🎵楽しくねえ🎵

レス27 HIT数 2056 あ+ あ-

2007/03/28 07:07(更新日時)

彼の転職で🏠岐阜県🏠に引っ越して来ました🎵 まだ👰結婚👨してませんが‥私が一応主婦してるんで‥スグ返信出来なかったりしますが‥💦皆さん楽しくお話ししませんか❓
宜しくお願いします🙏

タグ

No.365887 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんにちは😊   同年代じゃないけど大丈夫かな❓

No.2

レス✨ありがとう✨
年齢なんて関係無くて良いんですぅ~🎵
私は全然OKです✌
色んな楽しいお話ししましょ~😊

No.3

>> 2 ありがとう❗宜しく😊  名前はヒロシです(^O^)/  あっこさんて呼べばいいのかな❓

No.4

>> 3 あっこで良いですよ🎵どうも遅くなりまして⭐ヒロシさんですね⭐
これから色々お話ししましょうねっ✌

No.5

>> 4 宜しくです☺   あっこは専業主婦みたいだね😊彼氏が羨ましい😉 俺があっこなら多分付いて行かないと思うよ😥   近々👰❓するのかな👀

No.6

>> 5 年内には結婚しようかなぁ~って考えているんですけどねぇ✌
彼に振られ無い様に‥毎日頑張ってますよ💫ヒロシさんは彼女とか居ないんですか❓

No.7

>> 6 そうなんだ☺   ちょっと早いけどおめでとう🎉 今頑張り過ぎると後が大変だから、本当の自分を彼氏に知ってもらった方がいいよ😊俺が言わなくても分かってるよね😥   俺“既婚者”だよ😫

No.8

>> 7 ヒロシさん返信遅れてゴメンなさい🙇💦
祝福してくれて‥💐
『ありがとう☺』

そうだよね‥本当の自分を知って貰うのって難しいですよね‥😿 なかなか相手に上手く伝わらなくて‥喧嘩ばかりしてしまいます‥💧 上手くイケたら良いんですけどね😊
難しいです‥💧

No.9

>> 8 おはよう😊  夕べは📺見ながら携帯握ったまま😪だったよ         結婚すると相手が変わったなんて話しは良くある事だから、お互いに良いところ悪いところを受け入れないと永く続かないと思うよ😉難しいけどね😥  今の俺みたいにならないように❗色々やり過ぎて女房が手抜きし始めた😲  結婚して良かった☺と思えるようにね😉             あっこ 俺も呼び捨てでいいよ😊

No.10

>> 9 奥さん手抜きしちゃうんですかっ😭 ご飯とかは作ってくれるんでしょ❓
私も‥女なんで月に1度‥しんどくて手抜きしちゃいますよ‥💧
それは彼も了承済みですけどね☺

本当に✨ヒロシ✨って呼んじゃって良いの❓ 何気に恥ずかしいです😳 昔から仲良くなった男友達とかの名前を呼び捨てに呼ぶと恥ずかしくて顔が赤くなっちゃうんですよね☺実は照れ屋さんです💕きゃ~💫恥ずかしい💫‥でも‥言っちゃう‥✨ヒ*ロ*シ✨

No.11

>> 10 サンキュー✌   バーチャルの世界だから何でもありだよ😉あっこ☺             家事は6:4位かな❓女房の方が多いけどね😥子供が居るから自分の為とかじゃなくて何でも“子供の為”に頑張ってる今日この頃😉             あっこは引っ越し始めてなの❓俺は結構やってるね😥愛知県から東京、今は長野県の諏訪に居るよ✌何にもないけどね😫さだまさしの🏠が有るんだよ❓知ってた❓本人は殆ど留守だけどね😁

No.12

>> 11 あっこも子供欲しいなぁ💕 ヒロシみたいな優しくて暖かい旦那の子供を産みたい‥☺ 彼も優しいんだけど‥何て言うか優し過ぎてたまに あっこが戸惑っちゃいます😲
凄く小さな事でも彼は『俺を頼って頼って』て感じで‥あっこが一人でしようとすると‥『何で一人でしようとするの❓』って言われちゃいます‥😭
贅沢なのかな‥💧

あっこの地元は三重県です🗾彼は愛知県に住んでて愛知から岐阜に転職で引っ越して来たからあっこからすると2回目ですね🏠

さだまさし🎵が住んでるんだ⁉知らなかったです👀

No.13

>> 12 Love②なんだね☺ 優しい彼氏で良かったね😉逆に優し過ぎるかも😫              女房の親戚が三重県に居るけど、三重県民は“関西弁”なんだよね❓去年知ってショック😨でも、勉強になったよ😁           子供はどっちが欲しいの❓俺のとこは娘だよ😊

No.14

>> 13 三重県は関西弁なのかなぁ❓‥って言うか三重県は中途半端なんだよね‥土地によって方言・喋り方が全然変わってくるよっ😲
あっこは母親が京都の人だから京都の口調がたまに出ちゃうんだ☺
ヒロシの子供は女の子なんだぁ💖 可愛いでしょっ(?_?)
あっこは男の子が欲しいけど‥世間では良く『一姫・二太郎』って言うよね❓ 最初は女の子のが育て易いのかなぁ⁉ まぁ💕出来たら自分がお腹痛めて産んだ子なら どっちにしても可愛いんだろうなっ😁

あっ‥ヒロシは今もしかすると仕事中かな❓

No.15

>> 14 三重県はややこしいんだね😥     俺はバリバリの仕事中だよ😁夜余りレス出来ないから昼間こっそりレスしてるよ😁トイレとかにこもって😱臭い仲になるかも😒      ①姫②太郎かぁ~ 余り関係ないよ❓あっこの思ってる通り自分の子供ならどっちでも👌ただ、先に女の子だと後が楽なんだってサ、面倒を良くみるから😉現に🏠の娘がそうだよ😊まぁうちは1人だけどね😉

No.16

>> 15 三重県はややこしいし田舎だけど‥住みやすいと言えば住みやすいですよ☺

仕事してるのにレス
✨ありがとう✨
トイレと仲良し‥😲
ここでは✨あっこと✨仲良しして下さいね🎵
ところで娘さんは今おいくつですか❓

女は子供が出来ると強くなるって言いますよね‥😥 旦那より子供が大事❗‥母強し❓みたいな‥💧 やっぱなるんですかね😊我が子の為ならば‥って感じなんですかね💕
あっこもなるのかな❓

No.17

>> 16 娘は今②才だよ😊 可愛いさかり😊😊😊でも、数年で嫌われる😱これも定め🙇          母強しって言うか、子供の為に一生懸命だから当たり前だと思えるけどね😉           俺だって娘の為ならって思ってるし、何かあったら女房より娘を助けるよ😁女房も同じ事を言ってたよ😁😁  ちょっと長い🚻になったから仕事してくるよ😉

No.18

>> 17 👸2才ですかぁ💕
めちゃめちゃ可愛い頃ですね👸良いなぁ~💕‥年頃になると不思議と女の子は父を嫌うと言うか‥避けたりしますよね‥😢 私も何だかんだ言って今思えば父を避けてたのかな💧今なら言える‥❗
『父さん悪気は無かったの』ってね😁
 あっこの彼は良く、子供は男の子が良いな👶って言いますよ🎵
理由は‥『大人になったら一緒に🍺を呑みたいから』とか言ってますけどね😲 娘だと👸『嫁に出すとき泣けてきそうだし‥やたらと心配してしまう‥』と言ってましたね😁
まぁ‥どちらでも
➡我が子は可愛いし
(やんちゃな子でも)
➡心配しちゃうし
(多方面で‥)

あっ✨ヒロシ✨
仕事忙しいのに
たくさんのレスを
🙇ありがとう🙇
これからも宜しくね🎵

No.19

>> 18 寂しいんだよ⤵娘にシカトされると😱 何をするにも“お母さんと❗”って言われてサ… だから2人きりの時は遊んだり娘のわがままを聞いたり努力してるんだよ😢      彼氏は男の子がいいんだ、同性なら共通する事があるから楽しいかもね❓でも、女の子は可愛いよォ☺        これで帰るよ😊また後で🙇

No.20

>> 19 うふふ😊
🎵今だけですよ🎵
パパとお風呂に入ってくれたりするのも💦
今が一番可愛い時期ですものね👸 娘さんと二人の時は思いっきり遊んで上げて下さい🎵なかなかパパと遊べないですもんね💫貴重な時間⏰ですよぉ~😁
 男の子だと母親より父親を好きになったりするんですかね(?_?)
あっこが男の子産むと‥やんちゃな子になる気がして‥微妙に悩むあっこです😥

あっこも返信遅れたりするし🙇 ヒロシも気にしないでね☺
返信あるだけでも凄くあっこは嬉しいですから😻 ✨ありがとう✨今日も1日お疲れ様です💕🙇💕

No.21

>> 20             グサッ❗            分かっててもその時が来るのが怖い😭

No.22

>> 21 ヒロシ~大丈夫だよ✨✨落ち着いて✨
子供は皆どんな時でもパパの事もママの事も💛大好き💛だからっ💕どんなに大きく成長してもヒロシからすると『👀に入れても痛くないくらい 大事な大事な娘だし』
娘さんからすると‥
『大事な大事な世界でたった一人のパパだから💕』
本当に嫌われちゃったりはしないからっ✌
☺安心してねっ☺

あっこも20才になって親の大切さに気付きましたからね‥💧
大切にしなくては‥と思い今では親を泣かす事は無くなりまして😁最近では📱とかで笑顔で会話してますよ🎵
母が最近Mailの仕方を覚えてくれたので‥たまに💌もしますけどね‥☺ 三重県と岐阜では余りに遠いので‥なかなか会いには行けないけどね☺

No.23

>> 22 だといいけど😥  女房の母親のお墓が三重県にあるんだよ年に一度は行くけど本当に遠い😭            俺の母親は長野県民だけど同じ地域じゃないね😱たまには会いに行くけどサ           ところで、あっこは岐阜だよね❓日曜日の地震は大丈夫だった😲

No.24

あっこ❗何か眠くなってきたよ😭   ゴメンね🙇おやすみ         それから提案なんだけど友達専用に移らない❓明日返事下さい🙇

No.25

>> 24 🎵友達専用に🎵
移ろうねえ~🙆🙆🙆
ヒロシは夢の中かな❓どんな夢を見てるのかなぁ❓
‥う~ん‥😪💤
あっこも‥眠くなってきたなぁ~🌠
✨ヒ*ロ*シ✨
🎵おやすみしますね🎵明日からは友達専用に移るんだぞっ💕
✨👨友達🎵友達👩✨
友達専用には
『ヒロシ✨あっこ』でスレ立てようね😳
お互いの時間がある時🌻い~っぱい🌻
😺お話しようね😺
今日も1日ありがとう💏
明日からもヨロシクね🙇

No.26

>> 25 あっこおはよう😊 じゃあこのスレを最後に移るからね😉俺が立てるから見つけたらレスしするんだよ☺  向こうで会おう🙌

No.27

>> 26 ✨ヒロシ✨
☀おはよっ☀
今日も頑張ってね💪

あっこはちゃんと
✨ヒロシ✨を‥
見付けるよっ✌

さて‥新しい世界に
行ってみようっ🎵
💓ワクワク💓o(^^)o
💓ドキドキ💓(◎o◎)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧