無視されています、助けてください

レス2 HIT数 376 あ+ あ-

2022/08/04 12:21(更新日時)

彼はそこそこ有名なゲーム配信者で私は絵師をしている者です。
出会いは、わたしが彼のファンアートを描いていた所に「依頼したいです」とDMを送って来たところからでした。
初めは依頼の事のみ会話していたのですが、彼が少し病み期のような時期にサブ垢を作り、わたしが日向ぼっこ中の布団の写真を載せると「日向ぼっこいいな、一緒にしたい」やお寿司の写真を載せると「お寿司食べたくなっちゃった」と空リプのような感じで1ファンのわたしのツイートに反応をしてくるようになり、ある日DMで告白されました。
付き合ってから1年半はたっているのですが、遠距離な為あったのは2、3回(私が付き合いたて学生だった為1度自宅に帰って次の日合う等をしていた)で触れ合いは少なかったのですが、浮気はしない人だと思っていました。
しかし、最近新しい配信サイトでも活動するようになり、そこで今までは全くなかった女配信者と関わりが増えました。
以前はガチ恋勢も女の知り合いも居なかった為安心していたのですが、そこで出来た女配信者と相手の配信を見ながら寝落ちた報告のし合いっこや配信上で名前を呼んで欲しい等少しイチャついた様な行動をし始めました。これは私だけが不安に思ったのではなく、私の周囲のファンも同じように感じているツイートを見かけていたので勘違いでは無いと思います。
そこで私は彼に「女の人と関わるのはいいしコラボもしていいけど第三者から見てもイチャついているようなことは出来ればしないでほしい、それと彼女いるって配信でそれとなく言って欲しい」とお願いしました。
しかし、今までは1時間程度で返信が来ていたのにそこから丸一日返信が来なくなってしまいました。
今まで束縛のような事も返信の催促をしたことも無いのでどこまで言っていいのか限度が分かりません、どうしたらいいでしょうか?

No.3598067 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

補足です

浮気はしない人だと思う、と書いていた理由ですが、彼は元カノに浮気された事があり、その事がだいぶ辛かった様なので浮気はしないと思っています。
しかし、私に初め告白してきた際私は「少し考えさせてほしい」と伝え返事をしていなかった期間に、「以前好きだった人から告白されて気持ちが揺らいでいる」と言われた事があるのでもしかしたら彼は私が思っているよりも誠実な人ではないのかもしれません…。
この時の事もあり、脈がありそうな女性配信者に付き合えるか試してみてそれから私に返信しようとしているんじゃないかと疑ってしまっています。

No.2

主さんが予想している通りだと思います。
急に返信しなくなるのも、態度があからさますぎて分かりやすい人なんですね…
文章を読む限り彼は誠実ではないような、優柔不断って印象です

連絡の返信が来なかったり言い訳するようなら、キリのいいところで別れたほうがいいですよ

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧