浮気の対処法

レス10 HIT数 486 あ+ あ-

2022/10/23 21:30(更新日時)

2年付き合った彼氏に浮気されました。というか、私自信が浮気相手でした。彼氏には私と付き合う1年前には相手がいたのに、告白した私と付き合っていました。

相手の子は彼と同じ学校で、私は彼と予備校で出会いました。彼のSNSの投稿やLINEなどを見て何度か疑いましたが、その度に流されて終わってしまうというのを繰り返してきました。

彼が鍵垢と本垢を間違えて写真を投稿して発覚し、私は彼のSNSを監視していたので、決定的な証拠となりました。彼も阿呆だし、不審に思っても別れなかった自分も阿呆だと実感します。

別れたいのですが、このまま別れるのも癪なので、何かしてから別れたいと思っています。皆さんが浮気された時、どんな別れ方をしたか、別れた後どんなことをしたか教えてもらえると幸いです。

タグ

No.3656834 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私は大人になってから彼氏に浮気されたのでお金で解決しました。
学生だったら、色んな人に事実を広めておくかな。
最低限、その予備校と本命彼女には伝わるようにね。
悪口として言ってはいけません、辛い思いをしたことと私も悪かったの、と可哀そうな女を演じましょう。

• << 3 レスありがとうございます! なるほど…、、 友達に可哀想な女風で話してみようと思います。

No.2

良くあるドラマの、相手の女性と結託して彼をギャフンと言わせるとか?

二兎追うものは一途も得ずを身をもって分からせたらいいんじゃないですかね?

• << 4 レスありがとうございます! 相手の子とインスタなど繋げてみようと思います。 参考になりました!

No.3

>> 1 私は大人になってから彼氏に浮気されたのでお金で解決しました。 学生だったら、色んな人に事実を広めておくかな。 最低限、その予備校と本命彼… レスありがとうございます!
なるほど…、、
友達に可哀想な女風で話してみようと思います。

No.4

>> 2 良くあるドラマの、相手の女性と結託して彼をギャフンと言わせるとか? 二兎追うものは一途も得ずを身をもって分からせたらいいんじゃないです… レスありがとうございます!
相手の子とインスタなど繋げてみようと思います。
参考になりました!

No.5

辛いですね。というか、もしかしたら怒りや情けなさの方が勝ってきているかもしれませんね。
私は浮気されたことも主様と同じ浮気相手にもなったこともあります。浮気相手だった時は付き合ってた期間は短かったのですが、相手の彼女が電話に出て発覚しました。そして、彼女はすごく怒ってきたので、怒るのは分かるけど、私も知らなかったことなので怒る相手は私じゃないと思いますって言ったら、凄い勢いで怒鳴られて一方的に切られました。
浮気された時は、結婚の話も出ていた相手だったので別れに悩みました。話し合う中の元彼の言葉に信頼が持てなかったので、相手の彼女と話したいと電話させてもらいました。相手の彼女は浮気相手側だったので電話したことにビクビクしていましたが、私が冷静な態度で質問したら彼女も素直に答えてくれました。電話内容は彼氏にも聞こえるようにして行いました。その浮気相手の話がひどくて、元カレはそのことにも撃沈。思い出すと今は笑えますが当時の私にとってはかえって冷静になれました。付き合いきれないなと思い、距離を置くことにしました。おそらく別れると思っていたので、付き合っていた時にもらったプレゼントは小さいものから高額なものまで全て段ボールに入れて返してやりました。元カレはそれを見て結構ショックが大きかったようです。今では、貰ったものを捨てにくい性格なので、返したのは正解だったと思っています。

• << 7 レスありがとうございます! 本命の方と一度話してみようと思います。

No.6

本命に暴露が一番の復讐ですね。
二股男は地獄みて後悔したら良いさ。

• << 8 レスありがとうございます! 彼の学校で大声で叫んでみます。

No.7

>> 5 辛いですね。というか、もしかしたら怒りや情けなさの方が勝ってきているかもしれませんね。 私は浮気されたことも主様と同じ浮気相手にもなったこ… レスありがとうございます!
本命の方と一度話してみようと思います。

• << 9 主様の素直な気持ちでいいと思いますよ。ショックだった、とか最低だと思うとか。時間返せとか…。悩みすぎて寝れないとか。 全て当時の私が言ったことですけど(笑)でも後悔してません。後悔がいちばん後からしんどくなるので。後悔だけはしないで。 結論が決まっていなくてもいいと思います。その気持ちを言葉にして、どんな結果になるかは分からなくても、主様はしっかり一歩を歩んでいますよ!大丈夫!頑張って!

No.8

>> 6 本命に暴露が一番の復讐ですね。 二股男は地獄みて後悔したら良いさ。 レスありがとうございます!
彼の学校で大声で叫んでみます。

No.9

>> 7 レスありがとうございます! 本命の方と一度話してみようと思います。 主様の素直な気持ちでいいと思いますよ。ショックだった、とか最低だと思うとか。時間返せとか…。悩みすぎて寝れないとか。
全て当時の私が言ったことですけど(笑)でも後悔してません。後悔がいちばん後からしんどくなるので。後悔だけはしないで。
結論が決まっていなくてもいいと思います。その気持ちを言葉にして、どんな結果になるかは分からなくても、主様はしっかり一歩を歩んでいますよ!大丈夫!頑張って!

No.10

>> 9 レスありがとうございます!
経験者様のアドバイス心強いです!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧