしてお相手様ですがあなた様とは真逆の方。計画的に物事を進めるのが苦手です。それは恋愛でも同じ。 あなた様が気になってはいるけれどもどうしたら良いか分からない。だからとりあえず、自分のしたいことを取り敢えず相手にしてみる。 このような状態です。お相手様はあなた様の周りにいた人に嫉妬心のようなものを抱き、あなた様にちょっかいをかけてもいます。 気持ちをコントロールするのが苦手なようです。 そして、これからのお二人ですが様々なことを経て恋愛関係になりそうです。 途中お相手様の気持ちが見えなくなり悩むことやお相手様の弱点を見て少しあなた様が今後を考えてしまうこともあるようです。 ですが、あなた様の安心感と未来を作る力にお相手様も助けられます。 あなた様から始めれば良い関係に近づくでしょう。 よろしくお願い致します。
削除されたレス (自レス削除)
鑑定よろしくお願いいたします。
さやかと申します。
息子の将来の事です。
この春から大学院に進むのが決まっていますが、若干コミュ障気味で、新しいことに挑戦したりの積極性もありません。
専門分野の勉強は好きなのですが、この先ちゃんと就職してやっていけるのか不安です。
安定した人生を歩んでいけるのか、見ていただけると有り難いです。
よろしくお願いいたします。
- << 8 こんにちは、3/2にお返事をお送りします。よろしくお願い致します。
- << 19 こんばんは、よろしくお願い致します。 早速鑑定の結論からお伝えいたします。それは「周りの方々の助力が必須」というものでした。 まず、息子様の現状や性格、今後の様子をお伝えいたします。息子様は周りと大学院へ進む喜びを共有し終えて少し疲労が溜まっているようです。楽しいことを全力でやり終えると疲れがどっと来る、そんな状態です。そして、息子様の性格はカードも把握していたようで「自分から行動するより少し待ち気味」「誰かから指示を貰うと安心できる」「周りの雰囲気におされて言いたいことが言えない」、これらが強く出ています。 今後息子様に起きるフェーズは「頑固、プライド守り」といえます。 時期にするとこれから半年間は周りと上手くなじめなかったり、息子様のプライドを刺激される出来事が起きたりと過剰な守りの時期になります。 そしてそのまま行くのかと思いきや、2年後には息子様が成し遂げたいことに集中するようになります。 ではどこで周りの助力を必要とするかと言うと時期としては、完璧主義のような思考を見せ始めた、約1年後となります。ここで必要な助力は「厳しさを含んだ冷静な分析」です。感情ではなく、思考が必要となるでしょう。 もちろん、息子様本人にもアドバイスです。「必要以上に周りと比べて、自分の弱点を周囲に見せつけないこと」です。 あくまでフラットにこれからを見ていくことをお勧め致します。
はじめまして。ななです。
近いうちに以前付き合っていた人と出かけることになりました。進展はあるのかみていただきたいです。
また、就活がうまくいくのかも見ていただけるとありがたいです。
よろしくお願いします。
- << 9 こんにちは3/2にお返事をお送りします。よろしくお願い致します。
- << 21 こんばんは、よろしくお願い致します。早速結論から申し上げます。 「時間をかけてこれまでとは違う関係になる」というものです。 これからのお二人は様々な課題を超えていく必要があるとカードは示しています。 これから1か月は「お互い忙しい中でどうコミュニケーションをとっていくか」 半年後は「辛い状況に陥った時どう乗り越えていくか」 1年後は「ないものねだりをせず、二人が持っているものでどう気持ちを整理していくか」 そして、2年後は「強引さが相手から出てきたとき、どう対処するか」 これらにしっかりと答えを二人で出すことが必要ということです。 そして、なぜカードがこのように提示してきたかと申しますと、就活はあなた様が軸をしっかりと持ちブレることがなければ問題ありません。しかし、現在のお相手様との関係は就活にも影響を及ぼします。やるべきことのバランス、強弱をあなた様がコントロールすることが必要です。 最後に就活におけるアドバイスをお伝えいたします。もし、就活で悩むことがあった場合は「これまでと全く異なる視点で」をキーワードに進んでみてくださいませ。 補足ですが、3年後に全く異なるタイプの方と急な出会いがございます。 選びとるのはあなた様です。課題を乗り越えより強固な関係となるのか。新しい出会いに向けて準備をするのか。お時間のある際にお考え下さいませ。
鑑定を宜しくお願い致します。
さちです。
仕事運、就職活動状況等どうでしょうか?
昨日行った面接では就業時間が合わず、駄目そうでへこんでおります。(結果は3月頭との事)受かっていますでしょうか、やはり駄目でしたしょうか…?
また、今の所が駄目だった場合でもどんどん転職活動を続けて行くべきでしょうか?
今は駄目だと諦めて来年や良い求人が出るまでのんびり探すべきでしょうか?
- << 15 こんばんは、3/3にお返事予定です。よろしくお願い致します。
- << 24 こんばんは、よろしくお願い致します。 今後のお仕事に関するご相談ですね。 それでは、お伝え致します。 今回の場所はピンと来た職場だったのでしょうか。勢い良く選んでみたという印象を受けました。 この職場は、受かっている可能性は少しあります。それはあなた様の働きたい意思と会社側の意向がしっかり噛み合っていれば。です。 それに加えて、もしかするとそちらの会社ではあなた様の実力を発揮しきれない可能性もございました。 結果を待つ時間に以下のことを進めてみてくださいませ。 あなた様は今後の2つの道がございます。 一つは常にあなた様の心を満たせるような職場を探し続けること。 二つ目は時を待ち、残された数少ない選択肢を、確実に手に入れること。 前者は自分でコントロール出来ない歯がゆさを、後者はあの時こうしていればという後悔を定期的に感じながら過ごすこととなります。 最後にタロットカードからメッセージです。 「選ばれる準備をすること」「急展開についていけるようにすること」「こうなりたいという姿を常に思っておくこと」 これらをあなた様なりに噛み砕いて吸収し、次に繋げてみてくださいませ。 よろしくお願い致します。
>> 1
こんばんは。恋愛の相談をしたいです。
ハンドルネーム プリシラと申します。
今諦めかけている人がいるんですが、気になることをされて…
こんばんは、よろしくお願い致します。
まず、あなた様の現状を把握させていただきます。
現状あなた様には周りをみる余裕が生まれています。精神的にも成果としてもそれが現れています。そうなったのは、誰かのおかげなのでしょうか。それとも、過去に憧れていたことに実直に向き合ってきたからでしょうか。
だからこそお相手様の言動や行動がより気になり、迷いとして出てきています。
そしてお相手様ですがあなた様とは真逆の方。計画的に物事を進めるのが苦手です。それは恋愛でも同じ。
あなた様が気になってはいるけれどもどうしたら良いか分からない。だからとりあえず、自分のしたいことを取り敢えず相手にしてみる。
このような状態です。お相手様はあなた様の周りにいた人に嫉妬心のようなものを抱き、あなた様にちょっかいをかけてもいます。
気持ちをコントロールするのが苦手なようです。
そして、これからのお二人ですが様々なことを経て恋愛関係になりそうです。
途中お相手様の気持ちが見えなくなり悩むことやお相手様の弱点を見て少しあなた様が今後を考えてしまうこともあるようです。
ですが、あなた様の安心感と未来を作る力にお相手様も助けられます。
あなた様から始めれば良い関係に近づくでしょう。
よろしくお願い致します。
- << 31 返信遅れました。ぬしさま、鑑定ありがとうございます✩.*˚ 色々と大当たりしてる点が多くて驚き、落ち着きを取り戻しておりました。笑 主さんが言うように、いま私は過去に憧れていた事に向き合っていて、これまでより世間から遠ざかることで精神的に余裕が生まれています。彼とは意図的に遠ざかり、自分の気持ちを見つめ直していました。 色々とクセ強な面があり尊敬とは程遠い弱点も持ち合わせている人です。感情の起伏も激しいので、ほんとにぬしさま大当たりで怖いくらいです。 最後に私から始めれば、とありますが、私はアプローチもアピールもとても下手です。彼が今もうっすら好意めいた変化球を投げて来るんですが間接的すぎて「で、どうしろと?」と思ってしまい、何も出来ずにいます。 相手はその点口説きなれているはずだし、彼の漢気や本気度を確かめたくもあります。彼指導では事が進みませんか? 様々なことを経て、ってどんなことでしょう、、、? お返事頂けますとありがたいです🥹
>> 2
削除されたレス
こんばんは、よろしくお願い致します。早速同僚の方の行動についてお話させて頂きます。まずは、お相手様は女性と話したり、行動するのが少し恥ずかしいタイプのようです。
ですので、なんとなく勢いで行動したり変なことを口走ってしまう。
ではなぜあなた様におかしな行動をしてしまうのか。それは、あなた様がお相手様にとってどうしても心惹かれてしまうからです。そんな視界に入ると行動をコントロールできないお相手様は今後少し大人しくなる模様ですのでゆっくりと様子を見ましょう。
ちなみにこのお相手様はあなた様に同じようなことを繰り返されてきたのでしょうか。それとも、別の方でしょうか。
もし、違和感を感じたらその方とは距離を置いて下さいませ。
最後にあなた様の今後の恋愛についてですが、ご安心ください。定期的に安定感のある男性やあなた様に尽くしたいと思っている男性、そして2年後には心を通わせたいと相手からアプローチをかけてくる男性とも出会います。その後は少し束縛が強い人と出会う可能性もありますので、一緒に過ごしていてお互いに楽しいなと思った方と親交を深めて下さいませ。
- << 30 見て頂きありがとうございます 彼が私に対し意識していることに驚きました ずうっと疑っていたのでまさかと思いました 彼のこと気になっているので悪い方向に行かないように気をつけないといけないですね アプローチしてくる男性ですか・・早く会いたいですね。
>> 3
鑑定よろしくお願いいたします。
さやかと申します。
息子の将来の事です。
この春から大学院に進むのが決まっていますが、若干コミュ障…
早速鑑定の結論からお伝えいたします。それは「周りの方々の助力が必須」というものでした。
まず、息子様の現状や性格、今後の様子をお伝えいたします。息子様は周りと大学院へ進む喜びを共有し終えて少し疲労が溜まっているようです。楽しいことを全力でやり終えると疲れがどっと来る、そんな状態です。そして、息子様の性格はカードも把握していたようで「自分から行動するより少し待ち気味」「誰かから指示を貰うと安心できる」「周りの雰囲気におされて言いたいことが言えない」、これらが強く出ています。
今後息子様に起きるフェーズは「頑固、プライド守り」といえます。
時期にするとこれから半年間は周りと上手くなじめなかったり、息子様のプライドを刺激される出来事が起きたりと過剰な守りの時期になります。
そしてそのまま行くのかと思いきや、2年後には息子様が成し遂げたいことに集中するようになります。
ではどこで周りの助力を必要とするかと言うと時期としては、完璧主義のような思考を見せ始めた、約1年後となります。ここで必要な助力は「厳しさを含んだ冷静な分析」です。感情ではなく、思考が必要となるでしょう。
もちろん、息子様本人にもアドバイスです。「必要以上に周りと比べて、自分の弱点を周囲に見せつけないこと」です。
あくまでフラットにこれからを見ていくことをお勧め致します。
>> 5
はじめまして。ななです。
近いうちに以前付き合っていた人と出かけることになりました。進展はあるのかみていただきたいです。
また、就活…
こんばんは、よろしくお願い致します。早速結論から申し上げます。
「時間をかけてこれまでとは違う関係になる」というものです。
これからのお二人は様々な課題を超えていく必要があるとカードは示しています。
これから1か月は「お互い忙しい中でどうコミュニケーションをとっていくか」
半年後は「辛い状況に陥った時どう乗り越えていくか」
1年後は「ないものねだりをせず、二人が持っているものでどう気持ちを整理していくか」
そして、2年後は「強引さが相手から出てきたとき、どう対処するか」
これらにしっかりと答えを二人で出すことが必要ということです。
そして、なぜカードがこのように提示してきたかと申しますと、就活はあなた様が軸をしっかりと持ちブレることがなければ問題ありません。しかし、現在のお相手様との関係は就活にも影響を及ぼします。やるべきことのバランス、強弱をあなた様がコントロールすることが必要です。
最後に就活におけるアドバイスをお伝えいたします。もし、就活で悩むことがあった場合は「これまでと全く異なる視点で」をキーワードに進んでみてくださいませ。
補足ですが、3年後に全く異なるタイプの方と急な出会いがございます。
選びとるのはあなた様です。課題を乗り越えより強固な関係となるのか。新しい出会いに向けて準備をするのか。お時間のある際にお考え下さいませ。
>> 13
鑑定を宜しくお願い致します。
さちです。
仕事運、就職活動状況等どうでしょうか?
昨日行った面接では就業時間が合わず、駄目そうでへ…
今後のお仕事に関するご相談ですね。
それでは、お伝え致します。
今回の場所はピンと来た職場だったのでしょうか。勢い良く選んでみたという印象を受けました。
この職場は、受かっている可能性は少しあります。それはあなた様の働きたい意思と会社側の意向がしっかり噛み合っていれば。です。
それに加えて、もしかするとそちらの会社ではあなた様の実力を発揮しきれない可能性もございました。
結果を待つ時間に以下のことを進めてみてくださいませ。
あなた様は今後の2つの道がございます。
一つは常にあなた様の心を満たせるような職場を探し続けること。
二つ目は時を待ち、残された数少ない選択肢を、確実に手に入れること。
前者は自分でコントロール出来ない歯がゆさを、後者はあの時こうしていればという後悔を定期的に感じながら過ごすこととなります。
最後にタロットカードからメッセージです。
「選ばれる準備をすること」「急展開についていけるようにすること」「こうなりたいという姿を常に思っておくこと」
これらをあなた様なりに噛み砕いて吸収し、次に繋げてみてくださいませ。
- << 29 お忙しい中返信して頂きありがとうございました。 丁度連絡が来まして、面接に受かっておりました! 色々とあるかとは思いますが、新天地でもしっかり頑張りたいと思います。 2つの道、悩みますね。 心に留めて生きていきたいと思います。 ありがとうございました。
>> 25
ありがとうございます。よろしくお願いします。長女は、真面目に働いていますがフリーターです。
他人とのコミュニケーションが苦手なのか なかなか定職に付かないでバイトです。社会保険も国民健康保険も入っておらず (もちろん年金も)何かあったら困るから社会保険のあるところに就職するように話すのですが ずっとバイト生活です。
今は、私と一緒に居れば生活出来るけど お母さんがいなくなったらアパートの家賃も払えなくなって生活出来ないよと先日は、ついきつく言ってしまいました。長女は、私の気持ちをどう思っていますか?
- << 32 こんばんは、よろしくお願い致します。 早速娘様の現状を把握させていただきました。 娘様は過去に自分なりのリズムで働いたりコミュニケーションを周りと取ったりが難しく気持ちが急いていました。それが今は自分なりのやりたいことを自分なりに行えて自分に自信が持てている、これなら何とか自分で生きていけると思われています。 あなた様は娘様に振り返った時、嫌なことを思い出して欲しくないというお気持ちで娘様に助言をなされたのでしょう。 娘様としても、あなた様の考えである「定職」はいずれ就かねばと心に思っているようです。しかし、今はやりたいことをやっているしもっとやりたいことが出てくるかもしれないし。 こんな気持ちであなた様の言葉には心が動いていません。 現状のままいった場合、一年後にじわじわと娘様の中で「本当にこれで良いのか」という葛藤が生まれます。 そして二年後、取り敢えず定職に就くようです。 ですが、ご安心下さいませ。 アドバイスをお届け致します。 1つ目。あなた様の言葉を受け入れて欲しいと伝えること。 2つ目。具体的に金額を提示し、収支で説明すること。(出ていくお金、入ってくるお金、将来のために必要なお金など) 3つ目。あなた様はあなた様。娘様以上に悩むことを抑えること。 これらをカードはお勧めしています。 参考になれば幸いです。
はじめまして。
恋愛になるのか分からないのですが異性のことで占ってほしいです。
私は女性で30歳です。
昨年の冬頃に同じ職場の異性からいきなりお菓子を渡されました。その時は何も思わなかったので、普通に受け取ったのですが、後から経って貰わない方がよかったかもって思いました。
お菓子を貰った翌日から、相手から何か期待されている感じが伝わる気がして、私はちょっと避けるようになりました。
お菓子を渡してきた相手さんは私にどんな感情を持っているのか分かりますでしょうか。
宜しくお願いします。
- << 33 こんばんは、よろしくお願い致します。 お相手様のお気持ちを深掘り致します。 まずは、あなた様に対して「とりあえず今後のことは考えていないけれど、自分の持っているものでアタックしてみよう!」という、とても強い気持ちでお菓子を渡したようです。 自分に自信があるというよりは、考えなしのタイプのようです。 今は、あなた様の反応が気になっているのかぐるぐると頭で悩んでおられます。 そして、その内自然と自分のことが好きかどうかは分かるだろうとも思っているようです。そして、お相手様なりに次のアプローチを練っています。 このような状態であるとカードに伝えた上でアドバイスを貰いましたのでお届け致します。 お相手様に「あなた様のことは何も思っていない。今、生活が充実している」と相手に思わせることです。 相手に隙を与えない戦略を立てるべきとカードはお勧めしています。 ぼんやりではなく、「この人には自分はいらないのか!」というようにはっきりと雰囲気で伝える必要があるとのことです。 参考になれば幸いです。
>> 16
まず、あなた様の現状を把握させていただきます。
現状あなた様には周りをみる余裕が生まれていま…
返信遅れました。ぬしさま、鑑定ありがとうございます✩.*˚
色々と大当たりしてる点が多くて驚き、落ち着きを取り戻しておりました。笑
主さんが言うように、いま私は過去に憧れていた事に向き合っていて、これまでより世間から遠ざかることで精神的に余裕が生まれています。彼とは意図的に遠ざかり、自分の気持ちを見つめ直していました。
色々とクセ強な面があり尊敬とは程遠い弱点も持ち合わせている人です。感情の起伏も激しいので、ほんとにぬしさま大当たりで怖いくらいです。
最後に私から始めれば、とありますが、私はアプローチもアピールもとても下手です。彼が今もうっすら好意めいた変化球を投げて来るんですが間接的すぎて「で、どうしろと?」と思ってしまい、何も出来ずにいます。
相手はその点口説きなれているはずだし、彼の漢気や本気度を確かめたくもあります。彼指導では事が進みませんか? 様々なことを経て、ってどんなことでしょう、、、?
お返事頂けますとありがたいです🥹
- << 38 こんばんは、よろしくお願い致します。 結論を申し上げます。 お相手様主導でも少しずつ進みます。その場合、1年後に大きな課題がございます。 それは周りの人、つまりお相手様のことが好きなライバルが複数人現れ、あなた様はお相手様に選ばれるのを願うことになります。 もしあなた様が主導となれば最短1年後にお付き合いを始められます。 アプローチ、アピールに関してカードに聞いてみたところ、 「魅力的な人のアプローチ方法を学ぶ」 「恋愛をしてきた経験者による失敗から学ぶ」 これらを元に着実に物事を進めることをお勧めしています。 「様々なこと」に関してですが、カードに聞いてみたところ、あなた様がどちらの道を選ぶかによってカードの答えが出てくる、今は一時停止中となっておりますことをご了承下さい。
>> 26
ありがとうございます。よろしくお願いします。長女は、真面目に働いていますがフリーターです。
他人とのコミュニケーションが苦手なのか なかな…
早速娘様の現状を把握させていただきました。
娘様は過去に自分なりのリズムで働いたりコミュニケーションを周りと取ったりが難しく気持ちが急いていました。それが今は自分なりのやりたいことを自分なりに行えて自分に自信が持てている、これなら何とか自分で生きていけると思われています。
あなた様は娘様に振り返った時、嫌なことを思い出して欲しくないというお気持ちで娘様に助言をなされたのでしょう。
娘様としても、あなた様の考えである「定職」はいずれ就かねばと心に思っているようです。しかし、今はやりたいことをやっているしもっとやりたいことが出てくるかもしれないし。
こんな気持ちであなた様の言葉には心が動いていません。
現状のままいった場合、一年後にじわじわと娘様の中で「本当にこれで良いのか」という葛藤が生まれます。
そして二年後、取り敢えず定職に就くようです。
ですが、ご安心下さいませ。
アドバイスをお届け致します。
1つ目。あなた様の言葉を受け入れて欲しいと伝えること。
2つ目。具体的に金額を提示し、収支で説明すること。(出ていくお金、入ってくるお金、将来のために必要なお金など)
3つ目。あなた様はあなた様。娘様以上に悩むことを抑えること。
これらをカードはお勧めしています。
参考になれば幸いです。
- << 34 鑑定とアドバイスありがとうございます。 鑑定通りに 現在の働き方をして長女は、長女らしく働いていようです。 健康保険に入っていない事で 長女に何かあった時の事を考えてしまい 私がストレスになっています。いろいろと口うるさく言っても無駄だとわかってはいるのですが‥ 主さんのアドバイスを参考に長女にきちんと話してみます。とても参考になりました。有り難かったです。
>> 28
はじめまして。
恋愛になるのか分からないのですが異性のことで占ってほしいです。
私は女性で30歳です。
昨年の冬頃に同じ職場の異性から…
お相手様のお気持ちを深掘り致します。
まずは、あなた様に対して「とりあえず今後のことは考えていないけれど、自分の持っているものでアタックしてみよう!」という、とても強い気持ちでお菓子を渡したようです。
自分に自信があるというよりは、考えなしのタイプのようです。
今は、あなた様の反応が気になっているのかぐるぐると頭で悩んでおられます。
そして、その内自然と自分のことが好きかどうかは分かるだろうとも思っているようです。そして、お相手様なりに次のアプローチを練っています。
このような状態であるとカードに伝えた上でアドバイスを貰いましたのでお届け致します。
お相手様に「あなた様のことは何も思っていない。今、生活が充実している」と相手に思わせることです。
相手に隙を与えない戦略を立てるべきとカードはお勧めしています。
ぼんやりではなく、「この人には自分はいらないのか!」というようにはっきりと雰囲気で伝える必要があるとのことです。
参考になれば幸いです。
僕も好きな人も同性愛者です。
好きな人との関係が少し危うくてつらいです。
今後好きな人と両思いになれますか?
- << 40 こんばんは、よろしくお願い致します。 早速結果をお伝え致します。 まずあなた様は現状、過去を振り返り抱えられる限り全ての良かったこと、辛かったことと向き合っておられるようです。どうして今こうなっているのか、改善できることがあるのだろうかとも思われています。 本当の気持ちを抑えて、一番綺麗な関係(あなた様が目標にしている、憧れを持っている関係)を目指している様子も見えます。 お相手様のお気持ちですが、仕事先でしょうか。自分より下の立場で共に働いている方に興味があるようです。 現状ですが、お相手様は恋人になりたいという気持ちを抱いています。 おそらく、望むお相手はその職場の方。 現状出来ることをカードはアドバイスとして提示しています。それは、その相手と正々堂々戦うこと。自分が有利な土俵で戦う。それくらいの気持ちの強さが必要と示しています。 現状分かるのはこれほどですが、また変化がありましたら鑑定させて頂きます。
こんばんは。
可能でしたら私もお願いいたします。好きな男性がいるのですが、彼の仕事の関係でたまに電話でお話するのみの関係です。
最近はお忙しいのか電話も出ておられず、寂しい思いをしています。彼は私を避けているでしょうか?彼の私への気持ちを教えて下さい。少しずつ距離が狭まればいいなと思っていますが、どうぞ宜しくお願いいたします。
- << 44 こんばんは、鑑定結果をお届け致します。 結論からお伝えすると、お相手様はまずお仕事で今、忙しいです。 避けているわけではないようです。 しかし、お相手様はあなた様に対して少し思うところが出てきたようです。 それが「思っていた人と違った。もう少し自分一人でも生きているような人だと思った。これからは少し連絡を控えたい」 こういうようなものです。 忙しいからこそ、より忙しく感じてしまうあなた様の連絡を控える理由を探しているのです。 最終的にタイミングがあえば距離を縮めることができます。 そのタイミングは「お相手様が今の生活に不満を持った時」です。 今はお仕事も充実されているようですので、あなた様はそのタイミングを見逃さないように常に備えておく必要があります。 他にもアドバイスとして、お相手様を受け入れる懐の広さを持っておく。 女性らしさと自分のことを自分で大切に出来る人という目標を両立させる。 これらを提示していました。 最後に寂しさを紛らわす方法として、あなた様が「急だけど○○にいこう!」「これやってみよう!」と、ブワッと心が動き没頭できるものを探してみて下さいませ。 参考になれば幸いです。
受付ていたらお願いします。
最近好きな人と(片思い)距離が開いてしまっています。以前は楽しく食事などに行っていました。また元の状態に戻れますか?戻れるならいつでしょうか?
- << 46 こんばんは、よろしくお願い致します。 結論からお伝えすると、最短で1年後がベストな状態です。 元の状態に戻るとなるといくつか乗り越えるべきことがあるとカードは示しました。お伝えして参ります。 まず、お相手様は今置かれている状況(これは、お相手様が望んだやりたいことです)が進展しなければあなた様との関係は進展できないとお思いです。 やりたいことなりの辛さもあり、自分からその場を離れない限りは環境の変化はないようです。つまり時間がかかります。 さらにお相手様はあなた様に自分のことを諦めてほしいと思っているようです。 あなた様のことを少し警戒しています。自分のことを好きなのだろうとは思っているようです。 この警戒を解くにはお相手様の話を聞く側に、受け入れる側になる必要があります。 これらをこなすことで、元の状態に。最短で行うことが出来るでしょう。
>> 31
返信遅れました。ぬしさま、鑑定ありがとうございます✩.*˚
色々と大当たりしてる点が多くて驚き、落ち着きを取り戻しておりました。笑 …
結論を申し上げます。
お相手様主導でも少しずつ進みます。その場合、1年後に大きな課題がございます。
それは周りの人、つまりお相手様のことが好きなライバルが複数人現れ、あなた様はお相手様に選ばれるのを願うことになります。
もしあなた様が主導となれば最短1年後にお付き合いを始められます。
アプローチ、アピールに関してカードに聞いてみたところ、
「魅力的な人のアプローチ方法を学ぶ」
「恋愛をしてきた経験者による失敗から学ぶ」
これらを元に着実に物事を進めることをお勧めしています。
「様々なこと」に関してですが、カードに聞いてみたところ、あなた様がどちらの道を選ぶかによってカードの答えが出てくる、今は一時停止中となっておりますことをご了承下さい。
- << 41 ぬしさま お答えありがとうございます。 複数ライバルの出現Σ(⊙ω⊙) それはだいぶ厳しいです。 頑張って私から始めて、最短ルートで結果を招きたいと思います。まずはダイエットからかもしれません。笑 ぬしさまのアドバイスを参考にさせていただきます!
ハンドルネーム ミント 40代の女性です。
仕事について鑑定をお願いします。
現在ドラッグストアで1年ほどアルバイトとして働いています。
仕事にも慣れ職場の人間関係や雰囲気も良い為、今後も頑張って仕事は続けようと思っています。
しかし1つ気になっているのが、職場において自分が冷遇されていると感じる事です。同期や私より後から入社したアルバイトの人達がいろいろな仕事を教えてもらっているのに対し、私はほぼレジ業務ばかりで固定されています。
私も他の仕事をやってみたいと思うのですが、レジ業務しか割り振られないので、最近ではモヤモヤが消えずに仕事に行くのも憂鬱になって来ました。
なぜ私だけ同じ業務で固定されているのか?冷遇されている(都合良く使われている)と感じるのは間違いなのか?そして今の職場に残った場合の近未来や現状に対するアドバイスを教えていただけると幸いです。
よろしくお願いします。
- << 47 こんばんは、よろしくお願い致します。 早速結果をお伝え致します。 まず、周りの方々はあなた様のことを少し心の距離を縮めるのが難しい人だと思っているようです。 だからこそ、あなた様にお仕事を教えるのに壁の内側にまず入る必要があるために、会社の方向性として後から入社した人に仕事を教えている可能性があります。 今の会社はみんなが家族のような心地よさを覚えるほど快適なようですね。 ですが、あくまでも会社である。という点でお互い接している点もあります。 これらを解決し、同じ会社で働き続けるためのアドバイスをカードに求めました。お伝え致します。 一つ目に「あなた様から距離を縮める会話をすること」 二つ目に「あなた様の気持ちを分かってくれ、なおかつ集団の考えや気持ちを伝えてくれる人を味方にすること」 三つ目に「毎日の仕事を漏れがないように丁寧に行うこと」 これらを実際に行い、変化があるのかを見てみることが必要とのことです。 参考になれば幸いです。
>> 35
僕も好きな人も同性愛者です。
好きな人との関係が少し危うくてつらいです。
今後好きな人と両思いになれますか?
早速結果をお伝え致します。
まずあなた様は現状、過去を振り返り抱えられる限り全ての良かったこと、辛かったことと向き合っておられるようです。どうして今こうなっているのか、改善できることがあるのだろうかとも思われています。
本当の気持ちを抑えて、一番綺麗な関係(あなた様が目標にしている、憧れを持っている関係)を目指している様子も見えます。
お相手様のお気持ちですが、仕事先でしょうか。自分より下の立場で共に働いている方に興味があるようです。
現状ですが、お相手様は恋人になりたいという気持ちを抱いています。
おそらく、望むお相手はその職場の方。
現状出来ることをカードはアドバイスとして提示しています。それは、その相手と正々堂々戦うこと。自分が有利な土俵で戦う。それくらいの気持ちの強さが必要と示しています。
現状分かるのはこれほどですが、また変化がありましたら鑑定させて頂きます。
- << 42 ありがとうございます。 絶対僕が両思いになる!っていう気持ちはありますが 相手に他に好きな人がいるのはとてショックでした。 僕に対してはどんな気持ちを抱いていますか?
>> 42
こんばんは、お相手様のお気持ちをお伝え致します。
結論としては「何となく不利だ」と感じている様子です。
具体的には、「自分ばかりが耐えている」「自分だけが許している」「自分だけが頑張っている」というような、ひたすら現状に対して不満を募らせているようでした。
あなた様をピンポイントで責めている訳ではなく、こうなった状況にストレスを感じてるようです。
性格的に「何となく」が苦手なタイプで、恋人であっても「お互いが辛いときに片方ばかりが我慢する関係」を嫌っているのかもしれません。
あなた様にもし、思い当たる節があるのでしたらそれが原因となっている可能性もございます。
そして、この流れは最終的に新しい展開へと続きます。
あなた様は自然に消えてしまうこの関係を繋ぎ止めなくてはなりません。
アドバイスとして、周りをしっかりと見てお相手様とこういう関係になりたいという思いを持ちお相手様の気持ちを取り戻す計画をすること。
もう一つは、お相手様に自分を選んで貰うために感情のコントロール、メリハリとした生活を心掛けること。
これらをカードは提示しています。
- << 45 これだろうってピンポイントにはないですけど こちらが好意を出しすぎてしまったのでそれが原因かもしれません。 もうほぼ消えかけているのですがどうやって繋ぎ止めればいいのでしょうか? 感情のコントロールとメリハリとした生活は心がけたいと思います。 好きな人はまた僕の所に来てくれるようになりますかね?
- << 48 恐れ入りますが、カードに深く聞いてみたところ同じカードの逆が出ました。 つまりあなた様にどうしても伝えたいことがあるということです。 それは「あなた様が自分を信じ、心の中に燃える炎を宿し急いで動かなければならない。あなた様の言葉で、行動でお相手様は心を動かす」ということ。 お守りカードを今回引き寄せました。 お伝えします。 あなた様の心には自分でこの戦いに立ち向かい乗り越える力があります。 あなた様が心にあるお相手様を好きという気持ちをよりよく伝える方法は何でしょうか。 最短で、情熱を伝える方法をお探し下さいませ。 それが一番よい道となります。 今はその道が良いのです。 前はダメだったかもしれませんが、今はやってみるしかございません。 また、変化がありましたらお待ちしております。
>> 36
こんばんは。
可能でしたら私もお願いいたします。好きな男性がいるのですが、彼の仕事の関係でたまに電話でお話するのみの関係です。
最近はお…
こんばんは、鑑定結果をお届け致します。
結論からお伝えすると、お相手様はまずお仕事で今、忙しいです。
避けているわけではないようです。
しかし、お相手様はあなた様に対して少し思うところが出てきたようです。
それが「思っていた人と違った。もう少し自分一人でも生きているような人だと思った。これからは少し連絡を控えたい」
こういうようなものです。
忙しいからこそ、より忙しく感じてしまうあなた様の連絡を控える理由を探しているのです。
最終的にタイミングがあえば距離を縮めることができます。
そのタイミングは「お相手様が今の生活に不満を持った時」です。
今はお仕事も充実されているようですので、あなた様はそのタイミングを見逃さないように常に備えておく必要があります。
他にもアドバイスとして、お相手様を受け入れる懐の広さを持っておく。
女性らしさと自分のことを自分で大切に出来る人という目標を両立させる。
これらを提示していました。
最後に寂しさを紛らわす方法として、あなた様が「急だけど○○にいこう!」「これやってみよう!」と、ブワッと心が動き没頭できるものを探してみて下さいませ。
参考になれば幸いです。
- << 50 この度は丁寧にご鑑定いただき誠にありがとうございます。心から感謝いたします。当たっており 腑に落ちる点ばかりだったので とても驚きました。そう思っていますか。納得です。ここのところ 不安 に思うことが多く主体性を失っていたのでそのように思われて当然 です。また自分を取り戻せるように頑張ります。 追加になり恐縮なのですが、もうどう頑張ってもこの男性とはご縁は繋がらないでしょうか?次に行った方が良い出会いはありそうでしょうか? できましたらで構いませんので お願いできたらと思います。どうぞよろしくお願いいたします。
>> 37
受付ていたらお願いします。
最近好きな人と(片思い)距離が開いてしまっています。以前は楽しく食事などに行っていました。また元の状態に戻れま…
結論からお伝えすると、最短で1年後がベストな状態です。
元の状態に戻るとなるといくつか乗り越えるべきことがあるとカードは示しました。お伝えして参ります。
まず、お相手様は今置かれている状況(これは、お相手様が望んだやりたいことです)が進展しなければあなた様との関係は進展できないとお思いです。
やりたいことなりの辛さもあり、自分からその場を離れない限りは環境の変化はないようです。つまり時間がかかります。
さらにお相手様はあなた様に自分のことを諦めてほしいと思っているようです。
あなた様のことを少し警戒しています。自分のことを好きなのだろうとは思っているようです。
この警戒を解くにはお相手様の話を聞く側に、受け入れる側になる必要があります。
これらをこなすことで、元の状態に。最短で行うことが出来るでしょう。
- << 49 ありがとうございます。 相手の話を聞く側、受け入れる側ですね。 多分相手はそうして欲しい人だと思います。 相手のやりたい事とは具体的にどんな事なのでしょうか?もし分かる知りたいです。
>> 39
ハンドルネーム ミント 40代の女性です。
仕事について鑑定をお願いします。
現在ドラッグストアで1年ほどアルバイトとして働いていま…
早速結果をお伝え致します。
まず、周りの方々はあなた様のことを少し心の距離を縮めるのが難しい人だと思っているようです。
だからこそ、あなた様にお仕事を教えるのに壁の内側にまず入る必要があるために、会社の方向性として後から入社した人に仕事を教えている可能性があります。
今の会社はみんなが家族のような心地よさを覚えるほど快適なようですね。
ですが、あくまでも会社である。という点でお互い接している点もあります。
これらを解決し、同じ会社で働き続けるためのアドバイスをカードに求めました。お伝え致します。
一つ目に「あなた様から距離を縮める会話をすること」
二つ目に「あなた様の気持ちを分かってくれ、なおかつ集団の考えや気持ちを伝えてくれる人を味方にすること」
三つ目に「毎日の仕事を漏れがないように丁寧に行うこと」
これらを実際に行い、変化があるのかを見てみることが必要とのことです。
参考になれば幸いです。
- << 80 鑑定していただき、ありがとうございました。多忙につきお礼の返信が遅くなってしまい、大変失礼しました。とても腑に落ちる結果でしたし、いただいた3つのアドバイスも参考にしようと思います。 私自身はおしゃべりや雑談、自分の意見や考えを伝えるのが昔から苦手なので、何を考えているかわからないと思われたり、とっつきにくい印象を持たれがちかもしれません。 なので結果にあった「心の距離を縮めるのが難しい人」という印象との結果には驚きました。 仕事をする上でもう少し積極的にコミュニケーションをとる必要があると感じていたので、あまり身構えずに自分から話す事を意識して、いただいたアドバイスを実践しようと思います。 新規の受付は停止との事ですが、結果を踏まえた上での質問は可能でしょうか? 今の職場は居心地も良く働きやすいのですが、以前に比べて仕事に対する意欲や職場への愛着も薄れ、今後についてかなり迷いがあります。 今の職場でアルバイトから(勤務日数の多い)パートになる、今の仕事と他のアルバイトをかけもちする、今の職場を辞めて他の仕事を探すのではどれがベストな選択となるのでしょうか? 今後の仕事に関してわかる事やアドバイスがあれば、ぜひ教えていただけると幸いです。
>> 43
こんばんは、お相手様のお気持ちをお伝え致します。
結論としては「何となく不利だ」と感じている様子です。
具体的には、「自分ばかりが…
恐れ入りますが、カードに深く聞いてみたところ同じカードの逆が出ました。
つまりあなた様にどうしても伝えたいことがあるということです。
それは「あなた様が自分を信じ、心の中に燃える炎を宿し急いで動かなければならない。あなた様の言葉で、行動でお相手様は心を動かす」ということ。
お守りカードを今回引き寄せました。
お伝えします。
あなた様の心には自分でこの戦いに立ち向かい乗り越える力があります。
あなた様が心にあるお相手様を好きという気持ちをよりよく伝える方法は何でしょうか。
最短で、情熱を伝える方法をお探し下さいませ。
それが一番よい道となります。
今はその道が良いのです。
前はダメだったかもしれませんが、今はやってみるしかございません。
また、変化がありましたらお待ちしております。
- << 53 ありがとうございます 実は交換した鍵垢で今好きな人に愚痴られている可能性があって 結構博打なんですよね…
>> 46
結論からお伝えすると、最短で1年後がベストな状態です。
元の状態に戻るとなるといくつか乗り越…
ありがとうございます。
相手の話を聞く側、受け入れる側ですね。
多分相手はそうして欲しい人だと思います。
相手のやりたい事とは具体的にどんな事なのでしょうか?もし分かる知りたいです。
- << 56 こんばんは、よろしくお願い致します。 あなた様は既にやるべきことを心を決めつつあるようですね。 定期的にあなた様の内面との対話を行うことをお勧め致します。 それは後々のための素敵な心掛けとなります。 そして、お相手様のやりたいことですが、キーワードは、「試行錯誤をし、言語化し繰り返す」 例えば仕事の資格を取るための研鑽や独立、副業を始めるに当たっての準備。 他にも職場の改善に尽力しているなど。 自分でなければならない状況におられることが予想されます。
>> 44
こんばんは、鑑定結果をお届け致します。
結論からお伝えすると、お相手様はまずお仕事で今、忙しいです。
避けているわけではないようで…
この度は丁寧にご鑑定いただき誠にありがとうございます。心から感謝いたします。当たっており 腑に落ちる点ばかりだったので とても驚きました。そう思っていますか。納得です。ここのところ 不安
に思うことが多く主体性を失っていたのでそのように思われて当然
です。また自分を取り戻せるように頑張ります。
追加になり恐縮なのですが、もうどう頑張ってもこの男性とはご縁は繋がらないでしょうか?次に行った方が良い出会いはありそうでしょうか?
できましたらで構いませんので お願いできたらと思います。どうぞよろしくお願いいたします。
- << 55 こんばんは、よろしくお願い致します。 追加のご質問に関する鑑定結果をお伝え致します。 まずは今のあなた様の状態を改めて拝見しました。 「こちらの男性と関わっている時」のあなた様は、お相手様に対して強い熱量を持ちながらも何とかして縁を繋ぎ形にしたいという少々焦りも感じられました。 それと同時にこちらの男性との関係の先、新しく縁を探すことにも興味をお持ちのようですね。 結論をお伝え致します。 こちらのお相手様と関係を結ぶには時間を要します。この時点であなた様のお気持ちは少し答えを感じているのではないでしょうか。 今後こちらのお相手様とやり取りをもう一度スムーズに行ったとして、同じ悩みを抱えてしまう可能性も見えています。 こちらのお相手様の先にいらっしゃる男性と出会いたいとお決めになれば、2年後に実ります。 その間のあなた様は、出会いに対して活動的で関係を深めるために冷静に分析し、あなた様からしっかりと愛を自覚します。 どちらを選ぶかにより、また変化がございます。提示されたものでお考え下さいませ。 よろしくお願い致します。