水商売の娘のお迎えは普通しないですか?

レス7 HIT数 464 あ+ あ-

2022/08/20 08:04(更新日時)

28歳の娘がガールズバーで働いていて、深夜1時退勤で、毎回親が迎えに行くのは甘やかしていますか?それとも終電ないから仕方ないですか?
お酒が飲めないから最初は自分の車でいってましたが、他の嬢の送迎もお願いされてしまうからマイカーで行くことはやめたそうです。

タグ

No.3609729 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

キャバクラとかは店側が送迎車手配するはずなんだけど、職が似てるんでキャバクラに転職させては?

No.2

でも終電ないなら仕方がないんじゃ?
お迎え行かないとかえれなの?

No.3

>> 2 帰れないの?の間違いです。

No.4

自転車で行かせては?
もしくはスクーター

No.5

別に良いと思いますけどね。
家庭それぞれ考え方も価値観も違って当然。
特にそれで問題がない(次の日の仕事に寝不足で遅刻とか)なら問題ないかと。

だって万が一迎えに行かなかった日に、ストーカーや通り魔、婦女暴行、誘拐、殺人みたいなことされたら…?
あの時に迎えに行っていれば…!とならない親御さんは(きっと)いないのでは?

No.6

20代の女の子が深夜に帰宅するならお迎えがあった方が安心ですが、親のお迎え前提で働くのは違うとも思います。
自分の車で行ってちゃんと断れるようにするべきだし、断れないからって親に面倒見てもらえるのは10代まででしょう。

あとは……甘やかしの話ではなくなるのですが、夜中のお迎えは親御さん側に負担大きくないですか?
毎回1時にお迎えだったら、自分だったら体調崩しそうです…。

No.7

親の方ですよね?

完全に甘やかしてますが、別に良いとも思います。
危ないし、帰れないなら仕方ない。

ただ、それなら終電に帰らせて貰える所か、タクシー代支給される所か、送りあるところにすれば?
マイカーで他の子送るなら送り賃貰うとか。
やり方は色々あるはず。
ガールズバーなんて中途半端辞めて、クラブかラウンジかキャバクラにしたら良い。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧